Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опыт преодоления водных преград Нечерноземья (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
(и влияние перепадов настроения на неустойчивую психику олкоголега)

В один из августовских воскресных дней выбирались мы из Рязанской бучилы. После ночного бесчинства небесной канцелярии соваться в поля было рискованно. Даже для Тёткиной «Гранд Витары» преодоление двенадцати километров расплывшейся грязи и опасного крутого подъема со охуенными промоинами, скорее всего, стало бы непосильной задачей.

По совету соседа решили попытаться выбраться на асфальт кратчайшим путём – через речку Истья в месте напротив бывшей колхозной дойки. Я заготовил с десяток прутьев длиной около метра, чтобы разметить ими брод, и мы с большими сомнениями двинулись в путь.

Надо признать, и до реки-то мы добрались не без проблем. Даже в пологий подъём «Сузуки» на пониженной передаче шла с большим трудом, на одном из участков пришлось на ходу выпрыгивать из неё и включать дополнительный привод на пердячем пару. Дотянув-таки до реки и оставив машину на вершине крутого песчаного спуска, я разоблачился до трусов и отправился на поиск брода и разметку оптимальной траектории движения.

Результаты исследования дна особо не вдохновили. Да, на большей части 60-70-метровой дуги потенциального брода глубина не превышала 20-30 сантиметров. Но настораживал небольшой участок, где уровень воды поднимался сантиметров на десять выше колена. Ко всему прочему, смущал и довольно вязкий песок на спуске и выезде на противоположный берег.

Не радовала и погода. Начал накрапывать дождь, и перемещения небесных объектов радужных перспектив не сулили.

Надеяться на помощь не приходилось. Совершенно некстати заболел наш знакомый тракторист, а найти заблудшего похмельного механизатора в выходной день было довольно проблематично.

Тётка с большим сомнением в голосе поинтересовалась:

- И чего, Дядька, думаешь?

- Ну, не знаю… Возвращаться – без шансов, подъём к «ёлочкам» не осилим.

- А если встанешь посреди реки, тогда чего? До понедельника клечететь будем?

- Думаю, на полном ходу с разгона должен проскочить. Единственно, что меня беспокоит – так это выхлопная труба. В самом глубоком месте глушак могу залить.

Тут в разговор вступил Андрюха, мой племянник, не так давно вернувшийся из армии:

- Слушайте, а что, если из пластиковых бутылок соорудить удлинитель выхлопной трубы?

- Это как? – поначалу не понял я, но осознав гениальную простоту идеи, с энтузиазмом за неё ухватился.

В куче перевозимого скарба нашлась пара пластиковых бутылок с запасённой на дорогу питьевой водой. Швейцарский нож, как обычно, занимал своё законное место у меня на поясе, а в ящике для инструмента оказался как нельзя кстати взятый в эту поездку непочатый рулон изоленты. Простейшая манипуляция этими предметами - и нехитрая приспособа готова. Я не жалел изоленты, пытаясь обеспечить максимально возможную герметизацию в месте сочленения бутылок и при укреплении самой конструкции непосредственно на выхлопной трубе.

Наконец, транспортное средство готово к испытанию в отличие от его водителя. Но решение принято.

Забывая в суете об открытых окнах, я зачем-то переключаюсь на повышенную передачу и от души жму по газам. Машина срывается вниз по склону, играючи проходит мелководье, после чего резко проваливается, и её по самую крышу накрывает волна. На салон обрушиваются потоки воды, и зловредная стихия едва не отбрасывает меня от руля весомой оплеухой. Я на мгновенье теряю контроль, ощущаю мягкий толчок по кузову и интуитивно поддаю газа. В тот же миг машина вырывается на мелководье, ускоряется и лихо взлетает на склон противоположного берега.

Пронесло! Я испытываю не просто облегчение, а чуть ли не комплекс героя. Выбираюсь из кабины и похлопываю «Витару» по капоту: «Умница, девочка, не подвела!»

Подтягиваются мои спутники, преодолевая своим ходом проложенный мной маршрут. Тётка интересуется:

- Ты слышал какой-то странный звук, когда влетел в яму?

- Не-а… Да и какой там звук, когда в салон чуть ли не цунами захерачило.

- Ну, ты и молодца-а! А нельзя было догадаться поднять стёкла перед тем, как в реку нырять? - чуть охлаждает мой победный пыл Тётка.

После чего обходит машину спереди и окончательно подавляет мои амбиции покорителя коровьего брода:

- Дядька, а где наш номер?

Пока я, тупо застыв на месте, обдумываю идею переноса заднего номерного знака вперёд, Тётка спускается к реке и через пару минут возвращается с пропажей:

- Ну, слава богу, не успело унести течением. Так и лежал на мелководье.



* * *

Забытый на противоположном берегу пушистый зверёк, нередкий гость наших вечерних посиделок у костра, долго не решается присоединиться к нам. Наконец, белочка устремляется вниз по склону, у самой воды взмахивает лапами, взмывает в воздух и легко перелетает реку. И вот она рядом. Я тянусь к поясу, но нет, уже не за швейцарским ножом. Подношу ствол к виску, взвожу курок и мягко надавливаю на спусковой крючок…

…Такая вот незатейливая житейская история. На фотке – сама нехитрая приспособа, принцип её действия, думаю, объяснять не нужно.

1

geros , 23.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-09-2013 00:23:09

/гордая такая/

1102

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 00:23:16

унахали все епта
фу

1103

Скотинко_Бездуховное, 24-09-2013 00:23:37

и забро беред знатный и почетный графоман Маркус,
чтоб ты жил бахато

* image :: 103,2 kb - показать
1104

Marcus, 24-09-2013 00:23:48

>унахали все епта
>фу
добрым вечером, например.

1105

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-09-2013 00:23:52

айдамолодец

1106

Marcus, 24-09-2013 00:24:48

>и забро беред знатный и почетный графоман Маркус,
>чтоб ты жил бахато в Монако с близняшками японками
спасибо, камрад...
/прослезился/

1107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-09-2013 00:26:04

>>Не брить это жестокось хуже фашизма
>Умеешь ты сформулировать коротко и точно.хехехе
-----

А что тут особенно формулировать? Небритая сам знаешь что страшнее самого страшного Чужого

1108

Пробрюшливое жорло, 24-09-2013 00:26:26

збадь бль

1109

Marcus, 24-09-2013 00:28:17

>А что тут особенно формулировать? Небритая сам знаешь что страшнее самого страшного Чужого
+200600
пелотка должна быть побрита и немного набекрень.
хихихи

1110

Скотинко_Бездуховное, 24-09-2013 00:29:14

пойду паду н парогенератор и поглажу одежу
потому что
очень я хозяйственный

1111

Е.н.ф.Г., 24-09-2013 00:30:58

грёбаный экибастуз, блять-блять-блять, как меня умиляют присутсвующие на всех сайтах кроты - всё знают, всё умеют. за малым крылья не растут. только питаюца гавном блеать.

1112

Альбертыч, 24-09-2013 00:30:59

Дашо,превеед! Как дела!

1113

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-09-2013 00:31:39

А я наверное в сны упаду пока ничего не болит

Споке-ноке

1114

Альбертыч, 24-09-2013 00:34:18

>пойду паду в парогенераторрную и  и прикажу китайцам погладить одежу
>
>потому что
>
>очень я хозяйственный и у меня ружьё

1115

Альбертыч, 24-09-2013 00:36:35

А ещё они подкапывают под землёй пикетные палки и пишут на них всякую несуразицу

1116

Хантяра , 24-09-2013 00:38:45

>Дашо,превеед! Как дела!

замужем

1117

комический идиот исполнит вам арию гуся, 24-09-2013 00:43:38

Ты пока побрей крота,

А я поду счьот ополню, павидла не гибижуй всьо нежтьяг

1118

Альбертыч, 24-09-2013 00:44:43

Пупок-то хоть у неё есть?

1119

Хантяра , 24-09-2013 00:46:55

>Пупок-то хоть у неё есть?

нед, Ангел во плоти.

1120

комический идиот исполнит вам арию гуся, 24-09-2013 00:48:01

Ну ты вчера зосцал реально, бугагошечко

Нечего было гироизм беспантовы являть, и заметь, я тя не троллил, ты лох просто. Позднее буду.

1121

Е.н.ф.Г., 24-09-2013 00:48:50

>Ты пока побрей крота,
>
>А я поду счьот ополню, павидла не гибижуй всьо нежтьяг

побрей уши своей ослице.

1122

Скотинко_Бездуховное, 24-09-2013 00:51:51

ты почему бросил прекрасную женщину -барда?
никакого внимания таланту

1123

Скотинко_Бездуховное, 24-09-2013 00:52:02

1144

1124

Хантяра , 24-09-2013 00:54:25

Добрая, кстати, сегодня чо-то так реска мне напомнила один пиксель Экс-маринка назывался,
та тоже затирала мне свои полунравственные телеги
чо-то про концлагеря я не так пошутил, что она видела страдания и чуть ли не сама костлявая рука голода ложилась ей на горло диким сушняком.
а когда я ей напомнил что она находицца не в программе Жди меня, ответ тоже был фееричен:
Ты чо, пишет, думаешь, что люди такие и есть как пишут тут про себя? Это игра типа.
ы
Дашуля, ты не знаешь эту Моринку случайно?

1125

Хантяра , 24-09-2013 00:55:45

>ты почему бросил прекрасную женщину -барда?
>никакого внимания таланту

к сажэлению не знаком с её творчеством, Грушинская звезда штольц?

1126

Альбертыч, 24-09-2013 00:57:01

Барду заквашивать надо,чё её слушать

1127

Скотинко_Бездуховное, 24-09-2013 00:57:03

http://bard.my1.ru/gb/#sign
фыва открыл нам ее творчество, специалист по бабкам

1128

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 00:57:04

опять про нравственность
если все по взаимному - хули тут говорить
а вот если мужик мозги ебет заради пизды  - фу

1129

Хантяра , 24-09-2013 00:59:49

>http://bard.my1.ru/gb/#sign
>фыва открыл нам ее творчество, специалист по бабкам

а! это-то я видел, да.
ты знаешь, не очень. гугу

1130

Альбертыч, 24-09-2013 01:00:53

а бабы мозги не ебут?

1131

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 01:02:43

за бап не скажу
за себя могу сказать

1132

БИГИМОТ, 24-09-2013 01:03:38

кто, куда, во что и чем?..йа требую ответа, бдядь!

1133

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 01:04:20

да устроили из литсалона хуйпоймичо\

1134

БИГИМОТ, 24-09-2013 01:05:29

ога, судя по каментам гендеросрач

1135

БИГИМОТ, 24-09-2013 01:06:27

забей Аля..положи точнее

1136

БИГИМОТ, 24-09-2013 01:08:37

читать перестало быть смешно почти сразу..даже по диагонали 0*

1137

комический идиот исполнит вам арию гуся, 24-09-2013 01:08:49

Хантяпля уор в загоне, еще один штрих...
От жэж кудесник, кальян не довайте

1138

Хантяра , 24-09-2013 01:10:00

нормально чо. начали прекрасно - про еблю с плясками, кончили мелким бугуртом православных. так и должно быть хуле.
это Бибо во всем виноват. гугугу

1139

Альбертыч, 24-09-2013 01:10:18

Ты отнюдь не среднего пошиба,поэтому в качестве примера не можешь рассматриваться,ты ясно мыслишь и формулируешь,с тобой можно о многом договориться сразу и навсегда,вычеркнув сотни мозгоебливых тем и оставив этим место на позитив. Мне кажется,как говорит Лола Пунш,с тобой хорошо молчать

1140

БИГИМОТ, 24-09-2013 01:14:18

сегодня буду любить грязных, ниумытых поросят..

* 11 :: 40,6 kb - показать
1141

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 01:15:26

ну если ты имеешь в виду мозгоебливую тему в духе "я обиделась угадай на что" - да, это не мой стиль
вроде как
тут же все субъективно и запутанно что пиздец
я вот думаю что я такая вся добрая и хорошая и не имела(за редким исключением) желания расстраивать близких мне людей, в том числе мужчин, и уж тем паче ебать мозг
а кто-то из них - я допускаю такую возможность - до сих пор видит кошмары, как я ему ебу мозги
у всех разный порог, вот я к чему
кому-то и просьба вынести мусор - уже ебля мозга
неженки епта

1142

Хантяра , 24-09-2013 01:16:45

>сегодня буду любить грязных, ниумытых поросят..

осуждение.
это безнрафственно.
выбери одного поросенка, отмой, поклянись верности в загсе, а потом люби.

1143

БИГИМОТ, 24-09-2013 01:17:34

*

* 222 :: 63,8 kb - показать
1144

Kot Павлик, 24-09-2013 01:17:57

какая-то бытовуха и сразу на конкурс?..... автор-жадный до-халявных денежук или просто не-жгун глаголом?. Хуйня какаято прасти госпади.

1145

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 01:18:01

вы тут часом со своими дискуссиями не попутали безудержную разнузданную еблю и сюсюки?

1146

inetta, 24-09-2013 01:18:19

у меня бывшая свекровь все мужу за нравственность напевы исполняла: весь женский пол хитрые и коварные сучки, попользуются тобой пока деньги есть, отнимут все.  А я не такая, я тебя искренне люблю и на все готова. Это обычно было в тех случаях когда у него на горизонте роман намечался. А на самом деле просто боялась остаться на бобах. Выходит что не о нем пеклась, а о своей дальнейшей жизни. Вот непонятно мне, ну любишь ты мужчину ну так значит должна радоваться когда он счастлив, так пусть резвится на свободе пока здоровье позволяет. А если ты уж дюже охуительна сам прискачет.

1147

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 01:18:26

ничо такая

1148

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 01:19:33

на свободе
(рукалицо)

1149

БИГИМОТ, 24-09-2013 01:21:49

>>сегодня буду любить грязных, ниумытых поросят..
>
>осуждение.
>это безнрафственно.
>выбери одного поросенка, отмой, поклянись верности в загсе, а потом люби.
----------------------------------
чьорт!..да они просто настаивают на этом!..старая шляпа моя..

* 333 :: 62,6 kb - показать
1150

Е.н.ф.Г., 24-09-2013 01:22:28

>какая-то бытовуха и сразу на конкурс?..... автор-жадный до-халявных денежук или просто не-жгун глаголом?. Хуйня какаято прасти госпади.

тебя чо, с политпомойки выпездили, сюда припёрся?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg