Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники выживших в 90-е

  1. Читай
  2. Креативы
Саша Махненко нервно курил в лобби одесской гостиницы Ангора , куда накануне поселил практически мертвое тело своего подельника из г Москва, известного в узких кругах уже не молодого "скотопромышленника" России – больше известного под погонялом Karadeniz.. Тот, накануне, приехал из Краснодара на машине( к счастью с водителем), с третьим их общим подельником из города героя кубаноидной славы (как они шутили между собой) -Гейска- Сергеем. Оба мертвецки пьяные. Karadeniz довел до слез персонал гостиницы при заселении. На все требования паспорта и предоплаты хотя бы за одни сутки он заявлял замогильным голосом «Глупые земляне. Я с очень важной миссией прибыл на землю» .Повторенная раз 100 фраза – перестала казаться смешной уже на пятой минуте, а под конец даже звучала угрожающе. Сергей, разрядил обстановку , нассав в кадку с фикусом прямо в лобби гостиницы, потребовал проссеко , узнав, что есть только «новый свет», заявил, что в этом зассаном гадюшнике не останется и потребовал, чтобы его срочно заселили в Георг пятый: почему то ему казалось, что он не в Одессе, а Париже , где к слову сказать, он также однажды разрядил обстановку таким же способом, что стоило ему ночи в кутузке у лягушатников и около 3000 франков (да да, они были уже древнее гавна мамонта и успели застать и франки и марки и даже лиры.)

Саше пришлось гасить этот скандал полновесными гривнами, которых едва хватило на то, чтобы успокоить админа, с помощью охранников и водителя скрутить и рассовать тела по номерам, и строго настрого ( за отдельную плату) запретить админу вызывать проституток, которых по его расчетам Сергей должен был потребовать через 4 часа , а Karadeniz после того как сходит поссать первый раз за ночь. У них на 14:00 местного 15.07.2008 (т.е. завтра) были назначены мегаважные переговоры с дельта-керриерз , крутой, около криминальной одесской лавкой, с основным ее бенефициаром, известным, под погонялом мастер Мастер Йода , полученным в 90-е, после того как жидайским детским игрушечным мечом, распевая песню группы Ария «Воля и разум» забил насмерть двух а*уевших болгар, которые пытались влезть в его мандариновый бизнес. Повестка дня встречи была строго не определена и должна была пройти под двумя лозунгами : Как будем наживать. Как будем делить. И если по первому пункту понимания не было, то по второму у каждой из сторон уже имелись четкие представления. Придя утром в гостинцу около 10, чтобы начать приводить в чувство своих друзей, он, к своему ужасу, обнаружил , что они уже разминаются в кафе напротив и стадия пиво-вино пройдена и по-видимому давно, и в ход вступают полновесные напитки настоящих мужчин. На его замечание ”Животные вы ахуели?, меня Йодо аннигилирует, как я Вас ему предъявлю?»Ему вежливо объяснили, что если он хочет получить свои комиссии за прошлую сделку (ради передачи которой друзъя и сделали крюк из Гейска) он должен найти им лучших телок, у него есть на это полчаса, и, чтобы они были не как в прошлый раз, а без брекетов. А в противном случае они ( комиссии) вполне себе достаточны для осуществления недельных Гали Гали в Одессе  по полной программе, так, как друзья хорошо умели: с разбрасыванием баранок, приставания к честным одесским гражданкам прямо во время променада и логичного получения пиз*юлей от местных гопников или мужчин оскорбленных гражданок. Угроза была вполне реальна , потеря комиссий не устраивала Александра, но и Йода был весьма серьезной проблемой.
- Ну что есть девушки? Допрашивал он сменившуюся админшу, которуой по смене передали, что оплачен заказ , девок не вызывать ни в коем случае. Админ, верная инструкция отнекивалась. Окинув взлядом вполне  еще се6е  симпатичную админшу ( 26 лет 170/2/55) он спросил «А у тебя брекеты есть?” А что ?? 500 долларов за 15 минут непыльной работы хочешь??
Узнав , что хочет предложить ей встревоженный пассажир, она плеснула в него из графина с цветами и пообещала позвонить мужу милиционеру . Не сработало, расстроился Александр. Совсем уже ахуели- 500 грина им не деньги. В это время с улицы надвигалась беда в виде уже опохмеленных товарищей, которые о чем-то яростно спорили . Войдя в лобби – Karadeniz , еще не сильно, но уже хорошо датый, спросил у админшы. «У тебя брекеты есть?» «Засунь свои пятьсот долларов в жопу, все звоню мужу» - ответила админ у которой кончилась вода в графине.
«А кто сказал 500 $?? Готов заплатить 2500 $ за быстрый минет у меня в номере, прямо сейчас , один раз или не более 15 минут. Что произойдет быстрее. « Мушшина вы что? Серьезно?» Молча была извлечена пачка денег и прокочевала на стойку админа. Повисла напряженная тишина. Любовь к мужу и ненависть к этому москальскому, бесящемуся с жиру животному боролась минуты три. Как говорил персонаж криминального чтива "вот это я называю неловким молчанием" Затем севшим глухим голосом, раскрасневшаяся админша, отводя взгляд от Саши , сказала «Только в презервативе »
« Ну в презервативе это на пятьсот долларов меньше», молвило пьяное животное, и выдернуло из стопки на взгляд пять бумажек, однако не убрало в карман, а положило отдельной кучкой рядом с основной. Подавленная админша , взяла маленькую стопку, добавила к основной, вышла из за стойки, сказала “НУ?” и отправилась в сторону номера.

Животное с довольным видом проследовало за ней. Махненко ошарашено гладел ему вслед. Сергей вздохнул, закурил сигару и сказал « Блеадь. Это будет самый дорогой минет в моей жизни » Почему в твоей? . «Блеадь мы на 2000 $ поспорили, что она ни за какие деньги у него не отсосет. т.е. ему он обошелся по оверпрайсу, а мне за мегаоверлавэ ». Он очень доходчиво умел прояснять сложные экономические ситуации доступным большинству населения города героя Гейска языком.

To be continued

karadeniz , 16.04.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Самасвал, 16-04-2014 14:11:49

а денди, денди у тя было, Дэн?

152

karadeniz, 16-04-2014 14:12:48

ответ на: Самасвал [151]

>а денди, денди у тя было, Дэн?
ни догнал глубины вопроса

153

Rideamus!, 16-04-2014 14:15:45

ответ на: NEPka [145]

НЭПпи!!!!! привет, чо/как дела?

154

Хантяра , 16-04-2014 14:16:47

ответ на: karadeniz [142]

>>а хули ты тогда с астериксами слова пишешь?
>хто такие астериксы

это буква " * " которую ты порой вставляешь в слова
я говорит ещё на факру писал - пиздец, как вы чо пишите, не понятно блять

155

Самасвал, 16-04-2014 14:17:01

№152
ответить
цитировать

karadeniz, 16-04-2014 14:12:48

ответ на: Самасвал [151]

>а денди, денди у тя было, Дэн?
ни догнал глубины вопроса
---------------------------
бл*, ну такая х*йнюшка с двумя п*здюлинами, ее к телеку прих*ячиваешь и е*башишся в контру или там в марио. Ты чо как не с ларька!

156

karadeniz, 16-04-2014 14:19:54

понИл. нет не было.
я алкоголик а не игроман.
А че ты спрашиваешь? ПаиграЦЦо захотел?Пративный.

157

Самасвал, 16-04-2014 14:22:04

внезапно аффтар праизнес словА из лексикона ЛГБТ саобществ.
Аффтар, а ты аткуда такие слова знаешь?

158

Самасвал, 16-04-2014 14:23:53

видемо ис кена

159

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2014 14:24:42

каменты начинают доставлять.,ыыыыыыыыы

160

karadeniz, 16-04-2014 14:24:50

ответ на: Самасвал [157]

>внезапно аффтар праизнес словА из лексикона ЛГБТ саобществ.
>Аффтар, а ты аткуда такие слова знаешь?
А ЛГБТ - это ты пидорасов так поллиткорректно назвал?

161

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2014 14:24:59

****  ****** *************** * ** *********

162

Старичюля, 16-04-2014 14:25:02

ответ на: karadeniz [156]

а вот это зря.
расстрельный камент. ога.
тут те и кг и туд же ам.

163

Старичюля, 16-04-2014 14:26:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [161]

не говори
***************** ** ****** ******** впесду  **********  нахуй ево ***

164

Самасвал, 16-04-2014 14:28:03

№163
ответить
цитировать

karadeniz, 16-04-2014 14:24:50

ответ на: Самасвал [159]

>внезапно аффтар праизнес словА из лексикона ЛГБТ саобществ.
>Аффтар, а ты аткуда такие слова знаешь?
А ЛГБТ - это ты пидорасов так поллиткорректно назвал?
--------------------------
ну пусть будут пидарасы. Так откуда нахватался, от них штоле?

165

Хантяра , 16-04-2014 14:28:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [161]

>****   ****** *************** * ** ********* до лампочки!

166

karadeniz, 16-04-2014 14:31:32

ответ на: Самасвал [164]

>№163
>ответить
>цитировать
>
>karadeniz, 16-04-2014 14:24:50
>
>ответ на: Самасвал [159]
>
>>внезапно аффтар праизнес словА из лексикона ЛГБТ саобществ.
>>Аффтар, а ты аткуда такие слова знаешь?
>А ЛГБТ - это ты пидорасов так поллиткорректно назвал?
>--------------------------
>ну пусть будут пидарасы. Так откуда нахватался, от них штоле?

за почти двадцать лет интернет обсЧения с тролями, чего только не нахватаешься

167

Самасвал, 16-04-2014 14:33:25

№170
ответить
цитировать

MaxPayne, 16-04-2014 14:31:13
------------------
бугогогогооооо бл**ть

168

DeaD_Must_Die, 16-04-2014 14:34:36

грит за двадцать лет общения с покупателями маиво круглосуточного ларька чего тока не нахватаешься, каких тока трихоманад не было

169

Старичюля, 16-04-2014 14:34:57

таГ бИлят. нам туД ОкромЯ астериГзоФФ и АбеликЗоФФ ИЩо смайлЕкоФФ не хватаЭ

170

Самасвал, 16-04-2014 14:35:28

ндэ, троли-пидарасы эт каэш сильно. И предполагаю я што такие водяцца на пидарасовских саетах. Што ты там делал, аффтар?

171

Хантяра , 16-04-2014 14:36:26

бля, опять мне этот заряд попался. пастаянна ржу.
http://www.youtube.com/watch?v=8tnAc88H0Lw

172

karadeniz, 16-04-2014 14:37:11

ответ на: DeaD_Must_Die [168]

>грит за двадцать лет общения с покупателями маиво круглосуточного ларька чего тока не нахватаешься, каких тока трихоманад не было

даужблять.
ларьки я в 95 удачно татарам продал. а сам съебал в гэ москва.а потом в г. осло. потом в масквабад вернулсо, и мну больше в ларек нивзяли.
да- трихомонады знатыне там были, из меСТни слов не выкинешь.

173

ехали, 16-04-2014 14:39:11

"куку-руку" не пережили 90-е

174

karadeniz, 16-04-2014 14:39:13

ответ на: Самасвал [170]

>ндэ, троли-пидарасы эт каэш сильно. И предполагаю я што такие водяцца на пидарасовских саетах. Што ты там делал, аффтар?
ты предполагаешь или по опыту?

175

DeaD_Must_Die, 16-04-2014 14:39:29

ответ на: karadeniz [172]

>ларьки я в 95 удачно татарам продал. а сам съебал в гэ москва.а потом в г. осло.

ГРИНГО, ТЫ ШТОЛЕ?

/прастите за капс/

176

Старичюля, 16-04-2014 14:40:05

г. Осло?
што то мне это напоминаел

177

Хантяра , 16-04-2014 14:40:41

ответ на: Старичюля [169]

>таГ бИлят. нам туД ОкромЯ астериГзоФФ и АбеликЗоФФ ИЩо смайлЕкоФФ не хватаЭ

П_р_Е_л_Е_с_Т_н_О

178

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2014 14:41:12

блять. ну пачему так свё заебало?

179

Старичюля, 16-04-2014 14:41:18

да. пахожэ гринга вернулся. с трихомонозом

180

ехали, 16-04-2014 14:41:26

тоже чтоле показать свою осведомленность?

ГРИНГО ЙОПТА!!! ЭТО ТЫ ЧТОЛЕ????

/хотя хз кто такой гринго/

181

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2014 14:41:49

Осло. грищь?

182

karadeniz, 16-04-2014 14:42:15

ежеле "гринго" это погоняло кого то из старинных и известных здесь юзверей- то нет. я не гринго. в ослятине я год учился.

183

ехали, 16-04-2014 14:42:19

асло-гринго

184

ехали, 16-04-2014 14:42:40

выпускайте аслов!!1

185

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2014 14:42:47

оказуется Гринго ищощ на фак.ру публиковался

186

ехали, 16-04-2014 14:42:48

а я пока нахну

187

ехали, 16-04-2014 14:42:53

бжх
бжх
бзжх

188

ехали, 16-04-2014 14:42:58

б
бжх
жх

189

ехали, 16-04-2014 14:43:01

тд
х
х

190

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2014 14:43:11

пржлф

191

ехали, 16-04-2014 14:43:19

ьх
ьхьх
ьх
бот езжай в осло
ьх

192

ехали, 16-04-2014 14:43:22

врьбвб

193

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2014 14:43:30

оыяыа

194

ехали, 16-04-2014 14:43:46

ответ на: ехали [192]

мОлОдЕц!11

195

Самасвал, 16-04-2014 14:43:52

№180
ответить
цитировать

karadeniz, 16-04-2014 14:39:13

ответ на: Самасвал [176]

>ндэ, троли-пидарасы эт каэш сильно. И предполагаю я што такие водяцца на пидарасовских саетах. Што ты там делал, аффтар?
ты предполагаешь или по опыту?
------------------------
четать штоле ниумеешь? Написато же ПРЕДПОЛАГАЮ. Ну и ответь хотя б на один вопрос то, че ты как не с ларька!

196

ехали, 16-04-2014 14:44:21

норвегией меня еще в прошлом году напугал мистеруд одним видео

197

Хантяра , 16-04-2014 14:45:06

Гринго?

198

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2014 14:45:28

ответ на: ехали [192]

** ** * *** ** **** **********

199

Старичюля, 16-04-2014 14:45:49

ответ на: ехали [194]

>хОлОдЕц!11 )))

200

ехали, 16-04-2014 14:46:54

ответ на: Старичюля [199]

>>хОлОдЕц!11 )))
УпЫрИ111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg