Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.

Следствие. СИЗО №1 Белый лебедь

- Барин, подъ сюды. Вопрос к тебе один есть.
Сергей, не зная чего ожидать, подошел к местному авторитету. Тот рассматривал очередную «маляву» только, что доставленную ему с воли через тюремный общепит. К маляве прилагался съестной джентельменский набор в виде коньяка нихуёвой марки, копченой колбасы, сыра, блока марльборо и конфет грильяж.
- Ты такого Майола знаешь? Не без удовольствия копошась в посылке с воли, Тюлень приступил к прояснению для себя ситуации.
- Нет, не знаю.
- Хмм… странно, - да это и похуй, главное, что он тебя знает. Разулыбался Тюлень, а в миру Виталий Анатольевич Тюлин.
Сергей старался, как мог вспомнить хоть одного человека с таким странным именем, и ничего в голову не шло.
- А почему спрашиваешь?
- Да вот посылку он тебе прислал, хорошАА посылка кстати, и месседж для меня, чтоб присматривал за тобой, забижать тебя никому не давал, скоро сам сюда явится, разговор у него какой-то к тебе.
- Как явится? К нам сядет? Сергей начинал открывать Америку, хотя коньяк в камере говорил о многом либеральном, что пока не укладывалось в его сознании.
- Ага сядет, начал блажить Виталий, как же, дождешься от него. Он ночью сюда придет, конвоирам проплатит визит и встретится с тобой. Не парься, я тебе позже все скажу.
Просто странно, что ты его не знаешь.
- Почему?
- Потому, что личность довольно известная и одного его слова хватит, чтоб ты уже отсюда никогда не вышел. А тут тебе ещё конину пересылает, за какие такие заслуги спрашивается?
- Не знаю.
- Вот и я не знаю, - давай сюда кружки, - подтягивайся братва, барин угощает.
- А да угощаю, поняв свою нерасторопность в вопросах алкоголя в условиях приближенных к экстремальным, промямлил Сергей. Про себя задавая вопрос,- Майол, майол,- сука кто ето*? И чем это грозит, или наоборот сулит*? –Похуй, что будет, то будет. Сергей отогнал от себя всякие мысли и тупо опрокинул коньяк, стенки желудка приятно обожгло. Закусывать он не стал,- не то место и время, чтоб градус красть, завалился на свой бивак и банально заснул. Снов не было.

Клацнула дверь и засов открылся,
- Баронов, на выход.
Сергей сначала не понял, но когда уже дополнили –давай жопу в горсть и бегом. К тебе следователь с адвокатом, пошевеливайся.
Сокамерники никак не отреагировали на это, стараясь не выдать запах коньяка и «не спалить контору», дело то обычное, нечего и суетится.
Завели на второй этаж, на двери красовалась табличка №4, внизу ответственный за противопожарную безопасность майор Буцына С.Н.. В кабинете сидел уже знакомый, и молчавший всю дорогу «мужик с бородой» и молодой паренек явно нерусской наружности.
Теперь он смог внимательно рассмотреть этого бородатого, это был поджарый мужчина средних лет, борода заметно добавляла ему этих лет, прямой нос, сверлящий колкий взгляд, комсомольская прическа добавляла весь этот пейзаж, но не портила его.
Зато в противовес ему прыщавый паренек лет 25, с татарскими скулами и реденькими черными усами,- я ваш адвокат, назначен вам… паренёк явно нервничал и бросал взгляды на бородатого, зовут Равиль Александрович Шамсутдинов.
В моём присутствии сейчас будет проведен ваш допрос по существу дела. Прыщавый татарин явно чувствовал себя неловко и не знал как представить бородатого.
- Я следователь прокуратуры, Семён Семенович Иванов, представился капитан Нестеренко. Присаживайтесь.
Далее Сергей подробно стал рассказывать о произошедшем и как «чисто случайно» (так его научил говорить Тюлень) он укантропупил дядьку, в состоянии эффекта. Аффекта поправил адвокат и тут же поморщился, он сильно явно бздел «этого гэбиста» и видел, что это понимают все присутствующие.
Сеня в квадрате позадавал ещё несколько не понятных Сергею вопросов и удовлетворенный ответами удалился. Адвокат при этом явно оперился и стал уже задавать более серьезный тон доверительной беседы, тихонько подъясняясь о платежеспособности клиента.
На прощание он тоже задал вопрос,- вас следователь спрашивал о наркотраффике, не знаете чем такой вопрос к вам мог быть вызван?
-Хуй его знает, честно признался Сергей. Его уже стал докучать этот прыщавый хлыщ, выкающий ему и параллельно пытающийся развести его на бабки.
Вот пидор татароватый, ещё телефон ему моих родственников дай для контакта, чтоб удобней было бабло доить. Не дам, сирота я… и пиздец на этом.
Довольные собой расстались с адвокатом, пообещав встречаться и в дальнейшем, надеясь на плодотворное и конструктивное сотрудничество.
Так с непреодолимым желанием въебать в прыщи своему адвокату, он и вернулся в камеру, где его ждала очередная новость.
Тюлень известил Сергея, что сегодня после 24.00 его ждет телефонный разговор с неизвестным ему Майолом, ну и жене своей сможет позвонить если есть такое желание.
- Всё оплочено, телефон предоставим, подмигнул Виталя,- заодно и выясним чекаво и каким ты боком к Майолом.
Потом он долго отбивался от Кирила, который страсть, как хотел с ним поиграть в карты. Заинтригованный предстоящим разговором с неким Майолом, было до того лениво слушать соседа и уж тем более играть в карты с малознакомыми людьми, он стал прорабатывать в голове различные варианты. На всякий случай даже представил, как свернет шею Тюленю, если все пойдет по не прогнозируемому сценарию, нельзя забывать где ты находишься, и доверять никому он не собирался, каким бы коньяком его не отпаивали.

Полковник внимательно выслушал Нестеренко, услышав, что это действительно была случайность, сразу успокоился.
Сегодня целый час он говорил со своим Московским тезкой и кое как отбрехался от истории с погибшим в дорожной ссоре майором. Настроение было скверным.
Планы выдавить нарывы из числа коррумпированных работников УФСКН и по возможности взять весь наркотрафик в регионе под своё заботливое крыло, давно овладели борцом с мировым терроризмом, но подобраться к бурятскому мафиозо Майолу как-то не получалось. Сам он на контакт с ним не шел, а недавний его грубый отказ от заботливого предложения полковника вернуть изъятую ранее, партию Кяхтинского гашиша на 10 кг, вообще вывел полковника из равновесия. Теперь оказывается, что какой-то сраный майор «из местных» давно крышует этого урода, а я ни сном- ни духом, красота, твою мать. Предлагали же два назначения в Хабаровск и Иркутск, - выбрал. За такими мыслями его и застал вечер.

Прототип главного героя:

1

санитар , 22.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

NEPka, 22-09-2013 14:23:07

/звяла на ручке, качает, осматривает/

152

магистр Иода, 22-09-2013 14:23:45

у нас кстати тожыж скоро пойдут опяты

153

NEPka, 22-09-2013 14:24:14

мы в это же время в прошлом годе с батькой  ведер 10 нарезали, не вставая. как сели  так и напластали.  и ещро оставиле ололо сколько. в этом. ууу

154

магистр Иода, 22-09-2013 14:24:23

>не. так много хуев не надо.


правильно
один, но золотой, гугугу

155

NEPka, 22-09-2013 14:24:28

и опят хуй.

156

NEPka, 22-09-2013 14:24:40

+1

157

Хантяра , 22-09-2013 14:25:04

>>ездиле за грибаме. хуй какойто. свего одно ведро.
>
>оно ведро хуёв? урожайненько

разные: и маленькие и большие, стоячие и вялые, обрезаные и нет, лиловые и чорные, и даже смитькин был - на пне в ряду с опятами рос.

158

магистр Иода, 22-09-2013 14:25:05

>/звяла на ручке, качает, осматривает/

становится в разные позы, подставляет для осмотра разные места

159

магистр Иода, 22-09-2013 14:25:10

159

160

ктн, 22-09-2013 14:25:31

из каментов понял, Танюшка нашла в тайге хуй неизвестной породы и поставила ево в ведро.
замест пальмы? теряюсь в догадках

161

ктн, 22-09-2013 14:25:46

здрасте всем, конешно

162

магистр Иода, 22-09-2013 14:25:55

>и опят хуй.

это как? фсмысле нету опят?

163

ЖеЛе, 22-09-2013 14:25:58

"Клацнула дверь и засов открылся," (с) - ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...
баран продолжает жечь...

164

ктн, 22-09-2013 14:26:20

а чёп не нахнуть

165

магистр Иода, 22-09-2013 14:26:32

>из каментов понял, Танюшка нашла в тайге хуй неизвестной породы и поставила ево в ведро.
>замест пальмы? теряюсь в догадках


откуда у них тайgа?
Драсте, дядь Вов

166

NEPka, 22-09-2013 14:26:51

све места замечательны

167

магистр Иода, 22-09-2013 14:27:08

>а чёп не нахнуть


ну да, 159ый каммент резервирован за мной

168

Хантяра , 22-09-2013 14:27:41

Клацнула дверь и засов открылся (с)

Баран ты аффтар, это не дверь, а робот называецца.
иди поднаблатыкайся ещё нимношка, патом придешь.

169

ктн, 22-09-2013 14:28:02

если чё, автор неграмотный песдабол. сильно-пресильно

170

Хантяра , 22-09-2013 14:28:38

гриб хуевик

171

Marcus, 22-09-2013 14:28:47

>здрасте всем, конешно
Дубровске, здарова. каг сам?

172

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2013 14:29:05

Здарова поцоны. Чотутун ас?

173

Marcus, 22-09-2013 14:29:55

>Смитька сегодня под героя Приёмыхова косит из Маманегорюй, кагда он в подъезде двух дрищщепоток малолетних жизни учил.
"Иди к свету, малыш. Я ж  к тебе всей душой..." ©
охуительный фильм. регулярно пересматриваю. хехех

174

ктн, 22-09-2013 14:30:01

>откуда у них тайgа?

эт я про лес в горах олтайских
нам средневозвышетым всё тайга, што больше ста дерев

175

Marcus, 22-09-2013 14:30:18

>Здарова поцоны. Чотутун ас?
у нас тут воскресный вялодяч.
здряхуйтэ.

176

ЖеЛе, 22-09-2013 14:30:57

>С чего ты взял, что я тебе что-то должен объяснять?

*** ну да, ну да...
нинада ничол абъеснять...
и так видно ...
и ржачно...
а будешь защищать эту пургу - будет уныло и неинтересно....

177

ктн, 22-09-2013 14:31:15

да всё нормалы, бро Марк
на работу вот завтра пойду собеседоватцо. но эт формальность
надоело бездельничять.

178

магистр Иода, 22-09-2013 14:31:48

>>откуда у них тайgа?
>
>эт я про лес в горах олтайских
>нам средневозвышетым всё тайга, што больше ста дерев


тогда у нас ащще пиzдец тайга, ууу

179

ЖеЛе, 22-09-2013 14:32:11

"стараясь не выдать запах коньяка " (с)  - бугога...

180

NEPka, 22-09-2013 14:32:14

пока ещро нет. может в октябре будут хз

181

магистр Иода, 22-09-2013 14:32:40

афта сидел с ваином небось, ага

182

NEPka, 22-09-2013 14:33:12

у нас туд такто еще какая тайга имеецо

183

ЖеЛе, 22-09-2013 14:33:21

"прямой нос, сверлящий колкий взгляд, комсомольская прическа добавляла весь этот пейзаж" (с)  - у меня кончились бугогаки...

184

магистр Иода, 22-09-2013 14:33:24

>пока ещро нет. может в октябре будут хз
у нас холодает чото - на днях вообще не более +15с обещают

185

ктн, 22-09-2013 14:33:28

кнежна моя, ничё если я понахаю слехка?

186

магистр Иода, 22-09-2013 14:34:10

>у нас туд такто еще какая тайга имеецо

чочо, с ведмедами? а красные шапочки в ваших краях есть?

187

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2013 14:34:35

Дочетал до конца и получил небольшой перелом головного мозга

188

магистр Иода, 22-09-2013 14:34:43

я бы пожарил какую-нибудь, да

189

Marcus, 22-09-2013 14:34:44

>"прямой нос, сверлящий колкий взгляд, комсомольская прическа добавляла весь этот пейзаж" (с)  - у меня кончились бугогаки...
да ладно, ты придираешься. пейзаж это почти портрет. вот если бы афтырь написал натюрморт или кордебалет. тогда да, сливай воду. ыыыыыыыыыыы

190

ЖеЛе, 22-09-2013 14:35:19

"Зато в противовес ему прыщавый паренек лет 25" (с)  - за что?... в противовес чему?... они сидели на скамье напротив друг друшки и ктото кавото перевесил?...
или чо?...
прыщавый кроме возраста обладал ли чем, кроме прыщей, ну, чтобыв противовешать?...

191

Marcus, 22-09-2013 14:35:21

>Дочетал до конца и получил небольшой перелом головного мозга
прочти две предыдущих части и перелом станет фатальным.

192

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 22-09-2013 14:36:25

Афтар, иди ты вслед за колюмой и изюмблей.

Уважаемым здравствовать

193

ЖеЛе, 22-09-2013 14:36:30

я никак не могу забыть "дверного окна" у кальмара...
а тут перл с клацнувшей дверью и отворившимся затвором почище будет...

194

ЖеЛе, 22-09-2013 14:36:55

>>Дочетал до конца и получил небольшой перелом головного мозга
>
>прочти две предыдущих части и перелом станет фатальным.

*** фекальным...

195

Хантяра , 22-09-2013 14:37:02

>"прямой нос, сверлящий колкий взгляд, комсомольская прическа добавляла весь этот пейзаж" (с)  - у меня кончились бугогаки...

дышал жопой, как научили его в спецподразделениях.

196

NEPkа, 22-09-2013 14:37:20

пердуперждаю
на двести даж не рыпайтесь

197

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 22-09-2013 14:37:26

>у нас туд такто еще какая тайга имеецо
город Тайга? Есть токая хуйня.
Превед

198

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 22-09-2013 14:38:25

>пердуперждаю
>на двести даж не рыпайтесь
Нибуду

199

NEPka, 22-09-2013 14:38:38

нифигасе. вот это холода так холода

200

Хантяра , 22-09-2013 14:38:50

>>>откуда у них тайgа?
>>
>>эт я про лес в горах олтайских
>>нам средневозвышетым всё тайга, што больше ста дерев
>
>
>тогда у нас ащще пиzдец тайга, ууу

а у мну тогда ваще джунгли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg