Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.

Следствие. СИЗО №1 Белый лебедь

- Барин, подъ сюды. Вопрос к тебе один есть.
Сергей, не зная чего ожидать, подошел к местному авторитету. Тот рассматривал очередную «маляву» только, что доставленную ему с воли через тюремный общепит. К маляве прилагался съестной джентельменский набор в виде коньяка нихуёвой марки, копченой колбасы, сыра, блока марльборо и конфет грильяж.
- Ты такого Майола знаешь? Не без удовольствия копошась в посылке с воли, Тюлень приступил к прояснению для себя ситуации.
- Нет, не знаю.
- Хмм… странно, - да это и похуй, главное, что он тебя знает. Разулыбался Тюлень, а в миру Виталий Анатольевич Тюлин.
Сергей старался, как мог вспомнить хоть одного человека с таким странным именем, и ничего в голову не шло.
- А почему спрашиваешь?
- Да вот посылку он тебе прислал, хорошАА посылка кстати, и месседж для меня, чтоб присматривал за тобой, забижать тебя никому не давал, скоро сам сюда явится, разговор у него какой-то к тебе.
- Как явится? К нам сядет? Сергей начинал открывать Америку, хотя коньяк в камере говорил о многом либеральном, что пока не укладывалось в его сознании.
- Ага сядет, начал блажить Виталий, как же, дождешься от него. Он ночью сюда придет, конвоирам проплатит визит и встретится с тобой. Не парься, я тебе позже все скажу.
Просто странно, что ты его не знаешь.
- Почему?
- Потому, что личность довольно известная и одного его слова хватит, чтоб ты уже отсюда никогда не вышел. А тут тебе ещё конину пересылает, за какие такие заслуги спрашивается?
- Не знаю.
- Вот и я не знаю, - давай сюда кружки, - подтягивайся братва, барин угощает.
- А да угощаю, поняв свою нерасторопность в вопросах алкоголя в условиях приближенных к экстремальным, промямлил Сергей. Про себя задавая вопрос,- Майол, майол,- сука кто ето*? И чем это грозит, или наоборот сулит*? –Похуй, что будет, то будет. Сергей отогнал от себя всякие мысли и тупо опрокинул коньяк, стенки желудка приятно обожгло. Закусывать он не стал,- не то место и время, чтоб градус красть, завалился на свой бивак и банально заснул. Снов не было.

Клацнула дверь и засов открылся,
- Баронов, на выход.
Сергей сначала не понял, но когда уже дополнили –давай жопу в горсть и бегом. К тебе следователь с адвокатом, пошевеливайся.
Сокамерники никак не отреагировали на это, стараясь не выдать запах коньяка и «не спалить контору», дело то обычное, нечего и суетится.
Завели на второй этаж, на двери красовалась табличка №4, внизу ответственный за противопожарную безопасность майор Буцына С.Н.. В кабинете сидел уже знакомый, и молчавший всю дорогу «мужик с бородой» и молодой паренек явно нерусской наружности.
Теперь он смог внимательно рассмотреть этого бородатого, это был поджарый мужчина средних лет, борода заметно добавляла ему этих лет, прямой нос, сверлящий колкий взгляд, комсомольская прическа добавляла весь этот пейзаж, но не портила его.
Зато в противовес ему прыщавый паренек лет 25, с татарскими скулами и реденькими черными усами,- я ваш адвокат, назначен вам… паренёк явно нервничал и бросал взгляды на бородатого, зовут Равиль Александрович Шамсутдинов.
В моём присутствии сейчас будет проведен ваш допрос по существу дела. Прыщавый татарин явно чувствовал себя неловко и не знал как представить бородатого.
- Я следователь прокуратуры, Семён Семенович Иванов, представился капитан Нестеренко. Присаживайтесь.
Далее Сергей подробно стал рассказывать о произошедшем и как «чисто случайно» (так его научил говорить Тюлень) он укантропупил дядьку, в состоянии эффекта. Аффекта поправил адвокат и тут же поморщился, он сильно явно бздел «этого гэбиста» и видел, что это понимают все присутствующие.
Сеня в квадрате позадавал ещё несколько не понятных Сергею вопросов и удовлетворенный ответами удалился. Адвокат при этом явно оперился и стал уже задавать более серьезный тон доверительной беседы, тихонько подъясняясь о платежеспособности клиента.
На прощание он тоже задал вопрос,- вас следователь спрашивал о наркотраффике, не знаете чем такой вопрос к вам мог быть вызван?
-Хуй его знает, честно признался Сергей. Его уже стал докучать этот прыщавый хлыщ, выкающий ему и параллельно пытающийся развести его на бабки.
Вот пидор татароватый, ещё телефон ему моих родственников дай для контакта, чтоб удобней было бабло доить. Не дам, сирота я… и пиздец на этом.
Довольные собой расстались с адвокатом, пообещав встречаться и в дальнейшем, надеясь на плодотворное и конструктивное сотрудничество.
Так с непреодолимым желанием въебать в прыщи своему адвокату, он и вернулся в камеру, где его ждала очередная новость.
Тюлень известил Сергея, что сегодня после 24.00 его ждет телефонный разговор с неизвестным ему Майолом, ну и жене своей сможет позвонить если есть такое желание.
- Всё оплочено, телефон предоставим, подмигнул Виталя,- заодно и выясним чекаво и каким ты боком к Майолом.
Потом он долго отбивался от Кирила, который страсть, как хотел с ним поиграть в карты. Заинтригованный предстоящим разговором с неким Майолом, было до того лениво слушать соседа и уж тем более играть в карты с малознакомыми людьми, он стал прорабатывать в голове различные варианты. На всякий случай даже представил, как свернет шею Тюленю, если все пойдет по не прогнозируемому сценарию, нельзя забывать где ты находишься, и доверять никому он не собирался, каким бы коньяком его не отпаивали.

Полковник внимательно выслушал Нестеренко, услышав, что это действительно была случайность, сразу успокоился.
Сегодня целый час он говорил со своим Московским тезкой и кое как отбрехался от истории с погибшим в дорожной ссоре майором. Настроение было скверным.
Планы выдавить нарывы из числа коррумпированных работников УФСКН и по возможности взять весь наркотрафик в регионе под своё заботливое крыло, давно овладели борцом с мировым терроризмом, но подобраться к бурятскому мафиозо Майолу как-то не получалось. Сам он на контакт с ним не шел, а недавний его грубый отказ от заботливого предложения полковника вернуть изъятую ранее, партию Кяхтинского гашиша на 10 кг, вообще вывел полковника из равновесия. Теперь оказывается, что какой-то сраный майор «из местных» давно крышует этого урода, а я ни сном- ни духом, красота, твою мать. Предлагали же два назначения в Хабаровск и Иркутск, - выбрал. За такими мыслями его и застал вечер.

Прототип главного героя:

1

санитар , 22.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 21:56:47

%%%%%555

552

Владимирский Централ, 22-09-2013 21:56:48

и добафко 

ebal aj musorov v tuza, 07-03-2013 18:49:10

Дописываю рассказ "их разыскивает милиция"... За один раз наверное будет много, придется частями выкладывать.

теперь мучаимсе

553

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 21:56:59

55555%%%%%

554

Владимирский Централ, 22-09-2013 21:57:06

555

555

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:57:07

цу щцз цзпкоп

556

ктн, 22-09-2013 21:57:08

DLV

557

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 21:57:10

%5%%%5%5

558

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:57:23

ц ацж

559

ктн, 22-09-2013 21:57:26

ы
ПалычЪ

560

Владимирский Централ, 22-09-2013 21:57:33

р

561

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 21:57:37

здоров
фото только те , что наснимал айпадом ( бля!!!)
были фото и видеокорреспонденты.
обежают на сайте выложить отчет и фото наделать.
как я там ковырялся в мокрой колее, я сука, экстрималец

562

Хантяра , 22-09-2013 21:57:38

>а давайте све дружна не оттдадим пятаки Дубровскому. и свё тут

и пиздюлей рулонами обоев.

563

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:57:41

вот как нада!!11

564

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 21:57:41

гугеге. ога

565

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:58:12

>питоки нахне и дальше писАть

писарчюк шышталь???7

566

ктн, 22-09-2013 21:58:39

табе покет

567

Marcus, 22-09-2013 21:58:40

тьху блять йобанэ мазила взяла и сдохла к хуямъ прямо во время нахенга

568

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:59:05

я у тебя сегодня в игноре?

569

Альбертыч, 22-09-2013 21:59:08

Предствил се : Вышел на крыльцо покурить,- шлёп и песдец

570

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 22:00:09

он а5 носралъ в лукошкаъ
и а5 взблювнулъ в акошкаъ
асплат формы гаваряд:
УЗБАГОООЙЗЯ, ЗОИБЯЛЛЪ!!111

571

Хантяра , 22-09-2013 22:00:29

>>питоки нахне и дальше писАть
>
>писарчюк шышталь???7

шрайбикус

572

markin2wheels, 22-09-2013 22:00:35

ознакомишь

573

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 22:01:02

>тьху блять йобанэ мазила взяла и сдохла к хуямъ прямо во время нахенга

а нехуй пата мушта

574

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 22:01:54

узбагойся

575

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 22:02:08

>>>питоки нахне и дальше писАть
>
>>
>
>>писарчюк шышталь???7
>
>
>
>шрайбикус

шыраёйбикус - ета СБ.
дрантацыкалы фоткае на ипад

576

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 22:02:27

>тьху блять. думаю чем так воняет. а это йобанэ мазила взяла и сдохла к хуямъ прямо во время нахенга.

577

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 22:02:45

>я у тебя сегодня в игноре?
я тебе с фотками отвечаю, а они не постятся
соответственно и ответ не получается

578

Владимирский Централ, 22-09-2013 22:03:41

Сейчас работаю санитаром в городском морге, г.Иркутска, частенько бухаю, но бабка эта меня заебла, (С)
из раннево творчиства афтыря  http://udaff.com/read/creo/122209/
хоть да каво дабралась бабко....ыыыыыыыыыыыы

Удафф - скотина, я тебя жду!(С)

579

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 22:03:50

а я уже почти в слезах сижу
Скотя меня не замечает
хочешь поржать?

580

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 22:04:07

>>>>питоки нахне и дальше писАть
>>
>>>
>>
>>>писарчюк шышталь???7
>>
>>
>>
>>шрайбикус
>
>шыраёйбикус - ета СБ.
>дрантацыкалы фоткае на ипад
а патамушта я мыльницу забыл, а планшет с собой был
иначе вааще бы никаких фоток не было

581

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 22:04:26

>>тьху блять. думаю чем так воняет. а это йобанэ мазила взяла и сдохла к хуямъ прямо во время нахенга.

на самам деле мала каму извесна истенная пречина прайоба маркуца в нахне.
но мы-то знаааааем!!!1 Это - СУКАКЛЕЙ БЛЕАТЬ!!1111 ИС КРЕКШЫНА!!11

582

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 22:04:42

>а я уже почти в слезах сижу
>Скотя меня не замечает
>хочешь поржать?
канешна, но ты сначала узбагойся

583

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 22:05:18

крысата ниибаца

* image :: 84,5 kb - показать
584

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 22:05:51

зобыл грит мыльнеццо, бритву, памазок, зеркальце, шыфроблакмод, рацыю и порошуд

585

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 22:05:58

я збагойна
ыы
Поздно вечером
дождь как из ведра .Зверя категорически отказался надевать комбез.После часовой прогулки под проливным дождём,мокрый и счастливый,спешит домой.из далека слышу какие -то споры на остановке.подходим ближе и мне прямо в лоб :это же какими нужно быть идиотами что-бы немецкого дога повязать хрен знает с чем!
я выпучила глаза?????
мужчина:такой отличный костяк(ушла под стол),хороший рост,огромная голова и эта ужасная мокрая и длинная шерсть на морде ???уши оставили ,а хвост купировали.зачем разводить такое уродство??

586

Marcus, 22-09-2013 22:06:22

>>>тьху блять. думаю чем так воняет. а это йобанэ мазила взяла и сдохла к хуямъ прямо во время нахенга.
>
>на самам деле мала каму извесна истенная пречина прайоба маркуца в нахне.
>но мы-то знаааааем!!!1 Это - СУКАКЛЕЙ БЛЕАТЬ!!1111 ИС КРЕКШЫНА!!11
ПЭЖЭ, меня клей блять убил!!! насмерть убил!!! клей блять!!! приезжай с Ляксандером, с эспандером!!!

587

Хантяра , 22-09-2013 22:06:23

>>тьху блять. думаю чем так воняет. а это йобанэ мазила взяла и сдохла к хуямъ прямо во время нахенга. а я ей кысь-кыс-кысь

588

Владимирский Централ, 22-09-2013 22:06:56

ebal aj musorov v tuza, 05-03-2013 14:20:42

Не понимаете нихера, просто мне лень было писать подробно, поэтому сумбурно в кучу все...
А удафф тут при том, что раньше я в кибинете в контру резался, ну мож ночью за дедушкой каким сгоняем, привезем, пополним кучку.
Но потом подсел на удав, и  теперь сижу хуету всякую читаю... понимаю, что хуета и долбаебы тут, а оторваться не могу.

589

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 22:07:14

ну не узнал человек породу, чо теперь?

590

Хантяра , 22-09-2013 22:07:26

>крысата ниибаца

зоебизь. только голяшку будет обжигать.

591

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 22:08:12

>крысата ниибаца
австрийский.у немцев были в войну

592

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 22:08:34

щас вы прям умрете какая красата

* image :: 102,1 kb - показать
593

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 22:09:11

>>>>тьху блять. думаю чем так воняет. а это йобанэ мазила взяла и сдохла к хуямъ прямо во время нахенга.
>
>>
>
>>на самам деле мала каму извесна истенная пречина прайоба маркуца в нахне.
>
>>но мы-то знаааааем!!!1 Это - СУКАКЛЕЙ БЛЕАТЬ!!1111 ИС КРЕКШЫНА!!11
>
>ПЭЖЭ, меня клей блять убил!!! насмерть убил!!! клей блять!!! приезжай с Ляксандером, с эспандером!!!

ыыы, чочочота фспомнел ипиздод ис к/ф "апирдацыё ЫЖЧЛ и более другия шырайобенья шурего", канда на стройке нопарнег иво фгудрон вляпался, а тот ему падсрачьнег выпейсал

594

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 22:09:15

>>крысата ниибаца
>
>зоебизь. только голяшку будет обжигать.
там чехол такой, сама труба в нем

595

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 22:09:18

он возмущался и орал
так на него кучерявый дог подействовал

596

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 22:09:36

развели тут матадроллер дяч мль

597

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 22:09:51

л злру

598

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 22:09:54

пж ждрж

599

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 22:09:57

ьиуз ь

600

ктн, 22-09-2013 22:09:59

шестьОО

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg