Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники выживших в 90-е

  1. Читай
  2. Креативы
Саша Махненко нервно курил в лобби одесской гостиницы Ангора , куда накануне поселил практически мертвое тело своего подельника из г Москва, известного в узких кругах уже не молодого "скотопромышленника" России – больше известного под погонялом Karadeniz.. Тот, накануне, приехал из Краснодара на машине( к счастью с водителем), с третьим их общим подельником из города героя кубаноидной славы (как они шутили между собой) -Гейска- Сергеем. Оба мертвецки пьяные. Karadeniz довел до слез персонал гостиницы при заселении. На все требования паспорта и предоплаты хотя бы за одни сутки он заявлял замогильным голосом «Глупые земляне. Я с очень важной миссией прибыл на землю» .Повторенная раз 100 фраза – перестала казаться смешной уже на пятой минуте, а под конец даже звучала угрожающе. Сергей, разрядил обстановку , нассав в кадку с фикусом прямо в лобби гостиницы, потребовал проссеко , узнав, что есть только «новый свет», заявил, что в этом зассаном гадюшнике не останется и потребовал, чтобы его срочно заселили в Георг пятый: почему то ему казалось, что он не в Одессе, а Париже , где к слову сказать, он также однажды разрядил обстановку таким же способом, что стоило ему ночи в кутузке у лягушатников и около 3000 франков (да да, они были уже древнее гавна мамонта и успели застать и франки и марки и даже лиры.)

Саше пришлось гасить этот скандал полновесными гривнами, которых едва хватило на то, чтобы успокоить админа, с помощью охранников и водителя скрутить и рассовать тела по номерам, и строго настрого ( за отдельную плату) запретить админу вызывать проституток, которых по его расчетам Сергей должен был потребовать через 4 часа , а Karadeniz после того как сходит поссать первый раз за ночь. У них на 14:00 местного 15.07.2008 (т.е. завтра) были назначены мегаважные переговоры с дельта-керриерз , крутой, около криминальной одесской лавкой, с основным ее бенефициаром, известным, под погонялом мастер Мастер Йода , полученным в 90-е, после того как жидайским детским игрушечным мечом, распевая песню группы Ария «Воля и разум» забил насмерть двух а*уевших болгар, которые пытались влезть в его мандариновый бизнес. Повестка дня встречи была строго не определена и должна была пройти под двумя лозунгами : Как будем наживать. Как будем делить. И если по первому пункту понимания не было, то по второму у каждой из сторон уже имелись четкие представления. Придя утром в гостинцу около 10, чтобы начать приводить в чувство своих друзей, он, к своему ужасу, обнаружил , что они уже разминаются в кафе напротив и стадия пиво-вино пройдена и по-видимому давно, и в ход вступают полновесные напитки настоящих мужчин. На его замечание ”Животные вы ахуели?, меня Йодо аннигилирует, как я Вас ему предъявлю?»Ему вежливо объяснили, что если он хочет получить свои комиссии за прошлую сделку (ради передачи которой друзъя и сделали крюк из Гейска) он должен найти им лучших телок, у него есть на это полчаса, и, чтобы они были не как в прошлый раз, а без брекетов. А в противном случае они ( комиссии) вполне себе достаточны для осуществления недельных Гали Гали в Одессе  по полной программе, так, как друзья хорошо умели: с разбрасыванием баранок, приставания к честным одесским гражданкам прямо во время променада и логичного получения пиз*юлей от местных гопников или мужчин оскорбленных гражданок. Угроза была вполне реальна , потеря комиссий не устраивала Александра, но и Йода был весьма серьезной проблемой.
- Ну что есть девушки? Допрашивал он сменившуюся админшу, которуой по смене передали, что оплачен заказ , девок не вызывать ни в коем случае. Админ, верная инструкция отнекивалась. Окинув взлядом вполне  еще се6е  симпатичную админшу ( 26 лет 170/2/55) он спросил «А у тебя брекеты есть?” А что ?? 500 долларов за 15 минут непыльной работы хочешь??
Узнав , что хочет предложить ей встревоженный пассажир, она плеснула в него из графина с цветами и пообещала позвонить мужу милиционеру . Не сработало, расстроился Александр. Совсем уже ахуели- 500 грина им не деньги. В это время с улицы надвигалась беда в виде уже опохмеленных товарищей, которые о чем-то яростно спорили . Войдя в лобби – Karadeniz , еще не сильно, но уже хорошо датый, спросил у админшы. «У тебя брекеты есть?» «Засунь свои пятьсот долларов в жопу, все звоню мужу» - ответила админ у которой кончилась вода в графине.
«А кто сказал 500 $?? Готов заплатить 2500 $ за быстрый минет у меня в номере, прямо сейчас , один раз или не более 15 минут. Что произойдет быстрее. « Мушшина вы что? Серьезно?» Молча была извлечена пачка денег и прокочевала на стойку админа. Повисла напряженная тишина. Любовь к мужу и ненависть к этому москальскому, бесящемуся с жиру животному боролась минуты три. Как говорил персонаж криминального чтива "вот это я называю неловким молчанием" Затем севшим глухим голосом, раскрасневшаяся админша, отводя взгляд от Саши , сказала «Только в презервативе »
« Ну в презервативе это на пятьсот долларов меньше», молвило пьяное животное, и выдернуло из стопки на взгляд пять бумажек, однако не убрало в карман, а положило отдельной кучкой рядом с основной. Подавленная админша , взяла маленькую стопку, добавила к основной, вышла из за стойки, сказала “НУ?” и отправилась в сторону номера.

Животное с довольным видом проследовало за ней. Махненко ошарашено гладел ему вслед. Сергей вздохнул, закурил сигару и сказал « Блеадь. Это будет самый дорогой минет в моей жизни » Почему в твоей? . «Блеадь мы на 2000 $ поспорили, что она ни за какие деньги у него не отсосет. т.е. ему он обошелся по оверпрайсу, а мне за мегаоверлавэ ». Он очень доходчиво умел прояснять сложные экономические ситуации доступным большинству населения города героя Гейска языком.

To be continued

karadeniz , 16.04.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ехали, 16-04-2014 13:39:21

псрь

102

Старичюля, 16-04-2014 13:39:29

100

103

Старичюля, 16-04-2014 13:39:38

далее

104

ехали, 16-04-2014 13:39:40

тогда забор, раз афтар такой невоспитанный

105

ехали, 16-04-2014 13:39:46

сорб

106

ехали, 16-04-2014 13:39:49

долюидлю

107

ехали, 16-04-2014 13:39:53

сроброб

108

Старичюля, 16-04-2014 13:39:56

мишки, а забор?

109

Старичюля, 16-04-2014 13:40:03

111

110

ехали, 16-04-2014 13:40:08

шщ.шщ.
бля так нечестно. давайте нахайте тоже

111

ехали, 16-04-2014 13:40:11

рлдюрлю

112

Старичюля, 16-04-2014 13:40:12

111 111

113

Старичюля, 16-04-2014 13:40:39

мм

114

ехали, 16-04-2014 13:40:41

выкл на время

115

Хранительница личностных матриц, 16-04-2014 13:40:56

ответ на: karadeniz [65]

>ежеле местным пту-шникам сие что то говорит.
>А че тут пиписками,тьфу, автопарком меряются?
экий у нас тут пациЭнт образовался

116

Rideamus!, 16-04-2014 13:41:56

Здрастуйте, с кем не здоровался севодня, ибо тружусь аки пчёл апять!

чево туд, автора травите? так вроде не самый гадкий высер из публикуемых здесь /я, канешна, не пытаюсь сравнить с творением шустройакулы/

117

karadeniz, 16-04-2014 13:42:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [115]

>>ежеле местным пту-шникам сие что то говорит.
>>А че тут пиписками,тьфу, автопарком меряются?
>экий у нас тут пациЭнт образовался

да ладно, поздно мне уже диагнозы ставить. че получилось то и получилось.

118

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2014 13:42:29

я так понял, афтар начинает жэчь в каментах?

119

karadeniz, 16-04-2014 13:43:41

ответ на: Rideamus! [116]

>Здрастуйте, с кем не здоровался севодня, ибо тружусь аки пчёл апять!
>
>чево туд, автора травите? так вроде не самый гадкий высер из публикуемых здесь /я, канешна, не пытаюсь сравнить с творением шустройакулы/
Тююююююююююююю,  да разве ж это травят. Вы на харьковский форум зайдите- вот там да.там песдеТЦ

120

Хантяра , 16-04-2014 13:44:21

ответ на: Rideamus! [116]

здравствуйте.

121

Самасвал, 16-04-2014 13:45:14

прикидываю, аффтырь идет такойц дамой ночером падшафе, тута к нему трое с пивом не щщитая прикрытия.
-Че, мелачи дабавь братан?
-Идите вы нахзвездачкай!
-ЧЕВЭЭЭЭЭ???770_о
-Нихзвездочкая нету бабла блзвездочкать! Заезвездочкабли! Газвездочкадоны нищебродские!
-Э, пасаны, пайдем аццуда! Пускай инволид дальше проходит. (кудато в темноту) Э, эээ, сюда сука греби, ты че на маем раене бычки не тушить??? СТАЯТЬ!!!! ННННА, НННА СУКА!!!!!

122

Хранительница личностных матриц, 16-04-2014 13:45:23

ответ на: karadeniz [117]

так а диагноз налицо, да
лечение пропишут тока

123

Хранительница личностных матриц, 16-04-2014 13:45:55

жаль, работа зовет

124

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2014 13:46:21

ответ на: karadeniz [119]

>Тююююююююююююю,  да разве ж это травят. Вы на харьковский форум зайдите- вот там да.там песдеТЦ

не пойдем мы туда, патамушта СТРАААШНАААААА

125

Хантяра , 16-04-2014 13:46:51

Слабо травят говоришь... што ш... Константинов, начинайте эскалацию.

126

Хантяра , 16-04-2014 13:47:37

ответ на: Самасвал [121]

бугогакх

127

DeaD_Must_Die, 16-04-2014 13:47:45

ответ на: karadeniz [92]

> А че тут пиписками,тьфу, автопарком меряются?
>Пы Сы- а в будни я на метро передвигаюсь- ибо тока ебанаты готовы жизнь в пробках проводить.
нет, а5 же все из твоих каментов черпаю вапросы

128

karadeniz, 16-04-2014 13:47:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [122]

>так а диагноз налицо, да
>лечение пропишут тока
я к этому спокойно отношусь, ибо у нас у каждого свой диагноз. налицо. или на лице. или еще в каком месте.
лечение у мну только одно- дымный, бочковой крепости

129

mobilshark, 16-04-2014 13:50:18

ответ на: Самасвал [121]

бугога

130

karadeniz, 16-04-2014 13:51:00

ответ на: DeaD_Must_Die [127]

>> А че тут пиписками,тьфу, автопарком меряются?
>>.
>нет, а5 же все из твоих каментов черпаю вапросы
позвольте по еврейский, вопросом на вопрос, кроме черпанья камАнтов в срАчах, вы чем нить еще занимаетесь. или седня выходной ил постный день, или песах?

131

DeaD_Must_Die, 16-04-2014 13:51:43

ответ на: karadeniz [128]

>лечение у мну только одно- дымный, бочковой крепости
дымный порох штоль?
а как ты им лечишься?
с чаем берляешь или узоры на пузе выжыгаешь?

132

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2014 13:52:25

ответ на: karadeniz [130]

>позвольте по еврейский, вопросом на вопрос, кроме черпанья камАнтов в срАчах, вы чем нить еще занимаетесь. или седня выходной ил постный день, или песах?

а пачиму ви спгашиваити?

133

DeaD_Must_Die, 16-04-2014 13:52:57

ответ на: karadeniz [130]

>позвольте по еврейский, вопросом на вопрос, кроме черпанья камАнтов в срАчах, вы чем нить еще занимаетесь. или седня выходной ил постный день, или песах?

занимаюсь
онанизмом в аснавном

134

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2014 13:54:35

никто еще не просил афтара показать сиськи?

135

karadeniz, 16-04-2014 13:58:16

ответ на: DeaD_Must_Die [133]

>>позвольте по еврейский, вопросом на вопрос, кроме черпанья камАнтов в срАчах, вы чем нить еще занимаетесь. или седня выходной ил постный день, или песах?
>
>занимаюсь
>онанизмом в аснавном
драчить пачетно

136

Самасвал, 16-04-2014 13:59:15

жги, аффтырь!
Ниабращяй вниманея на троллей, седня просто среда, это традиционный день троллей на УК.

137

karadeniz, 16-04-2014 14:03:05

ответ на: Самасвал [136]

>жги, аффтырь!
>Ниабращяй вниманея на троллей, седня просто среда, это традиционный день троллей на УК.

данивапрос, к троллям мы привыкшие. яж еще на факру начинал поПЕЙСывать, когда удаффкома имхо в проекте не было.так что от тролей я привит

138

Хантяра , 16-04-2014 14:04:29

ответ на: karadeniz [137]

>данивапрос, к троллям мы привыкшие. яж еще на факру начинал поПЕЙСывать, когда удаффкома имхо в проекте не было.так что от тролей я привит

а хули ты тогда с астериксами слова пишешь?

139

NEPka, 16-04-2014 14:05:00

чо туд

140

Самасвал, 16-04-2014 14:05:54

блятьнахуйпиздецебаныврот

141

DeaD_Must_Die, 16-04-2014 14:06:04

ответ на: karadeniz [137]

>яж еще на факру начинал поПЕЙСывать, когда удаффкома имхо в проекте не было.

жаль что так и не научился пейсать
гугугу

142

karadeniz, 16-04-2014 14:06:21

ответ на: Хантяра [138]

>>данивапрос, к троллям мы привыкшие. яж еще на факру начинал поПЕЙСывать, когда удаффкома имхо в проекте не было.так что от тролей я привит
>
>а хули ты тогда с астериксами слова пишешь?
хто такие астериксы

143

Самасвал, 16-04-2014 14:06:53

йа грит с факру, а вы фсе салаги и нихуя не шарите в звездочках

144

karadeniz, 16-04-2014 14:07:04

ответ на: DeaD_Must_Die [141]

>>яж еще на факру начинал поПЕЙСывать, когда удаффкома имхо в проекте не было.
>
>жаль что так и не научился пейсать
>гугугу
чем баХаты

145

NEPka, 16-04-2014 14:07:57

дурдом какойта опять

146

karadeniz, 16-04-2014 14:08:00

ответ на: Самасвал [143]

>йа грит с факру, а вы фсе салаги и нихуя не шарите в звездочках
та тю.ю это не вы салаги- енто я старый и измученный нарзаном

147

DeaD_Must_Die, 16-04-2014 14:08:49

ответ на: karadeniz [144]

>чем баХаты
хуячь про 90-е как ларёчничал в Нижнем
а то сегодняшний высер так себе - название охуеть пафосное а буквы таксибе

148

karadeniz, 16-04-2014 14:08:52

ответ на: NEPka [145]

>дурдом какойта опять
это весна и события на Окраине так действуют на психику

149

karadeniz, 16-04-2014 14:10:26

ответ на: DeaD_Must_Die [147]

>>>хуячь про 90-е как ларёчничал в Нижнем

150

Самасвал, 16-04-2014 14:10:30

этот ресурс создан для измученых нарзаном. Кому не нравятся слова Х*Й и П*ЗДА могут идти НАХ*Й, остальные пишут на факрунет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg