Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люблю всё большое

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня подруга. Одна, с детства. Пока мы были детишками, а потом  смазливыми подростками-девчонками, многие кто нас не знал думали что мы сестренки-потому как похожи были чем-то внешне. Время шло, подруга видоизменялась- наливные груди в 16 лет, и все остальные непременные атрибуты женского великолепия у нее увеличивались не по дням, а по часам. Так сказать, сдобная такая подружка у меня  росла, в то время как я оставалась  в своей подростковой физической форме. Ну да ладно, не обо мне рассказ. Кароче, к 30 годам она стала полной женщиной, весом 90 кг,  груди 8 размера, и веселый  неукротимый нрав. И так случилось, что к этому возрасту в её семейная жизнь дала трещину, в самом , блять, уязвленном месте. Год без секса-понимаете? Год! А потом еще год. Ну, не мог у нее муж, и все.Не стояло. Ушла блять, его сила удалецкая. Ну, сначала она как порядочная жена-мужа к врачу, лекарства, обследования. А мужу то , к слову сказать, было уже прилично-немного за 50. Вобщем,помыкалась она,помыкалась, ну да делать нечего.  А мужика то ведь хочется!! Стала она подумывать о жестком сексе, да с жарким мужчиной, да помногу раз. Стоит дома, варит борщ, и думает… Кто-то осудит ее за это, кто-то поймет..На ту пору в учреждении, где она работала,  начался капитальный ремонт в здании, ну, и само собой- мужиков-рабочих там  оказалась куча, которые  весело заигрывали со всеми сотрудницами подряд. Ну, а подружка то моя-дева видная, большая….Положил на нее глаз мужичок один- немного за 40, сам небольшенький такой, но веселый, тело такое крепкое, мужское… глаза такие блестят… То время у моей подружки спросит, то еще какую незначительную хуйню…Вобщем,учуяла она от него *запах секса*, понимаешь ли…Стала  краситься поярче, да смеятся погромче. Два года без секса,дваааааа…..Навязчивая идея о жарком сексе билась в ее голове как  птичка в клетке.

В  один из дней к ней подошел тот самый мужичок, которого звали кстати нереально красивым именем-Саша. Стесняясь, произнес: «Не могли бы вы мне одолжить свой телефон? Срочно позвонить надо, а на моем телефоне батарея разрядилсь».Вот он,шанс!!! У подруги зажгло  внизу живота, от предчувствия. Она протянула свой телефон, плотоядно глядя на свой объект обожания,  и Саша, взяв в руки телефон, вдруг произнес,  многозначительно  глядя прямо ей в глаза: «Какой у вас большой, тяжелый телефон…..наверное, любите всё большое? Большое…. От этих слов у подружки подкосились ноги, и она, невольно облизнувшись, ответила: «Ну , так я ведь и сама немаленькая….ммм?»….Вобщем, слово за слово, закрутилось… Желание двух взрослых людей больше не нуждались в какой-либо прелюдии. Договорились о встрече, на нейтральной территории. Нейтральной территорией оказалась его машина…Подружка, наскоро попрощавшись в конце рабочего дня с сотрудницами, сломя голову побежала в назначенное место, где ждал ее предмет обожания. По дороге, спеша на встречу, в ее голове проносились сцены будущей встречи- ОН…его  тело…его большой мужской эрегированный  орган…Вот она,его машина..Вот он, Саша..Запрыгнув  в машину и дрожа от нетерпения, она  спросила: «Куда поедем?». Полученный ответ: «Ко мне нельзя, у меня жена»- ее  даже не смутил.Два года, без секса!!! Погода была хорошая- июль месяц, красота… «Может, в лес отъедем? Только СЕЙЧАС, пожалуйста!»-Саша был вполне доволен таким предложением, и они двинулись за город. Найдя укромное местечко на лесной полянке, перебрались на заднее сиденье машины. Моя подружка , сдирая  с себя одежду, сходила с ума от овладевшим ею желанием. Саша как-то не торопился ,  гладил ее, легонько пошлепывал…Да что ты же ты медлишь-возьми меня- кричало все внутри у подруги-давай, возьми меня!!! Повернувшись спиной, она  прямо-так простонала- войди в меня, умоляю! – внутри нее  пульсировал прямо-таки адский фонтан ощущений. …….а затем случилось следующее. Стоя на коленях, на заднем сиденье, она почувствовала  толчки его тела об свои ягодицы. Она простонала: «Ну..давай…войди в меня,жестко!!!»…и тут , очнувшись, и слушая непонятное хлопанье его тела об свою задницу, ее осенило-так он УЖЕ ВОШЕЛ! Изумленно отстранившись, она уставилась на его мужское достоинство. Маленькое, торчавшее,нелепое нечто. Тонкий, маленький член, даже головка практически не выделялась ....маленькие яички…Это было похоже на что-то детское, но никак не принадлежащее взрослому мужчине. Да на такой  и презерватив то не найти-разве что напальчник!!! Переведя недоуменный взгляд на Сашино лицо, который как ни в чем не бывало  пытался ее повернуть и продолжить начатое, подруга вдруг поняла что начинает безудержно хохотать. Она смеялась так, что бедный Саша покраснел, и начал быстро натягивать  плавки. Вобщем, жесткого секса не получилось….Позже,рассказывая мне эту историю,подружка сделала свои выводы. «Хуй на хуй менять-только время терять» и твердо решила, прежде чем завести любовника, конкретно интересоваться «большими  частями тела». Ну а че-люди взрослые, зачем брать кота в мешке…А  с Сашей они больше не виделись- он перевелся на другой объект….

ИДЕАЛ , 25.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Боцман Кацман, 25-12-2012 17:08:15

ыххх

802

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:08:19

котэ суровы котэ
дткд

803

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 17:09:04

котег занашал все подряд
Дэвиду ДД1111

804

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 17:09:29

занахал мль.
в клаву не попадам-с

805

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:09:32

гиор/гей лютуе? чота непанятна
или проста кривляецца?

806

PITONISHЩЩЕ, 25-12-2012 17:09:44

А вот скажи ка ,дядя -ачозахуй маугли-полжабы и почему ево так много в каждом чяде-стопицот каментов никому?

807

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:10:00

БРО, здрасьте
/жму руку/

808

магистр Иода, 25-12-2012 17:10:06

Котэ сдать в чебуречную, гугугу

809

alexntp, 25-12-2012 17:10:18

я, грит, ушла с чистой совестью, ыы

810

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 17:10:26

привет,уважаемый !
я скорее всего выпала со своего постоянного и степенного образа.
мда!быдло никуда не спрячешь.у меня жрать так чтоб кишки сворачивались ,пить до потери человеческого облика,любить до желания убить,чтоб никому не достался
а когда всё это вместе,
ховаючись хто може

811

магистр Иода, 25-12-2012 17:10:48

ДБ, ДД!

812

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 17:10:55

Полупокер выбрал криминального? Символично.

813

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:11:03

>котег занашал все подряд


заснашал?
котэ суров, такова природа, хыхы

814

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 17:11:14

Кстати, из авторов один ты и трешься. Сказочник. Нет, чтоб, как автору, заступиться и сказать. "Я, конечно, знаю, что Жоржетта пишет говно, не умеет писать и всё такое, и до меня ей далеко, но вон ту лютую хуергу, что над коментами, писала не она." И как маститый писатель настоять на своем мнении(с)
===

интересно а с какой пьяной радости авторы должны быть объективными в сраче и вступаться за чморжа?
нэпонимаю

815

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:11:30

Йодо, мир тваему дому

816

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 17:11:45

Любопытненький племяш.

817

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:11:45

и авто, хехе

818

PITONISHЩЩЕ, 25-12-2012 17:11:58

ДВ,магистр-я даже стесняюсь спросить штобы мне паказале всё што скрыто.
(у афтыря в прафайле сказано-сначала лизать-потом спрашивать,да я б ебал селедку на ночь)

819

котегмуркотег, 25-12-2012 17:12:23

это у мну риакцыя на безалкоголье...

820

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 17:12:52

И Желе имел в виду именно это, а не качество или ещё чота там(с)



бугага
чморж настолько привыкла кривляться "это написала не я" и тутже объяснять что имел ввиду автор что уже скатилась до пояснений что модыри имеют ввиду в своих камментах

пиздец конечно бабку таращит ради праздничка

821

котегмуркотег, 25-12-2012 17:13:48

до нг можэд не дотянуть...

822

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 17:14:10

>Даша вчира буянила
полицию не вызвали,значит вела себя прилично
ну падумаешь сорвала пару полок,бра само упало на пол/просто долбилось об стены/,перевернула весь дом,собрала чемоданы
и главное проснулась как принцеса!в тюли белой

823

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 17:14:20

>до нг можэд не дотянуть...
=====

я думаю мир с радостью переживёт этот беспизды "печальный" факт, хе-хе

824

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:14:49

сонечко, я вже витягнув
нопремеръ

825

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 17:14:55

сарвала говорит палу палок...


xi-xi-xi
привет, Даш

826

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 17:14:59

Зая детектед

827

котегмуркотег, 25-12-2012 17:15:02

бгыыыыыыы, в тюли гламурно таг!!!

828

alexntp, 25-12-2012 17:15:20

ну а хули, карпаративы начались, день пабухать, два - вот те и запойц

829

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 17:16:01

>сонечко, я вже витягнув
>нопремеръ
====

та тыж моё солнце шлаткое!11
цем-цем-цем

830

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 17:16:05

дык чепятай. тебе ни кто запретить это делать не может.

и злобы и ненависти нет тут никакой. ну если тока за проёбанное время унд силы душевные. на осознание того што тока што прочитал.

пы сы. твоего поведения в каментах намеренно не касаюсь.

ищощ пы сы. сёдня мну с тобой большы не разговаривает. а то. имхо. нудим чёта. уважаемую публику подзаёбывать скоро это начнёт

831

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:17:04

ням-ням канешна
/любуюсь четвёрачкой/

832

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 17:17:06

к уже забытой теме крео
http://smspunk.ru/wp-content/uploads/2012/12/idealnaya.jpg

833

Мурыч, 25-12-2012 17:18:09

моржэтта толкуит желе.
не палучаица

834

обляс лабытнаног, 25-12-2012 17:18:50

когда уже эта старая проблядь перестанет кривляцца

каждый раз одно и тоже

морж УГ

835

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 17:18:51

мой закупает патроны,порох ,гильзы,прокладки
в таком количестве!и главное начал это делать активно в последнее время
я его спрашиваю:ты думаешь одного патрона мне будет недостаточно?
молчит,сволоч

836

alexntp, 25-12-2012 17:18:59

эта сурдоперевод

837

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 17:19:43

>ну а хули, карпаративы начались, день пабухать, два - вот те и запойц
===

а у нас слава тебе госпади корпоратив перенесли с завтра на пятницу, в том числе и благодаря мне, хе-хе, -
я не успела сегодня купить всё барахло для него, у нас опять снег повалил

838

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 17:20:08

я бы была просто счастлива не разговаривать с тобой ни сегодня. ни завтра, вообще никогда.

839

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 17:20:08

>когда уже эта старая проблядь перестанет кривляцца
>
>каждый раз одно и тоже
>
>морж УГ
===

ацкие плюсы во все поля

840

котегмуркотег, 25-12-2012 17:20:12

кагто правда непонятно, охота уже ворде как практически на свё открылась, а пули с картечью покупал?

841

alexntp, 25-12-2012 17:20:39

Певка)))

842

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 17:20:53

>моржэтта толкуит желе.
>не палучаица
===

у неё голоса в своей башке толковать получаеца через три раза на четвёртый, а ты гриш желе, хе-хе

843

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:21:05

>мой закупает патроны,порох ,гильзы,прокладки

Даша, эт у тебя прокладки/хехе/
а у нево пыжы

844

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 17:21:11

>Певка)))
===

Алекс!!11:-)

845

NEPka, 25-12-2012 17:21:17

здрастье пезду покрастье

846

alexntp, 25-12-2012 17:21:48

НЕ РАЗГОВАРИВАЙ!!! ИГНОРЬ АППАНЕНТА!!!!

847

магистр Иода, 25-12-2012 17:21:58

>ДВ,магистр-я даже стесняюсь спросить штобы мне паказале всё што скрыто.
>(у афтыря в прафайле сказано-сначала лизать-потом спрашивать,да я б ебал селедку на ночь)

да забей, нефиг парицца тут

НАНОЖЪ и свя недолга (с)

848

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:21:58

>я бы была просто счастлива не разговаривать с тобой ни сегодня. ни завтра, вообще никогда.

Афтырьша, буть щяслива, умри

849

котегмуркотег, 25-12-2012 17:22:01

у нас теплеет на глозах, утром было -14, щас ужэ -9, завтра +2 абищают, а снега лежыт до ебеней матери...

850

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 17:22:17

Я ХОЧУ толковать его точно также, как он ХОЧЕТ читать и комментировать мои креативы или говно похожее на мои креативы. Получается, не получается...хз...попытка - не пытка.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg