Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опыт преодоления водных преград Нечерноземья (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
(и влияние перепадов настроения на неустойчивую психику олкоголега)

В один из августовских воскресных дней выбирались мы из Рязанской бучилы. После ночного бесчинства небесной канцелярии соваться в поля было рискованно. Даже для Тёткиной «Гранд Витары» преодоление двенадцати километров расплывшейся грязи и опасного крутого подъема со охуенными промоинами, скорее всего, стало бы непосильной задачей.

По совету соседа решили попытаться выбраться на асфальт кратчайшим путём – через речку Истья в месте напротив бывшей колхозной дойки. Я заготовил с десяток прутьев длиной около метра, чтобы разметить ими брод, и мы с большими сомнениями двинулись в путь.

Надо признать, и до реки-то мы добрались не без проблем. Даже в пологий подъём «Сузуки» на пониженной передаче шла с большим трудом, на одном из участков пришлось на ходу выпрыгивать из неё и включать дополнительный привод на пердячем пару. Дотянув-таки до реки и оставив машину на вершине крутого песчаного спуска, я разоблачился до трусов и отправился на поиск брода и разметку оптимальной траектории движения.

Результаты исследования дна особо не вдохновили. Да, на большей части 60-70-метровой дуги потенциального брода глубина не превышала 20-30 сантиметров. Но настораживал небольшой участок, где уровень воды поднимался сантиметров на десять выше колена. Ко всему прочему, смущал и довольно вязкий песок на спуске и выезде на противоположный берег.

Не радовала и погода. Начал накрапывать дождь, и перемещения небесных объектов радужных перспектив не сулили.

Надеяться на помощь не приходилось. Совершенно некстати заболел наш знакомый тракторист, а найти заблудшего похмельного механизатора в выходной день было довольно проблематично.

Тётка с большим сомнением в голосе поинтересовалась:

- И чего, Дядька, думаешь?

- Ну, не знаю… Возвращаться – без шансов, подъём к «ёлочкам» не осилим.

- А если встанешь посреди реки, тогда чего? До понедельника клечететь будем?

- Думаю, на полном ходу с разгона должен проскочить. Единственно, что меня беспокоит – так это выхлопная труба. В самом глубоком месте глушак могу залить.

Тут в разговор вступил Андрюха, мой племянник, не так давно вернувшийся из армии:

- Слушайте, а что, если из пластиковых бутылок соорудить удлинитель выхлопной трубы?

- Это как? – поначалу не понял я, но осознав гениальную простоту идеи, с энтузиазмом за неё ухватился.

В куче перевозимого скарба нашлась пара пластиковых бутылок с запасённой на дорогу питьевой водой. Швейцарский нож, как обычно, занимал своё законное место у меня на поясе, а в ящике для инструмента оказался как нельзя кстати взятый в эту поездку непочатый рулон изоленты. Простейшая манипуляция этими предметами - и нехитрая приспособа готова. Я не жалел изоленты, пытаясь обеспечить максимально возможную герметизацию в месте сочленения бутылок и при укреплении самой конструкции непосредственно на выхлопной трубе.

Наконец, транспортное средство готово к испытанию в отличие от его водителя. Но решение принято.

Забывая в суете об открытых окнах, я зачем-то переключаюсь на повышенную передачу и от души жму по газам. Машина срывается вниз по склону, играючи проходит мелководье, после чего резко проваливается, и её по самую крышу накрывает волна. На салон обрушиваются потоки воды, и зловредная стихия едва не отбрасывает меня от руля весомой оплеухой. Я на мгновенье теряю контроль, ощущаю мягкий толчок по кузову и интуитивно поддаю газа. В тот же миг машина вырывается на мелководье, ускоряется и лихо взлетает на склон противоположного берега.

Пронесло! Я испытываю не просто облегчение, а чуть ли не комплекс героя. Выбираюсь из кабины и похлопываю «Витару» по капоту: «Умница, девочка, не подвела!»

Подтягиваются мои спутники, преодолевая своим ходом проложенный мной маршрут. Тётка интересуется:

- Ты слышал какой-то странный звук, когда влетел в яму?

- Не-а… Да и какой там звук, когда в салон чуть ли не цунами захерачило.

- Ну, ты и молодца-а! А нельзя было догадаться поднять стёкла перед тем, как в реку нырять? - чуть охлаждает мой победный пыл Тётка.

После чего обходит машину спереди и окончательно подавляет мои амбиции покорителя коровьего брода:

- Дядька, а где наш номер?

Пока я, тупо застыв на месте, обдумываю идею переноса заднего номерного знака вперёд, Тётка спускается к реке и через пару минут возвращается с пропажей:

- Ну, слава богу, не успело унести течением. Так и лежал на мелководье.



* * *

Забытый на противоположном берегу пушистый зверёк, нередкий гость наших вечерних посиделок у костра, долго не решается присоединиться к нам. Наконец, белочка устремляется вниз по склону, у самой воды взмахивает лапами, взмывает в воздух и легко перелетает реку. И вот она рядом. Я тянусь к поясу, но нет, уже не за швейцарским ножом. Подношу ствол к виску, взвожу курок и мягко надавливаю на спусковой крючок…

…Такая вот незатейливая житейская история. На фотке – сама нехитрая приспособа, принцип её действия, думаю, объяснять не нужно.

1

geros , 23.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Альбертыч, 23-09-2013 22:56:30

Не люблю улиц с односторонним движением,видишь ли,и жидкости не я начал переливать

852

генерт хуйни, 23-09-2013 22:56:37

уж всё на столе акрамя салата

853

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 22:57:59

уже не смешно
в общем ответили,что надо переться в стор и там делать обновление
экран сужается при виде страницы удава.не думаю,что фоун начал болеть за нравственность?

* image :: 65,1 kb - показать
854

Альбертыч, 23-09-2013 22:58:32

ну уж нахуй,правителей себе забирайте

855

инженер Гарин, 23-09-2013 22:58:55

да котенка я еле еле споймал в субботу
инфекция и глисты по полной программе
инжынериха в командировку в Куив ломанула на выставку rex

856

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 22:59:07

ну тогда я пришла с полным ведром и по встречной вернулась назад.
у меня всё просто

857

Е.н.ф.Г., 23-09-2013 22:59:55

вот похуй както 18-й гот.
- это будет потом.
а мне стыдно сейчас, когда убившегр первого русского в 16 лет каждый день показывают по первому каналу - како

858

шыш88, 23-09-2013 22:59:56

а пьёт то трою.. и арёт  " гектааааар. пидараааас!

859

Е.н.ф.Г., 23-09-2013 23:00:29

не-не.
давайте не будем про палитеку.

860

Marcus, 23-09-2013 23:00:31

Даш, надо искать ыхпердов по эпплу - я в этом не тунца не рублю /грустный смайлег/

861

шыш88, 23-09-2013 23:01:12

давно гаварю-- каталунцы это такие испанские хахлы.

862

Marcus, 23-09-2013 23:01:26

>вот похуй както 18-й гот.
> - это будет потом.
> а мне стыдно сейчас, когда убившегр первого русского в 16 лет каждый день показывают по первому каналу - како
+200600
но так НАДО. потомучто блять кто-то еще недостаточно спиздил. ну её нахуй эту палитеку.

863

Альбертыч, 23-09-2013 23:01:26

Ответ будет,или фигуры речи?

864

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 23:02:28

понятно
матушкин дворик совсем плох.еле ходит
я тебе не рассказывала,но смогли спасти ротвака.правда он инвалид,нет части задней лапки.но он такой славный и подружка оставила его себе.я влетела в немалую копейку,а сколько нервов и слёз
грустная история с хорошим концом

865

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 23:03:24

я тебе ответила

866

Хантяра , 23-09-2013 23:03:53

>ну тогда я пришла с полным ведром и по встречной вернулась назад.
>у меня всё просто

867

Хантяра , 23-09-2013 23:04:09

>у меня всё просто

чо у тебя всё? у тебя ничо и не было йопта.

868

генерт хуйни, 23-09-2013 23:04:27

Marcus, 23-09-2013 22:54:17
кадырявый памятнек барцам с рашкой воздвигнул пагибшим
путьку и этава чурку в один склеп вабнимку в позе 69 скотчем умотанных живьём

869

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 23:04:40

да я знаю
просто продолжаю жаловаться

870

Marcus, 23-09-2013 23:04:57

>ну уж нахуй,правителей себе забирайте
да лан, себе оставьте. нам не жалко

871

Инопланетный гость, 23-09-2013 23:05:13

Чё, матрёхе штолле?

872

Инопланетный гость, 23-09-2013 23:05:35

888

873

инженер Гарин, 23-09-2013 23:05:40

ну.. мне это все очень знакомо
хорошо - что хорошо, копейку то заработаем

874

Инопланетный гость, 23-09-2013 23:05:52

888

875

Инопланетный гость, 23-09-2013 23:06:05

рвекчач

876

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 23:06:08

какие эмоции

877

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-09-2013 23:06:12

Хуяссе , туд кокурц 1 Гранды УК ужо надеюсь придумали темаху (каг я паибалсо не канает )

878

Хантяра , 23-09-2013 23:06:33

>какие эмоции

ноль йопта.

879

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-09-2013 23:07:06

Здрамжелам уважаемым камрадам и сойчюствущим пелодкам

880

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 23:07:06

>ну.. мне это все очень знакомо
>хорошо - что хорошо, копейку то заработаем
конечно
не в первой

881

Альбертыч, 23-09-2013 23:07:40

Да нет уж,берите,берите,мы к вам со всем уважением

882

Е.н.ф.Г., 23-09-2013 23:08:02

>давно гаварю-- каталунцы это такие испанские хахлы.

плохо брат у тебя с понятиями.
  это богатый еврейский край.

883

инженер Гарин, 23-09-2013 23:08:06

зафиксировал. здаров Гадяэ

884

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-09-2013 23:08:14

Йоба , да тут фсе сваи 111

885

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 23:08:22

ну и ладненько
решил доебаться?
заебёшся

886

Инопланетный гость, 23-09-2013 23:08:52

Добрый вечер всем!
По теме чята: спать нужно с женой вместе, пра запасное одеялко возле стенки - точно так. И подушег (маленьких, но побольше). Хотя похер - я без подушек сплю.

887

геша, 23-09-2013 23:09:04

вы Ногинову от меня спрятали, да? гады

888

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 23:09:09

>Здрамжелам уважаемым камрадам и сойчюствущим пелодкам
привет уважаемый!

889

Инопланетный гость, 23-09-2013 23:09:11

9оо

890

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-09-2013 23:09:33

Нахаевм

891

инженер Гарин, 23-09-2013 23:09:46

ну вот
глагне - ни ссать и ни здаваццо, пральна?

892

Альбертыч, 23-09-2013 23:09:51

Ты мне не ответила. Нисхуя вызверилась и гордая вся такая? Неа,не получится. Вопрос повторить?

893

Marcus, 23-09-2013 23:09:54

Х.А.Н'у и Годяэ наш пламенный шоломЪ

894

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 23:09:56

мерзкий
а Гадяйчик не такой

895

Инопланетный гость, 23-09-2013 23:10:06

>зафиксировал. здаров Гадяэ

Категорический "Превед, Гогаренг!!!!!!!"

896

Marcus, 23-09-2013 23:10:25

>вы Ногинову от меня спрятали, да? гады
поздравляю, йопта, очинь рад

897

Хантяра , 23-09-2013 23:10:58

не, кагда решу ты почувствуешь, дорогая.
тебе сразу захочецца скверно выругацца, а ты это делаешь прекрасно щщитаю! :)

898

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 23:11:02

получится.так как мне похуй и ответ я держать не обязана
ты опять попутал и отвянь

899

Инопланетный гость, 23-09-2013 23:11:06

>Х.А.Н'у и Годяэ наш пламенный шоломЪ

Взаимное зиг-хайль-шолом :-)

900

Е.н.ф.Г., 23-09-2013 23:11:07

>вы Ногинову от меня спрятали, да? гады

щас а2 переобуецца и будет тебе ногеновая в стрингах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg