Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опыт преодоления водных преград Нечерноземья (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
(и влияние перепадов настроения на неустойчивую психику олкоголега)

В один из августовских воскресных дней выбирались мы из Рязанской бучилы. После ночного бесчинства небесной канцелярии соваться в поля было рискованно. Даже для Тёткиной «Гранд Витары» преодоление двенадцати километров расплывшейся грязи и опасного крутого подъема со охуенными промоинами, скорее всего, стало бы непосильной задачей.

По совету соседа решили попытаться выбраться на асфальт кратчайшим путём – через речку Истья в месте напротив бывшей колхозной дойки. Я заготовил с десяток прутьев длиной около метра, чтобы разметить ими брод, и мы с большими сомнениями двинулись в путь.

Надо признать, и до реки-то мы добрались не без проблем. Даже в пологий подъём «Сузуки» на пониженной передаче шла с большим трудом, на одном из участков пришлось на ходу выпрыгивать из неё и включать дополнительный привод на пердячем пару. Дотянув-таки до реки и оставив машину на вершине крутого песчаного спуска, я разоблачился до трусов и отправился на поиск брода и разметку оптимальной траектории движения.

Результаты исследования дна особо не вдохновили. Да, на большей части 60-70-метровой дуги потенциального брода глубина не превышала 20-30 сантиметров. Но настораживал небольшой участок, где уровень воды поднимался сантиметров на десять выше колена. Ко всему прочему, смущал и довольно вязкий песок на спуске и выезде на противоположный берег.

Не радовала и погода. Начал накрапывать дождь, и перемещения небесных объектов радужных перспектив не сулили.

Надеяться на помощь не приходилось. Совершенно некстати заболел наш знакомый тракторист, а найти заблудшего похмельного механизатора в выходной день было довольно проблематично.

Тётка с большим сомнением в голосе поинтересовалась:

- И чего, Дядька, думаешь?

- Ну, не знаю… Возвращаться – без шансов, подъём к «ёлочкам» не осилим.

- А если встанешь посреди реки, тогда чего? До понедельника клечететь будем?

- Думаю, на полном ходу с разгона должен проскочить. Единственно, что меня беспокоит – так это выхлопная труба. В самом глубоком месте глушак могу залить.

Тут в разговор вступил Андрюха, мой племянник, не так давно вернувшийся из армии:

- Слушайте, а что, если из пластиковых бутылок соорудить удлинитель выхлопной трубы?

- Это как? – поначалу не понял я, но осознав гениальную простоту идеи, с энтузиазмом за неё ухватился.

В куче перевозимого скарба нашлась пара пластиковых бутылок с запасённой на дорогу питьевой водой. Швейцарский нож, как обычно, занимал своё законное место у меня на поясе, а в ящике для инструмента оказался как нельзя кстати взятый в эту поездку непочатый рулон изоленты. Простейшая манипуляция этими предметами - и нехитрая приспособа готова. Я не жалел изоленты, пытаясь обеспечить максимально возможную герметизацию в месте сочленения бутылок и при укреплении самой конструкции непосредственно на выхлопной трубе.

Наконец, транспортное средство готово к испытанию в отличие от его водителя. Но решение принято.

Забывая в суете об открытых окнах, я зачем-то переключаюсь на повышенную передачу и от души жму по газам. Машина срывается вниз по склону, играючи проходит мелководье, после чего резко проваливается, и её по самую крышу накрывает волна. На салон обрушиваются потоки воды, и зловредная стихия едва не отбрасывает меня от руля весомой оплеухой. Я на мгновенье теряю контроль, ощущаю мягкий толчок по кузову и интуитивно поддаю газа. В тот же миг машина вырывается на мелководье, ускоряется и лихо взлетает на склон противоположного берега.

Пронесло! Я испытываю не просто облегчение, а чуть ли не комплекс героя. Выбираюсь из кабины и похлопываю «Витару» по капоту: «Умница, девочка, не подвела!»

Подтягиваются мои спутники, преодолевая своим ходом проложенный мной маршрут. Тётка интересуется:

- Ты слышал какой-то странный звук, когда влетел в яму?

- Не-а… Да и какой там звук, когда в салон чуть ли не цунами захерачило.

- Ну, ты и молодца-а! А нельзя было догадаться поднять стёкла перед тем, как в реку нырять? - чуть охлаждает мой победный пыл Тётка.

После чего обходит машину спереди и окончательно подавляет мои амбиции покорителя коровьего брода:

- Дядька, а где наш номер?

Пока я, тупо застыв на месте, обдумываю идею переноса заднего номерного знака вперёд, Тётка спускается к реке и через пару минут возвращается с пропажей:

- Ну, слава богу, не успело унести течением. Так и лежал на мелководье.



* * *

Забытый на противоположном берегу пушистый зверёк, нередкий гость наших вечерних посиделок у костра, долго не решается присоединиться к нам. Наконец, белочка устремляется вниз по склону, у самой воды взмахивает лапами, взмывает в воздух и легко перелетает реку. И вот она рядом. Я тянусь к поясу, но нет, уже не за швейцарским ножом. Подношу ствол к виску, взвожу курок и мягко надавливаю на спусковой крючок…

…Такая вот незатейливая житейская история. На фотке – сама нехитрая приспособа, принцип её действия, думаю, объяснять не нужно.

1

geros , 23.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

магистр Иода, 23-09-2013 18:09:14

>ДБ
>прдве.
>ну всхлипнул хоть разок для приличия в аэропорту?
>а то Гарин как свою провожаэ так чуть ли не песни пойот.
>а был бы у Гарина хвост, то махал им бы от радости.


йопт, он жыж премерный семьянин, нитошта некатарые земноводные на икру свякую кидаются

252

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 18:10:44

>Афтаръ, вы ибанулись стока изоленты на эту йобань переводить? Употребляй пселоцыбиновые лутше.

чо? бль

253

магистр Иода, 23-09-2013 18:10:54

>этож как зоебись, когда ВСЯ кровать в единоличном распоряжении плюс самое теплое одеяло


херассе, так этот коврик справа от двери  - твой шышталь?77
я такто подозревал шта ты там претерпеваешь, но нинастолька жыж, ыыы

254

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 18:11:30

Yода
здравствуйте

++++

255

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 18:11:52

бугогогоЪЪЪ

256

магистр Иода, 23-09-2013 18:12:12

Жба оказывается еще тот ебака, ага
/набирает смс-ку куда надо/

257

Хранительница личностных матриц, 23-09-2013 18:12:31

да, здраствуйте
(сидит и вздыхает)

258

магистр Иода, 23-09-2013 18:13:01

Таки бонджорно, синьор Бибо11

259

Ethyl, 23-09-2013 18:14:03

ЙЙЕЕЕООДАА!!!11

ННЭЭПАА!!!

260

магистр Иода, 23-09-2013 18:14:45

zато Гарину супруга фкусняшки там всякие привозит с Еуропы, чаппи там настоящий, ага, балует таксказать, гугугу

261

инженер Гарин, 23-09-2013 18:14:47

ыыы
да не, у нас тож 2 спальни, если чо перемещаюсь в оддельное помещение

262

NEPka, 23-09-2013 18:14:56

пиу пиу

263

Ethyl, 23-09-2013 18:15:03

Здраствуйти таки све, кого еще не здаровал!
(поклонился ХЛМ)

264

магистр Иода, 23-09-2013 18:15:10

ЭФИИИИИИЛЪ1111

265

NEPka, 23-09-2013 18:15:15

/тоже вздыхает/

266

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 18:16:12

>да, здраствуйте
>(сидит и вздыхает)

што за вздохи при столь чудной погоде?
иль печяль какая на сердце?    /прошу пардона/

267

NEPka, 23-09-2013 18:16:18

как так отдельно сапть? а смысл?

268

Ethyl, 23-09-2013 18:16:22

>>этож как зоебись, когда ВСЯ кровать в единоличном распоряжении плюс самое теплое одеяло
>
>херассе, так этот коврик справа от двери  - твой шышталь?77
>я такто подозревал шта ты там претерпеваешь, но нинастолька жыж, ыыы

ЖЖошь, бль!
как сам? как сестрички ? которые мед конешна жи

269

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 18:16:46

>/тоже вздыхает/

ртом/носом?

270

инженер Гарин, 23-09-2013 18:16:50

из Италеи притащила салями свяково, макарон, сыр твердый-претвердый, оливковое масло и вина несколько бутылочек

271

NEPka, 23-09-2013 18:16:54

а на кова ногу закидывать когда дрыхнешь

272

магистр Иода, 23-09-2013 18:16:58

>ыыы
>да не, у нас тож 2 спальни, если чо перемещаюсь в оддельное помещение


а вечером когда к ней в будуар заходишь стучишь???777
/а она: подождите, я затягиваю корсет, ыыы/

273

NEPka, 23-09-2013 18:17:15

жопом бль

274

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 18:17:24

Спиртяга! превед, дружыщще

275

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 18:17:40

>жопом бль


ФФФУУУуууууУУУуу

276

Ethyl, 23-09-2013 18:17:42

>(сидит и вздыхает)

\тоже вздыхает\

Девушки, у вас што за тайное общество воздыхания? Влюбились штоле??

277

NEPka, 23-09-2013 18:17:48

помахала лапкой

278

Ethyl, 23-09-2013 18:18:07

>Спиртяга! превед, дружыщще

Хай, диар френд!

279

NEPka, 23-09-2013 18:18:15

бабочке, радуга, то се. ты чо?

280

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 18:18:33

>как так отдельно сапть? а смысл?

смысл - выспацца, а шо?

281

магистр Иода, 23-09-2013 18:18:37

>как так отдельно сапть? а смысл?

зато высыпаются, гугугу

282

магистр Иода, 23-09-2013 18:19:10

>а на кова ногу закидывать когда дрыхнешь


на сабашек)))

283

магистр Иода, 23-09-2013 18:19:36

>из Италеи притащила салями свяково, макарон, сыр твердый-претвердый, оливковое масло и вина несколько бутылочек


ну вот, совет да любовь, збс

284

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 18:19:37

>бабочке, радуга, то се. ты чо?

а, ну тада ладно..
а бабочки/радуги пердят? важно мль

285

NEPka, 23-09-2013 18:19:45

ибануцо.

286

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 18:19:48

3оо нахъ

287

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 18:19:57

300

288

инженер Гарин, 23-09-2013 18:20:06

хехе. нед. просто я есле выпемший или уставший сильно, то храплю. мне вотэто "нехрапи!!!" через каждые полчаса и тычки под ребра нервируют несколько. я тогда молча перебазируюсь в другую комнату

289

NEPka, 23-09-2013 18:20:10

неть

290

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 18:20:17

прадалжаим разгэвэ

291

Ethyl, 23-09-2013 18:20:18

>>да не, у нас тож 2 спальни, если чо перемещаюсь в оддельное помещение
>
>а вечером когда к ней из своей кладовки в будуар заходишь стучишь ногою в дверь???777
>/а она: подождите, я не такая, я занята - затягиваю корсет, и выталкивает когото на балкон, ыыы/

292

магистр Иода, 23-09-2013 18:21:27

чото в этот раз грустно вато как-то
да и с моей стороны некоторые потери в мобильности какбэ, да

хотя пару тааааааких сучек с балкона видалЪ, ой-ёййййй
хотя может то интерны какие-нить

293

жаб, 23-09-2013 18:21:30

>жап, твоя братва?
>
>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kJngU1O
G4vA

хыы. не, у мну быдла среди друзей нема такого.

кстати наши бы уже и предупр. и на поражение ебанули за такое бычилово.

294

NEPka, 23-09-2013 18:21:44

бль. я вот сплю аааще ничо не слышу.

295

магистр Иода, 23-09-2013 18:22:45

>ибануцо.


главное, ребяты, Перцем не стареть (околоцэ)

296

инженер Гарин, 23-09-2013 18:23:10

а есле от храпа кровать трясецца?

297

Ethyl, 23-09-2013 18:23:15

>/тоже вздыхает/

И шо вы усё вздыехаити? проибали лето? Таки не беда - быстренько проибити зиму и снова тепло- красота!!11

298

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 18:23:41

>ибануцо.

спальня-опочивальня - это адно дело
а спальня- ебальня - сафсем другая разница, ну

299

жаб, 23-09-2013 18:24:10

ой да придушить ее несколько раз как дездемону да и делов та!

300

жаб, 23-09-2013 18:25:00

спать вообще в ванне надо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg