Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опыт преодоления водных преград Нечерноземья (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
(и влияние перепадов настроения на неустойчивую психику олкоголега)

В один из августовских воскресных дней выбирались мы из Рязанской бучилы. После ночного бесчинства небесной канцелярии соваться в поля было рискованно. Даже для Тёткиной «Гранд Витары» преодоление двенадцати километров расплывшейся грязи и опасного крутого подъема со охуенными промоинами, скорее всего, стало бы непосильной задачей.

По совету соседа решили попытаться выбраться на асфальт кратчайшим путём – через речку Истья в месте напротив бывшей колхозной дойки. Я заготовил с десяток прутьев длиной около метра, чтобы разметить ими брод, и мы с большими сомнениями двинулись в путь.

Надо признать, и до реки-то мы добрались не без проблем. Даже в пологий подъём «Сузуки» на пониженной передаче шла с большим трудом, на одном из участков пришлось на ходу выпрыгивать из неё и включать дополнительный привод на пердячем пару. Дотянув-таки до реки и оставив машину на вершине крутого песчаного спуска, я разоблачился до трусов и отправился на поиск брода и разметку оптимальной траектории движения.

Результаты исследования дна особо не вдохновили. Да, на большей части 60-70-метровой дуги потенциального брода глубина не превышала 20-30 сантиметров. Но настораживал небольшой участок, где уровень воды поднимался сантиметров на десять выше колена. Ко всему прочему, смущал и довольно вязкий песок на спуске и выезде на противоположный берег.

Не радовала и погода. Начал накрапывать дождь, и перемещения небесных объектов радужных перспектив не сулили.

Надеяться на помощь не приходилось. Совершенно некстати заболел наш знакомый тракторист, а найти заблудшего похмельного механизатора в выходной день было довольно проблематично.

Тётка с большим сомнением в голосе поинтересовалась:

- И чего, Дядька, думаешь?

- Ну, не знаю… Возвращаться – без шансов, подъём к «ёлочкам» не осилим.

- А если встанешь посреди реки, тогда чего? До понедельника клечететь будем?

- Думаю, на полном ходу с разгона должен проскочить. Единственно, что меня беспокоит – так это выхлопная труба. В самом глубоком месте глушак могу залить.

Тут в разговор вступил Андрюха, мой племянник, не так давно вернувшийся из армии:

- Слушайте, а что, если из пластиковых бутылок соорудить удлинитель выхлопной трубы?

- Это как? – поначалу не понял я, но осознав гениальную простоту идеи, с энтузиазмом за неё ухватился.

В куче перевозимого скарба нашлась пара пластиковых бутылок с запасённой на дорогу питьевой водой. Швейцарский нож, как обычно, занимал своё законное место у меня на поясе, а в ящике для инструмента оказался как нельзя кстати взятый в эту поездку непочатый рулон изоленты. Простейшая манипуляция этими предметами - и нехитрая приспособа готова. Я не жалел изоленты, пытаясь обеспечить максимально возможную герметизацию в месте сочленения бутылок и при укреплении самой конструкции непосредственно на выхлопной трубе.

Наконец, транспортное средство готово к испытанию в отличие от его водителя. Но решение принято.

Забывая в суете об открытых окнах, я зачем-то переключаюсь на повышенную передачу и от души жму по газам. Машина срывается вниз по склону, играючи проходит мелководье, после чего резко проваливается, и её по самую крышу накрывает волна. На салон обрушиваются потоки воды, и зловредная стихия едва не отбрасывает меня от руля весомой оплеухой. Я на мгновенье теряю контроль, ощущаю мягкий толчок по кузову и интуитивно поддаю газа. В тот же миг машина вырывается на мелководье, ускоряется и лихо взлетает на склон противоположного берега.

Пронесло! Я испытываю не просто облегчение, а чуть ли не комплекс героя. Выбираюсь из кабины и похлопываю «Витару» по капоту: «Умница, девочка, не подвела!»

Подтягиваются мои спутники, преодолевая своим ходом проложенный мной маршрут. Тётка интересуется:

- Ты слышал какой-то странный звук, когда влетел в яму?

- Не-а… Да и какой там звук, когда в салон чуть ли не цунами захерачило.

- Ну, ты и молодца-а! А нельзя было догадаться поднять стёкла перед тем, как в реку нырять? - чуть охлаждает мой победный пыл Тётка.

После чего обходит машину спереди и окончательно подавляет мои амбиции покорителя коровьего брода:

- Дядька, а где наш номер?

Пока я, тупо застыв на месте, обдумываю идею переноса заднего номерного знака вперёд, Тётка спускается к реке и через пару минут возвращается с пропажей:

- Ну, слава богу, не успело унести течением. Так и лежал на мелководье.



* * *

Забытый на противоположном берегу пушистый зверёк, нередкий гость наших вечерних посиделок у костра, долго не решается присоединиться к нам. Наконец, белочка устремляется вниз по склону, у самой воды взмахивает лапами, взмывает в воздух и легко перелетает реку. И вот она рядом. Я тянусь к поясу, но нет, уже не за швейцарским ножом. Подношу ствол к виску, взвожу курок и мягко надавливаю на спусковой крючок…

…Такая вот незатейливая житейская история. На фотке – сама нехитрая приспособа, принцип её действия, думаю, объяснять не нужно.

1

geros , 23.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2013 20:22:00

Девид боянист. дтктд. гугеге

602

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 20:23:08

которых потом надо быстро из кровати выкинуть и самому мирамистином конец обработать и снова за новой.
и самое главное не заснуть с ней рядом

603

Альбертыч, 23-09-2013 20:23:20

А хули ты мне ботанов постишь? ыыы

604

Хантяра , 23-09-2013 20:23:44

мещанские ценности на УКа.
гыгуге

605

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 20:23:47

>Девид боянист. дтктд. гугеге

не боянист а классик
да

606

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2013 20:24:19

зачем? проще с такими не ложится

607

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 20:24:36

забавно ещё как

608

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2013 20:25:27

>мещанские ценности по понедельникам на УКа.
>
>гыгуге

609

жаб, 23-09-2013 20:25:45

ебись бабка ебись дед ебись старенький мопед!
иииии-иих!

610

Хантяра , 23-09-2013 20:25:56

>которых потом надо быстро из кровати выкинуть и самому мирамистином конец обработать и снова за новой.
>и самое главное не заснуть с ней рядом

идеально! и мирамистин не нужен. гандон на хуй и всё ок.

611

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 20:26:06

грузди лук перец томаты
ням-ням тащемто
печёный картофель с обжареным луком -  шоб вы так жили!

612

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 20:26:32

у него не времени.какая дала,ту и уложил
а так как дают многие(с) то можно прыгать с кровати на кровать
главное в промежутке между кроватями не ёбануться

613

Ethyl, 23-09-2013 20:27:13

>зачем? проще с такими не ложится

да да. и пользовацца презервативами не забывать

614

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2013 20:27:27

цобакен валяет себя на диване. и так. сцуко. ржачно вращает ушами

615

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 20:28:14

правильно!ни в коем случае не засыпай
а то глаза откроешь ,а может и нет
ыыыы

616

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 20:29:01

как сказал бы Смитъ -  "Огь, баркаман!"

617

Хантяра , 23-09-2013 20:29:26

>правильно!ни в коем случае не засыпай
>а то глаза откроешь ,а может и нет
>ыыыы

а чо не открою-та, убьёт меня кто-то шышталь?

618

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2013 20:29:27

дрочить пачётна /патсказывающий смайлег/

619

Альбертыч, 23-09-2013 20:29:46

Дашо,а ты вот всегда такая правильная была? До свадьбы ни-ни,а после свадьбы только с мужем?

620

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 20:29:59

каждому давать(с)

621

Хранительница личностных матриц, 23-09-2013 20:31:20

ну что, выяснили уже наконец-то бля, раздельно или вместе спать?
ыыыы

622

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 20:31:47

я от тебе переживаю.вдруг какая-нибудь аферистка или извращенка попадётся.
не спи,ни в коем случае !
бу

623

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 20:32:54

всегда

624

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2013 20:33:34

>всегда
Дашуля. мну тут. чё хотела?

625

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 20:35:31

а я уже и не помню
я за Хантяру переживаю.все мысли о нём и как он так рискует

626

Хантяра , 23-09-2013 20:36:28

>я от тебе переживаю.вдруг какая-нибудь аферистка или извращенка попадётся.
>не спи,ни в коем случае !
>бу

не, извращенка это хорошо, по крайней мере лучше чем обнимашке но утра. мугога
а аферистка, ну что аферистка? я на жертву слабо похож,
к тому же я не говорю про бичевок каких-нить, так, познакомился, поебал пару недель или месяцев и довольно.
чо плохо чтоле?

627

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 20:36:58

а я после свадьбы только с женой, да

628

Альбертыч, 23-09-2013 20:37:12

И ппэтому все должны лепить жизнь с тебя? Не,я рад,что тебя всё устраивает,но другим можно жить иначе,или всё,в петлю?

629

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 20:37:40

>ну что, выяснили уже наконец-то бля, раздельно или вместе спать?
>ыыыы

раз-дель-но!

630

Marcus, 23-09-2013 20:39:12

Сел в уголку, достал блокмотег, старательно коспектирует.

631

жаб, 23-09-2013 20:39:44

бль. так а как правильно то всетаке, слитно или раздельно???

632

Альбертыч, 23-09-2013 20:40:20

Ну в года женатости я тоже не кобелил особо

633

Хантяра , 23-09-2013 20:40:50

>бль. так а как правильно то всетаке, слитно или раздельно???

досведания - пишецца раздельно. ггг

634

жаб, 23-09-2013 20:41:51

я вот имхую шта если люди старенькие, то можно уже и слитно.

635

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 20:43:34

>я вот имхую шта если люди старенькие, то можно уже и слитно.

какие тваи годы! бль

636

Хантяра , 23-09-2013 20:46:31

>я вот имхую шта если люди старенькие, то можно уже и слитно.

наоборот, молодые или только познакомившиеся вместе зоебись спать, а потом уже хули там спать, нехуй и лежать-то даже рядом...

637

жаб, 23-09-2013 20:50:54

а вот в савецкие времена не спрашивали, мол а как спатеньки желаете, порознь али вместе? как управдом положит, так бль и спале! и не смели выкаблучиваца! потому што порядок! потому што очереди могли лишить!
а щяс канееееешна! демокраатия, свобода выбора и прочее баловство!
вот так блять страну и просрали

извините, вырвалось чото

638

магистр Иода, 23-09-2013 20:51:20

и тут такой я, хуякс111

http://www.youtube.com/watch?v=S6rZtIipew8

639

магистр Иода, 23-09-2013 20:53:05

Алегзандр Грыгорич, узбагойтез /подвигает стакан с боржоми/

640

Хантяра , 23-09-2013 20:53:08

ну Даша канешна не ожидала от вас такого!!! Ну вы даёте! Нахуй так жить, скоты!

один йа няша, да Даша?

641

Хантяра , 23-09-2013 20:55:12

только смерть разлучит вас

642

inetta, 23-09-2013 20:57:04

Спорят они тут, спать там, не там, в какой позе. Существует один неоспоримый вариант, мужчина (муж) должен въебывать на благо семьи, причем если он не устает на одной работе (сидит в тырнете, например), то срочно должен найти еще одну работу и усердно вьебывать там. А спать должен там где вырубит, а не разглагольствовать о том, где, как и с кем. только лишь так.

643

жаб, 23-09-2013 20:57:21

>наоборот, молодые или только познакомившиеся вместе зоебись спать, а потом уже хули там спать, нехуй и лежать-то даже рядом...

а вот и нет, коллега. несогласный я.
это молодым заебись, порезвилсо там пошалил и айда то в интронеты шарица то книшку читать то еще чо там пива попить одному перед теликом какое интересное.
а когда старенькие то уже ни на што хуишко не стоит да уже и до сраки вместе с этой каргой старой спать или раздельно. вместе даже лучче в плане безопасности, емана! захлебнешсо еще спросонья вставной челюстью так може хоть вытащит да спасет.

644

Е.н.ф.Г., 23-09-2013 20:58:23

а я вот комбинирую.
неделю сплю дома, из них /да чо пиздетьта?/ два раза в апачевальне, другие пять в кабинете.
другие три недели ночую когда с левой, чаще с правой.

645

магистр Иода, 23-09-2013 20:59:12

я смарю бро жаб со знанием дела грит про вставные челюсти, дя

646

Е.н.ф.Г., 23-09-2013 21:00:02

подставляй лоб  - я те шпалу на нём абазначу, дура блеать прости хоспаде.

647

магистр Иода, 23-09-2013 21:00:51

и вообще нехуй спать, надо работать в 3 /три/ смены

648

магистр Иода, 23-09-2013 21:02:20

кстати да, предлагаю обсудить возможные позы, раз уж  всё равно заговорили

649

жаб, 23-09-2013 21:02:53

хыыы
деревяшечкаааа

650

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 21:02:54

каждому своё
нравятся тебе дешёвки,проще так,не надо отношения строить
наздоровье

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg