Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники выживших в 90-е

  1. Читай
  2. Креативы
Саша Махненко нервно курил в лобби одесской гостиницы Ангора , куда накануне поселил практически мертвое тело своего подельника из г Москва, известного в узких кругах уже не молодого "скотопромышленника" России – больше известного под погонялом Karadeniz.. Тот, накануне, приехал из Краснодара на машине( к счастью с водителем), с третьим их общим подельником из города героя кубаноидной славы (как они шутили между собой) -Гейска- Сергеем. Оба мертвецки пьяные. Karadeniz довел до слез персонал гостиницы при заселении. На все требования паспорта и предоплаты хотя бы за одни сутки он заявлял замогильным голосом «Глупые земляне. Я с очень важной миссией прибыл на землю» .Повторенная раз 100 фраза – перестала казаться смешной уже на пятой минуте, а под конец даже звучала угрожающе. Сергей, разрядил обстановку , нассав в кадку с фикусом прямо в лобби гостиницы, потребовал проссеко , узнав, что есть только «новый свет», заявил, что в этом зассаном гадюшнике не останется и потребовал, чтобы его срочно заселили в Георг пятый: почему то ему казалось, что он не в Одессе, а Париже , где к слову сказать, он также однажды разрядил обстановку таким же способом, что стоило ему ночи в кутузке у лягушатников и около 3000 франков (да да, они были уже древнее гавна мамонта и успели застать и франки и марки и даже лиры.)

Саше пришлось гасить этот скандал полновесными гривнами, которых едва хватило на то, чтобы успокоить админа, с помощью охранников и водителя скрутить и рассовать тела по номерам, и строго настрого ( за отдельную плату) запретить админу вызывать проституток, которых по его расчетам Сергей должен был потребовать через 4 часа , а Karadeniz после того как сходит поссать первый раз за ночь. У них на 14:00 местного 15.07.2008 (т.е. завтра) были назначены мегаважные переговоры с дельта-керриерз , крутой, около криминальной одесской лавкой, с основным ее бенефициаром, известным, под погонялом мастер Мастер Йода , полученным в 90-е, после того как жидайским детским игрушечным мечом, распевая песню группы Ария «Воля и разум» забил насмерть двух а*уевших болгар, которые пытались влезть в его мандариновый бизнес. Повестка дня встречи была строго не определена и должна была пройти под двумя лозунгами : Как будем наживать. Как будем делить. И если по первому пункту понимания не было, то по второму у каждой из сторон уже имелись четкие представления. Придя утром в гостинцу около 10, чтобы начать приводить в чувство своих друзей, он, к своему ужасу, обнаружил , что они уже разминаются в кафе напротив и стадия пиво-вино пройдена и по-видимому давно, и в ход вступают полновесные напитки настоящих мужчин. На его замечание ”Животные вы ахуели?, меня Йодо аннигилирует, как я Вас ему предъявлю?»Ему вежливо объяснили, что если он хочет получить свои комиссии за прошлую сделку (ради передачи которой друзъя и сделали крюк из Гейска) он должен найти им лучших телок, у него есть на это полчаса, и, чтобы они были не как в прошлый раз, а без брекетов. А в противном случае они ( комиссии) вполне себе достаточны для осуществления недельных Гали Гали в Одессе  по полной программе, так, как друзья хорошо умели: с разбрасыванием баранок, приставания к честным одесским гражданкам прямо во время променада и логичного получения пиз*юлей от местных гопников или мужчин оскорбленных гражданок. Угроза была вполне реальна , потеря комиссий не устраивала Александра, но и Йода был весьма серьезной проблемой.
- Ну что есть девушки? Допрашивал он сменившуюся админшу, которуой по смене передали, что оплачен заказ , девок не вызывать ни в коем случае. Админ, верная инструкция отнекивалась. Окинув взлядом вполне  еще се6е  симпатичную админшу ( 26 лет 170/2/55) он спросил «А у тебя брекеты есть?” А что ?? 500 долларов за 15 минут непыльной работы хочешь??
Узнав , что хочет предложить ей встревоженный пассажир, она плеснула в него из графина с цветами и пообещала позвонить мужу милиционеру . Не сработало, расстроился Александр. Совсем уже ахуели- 500 грина им не деньги. В это время с улицы надвигалась беда в виде уже опохмеленных товарищей, которые о чем-то яростно спорили . Войдя в лобби – Karadeniz , еще не сильно, но уже хорошо датый, спросил у админшы. «У тебя брекеты есть?» «Засунь свои пятьсот долларов в жопу, все звоню мужу» - ответила админ у которой кончилась вода в графине.
«А кто сказал 500 $?? Готов заплатить 2500 $ за быстрый минет у меня в номере, прямо сейчас , один раз или не более 15 минут. Что произойдет быстрее. « Мушшина вы что? Серьезно?» Молча была извлечена пачка денег и прокочевала на стойку админа. Повисла напряженная тишина. Любовь к мужу и ненависть к этому москальскому, бесящемуся с жиру животному боролась минуты три. Как говорил персонаж криминального чтива "вот это я называю неловким молчанием" Затем севшим глухим голосом, раскрасневшаяся админша, отводя взгляд от Саши , сказала «Только в презервативе »
« Ну в презервативе это на пятьсот долларов меньше», молвило пьяное животное, и выдернуло из стопки на взгляд пять бумажек, однако не убрало в карман, а положило отдельной кучкой рядом с основной. Подавленная админша , взяла маленькую стопку, добавила к основной, вышла из за стойки, сказала “НУ?” и отправилась в сторону номера.

Животное с довольным видом проследовало за ней. Махненко ошарашено гладел ему вслед. Сергей вздохнул, закурил сигару и сказал « Блеадь. Это будет самый дорогой минет в моей жизни » Почему в твоей? . «Блеадь мы на 2000 $ поспорили, что она ни за какие деньги у него не отсосет. т.е. ему он обошелся по оверпрайсу, а мне за мегаоверлавэ ». Он очень доходчиво умел прояснять сложные экономические ситуации доступным большинству населения города героя Гейска языком.

To be continued

karadeniz , 16.04.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Йохнасенбабай, 16-04-2014 13:07:56

караденис грег нэрна

52

Йохнасенбабай, 16-04-2014 13:08:30

отклеилось *1

53

karadeniz, 16-04-2014 13:08:48

ответ на: Хантяра [41]

>карадениз это типа дениска черный штоле?
deniz - = море.

54

Хантяра , 16-04-2014 13:10:21

ответ на: karadeniz [53]

>>карадениз это типа дениска черный штоле?
>deniz - = море.

Черномор, стало быть, ты...

55

karadeniz, 16-04-2014 13:12:41

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [19]

>>>город гейск, йода и жуткая графомань.
>>>вылазь, аффтырь, побеседуем
>>тут я.
>
>ну, нам завсегда пообщацца приятно с людьми, выживших в девяностые, вот, например, ты как хочешь, чтобы я это воспринимал?
>
>...Админ, верная инструкция отнекивалась(ц)

уточни(те) вопрос. админ = администратор готеля= баба на рисепшине

56

karadeniz, 16-04-2014 13:13:22

ответ на: Хантяра [54]

>>>карадениз это типа дениска черный штоле?
>>deniz - = море.
>
>Черномор, стало быть, ты...
типа того= черномор и дениска в том числе- так совпало

57

mobilshark, 16-04-2014 13:15:13

ответ на: karadeniz [55]

паясняю за недождавшегося СЧЧ
почему отнекивается верная инструкция и чем она это делает?

58

karadeniz, 16-04-2014 13:16:44

ответ на: Ethyl [25]

>Вобщем хуета несусветная. Особенно про 90-е в 2008 году

ебта .идет вещание не о выживании в 90-х(когда нить я напишу про то как палатки в нижнем дуржал в 91-92, страшнее со мной ничего не случалось, и фильм жмурки я смотрю не как пародию, а как документальное кЕно).
вещалось про людей, которые выжили в девяностые, посему могут оминечиваться и за оверлавэ и за мегаоверлаве.

59

DeaD_Must_Die, 16-04-2014 13:17:59

полез в профайл афтара и понял что он олигарх и моет хуй перед тем как дать на пассатижи ачиридной проститутке
вот так ёмко 8 каментов могут характеризовать человека

60

ехали, 16-04-2014 13:18:17

денис карадениз в казане футбол поднимает
турок короче он

61

Хантяра , 16-04-2014 13:18:56

ответ на: karadeniz [58]

>>Вобщем хуета несусветная. Особенно про 90-е в 2008 году
>
>ебта .идет вещание не о выживании в 90-х(когда нить я напишу про то как палатки в нижнем дуржал в 91-92, страшнее со мной ничего не случалось, и фильм жмурки я смотрю не как пародию, а как документальное кЕно).
>вещалось про людей, которые выжили в девяностые, посему могут оминечиваться и за оверлавэ и за мегаоверлаве.

с этим типом можно и пожощще разговаривать.

62

karadeniz, 16-04-2014 13:20:36

ответ на: DeaD_Must_Die [59]

>полез в профайл афтара и понял что он олигарх и моет хуй перед тем как дать на пассатижи ачиридной проститутке
>вот так ёмко 8 каментов могут характеризовать человека
афтар нихуя неалегарх, и даже не алегарх лайт. застрял где то на подступах, да и заебало все порядком.
Пы сы- ну давай- охарактеризуй мну.Чаго ты там накопал в моих 8 камментах.
Жги глаголом правду матку. Мну словесами не обидеть- ибо на обиженных балконы падают

63

DeaD_Must_Die, 16-04-2014 13:20:44

ответ на: Хантяра [61]

>с этим типом можно и пожощще разговаривать.
отож, если палатки держал - значит он крепче гвоздя для гроба
гугугу

64

ехали, 16-04-2014 13:21:15

регион

65

karadeniz, 16-04-2014 13:23:11

ответ на: ехали [60]

>денис карадениз в казане футбол поднимает
>турок короче он
мимо, я скорее жидобандеровский кацап
но в стамбуле жил около  года. в Кадикой(азиатская часть)- ежеле местным пту-шникам сие что то говорит.

66

DeaD_Must_Die, 16-04-2014 13:23:37

ответ на: karadeniz [62]

>Пы сы- ну давай- охарактеризуй мну.Чаго ты там накопал в моих 8 камментах.
>Жги глаголом правду матку. Мну словесами не обидеть- ибо на обиженных балконы падают

да нахера?
перечитай сам, у тебя их немного но сцуко все в тему

67

ехали, 16-04-2014 13:24:04

ответ на: karadeniz [65]

>>денис карадениз в казане футбол поднимает
>>турок короче он
>мимо, я скорее жидобандеровский кацап
>но в стамбуле жил около  года. в Кадикой(азиатская часть)- ежеле местным пту-шникам сие что то говорит.

не ври. всё про тебя уже известно

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B

68

karadeniz, 16-04-2014 13:26:31

ответ на: ехали [67]

>>>денис карадениз в казане футбол поднимает
>>>турок короче он
>>мимо, я скорее жидобандеровский кацап
>>но в стамбуле жил около  года. в Кадикой(азиатская часть)- ежеле местным пту-шникам сие что то говорит.
>
>не ври. всё про тебя уже известно
>
>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B5%
D0%B

ногомяч, а особенно его поклонников у зомбоящиков никогда не понимал.

69

ехали, 16-04-2014 13:26:33

жаль аслов нет тут. поржать охота

70

ехали, 16-04-2014 13:27:18

ответ на: karadeniz [68]

>>>>денис карадениз в казане футбол поднимает
>>>>турок короче он
>>>мимо, я скорее жидобандеровский кацап
>>>но в стамбуле жил около  года. в Кадикой(азиатская часть)- ежеле местным пту-шникам сие что то говорит.
>>
>>не ври. всё про тебя уже известно
>>
>>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0
%B5%
>D0%B
>
>ногомяч, а особенно его поклонников у зомбоящиков никогда не понимал.

ультрас?

71

Старичюля, 16-04-2014 13:27:53

ответ на: karadeniz [53]

>>карадениз это типа дениска черный штоле?
>deniz - = Денис Кораблёв бял. ну, знаете? :"папа у васи силён в математике.,..."

72

ехали, 16-04-2014 13:28:17

взхряца птушником обозвал

73

Самасвал, 16-04-2014 13:28:51

я думайу што на нашем районе аффтар не выжил бы даже сейчяс, нигаваря уже о '90-х

74

Ахуевшее Рыло, 16-04-2014 13:28:57

давайте ужэ оперделяцца с чятом

75

ехали, 16-04-2014 13:29:03

интересный кирпич?

76

DeaD_Must_Die, 16-04-2014 13:29:06

Денис, у тя какая машина счас?

77

ехали, 16-04-2014 13:29:49

ответ на: Ахуевшее Рыло [74]

>давайте ужэ оперделяцца с чятом

ходят слухи, что в палицре собираются все сегодня

78

DeaD_Must_Die, 16-04-2014 13:30:15

Еще вапросц про турецкую армию - не служыл ли в авиацыи
гыгыгы

79

Старичюля, 16-04-2014 13:30:42

ответ на: ехали [77]

ахуель?

80

ехали, 16-04-2014 13:30:44

ответ на: DeaD_Must_Die [76]

>Денис, у тя какая машина счас?


я даже ответ денискин на этот каммент читать не буду.
слишком уж обидным он ожидается

81

ехали, 16-04-2014 13:31:23

ответ на: Старичюля [79]

>ахуель?

все вопросы к хантяре.
понял?

82

Старичюля, 16-04-2014 13:32:09

ответ на: ехали [81]

ты меня на понял не бери. понял? (с)

83

ехали, 16-04-2014 13:32:33

ответ на: Старичюля [82]

>ты меня на понял не бери. понял? (с)

см. 81
понял?

84

Старичюля, 16-04-2014 13:32:39

ответ на: ехали [80]

думаешь скажет нива?

85

ехали, 16-04-2014 13:32:51

хантяра, выходи.
старичюля наезжает!!11

86

Старичюля, 16-04-2014 13:33:05

ответ на: ехали [83]

нихачу к хантяре

87

ехали, 16-04-2014 13:34:34

ответ на: Старичюля [84]

да не.
что нибудь в таком виде
"в данный момент у меня "тофас" /если это говорит что нибудь местным птушникам/"

88

Хранительница личностных матриц, 16-04-2014 13:34:59

здрасте

89

Старичюля, 16-04-2014 13:36:20

ответ на: ехали [87]

местному пэтэушнеку (мне) это точно ни а чом не говорит.
а чойта болезнь? лечицо?

90

Старичюля, 16-04-2014 13:36:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [88]

дрсть

91

ехали, 16-04-2014 13:37:38

у афтара полюбому есть наколка на руке "Karadeniz". он когда мышцой играет, буквы плясать начинают

92

karadeniz, 16-04-2014 13:37:52

ответ на: DeaD_Must_Die [76]

>Денис, у тя какая машина счас?
умну несколько, но никаких бугатей-мазератей. цивик седан (пятилетка наездил всего 18 т км)
и годовалый  XC-60/ исчо  маме подарил мериву на 60-лет но она не ездит- когда приезжаю к ней - я на ней кактаюсь
А че тут пиписками,тьфу, автопарком меряются?
Пы Сы- а в будни я на метро передвигаюсь- ибо тока ебанаты готовы жизнь в пробках проводить.

93

ехали, 16-04-2014 13:37:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [88]

здрасте!

94

ехали, 16-04-2014 13:38:43

ответ на: Старичюля [89]

туравто

95

ехали, 16-04-2014 13:38:55

ну я же говорил

96

Хантяра , 16-04-2014 13:39:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [88]

>здрасте

здравствуйте.

97

ехали, 16-04-2014 13:39:05

сотку и на съеб

98

Хранительница личностных матриц, 16-04-2014 13:39:09

ну рассказывайте, чо туд творицца

99

ехали, 16-04-2014 13:39:17

от старичюли подальше

100

karadeniz, 16-04-2014 13:39:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [88]

и вам здрасте.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg