Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опыт преодоления водных преград Нечерноземья (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
(и влияние перепадов настроения на неустойчивую психику олкоголега)

В один из августовских воскресных дней выбирались мы из Рязанской бучилы. После ночного бесчинства небесной канцелярии соваться в поля было рискованно. Даже для Тёткиной «Гранд Витары» преодоление двенадцати километров расплывшейся грязи и опасного крутого подъема со охуенными промоинами, скорее всего, стало бы непосильной задачей.

По совету соседа решили попытаться выбраться на асфальт кратчайшим путём – через речку Истья в месте напротив бывшей колхозной дойки. Я заготовил с десяток прутьев длиной около метра, чтобы разметить ими брод, и мы с большими сомнениями двинулись в путь.

Надо признать, и до реки-то мы добрались не без проблем. Даже в пологий подъём «Сузуки» на пониженной передаче шла с большим трудом, на одном из участков пришлось на ходу выпрыгивать из неё и включать дополнительный привод на пердячем пару. Дотянув-таки до реки и оставив машину на вершине крутого песчаного спуска, я разоблачился до трусов и отправился на поиск брода и разметку оптимальной траектории движения.

Результаты исследования дна особо не вдохновили. Да, на большей части 60-70-метровой дуги потенциального брода глубина не превышала 20-30 сантиметров. Но настораживал небольшой участок, где уровень воды поднимался сантиметров на десять выше колена. Ко всему прочему, смущал и довольно вязкий песок на спуске и выезде на противоположный берег.

Не радовала и погода. Начал накрапывать дождь, и перемещения небесных объектов радужных перспектив не сулили.

Надеяться на помощь не приходилось. Совершенно некстати заболел наш знакомый тракторист, а найти заблудшего похмельного механизатора в выходной день было довольно проблематично.

Тётка с большим сомнением в голосе поинтересовалась:

- И чего, Дядька, думаешь?

- Ну, не знаю… Возвращаться – без шансов, подъём к «ёлочкам» не осилим.

- А если встанешь посреди реки, тогда чего? До понедельника клечететь будем?

- Думаю, на полном ходу с разгона должен проскочить. Единственно, что меня беспокоит – так это выхлопная труба. В самом глубоком месте глушак могу залить.

Тут в разговор вступил Андрюха, мой племянник, не так давно вернувшийся из армии:

- Слушайте, а что, если из пластиковых бутылок соорудить удлинитель выхлопной трубы?

- Это как? – поначалу не понял я, но осознав гениальную простоту идеи, с энтузиазмом за неё ухватился.

В куче перевозимого скарба нашлась пара пластиковых бутылок с запасённой на дорогу питьевой водой. Швейцарский нож, как обычно, занимал своё законное место у меня на поясе, а в ящике для инструмента оказался как нельзя кстати взятый в эту поездку непочатый рулон изоленты. Простейшая манипуляция этими предметами - и нехитрая приспособа готова. Я не жалел изоленты, пытаясь обеспечить максимально возможную герметизацию в месте сочленения бутылок и при укреплении самой конструкции непосредственно на выхлопной трубе.

Наконец, транспортное средство готово к испытанию в отличие от его водителя. Но решение принято.

Забывая в суете об открытых окнах, я зачем-то переключаюсь на повышенную передачу и от души жму по газам. Машина срывается вниз по склону, играючи проходит мелководье, после чего резко проваливается, и её по самую крышу накрывает волна. На салон обрушиваются потоки воды, и зловредная стихия едва не отбрасывает меня от руля весомой оплеухой. Я на мгновенье теряю контроль, ощущаю мягкий толчок по кузову и интуитивно поддаю газа. В тот же миг машина вырывается на мелководье, ускоряется и лихо взлетает на склон противоположного берега.

Пронесло! Я испытываю не просто облегчение, а чуть ли не комплекс героя. Выбираюсь из кабины и похлопываю «Витару» по капоту: «Умница, девочка, не подвела!»

Подтягиваются мои спутники, преодолевая своим ходом проложенный мной маршрут. Тётка интересуется:

- Ты слышал какой-то странный звук, когда влетел в яму?

- Не-а… Да и какой там звук, когда в салон чуть ли не цунами захерачило.

- Ну, ты и молодца-а! А нельзя было догадаться поднять стёкла перед тем, как в реку нырять? - чуть охлаждает мой победный пыл Тётка.

После чего обходит машину спереди и окончательно подавляет мои амбиции покорителя коровьего брода:

- Дядька, а где наш номер?

Пока я, тупо застыв на месте, обдумываю идею переноса заднего номерного знака вперёд, Тётка спускается к реке и через пару минут возвращается с пропажей:

- Ну, слава богу, не успело унести течением. Так и лежал на мелководье.



* * *

Забытый на противоположном берегу пушистый зверёк, нередкий гость наших вечерних посиделок у костра, долго не решается присоединиться к нам. Наконец, белочка устремляется вниз по склону, у самой воды взмахивает лапами, взмывает в воздух и легко перелетает реку. И вот она рядом. Я тянусь к поясу, но нет, уже не за швейцарским ножом. Подношу ствол к виску, взвожу курок и мягко надавливаю на спусковой крючок…

…Такая вот незатейливая житейская история. На фотке – сама нехитрая приспособа, принцип её действия, думаю, объяснять не нужно.

1

geros , 23.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Скотинко_Бездуховное, 24-09-2013 01:22:39

посмотри
имел же человек терпение

http://fishki.net/1207710-udivitelnyj-park-derevev-akselja-jelradsona.

1152

Хантяра , 24-09-2013 01:26:34

>вы тут часом со своими дискуссиями не попутали безудержную разнузданную еблю и сюсюки?

да канеш уже кто про чо. споруны же

1153

комический идиот исполнит вам арию гуся, 24-09-2013 01:27:06

Я чот не догнал=(

ХЛМ себя бабой не считае штоцли, ну чо скозадь то, ДУРА ТЫ, такую дуру бы мне, яб даже по блядям не ходил. Ета у тей видимо лубоффь
Ты красивая бейби,  и хуй в нос тому нюхать каторы думкет подлиз

Алия не еби мозг, если делоть нечо, приходи, заласкаю...
Но только ласка без мазохизма,

Луна лицо

1154

Kot Павлик, 24-09-2013 01:27:08

ты чё-вправе вапросы какие-то задавать-космополит?

1155

БИГИМОТ, 24-09-2013 01:29:40

всех благ, уважаемые..скачал. частично вышел. досматривать недосмотренное.

* 99 :: 74,6 kb - показать
1156

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 01:30:32

я не могу говорить за всех бап, о чем и я сказала Альбу
остальное даже комментить не буду
и совет - "бейби" - на это что, кто-то реально ведецца?
ну вот скажи, хоть одна барышня дала тебе, а не тебе по морде после этого?
ыыыыыы

1157

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 01:31:01

ну я допустим в праве, с этим будешь спорить?

1158

Е.н.ф.Г., 24-09-2013 01:31:28

>ты чё-вправе вапросы какие-то задавать-космополит?

мне шас обидецца и абасрацца?
  нахуй ацуда пожалуйста, в родные так сказать пенаты -
- буть добр, соблюдай конвенцию.

1159

комический идиот исполнит вам арию гуся, 24-09-2013 01:32:28

Крот
Люся спит

1160

Kot Павлик, 24-09-2013 01:33:19

Бугога, ваше право.....А, где ты этот ник в "политпамойке" видела?

1161

Альбертыч, 24-09-2013 01:33:54

Никаких противоречий,всё так. "Передай мне соль,- это всего лишь передай мне соль" как-то так.

о мной тож просто,- чего купить,напиши утром,а не надрачивай мне каждые15 минут телефон,-купи говядины на косточке. Купи свеклы. Купи лука.Купи чеснока.Купи капусты.Купи чеснока.Купи перец. Когда я десять раз садился в машину и вылезал,блять,- не обижайся,что приехал не в настроении- Вот в списке:мороженька,пироженька,сок,минералка,остальное есть,чмок тебя,любимый! Ааа,борщ хотела сварить.Сварила? А что сварила? Чай с мелиссой?

1162

Kot Павлик, 24-09-2013 01:34:19

фпезду тибя с кротом твоим, и кто ето, кстате?

1163

БИГИМОТ, 24-09-2013 01:34:27

**

* 1111 :: 61,8 kb - показать
1164

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 01:36:12

да есть там вроде похожий до степени смешения

1165

Kot Павлик, 24-09-2013 01:38:00

а, ну тады-это  всё случайные совпадения.

1166

БИГИМОТ, 24-09-2013 01:40:13

Да, чуть не забыл..Все разговоры о смерти французской комедии оказались наглым песдежом. Фильм оказался лучше многих высеров Ришара, Фюнеса и Депардье, ога...

http://bit.ly/1dEC6js

1167

Е.н.ф.Г., 24-09-2013 01:41:02

ёбаный насос, чувак тебе стремно признаццо в том что ты там отирался?

1168

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 01:42:55

слушай, давай не будем как в некоторых разделах без разбору заебывать заходящих
он объяснил, а там дальше как себя покажет
или вам в отсуствие всяких засерь типа смитки все равно надо устроить срач?

1169

Kot Павлик, 24-09-2013 01:48:19

чувак,  мну  много где отирался.... в  пьных компаниях, на удавкоме, в ментовках в качестве задерженого по пьянке и сквернословию, нахуй тибе всё это надо знать?. Тут лит салон или где?, Я просто высказал, своё имхо по кревасу, ты-же  полез выяснять что-то там за прозростание когтей..... оно тебе нахуя?

1170

Е.н.ф.Г., 24-09-2013 01:50:46

а давай.
давай ваще правила менять каждый день.
  впрочем ваше право.

1171

комический идиот исполнит вам арию гуся, 24-09-2013 01:50:50

ну давать то дают, а вот жениццо на нихъ нихт.
ты тоже пантуешьсо с какого года
ne канеш, если тебя тянет к перспективе одной и маманисирдис, тогда к чему разбазар, а так ты миловидна деушко, средни возраст пежня, слишком ты себя точишь, тыж знаешь я давно наблюдаю

нервы в расход пускаежь Алия, дитя тебе пора заводить, если матушка природа не позволяет, есть ну ты понела, не зализ ниразу

просто ахуеваю, чо вот вам бабам надо, бери грит нехочу..б

у Вас там чо зажрались штоле мужыги? или апще пися отвалилась.

по мне так не альфасамец, но тея певу ноги выдру

в гарем бы загнал, извините не олехарх.

1172

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 01:51:54

в политсру кот павлуха, если не ошибаюсь
это другой чел

1173

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 01:53:08

ебать сколько советов сразу и хрустальный шар тут как тут

1174

забил на футбол, 24-09-2013 01:53:19

Исследователь жизни идет в чужом пространстве,
За черными очками глаза его открыты.
Фонарик освещает таинственные знаки,
Труба провозглашает его ритмичный шаг.

Не отбрасывая тени, мы по сумеркам плывем,
Не отбрасывая тени, мы на облаке живем.
И кивают, и кивают, не отбрасывая тени,
Очень важно головами наши тоненькие шеи.
Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами,
Мы идем, летим, плывем. Наше имя - Легион.

Летят, летят по небу косматые кометы,
Кометые косматы, цветные города.
Исследователь жизни плевать хотел на это.
Закинулся бумагой и сам себе звезда..

Не отбрасывая тени, мы по сумеркам плывем,
Не отбрасывая тени, мы на облаке живем.
И кивают, и кивают, не отбрасывая тени,
Очень важно головами наши тоненькие шеи.
Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами,
Мы идем, летим, плывем. Наше имя - Легиоооооооооон!!!!!!!!!!!!!!!!

1175

Е.н.ф.Г., 24-09-2013 01:53:20

только из соображений гигиены и санитарии для.
  есть правило - не я его придумывал.
почему меня там нет, а ты тут отсвечиваешь?
простой вапрос.

1176

Альбертыч, 24-09-2013 01:53:26

Зашибись.Впрочем,чистого времени не так уж и много отнимало.
Батя моего друга с 15 лет чеснок селекционировал на даче,довёл до того (лет 15 тому),что половина урожая из двух долек,почти всё остальное из трёх,и головки большие и вкус охуенный и лежат до весны спокойно,- миллионером бы стал,но упал с крыши сарая головой на отмостку и деселекциализировал чеснок до кучи мелких гадких долек,стал развязно себя вести,выпивать и всячески демонстрировать половую конституцию,затаскивая безмятежных старушек в заросли малины.Его несколько раз били,но умер он около соседнего посёлка,в дренажной канаве,спасаясь от слепого деда-фронтовика,который в ярости скосил весь участок вместе с парниками и клубникой косой-литовкой тех ещё времён ориентируясь по слуху.

Охальник бы спасся,но дренажка проходила снутри участка и дед его таки вычислил по бульканью и нашинковал,как пекинского селезня.

А мораль в чём? А в том,что не надо выносить заборы за красную линию,шанс должен быть у всех.

1177

генерт хуйни, 24-09-2013 01:54:24

БИГИМОТ, 24-09-2013 01:14:18
ну гляди

* эстетично :: 32,3 kb - показать
1178

БИГИМОТ, 24-09-2013 01:55:03

норкамэны фчате есть?

1179

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 01:55:06

исчо раз - это другой человек с похожим ником

1180

Е.н.ф.Г., 24-09-2013 01:55:36

>в политсру кот павлуха
>это другой чел

ок.
завтра сюда зайдет /гипотетически/ "кеша Zалупа" - мне у него справицца о здоровье?

1181

БИГИМОТ, 24-09-2013 01:55:47

>БИГИМОТ, 24-09-2013 01:14:18
>ну гляди
------------------------
баян. постил в 2007

1182

Kot Павлик, 24-09-2013 01:56:13

живу долго и неумно местами, вот отсвечиваю. Не обращай на мну внимания  и всё устаканица. Прозит, кстате. Накатил самогоночки свойской.

1183

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 01:59:04

да как хочешь, он же проник за забор, хоть сожри его
только ну будь ты умнее, удостоверься что того зажариваешь
я к тому, что мудак он и под неизвестным ником себя покажет как мудак, не политсрушным
тут человек возможно просто не в курсах
и сразу тебе кстати все объяснил а я подтвердила

1184

забил на футбол, 24-09-2013 01:59:16

я вас всех на хую вертел.

1185

генерт хуйни, 24-09-2013 01:59:49

БИГИМОТ, 24-09-2013 01:55:03
нет
но будут

* герыч :: 66,9 kb - показать
1186

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 02:00:38

о, а вот и любитель рассказывать за всякие "полу"
ну что, престарелое спившееся гавно, порассказывай мне исчо раз что в твоих каментах нет и не было ахтунга

1187

генерт хуйни, 24-09-2013 02:01:34

БИГИМОТ, 24-09-2013 01:55:47
ложь
картинка младшэ

* вкус жизни :: 58,6 kb - показать
1188

комический идиот исполнит вам арию гуся, 24-09-2013 02:01:41

дебм хантя прекрати за мноц бегло

1189

DRONT, 24-09-2013 02:01:48

Мудак, глушак не зальет, а вот свечи, и тем важнее воздушный фильтр зопросто, а это хорошо если просто просушка с заменой всего, но иногда гидроудар и пиздец мотору

1190

Е.н.ф.Г., 24-09-2013 02:03:19

да понял я всё.
не срача ради спрашивал.

1191

забил на футбол, 24-09-2013 02:03:22

я завязываю.  и скаментами и с жизнью. Заебало. Вскрываюсь. Встретимся в аду. простите меня,если сможете.

1192

Альбертыч, 24-09-2013 02:04:05

Я тебя целую,всё правильно.Ясовершенно не помню даты всяких семейных празднеков и дней рождения,для этого есть четвёртая(главная) жена,которая меня заранее оповещает.Я же привожу в порядок её приборы всякие,-так удобно. Пятая у меня музыкантша была,- ну и смысл её на кухню гнать?Себя изуродует и продукы переведёт.Зато она из духовой секции была,да.Я партию из песни Сольвейг ни разу до конца не дослушал

1193

генерт хуйни, 24-09-2013 02:04:19

а хуйсним с криэйтом
держы Алия
пагнал за водкой в ночник
благо не рашка

* мороженка :: 46,4 kb - показать
1194

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 02:04:58

я все понимаю тоже. стараюсь уж точно.
спасиб!

1195

БИГИМОТ, 24-09-2013 02:06:04

Во время съемок фильма Blueberry в Мексике и Перу, Ян Кунен (известен также по фильмам "Доберман" (Dobermann), "99 франков" (99 francs) открыл для себя мир шаманов и культуру шипибо-конибо. Мир шипибо-конибо покорил сердце Яна Кунена. Он провел несколько месяцев в племени, результатом чего стал полнометражный документальный фильм «Другие Миры» OTHER WORLDS...(с). ога, бдядь..в теме

1196

Е.н.ф.Г., 24-09-2013 02:08:17

это вам блеать не кукарачу на деревенской свадьбе с женой председателя выплясывать.

1197

БИГИМОТ, 24-09-2013 02:08:25

>я завязываю.  и скаментами и с жизнью. Заебало. Вскрываюсь. Встретимся в аду. простите меня,если сможете.
--------------------------------------
чо, фсьо?..требую онлайн отчёта..до последней каплю бдядь!

1198

Е.н.ф.Г., 24-09-2013 02:10:02

ХЛМ - тебе спасибо, за то что нас долбоёбов тут терпишь.

всем снофф ебливых.
off

1199

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 02:10:40

нет правильного или неправильного
есть результативность просто некая
и знаю я некоторых товарищей которые не понимают такого подхода и да приходицца орать ебать мозги пилить и прочая
это утомительно пиздец, я даже не знаю что там у него должно быть такого в качествах помимо полного тупизма, чтоп долго этим эмоциональным хуеверчением увлекацца

1200

БИГИМОТ, 24-09-2013 02:11:07

>это вам блеать не кукарачу на деревенской свадьбе с женой председателя выплясывать.
-----------------------------
это точно. хуйну в коллекцию.
http://bit.ly/1b7Hmyy

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg