Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опыт преодоления водных преград Нечерноземья (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
(и влияние перепадов настроения на неустойчивую психику олкоголега)

В один из августовских воскресных дней выбирались мы из Рязанской бучилы. После ночного бесчинства небесной канцелярии соваться в поля было рискованно. Даже для Тёткиной «Гранд Витары» преодоление двенадцати километров расплывшейся грязи и опасного крутого подъема со охуенными промоинами, скорее всего, стало бы непосильной задачей.

По совету соседа решили попытаться выбраться на асфальт кратчайшим путём – через речку Истья в месте напротив бывшей колхозной дойки. Я заготовил с десяток прутьев длиной около метра, чтобы разметить ими брод, и мы с большими сомнениями двинулись в путь.

Надо признать, и до реки-то мы добрались не без проблем. Даже в пологий подъём «Сузуки» на пониженной передаче шла с большим трудом, на одном из участков пришлось на ходу выпрыгивать из неё и включать дополнительный привод на пердячем пару. Дотянув-таки до реки и оставив машину на вершине крутого песчаного спуска, я разоблачился до трусов и отправился на поиск брода и разметку оптимальной траектории движения.

Результаты исследования дна особо не вдохновили. Да, на большей части 60-70-метровой дуги потенциального брода глубина не превышала 20-30 сантиметров. Но настораживал небольшой участок, где уровень воды поднимался сантиметров на десять выше колена. Ко всему прочему, смущал и довольно вязкий песок на спуске и выезде на противоположный берег.

Не радовала и погода. Начал накрапывать дождь, и перемещения небесных объектов радужных перспектив не сулили.

Надеяться на помощь не приходилось. Совершенно некстати заболел наш знакомый тракторист, а найти заблудшего похмельного механизатора в выходной день было довольно проблематично.

Тётка с большим сомнением в голосе поинтересовалась:

- И чего, Дядька, думаешь?

- Ну, не знаю… Возвращаться – без шансов, подъём к «ёлочкам» не осилим.

- А если встанешь посреди реки, тогда чего? До понедельника клечететь будем?

- Думаю, на полном ходу с разгона должен проскочить. Единственно, что меня беспокоит – так это выхлопная труба. В самом глубоком месте глушак могу залить.

Тут в разговор вступил Андрюха, мой племянник, не так давно вернувшийся из армии:

- Слушайте, а что, если из пластиковых бутылок соорудить удлинитель выхлопной трубы?

- Это как? – поначалу не понял я, но осознав гениальную простоту идеи, с энтузиазмом за неё ухватился.

В куче перевозимого скарба нашлась пара пластиковых бутылок с запасённой на дорогу питьевой водой. Швейцарский нож, как обычно, занимал своё законное место у меня на поясе, а в ящике для инструмента оказался как нельзя кстати взятый в эту поездку непочатый рулон изоленты. Простейшая манипуляция этими предметами - и нехитрая приспособа готова. Я не жалел изоленты, пытаясь обеспечить максимально возможную герметизацию в месте сочленения бутылок и при укреплении самой конструкции непосредственно на выхлопной трубе.

Наконец, транспортное средство готово к испытанию в отличие от его водителя. Но решение принято.

Забывая в суете об открытых окнах, я зачем-то переключаюсь на повышенную передачу и от души жму по газам. Машина срывается вниз по склону, играючи проходит мелководье, после чего резко проваливается, и её по самую крышу накрывает волна. На салон обрушиваются потоки воды, и зловредная стихия едва не отбрасывает меня от руля весомой оплеухой. Я на мгновенье теряю контроль, ощущаю мягкий толчок по кузову и интуитивно поддаю газа. В тот же миг машина вырывается на мелководье, ускоряется и лихо взлетает на склон противоположного берега.

Пронесло! Я испытываю не просто облегчение, а чуть ли не комплекс героя. Выбираюсь из кабины и похлопываю «Витару» по капоту: «Умница, девочка, не подвела!»

Подтягиваются мои спутники, преодолевая своим ходом проложенный мной маршрут. Тётка интересуется:

- Ты слышал какой-то странный звук, когда влетел в яму?

- Не-а… Да и какой там звук, когда в салон чуть ли не цунами захерачило.

- Ну, ты и молодца-а! А нельзя было догадаться поднять стёкла перед тем, как в реку нырять? - чуть охлаждает мой победный пыл Тётка.

После чего обходит машину спереди и окончательно подавляет мои амбиции покорителя коровьего брода:

- Дядька, а где наш номер?

Пока я, тупо застыв на месте, обдумываю идею переноса заднего номерного знака вперёд, Тётка спускается к реке и через пару минут возвращается с пропажей:

- Ну, слава богу, не успело унести течением. Так и лежал на мелководье.



* * *

Забытый на противоположном берегу пушистый зверёк, нередкий гость наших вечерних посиделок у костра, долго не решается присоединиться к нам. Наконец, белочка устремляется вниз по склону, у самой воды взмахивает лапами, взмывает в воздух и легко перелетает реку. И вот она рядом. Я тянусь к поясу, но нет, уже не за швейцарским ножом. Подношу ствол к виску, взвожу курок и мягко надавливаю на спусковой крючок…

…Такая вот незатейливая житейская история. На фотке – сама нехитрая приспособа, принцип её действия, думаю, объяснять не нужно.

1

geros , 23.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1217

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 02:22:17

Смитка, давай тебе для понимания
Я постигаю дзен
И если я не накручиваю тебе новых хвостов, аки сатрап, это не значит, что мое ледяное сердце растаяло и я стала милостлива к юродивым
Это значит что мне лень, и я тебе крайне не советую своими блядь ебанатскими предположениями и советами о моей жизни меня пытацца из состяния дзена вывести

1218

Альбертыч, 24-09-2013 02:22:21

при этом преподаёт в 3х детских домах

1219

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 02:22:38

Хрю

1220

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 02:23:28

что преподает? как жить без паспорта 12 лет и спиться?

1221

Альбертыч, 24-09-2013 02:25:48

А я знаю? Это он залупил что одновременно работает и преподаёт в 3х детских домах,а мы тут такие-растакие

1222

NEPka, 24-09-2013 02:26:04

ужас /жует ночной бутерброт с быбой и маслой/
хотя уже утрешний

1223

Хантяра , 24-09-2013 02:28:02

Забилка, ты уже представляешь умозрительно, как на твоих похоронах тебя горько оплакивают детдомовцы и один ХуйВалуй?
ты Маратке ХуйВалуйке все свои очки прогноза в наследство оставь, не забудь уж корефанчика.

1224

комический идиот исполнит вам арию гуся, 24-09-2013 02:28:54

Да нет жэ Алия, просто интересно,
Ну ежели тебя модерских лишат, кто твоими друзявками буде, ыыыы ржу чотко, ну реально ты думаешь они в обоз запрягнут себЯ?

1225

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 02:30:27

Смитка, ты снова сбиваешься, сосредоточся и выдай что-то связанное

1226

NEPka, 24-09-2013 02:31:31

чото на меня холод лудше действует чем жара. невыносимо спать  же. свякие кошмары сняцо. когда прохладно, завернулса в кокон и замер до утра, что вставать не охота.

1227

NEPka, 24-09-2013 02:32:06

макак разглагольствуе и представляе

1228

генерт хуйни, 24-09-2013 02:33:19

Мао фспомните
во кто умирал
разпряг па полочкам всю падногтёвасть
эх времена быле

1229

NEPka, 24-09-2013 02:34:52

кед фыва?

1230

Хантяра , 24-09-2013 02:36:21

смитька только модеров и природу боицца.
с теми, кто не может трахнуть ему банхаммером в роговой отсек оон дружить отказываецца.

1231

комический идиот исполнит вам арию гуся, 24-09-2013 02:40:43

Алия а ты в позе лотоса или в латексе, не не не, ты модератор не имею права .

Шла бы ты мне в душу, сижу аки пень, брожу ночами расследую, а обнять некого, не любишь ты меня ХЛМ.

Спасибо каг бэ.

1232

Альбертыч, 24-09-2013 02:42:10

ему вместо кнопки хуй ослиный надо в руки дать,пусть теребит

1233

Альбертыч, 24-09-2013 02:43:50

Ходит ночами он,блеать,ага. На клеёнке вертится

1234

NEPka, 24-09-2013 02:44:25

а чочо альбертыдж и хантяра надулись на меня?
ходют такие и делают упорно вид, что меня нет. /пригорюнилась/

1235

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 02:45:01

ладно, сэры и мамзели
упаду пожалуй

1236

комический идиот исполнит вам арию гуся, 24-09-2013 02:45:39

Да не
Скушно просто, хантик, звини дружочег, рано тебе об этом

1237

NEPka, 24-09-2013 02:46:48

споке

1238

NEPka, 24-09-2013 02:49:02

ну и ладна

1239

Хантяра , 24-09-2013 02:52:01

хожу, говорит, расследую...
ржупиздец

1240

Альбертыч, 24-09-2013 02:52:22

Дубровскому не спиццо,гугугу

1241

Хантяра , 24-09-2013 02:52:41

/схватил и подбросил пару раз/

1242

Альбертыч, 24-09-2013 02:53:14

Чёрный селезень

1243

Хантяра , 24-09-2013 02:53:41

не, это Таня Васильна

1244

комический идиот исполнит вам арию гуся, 24-09-2013 02:53:53

Ну здравствуйте госпожа учитель бля

А так пока пожру, за что ты наезды начала?


Это без шутог вопрос

1245

Альбертыч, 24-09-2013 02:55:53

Татьяна Васильевна спит давно,хехе

1246

NEPka, 24-09-2013 02:57:26

ты глагне лови. мне падать нельзя. и так с головой плохо совсем стало

1247

Хантяра , 24-09-2013 02:57:33

Влодимер neposhka
а Танька nepochka
так же вроде

1248

NEPka, 24-09-2013 02:58:14

нахуй сразу/катнула каляску/

1249

NEPka, 24-09-2013 02:58:47

да. у мне слон большой, а у него маленькие и какойта разукрашенный.

1250

Альбертыч, 24-09-2013 02:59:09

макак обязательно в каментах указывает,что делает,как и бабка,- ест,смотрит кено,чешет задницу и свёакое,ибо так камент выглядит гораздо внушительней

1251

NEPka, 24-09-2013 03:00:05

и у мне уже 6 часов. ещро полчаса и я пойду варить кашу.

1252

Альбертыч, 24-09-2013 03:03:07

Дадада,вместо папиных туфлей надел мамины.Я всегда так смею себя,ты представляешь,- хотел надеть папины,а надел мамины,обхохочешься,правда ведь?

1253

Хантяра , 24-09-2013 03:05:41

>и у мне уже 6 часов. ещро полчаса и я пойду варить кашу.

у тебя семь уже

1254

Хантяра , 24-09-2013 03:07:33

а нет 6, я почему-то думал што у тебя красноярское

1255

Альбертыч, 24-09-2013 03:07:53

Палится Вовка,ыыы

1256

NEPka, 24-09-2013 03:07:54

не пугай меня так.. не.  6 часов, 6 минут

1257

NEPka, 24-09-2013 03:09:48

у мне вот чадо решила висок, плавно переходящий в макушку выбрить. прям и не знаю чо делать.

1258

Альбертыч, 24-09-2013 03:14:01

Мец,хватит уже кувыркаться

1259

NEPka, 24-09-2013 03:15:45

час разница

1260

NEPka, 24-09-2013 03:16:08

/нахумрилась/

1261

Альбертыч, 24-09-2013 03:20:34

Сергей Ярославович,перестаньте кокетничать

1262

NEPka, 24-09-2013 03:21:33

ты чо не спишь?

1263

Альбертыч, 24-09-2013 03:27:40

мец,а тебя-то это почему волнует?

1264

Альбертыч, 24-09-2013 03:29:16

А я и впрямь прилягу.Всем вменяемым- Ночи доброй,местному в аду гореть

1265

NEPka, 24-09-2013 03:32:30

мда. видимо наступила на мозоль .

1266

Боцман Кацман, 24-09-2013 23:08:53

тут все?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg