Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старушка

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю на сколько это креативно, но довелось мне поработать... санитаром в морге.
В 2001 году, я был призван на флот в г.Балтийск-8, после учебки и курса молодого бойца попал в 64-ю бригаду на МПК. Служба была не в тягость, ибо весенний призыв "духанку" проводил исключительно в летние месяцы, а там уж по осени новые духи подтягивались...
Но служба как-то сразу не задалась, ибо направление на прохождение духанки в должности "бочкового" меня не устраивала, а моим гадкам было на ето наплевать. И вот с отбитыми нахрен почками я попал в госпиталь Балтийска.
Почки лечили на первом этаже, прямо возле приемного покоя, а на втором этаже - судебно-мед экспертиза, морг короче.
Поначалу все было пристойно, - заходили к нам в палату и просили огурцов вынести (это оформленные мертвяки для выдачи родне). Как правило поздно вечером, -заходют- здрасте, двое на выход. "Дедушки" от такой работы искренне косили, а "молодеж", коим был и я, отправлялась на "работу".
Первый выход все пристойно, утопленник прапор (по морскому -мичман) пьяный утонул,- за руки (руки ноги бинтами связаны) и на выход, там на носилки и в пикап (увазик-буханка). На выходе жена, - Валера на кого ты нас покинул, и ну обниматься... я голову несу, подельник - ноги.
Пока она там убивалась, у меня только мысли были - "как бы ету двоицу не уронить?!"
С неделю такой погрузочной работы у меня развилась фобия,- боялся труп уронить... и, сука, таки уронил!!!!!
Вызвали ночью, часиков в 12 - полночь, заебись прошли в реанимацию на втором этаже - БАБКА.
Лежит такая себе тихонько, метор песять росту лет таки 90 от роду. Санитарка помогла нам руки ей перевязать бинтами и погрузить на носилки, - ну пошли. Как только подняли (как обычно с головы) я тут и охуел - весом ета "крошка" килограм так на 150. Тяжеленная бабулька,- просто пиздец. До сих пор не пойму, как при таком росте и телосложении она столько весила.
Короче на выходе у меня срывается рука, носилки падают, охуевший напарник бросает насилки позади меня тоже и насилки сдирают на моей пятке нихуево так кожу.
Бабулю загрузили, взяли пачку "честно зарабонанного ЛМ" за "работу", пошли в свое отделение "отбиваться".
Ночью снится сон - бабка пришла и "предьявляет мне за нерасторопность", причем натурально так все, я падаю с кровати с дикими криками, мои соседи по палате в урологии, ко мне подбегают и видят мои безжизненные глаза...
Очнулся уже в другом здании напротив,- в кардиологии.
Два дня мне делали узи, хуизи, сердце в норме, поталогии нет и через неделю с диагнозом "невроз" отправили обратно в
.... пральна - под морг в урологию, долечиваться.
Когда я пришел, то в палате все поменялись, и никого из "старых" больных не было, что меня удивило, ведь все лежали 2-3 недели. В очередной раз на заявку о "выносе огурцов" какой-то шустрый "дед" определил меня в "работники"...
Дед этот с выбитой челюстью уехал "лежать" в травмотологию, а я стал типа авторитетом в отделении, и через неделю был комисован из плавсостава на бербазу.
Потом писал письма руководства (что сросся с коллективом корабля, который и не изучил толком, и прошу оставить меня на коробке) оставили.
Дослужил до дембеля, уволился прекрасно.
Сейчас работаю санитаром в городском морге, г.Иркутска, частенько бухаю, но бабка эта меня заебла, уже раз пять снилась падал... орал и все недовольна тем, что я её уронил.
з.ы. Сегодня дежурство, лежит на столе девушка с ДТП, лет 30,- крААААсивая...
Скоро придет Астап (боссс наш на сегодня) вскрывать девку, сиськи видимо пообвиснут.
Губы накрашенные ----красивые, не верится прям, что умерла, кажется, что сейчас встанет и пойдет (Астап, гат это исправит)...
Вот нехуй пить за рулем и разбиваться насмерть, а то попадете ко мне и возись потом с вами "красивыми".
Удафф - скотина, я тебя жду!

санитар , 05.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

ebal aj musorov v tuza, 05-03-2013 16:06:51

а может ты лососнёшь тунца, малец?

За мальца конечна мерси, я по возрасту, еще самому удаву поджопников в школе отвешивал.
Ну, а насчет всего остального - иди помойся, а то селедкой тут стало сильно пованивать, боюсь все окрестные коты сбегуться... фубля...

55

Е.н.ф.Г., 05-03-2013 16:09:48

писало "подразделение котеков," не иначе.

56

Потому что гладиолус, 05-03-2013 16:11:43

>Не понимаете нихера, просто мне лень было писать подробно, поэтому сумбурно в кучу все...

угу а для простоты вычислений примем число Пи равным пяти

57

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 16:12:21

>а может ты лососнёшь тунца, малец?
>
>За мальца конечна мерси, я по возрасту, еще самому удаву поджопников в школе отвешивал.
>Ну, а насчет всего остального - иди помойся, а то селедкой тут стало сильно пованивать, боюсь все окрестные коты сбегуться... фубля...
=====

обоги
как искромётно!

* 10ed61eaeb0c6c7226840914795a5ad1d9b794f7 :: 29,6 kb - показать
58

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 16:12:51

>писало "подразделение котеков," не иначе.
====

скорее какало, хе-хе

59

ebal aj musorov v tuza, 05-03-2013 16:18:04

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 16:12:21
Должен же хоть кто-то на ресурсе источать изысканность, воспитанность и адекватность...
Все сам, все сам....

Е.н.ф.Г., 05-03-2013 16:09:48

писало "подразделение котеков," не иначе.
Так... еще один... встал и быстро пошел нахуй...


Всебе Взрастила Гладиолус , 05-03-2013 16:11:43
Ну ты не баклань, ежели путное че есть - предлагай конструктив, в будующем преГад диться.
Понятно, что я не пушкин а простой поэт кукушкин, но ты тоже не сразу материться научился, сначала какал в штаны, потом по складам мама папа, ну ты поял?!

60

вуглускр™, 05-03-2013 16:20:09

ему бэ не острить, а синтагсис за пятый класс общеобразовательной школы подучить ... бгыгы, вставай и уйёбывай, мать.

61

Е.н.ф.Г., 05-03-2013 16:20:16

"Так... еще один..."  что?

62

ebal aj musorov v tuza, 05-03-2013 16:21:44

вуглускр™, 05-03-2013 16:20:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [51]

ему бэ не острить, а синтагсис за пятый класс общеобразовательной школы подучить ... бгыгы, вставай и уйёбывай, мать.

Ты че в разговор влезаеш? кто такой?

Е.н.ф.Г., 05-03-2013 16:20:16

ответ на: ebal aj musorov v tuza [59]

"Так... еще один..."  что?
Тебе не послышалось.

63

вуглускр™, 05-03-2013 16:21:56

мда, и пунктуацэйу тожэ ... хотя - тут тока пункция головново мозга поможэд, не иначе. а лучше - лоботомия

64

вуглускр™, 05-03-2013 16:23:07

блять, утырог - завали вафельник и брысь под шконку. еще один добрый дебил отыскалсо

65

ebal aj musorov v tuza, 05-03-2013 16:23:29

вуглускр™, 05-03-2013 16:21:56

мда, и пунктуацэйу тожэ ... хотя - тут тока пункция головново мозга поможэд, не иначе. а лучше - лоботомия

Еблетом не щелкай по напрасну, а то фиксы растеряеш.

66

вуглускр™, 05-03-2013 16:27:37

блять, дебила - в игнор ... тяфкай дальше, чмо тупорылое

67

Е.н.ф.Г., 05-03-2013 16:29:46

продуй цистерну с гавном, носильщик жмуров-бочковой.
  адьёс.

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 16:30:31

автор, ты не ответил при каких обстоятельствах ты имел анальный половой акт с сотрудниками внутренних дел и как это повлияло на твою дальнейшую жизнедеятельность, хе-ех

69

Потому что гладиолус, 05-03-2013 16:30:34

шо ты такой невнимательный к критеге, аффтырь? помимо того шо я не мужик (сурпраааайз!), я тебе уже выше написала, что буквы до зы и сам зы ваще не очень связаны
к чему эти долгие прелюдии? ежели история о твоем боевом пути, то пиши о нем до конца, с апофеозом. А то она у тебя на середине обрывается и нихуя непонятно к чему стока букв.
И зы твой выглядит вообще как основная мысль твоей графомании. Ну куда это?

коллеги-фтыкатели тебе тож по делу дохуя сказали.
И причесывай тексты, коль в автыри метишь

а пока твой креос тянет максимум на камент. Такой средней паршивости камент.

70

ebal aj musorov v tuza, 05-03-2013 16:30:42

вуглускр™, 05-03-2013 16:27:37

блять, дебила - в игнор ... тяфкай дальше, чмо тупорылое

Дак по твоим месседжам, ты сам гавно недалекое. Я понимаю, что тебе в деревню провели интернет и ты начал активно дрочить у монитора, но умнее то ты от этого не стал и уже не станеш.
Иди деградируй дальше, коровам жопы помыть на ночь не забудь.

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 16:31:44

ну вот, не успели ещё чморжа отпеть как следует уже на её место новый защеканец пожаловал.

72

ebal aj musorov v tuza, 05-03-2013 16:32:43

Всебе Взрастила Гладиолус , 05-03-2013 16:30:34

И причесывай тексты, коль в автыри метишь

Не.. ну это я могу.
ВпреДь буду более лаконичен и абзацадисциплинированным.

73

ebal aj musorov v tuza, 05-03-2013 16:34:20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 16:31:44

ну вот, не успели ещё чморжа отпеть как следует уже на её место новый защеканец пожаловал.

По-ходу подмылась сикилявка... так теперь иди зубы почисть,- может пригодится.. люблю знаете ли чистоплотных .

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 16:38:52

складывается ощущение, что автор имел не только анальный половой контакт с сотрудниками органов внутренних дел, но и оториноларингологический, поскольку налицо явные дефекты слуха, речи, нюха и проч., хе-хе

75

вуглускр™, 05-03-2013 16:41:10

не по правилам, конечно, но влезу еще разок:

ты, блять, головой в роддоме об кафель ударенный, хоть в профайлы тех, с кем бодаться пытаешься посмотри.
и так, для информации - здесь за излишнюю неспровоцированную агрессию, да еще и от дебютанта-чмошника, и забанитьь к хуям могут.
я вот лично, пользуясь авторитетом, призываю ЖэЛе присмотреться к тебе, идиоту.
банят не по никам, а по ай-пи, так что надолго можешь попрощаться с кк, уёбок.
больше в "полемику" не вступаю

76

Потому что гладиолус, 05-03-2013 16:43:11

и не тока по стилю, а шоп завязка-развязка и прочие каноны. И лучеги дабра как-то тоньше прописывай, что ли

а так ваще омерзения текст у меня не вызвал и подозрения коллег что у тебя некрофилия я не разделяю, хотя он очень очень и очень слабый.

Так шо завязывал бы ты сраццо, тут тебе большей частью, как ни странно, дабра жылают, а потому и пхают.

77

Rideamus!, 05-03-2013 16:50:17

Дебиленыш спрятался за монитор, и тяфкает из-под шконки? Смотрю, ушлепок, почки тебе залечили, а головенку -нет? Дуло залепи, анальная проститутка, и брысь в морг, к своим клиентам, дрищ

78

alexntp, 05-03-2013 16:51:11

о, да тут автырь негодует? а чего так? ранимый?

79

alexntp, 05-03-2013 16:51:36

хуйню поди написал? бывает, чо

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 16:56:09

>хуйню поди написал? бывает, чо
====

гугугугу

81

Альбертыч, 05-03-2013 16:57:47

афтор ранимый и альтернативный мудак

82

Поетниибацаплюшкин, 05-03-2013 18:19:01

В глазок узрел я сисечки кусочек,
Торчащий из-под маечки сосочек,
Открывши дверь, увидел я ебало:
Оно, сука, на дверь мою блевало!

Вот так и сбивают с мыслей о прекрасном...

83

Нехудой, 05-03-2013 18:25:37

срачь будет?

84

ebal aj musorov v tuza, 05-03-2013 19:09:18

Короче я виноват, каюсь всяхуйня, был не прав!
Чтоб реабилитироваться в глазах общественности и праститутки-припевочки, выслал удаву второй свой эпос, под креативным названием - оно не тонет. там реальная история про похороны с реальными действующими лицами, описаны похороны одного вора в законе, думаю пипл оценит.

85

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 19:11:32

Мамаша твоя проститутка, защеканец :)

86

Выдрик, 05-03-2013 19:17:57

Автор говно склочное какое-то. фуфуфу

87

alexntp, 05-03-2013 19:18:17

пипл тут суровый может и не оценить нихуя

88

alexntp, 05-03-2013 19:19:30

а не оценив, пипл может автыря послать куда подальше. а автор сука нервный. а когда он нервничает он сука неистово графоманит и шлет интенсивно высеры Удаву

89

alexntp, 05-03-2013 19:19:45

какой та блять замкнутый круг палучаецца

90

ebal aj musorov v tuza, 05-03-2013 19:30:08

Если второй не понравится, ответсвенно клянусь, = написать еще три эпоса и пригрузить удава, пусть разбирается, ибо нехуй в сторонке стоять, когда революция в литературе наклевывается.
Уминяфсё!

91

Самасвал, 05-03-2013 19:31:30

аффтар тута штоле?

92

alexntp, 05-03-2013 19:32:55

автырь а давай мы тут те авансом на три тваих будущих высера накаментим сразу и ты успакоижся?

93

Самасвал, 05-03-2013 19:34:50

судя по камментам-говнопровокация. Читать нибуду

94

поллитрук Клочков, 05-03-2013 19:46:42

Чочо? Калюма вернулса?

95

alexntp, 05-03-2013 19:47:54

ну, вернулся. чото там с палицейскими гдета паделал нехарошее и вернулся

96

поллитрук Клочков, 05-03-2013 19:55:14

продал ортель и купил морг? да-с, Калюм то оказываеца савсем нестондартне терпила.

97

Потому что гладиолус, 05-03-2013 20:04:59

зато кревас аффтыря помещается в один монитор а при теперешнем потопе многобуквия это весомый плюс (слаб стал чейтатель, чоужтам)
еще мне понравилось что автырь пишет так будто рассказывает и кроме того он обещал исправиться
так шо пока лично мне еще ничо не ясно, выйдет ли каменный цветок или опять какаха

98

Зоибашкен, 05-03-2013 20:46:11

Сто сторушиг!

99

Зоибашкен, 05-03-2013 20:46:26

Адин хуйц!

100

Зоибашкен, 05-03-2013 20:47:10

А не хуй молахова сматреть!

101

Зоибашкен, 05-03-2013 20:47:51

а то раселись,бля,пирет дибилятаром....

102

Аркадий Уссацкий, 05-03-2013 21:07:56

>.. люблю знаете ли чистоплотных .

Чистоплотность это типа чисто объём на чисто массу?

103

Хулитолк, 08-03-2013 13:18:29

Записке некрофила. Фпесду.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg