Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о будущем

  1. Читай
  2. Креативы
Как бы я хотел, чтобы было.

Теплое солнце нежно ласкает мое загорелое тело. Приподняв голову, я смотрю вперед, в сторону океана, где за полоской белоснежного песка, в ряби бирюзовых волн, метрах в трехстах от берега покачивалась огромная серебристая яхта. Моя яхта.

Приподнявшись на локтях, поворачиваю голову назад, за спину, смотрю на огромный дом, скрытый в зарослях кипарисов и пальм. Это мой дом.

Встаю, иду в сторону своего гаража, где припаркована коллекция из трех сотен раритетных автомобилей. Сажусь в свой любимый Bugatti Type 57SC Atlantic и мчусь по прекрасной дороге, ведущей к восточной части этого райского острова. Моего острова.

Там, в трехэтажном бунгало, меня ждут загорающие возле бассейна прекрасные девушки. Мои девушки.

Сегодня вечером на гидроплане прилетят гости – несколько молодых олигархов, чтобы поиграть со мной в гольф, мои слуги готовят им гостевые дома, а шеф-повар скоро будет согласовывать со мной меню вечернего ужина. Это летят друзья. Мои друзья.

Мне нравится жизнь. Моя жизнь.
    
Как бы я не хотел, чтобы было.

Просыпаюсь с отвратительным привкусом в беззубом рту. Кошмарный перманентный перегар уже неощутим. С трудом вспоминается протухшая капуста, найденная в глубине мусорного бака возле облупленной хрущевки, в подвале которой мне доводится коротать долгие зимние вечера. Именно та капуста, судя по всему, и обеспечивает этот ужасающий привкус.

Открываю глаза, на улице уже темно, вижу себя лежащим в мерзлой луже возле того самого мусорного бака. Тело сильно ломит, видимо, вчера я, как обычно, огреб нешуточных пиздюлей.  Ноги босы, судя по всему, мою «обувь» спиздил кто-то из моих друзей – собутыльников, таких же алкоголиков-бомжей, как и я.

Снова смыкаю опухшие веки. Надеюсь, завтра для меня не наступит.

Как будет.

Очередной взрыв сотряс стенки окопа, и я инстинктивно закрыл голову. По рукам и каске застучали комья твердого мерзлого грунта. Аккуратно пытаюсь пошевелиться – цел, вроде. Надо мной – кометы трассеров, в ушах – непрекращающийся гул канонады. Сейчас закончится артподготовка и противник пойдет в атаку. Шансов у нас (тех, кто находится на передовой) не так много, но мы не отчаиваемся.

Смотрю по сторонам. Справа от меня отряхивает песок с автомата Ромка, наш старлей, а слева бездвижно лежит окровавленное тело Кольки, еще минуту назад так яростно стрелявшего в сторону врага. Вот и еще на одного моего боевого товарища стало меньше…

Жизнь – классная штука. Жалко терять ее. Но еще хуже, когда жизни лишаются близкие тебе люди. Я до боли в пальцах сжал оружие и медленно приподнялся в окопе, приготовившись к ведению огня. Вы мне за все, суки, ответите…

Стакангел , 22.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sam_kayetti, 22-09-2013 10:30:20

1

2

sam_kayetti, 22-09-2013 10:30:26

2

3

sam_kayetti, 22-09-2013 10:30:37

3

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 10:53:59

сюжет первой части креваса аффтырь паходу спиздил из рекламы мужского дезоранта. олд спайс кажеца называеца

5

snAff1331, 22-09-2013 11:30:44

афтар настрадамус сцуко штоле. "так будет". до боли в атрубленных пальцах - сжал мышку и бешено застучал по клаве : ааа -ааааа! вы мне суки за фсё атветите! ааааа!

6

З.Поулыбалло, 22-09-2013 11:53:45

чтото мне поцказывае шта автр ацкий фонтазер

7

Ethyl, 22-09-2013 11:59:47

Все будет совсем не так

8

Лохоёбст, 22-09-2013 14:07:50

хуле говорить, когда говорить нехуй

9

Чудо природы - Лысый Хиппи, 22-09-2013 14:26:51

автырь забыл напейсать раздел с названием "Как есть сейчас"
с удовольствием исправляем эту ашыпку и делимся с уважаемыми втыкателями.

Как есть.
Я лежу на продавленной тахте. Продавленной моими стопятидесятикилограммовой тушей.
  Порнушка уже заебала. Нажатием кнопки на дисташке выключаю плеер.
  Отхлёбываю из  двухлитровой сиськи пиваса "Охота крепкое". С трудом проглатываю выдохшуюся, без газа, жидкость.
  По дибилятору - из двухсот пятидесяти каналов достойный внимания только один, да и то там старые, приевшиеся серии мультсериала "Футурама".
  Но это хуйня - скоро прийдут мои кореша и мы будем пить пивандрий и рассказывать друг другу, как вчера кто накопал сколько лута и сколько фрагоф срубил.
  И я буду в рядах лидеров - патаму что пиздеть - не мешки ворочать.

  А пока есть время - я сяду за свой старенький 286й пенёк и пошлю-ка крео на УК.
Надо же как-то заявить о себе миру, а то ещё забудут...

10

Чудо природы - Лысый Хиппи, 22-09-2013 14:28:18

замкнём

11

Качирга, 22-09-2013 15:30:20

гыгыгы..........

12

ятвойдомтрубашатал, 22-09-2013 20:13:28

Написано под хмурым...

13

D1ONIS, 23-09-2013 08:40:20

первую часть писал гринга, третью йурег. а пасередке афтор?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg