Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опыт преодоления водных преград Нечерноземья (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
(и влияние перепадов настроения на неустойчивую психику олкоголега)

В один из августовских воскресных дней выбирались мы из Рязанской бучилы. После ночного бесчинства небесной канцелярии соваться в поля было рискованно. Даже для Тёткиной «Гранд Витары» преодоление двенадцати километров расплывшейся грязи и опасного крутого подъема со охуенными промоинами, скорее всего, стало бы непосильной задачей.

По совету соседа решили попытаться выбраться на асфальт кратчайшим путём – через речку Истья в месте напротив бывшей колхозной дойки. Я заготовил с десяток прутьев длиной около метра, чтобы разметить ими брод, и мы с большими сомнениями двинулись в путь.

Надо признать, и до реки-то мы добрались не без проблем. Даже в пологий подъём «Сузуки» на пониженной передаче шла с большим трудом, на одном из участков пришлось на ходу выпрыгивать из неё и включать дополнительный привод на пердячем пару. Дотянув-таки до реки и оставив машину на вершине крутого песчаного спуска, я разоблачился до трусов и отправился на поиск брода и разметку оптимальной траектории движения.

Результаты исследования дна особо не вдохновили. Да, на большей части 60-70-метровой дуги потенциального брода глубина не превышала 20-30 сантиметров. Но настораживал небольшой участок, где уровень воды поднимался сантиметров на десять выше колена. Ко всему прочему, смущал и довольно вязкий песок на спуске и выезде на противоположный берег.

Не радовала и погода. Начал накрапывать дождь, и перемещения небесных объектов радужных перспектив не сулили.

Надеяться на помощь не приходилось. Совершенно некстати заболел наш знакомый тракторист, а найти заблудшего похмельного механизатора в выходной день было довольно проблематично.

Тётка с большим сомнением в голосе поинтересовалась:

- И чего, Дядька, думаешь?

- Ну, не знаю… Возвращаться – без шансов, подъём к «ёлочкам» не осилим.

- А если встанешь посреди реки, тогда чего? До понедельника клечететь будем?

- Думаю, на полном ходу с разгона должен проскочить. Единственно, что меня беспокоит – так это выхлопная труба. В самом глубоком месте глушак могу залить.

Тут в разговор вступил Андрюха, мой племянник, не так давно вернувшийся из армии:

- Слушайте, а что, если из пластиковых бутылок соорудить удлинитель выхлопной трубы?

- Это как? – поначалу не понял я, но осознав гениальную простоту идеи, с энтузиазмом за неё ухватился.

В куче перевозимого скарба нашлась пара пластиковых бутылок с запасённой на дорогу питьевой водой. Швейцарский нож, как обычно, занимал своё законное место у меня на поясе, а в ящике для инструмента оказался как нельзя кстати взятый в эту поездку непочатый рулон изоленты. Простейшая манипуляция этими предметами - и нехитрая приспособа готова. Я не жалел изоленты, пытаясь обеспечить максимально возможную герметизацию в месте сочленения бутылок и при укреплении самой конструкции непосредственно на выхлопной трубе.

Наконец, транспортное средство готово к испытанию в отличие от его водителя. Но решение принято.

Забывая в суете об открытых окнах, я зачем-то переключаюсь на повышенную передачу и от души жму по газам. Машина срывается вниз по склону, играючи проходит мелководье, после чего резко проваливается, и её по самую крышу накрывает волна. На салон обрушиваются потоки воды, и зловредная стихия едва не отбрасывает меня от руля весомой оплеухой. Я на мгновенье теряю контроль, ощущаю мягкий толчок по кузову и интуитивно поддаю газа. В тот же миг машина вырывается на мелководье, ускоряется и лихо взлетает на склон противоположного берега.

Пронесло! Я испытываю не просто облегчение, а чуть ли не комплекс героя. Выбираюсь из кабины и похлопываю «Витару» по капоту: «Умница, девочка, не подвела!»

Подтягиваются мои спутники, преодолевая своим ходом проложенный мной маршрут. Тётка интересуется:

- Ты слышал какой-то странный звук, когда влетел в яму?

- Не-а… Да и какой там звук, когда в салон чуть ли не цунами захерачило.

- Ну, ты и молодца-а! А нельзя было догадаться поднять стёкла перед тем, как в реку нырять? - чуть охлаждает мой победный пыл Тётка.

После чего обходит машину спереди и окончательно подавляет мои амбиции покорителя коровьего брода:

- Дядька, а где наш номер?

Пока я, тупо застыв на месте, обдумываю идею переноса заднего номерного знака вперёд, Тётка спускается к реке и через пару минут возвращается с пропажей:

- Ну, слава богу, не успело унести течением. Так и лежал на мелководье.



* * *

Забытый на противоположном берегу пушистый зверёк, нередкий гость наших вечерних посиделок у костра, долго не решается присоединиться к нам. Наконец, белочка устремляется вниз по склону, у самой воды взмахивает лапами, взмывает в воздух и легко перелетает реку. И вот она рядом. Я тянусь к поясу, но нет, уже не за швейцарским ножом. Подношу ствол к виску, взвожу курок и мягко надавливаю на спусковой крючок…

…Такая вот незатейливая житейская история. На фотке – сама нехитрая приспособа, принцип её действия, думаю, объяснять не нужно.

1

geros , 23.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хранительница личностных матриц, 23-09-2013 17:04:20

Йоде персональное трямке

152

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2013 17:04:35

>>тегст прочитал. не понял проблемы воды в выхлопной трубе
>
>а его не волновала проблема воды через патрубок на воздушный фильтр
>
>вот ни разу
----------------
да да да. я это у аффтыря тожы хотел спросить

153

NEPka, 23-09-2013 17:04:41

хантяр, а ты будешь участвовать?

154

NEPka, 23-09-2013 17:05:13

да. я же отписалась. тебе идет каска. гыгы.

155

Marcus, 23-09-2013 17:05:19

здрасти кого не видел.
шо тутэ? дяч?

156

магистр Иода, 23-09-2013 17:06:07

>>Фотофинеш кокойты
>извини, не целился
>как сам?


Добрый день!
валяюсь, привыкаю к горизонтальному расположению, ыыы
тупо ожидаю следующую "разборку"

157

NEPka, 23-09-2013 17:06:14

жайко мой

158

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2013 17:06:21

отписалась?
не видел
это не каска
это мотошлем австрийский
Шуберт (ни разу не композитор)
кстати не дешовый

159

магистр Иода, 23-09-2013 17:07:18

>Йоде персональное трямке


Светлость!

/вскочил и бьёт поклоны, целует ручки, дарит цветочек/

160

шыш88, 23-09-2013 17:07:22

бульбуляторы, шноркели, патрубки-- как всё это далеко.  автару 5 за находчивость, которая была не нужна.

161

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2013 17:08:08

Приветствую!!1
в почту глянь

162

магистр Иода, 23-09-2013 17:08:18

>здрасти кого не видел.
>шо тутэ? дяч?


И вам 100500 лет здравствовать, уважажемый

163

Хранительница личностных матриц, 23-09-2013 17:08:22

как вы поживаете?

164

жаб, 23-09-2013 17:09:05

храбрый блюститель ауры вашу объяву прочитаит и ночью припреца полюбасу.
буде шипеть, плюваца и грозица выцарапать Хантяре глоза, гыгуге

165

магистр Иода, 23-09-2013 17:09:40

>жайко мой


Йа-йа, зебитте
тринкен шнапс гарьмошка шпилен

/вот тебе спасибо отдельное за поднятие мне настроения по смс, я за тебя рад очень))/

166

магистр Иода, 23-09-2013 17:10:11

Принял

Добрый день, Титаныч

167

NEPka, 23-09-2013 17:10:29

бль. как не дошло. щас пойду проверять
простите. мотошлёмс.

168

магистр Иода, 23-09-2013 17:11:19

>как вы поживаете?

хех, чо мне будет
принимаю грязевые ванны, ыыы

Как вашество планируете провести выходные?

169

NEPka, 23-09-2013 17:11:33

све бль. не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах (с)
лохушка я у тебя. ой и лохушка.

170

жаб, 23-09-2013 17:11:37

бль. алчность и жадность так сука и застилает мои глоза!
тоже чтоле в конкурсе поучаствовать.
кстате знает кто почту мобилшарка?

171

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2013 17:11:50

helmet камент

172

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 17:12:14

Так мимо шол, дебилы вы какието, извините... Спасиба...

173

NEPka, 23-09-2013 17:12:20

сильно та не скачите.  уж

174

магистр Иода, 23-09-2013 17:13:33

>бульбуляторы, шноркели, патрубки-- как всё это далеко.  автару 5 за находчивость, которая была не нужна.


Странно, я всё время думал шта шноркель - это так ласково армяне носЪ называют, гугугу

175

магистр Иода, 23-09-2013 17:14:43

>све бль. не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах (с)
> лохушка я у тебя. ой и лохушка.


ЧЭэээээээВвввЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЪ???

176

магистр Иода, 23-09-2013 17:16:20

Бляя, хоть бы упомянул чтоли про молодую волосатую ногу, мль

177

NEPka, 23-09-2013 17:16:49

угу.
\загрустилло/

178

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2013 17:17:26

надо бы нахне

179

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2013 17:17:34

а то чо

180

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2013 17:17:43

оголтело

181

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2013 17:17:52

ебнуть шноркелем

182

магистр Иода, 23-09-2013 17:18:00

>бль. алчность и жадность так сука и застилает мои глоза!
>тоже чтоле в конкурсе поучаствовать.
>кстате знает кто почту мобилшарка?

какой тонкий йумар, я подозреваю шта ты не буль баш, а лорд Бэримор какойты

183

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2013 17:18:13

а то водные преграды у них

184

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2013 17:18:32

Жаб алчне

185

магистр Иода, 23-09-2013 17:18:33

>угу.
>\загрустилло/

бял, щяз дам тибе ремня

186

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2013 17:18:38

оневоув

187

магистр Иода, 23-09-2013 17:18:39

200

188

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2013 17:18:43

и двести гранд витар

189

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2013 17:18:43

г аавов

190

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2013 17:19:10

миманах

191

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2013 17:20:03

надо бы уже и ехать

192

NEPka, 23-09-2013 17:20:09

да толку то.еслиб помогло это, то и хорошо бы ремня.

193

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2013 17:20:48

я сегодня отэц 12-тилетней барышни
поведу девиц в ресторацию

194

NEPka, 23-09-2013 17:21:03

нада себе завтро какихнить хуйнь набрать.

195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-09-2013 17:21:09

Ужжасная картинка!

196

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2013 17:21:13

ремень всегда помогает
универсальное средство!

197

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2013 17:21:45

бот. кед мой камент Скатинке адресованый?
хотя там и не камент был. а так жуйня вульгарис. но свё равно. кед он?

198

Хранительница личностных матриц, 23-09-2013 17:22:32

как и эти - дома, в смирении.

199

жаб, 23-09-2013 17:22:53

да, толсто получилось.
но как прикажете поступить человеку если он денех та хочет, а сам бездарь и напейсать ничо смишново на конкурс неможет? ну вот как быть, а?

200

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2013 17:24:44

>да, толсто получилось.
>но как прикажете поступить человеку если он денех та хочет, а сам бездарь и напейсать ничо смишново на конкурс неможет? ну вот как быть, а?

хочешь версию?
пишешь Катрану, от него получаешь креатив. т.к. он под своим именем много запостить не сможет, ты постишь от себя
чем больше креативов от Катрана, тем вероятнее что-нибудь выиграть.
а там разберетесь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg