Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.

Следствие. СИЗО №1 Белый лебедь

- Барин, подъ сюды. Вопрос к тебе один есть.
Сергей, не зная чего ожидать, подошел к местному авторитету. Тот рассматривал очередную «маляву» только, что доставленную ему с воли через тюремный общепит. К маляве прилагался съестной джентельменский набор в виде коньяка нихуёвой марки, копченой колбасы, сыра, блока марльборо и конфет грильяж.
- Ты такого Майола знаешь? Не без удовольствия копошась в посылке с воли, Тюлень приступил к прояснению для себя ситуации.
- Нет, не знаю.
- Хмм… странно, - да это и похуй, главное, что он тебя знает. Разулыбался Тюлень, а в миру Виталий Анатольевич Тюлин.
Сергей старался, как мог вспомнить хоть одного человека с таким странным именем, и ничего в голову не шло.
- А почему спрашиваешь?
- Да вот посылку он тебе прислал, хорошАА посылка кстати, и месседж для меня, чтоб присматривал за тобой, забижать тебя никому не давал, скоро сам сюда явится, разговор у него какой-то к тебе.
- Как явится? К нам сядет? Сергей начинал открывать Америку, хотя коньяк в камере говорил о многом либеральном, что пока не укладывалось в его сознании.
- Ага сядет, начал блажить Виталий, как же, дождешься от него. Он ночью сюда придет, конвоирам проплатит визит и встретится с тобой. Не парься, я тебе позже все скажу.
Просто странно, что ты его не знаешь.
- Почему?
- Потому, что личность довольно известная и одного его слова хватит, чтоб ты уже отсюда никогда не вышел. А тут тебе ещё конину пересылает, за какие такие заслуги спрашивается?
- Не знаю.
- Вот и я не знаю, - давай сюда кружки, - подтягивайся братва, барин угощает.
- А да угощаю, поняв свою нерасторопность в вопросах алкоголя в условиях приближенных к экстремальным, промямлил Сергей. Про себя задавая вопрос,- Майол, майол,- сука кто ето*? И чем это грозит, или наоборот сулит*? –Похуй, что будет, то будет. Сергей отогнал от себя всякие мысли и тупо опрокинул коньяк, стенки желудка приятно обожгло. Закусывать он не стал,- не то место и время, чтоб градус красть, завалился на свой бивак и банально заснул. Снов не было.

Клацнула дверь и засов открылся,
- Баронов, на выход.
Сергей сначала не понял, но когда уже дополнили –давай жопу в горсть и бегом. К тебе следователь с адвокатом, пошевеливайся.
Сокамерники никак не отреагировали на это, стараясь не выдать запах коньяка и «не спалить контору», дело то обычное, нечего и суетится.
Завели на второй этаж, на двери красовалась табличка №4, внизу ответственный за противопожарную безопасность майор Буцына С.Н.. В кабинете сидел уже знакомый, и молчавший всю дорогу «мужик с бородой» и молодой паренек явно нерусской наружности.
Теперь он смог внимательно рассмотреть этого бородатого, это был поджарый мужчина средних лет, борода заметно добавляла ему этих лет, прямой нос, сверлящий колкий взгляд, комсомольская прическа добавляла весь этот пейзаж, но не портила его.
Зато в противовес ему прыщавый паренек лет 25, с татарскими скулами и реденькими черными усами,- я ваш адвокат, назначен вам… паренёк явно нервничал и бросал взгляды на бородатого, зовут Равиль Александрович Шамсутдинов.
В моём присутствии сейчас будет проведен ваш допрос по существу дела. Прыщавый татарин явно чувствовал себя неловко и не знал как представить бородатого.
- Я следователь прокуратуры, Семён Семенович Иванов, представился капитан Нестеренко. Присаживайтесь.
Далее Сергей подробно стал рассказывать о произошедшем и как «чисто случайно» (так его научил говорить Тюлень) он укантропупил дядьку, в состоянии эффекта. Аффекта поправил адвокат и тут же поморщился, он сильно явно бздел «этого гэбиста» и видел, что это понимают все присутствующие.
Сеня в квадрате позадавал ещё несколько не понятных Сергею вопросов и удовлетворенный ответами удалился. Адвокат при этом явно оперился и стал уже задавать более серьезный тон доверительной беседы, тихонько подъясняясь о платежеспособности клиента.
На прощание он тоже задал вопрос,- вас следователь спрашивал о наркотраффике, не знаете чем такой вопрос к вам мог быть вызван?
-Хуй его знает, честно признался Сергей. Его уже стал докучать этот прыщавый хлыщ, выкающий ему и параллельно пытающийся развести его на бабки.
Вот пидор татароватый, ещё телефон ему моих родственников дай для контакта, чтоб удобней было бабло доить. Не дам, сирота я… и пиздец на этом.
Довольные собой расстались с адвокатом, пообещав встречаться и в дальнейшем, надеясь на плодотворное и конструктивное сотрудничество.
Так с непреодолимым желанием въебать в прыщи своему адвокату, он и вернулся в камеру, где его ждала очередная новость.
Тюлень известил Сергея, что сегодня после 24.00 его ждет телефонный разговор с неизвестным ему Майолом, ну и жене своей сможет позвонить если есть такое желание.
- Всё оплочено, телефон предоставим, подмигнул Виталя,- заодно и выясним чекаво и каким ты боком к Майолом.
Потом он долго отбивался от Кирила, который страсть, как хотел с ним поиграть в карты. Заинтригованный предстоящим разговором с неким Майолом, было до того лениво слушать соседа и уж тем более играть в карты с малознакомыми людьми, он стал прорабатывать в голове различные варианты. На всякий случай даже представил, как свернет шею Тюленю, если все пойдет по не прогнозируемому сценарию, нельзя забывать где ты находишься, и доверять никому он не собирался, каким бы коньяком его не отпаивали.

Полковник внимательно выслушал Нестеренко, услышав, что это действительно была случайность, сразу успокоился.
Сегодня целый час он говорил со своим Московским тезкой и кое как отбрехался от истории с погибшим в дорожной ссоре майором. Настроение было скверным.
Планы выдавить нарывы из числа коррумпированных работников УФСКН и по возможности взять весь наркотрафик в регионе под своё заботливое крыло, давно овладели борцом с мировым терроризмом, но подобраться к бурятскому мафиозо Майолу как-то не получалось. Сам он на контакт с ним не шел, а недавний его грубый отказ от заботливого предложения полковника вернуть изъятую ранее, партию Кяхтинского гашиша на 10 кг, вообще вывел полковника из равновесия. Теперь оказывается, что какой-то сраный майор «из местных» давно крышует этого урода, а я ни сном- ни духом, красота, твою мать. Предлагали же два назначения в Хабаровск и Иркутск, - выбрал. За такими мыслями его и застал вечер.

Прототип главного героя:

1

санитар , 22.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 01:35:12

Да ви шо, мать и сестра штойле, ух ты семейны подряд.

Давно вы таг? Глаза не прячьте ютубисты, гадают оне сидят.

852

Альбертыч, 23-09-2013 01:35:43

хуи ты во рту у себя быстро меняшь,падаль

853

Пикетный палька, 23-09-2013 01:35:46

альбик, тяжко тебе без гомоподдержки моруси, чижыло держацца, но ты молодец

854

БИГИМОТ, 23-09-2013 01:37:24

всех благ уважаемые, я на эстраду, грибы скину..и спать..ыклЪ

855

Пикетный палька, 23-09-2013 01:37:39

крепись пёс помойный

856

Пикетный палька, 23-09-2013 01:39:38

альбрехтыч

857

Пикетный палька, 23-09-2013 01:40:53

не удержался, пёс плешивый, выдал таки нагора гомокамент

858

Пикетный палька, 23-09-2013 01:42:19

альб, чмо, ну это же смитка, ну нахуя так срывацца, а? ну на умолишонном-то гомопостить..
бля, ты реально чмо

859

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 01:42:59

Хуй во рту твоей дочери таджики меняют за твои неустойки, гомосек пазорный када ты в хату боишьсо зайти петух ощипанны.

Както таг, мне ахтунг не пиши, вижу тебя ща будут ололо, погляжу поржу, спать пока лень, смарю хайтек.

Отбивайсо чепушня пенсионная

860

Альбертыч, 23-09-2013 01:43:25

Продолжай,полируй мне статус

861

Альбертыч, 23-09-2013 01:45:03

Тррр,ногохуйц,тррррр
А чё смитьку-то сдал? он за тобой едет на квадратных колёсиках,язык высунув,а ты его даже не приласкаешь.

862

Пикетный палька, 23-09-2013 01:45:19

>макака отчаянно гомосятит,но никому из модерей и дела нет. Вот потом и другие подтягиваются,- а хуле,- раз ему можно,значит и всем тоже.

ты похлещще мокаки иной раз гомосятишь, и тоже никому из модырей дела нет.
так хуле ты щас вопишь и тожэ самое делаешь?

863

Пикетный палька, 23-09-2013 01:49:51

>Продолжай,полируй мне статус

(с) ставить надо, сраный ублюдок, ибо это не твоё выражение.

864

Пикетный палька, 23-09-2013 01:52:02

альбик, ну чо те так не ймецца.. ты вообще можешь оправдывацца без гомокаментов, чмо?

865

Пикетный палька, 23-09-2013 01:53:27

давай говно, оправдай себя

866

Пикетный палька, 23-09-2013 01:55:25

альбик! пиу-пиу-пиу!

867

Пикетный палька, 23-09-2013 01:55:52

сука

868

Пикетный палька, 23-09-2013 01:56:12

чмо

869

Альбертыч, 23-09-2013 02:02:08

Понимаешь,ногохуйц,тут такое дело... Не хочется с тобой разговаривать,но улучу минутку.
Тебя здесь банили,и не раз,за синеву и гомосятину.Тебе никогда не вернуться нормальным фтыкателем.Твой удел,- это друзявки вроде смитьки или бабки жорки или ещё каких отщепенцев. Ты сам в эту команду записался,хехе.
После этого все твои попытки кого-то притянуть,- пустые.Перед такими,как ты,никто не обязан отвечать за слова или выбирать выражения,ты уровня петиершова,сусанена и прочих,которые нахуй нитки мотают и это твой уровень тут навсегда,понимаешь?

Ты хоть что мне пишы,- мне это,как кривляния обоссаного бомжа за 300 метров,иногда лень гонять,иногда не лень. Отдыхай.

870

Альбертыч, 23-09-2013 02:02:34

Пиши Удаву

871

Альбертыч, 23-09-2013 02:03:42

на этом,собственно,диспут и закончен

872

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 02:04:30

У тей чо за тррр, тремор чойли, вот и друзявка твоя катора вечно за мной бегала, с криком макак три или пять хуев во рту, он опасен опществу,.

Дело не в том что он намекае, просто ботинке портит, какие квадратны кальоса , ты слезай с этой нижучьла для здоровья бесполезной канители, или ты ацетона наворовал и таращит?

Тыж без друзявок чмо пазорно, а хотя да у тей и друзявки что козявки.

Не стыдно стары лохъ, писдаболить всяку пежню, ты реально попутал , ты жэ трусля, рухлять, ни чести ни совести, на твоих глозах твою семью ебать будут, а ты сделаешь вид , что в лифте застрял.

По теме говори чорт опущенны, мож и послушаю почетаю. Или тень ищи , карыто штопнное.

873

Пикетный палька, 23-09-2013 02:13:45

>Понимаешь,ногохуйц,тут такое дело... Не хочется с тобой разговаривать,но улучу минутку.
>Тебя здесь банили,и не раз,за синеву и гомосятину.Тебе никогда не вернуться нормальным фтыкателем.Твой удел,- это друзявки вроде смитьки или бабки жорки или ещё каких отщепенцев. Ты сам в эту команду записался,хехе.
>После этого все твои попытки кого-то притянуть,- пустые.Перед такими,как ты,никто не обязан отвечать за слова или выбирать выражения,ты уровня петиершова,сусанена и прочих,которые нахуй нитки мотают и это твой уровень тут навсегда,понимаешь?
>
>Ты хоть что мне пишы,- мне это,как кривляния обоссаного бомжа за 300 метров,иногда лень гонять,иногда не лень. Отдыхай.

какоежэ ты пустотелое чмо..
кого я притягиваю, обоссаный? мне ащще похуй на мнение твоих "камрадов". дебил блять, я на хую вертел вас всех вот таки да с угловой скоростью и прям на хую и мнение твоё обассанышь, и твоих "бро"
дебил, блядь и чмо. бугога
клоун

874

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 02:16:54

Бля мало того что это дурное подобие пуговкина в приключениях шурега, ворует мои выражения, так оно ищо и ссучилось до кражи моих же камментов и ретируеццо засратым без друзявок, оригинальное истерическое чьмо.

Заметь плаксальбертовна, мне ничья помощь не нужна , ты сам миокарда словил. Вот и пиши в саппорт. И беги коричневыми следами, слишком много к тебе внимания, избей бомжей штоле, сними стресс дурик.

875

Пикетный палька, 23-09-2013 02:17:14

АААААААААААаааааааааааааааааааааааа
ааааа1111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111 блять мне никогда нивирнуцца к нормальным фтыкателям!!!!!!!!!!!!!11111
ААААААААААААААааааааааааааа!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111 ГОРЕ! ГОРЕ-ТО КАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111
где ты чмурыга тут нормальных фтыкателей увидел? одно говно осталось, за редким исключением.

876

Пикетный палька, 23-09-2013 02:21:44

смитька, иди нахуй дурачок местный

877

Альбертыч, 23-09-2013 02:25:38

Замечательная парочка,гугугу. ногохуйц,который в каментак типо :" жму руку,бро" ищет гомосексуальный аспект,а серез 30 минут (как я и предсказывал) пишет:дебил блять, я на хую вертел вас всех вот таки да с угловой скоростью и прям на хую и мнение твоё обассанышь, и твоих "бро".(с)

Потом он будет писать слезницы,менять ники,вылизывать администрации обувь языком,- возьмите меня,я больше не буду,это Альбертыч меня срывает,гугугу

Смитьке-то всё равно,чьё говно жрать,там сам принцип,- жрать говно,с инвалида спросу нет,УК его последняя ниточка,последняя связь с миром,Удав добрый,он разрешает.

Вы там продолжайте дуэтом исполнять,уже созвучно выходит,да.

878

Альбертыч, 23-09-2013 02:27:15

Тррр,ногохуйц,трррр,исполняй

879

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 02:27:32

Малчиииииииии бляяяяяяяяяяяя!!!!!
Суга бляяяяя!!!!!!! Он патом скажед по предваритетильному сговору!!!!!!!!!!!!!!
вот ты каг был дурень таг и осталсо, не будежь ты фтыкателем настоящим!!! Завидуй и рыдай, кароче альб тебе указал место на ук!!! Он там местами барыжыт, мец курит ногте..
.

Эээ вы хоть меня не ржите, ато не усну, имейте совесть скаты

880

Пикетный палька, 23-09-2013 02:28:02

стопэ! старый! этот сайт у тебя похоже единственное в жизни, что даёт так необходимое тебе быть "нужным" ёбществу и не сдохнуть от никчомности на старости лет и ты этим дорожишь как одноглазый глазом?
понято. принято.

881

Пикетный палька, 23-09-2013 02:30:04

ню-ню..

882

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 02:30:51

Да ебани ему ногой по тбилиси, уснет, тыж каратист карапетян. Ты можешь я верю

883

Пикетный палька, 23-09-2013 02:33:29

ыыыы... вот стоит только ковырнуть, а оттуда целый букет самых говённых и сокровенных жэланий

884

Пикетный палька, 23-09-2013 02:37:47

альбик, а вылизывание обуви тебя волнует я смотрю.. хочишь дам тебе старый ублюдок полизать адипрен кроссовок?
ну штоп ты не ныл

885

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 02:40:07

Не шляпошляпц, чаво ты пристал к дяденьке каратисту кунг фу цемент, удар 50 кг, я то знаю он тебя отхуярет,

Прораб тебе не юриг, злой он, может и табуретом тебе реанимацию обеспеспечить, ежели жить надоело, дерзай, но знай у него друзявки стукачи , оч много. Пиши пропало.

886

Альбертыч, 23-09-2013 02:41:13

Сижу,четаю. Молодцы. Вот ей-бо,такого унисона не ждал.Умеете же,когда захотите.

Я сейчас в буфет на 15 минут,а вы готовьте второе отделение. Не забудьте,- чечётку от братьев Гусаковых оплатили,не подведите уже

887

Пикетный палька, 23-09-2013 02:41:32

у мну их три пары есичо - климакул, климаворм и ZX750, салатовых нет, но ты можешь полизать любые. на выбор. правда потом их придецца выкинуть, ну да мне похуй

888

Пикетный палька, 23-09-2013 02:44:02

могу конечно дать тебе лизнуть старые найки эйрмаксы, но уж больно они воняют. яж не зверь какой

889

Пикетный палька, 23-09-2013 02:45:47

покурю. пока это чмо дошырак се заварит в буфете.

890

Пикетный палька, 23-09-2013 02:54:11

альбик, чо там доширак запарил?
палёночки чекушку вытащил из-под клоповного коврика. давай, накати, а то негоже так дальше

891

Пикетный палька, 23-09-2013 02:55:52

БУ-ФЕТ бля! это не палька пикетный ставить и мастерком набрызг делать. тут всё серьёзно.

892

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 03:01:03

Пойду гит утоплюсь с камнем на шее, писдецки гит таращит от гуталина ваших ботинок, я гит взросляк видал не мало технолоджи, буфет выставлю с чефирным пичтолетом, двигатель гит не глушите.

Этот муму какойто йобнутый мимин  каторы кур грузил...

Пока он тещу  проведает, у моего апач, за простой над воздухом, да нуу...

Буфетчик под мкадошный, неси поднос фстудею, пароли явки ставки... Спать пора, не задерживай рейс...

893

Пикетный палька, 23-09-2013 03:01:17

чото это уг старое совсем сдулось, то хоть фантазировало, а щас пиздец - сигнала нет. альб-альбик синусоиду подай, подай синусоиду падла гнилая
альб, ты не сдох случайно?

894

Пикетный палька, 23-09-2013 03:03:53

смитька, иди нахуй дебил со своиме алфавитныме набораме
всю картину сука портишь

895

Альбертыч, 23-09-2013 03:07:31

Вернулся из буфета. Что это прохлаждаетесь.Гусаковы? Сказано было чечётку отбить,я каждому напоминать должен? Марш на сцену быстро,лентяй.

Уважаемая публика,уж простите,дальний переезд,но они готовы,они сейчас выйдут,спляшут.

Быстро на сцену,раздолбаи,один убыток от вас.Люди вот палки в тайгу втыкают,зарабатывают,или вот юристами работают,не бедствуют,а вы за копейку нагнётесь,так штаны на жопе лопнут.Марш отрабатывать!

896

генерт хуйни, 23-09-2013 03:08:14

бгыгыгы

897

Пикетный палька, 23-09-2013 03:18:47

ыхыхы

898

Пикетный палька, 23-09-2013 03:19:40

АЛЬБИК! ТЫ ЖЫФ!

сука, напугал блять.. думал ты сдох нахуй фпесду старое чмо.
это, как его, альбик.. а в буфет это как? не, ну не то штоп мне ахуенно интересно, просто для понимания всех подводных течений твоей никчомной жизни

899

Пикетный палька, 23-09-2013 03:23:01

и какие кроссы ты выбрал полизать, мудлон?

900

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 03:27:34

Не не не, так ничестно, притворюсь другом Альберта

Сижу в буфете, жру амлет и кофеэ.

Ало бля жорла, тут пара мудаков, чото пыхтят в мою сторону.

Чоч чоч жычло ты чо меня друзявкой обозначил!!!

А на каво мне понадеяццо камрад?

Да на тещу свою бля, и вон видежь ногохуй мудачит по синьке.

Спасибо мать бля!

Подносят консервв, с датой жри тварь.

Тварь ржот.

И думае а кагбе съебать с буфета, и тут смит подходит.

И думай мудак, каг пятки сверкать, тетя альбертовна

Только не трясись пязянская пежня, наивне тока вкладчики МММ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg