Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.

Следствие. СИЗО №1 Белый лебедь

- Барин, подъ сюды. Вопрос к тебе один есть.
Сергей, не зная чего ожидать, подошел к местному авторитету. Тот рассматривал очередную «маляву» только, что доставленную ему с воли через тюремный общепит. К маляве прилагался съестной джентельменский набор в виде коньяка нихуёвой марки, копченой колбасы, сыра, блока марльборо и конфет грильяж.
- Ты такого Майола знаешь? Не без удовольствия копошась в посылке с воли, Тюлень приступил к прояснению для себя ситуации.
- Нет, не знаю.
- Хмм… странно, - да это и похуй, главное, что он тебя знает. Разулыбался Тюлень, а в миру Виталий Анатольевич Тюлин.
Сергей старался, как мог вспомнить хоть одного человека с таким странным именем, и ничего в голову не шло.
- А почему спрашиваешь?
- Да вот посылку он тебе прислал, хорошАА посылка кстати, и месседж для меня, чтоб присматривал за тобой, забижать тебя никому не давал, скоро сам сюда явится, разговор у него какой-то к тебе.
- Как явится? К нам сядет? Сергей начинал открывать Америку, хотя коньяк в камере говорил о многом либеральном, что пока не укладывалось в его сознании.
- Ага сядет, начал блажить Виталий, как же, дождешься от него. Он ночью сюда придет, конвоирам проплатит визит и встретится с тобой. Не парься, я тебе позже все скажу.
Просто странно, что ты его не знаешь.
- Почему?
- Потому, что личность довольно известная и одного его слова хватит, чтоб ты уже отсюда никогда не вышел. А тут тебе ещё конину пересылает, за какие такие заслуги спрашивается?
- Не знаю.
- Вот и я не знаю, - давай сюда кружки, - подтягивайся братва, барин угощает.
- А да угощаю, поняв свою нерасторопность в вопросах алкоголя в условиях приближенных к экстремальным, промямлил Сергей. Про себя задавая вопрос,- Майол, майол,- сука кто ето*? И чем это грозит, или наоборот сулит*? –Похуй, что будет, то будет. Сергей отогнал от себя всякие мысли и тупо опрокинул коньяк, стенки желудка приятно обожгло. Закусывать он не стал,- не то место и время, чтоб градус красть, завалился на свой бивак и банально заснул. Снов не было.

Клацнула дверь и засов открылся,
- Баронов, на выход.
Сергей сначала не понял, но когда уже дополнили –давай жопу в горсть и бегом. К тебе следователь с адвокатом, пошевеливайся.
Сокамерники никак не отреагировали на это, стараясь не выдать запах коньяка и «не спалить контору», дело то обычное, нечего и суетится.
Завели на второй этаж, на двери красовалась табличка №4, внизу ответственный за противопожарную безопасность майор Буцына С.Н.. В кабинете сидел уже знакомый, и молчавший всю дорогу «мужик с бородой» и молодой паренек явно нерусской наружности.
Теперь он смог внимательно рассмотреть этого бородатого, это был поджарый мужчина средних лет, борода заметно добавляла ему этих лет, прямой нос, сверлящий колкий взгляд, комсомольская прическа добавляла весь этот пейзаж, но не портила его.
Зато в противовес ему прыщавый паренек лет 25, с татарскими скулами и реденькими черными усами,- я ваш адвокат, назначен вам… паренёк явно нервничал и бросал взгляды на бородатого, зовут Равиль Александрович Шамсутдинов.
В моём присутствии сейчас будет проведен ваш допрос по существу дела. Прыщавый татарин явно чувствовал себя неловко и не знал как представить бородатого.
- Я следователь прокуратуры, Семён Семенович Иванов, представился капитан Нестеренко. Присаживайтесь.
Далее Сергей подробно стал рассказывать о произошедшем и как «чисто случайно» (так его научил говорить Тюлень) он укантропупил дядьку, в состоянии эффекта. Аффекта поправил адвокат и тут же поморщился, он сильно явно бздел «этого гэбиста» и видел, что это понимают все присутствующие.
Сеня в квадрате позадавал ещё несколько не понятных Сергею вопросов и удовлетворенный ответами удалился. Адвокат при этом явно оперился и стал уже задавать более серьезный тон доверительной беседы, тихонько подъясняясь о платежеспособности клиента.
На прощание он тоже задал вопрос,- вас следователь спрашивал о наркотраффике, не знаете чем такой вопрос к вам мог быть вызван?
-Хуй его знает, честно признался Сергей. Его уже стал докучать этот прыщавый хлыщ, выкающий ему и параллельно пытающийся развести его на бабки.
Вот пидор татароватый, ещё телефон ему моих родственников дай для контакта, чтоб удобней было бабло доить. Не дам, сирота я… и пиздец на этом.
Довольные собой расстались с адвокатом, пообещав встречаться и в дальнейшем, надеясь на плодотворное и конструктивное сотрудничество.
Так с непреодолимым желанием въебать в прыщи своему адвокату, он и вернулся в камеру, где его ждала очередная новость.
Тюлень известил Сергея, что сегодня после 24.00 его ждет телефонный разговор с неизвестным ему Майолом, ну и жене своей сможет позвонить если есть такое желание.
- Всё оплочено, телефон предоставим, подмигнул Виталя,- заодно и выясним чекаво и каким ты боком к Майолом.
Потом он долго отбивался от Кирила, который страсть, как хотел с ним поиграть в карты. Заинтригованный предстоящим разговором с неким Майолом, было до того лениво слушать соседа и уж тем более играть в карты с малознакомыми людьми, он стал прорабатывать в голове различные варианты. На всякий случай даже представил, как свернет шею Тюленю, если все пойдет по не прогнозируемому сценарию, нельзя забывать где ты находишься, и доверять никому он не собирался, каким бы коньяком его не отпаивали.

Полковник внимательно выслушал Нестеренко, услышав, что это действительно была случайность, сразу успокоился.
Сегодня целый час он говорил со своим Московским тезкой и кое как отбрехался от истории с погибшим в дорожной ссоре майором. Настроение было скверным.
Планы выдавить нарывы из числа коррумпированных работников УФСКН и по возможности взять весь наркотрафик в регионе под своё заботливое крыло, давно овладели борцом с мировым терроризмом, но подобраться к бурятскому мафиозо Майолу как-то не получалось. Сам он на контакт с ним не шел, а недавний его грубый отказ от заботливого предложения полковника вернуть изъятую ранее, партию Кяхтинского гашиша на 10 кг, вообще вывел полковника из равновесия. Теперь оказывается, что какой-то сраный майор «из местных» давно крышует этого урода, а я ни сном- ни духом, красота, твою мать. Предлагали же два назначения в Хабаровск и Иркутск, - выбрал. За такими мыслями его и застал вечер.

Прототип главного героя:

1

санитар , 22.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Стакангел, 22-09-2013 10:29:01

1 нах

2

sam_kayetti, 22-09-2013 10:31:04

наконец то. Жду каменты (потирая руки)

3

sam_kayetti, 22-09-2013 10:31:49

Тот рассматривал очередную «маляву» только, что доставленную ему с воли через тюремный общепит
Почта россии отдыхает

4

sam_kayetti, 22-09-2013 10:34:23

нерасторопность в вопросах алкоголя в условиях приближенных в практически в экстремальной ситуации

5

Marcus, 22-09-2013 10:34:41

Автора!

6

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 10:36:30

блеять! барен преехол

7

Нехудой, 22-09-2013 10:37:37

Прототип, значиццо?

8

kotafey, 22-09-2013 10:41:49

Ну и рожа )

9

sam_kayetti, 22-09-2013 10:42:19

Завели на второй этаж, на двери красовалась табличка №4, внизу ответственный за противопожарную безопасность майор Буцына С.Н..
Майор на саморезах был прикреплен или на гвоздях?

10

sam_kayetti, 22-09-2013 10:44:07

- Я следователь прокуратуры, Семён Семенович Иванов, представился капитан Нестеренко. Зовите меня просто Себастьян Парейро.

11

alexntp, 22-09-2013 10:50:49

бля, на фото автор пади. рыло такое дегенеративное

12

snAff1331, 22-09-2013 10:55:05

от же хуета унылая. А перлов то всё меньше и меньше. Остаёцца токо хуета.

13

snAff1331, 22-09-2013 10:56:36

ни тебе утробного крика, ни удара в шыссот килаграм, где он служыл ямщиком в марской пихоте... ээх.

14

snAff1331, 22-09-2013 10:58:19

токо барадищща лесная и комсомольская причёска суканах

15

snAff1331, 22-09-2013 11:02:06

а " потом он он долго отбивался от Кирилла, который страсть как хотел поиграть" с его очком вкартыигра такая хуле смотрите, они там в камере фсигдатак после конины

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2013 11:04:57

Прочитала первых пару абзацев - автор лютый фантазёр и ваин в самых худших смыслах этих слов, хе-хе

17

kardamon, 22-09-2013 11:08:13

здесь тоже всем привет

18

kardamon, 22-09-2013 11:10:09

белый лебедь к сведению автора не сизо нихуя а тюрьма где пыжи отбывают как и чорный дельфин.

19

Marcus, 22-09-2013 11:10:31

>Прочитала первых пару абзацев - автор лютый фантазёр и ваин в самых худших смыслах этих слов, хе-хе
бггггггггггггггг
привет, Солнц. я даже не пытался осилить после оборота "только, что"
как ты там?

20

Marcus, 22-09-2013 11:12:15

>белый лебедь к сведению автора не сизо нихуя а тюрьма где пыжи отбывают как и чорный дельфин.
ты нихуя не понимаешь в "понятиях" и жизни з\к!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111
афтырь сказал СИЗО, значит СИЗО и нехуй тут...
гугугу

21

sam_kayetti, 22-09-2013 11:12:55

>белый лебедь к сведению автора не сизо нихуя а тюрьма где пыжи отбывают как и чорный дельфин.
Не только пыжы. Туда еще и перевоспитываться посылают. И как то странно, что в ИВС отправили в Иркутск, а в СИЗО в Соликамск, Пермского края. Че уже не в шоу шенк или алькатрас.

22

kardamon, 22-09-2013 11:14:58

интересно, кто звёзд захуярил?
наверно sam_kayetti, с утра ждал продолжения.

23

sam_kayetti, 22-09-2013 11:16:51

>интересно, кто звёзд захуярил?
>наверно sam_kayetti, с утра ждал продолжения.
Гадом, буду, начальник, не Я!!!!
Век воли не видать, белых шанежек не кушать, на кран-балке не кататься. (Рвет бушлат на груди, обнажая профиль Сталина)

24

Без Пезды, 22-09-2013 11:19:40

как и думал - школяр упражняется малограмотный.

на фото - ЗК Авдеев В.В. ..."., осужденный по ст. 105 ч. (убийство) УК РФ. Рост 162 см, лицо круглой формы, глаза голубые, нос прямой, губы средней полноты, уши средние прижатые. Особые приметы: татуировка на левой кисти «За ВДВ», на левом плече знак подразделения ВДВ."

http://partbest.ru/neobychnoe/pobeg-zaklyuchennyx-iz-kolonii-19-pod-ir

25

kardamon, 22-09-2013 11:21:57

да, только из литературы и кино знаком.
правда еще несколько лет работал вольняшкой в рабочей зоне.
т.е. завод железобетонных изделий, а пахали там пассажиры со строгача.
около трех сотен строителей коммунизма.

26

sam_kayetti, 22-09-2013 11:25:59

>как и думал - школяр упражняется малограмотный.
>
>на фото - ЗК Авдеев В.В. ..."., осужденный по ст. 105 ч. (убийство) УК РФ. Рост 162 см, лицо круглой формы, глаза голубые, нос прямой, губы средней полноты, уши средние прижатые. Особые приметы: татуировка на левой кисти «За ВДВ», на левом плече знак подразделения ВДВ."
>
>http://partbest.ru/neobychnoe/pobeg-zaklyuchennyx-iz-kolonii-19-po
d-ir
ВМФ Балтфлота....
Хоть какой то художественный высел

27

комический идиот исполнит вам арию гуся, 22-09-2013 11:26:35

Пева ты валасатая баба?

28

Старичюля, 22-09-2013 11:32:47

не знаю пачиму, но думаю, что на фотке один из пездатых парней из гуднет

29

Качирга, 22-09-2013 11:33:20

- подтягивайся братва, барин угощает.©
- Я следователь прокуратуры, Семён Семенович Иванов, представился капитан Нестеренко. Присаживайтесь.©

30

Ethyl, 22-09-2013 11:33:54

Здравствуйте тут все!

31

З.Поулыбалло, 22-09-2013 11:35:40

лютая хуерга

32

комический идиот исполнит вам арию гуся, 22-09-2013 11:36:26

на фото особо опасный долбоеб
По рылу видно, за шаверму може пятак отмотать, грабитель мудазвон.

33

Тихий Звон, 22-09-2013 11:38:07

Что так плёхо -то?
Вот был же Енот на удаве, так тот писал эхх!

34

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 11:47:10

восемь ходок на парашу - ни адной наколки

35

Боцман Кацман, 22-09-2013 11:50:35

аффтар тролль , закидать говном

36

комический идиот исполнит вам арию гуся, 22-09-2013 11:52:07

Это ты мдоооо
я то думаю чо ты злой, аказуеццо от оно чо

37

Marcus, 22-09-2013 12:01:00

это был сарказм. хехехе.
я вот, лицо гражданское во всех смыслах, и то знаю чем следственный изолятор от тюрьмы отличается.

38

ebal aj musorov v tuza, 22-09-2013 12:15:07

Не хочется тут всяким лохам пояснять, но для расширения кругозора:

http://www.gazetairkutsk.ru/2013/07/15/id79976/

Со дня основания иркутского тюремного замка прошло ровно 210 лет. За это время, построенное в 1803 году, первое здание каменной тюрьмы заметно разрослось и пережило бессчетное количество ремонтов и строительных работ, которые, к слову, не заканчиваются и по сей день. В 1963 году тюрьма была реорганизована в следственный изолятор СИЗО-1. А в народе здание до сих пор называют «Белый лебедь». Одна из версий ссылается на архитектуру здания и бывший когда-то белым цвет стен.
Сегодня в СИЗО-1 содержится 1244 следственно-арестованных. Средняя площадь камеры на одного человека – 4,3 кв. м. при норме в 4 кв.м., сообщает пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области. За 6 месяцев 2013 года через СИЗО-1 прошло 8 682 человека.

Одним из самых известных узников Иркутской тюрьмы был Александр Васильевич Колчак. В одиночной камере № 5 он провел последние дни жизни перед расстрелом – с 15 января до 7 февраля 1920 года. В конце ноября 2006 года в СИЗО-1 был открыт музей истории Иркутского тюремного замка имени А.В. Колчака. Специально для музея в Санкт-Петербургском музее восковых фигур были изготовлены восковые фигуры А.В.Колчака и надзирателя.

39

Без Пезды, 22-09-2013 12:30:40

Ну тащемта Централом чаще кличут тюрягу на Баррикад.
Ты аффтырь обьясни - какого хуя малограмотную пургу выкладываешь?
учи олбанскей и в ворде проверяйсо
ну и школу посещай

40

ebal aj musorov v tuza, 22-09-2013 12:32:29

>Ну тащемта Централом чаще кличут тюрягу на Баррикад.
>Ты аффтырь обьясни - какого хуя малограмотную пургу выкладываешь?
>учи олбанскей и в ворде проверяйсо
>ну и школу посещай
С чего ты взял, что я тебе что-то должен объяснять?
Я лично в твоём лице не вижу человека, так что сдристни откуда вылез, и не учи папу жить.

41

inetta, 22-09-2013 12:38:03

Автор, что ли книжек из конца 90-х начитался, уж больно отдает тюремной "прозой" тех лет: малява, не пали контору, крышует. Сейчас вроде какой то иной жаргонончик.

42

геша, 22-09-2013 12:38:05

садистская пунктуацыя. четать нивазможно

43

геша, 22-09-2013 12:41:05

Завели на второй этаж, на двери красовалась табличка №4, внизу ответственный за противопожарную безопасность майор Буцына С.Н..(с)

бугогогого... бедный маёр, на двери повесели

44

Marcus, 22-09-2013 12:43:43

>садистская пунктуацыя. четать нивазможно
дык не мучайте себя, коллега

45

Marcus, 22-09-2013 12:45:52

ты голову к плечу наклони и попрыгай на одной ноге, чтобы опилки вытрясти из черепа. какие нахуй концы 90х, блеать? ты совсем что ли  с периферии?

46

геша, 22-09-2013 12:49:56

>>садистская пунктуацыя. четать нивазможно
>дык не мучайте себя, коллега


да так, пробежался по тексту, отключив думатель, чтоп не перегорел

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2013 12:51:26

Проект чтоли? Как-то неправдоподобно тужится фигурант, хе-хе

48

Лохоёбст, 22-09-2013 12:56:00

Прототип главного героя:(с)
пиздец, ангелочек прямо, хоть в мэры Партизанска выбирай

49

Marcus, 22-09-2013 12:56:50

>Проект чтоли? Как-то неправдоподобно тужится фигурант, хе-хе
сомнительно, что проект. скорее уж просто клинический долбоёб.
автырь давно зареган. даже уже второй ник свой засветил. что примечательно у твинка в профайле тоже один кревас про Серегу-моряка. гугугу

50

Marcus, 22-09-2013 12:57:34

>да так, пробежался по тексту, отключив думатель, чтоп не перегорел
мне хватило первой части. душевное здоровье следует беречь. гугугу

51

комический идиот исполнит вам арию гуся, 22-09-2013 12:58:01

Люся зайко , каг жизня, каг депо? Вагно мнежь?

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2013 12:58:37

Привет, малыш
Я тут в штатном режиме, сейчас буду к павке рвать когти на пару часиков:-)

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2013 13:00:03

Агрессивный какой-то дурачёк...
И ник какой-то оттеночный...

54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2013 13:01:15

Нахуй ступай, ущербный ослов муж

55

Marcus, 22-09-2013 13:02:00

>Привет, малыш
>Я тут в штатном режиме, сейчас буду к павке рвать когти на пару часиков:-)
привет ему от меня и моей дурынды лохматой. хехе

56

ебундос, 22-09-2013 13:04:17

Ты куда съебся? Надож было похмелиццо. И как из твоего скайпа выйти?

57

Marcus, 22-09-2013 13:06:04

>Ты куда съебся? Надож было похмелиццо. И как из твоего скайпа выйти?
хехехе
я упиздил домой похмеляться патамушта разбудили в 9 утра суки. из скайпа чтобы выйти нажми выход в меню первой вкладки.

58

ебундос, 22-09-2013 13:14:00

Все, вышел.Чем похмеляешся?

59

Marcus, 22-09-2013 13:16:18

>Все, вышел.Чем похмеляешся?
пигом ессесна. чо вчера пили собссна. а ты?

60

кэли, 22-09-2013 13:18:03

привет.

61

комический идиот исполнит вам арию гуся, 22-09-2013 13:20:30

Сушай , а давай по тф поговорим, или тоже сразу в конвульсиях в уголок забьёшсо теребя остатками меда мозга, и рыдалку вкл?

Реально поговорить надо, може ты не такое истеричко ибанутае, ну чорт с ним фото , може у тобе душа лапша... Кинь нумбер или тебе кинуть, люсь я тебя боюсь..

62

кэли, 22-09-2013 13:22:16

конфета моя и заяц тоже мой

63

ебундос, 22-09-2013 13:22:48

Чота вина красного захотелось, по ходу еще текила осталась, щас еблет во двор высуну.

64

kardamon, 22-09-2013 13:22:53

в сизо сидят во время следствия или переследствия, што ясно из названия - следственный изолятор. такшта лебедь не сизо, тибя и колчака наебали.
________________________________
Белый лебедь (Соликамская тюрьма) — неофициальное название исправительной колонии особого режима в городе Соликамске Соликамского района Пермского края. Официальное название ФКУ ИК-2 ОИК-2 ОУХД ГУФСИН России по Пермскому краю.
Исправительное учреждение в России, для осужденных к пожизненному заключению.

Колония отличается одним из самых жёстких режимов в системе исправительных учреждений (средний срок отбытия наказаний до смерти заключенного — 3-7 лет)

65

комический идиот исполнит вам арию гуся, 22-09-2013 13:22:59

Опасное заявление, экстремальное...

66

Marcus, 22-09-2013 13:25:04

>Чота вина красного захотелось, по ходу еще текила осталась, щас еблет во двор высуну.
текила осталась, ноя не рискнул ею похмеляццо. доехал до одму и пиго пью.
щас, блять, еще и на халтуру ехать, которую вчера перенес.

67

ебундос, 22-09-2013 13:27:20

Те тут кстате с деревеньки поволжской звонили, я чота зассал отвечать.

68

кэли, 22-09-2013 13:28:23

энто не заявление

69

Хантяра , 22-09-2013 13:29:26

Якшимаш! Дзенкую!

70

комический идиот исполнит вам арию гуся, 22-09-2013 13:29:33

Ути пути шмара сетевая, да тебя волосатая пева жычлом в унетаз мокнет, каг у тебя дела то, коляня с тобой не дружит? Вот педераст, бросил друзявку на похуй.

Ладно иди гуляй, ты уволен чучело.  Пыщь отседа.

71

комический идиот исполнит вам арию гуся, 22-09-2013 13:31:51

Хантяля уже пишет, с моих слов итд

72

Хантяра , 22-09-2013 13:33:21

гавно это, ясен баклажан, не читал

73

Хантяра , 22-09-2013 13:34:18

Женицца тебе, барин, надо...(с)

74

магистр Иода, 22-09-2013 13:34:36

Шаломц таки в вашу хату, уважаемые сидельцы

75

комический идиот исполнит вам арию гуся, 22-09-2013 13:35:23

У хантяльки дипрессийа, ни надо мальчига пугать, спи малыш спи

76

kardamon, 22-09-2013 13:36:07

мокак чото борзый сранья. апять ночью абасрался и пездюлей от санитаров огрёб, поди. ну а кардамон то причом? я за мурычев падход ващето - добить, штоп не мучался и людей не мучал.

77

Хантяра , 22-09-2013 13:36:10

>Шаломц таки в вашу хату, уважаемые сидельцы

Стой там - иди сюда.

78

kardamon, 22-09-2013 13:38:18

а чо мокак за феерический ник не бурчит больше, никак мурыч доквы предоставил?

79

магистр Иода, 22-09-2013 13:38:23

>>Шаломц таки в вашу хату, уважаемые сидельцы
>
>Стой там - иди сюда.

щяз, фиксу рыжую вкручу и падайду

80

Хантяра , 22-09-2013 13:40:12

>>>Шаломц таки в вашу хату, уважаемые сидельцы
>>
>>Стой там - иди сюда.
>
>щяз, фиксу рыжую вкручу и падайду

как Тупак штоле? ыыыы

81

комический идиот исполнит вам арию гуся, 22-09-2013 13:40:59

Ты уволен жополиз, чо тут не понятного. Пшол щеног/ характерны блевок в унылое мордоприятие/

82

магистр Иода, 22-09-2013 13:42:08

>>>>Шаломц таки в вашу хату, уважаемые сидельцы
>>>
>>>Стой там - иди сюда.
>>
>>щяз, фиксу рыжую вкручу и падайду
>
>как Тупак штоле? ыыыы

йес йес, бэд слоу нигга

83

комический идиот исполнит вам арию гуся, 22-09-2013 13:43:56

мурка писдабол, ничо не доказал, а ты будежь его жополизом, брысь опущенка

Переходим к хантяльке

84

помедорчег, 22-09-2013 13:44:12

афтр беспалева свою фотачьку запостил, типа смарите кокой я толантливый,да ещёи засранец зачоркнуто кросаветс

85

помедорчег, 22-09-2013 13:44:55

вижу жывово смитку.как это трогательно

86

помедорчег, 22-09-2013 13:45:25

опять на мурыча серчает

87

кэли, 22-09-2013 13:47:47

не знаю , кто это хантяля, и что он пишет, причём здесь я?.. признаю, что может быть кто-то где-то что-то слышал. одно непонятно, зачем это сразу тут выкладывать...ну вообщем, кто мой, тот знает.скучаю я по нему

88

магистр Иода, 22-09-2013 13:49:08

ПОММИ1111

привет Zёма))

89

Хантяра , 22-09-2013 13:49:30

поммидорчкенд! привет, красава.
ты сегодня пянэ и золупастэ или так себе не очень?

90

магистр Иода, 22-09-2013 13:50:22

4озанахуйктокаziол???

91

Yjin, 22-09-2013 13:51:13

пиши дальше

92

kardamon, 22-09-2013 13:51:59

вот гляжу на смиткин ник и вспоминаю 12 стульев. там в одном месте говорицца: ( я по памяти, не обессудьте, ежели ошибусь)

однажды иполлит матвеич, решив, што носить пенсне нигигиенично, приобрел очки. но жена сказала, што в них он вылитый милюков, и тогда иполлит матвеич подарил очки дворнику. дворник, хотя и не был близорук, к очкам привык и носил их с удовольствием, гу-гу!

и смитка к костюмчику привык и носит с удовольствием. не забудь поблагодарить мурыча, ато хамил человеку, а он тибе добра вить желает, абиззяна ты невоспитанная.

93

комический идиот исполнит вам арию гуся, 22-09-2013 13:52:31

Да ничо я не серчаю, пущай меняе хвосты, всеж знают что я.

Как твои дела ласковый и нежный зверь? Вот ты то извини, то плохо отзываюсь о тебе, то наоборот. Помедорка не провоцируй, не сможешь, у тебя лицо без гнили в душе, и вся жизнь впереди.

Да девушки на ук все хороши, но матом ругаццо и курить бухать!!! Это оч некрасит Вас.

94

магистр Иода, 22-09-2013 13:53:18

нахнуть пора бы

95

магистр Иода, 22-09-2013 13:54:01

ато рассели себя

96

магистр Иода, 22-09-2013 13:54:15

ну и прочее хуёмаё

97

Хантяра , 22-09-2013 13:54:38

как трогательно блять

98

магистр Иода, 22-09-2013 13:54:46

100 сидельцефф

99

магистр Иода, 22-09-2013 13:55:10

Потрогал - да, трогательно

100

магистр Иода, 22-09-2013 13:55:17

1 0 0

101

магистр Иода, 22-09-2013 13:55:41

ВВД какойта

102

Хантяра , 22-09-2013 13:57:41

Помми, ты нравишься Смитьке, подумай, как ты дальше с этим будешь жить.

103

кэли, 22-09-2013 13:58:44

подозреваю, что какая-то нехорошая возьня вокруг всего этого, и что много народу принимает участие. я с самого начала писала, что всё это сплетни и интриги

104

магистр Иода, 22-09-2013 13:59:21

>Помми, ты нравишься Смитьке, подумай, как ты дальше с этим будешь жить.


хули думать-то
накрайняк перекрутить на томатный сок, ыыыы

105

магистр Иода, 22-09-2013 14:00:20

>подозреваю, что какая-то нехорошая возьня вокруг всего этого, и что много народу принимает участие. я с самого начала писала, что всё это сплетни и интриги


еебать ты миссис Марпл, неиначе
смотри не перегружай свой дедуктор, ыыы

106

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 14:01:23

завалю заборъ

107

магистр Иода, 22-09-2013 14:01:45

Бiбо дтктд

108

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 14:01:51

хуякс

109

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 14:01:58

песдыкъ

110

магистр Иода, 22-09-2013 14:02:00

Вали забро, ломай ему hui

111

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 14:02:02

111

112

магистр Иода, 22-09-2013 14:02:05

113

магистр Иода, 22-09-2013 14:02:39

Huawei кокойты

114

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 14:02:51

Y, Yoда

115

помедорчег, 22-09-2013 14:03:27

зряствуйте ЙОда и хахантяррчга
я не пянэ и не объебошэнэ- я кагбе на арбайтен

116

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 14:03:42

хуйзабейламайзабро

117

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 14:04:49

бабедорга, бревед

118

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 14:05:07

гыгуге

119

помедорчег, 22-09-2013 14:05:30

ты што, пить курить ругаца матом-наше всио. если это отнять, останеца занудное меланхоличное существо-аутист
ещё дунуть иногда неплохо,не развлечения ради а здоровья для. морального такого гармоничного здоровья

120

комический идиот исполнит вам арию гуся, 22-09-2013 14:05:39

Дело в том, что хантюля, ответственный человек, на него можно положить ся, он не придаст, не обманет, за копейкой пальчик не потянет, комсомол идеализирует, сын полка.

Вот как такому достойному первопроходцу пионеру, не назначить срок лишения свободы от условного до вышки.

Не виноват он, это все прагматические модели общества, детдом, голод, сирота, первая кража, ну ребенок хотел есть. Дождь слякоть трамвай радикуль, машинально!!!

Прошу не делать из человека изгоя, чего вы добьетесь не зная его в лицо, он в душе добрый отзывчивый загнанный в угол богомол, осудив его, вы получите потенциальную угрозу обществу. Ибо он не исправимый долбоеб, а так хоть живой...

121

Marcus, 22-09-2013 14:05:56

здряхуйтэ, адекватные пикселя.
/ущипнул паслёновую за мягкое/

122

помедорчег, 22-09-2013 14:06:15

бревед девед

* image :: 79,0 kb - показать
123

помедорчег, 22-09-2013 14:07:02

интеллигентно взвизгнула и зарделась щячлом
здарова

124

Хантяра , 22-09-2013 14:09:52

>бревед девед

сопельки так мило висят. простыл суслик паходу.

125

Marcus, 22-09-2013 14:09:54

>интеллигентно взвизгнула и зарделась щячлом
>здарова
чмокнул в торец щячла. чисто по-дружески.

126

магистр Иода, 22-09-2013 14:09:56

>зряствуйте ЙОда и хахантяррчга
>я не пянэ и не объебошэнэ- я кагбе на арбайтен


/в рамках приличия натирает розовые бока помидорки/

127

магистр Иода, 22-09-2013 14:10:33

>здряхуйтэ, адекватные пикселя.
>/ущипнул паслёновую за мягкое/


Таки шаломц, ребе

128

магистр Иода, 22-09-2013 14:11:47

>Y, Yoда


читал в мэйле про 50 лучших авто по версии ТопЖыр

129

Хантяра , 22-09-2013 14:11:54

>>интеллигентно взвизгнула и зарделась щячлом
>>здарова
>чмокнул в торец щячла. чисто по-дружески.

/поставил ладошку между губами и щячлом/
не надо по-дружески.

130

помедорчег, 22-09-2013 14:13:00

или перекоко инил

* image :: 81,5 kb - показать
131

kardamon, 22-09-2013 14:13:40

+ много

132

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 14:13:44

преведМаркусъ

133

помедорчег, 22-09-2013 14:13:48

отзеркаливает натёртыми боками и пускает солнечных зайчегов

134

магистр Иода, 22-09-2013 14:14:54

вот здесь есть пособие для правильного употребления:
http://www.youtube.com/watch?v=AdlH8Koh4Bc

135

Marcus, 22-09-2013 14:14:59

>преведМаркусъ
таки немножечко шоломъ товарищ ДавидсонЪ

136

магистр Иода, 22-09-2013 14:15:31

Пепячло вам ЫЪжычло

137

Marcus, 22-09-2013 14:15:38

>Таки шаломц, ребе
зиг хайль, зелёный отец джедаев

138

комический идиот исполнит вам арию гуся, 22-09-2013 14:16:10

Ну что ты пишешь, зачем тебе молодой курить пить пыхтеть? Ну нахуя ты ся гробишь, настанет день наступит джоппа, не дай те Господь, тьфу тьфу тьфу,
Тыж потом проклинать себя станешь девушка.

Нинадо тебе такое, живи радуйсо, цвети пахни, или жэ ты думаешь что перегар и угар возбуждают, меня апсолютно нет, пепельницу целовать брезгую.

Береги себя девушка.

Каммент создан при поддержке " да иго нахуй ебать алкашек анашисток и ванючег"

139

NEPka, 22-09-2013 14:16:26

здоров поцоны, и помми

140

Marcus, 22-09-2013 14:16:38

>/поставил ладошку между губами и щячлом/
>не надо по-дружески.
не надо ладошки свои совать куда ни попадя, бро Хант.
у меня к Помми почти отцовские чюйства. гугугу

141

NEPka, 22-09-2013 14:17:44

ездиле за грибаме. хуй какойто. свего одно ведро.

142

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 14:20:06

>ездиле за грибаме. хуй какойто. свего одно ведро.

оно ведро хуёв? урожайненько

143

Marcus, 22-09-2013 14:20:08

>ездиле за грибаме. хуй какойто. свего одно ведро.
ПНЭ, даровачке.
я чота хуй пойму. вчера у вас снег сегодня за грибами. я даже в Якутии такого не припомню.

144

kardamon, 22-09-2013 14:20:46

ты про поцелуи затёр, я анекдот фспомнил:
ослоёба спрашивают - а как ЭТО у вас происходит?
а он отвечает - да всё нормуль, ахуительно! адно плохо - целовацца далеко бегать.

145

NEPka, 22-09-2013 14:22:02

вчера снег выпал в горах. рассталя. вчера -5, сегодня +12.
а чо грибам то будет.  только све равно маловато

146

магистр Иода, 22-09-2013 14:22:37

>ездиле за грибаме. хуй какойто. свего одно ведро.


ПРивет МА111

147

NEPka, 22-09-2013 14:22:38

не. так много хуев не надо.

148

kardamon, 22-09-2013 14:22:39

привет, Непка!
чо, ведро грибов это у вас мало?
хорошо живёте.

149

кэли, 22-09-2013 14:22:41

причём здесь хантяля и ты вообще? меня не волнуют его общественные заслуги, и какой он человек. я о припевачке вспомнила.

150

Хантяра , 22-09-2013 14:22:52

Смитька сегодня под героя Приёмыхова косит из Маманегорюй, кагда он в подъезде двух дрищщепоток малолетних жизни учил.

151

NEPka, 22-09-2013 14:23:07

/звяла на ручке, качает, осматривает/

152

магистр Иода, 22-09-2013 14:23:45

у нас кстати тожыж скоро пойдут опяты

153

NEPka, 22-09-2013 14:24:14

мы в это же время в прошлом годе с батькой  ведер 10 нарезали, не вставая. как сели  так и напластали.  и ещро оставиле ололо сколько. в этом. ууу

154

магистр Иода, 22-09-2013 14:24:23

>не. так много хуев не надо.


правильно
один, но золотой, гугугу

155

NEPka, 22-09-2013 14:24:28

и опят хуй.

156

NEPka, 22-09-2013 14:24:40

+1

157

Хантяра , 22-09-2013 14:25:04

>>ездиле за грибаме. хуй какойто. свего одно ведро.
>
>оно ведро хуёв? урожайненько

разные: и маленькие и большие, стоячие и вялые, обрезаные и нет, лиловые и чорные, и даже смитькин был - на пне в ряду с опятами рос.

158

магистр Иода, 22-09-2013 14:25:05

>/звяла на ручке, качает, осматривает/

становится в разные позы, подставляет для осмотра разные места

159

магистр Иода, 22-09-2013 14:25:10

159

160

ктн, 22-09-2013 14:25:31

из каментов понял, Танюшка нашла в тайге хуй неизвестной породы и поставила ево в ведро.
замест пальмы? теряюсь в догадках

161

ктн, 22-09-2013 14:25:46

здрасте всем, конешно

162

магистр Иода, 22-09-2013 14:25:55

>и опят хуй.

это как? фсмысле нету опят?

163

ЖеЛе, 22-09-2013 14:25:58

"Клацнула дверь и засов открылся," (с) - ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...
баран продолжает жечь...

164

ктн, 22-09-2013 14:26:20

а чёп не нахнуть

165

магистр Иода, 22-09-2013 14:26:32

>из каментов понял, Танюшка нашла в тайге хуй неизвестной породы и поставила ево в ведро.
>замест пальмы? теряюсь в догадках


откуда у них тайgа?
Драсте, дядь Вов

166

NEPka, 22-09-2013 14:26:51

све места замечательны

167

магистр Иода, 22-09-2013 14:27:08

>а чёп не нахнуть


ну да, 159ый каммент резервирован за мной

168

Хантяра , 22-09-2013 14:27:41

Клацнула дверь и засов открылся (с)

Баран ты аффтар, это не дверь, а робот называецца.
иди поднаблатыкайся ещё нимношка, патом придешь.

169

ктн, 22-09-2013 14:28:02

если чё, автор неграмотный песдабол. сильно-пресильно

170

Хантяра , 22-09-2013 14:28:38

гриб хуевик

171

Marcus, 22-09-2013 14:28:47

>здрасте всем, конешно
Дубровске, здарова. каг сам?

172

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2013 14:29:05

Здарова поцоны. Чотутун ас?

173

Marcus, 22-09-2013 14:29:55

>Смитька сегодня под героя Приёмыхова косит из Маманегорюй, кагда он в подъезде двух дрищщепоток малолетних жизни учил.
"Иди к свету, малыш. Я ж  к тебе всей душой..." ©
охуительный фильм. регулярно пересматриваю. хехех

174

ктн, 22-09-2013 14:30:01

>откуда у них тайgа?

эт я про лес в горах олтайских
нам средневозвышетым всё тайга, што больше ста дерев

175

Marcus, 22-09-2013 14:30:18

>Здарова поцоны. Чотутун ас?
у нас тут воскресный вялодяч.
здряхуйтэ.

176

ЖеЛе, 22-09-2013 14:30:57

>С чего ты взял, что я тебе что-то должен объяснять?

*** ну да, ну да...
нинада ничол абъеснять...
и так видно ...
и ржачно...
а будешь защищать эту пургу - будет уныло и неинтересно....

177

ктн, 22-09-2013 14:31:15

да всё нормалы, бро Марк
на работу вот завтра пойду собеседоватцо. но эт формальность
надоело бездельничять.

178

магистр Иода, 22-09-2013 14:31:48

>>откуда у них тайgа?
>
>эт я про лес в горах олтайских
>нам средневозвышетым всё тайга, што больше ста дерев


тогда у нас ащще пиzдец тайга, ууу

179

ЖеЛе, 22-09-2013 14:32:11

"стараясь не выдать запах коньяка " (с)  - бугога...

180

NEPka, 22-09-2013 14:32:14

пока ещро нет. может в октябре будут хз

181

магистр Иода, 22-09-2013 14:32:40

афта сидел с ваином небось, ага

182

NEPka, 22-09-2013 14:33:12

у нас туд такто еще какая тайга имеецо

183

ЖеЛе, 22-09-2013 14:33:21

"прямой нос, сверлящий колкий взгляд, комсомольская прическа добавляла весь этот пейзаж" (с)  - у меня кончились бугогаки...

184

магистр Иода, 22-09-2013 14:33:24

>пока ещро нет. может в октябре будут хз
у нас холодает чото - на днях вообще не более +15с обещают

185

ктн, 22-09-2013 14:33:28

кнежна моя, ничё если я понахаю слехка?

186

магистр Иода, 22-09-2013 14:34:10

>у нас туд такто еще какая тайга имеецо

чочо, с ведмедами? а красные шапочки в ваших краях есть?

187

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2013 14:34:35

Дочетал до конца и получил небольшой перелом головного мозга

188

магистр Иода, 22-09-2013 14:34:43

я бы пожарил какую-нибудь, да

189

Marcus, 22-09-2013 14:34:44

>"прямой нос, сверлящий колкий взгляд, комсомольская прическа добавляла весь этот пейзаж" (с)  - у меня кончились бугогаки...
да ладно, ты придираешься. пейзаж это почти портрет. вот если бы афтырь написал натюрморт или кордебалет. тогда да, сливай воду. ыыыыыыыыыыы

190

ЖеЛе, 22-09-2013 14:35:19

"Зато в противовес ему прыщавый паренек лет 25" (с)  - за что?... в противовес чему?... они сидели на скамье напротив друг друшки и ктото кавото перевесил?...
или чо?...
прыщавый кроме возраста обладал ли чем, кроме прыщей, ну, чтобыв противовешать?...

191

Marcus, 22-09-2013 14:35:21

>Дочетал до конца и получил небольшой перелом головного мозга
прочти две предыдущих части и перелом станет фатальным.

192

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 22-09-2013 14:36:25

Афтар, иди ты вслед за колюмой и изюмблей.

Уважаемым здравствовать

193

ЖеЛе, 22-09-2013 14:36:30

я никак не могу забыть "дверного окна" у кальмара...
а тут перл с клацнувшей дверью и отворившимся затвором почище будет...

194

ЖеЛе, 22-09-2013 14:36:55

>>Дочетал до конца и получил небольшой перелом головного мозга
>
>прочти две предыдущих части и перелом станет фатальным.

*** фекальным...

195

Хантяра , 22-09-2013 14:37:02

>"прямой нос, сверлящий колкий взгляд, комсомольская прическа добавляла весь этот пейзаж" (с)  - у меня кончились бугогаки...

дышал жопой, как научили его в спецподразделениях.

196

NEPkа, 22-09-2013 14:37:20

пердуперждаю
на двести даж не рыпайтесь

197

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 22-09-2013 14:37:26

>у нас туд такто еще какая тайга имеецо
город Тайга? Есть токая хуйня.
Превед

198

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 22-09-2013 14:38:25

>пердуперждаю
>на двести даж не рыпайтесь
Нибуду

199

NEPka, 22-09-2013 14:38:38

нифигасе. вот это холода так холода

200

Хантяра , 22-09-2013 14:38:50

>>>откуда у них тайgа?
>>
>>эт я про лес в горах олтайских
>>нам средневозвышетым всё тайга, што больше ста дерев
>
>
>тогда у нас ащще пиzдец тайга, ууу

а у мну тогда ваще джунгли

201

NEPkа, 22-09-2013 14:39:04

свинство ёбаны бот

202

Хантяра , 22-09-2013 14:39:34

>пердуперждаю
>на двести даж не рыпайтесь

ну рыпнулся и чо!
/выпятил груть/

203

ЖеЛе, 22-09-2013 14:39:37

"Адвокат при этом явно оперился и стал уже задавать более серьезный тон доверительной беседы, тихонько подъясняясь о платежеспособности клиента" (с)  - толстой и солженицын нервно курят в сторонке... достоевский и гоголь отправились сжигать свои произведения напрочь...

204

NEPka, 22-09-2013 14:39:50

ведмеды да. красных шапок нет.

205

NEPka, 22-09-2013 14:40:16

я против

206

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2013 14:40:24

Клацнула дверь и засов открылся.

Это равносильно "Я посрал и снял штаны"

207

NEPkа, 22-09-2013 14:40:28

>ну рыпнулся и чо!
>/выпятил груть/
хрясссь в фанеру

208

NEPka, 22-09-2013 14:41:49

попиздякала в магазин бляя.не охота.

209

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2013 14:42:02

на двери красовалась табличка №4 (см. приложение)

210

ЖеЛе, 22-09-2013 14:42:43

"каким ты боком к Майолом" (с)  - знать и любить великий магучево рускава езыку...

211

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2013 14:43:09

стенки желудка приятно обожгло, а стенки мочевого пузыря неприятно пощекотало.

212

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 22-09-2013 14:43:14

Никто са мной не здароваецца
/зоплаколъ/

213

ЖеЛе, 22-09-2013 14:43:22

>Клацнула дверь и засов открылся.
>
>Это равносильно "Я посрал и снял штаны"

*** афтар не снимая штанов паходу жывьот...

214

магистр Иода, 22-09-2013 14:43:38

>ведмеды да. красных шапок нет.


печялька

а медсестрички там е?

215

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 22-09-2013 14:44:10

Годяйц не пробегал?

216

магистр Иода, 22-09-2013 14:44:15

Палкохуй придеFF

217

NEPkа, 22-09-2013 14:44:20

>у нас холодает чото - на днях вообще не более +15с обещают

всякие у вас на югах погоды бывают
вот поюжней был ито накрыло

* странная погода в Сочях :: 76,6 kb - показать
218

магистр Иода, 22-09-2013 14:45:11

>>ну рыпнулся и чо!
>>/выпятил груть/
> хрясссь в фанеру

Пробей ему лося лучше, гугугу

219

Marcus, 22-09-2013 14:45:13

>я никак не могу забыть "дверного окна" у кальмара...
>а тут перл с клацнувшей дверью и отворившимся затвором почище будет...
ну это почти как Шляпа, только в прозе. гугугу

220

магистр Иода, 22-09-2013 14:45:23

Гусеебы настарт

221

магистр Иода, 22-09-2013 14:45:28

Бля

222

NEPkа, 22-09-2013 14:45:29

гусёв тож никто не отменял

223

магистр Иода, 22-09-2013 14:45:36

224

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 22-09-2013 14:45:51

>Палкохуй придеFF
Вот, хоть адин приличный человек!
Здарова, Йодыч!

225

магистр Иода, 22-09-2013 14:46:11

Бот пидорас

226

Хантяра , 22-09-2013 14:46:13

..это был поджарый мужчина средних лет, борода заметно добавляла ему этих лет, прямой нос, сверлящий колкий взгляд, комсомольская прическа добавляла весь этот пейзаж, но не портила его (с)

аффта, ты унылое гамно, смари как надо железяк описывать:

Борис Мироныч Корумпуля ака "пуля" был мужем лет 50, хотя до сих пор в звании майора; это ему, бесспорно, плюс. Ещё здоровое, крепкое тело - последствие железных тренажеров, и постоянный, иногда ничем необоснованный бодряк - последствие зимнего моржевания. Заточка лица его была жесткая, даже жестокая. Скуластое лицо, мужественный, волевой подбородок и брудастая стрижка ёжиком. Нафабренные усищи его, как у турецкого паши, простирались до ушей параллельно земной поверхности и делили майорский фейсик ровно пополам. Ещё одна параллельная линия - линия бровей стояла козырьком. Из-под сего козырька взгляд стальной и цепкий. Мозоли на большом и указательном пальцах правой руки говорили о грамотности его и немалой работоспособности. Весь экстерьер выдавал в нём опытного и прожженного специалиста по "уголкам". Всё, кроме одного пункта, который мучил его с самого детства - огромных ушей. Да не просто больших и сломанных, как у типичного борца, а огромных и неестественно оттопыренных, как у Гурвинека. Кто забыл этого персонажа чешских комедийных масок - не беда, довольно представить автомобиль "Запорожец" с открытыми дверцами в анфас - это и будет голова Бори Корумпули. Когда он говорил, уши заметно шевелились, а кушать майор предпочитал и вовсе в одиночестве. Ко всему прочему его парные слуховые органы всегда имели другой цвет и оттенок, нежели лицо. Например, если он шел из бани или спортзала, то его пунцовое лицо резко контрастировало с ушами, которые обязательно становились вареными и бледными. Если же его кто-то материл за глаза иль очно, то уши его горели и рдели, а личико становилось livid* (мертвенно-бледный) или палевым. Один раз он пьяненький заснул на пляже в больших наушниках - сами понимаете, что лицо опять заимело отличный от ушей оттенок. Бывало, наоборот, от ударов, полученных в схватке с преступностью, злосчастные уши чернели, сиреневели, зеленели и желтели по мере заживания, а выражение лица Бориса Мироновича оставалось всё таким же жестким. И так постоянно. Непокорные локаторы будто проживали на его лице какой-то своей жизнью и не хотели иметь ничего общего с майорской мордой. Он даже подумывал сделать пластическую операцию, но боялся, что его брутальные fellows to arms and dirty trics* (товарисчи по оружию и всяким пакостям) будут осмеивать его излишне трепетное отношение к своей внешности.

227

NEPkа, 22-09-2013 14:46:42

Хантяра хвост прижал
ато

228

магистр Иода, 22-09-2013 14:46:48

расстравили душу, типерь хочу за грибами

229

магистр Иода, 22-09-2013 14:47:50

>>Палкохуй придеFF
>Вот, хоть адин приличный человек!
>Здарова, Йодыч!


сбояню канешна, но:
где отчот в ФЖ???

230

NEPkа, 22-09-2013 14:47:54

а нет. кирпичь постил

231

NEPkа, 22-09-2013 14:49:28

>расстравили душу, типерь хочу за грибами

я без мудрежа купил на хитрушке два ведра подберёзовиков
неспортивно, не спорю

232

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 22-09-2013 14:51:16

>сбояню канешна, но:
>где отчот в ФЖ???
Бля, времени щяз нет даже на самый лютый быдложрачъ
Не фотать же жареный картофан, епта!

233

Хантяра , 22-09-2013 14:53:23

>>у нас холодает чото - на днях вообще не более +15с обещают
>
>всякие у вас на югах погоды бывают
>вот поюжней был ито накрыло

ёбаное дело! Нэпка, как ты изменилась! Бросай нах эту школу, дети до добра не доведут!

234

магистр Иода, 22-09-2013 14:53:48

шошо, даже каклеток не пожарил????777777

235

NEPkа, 22-09-2013 14:54:22

ты поприставай исчё

236

Хантяра , 22-09-2013 14:57:08

>ты поприставай исчё

не, я пас. ты раньше красивая была, а щас, как мисс Хиросима`47

237

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 22-09-2013 14:58:54

>шошо, даже каклеток не пожарил????777777
Суга!
/зоплаколъ/

238

NEPkа, 22-09-2013 15:04:16

экстренно оф

239

NEPkа, 22-09-2013 15:04:26

ы

240

комический идиот исполнит вам арию гуся, 22-09-2013 15:27:03

Непка а чо если тебе впердолить по яйца, хочешь мне хуй целовать?

241

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 15:35:05

прочитавшие это и выжившие в чате есть?

242

Kot Павлик, 22-09-2013 15:36:07

>прочитавшие это и выжившие в чате есть
не читал... выживаю

243

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 15:40:33

аффытрь. ты ебанат иле издеваешься?

244

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 15:41:35

>не читал... выживаю
и это заебизь. ага

245

шыш88, 22-09-2013 15:55:54

прочтал все три части запоем.. патом пабежал в тувалет--вырвало..
автыр--хвантазёр малаграматный. пиздец

за адно ему спасипа--прачистил жэлудак.
пайду гатовить быдложрачь: сёдне запекаю маленькава асетра.

246

шыш88, 22-09-2013 15:58:33

он просто думает што это всё ( убить с 2 ударов фсбшника, чтоб дубачка рассказала куда ведёт, при заходе в хату уебать первово встречного и прочее) ахуенна круто

247

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 16:03:50

вот мну и думает. еслиб это свё было изложено в одной части. без продолжений. можно было бы предположить. что аффытрь решил свех тонко так потроллить. но заявленные шесть частей сводят это предположение к нулю

248

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-09-2013 16:04:04

Какойты карявый слог у аффтыря , читаецца хуево . Ежель и дальше сабираешься кропать по этой теме  (заместо испития иаду и рубки пальтсев ) то читни Леонова "Агонию" , покайфуй и переми опыт

249

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-09-2013 16:04:39

Здрамжелам камрады 111

250

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 16:04:56

кавер доставляющий
не помню псотил. нет.
http://www.youtube.com/watch?v=thHkffcJ2ds

251

Хантяра , 22-09-2013 16:08:45

чо-та афтар давно не заходил переодетый и не нахваливал себя ласково

252

шыш88, 22-09-2013 16:13:50

охоспаде.. их будит шэсть.... болшэ читать не буду.

253

шыш88, 22-09-2013 16:14:20

чё давно? ево и не было

254

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 16:17:36

сцыла спешиал фо Леонидова. мну знаит. ей нравица такая жуйня.
http://selgazeta.ru/nevyidumannyie-istorii/son-eto-yav-yav-eto-son.htm

255

Хантяра , 22-09-2013 16:23:18

>сцыла спешиал фо Леонидова. мну знаит. ей нравица такая жуйня.
>http://selgazeta.ru/nevyidumannyie-istorii/son-eto-yav-yav-eto-son
.htm

http://www.youtube.com/watch?v=A7x5BU7oFY8

256

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 16:30:07

пойду огородик децел покопаю
http://www.youtube.com/watch?v=xZB1DpzTLcw
пестня к копке никакого отношения не имеет. просто ахуенная пестня.и свё

257

Пьяный электрик, 22-09-2013 16:33:17

Автор несет чуш полнейшую, в первой части Иркутск, потом сизо1 белый лебедь (в белом лебеде осужденые полосатики отбывают), женщина какаято дежурная. Автор, учи юриспруденцию (ну незнаю, в тюрьму не садись наверное)

258

NEPka, 22-09-2013 16:41:30

тихо мль

259

Альбертыч, 22-09-2013 16:43:04

ух ух

260

NEPka, 22-09-2013 16:47:37

филин, ты?

261

Альбертыч, 22-09-2013 16:48:01

угу угу

262

NEPka, 22-09-2013 16:48:30

то ли макаку пнуть , пока она спит

263

NEPka, 22-09-2013 16:52:22

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ГХЭ ГХЭ ГХЭ
/типа лось/

264

ЖеЛе, 22-09-2013 16:56:37

>кавер доставляющий


*** а этот как тебе?...

265

ebal aj musorov v tuza, 22-09-2013 16:59:10

К 32 части поймеш, издеваюсь ли я?
И не надо мне тут орать,- стой падла, куда стокка?!

266

sam_kayetti, 22-09-2013 17:03:46

>К 32 части поймеш, издеваюсь ли я?
>И не надо мне тут орать,- стой падла, куда стокка?!
Пиши, пиши. Каменты падают (проведи сравнительный анализ), от части к части. На  4 ой части даже первонахать никто не будет...............................

267

ebal aj musorov v tuza, 22-09-2013 17:09:27

Нет, нет и не уговаривайте!
Писал и буду писать, назло всяким пернатым.

268

Хранительница личностных матриц, 22-09-2013 17:19:14

такой хуйни на книжных развалах по 10 рублей пучок
почитай Килл Пастора хотя бы, тут же, на сайте
вот кто пишет про тюрьму интересно
да и про что угодно, кстати

269

ЖеЛе, 22-09-2013 17:21:48

это бесполезно рекомендовать человеку с ником "ебал мусоров в туза" читать...
еслеп ты посоветовала чифирьку ему попить вместо пейсанины корявой - токда наверно толк бы и был...

270

sam_kayetti, 22-09-2013 17:25:42

>это бесполезно рекомендовать человеку с ником "ебал мусоров в туза" читать...
>еслеп ты посоветовала чифирьку ему попить вместо пейсанины корявой - токда наверно толк бы и был...
Ведро чифира и пару пидорасов, В СТУДИЮ!!!!!!

271

ЖеЛе, 22-09-2013 17:27:07

быгыгы...
точно!...

272

Владимирский Централ, 22-09-2013 17:39:33

гонево...АМ\КГ

273

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2013 17:44:48

>Автор несет чуш полнейшую, в первой части Иркутск, потом сизо1 белый лебедь (в белом лебеде осужденые полосатики отбывают), женщина какаято дежурная. Автор, учи юриспруденцию (ну незнаю, в тюрьму не садись наверное)
Белых лебедей несколько. В Пятигорске, на Новгородчине и в Иркутске. СИЗО - это не тюрьма, полосатиков там нет, там наказание не отбывают (за небольшими исключениями). Там сидят не осужденные, а подследственные, тоейсть те дело по обвинению которых дело только расследуется и не направлено в суд для вынесения приговора.

274

sam_kayetti, 22-09-2013 17:47:01

>>Автор несет чуш полнейшую, в первой части Иркутск, потом сизо1 белый лебедь (в белом лебеде осужденые полосатики отбывают), женщина какаято дежурная. Автор, учи юриспруденцию (ну незнаю, в тюрьму не садись наверное)
>Белых лебедей несколько. В Пятигорске, на Новгородчине и в Иркутске. СИЗО - это не тюрьма, полосатиков там нет, там наказание не отбывают (за небольшими исключениями). Там сидят не осужденные, а подследственные, тоейсть те дело по обвинению которых дело только расследуется и не направлено в суд для вынесения приговора.
Слышь, ПэТэУшник, ты за кого?
Тя че суда Тюлень подослал, да? Поэл?

275

Пьяный электрик, 22-09-2013 17:47:43

Понятно, подумал про другого лебедя

276

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2013 17:51:27

>Слышь, ПэТэУшник, ты за кого?
>Тя че суда Тюлень подослал, да? Поэл?

Ктоты, пездота?

277

sam_kayetti, 22-09-2013 18:00:31

>>Слышь, ПэТэУшник, ты за кого?
>>Тя че суда Тюлень подослал, да? Поэл?
>
>Ктоты, пездота?
Из Одесских провтехтехучилищ будете, вопросом на вопрос отвечаючи?
Про меня у санитара прочтешь в 298 части, третий абзац сверху.
И все станет на свои места...............

278

Владимирский Централ, 22-09-2013 18:19:10

- Всё оплочено, телефон предоставим, подмигнул Виталя,- заодно и выясним чекаво и каким ты боком к Майолом.(С)
бугагаааааааааа

279

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2013 18:21:55

>>>Слышь, ПэТэУшник, ты за кого?
>>>Тя че суда Тюлень подослал, да? Поэл?
>>
>>Ктоты, пездота?
>Из Одесских провтехтехучилищ будете, вопросом на вопрос отвечаючи?
>Про меня у санитара прочтешь в 298 части, третий абзац сверху.
>И все станет на свои места...............

Так и зопишем, Пездота № 298 (3)

280

sam_kayetti, 22-09-2013 18:29:02

>>>>Слышь, ПэТэУшник, ты за кого?
>>>>Тя че суда Тюлень подослал, да? Поэл?
>>>
>>>Ктоты, пездота?
>>Из Одесских провтехтехучилищ будете, вопросом на вопрос отвечаючи?
>>Про меня у санитара прочтешь в 298 части, третий абзац сверху.
>>И все станет на свои места...............
>
>Так и зопишем, Пездота № 298 (3)
Ух ты, уже и цыфирки выучил? Маладца, Максимка.
А уроки на завтра сделал? Или опять не задавали? (погрозил пальчиком)

281

Хантяра , 22-09-2013 18:37:47

>- Всё оплочено, телефон предоставим, подмигнул Виталя,- заодно и выясним чекаво и каким ты боком к Майолом.(С)
>бугагаааааааааа

ога, блять, подмигиватели одни сидят.

282

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2013 18:40:56

>>>>>Слышь, ПэТэУшник, ты за кого?
>>>>>Тя че суда Тюлень подослал, да? Поэл?
>>>>
>>>>Ктоты, пездота?
>>>Из Одесских провтехтехучилищ будете, вопросом на вопрос отвечаючи?
>>>Про меня у санитара прочтешь в 298 части, третий абзац сверху.
>>>И все станет на свои места...............
>>
>>Так и зопишем, Пездота № 298 (3)
>Ух ты, уже и цыфирки выучил? Маладца, Максимка.
>А уроки на завтра сделал? Или опять не задавали? (погрозил пальчиком)

Пальчек от говнеца почисти

283

Хантяра , 22-09-2013 18:44:49

подмигунчики

284

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2013 18:58:43

- Хмм… странно, - да это и похуй, главное, что он тебя знает. Разулыбался Тюлень, а в миру Виталий Анатольевич Тюлин, главный врач Иркутской городской психиатрической больницы, доцент кафедры судебной психиатрии и член партии "Единая Россия" с 2002 года.

285

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 19:00:34

здорофф
полетел я назад, домой

286

Хантяра , 22-09-2013 19:03:31

>здорофф
>полетел я назад, домой

превед. клёва чо, на выходные мотануцца.
рыбы, небось, надавали вам с собой?

287

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 19:15:48

с удовольствием послушал. стёб на 6*

288

Хантяра , 22-09-2013 19:22:26

в политсре Бориску напрягают кредиторы. хехе

289

Владимирский Централ, 22-09-2013 19:23:10

ога, мургунчеки...
- сука кто ето*? И чем это грозит, или наоборот сулит*? (С)
йа канеш афтырь старый и офторитетный, но вот в душЕ ни ибу, зачем тут звездачке...

290

sam_kayetti, 22-09-2013 19:27:00

>ога, мургунчеки...
>- сука кто ето*? И чем это грозит, или наоборот сулит*? (С)
>йа канеш афтырь старый и офторитетный, но вот в душЕ ни ибу, зачем тут звездачке...
Потом сноски будут, источники информации разные, пояснения. Исторический экскурс на завод баварских майбахов и т.д.

291

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 19:27:20

чотудъмль?

292

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 19:28:00

ну и здрасьтенахъ
а то мало ли чево

293

шыш88, 22-09-2013 19:30:38

вот дажэ в это как то с трудом--но верицца. там па тексту касарезин пално и без этоого

294

Владимирский Централ, 22-09-2013 19:37:19

пахоже ментаеп знаки препинания раскидывает па тексты как сеятиль на картине О Бэндэра

295

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 19:38:29

триста нахнуть?
дык ведь бот свенепременна доебётся.

296

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 19:38:53

кааак разноеца

297

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 19:39:09

пиздежа типа многа

298

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 19:39:33

а тут разве много?

299

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 19:44:16

совсем децел

300

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 19:44:31

бот

301

шыш88, 22-09-2013 19:49:43

сам бот. дажэ шансы не далд

302

шыш88, 22-09-2013 19:51:21

аааа! так то каторый любитель ментов в туза--он и есть= авторъ?  ну я чёйт недавалог

303

Владимирский Централ, 22-09-2013 19:54:48

канспирацея мать иво ф туза

304

комический идиот исполнит вам арию гуся, 22-09-2013 19:59:26

владимирский петух, ветер жопошный

305

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 20:02:16

паузу в четыре менуты промеж 298 и 299 каментами сам Джа штоле организовал?

306

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 20:17:06

сиське шышталь

307

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 20:22:21

масиське бль

308

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 20:22:43

тетаныдж ботаме нахае

309

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 20:25:35

сдохле фсе..

310

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 20:26:00

жорла пердеффъц

311

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 20:27:01

фспёрнем сиське

312

Альбертыч, 22-09-2013 20:27:50

здрасти уважаемым

313

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 20:28:56

Альбертыч дткд
дв Альбертыч

314

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 20:29:09

дб пердеффъ

315

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 20:29:22

лобрэ здрассь

316

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 20:29:42

свем здароватя 1/2 чейсаъ

317

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 20:30:33

погнали нашы гарацких

318

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 20:30:38

тетаныджъ пердеффъ

319

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 20:31:50

а то буде рассусолы рассусолевать

320

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 20:32:15

как в рассусольне мль

321

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 20:32:35

как при царе йопт

322

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 20:33:18

при царе такой хуйни не былоъ

323

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 20:33:19

>как при царе гороховом йопт

324

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 20:33:31

фасоль-бобы бль

325

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 20:33:39

>>как при царе Горохове йопт

326

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 20:33:58

крупы-мука-бакалея емана

327

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 20:33:58

маис- раис

328

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 20:34:11

хуйня-муйня

329

Хантяра , 22-09-2013 20:34:14

расселись как в чайхане

330

Хантяра , 22-09-2013 20:34:19

укапйуфцы

331

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 20:34:22

мясо-рыба-птиццо епь

332

Хантяра , 22-09-2013 20:34:24

35пйацфвы

333

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 20:34:24

песдык-куку

334

Хантяра , 22-09-2013 20:34:27

екумцаф

335

Хантяра , 22-09-2013 20:34:58

дары природы йопт

336

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 20:34:59

Хантяра! нихарошый

337

Хантяра , 22-09-2013 20:35:08

бакалея йопт

338

Хантяра , 22-09-2013 20:35:18

вино-табак йопт

339

Хантяра , 22-09-2013 20:35:27

кулинария йопт

340

Хантяра , 22-09-2013 20:36:02

галантерея йопт, хотя каза лось бы пречом тут галантерея, а вот же.

341

Альбертыч, 22-09-2013 20:36:02

вот насралле-то

342

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 20:36:12

Хантяра чесный .. НИОЧЕНЬ

343

Хантяра , 22-09-2013 20:36:27

>Хантяра! нихарошый

Якшимаш! Дзенкую!

344

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 20:37:09

Хант ва дварца! Хант ва дварца!

345

Альбертыч, 22-09-2013 20:38:06

ламца-дрица

346

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 20:39:56

>бакалея йопт

было ужре

347

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 20:40:26

соки-воды бль

348

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 20:41:09

как в скобяной лаффке мль

349

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 20:42:47

свё нахаете?

350

Хантяра , 22-09-2013 20:44:40

>>бакалея йопт
>
>было ужре

такда соки-воды

351

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 20:44:47

Альбертыч. мну сёдня лампочки менять начал. связал две шестиметровых деревянных лесницы. стремянка получилась.
сцыкатна шовесьпецдец. пока ни разу не ёбнулся

352

Альбертыч, 22-09-2013 20:45:51

вентилятор к спине привяжы,гугугу

353

Светозар, 22-09-2013 20:46:58

прадалжение будет или нуиво нахуй?
3 звезды даю.

354

Альбертыч, 22-09-2013 20:47:31

сам себе даёшь?

355

Хантяра , 22-09-2013 20:48:31

Динозавр какой-то

356

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 20:52:13

терранозавр

357

Хантяра , 22-09-2013 20:57:40

дипладок

358

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2013 20:58:13

Мегалозавр трехзвездный

359

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2013 20:58:48

Протоцератопс

360

Хантяра , 22-09-2013 20:59:35

велоцераптор йопта

361

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 20:59:35

>Стегозавр какой-то

362

Хантяра , 22-09-2013 20:59:57

>ниссантерранозавр

363

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:00:04

трицератопс было??7

364

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2013 21:00:53

Лиоплевродона небыло

365

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:01:04

>>>бакалея йопт
>
>>
>
>>было ужре
>
>
>
>такда соки-воды

боян-2

366

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 21:01:33

>Лионидовадонароза небыло

367

Хантяра , 22-09-2013 21:01:38

>>>>бакалея йопт
>>
>>>
>>
>>>было ужре
>>
>>
>>
>>такда соки-воды
>
>боян-2

танда хлебо-булошный отделъ

368

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:01:46

>Левбердона небыло

369

Хантяра , 22-09-2013 21:02:28

>трицератопс было??7

бицепсератопс был

370

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:02:28

>>Лионидоваподнаркозом небыло

371

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:03:43

>>>>>бакалея йопт
>
>>>
>
>>>>было ужре
>
>>>
>
>
>>>такда соки-воды
>
>>боян-2
>
>танда хлебо-булошный отделъ

воъ! можыж жы канда зохочежъ!

372

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 21:03:57

>Пионер на продразвёрстке небыло

373

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:04:13

кондитерских поделий точно не было

374

Хантяра , 22-09-2013 21:06:21

отдел сопутствующих товаров ялб

375

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 21:07:14

что у вас туд?

376

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 21:08:04

оголтелый нахинг?

377

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:08:18

стройматерьялы/инструмент ептэ

378

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 21:08:20

>что у вас туд?
бакалея паходу какаята

379

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:08:36

фурнитура емана

380

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:09:25

>что у вас туд?

тетаныдж ланпачьке крутед на высате 12 метраффъ
гугугу

381

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 21:09:55

>>что у вас туд?
>бакалея паходу какаята
много мучного вредно

382

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2013 21:10:38

Булошная-кондитерская-кефитерий

383

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2013 21:11:20

Сушкибаранки

384

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 21:11:54

так и до сексшопа недалече

385

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2013 21:13:37

Женский трикатаж и свиные сордэльки

386

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 21:15:35

Светозар. ахуенный ник. птеродактеля напоминает пачемута

387

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:15:59

надо бы этого санитара перевести на должность пациэнта

добрый вечер

388

Хантяра , 22-09-2013 21:16:18

йувелирный отделЪ

389

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:16:56

узбагойся(с)

сижу и ржу

390

Хантяра , 22-09-2013 21:17:08

>Светозар. ахуенный ник. птеродактеля напоминает пачемута

стегозавриху Свету

391

ктн, 22-09-2013 21:17:11

пункт приёма стеклотары

392

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 21:17:12

пятёрочка. ёпптать. свем лабазам лабаз. круче тока красное&белое. ага

393

ктн, 22-09-2013 21:17:37

автосалон Запорожец

394

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:17:39

дайте нить разговора
/щупает воздух руками /

395

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 21:17:53

>Суши-роллы

396

ктн, 22-09-2013 21:18:02

прокат пылесосов

397

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2013 21:18:06

товары из стекловаты

398

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:18:07

четырездо

399

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 21:18:21

>дайте нить разговора
>/щупает воздух руками /

Диржы канат

400

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:18:22

Мвми

401

ктн, 22-09-2013 21:18:24

CD нахаляву

402

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 21:18:28

ьтмп

403

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 21:18:37

Приветствую!!!!1
Володимер. ты как. огородничаешь на досуге. иле ну ево. куда далече?

404

ктн, 22-09-2013 21:18:42

Дашо отмстя

405

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:19:01

ты уверен что это канат?

привет Дейви

406

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2013 21:19:35

Вогоны из вогонки

407

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 21:19:37

>узбагойся(с)
>

Семён Альтоф продакшн, гугу

408

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:19:47

отольются вам Дубровский девичьи слёзы

привет

409

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 21:20:03

бривед Дажа

410

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 21:20:11

налопаются плюшек и по секс-шопам гуляют, стремянки ищут

411

ктн, 22-09-2013 21:20:13

зарова Саня-ТитанычЪ
есть маленько грядков. но не в промышленных масштабах. на закусь, хуё-моё, ога

412

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2013 21:20:20

болгары из болгарки

413

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:20:23

вцепилась крепкою рукой

414

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:20:48

>четырездо

узбагойзя!

415

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 21:20:58

>налопаются плюшек и по секс-шопам гуляют, стремянки ищут

бесдуховнасть полная..
Тёзко превед

416

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:21:05

>бривед Дажа
ыыыыыы
так меня ещё не называли

417

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 21:21:51

>болгары из болгарки

Саха-якуты от сохи

418

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 21:21:53

всем узбагоиться и вести себя прилично

419

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 21:22:18

ога. это ценная инфа

420

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:22:24

у меня радоздь
/готовится захватить мебеля/

421

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 21:22:43

Згадинго, узбагойзя

ыы

422

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:23:13

Скотя,узбагойся !

423

ктн, 22-09-2013 21:23:57

раньше картошку сажал. потом забил. купить проще

424

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:24:16

стулья ?

425

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2013 21:24:38

Марки-конверты или все для лизания

426

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 21:24:53

фото не поститься, но збагоин  бля

427

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:24:58

>>болгары из болгарки
>
>
>
>Саха-якуты от сохи

индюки из индии
самовывоз, скидки оптовикамъ

428

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 21:24:59

приготовился он мебелями завладеть. ишь какой  подготовленный. а све тут так. покурить чиста пришли. да в сторонке постоять. неподготовленными

429

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 21:24:59

>стулья ?

здулья

430

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:25:06

весной посадили два мешка,очень выкопали два

431

ктн, 22-09-2013 21:25:07

ради приличия высунул езыг

432

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:25:13

карейка ис кареи

433

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2013 21:25:32

гречка изгреции

434

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:25:46

>весной посадили два мешка,очень выкопали два

зачем вы мешки закапывали??77 О_о

435

Хантяра , 22-09-2013 21:25:56

>>узбагойся(с)
>>
>
>Семён Альтоф продакшн, гугу

ыыыы

436

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:26:07

ЗАКАПАЙ МИШОГЪЪ!!11 БУДЬ ДАШОЙ БЛЕАТЬ!!11

437

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2013 21:26:12

мадаг из мадагаскара

438

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:26:31

у зркохк

439

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:26:43

иьвщкерш

440

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:26:45

м п

441

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:26:45

>>стулья ?
>
>здулья

и здол

442

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:26:48

мьл

443

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:26:54

бсм тзщ

444

ктн, 22-09-2013 21:26:57

hhh

445

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 21:26:59

ччч

446

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 21:27:02

мль

447

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:27:02

Мыртам

448

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:27:11

бльЪ!!11

449

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 21:27:14

>весной посадили два мешка,очень выкопали два

* P080912_1615 :: 35,7 kb - показать
450

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:27:46

сволоджь

451

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 21:27:57

>>>стулья ?
>>
>>здулья
>
>и здол


Здоб ши Здуб

452

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:28:46

дома из домны бль

453

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:28:47

кардожка!
твой урожай?

454

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 21:29:06

суга, ты чего не постишься?

* image :: 82,8 kb - показать
455

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 21:29:08

нахают ищощ. вот наивные... Дубровске вже здесь. это вам не Годяй...

456

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:29:11

пральна грить - гардожго

457

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:29:38

гыыы

458

Marcus, 22-09-2013 21:29:41

здраздвуйде, збагойные мои.

459

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 21:29:46

>кардожка!
>
>твой урожай?
ога. тока не мой. наш

460

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:30:01

Гог и Магог бял

461

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 21:30:17

во, полу чи лось

* image :: 104,8 kb - показать
462

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:30:26

гардожко
ыы

463

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:30:29

пирог-творог ептэ

464

ктн, 22-09-2013 21:30:57

весь день хочю спать
вот опять

465

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:31:05

Маркус!
я збагойна

466

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:31:09

СБ осваивае азы веб-зёрвинга (4 фото)

467

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 21:31:20

>Гоголь унд Моголь бял

468

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 21:31:32

фото моей езды по грязи будут самыми икс тримальными
ебать как меня кидало туда сюда

469

Marcus, 22-09-2013 21:31:32

Даша1111
я таки вижу.

470

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 21:31:49

>пральна грить - гамарджобо

471

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:32:08

итальянцы?

472

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 21:32:37

вафанкуло

473

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 21:33:33

сматрю «ACAB – All Cops Are Bastards»

474

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:33:38

збагойствие ,только збагойствие
теперь мы все заболели .я,муж ,сын
пипец

475

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:33:51

>итальянцы?

едольяндзы

476

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:34:20

>збагойствие ,только збагойствие
>
>теперь мы все заболели .я,муж ,сын
>
>бибец

477

ктн, 22-09-2013 21:35:19

>збагойствие ,только збагойствие
>теперь мы все заболели .я,муж ,сын
>пипец

чем болеет пипец?

478

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 21:36:13

>сматрю «ACAB – All Cops Are Bastards»

ГГ пахож на Гранта Тохатяна

479

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 21:36:35

>>збагойствие ,только збагойствие
>>
>>теперь мы все заболели .я,муж ,сын
>>
>>бибедз

480

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:36:49

я со своей дислексией плюс язык лемура и я збогойна

481

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 21:37:12

тут намедни. в деревне Покровке. что промеж Нижнего Тагила и Верхней Салды остановились. молочка коровьего парного прикупить. заходим во двор. а там мотоцикл ИЖ. хз какие там дальшы цыфры. мну не спец. скоростя на бензобаке у него переключаются. и трубы выхлопные зачётные. самолёт на ум приходит когда на них смотришь.

482

Marcus, 22-09-2013 21:37:36

сочюйствую. выздоравливайте.

483

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:38:06

>>збагойствие ,только збагойствие
>>теперь мы все заболели .я,муж ,сын
>>пипец
>
>чем болеет пипец?

он ахуевший шарахается от нас по квартире.он пришёл ,вроде и пипец,но у нас похуже

484

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:38:23

буду цыфиряме носирадь

485

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:39:17

>тут намедни. в деревне Покровке. что промеж Нижнего Тагила и Верхней Салды остановились. молочка коровьего парного прикупить. заходим во двор. а там мотоцикл ЪЖЧЛ. хз какие там дальшы цыфры. мну не спец. скоростя на бензобаке у него переключаются. и трубы выхлопные зачётные. самолёт на ум приходит когда на них смотришь.

486

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:39:31

пипец-бибец
есть какие-то правила?

487

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 21:39:38

кому зизитоп не доставляет сцылу не открывать
http://www.youtube.com/watch?v=k5FYE7LY6DQ

488

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:40:17

мацацыкалъ ЪЖЧЛ-2910428/14

489

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:40:23

бядьзод?нэ?

490

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:41:05

зизичпок

491

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:41:28

Жорлоооооооо!!1111

492

Marcus, 22-09-2013 21:41:29

>пипец-бибец
>есть какие-то правила?
ганежна. дадо гаваридь кагбудда у дебя дасмарг

493

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:41:39

24787547560293476-923847645630750

494

Marcus, 22-09-2013 21:41:52

писот

495

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:41:56

я таг не умею

496

Marcus, 22-09-2013 21:42:02

рана вата бинт

497

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:42:10

Паиол

498

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:42:11

>Жорлоооооооо!!1111

чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ???777

499

Marcus, 22-09-2013 21:42:12

суй пехда

500

ктн, 22-09-2013 21:42:14

D ака пицот

501

Marcus, 22-09-2013 21:42:16

502

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:42:22

ывт рзуь

503

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:42:24

Ратьд

504

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 21:42:24

зизинахъ

505

Владимирский Централ, 22-09-2013 21:42:31

за палтыщ впирет

506

ктн, 22-09-2013 21:42:35

украл
прэлестно

507

Marcus, 22-09-2013 21:42:41

>D ака пицот
такому матёрому нахеру и проиграть не обидно. жму лапу.

508

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:43:06

пять-бядь?

509

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:43:13

>я таг не умею

дада дауджидзо

510

Владимирский Централ, 22-09-2013 21:43:16

канеш праибал,но 505 маи

511

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:43:26

джиу-джитсу мль

512

Альбертыч, 22-09-2013 21:43:29

Дубровский опять у малышей в песочнице игрушки отбирает?

513

ктн, 22-09-2013 21:43:53

тож обнемаю за спину, бро Марк

514

Владимирский Централ, 22-09-2013 21:44:00

и 510 тош маи

515

Хантяра , 22-09-2013 21:44:14

я тоже сёня фоточку свою в интернетах нашел, которой у меня не было

516

Marcus, 22-09-2013 21:44:54

>Дубровский опять у малышей в песочнице игрушки отбирает?
да пиздец ога. ровно между моими каментами проскочил зелёный магистр.

517

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:45:02

>Дубровский опять у малышей в песочнице игрушки отбирает?
да
зарыдала

518

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:45:12

>Дубровский опять у малышей в песочнице игрушки отбирает?

каков шельмец!
надо поставедь ему на вид

519

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:45:47

>я тоже сёня фоточку свою в интернетах нашел, которой у меня не было

это как?

520

Хантяра , 22-09-2013 21:46:14

>>Дубровский опять у малышей в песочнице игрушки отбирает?
>
>каков шельмец!
>надо поставедь ему на вид

надо заставить его поздоровацца со смитькой

521

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:46:21

>я тоже сёня форточку напамойки нашел, которой у меня не было

522

ктн, 22-09-2013 21:47:12

я больше не буду
/потупился. скрестил пальцы/

523

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:47:13

>>>Дубровский опять у малышей в песочнице игрушки отбирает?
>
>>
>
>>каков шельмец!
>
>>надо поставедь ему на вид
>
>
>
>надо заставить его поздоровацца со смитькой

дадада. и штоб камент был слащще мдёо

524

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:47:32

а где Скотинко?
волнуюсь
ыы

525

ктн, 22-09-2013 21:47:46

это жестоко

526

Альбертыч, 22-09-2013 21:47:48

До слёз тебя довёл. Ну сейчас мы надаём ему тумаков.
Вова,вылезай из-под дивана.Портвейн будешь? (выманиваю)

527

Альбертыч, 22-09-2013 21:49:00

и женить на бабжоре

528

Marcus, 22-09-2013 21:49:00

>>Дубровский опять у малышей в песочнице игрушки отбирает?
>
>каков шельмец!
>надо поставедь ему на вид

У него ужэ есть на вид у него строгого с занесением в грудную клетку нету. бгггггг

529

ктн, 22-09-2013 21:50:00

>и женить на бабжоре

поджениццо готов. она не больно-то страшная
стихи мне будет читать

530

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 21:50:47

>Дубровский опять у малышей в песочнице игрушки отбирает?
хз. выглядит какбутта малыши у Дубровскаго игрушки отобрать свё пытаются и пытаются

531

Хантяра , 22-09-2013 21:50:58

>>я тоже сёня фоточку свою в интернетах нашел, которой у меня не было
>
>это как?

ну так, очень просто. в этом году у меня брат нашелся из кемерово - дядькин сын, в несознательном деццтве виделись последний раз, приежжал весной, фоткались, щяс он вывалил одну.

532

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:50:58

а бутылка открытая?

533

Marcus, 22-09-2013 21:51:00

>>и женить на бабжоре
>
>поджениццо готов. она не больно-то страшная
>стихи Маркуса мне будет читать
я надеюсь, меня в долю возьмут? 60% мои если шта. гугугу

534

Хантяра , 22-09-2013 21:52:00

Скотти, ты чо уже дома тусы нарезаешь?

535

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:52:12

нет!этого я не могу позволить

536

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 21:52:29

а вот Жиллера Маре гражданская

* image :: 106,4 kb - показать
537

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 21:52:59

а давайте све дружна не оттдадим пятаки Дубровскому. и свё тут

538

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 21:53:18

>Скотти, ты чо уже дома тусы нарезаешь?
я только домой вошел
туса была в Самаре
мотопробег нах

539

Альбертыч, 22-09-2013 21:53:32

чёта ржу:

22 сентября 2013 | 15:30
В новой Москве произошел взрыв клея в поселке Крекшино, разорвало трубу завода по производству липкой ленты, и десяток домов залило липкой жидкостью. На месте происшествия сейчас работают пожарные расчеты, которые откачивают и смывают клей. В МЧС сообщают, что в поселок выехала также передвижная лаборатория(с).

540

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:53:41

>Скотти, ты чо уже дома трусы нарезаешь равнобедренныме трёхугольнечькаме?

541

Владимирский Централ, 22-09-2013 21:53:43

блеать а вить мусарайоб нас придуприждал...
ebal aj musorov v tuza, 06-03-2013 15:04:09

Следующий рассказ, по заявкам телезрителей, выкладывать не буду.
Ну нет у меня таланта, чеж тут поделаш?!
з.ы. Хотя почти закончил искрить, только название осталось - не то, встреча, не то их разыскивает милиция...

но, наибал склоный к альтернативной любви....

542

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:53:55

на резаке епта

543

Хантяра , 22-09-2013 21:54:53

>и женить на бабжоре

венчание! только венчание!
Исайе ликуй!

544

markin2wheels, 22-09-2013 21:55:41

хой
вот это красота. дааа
ахуеть

545

Хантяра , 22-09-2013 21:55:45

>чёта ржу:
>
>22 сентября 2013 | 15:30
> В новой Москве произошел взрыв клея в поселке Крекшино, разорвало трубу завода по производству липкой ленты, и десяток домов залило липкой жидкостью. На месте происшествия сейчас работают пожарные расчеты, которые откачивают и смывают клей. В МЧС сообщают, что в поселок выехала также передвижная лаборатория(с).

Крекшино - почувствуй себя мухой!

546

Альбертыч, 22-09-2013 21:55:47

А он согласен

547

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:56:12

чочоч

548

Marcus, 22-09-2013 21:56:26

питоки нахне и дальше писАть

549

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 21:56:34

>>чёта ржу:
>
>>
>
>>22 сентября 2013 | 15:30
>
>> В новой Москве произошел взрыв клея в поселке Крекшино, разорвало трубу завода по производству липкой ленты, и десяток домов залило липкой жидкостью. На месте происшествия сейчас работают пожарные расчеты, которые откачивают и смывают клей. В МЧС сообщают, что в поселок выехала также передвижная лаборатория(с).
>
>
>
>Крекшино - почувствуй себя токсикоманом!

550

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:56:43

дыдыщщь!!111

551

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 21:56:47

%%%%%555

552

Владимирский Централ, 22-09-2013 21:56:48

и добафко 

ebal aj musorov v tuza, 07-03-2013 18:49:10

Дописываю рассказ "их разыскивает милиция"... За один раз наверное будет много, придется частями выкладывать.

теперь мучаимсе

553

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 21:56:59

55555%%%%%

554

Владимирский Централ, 22-09-2013 21:57:06

555

555

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:57:07

цу щцз цзпкоп

556

ктн, 22-09-2013 21:57:08

DLV

557

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 21:57:10

%5%%%5%5

558

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:57:23

ц ацж

559

ктн, 22-09-2013 21:57:26

ы
ПалычЪ

560

Владимирский Централ, 22-09-2013 21:57:33

р

561

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 21:57:37

здоров
фото только те , что наснимал айпадом ( бля!!!)
были фото и видеокорреспонденты.
обежают на сайте выложить отчет и фото наделать.
как я там ковырялся в мокрой колее, я сука, экстрималец

562

Хантяра , 22-09-2013 21:57:38

>а давайте све дружна не оттдадим пятаки Дубровскому. и свё тут

и пиздюлей рулонами обоев.

563

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:57:41

вот как нада!!11

564

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 21:57:41

гугеге. ога

565

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 21:58:12

>питоки нахне и дальше писАть

писарчюк шышталь???7

566

ктн, 22-09-2013 21:58:39

табе покет

567

Marcus, 22-09-2013 21:58:40

тьху блять йобанэ мазила взяла и сдохла к хуямъ прямо во время нахенга

568

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:59:05

я у тебя сегодня в игноре?

569

Альбертыч, 22-09-2013 21:59:08

Предствил се : Вышел на крыльцо покурить,- шлёп и песдец

570

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 22:00:09

он а5 носралъ в лукошкаъ
и а5 взблювнулъ в акошкаъ
асплат формы гаваряд:
УЗБАГОООЙЗЯ, ЗОИБЯЛЛЪ!!111

571

Хантяра , 22-09-2013 22:00:29

>>питоки нахне и дальше писАть
>
>писарчюк шышталь???7

шрайбикус

572

markin2wheels, 22-09-2013 22:00:35

ознакомишь

573

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 22:01:02

>тьху блять йобанэ мазила взяла и сдохла к хуямъ прямо во время нахенга

а нехуй пата мушта

574

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 22:01:54

узбагойся

575

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 22:02:08

>>>питоки нахне и дальше писАть
>
>>
>
>>писарчюк шышталь???7
>
>
>
>шрайбикус

шыраёйбикус - ета СБ.
дрантацыкалы фоткае на ипад

576

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 22:02:27

>тьху блять. думаю чем так воняет. а это йобанэ мазила взяла и сдохла к хуямъ прямо во время нахенга.

577

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 22:02:45

>я у тебя сегодня в игноре?
я тебе с фотками отвечаю, а они не постятся
соответственно и ответ не получается

578

Владимирский Централ, 22-09-2013 22:03:41

Сейчас работаю санитаром в городском морге, г.Иркутска, частенько бухаю, но бабка эта меня заебла, (С)
из раннево творчиства афтыря  http://udaff.com/read/creo/122209/
хоть да каво дабралась бабко....ыыыыыыыыыыыы

Удафф - скотина, я тебя жду!(С)

579

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 22:03:50

а я уже почти в слезах сижу
Скотя меня не замечает
хочешь поржать?

580

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 22:04:07

>>>>питоки нахне и дальше писАть
>>
>>>
>>
>>>писарчюк шышталь???7
>>
>>
>>
>>шрайбикус
>
>шыраёйбикус - ета СБ.
>дрантацыкалы фоткае на ипад
а патамушта я мыльницу забыл, а планшет с собой был
иначе вааще бы никаких фоток не было

581

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 22:04:26

>>тьху блять. думаю чем так воняет. а это йобанэ мазила взяла и сдохла к хуямъ прямо во время нахенга.

на самам деле мала каму извесна истенная пречина прайоба маркуца в нахне.
но мы-то знаааааем!!!1 Это - СУКАКЛЕЙ БЛЕАТЬ!!1111 ИС КРЕКШЫНА!!11

582

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 22:04:42

>а я уже почти в слезах сижу
>Скотя меня не замечает
>хочешь поржать?
канешна, но ты сначала узбагойся

583

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 22:05:18

крысата ниибаца

* image :: 84,5 kb - показать
584

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 22:05:51

зобыл грит мыльнеццо, бритву, памазок, зеркальце, шыфроблакмод, рацыю и порошуд

585

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 22:05:58

я збагойна
ыы
Поздно вечером
дождь как из ведра .Зверя категорически отказался надевать комбез.После часовой прогулки под проливным дождём,мокрый и счастливый,спешит домой.из далека слышу какие -то споры на остановке.подходим ближе и мне прямо в лоб :это же какими нужно быть идиотами что-бы немецкого дога повязать хрен знает с чем!
я выпучила глаза?????
мужчина:такой отличный костяк(ушла под стол),хороший рост,огромная голова и эта ужасная мокрая и длинная шерсть на морде ???уши оставили ,а хвост купировали.зачем разводить такое уродство??

586

Marcus, 22-09-2013 22:06:22

>>>тьху блять. думаю чем так воняет. а это йобанэ мазила взяла и сдохла к хуямъ прямо во время нахенга.
>
>на самам деле мала каму извесна истенная пречина прайоба маркуца в нахне.
>но мы-то знаааааем!!!1 Это - СУКАКЛЕЙ БЛЕАТЬ!!1111 ИС КРЕКШЫНА!!11
ПЭЖЭ, меня клей блять убил!!! насмерть убил!!! клей блять!!! приезжай с Ляксандером, с эспандером!!!

587

Хантяра , 22-09-2013 22:06:23

>>тьху блять. думаю чем так воняет. а это йобанэ мазила взяла и сдохла к хуямъ прямо во время нахенга. а я ей кысь-кыс-кысь

588

Владимирский Централ, 22-09-2013 22:06:56

ebal aj musorov v tuza, 05-03-2013 14:20:42

Не понимаете нихера, просто мне лень было писать подробно, поэтому сумбурно в кучу все...
А удафф тут при том, что раньше я в кибинете в контру резался, ну мож ночью за дедушкой каким сгоняем, привезем, пополним кучку.
Но потом подсел на удав, и  теперь сижу хуету всякую читаю... понимаю, что хуета и долбаебы тут, а оторваться не могу.

589

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 22:07:14

ну не узнал человек породу, чо теперь?

590

Хантяра , 22-09-2013 22:07:26

>крысата ниибаца

зоебизь. только голяшку будет обжигать.

591

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 22:08:12

>крысата ниибаца
австрийский.у немцев были в войну

592

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 22:08:34

щас вы прям умрете какая красата

* image :: 102,1 kb - показать
593

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 22:09:11

>>>>тьху блять. думаю чем так воняет. а это йобанэ мазила взяла и сдохла к хуямъ прямо во время нахенга.
>
>>
>
>>на самам деле мала каму извесна истенная пречина прайоба маркуца в нахне.
>
>>но мы-то знаааааем!!!1 Это - СУКАКЛЕЙ БЛЕАТЬ!!1111 ИС КРЕКШЫНА!!11
>
>ПЭЖЭ, меня клей блять убил!!! насмерть убил!!! клей блять!!! приезжай с Ляксандером, с эспандером!!!

ыыы, чочочота фспомнел ипиздод ис к/ф "апирдацыё ЫЖЧЛ и более другия шырайобенья шурего", канда на стройке нопарнег иво фгудрон вляпался, а тот ему падсрачьнег выпейсал

594

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 22:09:15

>>крысата ниибаца
>
>зоебизь. только голяшку будет обжигать.
там чехол такой, сама труба в нем

595

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 22:09:18

он возмущался и орал
так на него кучерявый дог подействовал

596

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 22:09:36

развели тут матадроллер дяч мль

597

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 22:09:51

л злру

598

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 22:09:54

пж ждрж

599

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 22:09:57

ьиуз ь

600

ктн, 22-09-2013 22:09:59

шестьОО

601

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 22:10:07

о цхо хоу

602

ктн, 22-09-2013 22:10:16

ПалычЪю алаверды

603

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 22:10:40

>развели тут матадроллер дяч мль
были две машинки еще

* image :: 66,2 kb - показать
604

Marcus, 22-09-2013 22:11:13

>>ПЭЖЭ, меня клей блять убил!!! насмерть убил!!! клей блять!!! приезжай с Ляксандером, с эспандером!!!
>
>ыыы, чочочота фспомнел ипиздод ис к/ф "апирдацыё ЫЖЧЛ и более другия шырайобенья шурего", канда на стройке нопарнег иво фгудрон вляпался, а тот ему падсрачьнег выпейсал
хорошая кинолента. да-с. нынеча так незнимаюд

605

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 22:11:38

>крысата ниибаца

моцык нозывае "Пук"
гугугу

606

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 22:11:48

ебать как Виллис по глинистому косогору лезет еще и на веревке в гору тащит мацацыкл с коляской

607

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 22:12:30

>>>ПЭЖЭ, меня клей блять убил!!! насмерть убил!!! клей блять!!! приезжай с Ляксандером, с эспандером!!!
>
>>
>
>>ыыы, чочочота фспомнел ипиздод ис к/ф "апирдацыё ЫЖЧЛ и более другия шырайобенья шурего", канда на стройке нопарнег иво фгудрон вляпался, а тот ему падсрачьнег выпейсал
>
>хорошая кинолента. да-с. нынеча так незнимаюд
дооооооЪ!!11...вот раааааньшыта, фсавецкие вримина - уууууууу!!11

608

Marcus, 22-09-2013 22:14:02

>>>ыыы, чочочота фспомнел ипиздод ис к/ф "апирдацыё ЫЖЧЛ и более другия шырайобенья шурего", канда на стройке нопарнег иво фгудрон вляпался, а тот ему падсрачьнег выпейсал
>>
>>хорошая кинолента. да-с. нынеча так незнимаюд
>дооооооЪ!!11...вот раааааньшыта, фсавецкие вримина - уууууууу!!11
дык пральна мы то фсавецкае время ооооооооооооооооооо
а они щас ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
тьху блять

609

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 22:14:11

вот ета годныя пепеладзы

610

шыш88, 22-09-2013 22:14:42

ты ка щитаежъ?, бесталачь.. он их углом свизал буква А беспалочки.. коха..

611

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 22:17:27

холодно
голодно

612

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 22:19:22

>холодно
>голодно
ой, нене
я два дня так жрал
уф

613

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 22:19:37

>ебать как Брус Виллис по глинистому косогору лезет еще и на веревке в гору тащит мацацыкл с коляской

Арешки крепкие, доооо

614

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 22:23:33

а будешь издеваццо, не пришлю фото

615

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 22:24:48

а я тут от голода пухну

616

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 22:25:16

БрусВиллис на гелендевагенах Маскву шаталъ, вот
ф 5й чясти видел

617

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 22:25:51

валяется диск, так и не посмотрел

618

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 22:26:04

пайду-ка я спать

ДН, ув.коллы

619

ДэвидБездуховны, 22-09-2013 22:27:29

только гонки по Маскве и стоит смотреть
/проплачено песдатыми потсонами из Штутгарта/

620

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 22:27:54

>а я тут от голода пукну

621

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 22:33:30

>вот ета годныя пепеладзы

* image :: 86,1 kb - показать
622

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 22:35:13

>а я тут от голода пукну

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!11111111111

623

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 22:36:39

цпонцар лапатке на виллисе - камеранд тетаныдж

624

Альбертыч, 22-09-2013 22:36:54

Дашо,а тыт тут есчё?

625

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2013 22:37:39

Охххохонюшки-хохо

626

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 22:37:41

Альбертыж
салюд

627

Альбертыч, 22-09-2013 22:38:55

лопата эргономичная,не родная

628

Альбертыч, 22-09-2013 22:39:25

Здароф,мацыцыклизд!

629

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 22:39:41

>цпонцар лапатке на виллисе - камеранд тетаныдж
в опчем я охуительно накаталсо,
повылетал в кюветы на грязи,
прохватил по асфальту
не просто как то на такой древности с коляской

630

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 22:40:55

>лопата эргономичная,не родная
там даже таблички оригинальные, а уш шанцевый инструмент
точно как оригинальный

631

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 22:42:54

а вот этой веревкой таскали мотоциклы

* image :: 97,0 kb - показать
632

Marcus, 22-09-2013 22:45:36

может о бабах лучше?

633

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2013 22:46:17

А вот этой веревкой связывали бап

634

шыш88, 22-09-2013 22:47:41

жаль --кроме лифта ничё водять не умею. так бы пакатался на этам драндулете ..и дажэ с удавольствием

635

Marcus, 22-09-2013 23:01:59

хуяк и умирли все. ваще заебцово бль.

636

Альбертыч, 22-09-2013 23:02:06

http://www.g503.ru/info/images/posts/Shovel_07.jpg

637

БИГИМОТ, 22-09-2013 23:05:42

аффтар, ты ..ну ты понял

638

БИГИМОТ, 22-09-2013 23:07:00

после тачскрина в телефоне 2005 ..

639

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:10:03

>>а я тут от голода пукну
>
>FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!11111111111

вот негодник

640

БИГИМОТ, 22-09-2013 23:10:35

http://pleer.com/tracks/5700038PbR9

641

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:11:50

>Дашо,а тыт тут есчё?
та я тут.ходила всем градусники поставила ,микстуры налила.
себя тоже не обделила
нашла бутылку халосаса.вкусно
интересно сколько его можно за раз?

642

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:12:31

>хуяк и умирли все. ваще заебцово бль.
жыва я ещо

643

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 23:15:40

>http://www.g503.ru/info/images/posts/Shovel_07.jpg
похоже
ну раз в размер крепежа родного встала, может так и надо
они больные на аутентичность всех мелочей

644

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 23:16:18

ндо себя на завтра собирать
отошел

645

Marcus, 22-09-2013 23:18:38

Даша збагойна, СБ гладит бруки, Маркус пьёт пиво.
спасибо великому учителю Пу, что мы так хорошо живём.

646

БИГИМОТ, 22-09-2013 23:23:27

>Даша збагойна, СБ гладит бруки, Маркус пьёт пиво.
>спасибо великому учителю Пу, что мы так хорошо живём.
-----------------------------------------------

* 11 :: 87,5 kb - показать
647

Альбертыч, 22-09-2013 23:24:47

Вобщим-то грамм100 можно,если нет аллергий каких-то. Вот хорошо,что напомнила,я в аптеке летом набрал по 6 рублей бутылочка и запсотил на антресоли.

Я чё спросить-то хотел,- у тя кто стрижот котеев на дому? По приемлемым ценам

648

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:25:15

>Даша збагойна, СБ гладит бруки, Маркус пьёт пиво.
>спасибо великому учителю Пу, что мы так хорошо живём.

у меня есть бутылочка крушовницы

649

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 23:25:22

дык мну ж и грю - тетандыж расстарался

650

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 23:25:47

>>Даша збагойна, СБ гладит бруки, Маркус пьёт пиво.
>
>>спасибо великому учителю Пу, что мы так хорошо живём.
>
>
>
>у меня есть бутылочка кружовнега

651

БИГИМОТ, 22-09-2013 23:27:26

жру сухие грибы..лень варить\жарить. я всё?

652

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:29:33

они короткошёрстные

* image :: 52,0 kb - показать
653

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:30:56

как я хочу крыжовник

654

шыш88, 22-09-2013 23:31:17

а чё такое халосас?

655

Пикетный палька, 22-09-2013 23:32:15

>Даша збагойна, СБ гладит бруки, Маркус пьёт пиво.
>спасибо великому учителю Пу, что мы так хорошо живём.

что тебя вафля малолетняя не устраивает в нынешней жизне при Пу?
ты хочешь жыть при покойном Ёл? А?
Че ты падла так хаешь нынешнюю власть в лице Пу? Спроси у мамы, как ей жилось в "век" великого Ёл..
Хочешь падла лазить с кабелем связи в зубах по горной местности Кавказа или лучше с сетевым по офисам, а?
хотя те похуй, и там и там накарачках...

656

БИГИМОТ, 22-09-2013 23:32:22

бгыыы
http://bit.ly/1aWQT7W

657

шыш88, 22-09-2013 23:32:30

оне ж чаще всиво горькие штопиздец. соли хоть и смятаной заёдывай

658

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 23:33:30

из ниво варенье пёздае палучяе (при наличее премыхъ ругъ, ростущщехъ ис пличей)

659

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:33:37

у меня матушка использовала его как желчегонное.экстрат шиповника
он вкусный

660

БИГИМОТ, 22-09-2013 23:34:15

бугого..палицсра атакуэ..блям-блям..борюсег, пашолнахуй11

661

Пикетный палька, 22-09-2013 23:34:43

казёл блять, образование начальное получил, нахаляву. высшее тоже походу нахаляву, на бюджетке. а страна и Пу хуёвый.
вотжэж говно-та какое..

662

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 23:34:48

арущщий атчзх в кенгещячле праарался (хатя там нет никто, шышта кагбэ намекае), терь сюда прискакал

щя чюрбан ещро вылезет и прочая ебала

строга па праграме

663

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:34:53

это ещё что за истеричка?

664

Хранительница личностных матриц, 22-09-2013 23:35:15

с политотой в политсру

665

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 23:36:18

е=жопа

666

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:37:18

да ладно тебе
как можно варенье из крыжовника испортить.матушка его варит и оно такое красивое.прямь как маленькие зелёненькие арбузики плавают в сиропе
ням ням
ааааааааааааа
хочу варенье

667

Пикетный палька, 22-09-2013 23:37:59

за станок сукаблядь! и пока не наточишь Родине 100500 качественных деталей - хуй тебе казёл, а не кабель сетевой накарачках таскась ис охфеса в охфес.

668

Альбертыч, 22-09-2013 23:38:00

То-то ей мысок отрезали,штоб до переднего крыла вошла.Из энергомического черенка не вырезать куска и обратно не сростить,ибо он кривой,как моя жизнь и за 100 метров видно будет.Полотно с тулейкой и родным может быть,только обкоцанным.Такие лопаты и на Студерах были,на которых дед мой рассекал на войне,а потом на наши сапёрные плевался. Те-то и штык и совок в одном флаконе и рукоятка вилкой,без чехла хоть кудой вешай

669

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:38:03

я не специально
спряталась под кровать

670

шыш88, 22-09-2013 23:38:47

понЯл.. вкус шыповнека нетрплю с децтва.. жду вот отца в гости--привёз ему в падарак шартрез настоящей--но обещал ево апробывать только с ним. (у него это ностальжи 60годофф) сматру на пузырь и ализываюць. пью вотку, закусаю дюшесом.

671

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 23:39:00

паверь, при нисаблюденее вышыпиричислитыхъ условей ицпортедь мона любой прадухт
хехебль

672

БИГИМОТ, 22-09-2013 23:39:10

под пиво самое то..говночипсы рядом не валялись..вот кто только их собирал?

673

Пикетный палька, 22-09-2013 23:39:23

>с политотой в политсру

где политота-та?

674

Альбертыч, 22-09-2013 23:40:08

Стригуны у тебя короткошерстные? ыыы Я просто спросил,- мож кто есть,луше своим платить,знакомым

675

Пикетный палька, 22-09-2013 23:40:39

бля, я ищщож не президент..
сцуго

676

БИГИМОТ, 22-09-2013 23:41:23

>это ещё что за истеричка?
-----------------------------------

* 11 :: 28,7 kb - показать
677

шыш88, 22-09-2013 23:41:59

а я во  аднажэд тёще напел што есть такое "царское"-- из крыжовника кости--долой--а унутрь--арешки кедровы и  гваздичку 1Х10.  ну чё--тёща челавек дела. сделала 2 3л банки. падарак мну на НГ. я проста ахуел..
и от вкуса тожэ

678

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:42:35

у тебя железная сила воли.я бы уже этот ликер давно выжрала.
а самая вкусная самогонка из конфет

679

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 23:43:07

>под пиво самое то..говночипсы рядом не валялись..вот кто только их собирал?

и глагне кед?7 вдрух там тижолыя миталы и изатопы свякия

680

Жопа лисы, 22-09-2013 23:43:10

паблевал

681

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:44:35

у меня с этим может быть только одну проблема.тупо сожру изначальный продукт

682

Хранительница личностных матриц, 22-09-2013 23:45:42

я все сказала, ты услышал

683

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:46:08

ыыыы
могу узнать

684

БИГИМОТ, 22-09-2013 23:46:38

ебали мы и тяжёлые металлы..
http://bit.ly/16EPqlL

685

Альбертыч, 22-09-2013 23:47:17

Сатанистка,ыыы

Мы с напарником в бассейне варенье варили,(на плите в буфете,ясно дело). Он на сутки с дачи приезжал с рюкзаком крыжовника и пакетом греццких орехов.Сахара у нас и так дохуя было,ибо гнали сэм,да.
Вот из ягод заколками кишки выпускали,а тудой орехи внедряли.Потом варили и вишнёвый лист добавляли.За это мне перепадали две литровые банки. Это просто писдец,как вкусно.

686

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:48:54

она выковыряла эти мелкие косточки?
героическая женщина

а я вот как герой на облепиху лезла и только из-за вкусного варенья.его делала бабушка .рецепт есть,а вкус не тот

687

шыш88, 22-09-2013 23:49:10

сглашусь с первым утверждением. воля--кремень. как не убеждаю себя ежевечерне--"непить"--а всё равно пью.
а вот со вторым--не. лутшая что пил--из браги на облепихе. рецепт утерян есле чё.

688

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:49:57

я сейчас кого-то побью

689

БИГИМОТ, 22-09-2013 23:50:10

так, паследний гребог..и "?:;!"№;%:?*()_+/=...

690

БИГИМОТ, 22-09-2013 23:50:39

за пивом, ага..

691

шыш88, 22-09-2013 23:51:10

во! и альбёртыч патверждаэ

692

Marcus, 22-09-2013 23:51:40

Слышь, чучело, иди в загон и там развлекайся. Чо хочу, то и пишу про твоего Пу и прочих - у нас де(рь)мократия, если ты забыл. Паркетный пупсек, блять.

693

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:52:15

облепиха чисто на варенье и на масло.в доме сами готовили

694

БИГИМОТ, 22-09-2013 23:52:23

потекло..

695

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 23:52:29

Альбертыч еще варенье яблочное зажал
я всееее помню

696

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 23:52:52

сем сот

697

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 23:53:04

нед еще

698

шыш88, 22-09-2013 23:53:16

ога-ога! я адин рас сваиме пакшаме раскавырял ведро вишни (обескосточковывал булафкой)--пиздец. абои в каридоре и кухне пришлось переклеивать..
а ка\к это с крыжовнекам--я ваще не панимаю!!!!!!!!!!!!1

699

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 23:53:16

кед све

700

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 23:53:25

бля

701

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:53:55

узбагойся

702

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 23:53:59

>она выковыряла эти мелкие косточки?
>
>героическая женщина
>
>
>
>а я вот как герой на облепиху лезла и только из-за вкусного варенья.его делала бабушка .рецепт есть,а вкус не тот

бгагага
фспомнел мультег пра винепуха, канда тод за мдёо палез на высокае-превысокае дерево, а патом пёзднулся аттудава в чиртапалохъ

сцукоржу, ыыыыы

703

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 23:55:06

я на пару с женой косточки из вишни удалил в 5 кг
потом из нее чудное вино получилось

на этом опыты закончил, ибо утомительные это процедуры

704

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2013 23:55:20

Здесь весёлый масакарад?
/зашла в чат в лосинах на голове/
/это костюм длинноухова иноплонетного животнава если чё/

705

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 23:55:45

>Альбертыч еще варенье яблочное зажал
>
>я всееее помню

ыыыыыы
у мну етава варенья, хоть с балкона папрахожым прецельна пуляй

706

Marcus, 22-09-2013 23:55:54

>узбагойся
я збагоен, Даш. просто всякая шваль онанимная должна своё место знать. у нас тут чят и всеобщий пис, а оно бросилось на вентилятор и воздух портить изволит.

707

Пробрюшливое жорло, 22-09-2013 23:56:08

>Здесь весёлый масакарад?
>
>/зашла в чат в лосинах на голове/
>
>/это костюм длинноухова иноплонетного животнава если чё/

с плонето цотурно??77

708

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:56:27

хе хе !ведро
по десять вёдер.во где кровавая битва
делали на даче.потом в дедов москвич и домой

709

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 23:56:33

"Зовет ли Маркус на баррикады или выпить пиво?"
исследование спец колонки

710

Альбертыч, 22-09-2013 23:56:42

Кто-то сначала зажал вишнёвоё. На моём пне колец годовых побольше будет,гугугу

711

Marcus, 22-09-2013 23:56:57

>Здесь весёлый масакарад?
>/зашла в чат в лосинах на голове/
>/это костюм длинноухова иноплонетного животнава если чё/
Заец!!! приветусы и жульке, сюсюке.
каг ты в целом? как твой петометс поживает?

712

Marcus, 22-09-2013 23:57:34

>"Зовет ли Маркус на баррикады или выпить пиво?"
>исследование спец колонки
пива попить зову. есть желающие?

713

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 23:57:44

>>Альбертыч еще варенье яблочное зажал
>>
>>я всееее помню
>
>ыыыыыы
>у мну етава варенья, хоть с балкона папрахожым прецельна пуляй
из цельных райских яблочек есть? а?
отдай, не греши!

714

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:57:45

нет у тебя жалозди к Дашеньке.ты знаешь какие шипы на облепихе?

715

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 23:58:19

>Кто-то сначала зажал вишнёвоё. На моём пне колец годовых побольше будет,гугугу
тюююю, так тож мене угостили!

716

Пикетный палька, 22-09-2013 23:58:40

>Слышь, чучело, иди в загон и там развлекайся. Чо хочу, то и пишу про твоего Пу и прочих - у нас де(рь)мократия, если ты забыл. Паркетный пупсек, блять.

у кого у "вас", простите.. у чмошников никогда не было демократии, вас наебывали, причем всегда и во все времена
а песать-то дааа.. можешь, только не умеешь, вот беда

717

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 23:58:54

привед заиц

718

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 23:59:03

>>"Зовет ли Маркус на баррикады или выпить пиво?"
>>исследование спец колонки
>пива попить зову. есть желающие?
я пыва не пью, я пойду из себя коня педального изображу

719

шыш88, 23-09-2013 00:01:33

тебе чё там  в больничке на ночь дале? какова цвета были калёсики? а ласины камкова цвета? ( прям мечтательна закатил глаза и зачемто вытащил...(с) дальше все знают)

720

Пикетный палька, 23-09-2013 00:01:42

>>узбагойся

>я збагоен, Даш. просто всякая шваль онанимная должна своё место знать. у нас тут чят и всеобщий пис, а оно бросилось на вентилятор и воздух портить изволит.

ухтыж хуйня какая...
извините, не знал правил.

721

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 00:01:46

на всякое гавно внимание обращать

смотри кто тут

* image :: 85,9 kb - показать
722

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2013 00:02:30

выписывают, нет?

723

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 00:02:43

заебал

724

Marcus, 23-09-2013 00:02:44

>>Слышь, чучело, иди в загон и там развлекайся. Чо хочу, то и пишу про твоего Пу и прочих - у нас де(рь)мократия, если ты забыл. Паркетный пупсек, блять.
>
>у кого у "вас", простите.. у чмошников никогда не было демократии, вас наебывали, причем всегда и во все времена
>а песать-то дааа.. можешь, только не умеешь, вот беда
больше НЕНОВЕЗТИ!!!!11111111 и про смайлики не забудь, дурачок.

725

Альбертыч, 23-09-2013 00:02:48

5 кг? Это же целая средняя кастрюля.небось пару тренировок пропустил,уставши? ыыыы
Небось ещё каким-то девайсом костаське выуживал?

А всего-то надо шпильку с одной стороны заточить,штоб яголу надрезать,а потом одним движением костаську абортировать

726

БИГИМОТ, 23-09-2013 00:03:04

это, бдядь, произволд какойто

727

Marcus, 23-09-2013 00:03:28

хороший(ая).

728

Пикетный палька, 23-09-2013 00:03:32

ладно, я пойду, а то тут у вас даже говно палочкой поковырять низзя - чят и всеобщий пис(с)

729

Хранительница личностных матриц, 23-09-2013 00:03:39

правила простые - политические темы обсуждаюцца в политсру

730

mr. УдЪ, 23-09-2013 00:03:45

ты что за говнодрилл ?777

731

шыш88, 23-09-2013 00:03:48

>>"Зовет ли Маркус на баррикады или выпить пиво?"
>
>>исследование спец колонки
>
>пива попить зову. есть желающие?
вотке йобну за компанию. кампай!!!

732

Хранительница личностных матриц, 23-09-2013 00:03:57

скатертью дорожка

733

Альбертыч, 23-09-2013 00:04:17

нашёл,кого спросить,ыыы

734

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2013 00:04:55

я приспособился такой хренью, которая косточки выдавливает
вдвоем мы долго как-то колупались

735

Marcus, 23-09-2013 00:04:56

дык я всех зову. будемо?

736

Marcus, 23-09-2013 00:05:26

>>>"Зовет ли Маркус на баррикады или выпить пиво?"
>>
>>>исследование спец колонки
>>
>>пива попить зову. есть желающие?
> вотке йобну за компанию. кампай!!!
мазл-тов!

737

БИГИМОТ, 23-09-2013 00:05:34

пиво заканчиваецо..инторнет - говно чирипашье..сасед мудаг жину пиздить вознамерилсо нижизнь, а сороченская ярмарка

738

Marcus, 23-09-2013 00:06:51

>пиво заканчиваецо..инторнет - говно чирипашье..сасед мудаг жину пиздить вознамерилсо нижизнь, а сороченская ярмарка
узбагойзя! досчитай до 34 и выпей.

739

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-09-2013 00:06:54

>>Здесь весёлый масакарад?
>>
>>/зашла в чат в лосинах на голове/
>>
>>/это костюм длинноухова иноплонетного животнава если чё/
>
>с плонето цотурно??77
-------

Из кино какого-то, не помню из какого:-(
У меня тут с памятью что-то - провалы прям какие-то

740

шыш88, 23-09-2013 00:06:59

вот жэж.. ещё найди шпильку, а патом напильднег--штоп заточить. да я иё пятками памну в ледущий раз. иле лучше ваще варенья есть не буду..

741

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2013 00:07:32

алхаголике
отошол-ц

742

Альбертыч, 23-09-2013 00:08:39

Я хотел из кота колтун вычесать,а кот меня за руку цапнул. Бардак в стране! Доколе это будет? правительство в отставку! Все на баррикады! Долой Долой! Долой!

743

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-09-2013 00:09:15

>ладно, я пойду, а то тут у вас даже говно палочкой поковырять низзя - чят и всеобщий пис(с)
-----

Да, у нас не любят смотреть как человек ковыряет себя, хе-хе

744

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-09-2013 00:10:37

>выписывают, нет?
----

Ну выходные же, завтра буду анализы сдавать опять, посмотрят их результаты и решат

745

Альбертыч, 23-09-2013 00:10:43

В хорошем хозяйстве всё по местам лежит,хехе

746

шыш88, 23-09-2013 00:11:20

как харашо закупать сразу моного спиртонва.. стаит себе и хлеба не просит. захотэл--пашол-налил ( почти veni-vidi-vici)

747

шыш88, 23-09-2013 00:13:51

>Я хотел из кота колтун вычесать,а кот меня за руку цапнул. Бардак в стране! Доколе это будет? правительство в отставку! Все на баррикады! Долой Долой! Долой
а гаварижъ в хазайцтве всё должно быть по мястам. а где жэ валенок--непременный атрибут всех кашыных экзекуцый? ил на крайняг скотч?

748

Альбертыч, 23-09-2013 00:17:23

У меня хорошие жевтоне,и я их не ебу,если что.

749

БИГИМОТ, 23-09-2013 00:18:15

на глагне два йуных долбойоба на айпот 5си надрачивают, жидко дрищет сороколетием стихоплёт, в палитсре бар "голубая устрица"..ещё чуть ниже маковецкий вяло\обрезанным едва  колышет..а кто за пивом то сходит, ебучий случай..

750

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 00:19:31

Ганвюки тут спрятались, а чо не спите? Ну альб то собака старая, а певе чо ничо не вкололи, так жэ небывает жиесть жэ эээ. Погода прикрасная, дожьдь, озон. Хантюля выхадь, певу на рас два три в ольбертину покидаем, боулинг такой. Я то знаю ты за мной следишь, тока кроту не говори , детектив буля

751

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 00:20:52

пиздец какой-то
свято место пуздо не бывает

752

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 00:21:32

Атзчзша?

753

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 00:24:23

топоры?нэ?

754

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 00:24:47

и где све?

755

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 00:25:30

Даша,узбагойся!тебя не бросили здесь одну с обезяной

756

Marcus, 23-09-2013 00:25:52

>и где све?
я частично туд. щас вот какрас курить собрался.

757

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 00:26:46

тумтурум

758

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 00:27:28

а я хочу что-нибудь сожрать

759

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 00:27:36

А чоч гришь , вся свенья болеит,? Пердеть во сне надо меньше, ибонашечко тупарылое, жрите чесног амебы, а лучше диоксинчегу , ну его фпень таким размножаццо, в красную книгу бля, сын гит тоже болеед, ну ессно при такой мамаше, и кипяток слаще уюта семейного, жаль ребенка...

Держись как там тебя так, родителей не выбирают...

760

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-09-2013 00:27:45

Привет, малыш!
Дома была сегодня, посюсюкалась с павлушкой, дя
Ну он там прям нормально, я думала одичает - а нет, загорает
Правда абсолютно всё в шерстюге дома

761

Альбертыч, 23-09-2013 00:29:17

Радиостанция Юмор Дагестана вещает?

762

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 00:30:05

макака иди нахуй

763

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 00:31:01

угу и трётся одним местом об микрофон

764

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 00:31:27

тапорики

765

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 00:31:47

Нет жэ, таджиков ищем на вакантную должность прольбертыча

766

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 00:31:52

так чо?

767

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 00:32:16

никого

768

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 00:32:45

вставила палку в колёса коляски обезьяны

769

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 00:33:07

кинула банан

770

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-09-2013 00:33:50

>привед заиц
------

Привет, Дашутка

771

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 00:33:55

беги обезяна!беги

772

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 00:34:23

будет честно если топоры мои

773

БИГИМОТ, 23-09-2013 00:34:25

фсьо надо самому, всё самому..где мои наски и авосько?..*хмельно рыгнул душистыми грибами*

774

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 00:34:37

Пысии

775

БИГИМОТ, 23-09-2013 00:34:50

тапыры говорити

776

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 00:34:53

Аттм

777

шыш88, 23-09-2013 00:34:54

упсибох а таком дажэ падумать. проста кастрируют катофф через валенок. я памагал кату привифке делать--тож через нево.
ну удобнэ же дивайс . сагласись?

778

БИГИМОТ, 23-09-2013 00:34:55

ччч

779

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 00:35:06

Исмтл

780

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-09-2013 00:35:27

>Даша,узбагойся!тебя не бросили здесь одну с обезяной
-----

У нас узбагойся это хит последних дней, ржом как кони канапельные

781

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 00:35:52

смотрит внимательно

782

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 00:35:57

Иди семьей займись, хозяйко называеццо
Сидит булки жмет, муш объелсо груш а сын явно не буш джордж

783

шыш88, 23-09-2013 00:35:57

дада.. чё ьам за плотницке инчтрУмент

784

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 00:36:29

ыыы
сама угораю

785

БИГИМОТ, 23-09-2013 00:37:17

хотел брать три..придёцо взять 5..как раз к матрешкам сцыкануть успею

786

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 00:37:50

макаке яйца в спицах колёс защемило
какой-то болевой юмор у бебизяны

787

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-09-2013 00:38:38

А что, политсральная сцыкота убралась в загон поджав хвост? Хе-хе

788

Пикетный палька, 23-09-2013 00:39:52

>Атзчзша?

мокака, такая хуйня.. ну как тебе сказать штоп ты поняло.. даж не знаю.
ну короче - есле ты стоишь на крыльце своего дома на каляске, то воооон до той ослицы(которую ты заприметил в качестве объекта ебли) на склоне другой горы, расстояние по прямой будет ровно 1000 метров. Таквотт, штоп ты не переусердствовал маслая кальосами, это расстояние разбито на участки по 100 метров. Т.е. через 100 метров ты должен попить воды из горного ручья, это будет пикет ПК1+99,99, а всего мокака у тебя 9 пикетов, причем последний будет десятым и там ты впендюришь ослице. при определенном везении конечно, ибо вполне возможно, что на ПК 9+99,00 тебя будет поджидать не ослица, а альбертыч со своим другом-дорожником.
но учти макака, это прямая трассовка, а у тебя путь будет сложней, прийдется высчитывать тангенсы углов, но ты же упрямый мокак, ты сможешь

789

шыш88, 23-09-2013 00:40:34

>смотрит внимательно
да нех сматреть.. во т думайу--дажать литруху или всё жэ зафтра панедельник.. камандёрский день и лутше паберечь нюх сабаседникофф?

790

Пикетный палька, 23-09-2013 00:40:57

>А что, политсральная сцыкота убралась в загон поджав хвост? Хе-хе

Дя!

791

З.Поулыбалло, 23-09-2013 00:41:43

папулярне гиадезия на ук
гугугу

792

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 00:42:00

Она куред банановые корки предположительно, не друзявкайсо с ней Люська

Мне вод предложили коноплю, я грю спасиба не надо. Клянусь павликом

Давай иди ко мне пообнимаемсо, потремся под дошдем, тыж самая красивая на ресусце, все для тебя родная ... Пых стайлсайlove

793

Пикетный палька, 23-09-2013 00:42:32

т.е. ПК0+99,99
съкьюзми

794

Marcus, 23-09-2013 00:45:49

>А что, политсральная сцыкота убралась в загон поджав хвост? Хе-хе
та ну ты чо?!71717171 щас он всем покажет какой он охуенный пацан.

795

З.Поулыбалло, 23-09-2013 00:46:03

нагахуйс седни падазрительно вежъливый гугуг

796

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 00:46:04

Мощный керпичь, убедил. Но есть одно но...

797

Альбертыч, 23-09-2013 00:46:23

У нас на раёне есть специально обученные люди,ты не поверишь.Обходимся без валенка.

798

шыш88, 23-09-2013 00:46:42

отттакот , ростовчанка. тебе ужэ макако безногое абаймать пытаицца..
беги .. иле йобне  чем ни то.. тока сразу штоп..

799

Альбертыч, 23-09-2013 00:47:03

Это ненадолго,через час всё будет гамном обрызгано

800

Marcus, 23-09-2013 00:47:19

>нагахуйс седни падазрительно вежъливый гугуг
может случилось чего? может помощь ему (медицинская) нужна?

801

Альбертыч, 23-09-2013 00:49:19

Хватай носилки,побежали на пикет

802

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 00:49:44

А хде етот неонацист то? Ета еблан пикетчик чойли, мне можешь не брызгать слюной, клонил ету дурную пежню , было. А так кто ногошляпц, подскажи.

803

шыш88, 23-09-2013 00:50:26

да чё не поверю то? в маркве какой тока хуйни нет.  а вот валенкофф пади нет. остоличелись.. забыли корни...
как вы там без валенок та? а?

804

шыш88, 23-09-2013 00:51:56

>Хватай носилки,побежали на пикет
я када увидел те цыфры на том пикете--сразу понил.я не добегу. пусть он там сдохнет--но я просто не побегу.

805

Marcus, 23-09-2013 00:52:17

>Хватай носилки,побежали на пикет
бегу, тренер!!! /пакует в саквояж топор, стетоскоп и ножовку по металлу/

806

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 00:52:43

он не там всплыл

807

Пикетный палька, 23-09-2013 00:53:55

>Это ненадолго,через час всё будет гамном обрызгано

Не сцы чмо, и ссыкуна своего подопечного-малолетнего приучи, что обрызгать говном вы сами себя умудряетесь.

808

З.Поулыбалло, 23-09-2013 00:54:02

>>нагахуйс седни падазрительно вежъливый гугуг
>может случилось чего? может помощь ему (медицинская) нужна?

спирт шышталь медицынский

809

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 00:54:36

Тут писдаболек до жучла, ты и твой папо петух и мамо пидорас, если у меня ноги в поряде, чой то ты на кардамольку смахивае. Друзявок ищешь путем петух сказал значед правдо.

810

Marcus, 23-09-2013 00:56:05

>>>нагахуйс седни падазрительно вежъливый гугуг
>>может случилось чего? может помощь ему (медицинская) нужна?
>
>спирт шышталь медицынский
медицинский галоперидол и медицинская смирительная рубашка, коллега. еще можно сульфазинчиком подколоть.

811

З.Поулыбалло, 23-09-2013 00:56:59

кста тусил пазавчера в тимомилане
там спакойно в прадуктовых супермаркетах продаеца alcohol 95% емкость нульсемь
папытался рассматреть пападробнее ан нихуя алкоголь грят состоит из 95% этанола, 4,99% вады и прочих неустановленных примесей в разрешенных италпотребнадзором каличествах

812

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-09-2013 00:59:04

>он не там всплыл
----

Гггг, а по-моему он вообще не тонет:-)

813

БИГИМОТ, 23-09-2013 00:59:39

*танюша в душе*  ахуенный ник кстате, да барюсег?

814

Пикетный палька, 23-09-2013 01:00:14

палетсру ещо какое-то приплели камне. уёбки блять
можно подумать тот камент имеет какое-то отношение к палитике..
пиздец бль, гавняшку-няшную(с) ткнул еблом в.. ну да ладно
Марксуша, детка, поэт-прозаек - оппозиционер, ты на миня обиделся штоле?

815

шыш88, 23-09-2013 01:00:44

ну как всегда маладец. макака выучил несколько слов и думает што понимает их значение.
какие у тебе ноги в порядке? тебе их отрубили по самый копчег.  а так как жопы нет--ходишь тут , серишь через рот.
ползинахуй, примат. или попроси природу получше--глядижъ пожалеет и грохнет тебя.

816

БИГИМОТ, 23-09-2013 01:01:49

этанол, это хорооошо..

817

Пикетный палька, 23-09-2013 01:02:23

А! Кароче, пасаны(маркус, тебя это не касается) я за пигом.

818

БИГИМОТ, 23-09-2013 01:02:33

сабирайтесь бабы фкучу, ахуеть чё атчебучу..

819

БИГИМОТ, 23-09-2013 01:02:51

буду снова вам апять, клитор пивом паливать.jpg

820

Альбертыч, 23-09-2013 01:02:59

На мой размер не валяют уже,а так на стройках-то зим сколько отходил,- самая песдатая обувка,особливо на портянку если и с калошами

821

Альбертыч, 23-09-2013 01:03:35

Трррр,ногохуйц,тррр!

822

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 01:03:53

Неее Альбертка это раритет, так дело не пойдет, можбе тебе подристать в другой комнате.

Ты дураг явно, Альберта трогать нельзя, и на Вы обращайсо чучело дерматиновое, минетчик пикетчик.

Альб извини, но это пугало борщит. Хоть ты и ты, но обижать тебя нельзя всяким выродкам. Сидят тут панимашь , наркоманы сранны. Вандалы ебанны, памятник архитектуры обсирают, голубятня

823

шыш88, 23-09-2013 01:05:23

до сих пор себя кляну--в запорожье (укр) видел ром автрийский STROH"S--75 аьаротофф. но так как ужэ в багажэ было пузырей 7. решыл не брать.. дураг. ладна--паеду ещё раз. привезу атдегустирую.

824

Альбертыч, 23-09-2013 01:06:34

Увважаемая публика! Вы заждались,но он пришёл,встречайте : синяя звезда Удафкома,человек-пикет,- нннногохуйццц!

825

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 01:07:15

у Биги кончились кортинки

826

БИГИМОТ, 23-09-2013 01:07:25

нуихорошо

827

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 01:09:16

Из сочуствия отвечу, у тебя папа петух, а мама пидорас.

Свою фонтазею и общественное мнение меньшинств, засунь им в гузло.

Удачи сын петуха и пидора дочь.

Кхе кхе кхе. Гирой блеа, каспер.

828

БИГИМОТ, 23-09-2013 01:09:27

может их всётаки сварить?..

829

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 01:10:49

ты до сих пор жрёшь эти грибы?

830

БИГИМОТ, 23-09-2013 01:12:17

дануих фпесду..и так с пивом к утру перебродяд

831

З.Поулыбалло, 23-09-2013 01:12:35

strohs гуано канеш реткаснае в чистогане
но с марозцу нопремер грамульку опрокинуть ваще зоебца

832

БИГИМОТ, 23-09-2013 01:12:54

>у Биги кончились кортинки
------------------------

* 8 :: 60,9 kb - показать
833

шыш88, 23-09-2013 01:12:56

мы носили не с галошками а ужэ на резиновой падожве. они по лыжным креплениям (армейским) не так скользили.
ну и раз резина--то и одних партяног мало вата было-+носки+шерстяные. но эт если марш медленный и длинный... иле стаять долго.

834

Альбертыч, 23-09-2013 01:13:58

макака отчаянно гомосятит,но никому из модерей и дела нет. Вот потом и другие подтягиваются,- а хуле,- раз ему можно,значит и всем тоже.

835

Альбертыч, 23-09-2013 01:14:49

Ну ты-то какого года выпуска?

836

БИГИМОТ, 23-09-2013 01:16:01

грибы с пивом рулят..

* 10 :: 29,1 kb - показать
837

Marcus, 23-09-2013 01:17:46

хуеногая чма еще тутэ? или уползла?

838

шыш88, 23-09-2013 01:18:30

чё закашлялся? дополз до хуя и он тебе в пасть попал.. ну буть здоров. не падавись сильно.
а сачуствие своё при себе оставь.  тебя  мож кто пажалеет--путин там или дворкович какой. да всё палетсра тебя пожалеет... если ты им раскажешь скока  рас тебя тут наху отправили.
ползи безногий.. или ужэ дополз?

839

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 01:18:48

>грибы с пивом рулят..
ыыыы

840

шыш88, 23-09-2013 01:20:27

>strohs гуано канеш реткаснае в чистогане
>
>но с марозцу нопремер грамульку опрокинуть ваще зоебца
пробавал?!  ну ты даааа...  я иво тожэ каэшь не сабираюсь стаканами хлестать. хатяяяя...
как пойдёт.

841

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 01:21:19

Вот йа нажучла врубил зомбоящег,

Писда миру , в кении ояе, в сирии хз, в гдр меркель вроде прошла. Ну чой им надо, радикалы либералы диверсанты шахиды, зачему всегда война.

Народу скучно станет жить без + -, а канешно жэ, в мире где нет мира нехуй делодь. Бабло убьет мир, резонанс и этиомология бытовухи.

Как не вспомнить Есенина или Пушкина или Лермонтова или дохуя каво, а Булгаков точнее скозал, "не читайте до обеда советских газет"

842

шыш88, 23-09-2013 01:21:53

70+_2. не секретничаю ни разу --просто принцып. меня настоящего в нете нет.

843

Альбертыч, 23-09-2013 01:22:35

Ну а я 59го.

844

БИГИМОТ, 23-09-2013 01:22:57

может третью часть прочесть..может аффтар на этом закончи.. три вечера, можно сказать, котупатхвост

845

шыш88, 23-09-2013 01:27:19

да прикинул ужэ давно и год твой давно +- тожэ знаю.

846

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 01:29:57

альб ты доброту за слабость не принимай, тыж чушка тупая , я тебя раритетом назвал, а ты сучка мне гомосятину гонишь и стучишь модерям.

На зря йа тебя спасал, чмошка ты засратоэ, иди жалуйсо тряпко, ногохуя даже сцышь, дешовка, пазорник.

Я так быстро имхо меняю, по мере поступления стукачей

847

БИГИМОТ, 23-09-2013 01:30:53

муха ползает по мну
хуй достану, разомну..

* 3 :: 38,4 kb - показать
848

Пикетный палька, 23-09-2013 01:34:04

вот почему так, а  - как уйду, так щикатур-маларчанаме пытаецца жэчь

849

Альбертыч, 23-09-2013 01:34:38

я к тому,што тогда валенки только с галошами были

850

шыш88, 23-09-2013 01:34:48

фсё. атбой. гутенахт

851

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 01:35:12

Да ви шо, мать и сестра штойле, ух ты семейны подряд.

Давно вы таг? Глаза не прячьте ютубисты, гадают оне сидят.

852

Альбертыч, 23-09-2013 01:35:43

хуи ты во рту у себя быстро меняшь,падаль

853

Пикетный палька, 23-09-2013 01:35:46

альбик, тяжко тебе без гомоподдержки моруси, чижыло держацца, но ты молодец

854

БИГИМОТ, 23-09-2013 01:37:24

всех благ уважаемые, я на эстраду, грибы скину..и спать..ыклЪ

855

Пикетный палька, 23-09-2013 01:37:39

крепись пёс помойный

856

Пикетный палька, 23-09-2013 01:39:38

альбрехтыч

857

Пикетный палька, 23-09-2013 01:40:53

не удержался, пёс плешивый, выдал таки нагора гомокамент

858

Пикетный палька, 23-09-2013 01:42:19

альб, чмо, ну это же смитка, ну нахуя так срывацца, а? ну на умолишонном-то гомопостить..
бля, ты реально чмо

859

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 01:42:59

Хуй во рту твоей дочери таджики меняют за твои неустойки, гомосек пазорный када ты в хату боишьсо зайти петух ощипанны.

Както таг, мне ахтунг не пиши, вижу тебя ща будут ололо, погляжу поржу, спать пока лень, смарю хайтек.

Отбивайсо чепушня пенсионная

860

Альбертыч, 23-09-2013 01:43:25

Продолжай,полируй мне статус

861

Альбертыч, 23-09-2013 01:45:03

Тррр,ногохуйц,тррррр
А чё смитьку-то сдал? он за тобой едет на квадратных колёсиках,язык высунув,а ты его даже не приласкаешь.

862

Пикетный палька, 23-09-2013 01:45:19

>макака отчаянно гомосятит,но никому из модерей и дела нет. Вот потом и другие подтягиваются,- а хуле,- раз ему можно,значит и всем тоже.

ты похлещще мокаки иной раз гомосятишь, и тоже никому из модырей дела нет.
так хуле ты щас вопишь и тожэ самое делаешь?

863

Пикетный палька, 23-09-2013 01:49:51

>Продолжай,полируй мне статус

(с) ставить надо, сраный ублюдок, ибо это не твоё выражение.

864

Пикетный палька, 23-09-2013 01:52:02

альбик, ну чо те так не ймецца.. ты вообще можешь оправдывацца без гомокаментов, чмо?

865

Пикетный палька, 23-09-2013 01:53:27

давай говно, оправдай себя

866

Пикетный палька, 23-09-2013 01:55:25

альбик! пиу-пиу-пиу!

867

Пикетный палька, 23-09-2013 01:55:52

сука

868

Пикетный палька, 23-09-2013 01:56:12

чмо

869

Альбертыч, 23-09-2013 02:02:08

Понимаешь,ногохуйц,тут такое дело... Не хочется с тобой разговаривать,но улучу минутку.
Тебя здесь банили,и не раз,за синеву и гомосятину.Тебе никогда не вернуться нормальным фтыкателем.Твой удел,- это друзявки вроде смитьки или бабки жорки или ещё каких отщепенцев. Ты сам в эту команду записался,хехе.
После этого все твои попытки кого-то притянуть,- пустые.Перед такими,как ты,никто не обязан отвечать за слова или выбирать выражения,ты уровня петиершова,сусанена и прочих,которые нахуй нитки мотают и это твой уровень тут навсегда,понимаешь?

Ты хоть что мне пишы,- мне это,как кривляния обоссаного бомжа за 300 метров,иногда лень гонять,иногда не лень. Отдыхай.

870

Альбертыч, 23-09-2013 02:02:34

Пиши Удаву

871

Альбертыч, 23-09-2013 02:03:42

на этом,собственно,диспут и закончен

872

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 02:04:30

У тей чо за тррр, тремор чойли, вот и друзявка твоя катора вечно за мной бегала, с криком макак три или пять хуев во рту, он опасен опществу,.

Дело не в том что он намекае, просто ботинке портит, какие квадратны кальоса , ты слезай с этой нижучьла для здоровья бесполезной канители, или ты ацетона наворовал и таращит?

Тыж без друзявок чмо пазорно, а хотя да у тей и друзявки что козявки.

Не стыдно стары лохъ, писдаболить всяку пежню, ты реально попутал , ты жэ трусля, рухлять, ни чести ни совести, на твоих глозах твою семью ебать будут, а ты сделаешь вид , что в лифте застрял.

По теме говори чорт опущенны, мож и послушаю почетаю. Или тень ищи , карыто штопнное.

873

Пикетный палька, 23-09-2013 02:13:45

>Понимаешь,ногохуйц,тут такое дело... Не хочется с тобой разговаривать,но улучу минутку.
>Тебя здесь банили,и не раз,за синеву и гомосятину.Тебе никогда не вернуться нормальным фтыкателем.Твой удел,- это друзявки вроде смитьки или бабки жорки или ещё каких отщепенцев. Ты сам в эту команду записался,хехе.
>После этого все твои попытки кого-то притянуть,- пустые.Перед такими,как ты,никто не обязан отвечать за слова или выбирать выражения,ты уровня петиершова,сусанена и прочих,которые нахуй нитки мотают и это твой уровень тут навсегда,понимаешь?
>
>Ты хоть что мне пишы,- мне это,как кривляния обоссаного бомжа за 300 метров,иногда лень гонять,иногда не лень. Отдыхай.

какоежэ ты пустотелое чмо..
кого я притягиваю, обоссаный? мне ащще похуй на мнение твоих "камрадов". дебил блять, я на хую вертел вас всех вот таки да с угловой скоростью и прям на хую и мнение твоё обассанышь, и твоих "бро"
дебил, блядь и чмо. бугога
клоун

874

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 02:16:54

Бля мало того что это дурное подобие пуговкина в приключениях шурега, ворует мои выражения, так оно ищо и ссучилось до кражи моих же камментов и ретируеццо засратым без друзявок, оригинальное истерическое чьмо.

Заметь плаксальбертовна, мне ничья помощь не нужна , ты сам миокарда словил. Вот и пиши в саппорт. И беги коричневыми следами, слишком много к тебе внимания, избей бомжей штоле, сними стресс дурик.

875

Пикетный палька, 23-09-2013 02:17:14

АААААААААААаааааааааааааааааааааааа
ааааа1111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111 блять мне никогда нивирнуцца к нормальным фтыкателям!!!!!!!!!!!!!11111
ААААААААААААААааааааааааааа!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111 ГОРЕ! ГОРЕ-ТО КАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111
где ты чмурыга тут нормальных фтыкателей увидел? одно говно осталось, за редким исключением.

876

Пикетный палька, 23-09-2013 02:21:44

смитька, иди нахуй дурачок местный

877

Альбертыч, 23-09-2013 02:25:38

Замечательная парочка,гугугу. ногохуйц,который в каментак типо :" жму руку,бро" ищет гомосексуальный аспект,а серез 30 минут (как я и предсказывал) пишет:дебил блять, я на хую вертел вас всех вот таки да с угловой скоростью и прям на хую и мнение твоё обассанышь, и твоих "бро".(с)

Потом он будет писать слезницы,менять ники,вылизывать администрации обувь языком,- возьмите меня,я больше не буду,это Альбертыч меня срывает,гугугу

Смитьке-то всё равно,чьё говно жрать,там сам принцип,- жрать говно,с инвалида спросу нет,УК его последняя ниточка,последняя связь с миром,Удав добрый,он разрешает.

Вы там продолжайте дуэтом исполнять,уже созвучно выходит,да.

878

Альбертыч, 23-09-2013 02:27:15

Тррр,ногохуйц,трррр,исполняй

879

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 02:27:32

Малчиииииииии бляяяяяяяяяяяя!!!!!
Суга бляяяяя!!!!!!! Он патом скажед по предваритетильному сговору!!!!!!!!!!!!!!
вот ты каг был дурень таг и осталсо, не будежь ты фтыкателем настоящим!!! Завидуй и рыдай, кароче альб тебе указал место на ук!!! Он там местами барыжыт, мец курит ногте..
.

Эээ вы хоть меня не ржите, ато не усну, имейте совесть скаты

880

Пикетный палька, 23-09-2013 02:28:02

стопэ! старый! этот сайт у тебя похоже единственное в жизни, что даёт так необходимое тебе быть "нужным" ёбществу и не сдохнуть от никчомности на старости лет и ты этим дорожишь как одноглазый глазом?
понято. принято.

881

Пикетный палька, 23-09-2013 02:30:04

ню-ню..

882

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 02:30:51

Да ебани ему ногой по тбилиси, уснет, тыж каратист карапетян. Ты можешь я верю

883

Пикетный палька, 23-09-2013 02:33:29

ыыыы... вот стоит только ковырнуть, а оттуда целый букет самых говённых и сокровенных жэланий

884

Пикетный палька, 23-09-2013 02:37:47

альбик, а вылизывание обуви тебя волнует я смотрю.. хочишь дам тебе старый ублюдок полизать адипрен кроссовок?
ну штоп ты не ныл

885

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 02:40:07

Не шляпошляпц, чаво ты пристал к дяденьке каратисту кунг фу цемент, удар 50 кг, я то знаю он тебя отхуярет,

Прораб тебе не юриг, злой он, может и табуретом тебе реанимацию обеспеспечить, ежели жить надоело, дерзай, но знай у него друзявки стукачи , оч много. Пиши пропало.

886

Альбертыч, 23-09-2013 02:41:13

Сижу,четаю. Молодцы. Вот ей-бо,такого унисона не ждал.Умеете же,когда захотите.

Я сейчас в буфет на 15 минут,а вы готовьте второе отделение. Не забудьте,- чечётку от братьев Гусаковых оплатили,не подведите уже

887

Пикетный палька, 23-09-2013 02:41:32

у мну их три пары есичо - климакул, климаворм и ZX750, салатовых нет, но ты можешь полизать любые. на выбор. правда потом их придецца выкинуть, ну да мне похуй

888

Пикетный палька, 23-09-2013 02:44:02

могу конечно дать тебе лизнуть старые найки эйрмаксы, но уж больно они воняют. яж не зверь какой

889

Пикетный палька, 23-09-2013 02:45:47

покурю. пока это чмо дошырак се заварит в буфете.

890

Пикетный палька, 23-09-2013 02:54:11

альбик, чо там доширак запарил?
палёночки чекушку вытащил из-под клоповного коврика. давай, накати, а то негоже так дальше

891

Пикетный палька, 23-09-2013 02:55:52

БУ-ФЕТ бля! это не палька пикетный ставить и мастерком набрызг делать. тут всё серьёзно.

892

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 03:01:03

Пойду гит утоплюсь с камнем на шее, писдецки гит таращит от гуталина ваших ботинок, я гит взросляк видал не мало технолоджи, буфет выставлю с чефирным пичтолетом, двигатель гит не глушите.

Этот муму какойто йобнутый мимин  каторы кур грузил...

Пока он тещу  проведает, у моего апач, за простой над воздухом, да нуу...

Буфетчик под мкадошный, неси поднос фстудею, пароли явки ставки... Спать пора, не задерживай рейс...

893

Пикетный палька, 23-09-2013 03:01:17

чото это уг старое совсем сдулось, то хоть фантазировало, а щас пиздец - сигнала нет. альб-альбик синусоиду подай, подай синусоиду падла гнилая
альб, ты не сдох случайно?

894

Пикетный палька, 23-09-2013 03:03:53

смитька, иди нахуй дебил со своиме алфавитныме набораме
всю картину сука портишь

895

Альбертыч, 23-09-2013 03:07:31

Вернулся из буфета. Что это прохлаждаетесь.Гусаковы? Сказано было чечётку отбить,я каждому напоминать должен? Марш на сцену быстро,лентяй.

Уважаемая публика,уж простите,дальний переезд,но они готовы,они сейчас выйдут,спляшут.

Быстро на сцену,раздолбаи,один убыток от вас.Люди вот палки в тайгу втыкают,зарабатывают,или вот юристами работают,не бедствуют,а вы за копейку нагнётесь,так штаны на жопе лопнут.Марш отрабатывать!

896

генерт хуйни, 23-09-2013 03:08:14

бгыгыгы

897

Пикетный палька, 23-09-2013 03:18:47

ыхыхы

898

Пикетный палька, 23-09-2013 03:19:40

АЛЬБИК! ТЫ ЖЫФ!

сука, напугал блять.. думал ты сдох нахуй фпесду старое чмо.
это, как его, альбик.. а в буфет это как? не, ну не то штоп мне ахуенно интересно, просто для понимания всех подводных течений твоей никчомной жизни

899

Пикетный палька, 23-09-2013 03:23:01

и какие кроссы ты выбрал полизать, мудлон?

900

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 03:27:34

Не не не, так ничестно, притворюсь другом Альберта

Сижу в буфете, жру амлет и кофеэ.

Ало бля жорла, тут пара мудаков, чото пыхтят в мою сторону.

Чоч чоч жычло ты чо меня друзявкой обозначил!!!

А на каво мне понадеяццо камрад?

Да на тещу свою бля, и вон видежь ногохуй мудачит по синьке.

Спасибо мать бля!

Подносят консервв, с датой жри тварь.

Тварь ржот.

И думае а кагбе съебать с буфета, и тут смит подходит.

И думай мудак, каг пятки сверкать, тетя альбертовна

Только не трясись пязянская пежня, наивне тока вкладчики МММ

901

Пикетный палька, 23-09-2013 03:28:14

ну раз ты молчишь, чмо, я тебе предлагаю лизнуть подошву ZX750 ибо самые такие у мну ходовые. климки редко носяцца, а найки я уж грил те, что не зверюга кокой..-воняют.

902

Пикетный палька, 23-09-2013 03:38:19

в! буфет!
а5 небось кошек своих дерет сука за пайку вискаса

903

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 03:41:13

Ты реально йобнутый сопляг и выскочка
Стабильны

904

Пикетный палька, 23-09-2013 03:48:38

не знаю макак чо ты там себе возомнил.. но ты как случайно съеденная арбузная семечка - вроде ничего такого, переварицца, а когда на следующий день подтираешь сраку и видишь тебя на туалетной бумаге думаешь - да что за хуйня блять-нахуй

905

Пикетный палька, 23-09-2013 03:52:55

а знаешь смитька в чем "блять-нахуй"? вот в этой семечке, которую высирай-не высирай.. а она сцука аднахуйственно почему-то попадает на удавком в течении многих лет причем в неизменном виде - на туалетной бумаге после подтирки.
вот такая хуйня

906

Пикетный палька, 23-09-2013 03:59:50

не знаю смитхун, мож это твоя судьба - сеять
а так-то ты конечно лишнехромосомный потенциальный источник органических удобрений

907

Пикетный палька, 23-09-2013 04:06:02

вот прям как корешь твой - альбик
давно земля не видела такого количества микроэлементов! просто праздник какой-то!

908

Пикетный палька, 23-09-2013 04:12:38

смитька, то что ебёшь овец нещщитаецца. 100% правда. спроси аллаха и он тебе скажет, что ебать нужно себе подобных для размножения, т.е. ослиц. Всех ослиц Дагестана, включая стариков и младенцев! смитька!

909

NEPka, 23-09-2013 05:29:42

помазун разбушевалсо.
бахатый, успешный, вумный. весь сам себе такой приятный.

910

NEPka, 23-09-2013 05:31:11

эй, педафил. кабачковый икорки не желаешь?

911

УПОУ, 23-09-2013 05:48:28

бля, каво я вижу! столетт нивидел

912

УПОУ, 23-09-2013 05:49:21

жырное ублюдочное чмо женскаво пола я рад тебя видеть

913

УПОУ, 23-09-2013 05:50:46

ты ещё коптишь сей свет лошать?

914

УПОУ, 23-09-2013 05:52:26

извини, я просто от избытка чувств от реальной встречи с реальным дерьмом так расчувствовался..

915

NEPka, 23-09-2013 05:52:27

как здоровье, педофил?

916

УПОУ, 23-09-2013 05:55:03

вполне себе ничего, но если ты думаешь што твою дочю никто ниебал до 14 лет
напрасно, мамаша, следить надо, а иной раз и к гинеколагу зайти не западло должно быть
оттакая хуйня, мамулик

917

NEPka, 23-09-2013 05:55:25

ну све. завис

918

УПОУ, 23-09-2013 05:56:34

ты лучше корова расскажи как сама живешь, удои там, месячные, ну бывают-то вообще а то переживаю

919

NEPka, 23-09-2013 05:56:56

мугога.
я вообще об этом не думаю.
ранняя ебля-это што  психологическая травма с децтва. прям тонкой красной нитью. наболевшее?

920

УПОУ, 23-09-2013 05:57:25

ну конечно. чтоп упоу завис это нада пастарацца

921

УПОУ, 23-09-2013 05:58:38

>мугога.
> я вообще об этом не думаю.
>ранняя ебля-это што  психологическая травма с децтва. прям тонкой красной нитью. наболевшее?

ну а почему нет?
расскажи в чем негатив?

922

NEPka, 23-09-2013 05:58:39

ответить не работает?
мы ж тут вдвоем. понимаем, что диалог. то се.
все хорошо в жизни. и удои и месячные. кровавые труселя извини не вышлю.

923

NEPka, 23-09-2013 05:59:11

ну а чо тормозишь? активней-активней

924

УПОУ, 23-09-2013 05:59:28

эх ты, лошадь сраная

925

NEPka, 23-09-2013 05:59:59

нет негатива.
похуй както.

926

NEPka, 23-09-2013 06:00:57

чо выслать штоле?

927

УПОУ, 23-09-2013 06:01:01

конечно, крошка НЭПпи

928

NEPka, 23-09-2013 06:01:32

дежавю, а чо там за история с палкой?

929

УПОУ, 23-09-2013 06:01:42

>нет негатива.
> похуй както.

как нет?
должен быть

930

УПОУ, 23-09-2013 06:02:22

а давай, высылай негатив!

931

NEPka, 23-09-2013 06:02:39

правой рукой ведешь мышкой, наводишь на ответить и нажимаешь.

932

УПОУ, 23-09-2013 06:03:34

>дежавю, а чо там за история с палкой?

всё штоле, запал кончился?
как нинадолго тя хватает

933

NEPka, 23-09-2013 06:04:00

дежавю, реальне, не голодаешь? у мне кабачков мегаурожай. нада?

934

NEPka, 23-09-2013 06:04:14

како

935

УПОУ, 23-09-2013 06:05:13

а задор-то был на 100500 кВольт блять, а так резко и всё..

936

NEPka, 23-09-2013 06:05:23

какой запал? какой негатив?

937

NEPka, 23-09-2013 06:06:20

дежавю

938

NEPka, 23-09-2013 06:06:48

не торт сцуко

939

УПОУ, 23-09-2013 06:07:06

ужос, сцуко, спецально зарегался заново штоп паапщацца с тобой, а ты
даже имя вишъ какое выбрал -УПОУ!

940

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 23-09-2013 06:07:25

Превед, Васильна.
А ета чо за хуйня в абдристанных колготках туд барагозит?

941

NEPka, 23-09-2013 06:08:01

мне не нравицо имя. палька лудше

942

УПОУ, 23-09-2013 06:08:07

пизда в четыре пяльца уже не пизда

943

NEPka, 23-09-2013 06:08:20

это мой ЛУБИМЫЙ

944

УПОУ, 23-09-2013 06:09:02

>Превед, Васильна.
>А ета чо за хуйня в абдристанных колготках туд барагозит?

осспидя.. иди нахуй отсюда - лучше?

945

NEPka, 23-09-2013 06:09:07

так не ибет никто.

946

УПОУ, 23-09-2013 06:09:53

а нет педагог, ты просто не понимаешь всей прелести УПОУ

947

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 23-09-2013 06:10:06

>это мой ЛУБИМЫЙ
Ужос какой, геге

948

NEPka, 23-09-2013 06:10:18

бля. давай уже реще.

949

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 23-09-2013 06:10:46

>>Превед, Васильна.
>>А ета чо за хуйня в абдристанных колготках туд барагозит?
>
>осспидя.. иди нахуй отсюда - лучше?
Ты попизди еще..

950

УПОУ, 23-09-2013 06:11:08

>так не ибет никто.

довай поплачем?

951

NEPka, 23-09-2013 06:11:12

я тупенькая. не дано

952

УПОУ, 23-09-2013 06:12:13

>>>Превед, Васильна.
>>>А ета чо за хуйня в абдристанных колготках туд барагозит?
>>
>>осспидя.. иди нахуй отсюда - лучше?
>Ты попизди еще..

нахуй атсюда говно, вишь с лубимой опщаюсь

953

NEPka, 23-09-2013 06:12:14

ты стал плаксой штоле?

954

УПОУ, 23-09-2013 06:13:34

>ты стал плаксой штоле?

дя!
в маменой кофте

955

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 23-09-2013 06:13:42

>нахуй атсюда говно, вишь с лубимой опщаюсь
Гавно ты в зеркале увидишь, и нахуй поскачешь сам, если чо

956

УПОУ, 23-09-2013 06:14:28

лошоть, ну вот куда ты спишышь? сиводняжы панидельнег!

957

NEPka, 23-09-2013 06:14:29

заинька какой

958

NEPka, 23-09-2013 06:15:37

бля, это у вас у бахатыйх на понедельниг похуй. а нам простым быдлам  на хлебушек зарабатывать нада

959

УПОУ, 23-09-2013 06:16:38

>>нахуй атсюда говно, вишь с лубимой опщаюсь

>Гавно ты в зеркале увидишь, и нахуй поскачешь сам, если чо

бля, ты чо тупой сука? те сказано куда идти и что делать? сказано! так иди и делай, придурок блеать.

960

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 23-09-2013 06:16:52

Ишь ты, какой забавный хуеплет, геге
/достал пиво и чипсы/

961

УПОУ, 23-09-2013 06:17:42

НЭПочка, заинька, этот дрындулет твой друг? раздражает сука тупая

962

NEPka, 23-09-2013 06:17:50

ну пиздец какойта

963

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 23-09-2013 06:18:15

Давай, жги еще, у мну дохуя свободного времени.

964

NEPka, 23-09-2013 06:19:16

да штож такой раздражительный, плаксивый, нервный. я уже переживать начинаю.

965

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 23-09-2013 06:19:43

Чо сдох то, слоупочина?
Или словарный запас кончился?

966

УПОУ, 23-09-2013 06:19:45

>бля, это у вас у бахатыйх на понедельниг похуй. а нам простым быдлам  на хлебушек зарабатывать нада

ой, боюсь показацца настойчивым но хотите я вам, а вы возможно и мне когда-нибудь

967

УПОУ, 23-09-2013 06:20:44

>да штож такой раздражительный, плаксивый, нервный. я уже переживать начинаю.

ну как-то так, работа сцуко нервная

968

NEPka, 23-09-2013 06:21:16

я подумаю

969

NEPka, 23-09-2013 06:22:23

мня вот чо интересует ещро. чо там с простатитом ? нормально?

970

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 23-09-2013 06:25:06

Чота выдохся быстро наш новый знакомый...
Пичялько, блять...

971

УПОУ, 23-09-2013 06:25:12

>мня вот чо интересует ещро. чо там с простатитом ? нормально?

ну чо рано выдохлась?

972

NEPka, 23-09-2013 06:26:35

блин. нормальный вопрос задала. с болью в серце. что ни такто?

973

УПОУ, 23-09-2013 06:26:52

бля, НЭП, вот эта муха назойливая твой спутнег штоле?
турындро иди нахуй дебил, не жужжи тут.

974

NEPka, 23-09-2013 06:26:56

из каментов поняла, что все выдохлись

975

УПОУ, 23-09-2013 06:28:48

>блин. нормальный вопрос задала. с болью в серце. что ни такто?

чтото видимо нитак. маткак как? пальпируецца?

976

Хантяра , 23-09-2013 06:29:07

оооо, хуеногая проблядь с-под ростова!
здарова, йобаный вомбат. кагдила?

977

NEPka, 23-09-2013 06:29:37

да ты в теме

978

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 23-09-2013 06:30:31

Не, это чо за абизьяна клонированная?
Смищьная такая, прыгает, скачет, нахуй посылает...Чистый зоопарк
Щяз гавном начнет кидацца, хех

979

УПОУ, 23-09-2013 06:30:41

А вообще я конечно рад видеть тебя, Танюха-хуй тебе в ухо!

980

ЖеЛе, 23-09-2013 06:31:02

съебись...

981

УПОУ, 23-09-2013 06:31:43

О! подмога! отлично

982

NEPka, 23-09-2013 06:33:00

вот это было лишнее.  только вот  без слюней.

983

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 23-09-2013 06:33:27

Онотоле, карзины себздня нибудет?
Бобрае утро.

984

УПОУ, 23-09-2013 06:34:04

хорошо...

985

Хантяра , 23-09-2013 06:34:23

хуета яйцеголовая с грусными глозами, ты лучше скажи чо ты на пионерском расстоянии со своей женой стоишь, не обнимаешь или это твой бригадир? мугога.

* ногохуйц :: 53,5 kb - показать
986

Хантяра , 23-09-2013 06:35:57

подмога блять ещё какая-то у него в башке... всё борецца с кем-то хуйпойми, срёцца, безумец

987

УПОУ, 23-09-2013 06:54:02

дебил блять, ты чо, дрочишь на мою фотку пидарас? а? мне например и в голову не приходило сохранять фотки пикселей мужского пола. ты внотуре пидарас, а павел?

988

УПОУ, 23-09-2013 06:56:03

хочешь я сделаю из тебя посмешище ханты-мансийска, гомик?
хотя у тя и так там репутация не ахти

989

Хантяра , 23-09-2013 07:02:13

да не, сохранил, потомучто ржачная, у тебя ебало там такое смищное, гугеге, смешнее хантюшки даже, лошок такой, хоть демотиватор делай.

990

Хантяра , 23-09-2013 07:44:32

бгагагага, Мишок, а чо ты так рассердился-то из-за своей же фотки, которую сам же постил, непижженая, ничо, чё ты блять обиделся так сильно из-за камента, что ажна запетушился и пидорами закидался? Ты не обижайся сильно-то, а то вон раз обиделся так тебя до сих пор несёт, как пьяную прошмандовку.
С твоих предположений что меня зовут как-то не так или уничижительно в родном городе я отдельно поржал. Ничего ты не угадал. Пальцем в небо.
Мишочек, я в хантах родился, а учился в питере, патамушто там срочку служил и мне понравилось и у нас универа кино и телевидения нет.
запомни это, трубочист с грустными глозами, и не заёбывай больше своими безумными гипотезами.

991

Хантяра , 23-09-2013 07:48:27

задееееело,чо-то ебанько это ростовское.
мишаил, тебе чо стыдно за эту фотографию свою штоле? да перестань - всё заебись, с кем не бывает. ну грустный был в этот момент и лоховатый, но ты же бываешь другой - крутой и сильный, да ведь? гугу

992

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 08:21:30

нахну тыщу

993

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 08:21:48

ёпта, скалайдырг

994

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 08:22:12

ахулитыщя

995

Владимирский Централ, 23-09-2013 08:22:24

1000

996

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 08:22:32

или дивиццот

997

Владимирский Централ, 23-09-2013 08:22:32

апо

998

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 08:22:39

1ооо

999

Владимирский Централ, 23-09-2013 08:22:41

орпло

1000

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 08:22:43

укеп

1001

Владимирский Централ, 23-09-2013 08:22:47

пш

1002

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 08:23:07

вольно
разойтись

1003

Владимирский Централ, 23-09-2013 08:23:17

зато дивятке маи  и зеркало

1004

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 08:23:27

>пш

а пш погладь, да

1005

Владимирский Централ, 23-09-2013 08:23:57

ментайоп нервна дрочет на каменты....

1006

Владимирский Централ, 23-09-2013 08:25:18

поглажу хуле деладь

1007

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 08:27:52

а хб - в каптёрку
зима на носу

1008

Тень Офелии, 23-09-2013 08:40:12

ты почему всех по себе судишь? давно ли ты таким был? и есть, кстати

1009

Хантяра , 23-09-2013 09:03:42

Мишка Хуеножкин, ну хуле ты слился-то, напальник штопаный, я уже по делам мотанулся, а ты всё ничо не написал.
Чо фонтазея кончилась и даже напиздеть про меня ничо не выдумываецца, щщенок?
слааабенький в коленках.

1010

Хантяра , 23-09-2013 09:05:17

ты сиськи свои когда пришлешь фоточкой, бегает тут она про стихи рассуждает!
сначало дело, потом стихи.

1011

Пробрюшливое жорло, 23-09-2013 09:44:14

воносралеЪ,

1012

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 09:50:20

А чо насри до забора пухляк, тыж крепкий орежек, в одиночку установи, ато гирой якобэ, а медальки нет. Автомобиль може выграежь.

1013

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2013 09:57:35

Доброе утро всем
тезко, мыло взгляни

1014

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 10:00:22

Утро добрае!
щяс гляну

1015

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 10:11:57

Заценил, спасибо!

1016

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 10:18:41

умеет же тёзко порнуху снимать
не тошта видмеды
/ушол долга вдумчива ценить прекраснае/

1017

Владимирский Централ, 23-09-2013 21:56:29

баушко да мне пахую каментадроч,
йа апщения ради,а не щеччика для

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg