Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опыт преодоления водных преград Нечерноземья (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
(и влияние перепадов настроения на неустойчивую психику олкоголега)

В один из августовских воскресных дней выбирались мы из Рязанской бучилы. После ночного бесчинства небесной канцелярии соваться в поля было рискованно. Даже для Тёткиной «Гранд Витары» преодоление двенадцати километров расплывшейся грязи и опасного крутого подъема со охуенными промоинами, скорее всего, стало бы непосильной задачей.

По совету соседа решили попытаться выбраться на асфальт кратчайшим путём – через речку Истья в месте напротив бывшей колхозной дойки. Я заготовил с десяток прутьев длиной около метра, чтобы разметить ими брод, и мы с большими сомнениями двинулись в путь.

Надо признать, и до реки-то мы добрались не без проблем. Даже в пологий подъём «Сузуки» на пониженной передаче шла с большим трудом, на одном из участков пришлось на ходу выпрыгивать из неё и включать дополнительный привод на пердячем пару. Дотянув-таки до реки и оставив машину на вершине крутого песчаного спуска, я разоблачился до трусов и отправился на поиск брода и разметку оптимальной траектории движения.

Результаты исследования дна особо не вдохновили. Да, на большей части 60-70-метровой дуги потенциального брода глубина не превышала 20-30 сантиметров. Но настораживал небольшой участок, где уровень воды поднимался сантиметров на десять выше колена. Ко всему прочему, смущал и довольно вязкий песок на спуске и выезде на противоположный берег.

Не радовала и погода. Начал накрапывать дождь, и перемещения небесных объектов радужных перспектив не сулили.

Надеяться на помощь не приходилось. Совершенно некстати заболел наш знакомый тракторист, а найти заблудшего похмельного механизатора в выходной день было довольно проблематично.

Тётка с большим сомнением в голосе поинтересовалась:

- И чего, Дядька, думаешь?

- Ну, не знаю… Возвращаться – без шансов, подъём к «ёлочкам» не осилим.

- А если встанешь посреди реки, тогда чего? До понедельника клечететь будем?

- Думаю, на полном ходу с разгона должен проскочить. Единственно, что меня беспокоит – так это выхлопная труба. В самом глубоком месте глушак могу залить.

Тут в разговор вступил Андрюха, мой племянник, не так давно вернувшийся из армии:

- Слушайте, а что, если из пластиковых бутылок соорудить удлинитель выхлопной трубы?

- Это как? – поначалу не понял я, но осознав гениальную простоту идеи, с энтузиазмом за неё ухватился.

В куче перевозимого скарба нашлась пара пластиковых бутылок с запасённой на дорогу питьевой водой. Швейцарский нож, как обычно, занимал своё законное место у меня на поясе, а в ящике для инструмента оказался как нельзя кстати взятый в эту поездку непочатый рулон изоленты. Простейшая манипуляция этими предметами - и нехитрая приспособа готова. Я не жалел изоленты, пытаясь обеспечить максимально возможную герметизацию в месте сочленения бутылок и при укреплении самой конструкции непосредственно на выхлопной трубе.

Наконец, транспортное средство готово к испытанию в отличие от его водителя. Но решение принято.

Забывая в суете об открытых окнах, я зачем-то переключаюсь на повышенную передачу и от души жму по газам. Машина срывается вниз по склону, играючи проходит мелководье, после чего резко проваливается, и её по самую крышу накрывает волна. На салон обрушиваются потоки воды, и зловредная стихия едва не отбрасывает меня от руля весомой оплеухой. Я на мгновенье теряю контроль, ощущаю мягкий толчок по кузову и интуитивно поддаю газа. В тот же миг машина вырывается на мелководье, ускоряется и лихо взлетает на склон противоположного берега.

Пронесло! Я испытываю не просто облегчение, а чуть ли не комплекс героя. Выбираюсь из кабины и похлопываю «Витару» по капоту: «Умница, девочка, не подвела!»

Подтягиваются мои спутники, преодолевая своим ходом проложенный мной маршрут. Тётка интересуется:

- Ты слышал какой-то странный звук, когда влетел в яму?

- Не-а… Да и какой там звук, когда в салон чуть ли не цунами захерачило.

- Ну, ты и молодца-а! А нельзя было догадаться поднять стёкла перед тем, как в реку нырять? - чуть охлаждает мой победный пыл Тётка.

После чего обходит машину спереди и окончательно подавляет мои амбиции покорителя коровьего брода:

- Дядька, а где наш номер?

Пока я, тупо застыв на месте, обдумываю идею переноса заднего номерного знака вперёд, Тётка спускается к реке и через пару минут возвращается с пропажей:

- Ну, слава богу, не успело унести течением. Так и лежал на мелководье.



* * *

Забытый на противоположном берегу пушистый зверёк, нередкий гость наших вечерних посиделок у костра, долго не решается присоединиться к нам. Наконец, белочка устремляется вниз по склону, у самой воды взмахивает лапами, взмывает в воздух и легко перелетает реку. И вот она рядом. Я тянусь к поясу, но нет, уже не за швейцарским ножом. Подношу ствол к виску, взвожу курок и мягко надавливаю на спусковой крючок…

…Такая вот незатейливая житейская история. На фотке – сама нехитрая приспособа, принцип её действия, думаю, объяснять не нужно.

1

geros , 23.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

жаб, 23-09-2013 21:03:38

сатана пашол нахуй1

652

Хантяра , 23-09-2013 21:03:44

и это верно!
камрад Жаб, можно ведь спать, можно не спать - не критично кагбэ,
но вот если бы у меня женщина сказала: знаешь чо, хантяра, есть же у нас ещё диван, давай может поотдельности порой спать будет, а то мне не удобно там или по иным причинам,
я бы чо фыркал штоле, да на здоровье ёпта, а телячьи нежности пусть прибережет для нещщастных.

653

Гвардейский, ордена красной звезды..., 23-09-2013 21:04:19

Хуета. Аффтар ты далбаеп штоле?

654

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 21:04:22

не поняла!я тебя заставляла что ли?
нет
я имею своё мнение,поэтому могу иметь и ваше

655

Учащийся профтехучилеща, 23-09-2013 21:04:34

Афтор стыдиццо таво, што иногда он дрочит и пердит.

656

Хантяра , 23-09-2013 21:04:36

>а я вот комбинирую.
> неделю сплю дома, из них /да чо пиздетьта?/ два раза в апачевальне, другие пять в кабинете.
> другие три недели ночую когда с левой, чаще с правой.

зоебись

657

Хантяра , 23-09-2013 21:05:49

>каждому своё
>нравятся тебе дешёвки,проще так,не надо отношения строить
>наздоровье

йебать мой хуй разъебанной пиздой, а каво это ты недешовками-то называешь, ну-ка напиши чо-нить.

658

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 21:06:38

>Сел в уголку, достал блокмотег, старательно коспектирует.
выдели крупным шрифтом:
меня каждый раз блядей
достойную ты не получишь(с)
пытаюсь тут объяснить одному одноразовому сексуальному гиганту,а он ну никак не поймёт

659

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 21:07:48

>ну Даша канешна не ожидала от вас такого!!! Ну вы даёте! Нахуй так жить, скоты!
>
>один йа няша, да Даша?

ты тут за всех не отвечай?
или таки да за всех в ответе?

660

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 21:08:07

Компаньерро!

661

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 21:09:23

ыыыыыыы
сердешный какой жабонятка

662

Е.н.ф.Г., 23-09-2013 21:09:59

>меня каждый раз блядей
>достойную ты не получишь(с)

позволю себе не согласиться с формулеровочкой.
впрочем и не буду спорить /на фоне обострения международной обстановки/

663

Хранительница личностных матриц, 23-09-2013 21:10:06

кого я вижу!!!!!!!!!!!!111111111111

664

Marcus, 23-09-2013 21:10:56

достойную чего?
меня что ли? сомнительный бонус. гугугу
или ту, которой я достоин?
тогда сложнее всё.

665

Хантяра , 23-09-2013 21:11:09

Даша нагрелась, отстаивая нравственность. бугога.

666

Хранительница личностных матриц, 23-09-2013 21:11:24

я люблю спать вместе
(мы же про это, ыыы)
в позе отдай одеяло

667

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 21:11:34

ну-ка напиши чо-нить (с)
у тебя всё там в порядке?
ничего не попутал?

668

Marcus, 23-09-2013 21:11:59

>Спорят они тут, спать там, не там, в какой позе. Существует один неоспоримый вариант, мужчина (муж) должен въебывать на благо семьи, причем если он не устает на одной работе (сидит в тырнете, например), то срочно должен найти еще одну работу и усердно вьебывать там. А спать должен там где вырубит, а не разглагольствовать о том, где, как и с кем. только лишь так.
ой, буратинка, я гляжу у тебя прямо там мужей дохуя и все въебывают на трех работах да?
дура блять.

669

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 21:12:28

ыыыы

670

Хантяра , 23-09-2013 21:12:30

>ну-ка напиши чо-нить (с)
>у тебя всё там в порядке?
>ничего не попутал?

у меня всё заебОК. ыы

671

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 21:13:24

ты хороший и меня ты на другое мнение не уговоришь
а кто сказал ,что будет просто?

672

Е.н.ф.Г., 23-09-2013 21:14:20

поза "отдай одеяло" - любимая. к нещастью и у моей жены тожэ.
  у нас их два /одеяла/
в чем соль? у нас три подушки. кто с двумя тот победил.

673

Учащийся профтехучилеща, 23-09-2013 21:14:23

>кого я вижу!!!!!!!!!!!!111111111111
Оуе, бэби!

674

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 21:14:52

ну и славненько
ты главное не спи

* image :: 89,6 kb - показать
675

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 21:15:07

вы ебитесь
я пошёл /спать/

аста пронто наjъ

676

Альбертыч, 23-09-2013 21:15:56

Надо звать Незалетайкину,эксперта по нравственности,ыыыы

677

Учащийся профтехучилеща, 23-09-2013 21:16:01

>вы ебитесь
>я пошёл /спать/
>
>аста пронто наjъ

Стааайааать....

678

Хранительница личностных матриц, 23-09-2013 21:16:09

как сам?

679

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 21:16:33

сижу ржу
интересно какие морды у недевы её сарделько делает

* image :: 70,2 kb - показать
680

Е.н.ф.Г., 23-09-2013 21:16:37

снофф ебливых.

681

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 21:17:04

>>вы ебитесь
>>я пошёл /спать/
>>
>>аста пронто наjъ
>
>Стааайааать....

/замер. уки назатылке/

682

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 21:17:29

Для Певы

* image :: 93,6 kb - показать
683

Хантяра , 23-09-2013 21:17:30

>ну и славненько
>ты главное не спи

да. да. да.

* альфред :: 42,3 kb - показать
684

Учащийся профтехучилеща, 23-09-2013 21:17:48

>как сам?
Уныло

685

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 21:17:51

/замер. руки на затылке/

686

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-09-2013 21:17:55

Ну приехали, а если есть граждане мужского пола на 2-3 раза в неделю не всегда с совместным засыпанием до утра так они тоже что ли дешёвки? Ребята, вы что-то ударились в православие головного мозга какое-то.

687

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 21:17:58

гка7на

688

Хранительница личностных матриц, 23-09-2013 21:18:06

а как же радости там всякие?

689

Marcus, 23-09-2013 21:18:31

>ты хороший и меня ты на другое мнение не уговоришь
>а кто сказал ,что будет просто?
да лениво мне хорошим быть. хехе

690

Хантяра , 23-09-2013 21:18:55

>Надо звать Незалетайкину,эксперта по нравственности,ыыыы

Да не, Дашулька переплюнула её сегодня на порядок. ы

691

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 21:19:17

>снофф ебливых.

спасиба, не надо

692

Хранительница личностных матриц, 23-09-2013 21:19:35

я про нравственность ничо не говорила если чо
и это, там бапка злорадствовала твоей истории с больничкой

693

Marcus, 23-09-2013 21:20:50

>Ну приехали, а если есть граждане мужского пола на 2-3 раза в неделю не всегда с совместным засыпанием до утра так они тоже что ли дешёвки? Ребята, вы что-то ударились в православие головного мозга какое-то.
тссссссссссссссссссссс!!!
не пали кантору, Заиц. тут почти все женатые\замужние жэ. не дай Будда, завидовать начнут.

694

Хантяра , 23-09-2013 21:21:21

>Ну приехали, а если есть граждане мужского пола на 2-3 раза в неделю не всегда с совместным засыпанием до утра так они тоже что ли дешёвки? Ребята, вы что-то ударились в православие головного мозга какое-то.

а это почти все замужние такую хуйню проповедуют.

695

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-09-2013 21:21:29

Бгооооооот
Пипец физиомордие у котэ
У меня павка добрейший просто по сравнению с этим

696

inetta, 23-09-2013 21:23:46

на 681, ну ладно уж, не кипятись. Спор то ваш несуразный какой то, а это вроде как новый вариант. Ведь всегда у нас есть выбор, ведь верно? Каждый выбирает ему подходящее, но и это порой надоедает, так? А что может быть лучше однообразия, только лишь непостоянство и безобразие.

697

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 21:23:59

не так
я веду речь о другом.
и что плохого в православии?
я православная
у меня своё мнение ,но истиной в последней инстанции не буду

698

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 21:25:01

ЕнФГ
да штоб ты не спал фсю ночь

а я спать, гугу

* 123 :: 65,1 kb - показать
699

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 21:25:22

ага

я кстати о нравственности не вела речь

700

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-09-2013 21:26:04

2 хлм

Я больше даше это говорила.

На бабку очень глубоко насрать, больше чем её бог никого не обидел, хе-хе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg