Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опыт преодоления водных преград Нечерноземья (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
(и влияние перепадов настроения на неустойчивую психику олкоголега)

В один из августовских воскресных дней выбирались мы из Рязанской бучилы. После ночного бесчинства небесной канцелярии соваться в поля было рискованно. Даже для Тёткиной «Гранд Витары» преодоление двенадцати километров расплывшейся грязи и опасного крутого подъема со охуенными промоинами, скорее всего, стало бы непосильной задачей.

По совету соседа решили попытаться выбраться на асфальт кратчайшим путём – через речку Истья в месте напротив бывшей колхозной дойки. Я заготовил с десяток прутьев длиной около метра, чтобы разметить ими брод, и мы с большими сомнениями двинулись в путь.

Надо признать, и до реки-то мы добрались не без проблем. Даже в пологий подъём «Сузуки» на пониженной передаче шла с большим трудом, на одном из участков пришлось на ходу выпрыгивать из неё и включать дополнительный привод на пердячем пару. Дотянув-таки до реки и оставив машину на вершине крутого песчаного спуска, я разоблачился до трусов и отправился на поиск брода и разметку оптимальной траектории движения.

Результаты исследования дна особо не вдохновили. Да, на большей части 60-70-метровой дуги потенциального брода глубина не превышала 20-30 сантиметров. Но настораживал небольшой участок, где уровень воды поднимался сантиметров на десять выше колена. Ко всему прочему, смущал и довольно вязкий песок на спуске и выезде на противоположный берег.

Не радовала и погода. Начал накрапывать дождь, и перемещения небесных объектов радужных перспектив не сулили.

Надеяться на помощь не приходилось. Совершенно некстати заболел наш знакомый тракторист, а найти заблудшего похмельного механизатора в выходной день было довольно проблематично.

Тётка с большим сомнением в голосе поинтересовалась:

- И чего, Дядька, думаешь?

- Ну, не знаю… Возвращаться – без шансов, подъём к «ёлочкам» не осилим.

- А если встанешь посреди реки, тогда чего? До понедельника клечететь будем?

- Думаю, на полном ходу с разгона должен проскочить. Единственно, что меня беспокоит – так это выхлопная труба. В самом глубоком месте глушак могу залить.

Тут в разговор вступил Андрюха, мой племянник, не так давно вернувшийся из армии:

- Слушайте, а что, если из пластиковых бутылок соорудить удлинитель выхлопной трубы?

- Это как? – поначалу не понял я, но осознав гениальную простоту идеи, с энтузиазмом за неё ухватился.

В куче перевозимого скарба нашлась пара пластиковых бутылок с запасённой на дорогу питьевой водой. Швейцарский нож, как обычно, занимал своё законное место у меня на поясе, а в ящике для инструмента оказался как нельзя кстати взятый в эту поездку непочатый рулон изоленты. Простейшая манипуляция этими предметами - и нехитрая приспособа готова. Я не жалел изоленты, пытаясь обеспечить максимально возможную герметизацию в месте сочленения бутылок и при укреплении самой конструкции непосредственно на выхлопной трубе.

Наконец, транспортное средство готово к испытанию в отличие от его водителя. Но решение принято.

Забывая в суете об открытых окнах, я зачем-то переключаюсь на повышенную передачу и от души жму по газам. Машина срывается вниз по склону, играючи проходит мелководье, после чего резко проваливается, и её по самую крышу накрывает волна. На салон обрушиваются потоки воды, и зловредная стихия едва не отбрасывает меня от руля весомой оплеухой. Я на мгновенье теряю контроль, ощущаю мягкий толчок по кузову и интуитивно поддаю газа. В тот же миг машина вырывается на мелководье, ускоряется и лихо взлетает на склон противоположного берега.

Пронесло! Я испытываю не просто облегчение, а чуть ли не комплекс героя. Выбираюсь из кабины и похлопываю «Витару» по капоту: «Умница, девочка, не подвела!»

Подтягиваются мои спутники, преодолевая своим ходом проложенный мной маршрут. Тётка интересуется:

- Ты слышал какой-то странный звук, когда влетел в яму?

- Не-а… Да и какой там звук, когда в салон чуть ли не цунами захерачило.

- Ну, ты и молодца-а! А нельзя было догадаться поднять стёкла перед тем, как в реку нырять? - чуть охлаждает мой победный пыл Тётка.

После чего обходит машину спереди и окончательно подавляет мои амбиции покорителя коровьего брода:

- Дядька, а где наш номер?

Пока я, тупо застыв на месте, обдумываю идею переноса заднего номерного знака вперёд, Тётка спускается к реке и через пару минут возвращается с пропажей:

- Ну, слава богу, не успело унести течением. Так и лежал на мелководье.



* * *

Забытый на противоположном берегу пушистый зверёк, нередкий гость наших вечерних посиделок у костра, долго не решается присоединиться к нам. Наконец, белочка устремляется вниз по склону, у самой воды взмахивает лапами, взмывает в воздух и легко перелетает реку. И вот она рядом. Я тянусь к поясу, но нет, уже не за швейцарским ножом. Подношу ствол к виску, взвожу курок и мягко надавливаю на спусковой крючок…

…Такая вот незатейливая житейская история. На фотке – сама нехитрая приспособа, принцип её действия, думаю, объяснять не нужно.

1

geros , 23.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 23:24:38

>ну отчего жэ? у каждово своё мнение. глагне не навязываеть ево другим и не щитать единственно правильным. ага. людей дахуя, а мнений ищо дахуёвей.

не спорю.
вопрос то был не об этом.
взаимоотношения бывают разными.каждый в праве решать с кем?когда?как?где? И должен понимать ,что у каждого действия есть последствия.

952

Marcus, 23-09-2013 23:24:41

>маленький,маленький.поняли уже
чо обзываешься то?

953

инженер Гарин, 23-09-2013 23:24:51

хороших снов хорошим людям
мне таки пора спатке

954

генерт хуйни, 23-09-2013 23:25:32

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-09-2013 23:20:42
за бортом обычно +15 но катёл шпарит третью неделю
лучшэ открыть фортачку чем низкотепературная сверхпроводимость под двумя адеялами

955

Marcus, 23-09-2013 23:25:40

>а так - ª?
а так я не умею. хехехе

956

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 23:26:11

ты и мой муж не правы!

957

инженер Гарин, 23-09-2013 23:26:14

катерпиллер решае, у ДМД спроси
све, я спать

958

геша, 23-09-2013 23:26:58

пойду ночевать.... Ногиновой нет

959

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-09-2013 23:27:32

Хуяссе позний срач таг и к тыщще два шага

960

Marcus, 23-09-2013 23:27:52

>ты и мой муж не правы!
молчу, молчу...

961

Инопланетный гость, 23-09-2013 23:28:25

>катерпиллер решае, у ДМД спроси
>све, я спать


Спокойной ночи! (штопор из-под подужке только выложы) Ыыыы!!!!

962

Старичюля, 23-09-2013 23:28:32

ну так прописные истины. не вижу причин не то што для спора, даже для малейшего напряжения в беседе.

963

Marcus, 23-09-2013 23:28:33

>Хуяссе позний срач таг и к тыщще два шага
жертвую нахенг голодающим детям африки /ушолц курить/

964

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-09-2013 23:28:49

>катерпиллер решае, у ДМД спроси
>све, я спать

Увидешь - папраси фоту с лопаткой вернуть , два года напоминаю . Может опчества послушает

965

Хантяра , 23-09-2013 23:28:55

>а так - ª?


ª

966

Инопланетный гость, 23-09-2013 23:29:12

Ога, проверко связи прошла удачьно.

967

Альбертыч, 23-09-2013 23:29:28

дешифровка такая,я-то что

968

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-09-2013 23:29:35

Увидешь - папраси фоту с лопаткой вернуть , два года напоминаю . Может опчества послушает

969

Старичюля, 23-09-2013 23:30:21

не рано?

970

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-09-2013 23:30:22

Камент не по адресу . Спок найт

971

Старичюля, 23-09-2013 23:30:45

инет хуёвый

972

Старичюля, 23-09-2013 23:31:04

папытко

973

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-09-2013 23:31:08

Хто на тыщщу , выхади на перекличку

974

Инопланетный гость, 23-09-2013 23:31:15

Спок найт


Ога, взаимно!

975

Старичюля, 23-09-2013 23:31:22

не

976

Хантяра , 23-09-2013 23:31:48

примите заявку

977

Е.н.ф.Г., 23-09-2013 23:31:50

ты мерзаветс.

978

Старичюля, 23-09-2013 23:31:52

пытко

979

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-09-2013 23:32:03

Пулимет атстой

980

Старичюля, 23-09-2013 23:32:04

ну

981

Marcus, 23-09-2013 23:32:20

>дешифровка такая,я-то что
у вас устаревшие алгоритмы

982

Хантяра , 23-09-2013 23:32:23

уцвфчы

983

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-09-2013 23:32:25

Адиночными пли

984

Старичюля, 23-09-2013 23:32:28

да ну

985

Хантяра , 23-09-2013 23:32:28

уцАчфяУКЦМвф

986

Хантяра , 23-09-2013 23:32:31

цуйыф

987

Хантяра , 23-09-2013 23:32:34

уйф

988

Старичюля, 23-09-2013 23:32:40

нах

989

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-09-2013 23:32:41

Тока асмысленне

990

Альбертыч, 23-09-2013 23:32:45

немае других

991

Marcus, 23-09-2013 23:33:09

над
йобана

992

Старичюля, 23-09-2013 23:33:18

ебать провайдыра, ебать!

993

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-09-2013 23:33:40

>уйф

Неасмысленне камент парицаеццо

994

Хантяра , 23-09-2013 23:33:53

>ты мерзаветс.

/па сикрету/
йа не умею такие милипиздерные букофки делать, йа просто твою перекопировал. гуге

995

Marcus, 23-09-2013 23:34:16

>ебать провайдыра, ебать!
и бота, блять

996

Старичюля, 23-09-2013 23:34:27

>Пулимет атстой

да не то што ацтой, а прям таки полный пездец.
расстройство одно, а не стрельба

997

Marcus, 23-09-2013 23:34:55

>немае других
попробуй использовать дзета-функцию Римана.

998

Хантяра , 23-09-2013 23:35:07

>>уйф
>
>Неасмысленне камент парицаеццо

это оббревеатурро

999

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 23:35:16

Спать хота, чаво делаити

1000

Е.н.ф.Г., 23-09-2013 23:35:22

>/па сикрету/
>йа не умею такие милипиздерные букофки делать, йа просто твою перекопировал. гуге

/ахуевший такой/
- да ты мерзаветс вдвойне.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg