Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.

Следствие. СИЗО №1 Белый лебедь

- Барин, подъ сюды. Вопрос к тебе один есть.
Сергей, не зная чего ожидать, подошел к местному авторитету. Тот рассматривал очередную «маляву» только, что доставленную ему с воли через тюремный общепит. К маляве прилагался съестной джентельменский набор в виде коньяка нихуёвой марки, копченой колбасы, сыра, блока марльборо и конфет грильяж.
- Ты такого Майола знаешь? Не без удовольствия копошась в посылке с воли, Тюлень приступил к прояснению для себя ситуации.
- Нет, не знаю.
- Хмм… странно, - да это и похуй, главное, что он тебя знает. Разулыбался Тюлень, а в миру Виталий Анатольевич Тюлин.
Сергей старался, как мог вспомнить хоть одного человека с таким странным именем, и ничего в голову не шло.
- А почему спрашиваешь?
- Да вот посылку он тебе прислал, хорошАА посылка кстати, и месседж для меня, чтоб присматривал за тобой, забижать тебя никому не давал, скоро сам сюда явится, разговор у него какой-то к тебе.
- Как явится? К нам сядет? Сергей начинал открывать Америку, хотя коньяк в камере говорил о многом либеральном, что пока не укладывалось в его сознании.
- Ага сядет, начал блажить Виталий, как же, дождешься от него. Он ночью сюда придет, конвоирам проплатит визит и встретится с тобой. Не парься, я тебе позже все скажу.
Просто странно, что ты его не знаешь.
- Почему?
- Потому, что личность довольно известная и одного его слова хватит, чтоб ты уже отсюда никогда не вышел. А тут тебе ещё конину пересылает, за какие такие заслуги спрашивается?
- Не знаю.
- Вот и я не знаю, - давай сюда кружки, - подтягивайся братва, барин угощает.
- А да угощаю, поняв свою нерасторопность в вопросах алкоголя в условиях приближенных к экстремальным, промямлил Сергей. Про себя задавая вопрос,- Майол, майол,- сука кто ето*? И чем это грозит, или наоборот сулит*? –Похуй, что будет, то будет. Сергей отогнал от себя всякие мысли и тупо опрокинул коньяк, стенки желудка приятно обожгло. Закусывать он не стал,- не то место и время, чтоб градус красть, завалился на свой бивак и банально заснул. Снов не было.

Клацнула дверь и засов открылся,
- Баронов, на выход.
Сергей сначала не понял, но когда уже дополнили –давай жопу в горсть и бегом. К тебе следователь с адвокатом, пошевеливайся.
Сокамерники никак не отреагировали на это, стараясь не выдать запах коньяка и «не спалить контору», дело то обычное, нечего и суетится.
Завели на второй этаж, на двери красовалась табличка №4, внизу ответственный за противопожарную безопасность майор Буцына С.Н.. В кабинете сидел уже знакомый, и молчавший всю дорогу «мужик с бородой» и молодой паренек явно нерусской наружности.
Теперь он смог внимательно рассмотреть этого бородатого, это был поджарый мужчина средних лет, борода заметно добавляла ему этих лет, прямой нос, сверлящий колкий взгляд, комсомольская прическа добавляла весь этот пейзаж, но не портила его.
Зато в противовес ему прыщавый паренек лет 25, с татарскими скулами и реденькими черными усами,- я ваш адвокат, назначен вам… паренёк явно нервничал и бросал взгляды на бородатого, зовут Равиль Александрович Шамсутдинов.
В моём присутствии сейчас будет проведен ваш допрос по существу дела. Прыщавый татарин явно чувствовал себя неловко и не знал как представить бородатого.
- Я следователь прокуратуры, Семён Семенович Иванов, представился капитан Нестеренко. Присаживайтесь.
Далее Сергей подробно стал рассказывать о произошедшем и как «чисто случайно» (так его научил говорить Тюлень) он укантропупил дядьку, в состоянии эффекта. Аффекта поправил адвокат и тут же поморщился, он сильно явно бздел «этого гэбиста» и видел, что это понимают все присутствующие.
Сеня в квадрате позадавал ещё несколько не понятных Сергею вопросов и удовлетворенный ответами удалился. Адвокат при этом явно оперился и стал уже задавать более серьезный тон доверительной беседы, тихонько подъясняясь о платежеспособности клиента.
На прощание он тоже задал вопрос,- вас следователь спрашивал о наркотраффике, не знаете чем такой вопрос к вам мог быть вызван?
-Хуй его знает, честно признался Сергей. Его уже стал докучать этот прыщавый хлыщ, выкающий ему и параллельно пытающийся развести его на бабки.
Вот пидор татароватый, ещё телефон ему моих родственников дай для контакта, чтоб удобней было бабло доить. Не дам, сирота я… и пиздец на этом.
Довольные собой расстались с адвокатом, пообещав встречаться и в дальнейшем, надеясь на плодотворное и конструктивное сотрудничество.
Так с непреодолимым желанием въебать в прыщи своему адвокату, он и вернулся в камеру, где его ждала очередная новость.
Тюлень известил Сергея, что сегодня после 24.00 его ждет телефонный разговор с неизвестным ему Майолом, ну и жене своей сможет позвонить если есть такое желание.
- Всё оплочено, телефон предоставим, подмигнул Виталя,- заодно и выясним чекаво и каким ты боком к Майолом.
Потом он долго отбивался от Кирила, который страсть, как хотел с ним поиграть в карты. Заинтригованный предстоящим разговором с неким Майолом, было до того лениво слушать соседа и уж тем более играть в карты с малознакомыми людьми, он стал прорабатывать в голове различные варианты. На всякий случай даже представил, как свернет шею Тюленю, если все пойдет по не прогнозируемому сценарию, нельзя забывать где ты находишься, и доверять никому он не собирался, каким бы коньяком его не отпаивали.

Полковник внимательно выслушал Нестеренко, услышав, что это действительно была случайность, сразу успокоился.
Сегодня целый час он говорил со своим Московским тезкой и кое как отбрехался от истории с погибшим в дорожной ссоре майором. Настроение было скверным.
Планы выдавить нарывы из числа коррумпированных работников УФСКН и по возможности взять весь наркотрафик в регионе под своё заботливое крыло, давно овладели борцом с мировым терроризмом, но подобраться к бурятскому мафиозо Майолу как-то не получалось. Сам он на контакт с ним не шел, а недавний его грубый отказ от заботливого предложения полковника вернуть изъятую ранее, партию Кяхтинского гашиша на 10 кг, вообще вывел полковника из равновесия. Теперь оказывается, что какой-то сраный майор «из местных» давно крышует этого урода, а я ни сном- ни духом, красота, твою мать. Предлагали же два назначения в Хабаровск и Иркутск, - выбрал. За такими мыслями его и застал вечер.

Прототип главного героя:

1

санитар , 22.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
968

NEPka, 23-09-2013 06:21:16

я подумаю

969

NEPka, 23-09-2013 06:22:23

мня вот чо интересует ещро. чо там с простатитом ? нормально?

970

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 23-09-2013 06:25:06

Чота выдохся быстро наш новый знакомый...
Пичялько, блять...

971

УПОУ, 23-09-2013 06:25:12

>мня вот чо интересует ещро. чо там с простатитом ? нормально?

ну чо рано выдохлась?

972

NEPka, 23-09-2013 06:26:35

блин. нормальный вопрос задала. с болью в серце. что ни такто?

973

УПОУ, 23-09-2013 06:26:52

бля, НЭП, вот эта муха назойливая твой спутнег штоле?
турындро иди нахуй дебил, не жужжи тут.

974

NEPka, 23-09-2013 06:26:56

из каментов поняла, что все выдохлись

975

УПОУ, 23-09-2013 06:28:48

>блин. нормальный вопрос задала. с болью в серце. что ни такто?

чтото видимо нитак. маткак как? пальпируецца?

976

Хантяра , 23-09-2013 06:29:07

оооо, хуеногая проблядь с-под ростова!
здарова, йобаный вомбат. кагдила?

977

NEPka, 23-09-2013 06:29:37

да ты в теме

978

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 23-09-2013 06:30:31

Не, это чо за абизьяна клонированная?
Смищьная такая, прыгает, скачет, нахуй посылает...Чистый зоопарк
Щяз гавном начнет кидацца, хех

979

УПОУ, 23-09-2013 06:30:41

А вообще я конечно рад видеть тебя, Танюха-хуй тебе в ухо!

980

ЖеЛе, 23-09-2013 06:31:02

съебись...

981

УПОУ, 23-09-2013 06:31:43

О! подмога! отлично

982

NEPka, 23-09-2013 06:33:00

вот это было лишнее.  только вот  без слюней.

983

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 23-09-2013 06:33:27

Онотоле, карзины себздня нибудет?
Бобрае утро.

984

УПОУ, 23-09-2013 06:34:04

хорошо...

985

Хантяра , 23-09-2013 06:34:23

хуета яйцеголовая с грусными глозами, ты лучше скажи чо ты на пионерском расстоянии со своей женой стоишь, не обнимаешь или это твой бригадир? мугога.

* ногохуйц :: 53,5 kb - показать
986

Хантяра , 23-09-2013 06:35:57

подмога блять ещё какая-то у него в башке... всё борецца с кем-то хуйпойми, срёцца, безумец

987

УПОУ, 23-09-2013 06:54:02

дебил блять, ты чо, дрочишь на мою фотку пидарас? а? мне например и в голову не приходило сохранять фотки пикселей мужского пола. ты внотуре пидарас, а павел?

988

УПОУ, 23-09-2013 06:56:03

хочешь я сделаю из тебя посмешище ханты-мансийска, гомик?
хотя у тя и так там репутация не ахти

989

Хантяра , 23-09-2013 07:02:13

да не, сохранил, потомучто ржачная, у тебя ебало там такое смищное, гугеге, смешнее хантюшки даже, лошок такой, хоть демотиватор делай.

990

Хантяра , 23-09-2013 07:44:32

бгагагага, Мишок, а чо ты так рассердился-то из-за своей же фотки, которую сам же постил, непижженая, ничо, чё ты блять обиделся так сильно из-за камента, что ажна запетушился и пидорами закидался? Ты не обижайся сильно-то, а то вон раз обиделся так тебя до сих пор несёт, как пьяную прошмандовку.
С твоих предположений что меня зовут как-то не так или уничижительно в родном городе я отдельно поржал. Ничего ты не угадал. Пальцем в небо.
Мишочек, я в хантах родился, а учился в питере, патамушто там срочку служил и мне понравилось и у нас универа кино и телевидения нет.
запомни это, трубочист с грустными глозами, и не заёбывай больше своими безумными гипотезами.

991

Хантяра , 23-09-2013 07:48:27

задееееело,чо-то ебанько это ростовское.
мишаил, тебе чо стыдно за эту фотографию свою штоле? да перестань - всё заебись, с кем не бывает. ну грустный был в этот момент и лоховатый, но ты же бываешь другой - крутой и сильный, да ведь? гугу

992

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 08:21:30

нахну тыщу

993

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 08:21:48

ёпта, скалайдырг

994

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 08:22:12

ахулитыщя

995

Владимирский Централ, 23-09-2013 08:22:24

1000

996

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 08:22:32

или дивиццот

997

Владимирский Централ, 23-09-2013 08:22:32

апо

998

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 08:22:39

1ооо

999

Владимирский Централ, 23-09-2013 08:22:41

орпло

1000

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 08:22:43

укеп

1001

Владимирский Централ, 23-09-2013 08:22:47

пш

1002

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 08:23:07

вольно
разойтись

1003

Владимирский Централ, 23-09-2013 08:23:17

зато дивятке маи  и зеркало

1004

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 08:23:27

>пш

а пш погладь, да

1005

Владимирский Централ, 23-09-2013 08:23:57

ментайоп нервна дрочет на каменты....

1006

Владимирский Централ, 23-09-2013 08:25:18

поглажу хуле деладь

1007

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 08:27:52

а хб - в каптёрку
зима на носу

1008

Тень Офелии, 23-09-2013 08:40:12

ты почему всех по себе судишь? давно ли ты таким был? и есть, кстати

1009

Хантяра , 23-09-2013 09:03:42

Мишка Хуеножкин, ну хуле ты слился-то, напальник штопаный, я уже по делам мотанулся, а ты всё ничо не написал.
Чо фонтазея кончилась и даже напиздеть про меня ничо не выдумываецца, щщенок?
слааабенький в коленках.

1010

Хантяра , 23-09-2013 09:05:17

ты сиськи свои когда пришлешь фоточкой, бегает тут она про стихи рассуждает!
сначало дело, потом стихи.

1011

Пробрюшливое жорло, 23-09-2013 09:44:14

воносралеЪ,

1012

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 09:50:20

А чо насри до забора пухляк, тыж крепкий орежек, в одиночку установи, ато гирой якобэ, а медальки нет. Автомобиль може выграежь.

1013

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2013 09:57:35

Доброе утро всем
тезко, мыло взгляни

1014

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 10:00:22

Утро добрае!
щяс гляну

1015

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 10:11:57

Заценил, спасибо!

1016

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 10:18:41

умеет же тёзко порнуху снимать
не тошта видмеды
/ушол долга вдумчива ценить прекраснае/

1017

Владимирский Централ, 23-09-2013 21:56:29

баушко да мне пахую каментадроч,
йа апщения ради,а не щеччика для

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg