Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опыт преодоления водных преград Нечерноземья (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
(и влияние перепадов настроения на неустойчивую психику олкоголега)

В один из августовских воскресных дней выбирались мы из Рязанской бучилы. После ночного бесчинства небесной канцелярии соваться в поля было рискованно. Даже для Тёткиной «Гранд Витары» преодоление двенадцати километров расплывшейся грязи и опасного крутого подъема со охуенными промоинами, скорее всего, стало бы непосильной задачей.

По совету соседа решили попытаться выбраться на асфальт кратчайшим путём – через речку Истья в месте напротив бывшей колхозной дойки. Я заготовил с десяток прутьев длиной около метра, чтобы разметить ими брод, и мы с большими сомнениями двинулись в путь.

Надо признать, и до реки-то мы добрались не без проблем. Даже в пологий подъём «Сузуки» на пониженной передаче шла с большим трудом, на одном из участков пришлось на ходу выпрыгивать из неё и включать дополнительный привод на пердячем пару. Дотянув-таки до реки и оставив машину на вершине крутого песчаного спуска, я разоблачился до трусов и отправился на поиск брода и разметку оптимальной траектории движения.

Результаты исследования дна особо не вдохновили. Да, на большей части 60-70-метровой дуги потенциального брода глубина не превышала 20-30 сантиметров. Но настораживал небольшой участок, где уровень воды поднимался сантиметров на десять выше колена. Ко всему прочему, смущал и довольно вязкий песок на спуске и выезде на противоположный берег.

Не радовала и погода. Начал накрапывать дождь, и перемещения небесных объектов радужных перспектив не сулили.

Надеяться на помощь не приходилось. Совершенно некстати заболел наш знакомый тракторист, а найти заблудшего похмельного механизатора в выходной день было довольно проблематично.

Тётка с большим сомнением в голосе поинтересовалась:

- И чего, Дядька, думаешь?

- Ну, не знаю… Возвращаться – без шансов, подъём к «ёлочкам» не осилим.

- А если встанешь посреди реки, тогда чего? До понедельника клечететь будем?

- Думаю, на полном ходу с разгона должен проскочить. Единственно, что меня беспокоит – так это выхлопная труба. В самом глубоком месте глушак могу залить.

Тут в разговор вступил Андрюха, мой племянник, не так давно вернувшийся из армии:

- Слушайте, а что, если из пластиковых бутылок соорудить удлинитель выхлопной трубы?

- Это как? – поначалу не понял я, но осознав гениальную простоту идеи, с энтузиазмом за неё ухватился.

В куче перевозимого скарба нашлась пара пластиковых бутылок с запасённой на дорогу питьевой водой. Швейцарский нож, как обычно, занимал своё законное место у меня на поясе, а в ящике для инструмента оказался как нельзя кстати взятый в эту поездку непочатый рулон изоленты. Простейшая манипуляция этими предметами - и нехитрая приспособа готова. Я не жалел изоленты, пытаясь обеспечить максимально возможную герметизацию в месте сочленения бутылок и при укреплении самой конструкции непосредственно на выхлопной трубе.

Наконец, транспортное средство готово к испытанию в отличие от его водителя. Но решение принято.

Забывая в суете об открытых окнах, я зачем-то переключаюсь на повышенную передачу и от души жму по газам. Машина срывается вниз по склону, играючи проходит мелководье, после чего резко проваливается, и её по самую крышу накрывает волна. На салон обрушиваются потоки воды, и зловредная стихия едва не отбрасывает меня от руля весомой оплеухой. Я на мгновенье теряю контроль, ощущаю мягкий толчок по кузову и интуитивно поддаю газа. В тот же миг машина вырывается на мелководье, ускоряется и лихо взлетает на склон противоположного берега.

Пронесло! Я испытываю не просто облегчение, а чуть ли не комплекс героя. Выбираюсь из кабины и похлопываю «Витару» по капоту: «Умница, девочка, не подвела!»

Подтягиваются мои спутники, преодолевая своим ходом проложенный мной маршрут. Тётка интересуется:

- Ты слышал какой-то странный звук, когда влетел в яму?

- Не-а… Да и какой там звук, когда в салон чуть ли не цунами захерачило.

- Ну, ты и молодца-а! А нельзя было догадаться поднять стёкла перед тем, как в реку нырять? - чуть охлаждает мой победный пыл Тётка.

После чего обходит машину спереди и окончательно подавляет мои амбиции покорителя коровьего брода:

- Дядька, а где наш номер?

Пока я, тупо застыв на месте, обдумываю идею переноса заднего номерного знака вперёд, Тётка спускается к реке и через пару минут возвращается с пропажей:

- Ну, слава богу, не успело унести течением. Так и лежал на мелководье.



* * *

Забытый на противоположном берегу пушистый зверёк, нередкий гость наших вечерних посиделок у костра, долго не решается присоединиться к нам. Наконец, белочка устремляется вниз по склону, у самой воды взмахивает лапами, взмывает в воздух и легко перелетает реку. И вот она рядом. Я тянусь к поясу, но нет, уже не за швейцарским ножом. Подношу ствол к виску, взвожу курок и мягко надавливаю на спусковой крючок…

…Такая вот незатейливая житейская история. На фотке – сама нехитрая приспособа, принцип её действия, думаю, объяснять не нужно.

1

geros , 23.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Учащийся профтехучилеща, 23-09-2013 21:27:19

>а как же радости там всякие?
Радости-хуядости, унылостей чота больше

702

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-09-2013 21:27:44

Даш, алёёёёё
Причём здесь православие если я говорю о православии головного мозга, хе-хе

703

Учащийся профтехучилеща, 23-09-2013 21:27:59

>/замер. руки на затылке/
Останься, бро (роникновенно)

704

Е.н.ф.Г., 23-09-2013 21:28:11

жжошь блеать дура111

ты не ездила с лекциями по колхозам?

705

Marcus, 23-09-2013 21:28:51

>на 681, ну ладно уж, не кипятись. Спор то ваш несуразный какой то, а это вроде как новый вариант. Ведь всегда у нас есть выбор, ведь верно? Каждый выбирает ему подходящее, но и это порой надоедает, так? А что может быть лучше однообразия, только лишь непостоянство и безобразие.
Где ты спор увидела с моей стороны, дурилка картонная? да с хуя ли ты пришла и порешала что мужик должен на работе(ах) заёбываться, а не сидеть в инернете? ты ему фкусножрать приготовишь? ботинки с него вечером снимешь? отсосёшь под Вивальди? вот и не пизди тогда. Голова опилками набита, а форсу как у комиссарши. тьху, блять.

706

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 21:29:15

/хррррррр/

707

Хантяра , 23-09-2013 21:30:17

>/хррррррр/

да жди ты, должно быть интересно.

708

Альбертыч, 23-09-2013 21:30:28

у инетты тоже инвентаризация была штоле? Путассу пересчитывала?

709

Альбертыч, 23-09-2013 21:31:37

* переливает над ухом воду из стакана в стакан тонкой струйкой

710

шыш88, 23-09-2013 21:33:10

а откуда маленьки зилёны инапаланетяны знают армянский?

всем гутенабенд..

711

Хантяра , 23-09-2013 21:33:11

ой, бляяяяя, хирасе у хлмчека терпения сколько!
пойти почиталь штоле под конкурс

712

Marcus, 23-09-2013 21:33:14

>у инетты тоже инвентаризация была штоле? Путассу пересчитывала?
передозировка каловых масс в голове у неё. совсем уже поохуели, феминистки, блять, доморощенные.

713

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-09-2013 21:36:16

Я не люблю любую категоричность и всякую там гипертрофированную нравственность

Кстати дофига есть примеров дешёвки среди жён с 25летним стажем

714

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2013 21:36:34

http://www.youtube.com/watch?v=Ihzo2jqVqAQ

715

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 21:37:19

это разные понятия ?
не ,ну правда.я без понятия

заиц!тебе ли не знать,что мне абсолютно наплевать кто,с кем,когда,как,сколько?
главное ,что-бы было по обоюдному согласию и в удавольствие.
не приемлю когда во всё это впихивают детей .
так же смешно когда мне хотят доказать ,что каждый раз менять женщину ,это нормально

716

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-09-2013 21:38:27

Да ну какая-то жесть, честно.

717

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-09-2013 21:40:58

Огоспаде, а дети причём? О детях вроде бы вообще не говорили...

718

Хантяра , 23-09-2013 21:41:21

>http://www.youtube.com/watch?v=Ihzo2jqVqAQ

не плохо

719

Marcus, 23-09-2013 21:44:21

>Да ну какая-то жесть, честно.
ну классический пример спора ни о чем, ИМХО.
потому я до сих пор и холостякую. хехехе

720

Хантяра , 23-09-2013 21:45:10

надо баттхерт да посочнее!

721

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2013 21:47:08

/сидит думает где лечь спать/

722

Хантяра , 23-09-2013 21:48:55

>ну классический пример спора ни о чем, ИМХО.

да. да. да. стопудофф. один щщитает так, другой этак, ни то неверно, ни это,
а выигрывает из них тот, кто умнее и веселее. ыыы

723

Альбертыч, 23-09-2013 21:49:04

Я когда в басцейне работал,админша у нас была,фря вся из себя,а муж такой мыш сутылый,типограф.Ну он её каждый вечер встречать с работы приходил.У нас сидел,чай пил,пока она собиралась. Ирка у меня святая,мать двоих детей,да ещё и работает!Вот вы тут блядей холите (нормально так,студентки из МАРХи,инженершы и разное другое бабье сословие приличное),а я на свою надышаться не могу,лучше хуй себе отрежу,чем изменю! Ну мы ему не говорили,что она у каждого тренера на хую поскакала,да и не только у тренеров.


Прошло года два,типограф как-то раскрутился,стал начальником типографии,приватизировал.Оделся- обулся,тачку прикипулил,жену дома посадил,третьим дитём пузо надул.Она захаживала к нам,прогуливаясь,- Вот Игорёк мой золотой,работает,семью обеспечивает,меня холит-кормит,только дома мало бывает,всё дела,дела,зато не изменят.! За два квартала от бассейна верный Игорь сидит в машине с двумя блядями и нам названивает из автомата,- Ушла там моя песда,нет? Сауна свободна? Не отрезал чёта хуй

724

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 21:50:32

> мужик должен на работе(ах) заёбываться, а не сидеть в инернете? ты ему фкусножрать приготовишь? ботинки с него вечером снимешь? отсосёшь под Вивальди?

потупила взгляд

725

помедорчег, 23-09-2013 21:51:07

драсте рибята/девчята
иннета в очередной раз покорила всех своим умом и шыротой не побоюсь этого слова взглядов7

726

генерт хуйни, 23-09-2013 21:51:13

На фотке – сама нехитрая приспособа, принцип её действия, думаю, объяснять не нужно.
====================
канечно нахуй фсралось
у вас идиотов на клизму денег нет иле жалко
судя па тваему ущербнаму песанею ткю приблуду те вставляле призпорах родаки-нищеёбы и вдували сверьху чесночный рассол сцежэный с собраных баночек из урн паблизасти икеи, валенок тупой

727

Альбертыч, 23-09-2013 21:51:13

А вот Лола Пунш,- она дешёвка?

728

Хантяра , 23-09-2013 21:52:33

>(нормально так,студентки из МАРХи,инженершы и разное другое бабье сословие приличное)

Дешофки!!! гугеге

729

помедорчег, 23-09-2013 21:53:06

что,грит, может быть лучше однообразия?
да нихуя, только сладкий молочный суп с макарошкаме и противогаз в горошек

730

Хранительница личностных матриц, 23-09-2013 21:53:39

Крошку помми рада видеть
пойду доработаю и домой валяцца смотреть сериал

731

помедорчег, 23-09-2013 21:54:03

лола не продаёца111 (только если ты не этнический эсландец)

732

Хантяра , 23-09-2013 21:54:05

а в общем поучительно.

733

Marcus, 23-09-2013 21:54:31

>что,грит, может быть лучше однообразия?
>да нихуя, только сладкий молочный суп с макарошкаме и противогаз в горошек
бгггггггггггггггггггг
привет, паслёновая!

734

Хантяра , 23-09-2013 21:55:25

Помидорчкенд в ночи!

735

Хантяра , 23-09-2013 21:56:13

Помми, ты после секса любишь вместе с сабжем спать или отдельно?

736

помедорчег, 23-09-2013 21:56:24

привет, хлмчег, къёзьга

* lets go somewhere :: 48,0 kb - показать
737

помедорчег, 23-09-2013 21:56:44

привед марг1

738

помедорчег, 23-09-2013 21:57:14

я нипомню
ты поставил меня в тупик и в замешательство

739

генерт хуйни, 23-09-2013 21:57:45

хуйяссе ХЛМ  пашет
думал я один такой долбоёб па крыше шифер до 8 вечера крепить
ан нет

740

Хантяра , 23-09-2013 21:57:54

>я нипомню

бедненькая. гугугу

741

помедорчег, 23-09-2013 21:58:21

хотя ваще спать я люблю одна, ибо истиное отдохновение доступно лишь в полном уединении

742

Владимирский Централ, 23-09-2013 21:59:10

дачетать не смок, а бабке уже панравелась эта хуйня

743

помедорчег, 23-09-2013 21:59:11

наоборот, бгыгыгы
значит толерантность организма ещё не в конец оборзела и есть ещё порох в пороховнитсах и смысл в питие как такавом

744

Хантяра , 23-09-2013 21:59:12

>хотя ваще спать я люблю одна, ибо истиное отдохновение доступно лишь в полном уединении

умница!

745

Альбертыч, 23-09-2013 21:59:13

Умная ты девочка,всегда так говорил.

746

Хантяра , 23-09-2013 21:59:49

как говорил Троекуров: Помми, дай я тебя облобызаю!

747

помедорчег, 23-09-2013 22:00:38

кстати...эта...а секс - это чо ваще? вроде какая-то история с писей, говорят...

748

помедорчег, 23-09-2013 22:01:29

и всё-равно инета меня на лопатки своим интеллектом уложит

749

Хантяра , 23-09-2013 22:01:36

>кстати...эта...а секс - это чо ваще? вроде какая-то история с писей, говорят...

А! /машет рукой/ не важно.

750

помедорчег, 23-09-2013 22:02:02

вижу сквозь буквы твои аутиста
/голосом краснодарского ёды/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg