Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники выживших в 90-е

  1. Читай
  2. Креативы
Саша Махненко нервно курил в лобби одесской гостиницы Ангора , куда накануне поселил практически мертвое тело своего подельника из г Москва, известного в узких кругах уже не молодого "скотопромышленника" России – больше известного под погонялом Karadeniz.. Тот, накануне, приехал из Краснодара на машине( к счастью с водителем), с третьим их общим подельником из города героя кубаноидной славы (как они шутили между собой) -Гейска- Сергеем. Оба мертвецки пьяные. Karadeniz довел до слез персонал гостиницы при заселении. На все требования паспорта и предоплаты хотя бы за одни сутки он заявлял замогильным голосом «Глупые земляне. Я с очень важной миссией прибыл на землю» .Повторенная раз 100 фраза – перестала казаться смешной уже на пятой минуте, а под конец даже звучала угрожающе. Сергей, разрядил обстановку , нассав в кадку с фикусом прямо в лобби гостиницы, потребовал проссеко , узнав, что есть только «новый свет», заявил, что в этом зассаном гадюшнике не останется и потребовал, чтобы его срочно заселили в Георг пятый: почему то ему казалось, что он не в Одессе, а Париже , где к слову сказать, он также однажды разрядил обстановку таким же способом, что стоило ему ночи в кутузке у лягушатников и около 3000 франков (да да, они были уже древнее гавна мамонта и успели застать и франки и марки и даже лиры.)

Саше пришлось гасить этот скандал полновесными гривнами, которых едва хватило на то, чтобы успокоить админа, с помощью охранников и водителя скрутить и рассовать тела по номерам, и строго настрого ( за отдельную плату) запретить админу вызывать проституток, которых по его расчетам Сергей должен был потребовать через 4 часа , а Karadeniz после того как сходит поссать первый раз за ночь. У них на 14:00 местного 15.07.2008 (т.е. завтра) были назначены мегаважные переговоры с дельта-керриерз , крутой, около криминальной одесской лавкой, с основным ее бенефициаром, известным, под погонялом мастер Мастер Йода , полученным в 90-е, после того как жидайским детским игрушечным мечом, распевая песню группы Ария «Воля и разум» забил насмерть двух а*уевших болгар, которые пытались влезть в его мандариновый бизнес. Повестка дня встречи была строго не определена и должна была пройти под двумя лозунгами : Как будем наживать. Как будем делить. И если по первому пункту понимания не было, то по второму у каждой из сторон уже имелись четкие представления. Придя утром в гостинцу около 10, чтобы начать приводить в чувство своих друзей, он, к своему ужасу, обнаружил , что они уже разминаются в кафе напротив и стадия пиво-вино пройдена и по-видимому давно, и в ход вступают полновесные напитки настоящих мужчин. На его замечание ”Животные вы ахуели?, меня Йодо аннигилирует, как я Вас ему предъявлю?»Ему вежливо объяснили, что если он хочет получить свои комиссии за прошлую сделку (ради передачи которой друзъя и сделали крюк из Гейска) он должен найти им лучших телок, у него есть на это полчаса, и, чтобы они были не как в прошлый раз, а без брекетов. А в противном случае они ( комиссии) вполне себе достаточны для осуществления недельных Гали Гали в Одессе  по полной программе, так, как друзья хорошо умели: с разбрасыванием баранок, приставания к честным одесским гражданкам прямо во время променада и логичного получения пиз*юлей от местных гопников или мужчин оскорбленных гражданок. Угроза была вполне реальна , потеря комиссий не устраивала Александра, но и Йода был весьма серьезной проблемой.
- Ну что есть девушки? Допрашивал он сменившуюся админшу, которуой по смене передали, что оплачен заказ , девок не вызывать ни в коем случае. Админ, верная инструкция отнекивалась. Окинув взлядом вполне  еще се6е  симпатичную админшу ( 26 лет 170/2/55) он спросил «А у тебя брекеты есть?” А что ?? 500 долларов за 15 минут непыльной работы хочешь??
Узнав , что хочет предложить ей встревоженный пассажир, она плеснула в него из графина с цветами и пообещала позвонить мужу милиционеру . Не сработало, расстроился Александр. Совсем уже ахуели- 500 грина им не деньги. В это время с улицы надвигалась беда в виде уже опохмеленных товарищей, которые о чем-то яростно спорили . Войдя в лобби – Karadeniz , еще не сильно, но уже хорошо датый, спросил у админшы. «У тебя брекеты есть?» «Засунь свои пятьсот долларов в жопу, все звоню мужу» - ответила админ у которой кончилась вода в графине.
«А кто сказал 500 $?? Готов заплатить 2500 $ за быстрый минет у меня в номере, прямо сейчас , один раз или не более 15 минут. Что произойдет быстрее. « Мушшина вы что? Серьезно?» Молча была извлечена пачка денег и прокочевала на стойку админа. Повисла напряженная тишина. Любовь к мужу и ненависть к этому москальскому, бесящемуся с жиру животному боролась минуты три. Как говорил персонаж криминального чтива "вот это я называю неловким молчанием" Затем севшим глухим голосом, раскрасневшаяся админша, отводя взгляд от Саши , сказала «Только в презервативе »
« Ну в презервативе это на пятьсот долларов меньше», молвило пьяное животное, и выдернуло из стопки на взгляд пять бумажек, однако не убрало в карман, а положило отдельной кучкой рядом с основной. Подавленная админша , взяла маленькую стопку, добавила к основной, вышла из за стойки, сказала “НУ?” и отправилась в сторону номера.

Животное с довольным видом проследовало за ней. Махненко ошарашено гладел ему вслед. Сергей вздохнул, закурил сигару и сказал « Блеадь. Это будет самый дорогой минет в моей жизни » Почему в твоей? . «Блеадь мы на 2000 $ поспорили, что она ни за какие деньги у него не отсосет. т.е. ему он обошелся по оверпрайсу, а мне за мегаоверлавэ ». Он очень доходчиво умел прояснять сложные экономические ситуации доступным большинству населения города героя Гейска языком.

To be continued

karadeniz , 16.04.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дядюшко АУ, 16-04-2014 11:37:12

лихие 90-е

2

Boris_Belomoris, 16-04-2014 11:37:15

1

3

Боцман Кацман, 16-04-2014 11:40:04

иди в пизду с продолжением

4

Боцман Кацман, 16-04-2014 11:40:29

ответ на: Дядюшко АУ [1]

>лихие 90-е
глухие 90-е

5

mobilshark, 16-04-2014 11:45:57

чота на припомню в Одессе гостиницы Ангора
аффтор, с такими нечитаемыми буквами намочи нос и сунь его в ламповый патрон

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2014 11:49:25

ответ на: Боцман Кацман [3]

>иди в пизду с продолжением
+1

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2014 11:49:52

город гейск, йода и жуткая графомань.
вылазь, аффтырь, побеседуем

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2014 11:51:33

ответ на: mobilshark [5]

>чота на припомню в Одессе гостиницы Ангора
>аффтор, с такими нечитаемыми буквами намочи нос и сунь его в ламповый патрон

Вооооофка, бро, я исчо не приступил к прочтению твоего монумента (а без сомнения это монумент)
вопщем тяжелый мексиканский запой не позволяет мне приступить к чтению.
но прочту.
обещаю

9

mobilshark, 16-04-2014 11:55:41

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [8]

Бро Ромарио, беспесды рад видеть твои пикселя!
Лехкого тебе опохмела

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2014 11:58:17

ответ на: mobilshark [9]

>Бро Ромарио, беспесды рад видеть твои пикселя!
>Лехкого тебе опохмела

пойдем к тебе, расскажу за мексику

11

DeaD_Must_Die, 16-04-2014 12:01:51

а*уевших
пиз*юлей

иди-ка афтырь, в окно

12

Диоген Бочкотарный, 16-04-2014 12:07:40

Немножко коряво, но читать можно.

13

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2014 12:09:13

не надо продолжения, а вот нахуй бегом и с песней афтару  надо пиздовать срочно бп

14

snAff1331, 16-04-2014 12:15:48

хроники алегархаф йопт.    а пра чесную девушку неплохо

15

karadeniz, 16-04-2014 12:28:26

ответ на: mobilshark [5]

>чота на припомню в Одессе гостиницы Ангора
>аффтор, с такими нечитаемыми буквами намочи нос и сунь его в ламповый патрон

пралампу - не дождетесь
название яибу - в такой коме туда селились- и в такой же коме выселялись,какая то частная гостишка коих в центре во множестве. в качестве названия г-цы использовал марку любимАга  турецкАга белАга вина, которое надысь употреблял в гечеке, в кокпите 43 баварии.
седня с подельником спишусь по скайпу и название узнаю, куда он нас селил.

16

karadeniz, 16-04-2014 12:29:44

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [7]

>город гейск, йода и жуткая графомань.
>вылазь, аффтырь, побеседуем
тут я.

17

Хантяра , 16-04-2014 12:35:14

а*уевших болгар (с)

ты блять будешь меатерицца или нет, сссучара!

18

mobilshark, 16-04-2014 12:37:28

ответ на: karadeniz [15]

не стоит ради меня так беспокоицца.
а продолжения таки не надо

19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2014 12:38:16

ответ на: karadeniz [16]

>>город гейск, йода и жуткая графомань.
>>вылазь, аффтырь, побеседуем
>тут я.

ну, нам завсегда пообщацца приятно с людьми, выживших в девяностые, вот, например, ты как хочешь, чтобы я это воспринимал?

...Админ, верная инструкция отнекивалась(ц)

20

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2014 12:39:10

ответ на: Хантяра [17]

>а*уевших болгар (с)
>
>ты блять будешь меатерицца или нет, сссучара!

он стесняецца, а за сссссучару, думаю, тибе придецца отвечать

21

Ethyl, 16-04-2014 12:40:23

коньюнктурко боянная

22

mobilshark, 16-04-2014 12:41:34

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [20]

ога, видно, пацанчег серьезный
Щя предъявит Ханту

23

Ethyl, 16-04-2014 12:42:58

Это ж бля кавер на ШГБ как он принимал в Германии воровской криминалитет

24

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2014 12:43:20

ответ на: mobilshark [22]

>ога, видно, пацанчег серьезный
>Щя предъявит Ханту

предлогаю Пашке заказывать сибе пулемет

25

Ethyl, 16-04-2014 12:44:03

Вобщем хуета несусветная. Особенно про 90-е в 2008 году

26

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2014 12:44:16

ответ на: Ethyl [23]

>Это ж бля кавер на ШГБ как он принимал в Германии воровской криминалитет

иоптаааа, а мы -то сдесь сидим, наивные и думаем, что над нами издеваюцца

27

XXX, 16-04-2014 12:44:28

гадиццо!

28

Ethyl, 16-04-2014 12:44:40

ответ на: Ethyl [25]

>Вобщем хуета несусветная. Особенно про 90-е в 2008 году

действительно они - "хроники".

29

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2014 12:45:21

аффтырь, камент 19 являеццо вапросом.
если ты вдруг не понял

30

Ethyl, 16-04-2014 12:45:51

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [26]

>>Это ж бля кавер на ШГБ как он принимал в Германии воровской криминалитет
>
>иоптаааа, а мы -то сдесь сидим, наивные и думаем, что над нами издеваюцца

над нами издеваюццо, потомушто это не в колонке "каверы" а в креосах.

31

XXX, 16-04-2014 12:48:05

вот суки зажрались савсем - адни пальтцы им падавай!

32

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2014 12:48:06

я вот ща сижу и думаю, когда аффтырь нашкрябает мне ответ.
А тут сирьезная дилем.
У миня есть чо опохмелицца.
Так мне итти опохмелицца, проспацца и тогда уже прийти за ответом.
Или таки ждать?

33

mobilshark, 16-04-2014 12:48:24

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [24]

сначяла дуэль по переписке. картина маслом: стеснительный бандит набивает стрелу в очень грубых выражениях со звездочками.
чота вспомнил: после того, как в интернетах стали матерные слова заменять звездочкими, меня оскорбляет коньяк. Да сам ты три звездочки и мама твоя пять звездочек!

34

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2014 12:49:18

ответ на: Ethyl [30]

не, отсуцтвие аффтыря наводит на мысль, что он всетаки издеваецца.
глумливо и гадко

35

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2014 12:49:40

ответ на: XXX [31]

>вот суки зажрались савсем - адни пальтцы им падавай!

вменяемое нам подавай

36

Ethyl, 16-04-2014 12:50:35

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [32]

>я вот ща сижу и думаю, когда аффтырь нашкрябает мне ответ.
>А тут сирьезная дилем.
>У миня есть чо опохмелицца.
>Так мне итти опохмелицца, проспацца и тогда уже прийти за ответом.
>Или таки ждать?

да хуйзабей на этих графоманов. Здоровье и отдых важнее

37

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2014 12:50:49

ответ на: mobilshark [33]

>сначяла дуэль по переписке. картина маслом: стеснительный бандит набивает стрелу в очень грубых выражениях со звездочками.
>чота вспомнил: после того, как в интернетах стали матерные слова заменять звездочкими, меня оскорбляет коньяк. Да сам ты три звездочки и мама твоя пять звездочек!

бгагагааа
а дедушка твой, -особо выдержанный, в мало понятных бочках коньяк

38

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2014 12:51:31

ответ на: Ethyl [36]

а здоровья все и нет

39

Ethyl, 16-04-2014 12:51:36

ответ на: XXX [31]

>вот суки зажрались савсем - адни пальтцы тупых графоманов, отрубленные по самую голову им падавай!

Да. Это была бы заебись опция

40

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2014 12:52:15

ушол, не дождавшись ответа...

41

Хантяра , 16-04-2014 12:52:22

карадениз это типа дениска черный штоле?

42

ДэвидБездуховны, 16-04-2014 12:53:33

а*уефшее р*ло

43

Самасвал, 16-04-2014 12:56:20

аффтар, собери фсе звиоздачки, вставленные тобою в матиршынные слова, и проглоти их. Надеюсь при следующей дефекацыи ты испытаешь незабываемые впечятления.

44

Ахуевшее Рыло, 16-04-2014 12:59:26

ис каментоф понял, что правельно ничитал радована караджича

45

XXX, 16-04-2014 12:59:40

ответ на: Ethyl [39]

настали [бэ] тяжолые дни...(√E/m)

46

Хантяра , 16-04-2014 13:01:33

«Засунь свои пятьсот долларов в жопу, (с)

аффтырь, а пачему ты слово жопа не зазвездил как ж*па или хотябы как попа?

ты пощщитал, что наши нервы выдержат жопу, но "ахуевшие болгары" нас ранят в самое сердце до культурологического шока?

47

Ахуевшее Рыло, 16-04-2014 13:02:50

блядь, хант провоцыруе продиагоналить хотя б

48

XXX, 16-04-2014 13:03:20

ну стисняецца афтар в х***********ой литиратури ругаццо бис евфемизьмов! а вы ******* нипанимаете, ******!

49

Ахуевшее Рыло, 16-04-2014 13:04:06

ах, кокой жэ скот этот караджичч

абазвал нашево Йоду б*нефициаром

50

Ахуевшее Рыло, 16-04-2014 13:06:43

ребята из города Г*йска

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg