Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опыт преодоления водных преград Нечерноземья (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
(и влияние перепадов настроения на неустойчивую психику олкоголега)

В один из августовских воскресных дней выбирались мы из Рязанской бучилы. После ночного бесчинства небесной канцелярии соваться в поля было рискованно. Даже для Тёткиной «Гранд Витары» преодоление двенадцати километров расплывшейся грязи и опасного крутого подъема со охуенными промоинами, скорее всего, стало бы непосильной задачей.

По совету соседа решили попытаться выбраться на асфальт кратчайшим путём – через речку Истья в месте напротив бывшей колхозной дойки. Я заготовил с десяток прутьев длиной около метра, чтобы разметить ими брод, и мы с большими сомнениями двинулись в путь.

Надо признать, и до реки-то мы добрались не без проблем. Даже в пологий подъём «Сузуки» на пониженной передаче шла с большим трудом, на одном из участков пришлось на ходу выпрыгивать из неё и включать дополнительный привод на пердячем пару. Дотянув-таки до реки и оставив машину на вершине крутого песчаного спуска, я разоблачился до трусов и отправился на поиск брода и разметку оптимальной траектории движения.

Результаты исследования дна особо не вдохновили. Да, на большей части 60-70-метровой дуги потенциального брода глубина не превышала 20-30 сантиметров. Но настораживал небольшой участок, где уровень воды поднимался сантиметров на десять выше колена. Ко всему прочему, смущал и довольно вязкий песок на спуске и выезде на противоположный берег.

Не радовала и погода. Начал накрапывать дождь, и перемещения небесных объектов радужных перспектив не сулили.

Надеяться на помощь не приходилось. Совершенно некстати заболел наш знакомый тракторист, а найти заблудшего похмельного механизатора в выходной день было довольно проблематично.

Тётка с большим сомнением в голосе поинтересовалась:

- И чего, Дядька, думаешь?

- Ну, не знаю… Возвращаться – без шансов, подъём к «ёлочкам» не осилим.

- А если встанешь посреди реки, тогда чего? До понедельника клечететь будем?

- Думаю, на полном ходу с разгона должен проскочить. Единственно, что меня беспокоит – так это выхлопная труба. В самом глубоком месте глушак могу залить.

Тут в разговор вступил Андрюха, мой племянник, не так давно вернувшийся из армии:

- Слушайте, а что, если из пластиковых бутылок соорудить удлинитель выхлопной трубы?

- Это как? – поначалу не понял я, но осознав гениальную простоту идеи, с энтузиазмом за неё ухватился.

В куче перевозимого скарба нашлась пара пластиковых бутылок с запасённой на дорогу питьевой водой. Швейцарский нож, как обычно, занимал своё законное место у меня на поясе, а в ящике для инструмента оказался как нельзя кстати взятый в эту поездку непочатый рулон изоленты. Простейшая манипуляция этими предметами - и нехитрая приспособа готова. Я не жалел изоленты, пытаясь обеспечить максимально возможную герметизацию в месте сочленения бутылок и при укреплении самой конструкции непосредственно на выхлопной трубе.

Наконец, транспортное средство готово к испытанию в отличие от его водителя. Но решение принято.

Забывая в суете об открытых окнах, я зачем-то переключаюсь на повышенную передачу и от души жму по газам. Машина срывается вниз по склону, играючи проходит мелководье, после чего резко проваливается, и её по самую крышу накрывает волна. На салон обрушиваются потоки воды, и зловредная стихия едва не отбрасывает меня от руля весомой оплеухой. Я на мгновенье теряю контроль, ощущаю мягкий толчок по кузову и интуитивно поддаю газа. В тот же миг машина вырывается на мелководье, ускоряется и лихо взлетает на склон противоположного берега.

Пронесло! Я испытываю не просто облегчение, а чуть ли не комплекс героя. Выбираюсь из кабины и похлопываю «Витару» по капоту: «Умница, девочка, не подвела!»

Подтягиваются мои спутники, преодолевая своим ходом проложенный мной маршрут. Тётка интересуется:

- Ты слышал какой-то странный звук, когда влетел в яму?

- Не-а… Да и какой там звук, когда в салон чуть ли не цунами захерачило.

- Ну, ты и молодца-а! А нельзя было догадаться поднять стёкла перед тем, как в реку нырять? - чуть охлаждает мой победный пыл Тётка.

После чего обходит машину спереди и окончательно подавляет мои амбиции покорителя коровьего брода:

- Дядька, а где наш номер?

Пока я, тупо застыв на месте, обдумываю идею переноса заднего номерного знака вперёд, Тётка спускается к реке и через пару минут возвращается с пропажей:

- Ну, слава богу, не успело унести течением. Так и лежал на мелководье.



* * *

Забытый на противоположном берегу пушистый зверёк, нередкий гость наших вечерних посиделок у костра, долго не решается присоединиться к нам. Наконец, белочка устремляется вниз по склону, у самой воды взмахивает лапами, взмывает в воздух и легко перелетает реку. И вот она рядом. Я тянусь к поясу, но нет, уже не за швейцарским ножом. Подношу ствол к виску, взвожу курок и мягко надавливаю на спусковой крючок…

…Такая вот незатейливая житейская история. На фотке – сама нехитрая приспособа, принцип её действия, думаю, объяснять не нужно.

1

geros , 23.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Ethyl, 23-09-2013 18:52:33

>дль. дажы задумался. чё чепятать. добраго вечера иле щищливых снов

Не, тут снова научный диспут!

402

Marcus, 23-09-2013 18:53:26

>Здрасти всем уважжаемым коллегам!
таки наше вам с кисточкой. /приподнял кипу/

403

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2013 18:53:44

>да это вы заговориле про койку для сна и койку для ебли.
>
> и про пол и балкон и лифт све понятно.
>
> тебе вот чо спросонья ночью не разу не хотелось ладошкой пезду похлопать?
------------------------
спросонья много свяческих весьма разнобразных жыланий бывает. но обычна самае сильное унд неотложное. это. поссать

404

жаб, 23-09-2013 18:53:52

тоже поеду домой.
бль. у нас тоже лье и лье. и лье и лье сука.
до вечера

405

NEPka, 23-09-2013 18:54:11

>умчалсо я в дождь и Тюмень
>пакеда всем
О_о
зачем7

406

Выдрик, 23-09-2013 18:54:15

А вот вы тут.
Драстуйте же.

407

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 18:54:28

здрасьте-здрасьте

408

Хантяра , 23-09-2013 18:54:30

Ыъ

409

NEPka, 23-09-2013 18:54:39

старые вы проста.

410

инженер Гарин, 23-09-2013 18:55:11

да домооой! домооой!!

411

NEPka, 23-09-2013 18:55:13

выдра, привед. скажи ты с мужем раздельно спишь, в смысле прям спишь

412

Выдрик, 23-09-2013 18:55:13

А меня не едут и всё тут.
Обещали ж забрать и показать пальцем местность, а нет их.
Надеюсь, что застряли и утопли. пхехехе

413

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 18:55:14

>А вот вы тут.
>Драстуйте же.

ты одна спишь? в глаза сматреттть!!!!!

414

Ethyl, 23-09-2013 18:55:18

Включайсо в обсуждение - супругам надо спать вместе или по разным комнатам, а вместе тока когда вебаста?

415

инженер Гарин, 23-09-2013 18:55:37

ыкл

416

Выдрик, 23-09-2013 18:56:04

>выдра, привед. скажи ты с мужем раздельно спишь, в смысле прям спишь
Мы прямо вместе спим, а сношаемся, там ваще слитно, а что?

417

NEPka, 23-09-2013 18:56:48

ещро и боянист

418

Хранительница личностных матриц, 23-09-2013 18:57:04

(разочаровано осмотрела чат, ушла сюсюкать в асечке с капризулей)

419

Выдрик, 23-09-2013 18:57:08

>Включайсо в обсуждение - супругам надо спать вместе или по разным комнатам, а вместе тока когда вебаста?
А, я уже и ответила.
А я не можу без него спать. Я в спину утыкаюсь носом и муркаю, и дышу.
Его вот не было, так мы с котом очень грустили.

420

Ethyl, 23-09-2013 18:57:40

>Мы прямо вместе спим, а сношаемся, там ваще слитно, а что?

А муж не жалуеццо што ты его буквально заёбываешь вусмерть и он не высыпаеццо?

421

NEPka, 23-09-2013 18:58:06

понЯле?

422

Выдрик, 23-09-2013 18:58:11

>ты одна спишь? в глаза сматреттть!!!!!
Та мы бутербродом спим.
Вдвоём+котэ!

423

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2013 18:58:11

следующей темой будет скока одеял должно быть у спящей в одной постели четы

424

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2013 18:59:31

>А я не можу без него спать. Я в спину утыкаюсь носом и муркаю, и ухо левое наружу загибаю.
>
>Его вот не было, так мы с котом очень грустили.

425

Выдрик, 23-09-2013 18:59:32

Он только просит: "На живот не дави!"
А куда давить ещё? У меня именно там рука лежит удобно.

426

Выдрик, 23-09-2013 18:59:55

Свинючество! гугугугу

427

NEPka, 23-09-2013 19:00:14

какой нахуй раздельно. придавила ножкой слегонца и хуй кто куда вырвецо

428

dohtur, 23-09-2013 19:00:19

про пассать - это к афтару креоса , он спец по изготовлению шноркелей - чтоб ссать не вставая с пастельки и не мокнуть

429

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2013 19:00:25

с кухни люта бешена запахло борщом. дтктд
Ыкл. на пол часа

430

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 19:01:07

>спросонья много свяческих весьма разнобразных жыланий бывает. но обычна самае сильное унд неотложное. это. поссать

Вооооот!

431

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 19:01:12

лоипг

432

dohtur, 23-09-2013 19:01:23

444 уже да ?

433

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 19:01:24

хехе
бль

434

dohtur, 23-09-2013 19:01:44

не асозна нона

435

Выдрик, 23-09-2013 19:01:52

>следующей темой будет скока одеял должно быть у спящей в одной постели четы
Одно. Большое.
Разны одеялы - фтопочьку.
Так уютнее же.

436

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 19:02:19

это о чём вы тут беседуете?

437

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 19:03:04

>понЯле?

нихуя

438

Выдрик, 23-09-2013 19:03:06

>это о чём вы тут беседуете?
Даровачке, Даша1
Как лучше спать вместе и под одним одеялом.

439

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 19:03:26

добрый вечер

кровать одна,одеяло большое,одно

440

NEPka, 23-09-2013 19:04:06

ыыыы. выдра умеет предоставлять выбор.
правильно. никаких разбежек быть не должно

441

Хантяра , 23-09-2013 19:04:13

Маркус, ты ещё молод и ясен как взгляд дяди Васин,
какой бы ты страстный не был, сколько бы ты не ебал свою любимую в утлой постельке, накрываясь полотенцем, а поспать-то всё равно захочецца, ведь надо выспацца, хотя бы для того, чтоп были силы на следующий день ебать свою любоффь.
а спать по твоей версии придецца в этой же утлой постельке да еще и вдвоем - это плохо.

442

dohtur, 23-09-2013 19:04:14

но адно запасное - в сторонке у стеночки  - обязательно! а вот у нас с ей разные способности к терморегуляции , мне раскутаццо надо , а ей до маковки накрыться ... вот за полночь и расползаемся по разным ракушкам . а под утро чото опять в кучу

443

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 19:04:29

>какой нахуй раздельно. придавила ножкой слегонца и хуй кто куда вырвецо


нехуй, вот
это пережытки

444

Альбертыч, 23-09-2013 19:04:31

Две партии сложились СС (спящие совместно) и СР (раздельно)

445

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 19:04:49

в одной постели ,под одним одеялом
нахрена я замуж вышла,что-бы одной в кровати спать?
привет выдря

446

NEPka, 23-09-2013 19:04:54

мы победиле.
кед этот шойгу удивленный?

447

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 19:06:02

>Маркус, ты ещё молод и ясен как взгляд дяди Васин,
>какой бы ты страстный не был, сколько бы ты не ебал свою любимую в утлой постельке, накрываясь полотенцем, а поспать-то всё равно захочецца, ведь надо выспацца, хотя бы для того, чтоп были силы на следующий день ебать свою любоффь.
>а спать по твоей версии придецца в этой же утлой постельке да еще и вдвоем - это плохо.

а5+++++++++++++

448

NEPka, 23-09-2013 19:06:06

ты ведь с наме?

449

dohtur, 23-09-2013 19:06:19

зато когда спишь отдельно можно втихую сьебать по темноте и по темноте же вернуться

450

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 19:06:53

это что ещё за глупости ты тут пишешь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg