Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.

Следствие. СИЗО №1 Белый лебедь

- Барин, подъ сюды. Вопрос к тебе один есть.
Сергей, не зная чего ожидать, подошел к местному авторитету. Тот рассматривал очередную «маляву» только, что доставленную ему с воли через тюремный общепит. К маляве прилагался съестной джентельменский набор в виде коньяка нихуёвой марки, копченой колбасы, сыра, блока марльборо и конфет грильяж.
- Ты такого Майола знаешь? Не без удовольствия копошась в посылке с воли, Тюлень приступил к прояснению для себя ситуации.
- Нет, не знаю.
- Хмм… странно, - да это и похуй, главное, что он тебя знает. Разулыбался Тюлень, а в миру Виталий Анатольевич Тюлин.
Сергей старался, как мог вспомнить хоть одного человека с таким странным именем, и ничего в голову не шло.
- А почему спрашиваешь?
- Да вот посылку он тебе прислал, хорошАА посылка кстати, и месседж для меня, чтоб присматривал за тобой, забижать тебя никому не давал, скоро сам сюда явится, разговор у него какой-то к тебе.
- Как явится? К нам сядет? Сергей начинал открывать Америку, хотя коньяк в камере говорил о многом либеральном, что пока не укладывалось в его сознании.
- Ага сядет, начал блажить Виталий, как же, дождешься от него. Он ночью сюда придет, конвоирам проплатит визит и встретится с тобой. Не парься, я тебе позже все скажу.
Просто странно, что ты его не знаешь.
- Почему?
- Потому, что личность довольно известная и одного его слова хватит, чтоб ты уже отсюда никогда не вышел. А тут тебе ещё конину пересылает, за какие такие заслуги спрашивается?
- Не знаю.
- Вот и я не знаю, - давай сюда кружки, - подтягивайся братва, барин угощает.
- А да угощаю, поняв свою нерасторопность в вопросах алкоголя в условиях приближенных к экстремальным, промямлил Сергей. Про себя задавая вопрос,- Майол, майол,- сука кто ето*? И чем это грозит, или наоборот сулит*? –Похуй, что будет, то будет. Сергей отогнал от себя всякие мысли и тупо опрокинул коньяк, стенки желудка приятно обожгло. Закусывать он не стал,- не то место и время, чтоб градус красть, завалился на свой бивак и банально заснул. Снов не было.

Клацнула дверь и засов открылся,
- Баронов, на выход.
Сергей сначала не понял, но когда уже дополнили –давай жопу в горсть и бегом. К тебе следователь с адвокатом, пошевеливайся.
Сокамерники никак не отреагировали на это, стараясь не выдать запах коньяка и «не спалить контору», дело то обычное, нечего и суетится.
Завели на второй этаж, на двери красовалась табличка №4, внизу ответственный за противопожарную безопасность майор Буцына С.Н.. В кабинете сидел уже знакомый, и молчавший всю дорогу «мужик с бородой» и молодой паренек явно нерусской наружности.
Теперь он смог внимательно рассмотреть этого бородатого, это был поджарый мужчина средних лет, борода заметно добавляла ему этих лет, прямой нос, сверлящий колкий взгляд, комсомольская прическа добавляла весь этот пейзаж, но не портила его.
Зато в противовес ему прыщавый паренек лет 25, с татарскими скулами и реденькими черными усами,- я ваш адвокат, назначен вам… паренёк явно нервничал и бросал взгляды на бородатого, зовут Равиль Александрович Шамсутдинов.
В моём присутствии сейчас будет проведен ваш допрос по существу дела. Прыщавый татарин явно чувствовал себя неловко и не знал как представить бородатого.
- Я следователь прокуратуры, Семён Семенович Иванов, представился капитан Нестеренко. Присаживайтесь.
Далее Сергей подробно стал рассказывать о произошедшем и как «чисто случайно» (так его научил говорить Тюлень) он укантропупил дядьку, в состоянии эффекта. Аффекта поправил адвокат и тут же поморщился, он сильно явно бздел «этого гэбиста» и видел, что это понимают все присутствующие.
Сеня в квадрате позадавал ещё несколько не понятных Сергею вопросов и удовлетворенный ответами удалился. Адвокат при этом явно оперился и стал уже задавать более серьезный тон доверительной беседы, тихонько подъясняясь о платежеспособности клиента.
На прощание он тоже задал вопрос,- вас следователь спрашивал о наркотраффике, не знаете чем такой вопрос к вам мог быть вызван?
-Хуй его знает, честно признался Сергей. Его уже стал докучать этот прыщавый хлыщ, выкающий ему и параллельно пытающийся развести его на бабки.
Вот пидор татароватый, ещё телефон ему моих родственников дай для контакта, чтоб удобней было бабло доить. Не дам, сирота я… и пиздец на этом.
Довольные собой расстались с адвокатом, пообещав встречаться и в дальнейшем, надеясь на плодотворное и конструктивное сотрудничество.
Так с непреодолимым желанием въебать в прыщи своему адвокату, он и вернулся в камеру, где его ждала очередная новость.
Тюлень известил Сергея, что сегодня после 24.00 его ждет телефонный разговор с неизвестным ему Майолом, ну и жене своей сможет позвонить если есть такое желание.
- Всё оплочено, телефон предоставим, подмигнул Виталя,- заодно и выясним чекаво и каким ты боком к Майолом.
Потом он долго отбивался от Кирила, который страсть, как хотел с ним поиграть в карты. Заинтригованный предстоящим разговором с неким Майолом, было до того лениво слушать соседа и уж тем более играть в карты с малознакомыми людьми, он стал прорабатывать в голове различные варианты. На всякий случай даже представил, как свернет шею Тюленю, если все пойдет по не прогнозируемому сценарию, нельзя забывать где ты находишься, и доверять никому он не собирался, каким бы коньяком его не отпаивали.

Полковник внимательно выслушал Нестеренко, услышав, что это действительно была случайность, сразу успокоился.
Сегодня целый час он говорил со своим Московским тезкой и кое как отбрехался от истории с погибшим в дорожной ссоре майором. Настроение было скверным.
Планы выдавить нарывы из числа коррумпированных работников УФСКН и по возможности взять весь наркотрафик в регионе под своё заботливое крыло, давно овладели борцом с мировым терроризмом, но подобраться к бурятскому мафиозо Майолу как-то не получалось. Сам он на контакт с ним не шел, а недавний его грубый отказ от заботливого предложения полковника вернуть изъятую ранее, партию Кяхтинского гашиша на 10 кг, вообще вывел полковника из равновесия. Теперь оказывается, что какой-то сраный майор «из местных» давно крышует этого урода, а я ни сном- ни духом, красота, твою мать. Предлагали же два назначения в Хабаровск и Иркутск, - выбрал. За такими мыслями его и застал вечер.

Прототип главного героя:

1

санитар , 22.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

БИГИМОТ, 22-09-2013 23:27:26

жру сухие грибы..лень варить\жарить. я всё?

652

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:29:33

они короткошёрстные

* image :: 52,0 kb - показать
653

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:30:56

как я хочу крыжовник

654

шыш88, 22-09-2013 23:31:17

а чё такое халосас?

655

Пикетный палька, 22-09-2013 23:32:15

>Даша збагойна, СБ гладит бруки, Маркус пьёт пиво.
>спасибо великому учителю Пу, что мы так хорошо живём.

что тебя вафля малолетняя не устраивает в нынешней жизне при Пу?
ты хочешь жыть при покойном Ёл? А?
Че ты падла так хаешь нынешнюю власть в лице Пу? Спроси у мамы, как ей жилось в "век" великого Ёл..
Хочешь падла лазить с кабелем связи в зубах по горной местности Кавказа или лучше с сетевым по офисам, а?
хотя те похуй, и там и там накарачках...

656

БИГИМОТ, 22-09-2013 23:32:22

бгыыы
http://bit.ly/1aWQT7W

657

шыш88, 22-09-2013 23:32:30

оне ж чаще всиво горькие штопиздец. соли хоть и смятаной заёдывай

658

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 23:33:30

из ниво варенье пёздае палучяе (при наличее премыхъ ругъ, ростущщехъ ис пличей)

659

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:33:37

у меня матушка использовала его как желчегонное.экстрат шиповника
он вкусный

660

БИГИМОТ, 22-09-2013 23:34:15

бугого..палицсра атакуэ..блям-блям..борюсег, пашолнахуй11

661

Пикетный палька, 22-09-2013 23:34:43

казёл блять, образование начальное получил, нахаляву. высшее тоже походу нахаляву, на бюджетке. а страна и Пу хуёвый.
вотжэж говно-та какое..

662

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 23:34:48

арущщий атчзх в кенгещячле праарался (хатя там нет никто, шышта кагбэ намекае), терь сюда прискакал

щя чюрбан ещро вылезет и прочая ебала

строга па праграме

663

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:34:53

это ещё что за истеричка?

664

Хранительница личностных матриц, 22-09-2013 23:35:15

с политотой в политсру

665

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 23:36:18

е=жопа

666

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:37:18

да ладно тебе
как можно варенье из крыжовника испортить.матушка его варит и оно такое красивое.прямь как маленькие зелёненькие арбузики плавают в сиропе
ням ням
ааааааааааааа
хочу варенье

667

Пикетный палька, 22-09-2013 23:37:59

за станок сукаблядь! и пока не наточишь Родине 100500 качественных деталей - хуй тебе казёл, а не кабель сетевой накарачках таскась ис охфеса в охфес.

668

Альбертыч, 22-09-2013 23:38:00

То-то ей мысок отрезали,штоб до переднего крыла вошла.Из энергомического черенка не вырезать куска и обратно не сростить,ибо он кривой,как моя жизнь и за 100 метров видно будет.Полотно с тулейкой и родным может быть,только обкоцанным.Такие лопаты и на Студерах были,на которых дед мой рассекал на войне,а потом на наши сапёрные плевался. Те-то и штык и совок в одном флаконе и рукоятка вилкой,без чехла хоть кудой вешай

669

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:38:03

я не специально
спряталась под кровать

670

шыш88, 22-09-2013 23:38:47

понЯл.. вкус шыповнека нетрплю с децтва.. жду вот отца в гости--привёз ему в падарак шартрез настоящей--но обещал ево апробывать только с ним. (у него это ностальжи 60годофф) сматру на пузырь и ализываюць. пью вотку, закусаю дюшесом.

671

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 23:39:00

паверь, при нисаблюденее вышыпиричислитыхъ условей ицпортедь мона любой прадухт
хехебль

672

БИГИМОТ, 22-09-2013 23:39:10

под пиво самое то..говночипсы рядом не валялись..вот кто только их собирал?

673

Пикетный палька, 22-09-2013 23:39:23

>с политотой в политсру

где политота-та?

674

Альбертыч, 22-09-2013 23:40:08

Стригуны у тебя короткошерстные? ыыы Я просто спросил,- мож кто есть,луше своим платить,знакомым

675

Пикетный палька, 22-09-2013 23:40:39

бля, я ищщож не президент..
сцуго

676

БИГИМОТ, 22-09-2013 23:41:23

>это ещё что за истеричка?
-----------------------------------

* 11 :: 28,7 kb - показать
677

шыш88, 22-09-2013 23:41:59

а я во  аднажэд тёще напел што есть такое "царское"-- из крыжовника кости--долой--а унутрь--арешки кедровы и  гваздичку 1Х10.  ну чё--тёща челавек дела. сделала 2 3л банки. падарак мну на НГ. я проста ахуел..
и от вкуса тожэ

678

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:42:35

у тебя железная сила воли.я бы уже этот ликер давно выжрала.
а самая вкусная самогонка из конфет

679

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 23:43:07

>под пиво самое то..говночипсы рядом не валялись..вот кто только их собирал?

и глагне кед?7 вдрух там тижолыя миталы и изатопы свякия

680

Жопа лисы, 22-09-2013 23:43:10

паблевал

681

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:44:35

у меня с этим может быть только одну проблема.тупо сожру изначальный продукт

682

Хранительница личностных матриц, 22-09-2013 23:45:42

я все сказала, ты услышал

683

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:46:08

ыыыы
могу узнать

684

БИГИМОТ, 22-09-2013 23:46:38

ебали мы и тяжёлые металлы..
http://bit.ly/16EPqlL

685

Альбертыч, 22-09-2013 23:47:17

Сатанистка,ыыы

Мы с напарником в бассейне варенье варили,(на плите в буфете,ясно дело). Он на сутки с дачи приезжал с рюкзаком крыжовника и пакетом греццких орехов.Сахара у нас и так дохуя было,ибо гнали сэм,да.
Вот из ягод заколками кишки выпускали,а тудой орехи внедряли.Потом варили и вишнёвый лист добавляли.За это мне перепадали две литровые банки. Это просто писдец,как вкусно.

686

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:48:54

она выковыряла эти мелкие косточки?
героическая женщина

а я вот как герой на облепиху лезла и только из-за вкусного варенья.его делала бабушка .рецепт есть,а вкус не тот

687

шыш88, 22-09-2013 23:49:10

сглашусь с первым утверждением. воля--кремень. как не убеждаю себя ежевечерне--"непить"--а всё равно пью.
а вот со вторым--не. лутшая что пил--из браги на облепихе. рецепт утерян есле чё.

688

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:49:57

я сейчас кого-то побью

689

БИГИМОТ, 22-09-2013 23:50:10

так, паследний гребог..и "?:;!"№;%:?*()_+/=...

690

БИГИМОТ, 22-09-2013 23:50:39

за пивом, ага..

691

шыш88, 22-09-2013 23:51:10

во! и альбёртыч патверждаэ

692

Marcus, 22-09-2013 23:51:40

Слышь, чучело, иди в загон и там развлекайся. Чо хочу, то и пишу про твоего Пу и прочих - у нас де(рь)мократия, если ты забыл. Паркетный пупсек, блять.

693

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:52:15

облепиха чисто на варенье и на масло.в доме сами готовили

694

БИГИМОТ, 22-09-2013 23:52:23

потекло..

695

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 23:52:29

Альбертыч еще варенье яблочное зажал
я всееее помню

696

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 23:52:52

сем сот

697

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 23:53:04

нед еще

698

шыш88, 22-09-2013 23:53:16

ога-ога! я адин рас сваиме пакшаме раскавырял ведро вишни (обескосточковывал булафкой)--пиздец. абои в каридоре и кухне пришлось переклеивать..
а ка\к это с крыжовнекам--я ваще не панимаю!!!!!!!!!!!!1

699

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 23:53:16

кед све

700

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 23:53:25

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg