Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люблю всё большое

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня подруга. Одна, с детства. Пока мы были детишками, а потом  смазливыми подростками-девчонками, многие кто нас не знал думали что мы сестренки-потому как похожи были чем-то внешне. Время шло, подруга видоизменялась- наливные груди в 16 лет, и все остальные непременные атрибуты женского великолепия у нее увеличивались не по дням, а по часам. Так сказать, сдобная такая подружка у меня  росла, в то время как я оставалась  в своей подростковой физической форме. Ну да ладно, не обо мне рассказ. Кароче, к 30 годам она стала полной женщиной, весом 90 кг,  груди 8 размера, и веселый  неукротимый нрав. И так случилось, что к этому возрасту в её семейная жизнь дала трещину, в самом , блять, уязвленном месте. Год без секса-понимаете? Год! А потом еще год. Ну, не мог у нее муж, и все.Не стояло. Ушла блять, его сила удалецкая. Ну, сначала она как порядочная жена-мужа к врачу, лекарства, обследования. А мужу то , к слову сказать, было уже прилично-немного за 50. Вобщем,помыкалась она,помыкалась, ну да делать нечего.  А мужика то ведь хочется!! Стала она подумывать о жестком сексе, да с жарким мужчиной, да помногу раз. Стоит дома, варит борщ, и думает… Кто-то осудит ее за это, кто-то поймет..На ту пору в учреждении, где она работала,  начался капитальный ремонт в здании, ну, и само собой- мужиков-рабочих там  оказалась куча, которые  весело заигрывали со всеми сотрудницами подряд. Ну, а подружка то моя-дева видная, большая….Положил на нее глаз мужичок один- немного за 40, сам небольшенький такой, но веселый, тело такое крепкое, мужское… глаза такие блестят… То время у моей подружки спросит, то еще какую незначительную хуйню…Вобщем,учуяла она от него *запах секса*, понимаешь ли…Стала  краситься поярче, да смеятся погромче. Два года без секса,дваааааа…..Навязчивая идея о жарком сексе билась в ее голове как  птичка в клетке.

В  один из дней к ней подошел тот самый мужичок, которого звали кстати нереально красивым именем-Саша. Стесняясь, произнес: «Не могли бы вы мне одолжить свой телефон? Срочно позвонить надо, а на моем телефоне батарея разрядилсь».Вот он,шанс!!! У подруги зажгло  внизу живота, от предчувствия. Она протянула свой телефон, плотоядно глядя на свой объект обожания,  и Саша, взяв в руки телефон, вдруг произнес,  многозначительно  глядя прямо ей в глаза: «Какой у вас большой, тяжелый телефон…..наверное, любите всё большое? Большое…. От этих слов у подружки подкосились ноги, и она, невольно облизнувшись, ответила: «Ну , так я ведь и сама немаленькая….ммм?»….Вобщем, слово за слово, закрутилось… Желание двух взрослых людей больше не нуждались в какой-либо прелюдии. Договорились о встрече, на нейтральной территории. Нейтральной территорией оказалась его машина…Подружка, наскоро попрощавшись в конце рабочего дня с сотрудницами, сломя голову побежала в назначенное место, где ждал ее предмет обожания. По дороге, спеша на встречу, в ее голове проносились сцены будущей встречи- ОН…его  тело…его большой мужской эрегированный  орган…Вот она,его машина..Вот он, Саша..Запрыгнув  в машину и дрожа от нетерпения, она  спросила: «Куда поедем?». Полученный ответ: «Ко мне нельзя, у меня жена»- ее  даже не смутил.Два года, без секса!!! Погода была хорошая- июль месяц, красота… «Может, в лес отъедем? Только СЕЙЧАС, пожалуйста!»-Саша был вполне доволен таким предложением, и они двинулись за город. Найдя укромное местечко на лесной полянке, перебрались на заднее сиденье машины. Моя подружка , сдирая  с себя одежду, сходила с ума от овладевшим ею желанием. Саша как-то не торопился ,  гладил ее, легонько пошлепывал…Да что ты же ты медлишь-возьми меня- кричало все внутри у подруги-давай, возьми меня!!! Повернувшись спиной, она  прямо-так простонала- войди в меня, умоляю! – внутри нее  пульсировал прямо-таки адский фонтан ощущений. …….а затем случилось следующее. Стоя на коленях, на заднем сиденье, она почувствовала  толчки его тела об свои ягодицы. Она простонала: «Ну..давай…войди в меня,жестко!!!»…и тут , очнувшись, и слушая непонятное хлопанье его тела об свою задницу, ее осенило-так он УЖЕ ВОШЕЛ! Изумленно отстранившись, она уставилась на его мужское достоинство. Маленькое, торчавшее,нелепое нечто. Тонкий, маленький член, даже головка практически не выделялась ....маленькие яички…Это было похоже на что-то детское, но никак не принадлежащее взрослому мужчине. Да на такой  и презерватив то не найти-разве что напальчник!!! Переведя недоуменный взгляд на Сашино лицо, который как ни в чем не бывало  пытался ее повернуть и продолжить начатое, подруга вдруг поняла что начинает безудержно хохотать. Она смеялась так, что бедный Саша покраснел, и начал быстро натягивать  плавки. Вобщем, жесткого секса не получилось….Позже,рассказывая мне эту историю,подружка сделала свои выводы. «Хуй на хуй менять-только время терять» и твердо решила, прежде чем завести любовника, конкретно интересоваться «большими  частями тела». Ну а че-люди взрослые, зачем брать кота в мешке…А  с Сашей они больше не виделись- он перевелся на другой объект….

ИДЕАЛ , 25.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1801

Ethyl, 25-12-2012 22:45:02

И нахнули , блядж

1802

Marcus, 25-12-2012 22:45:17

Блядь, я завидую этому медведю.
/реска погрустнелъ/

1803

Ethyl, 25-12-2012 22:46:03

>>это прям мудяша.
>муЛяша

ну хоть Мурычем не назвала и то гуд. (а тоб мож кто и обиделсо)

1804

Шветка, 25-12-2012 22:46:47

мну тоже *поправила декольте и патронаж, а потом вспомнила, что на стационарнике нет вэбки, блииин

1805

Шветка, 25-12-2012 22:47:39

я постеснялась исправлять, мало ли какие у вас игрищща дома гггг

1806

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:48:48

хыхыхы

1807

Мурыч, 25-12-2012 22:49:17

>>>это прям мудяша.
>>муЛяша
>
>ну хоть Мурычем не назвала и то гуд. (а тоб мож кто и обиделсо)

ага, мудяша мурыч.
не, мною уже абозват обляскин котофей.
путаница можыт вазникнуть.

1808

Мурыч, 25-12-2012 22:50:31

>мну тоже *поправила декольте и патронаж, а потом вспомнила, что на стационарнике нет вэбки, блииин

не беспакойся, наше ваабраженее богаче самай дарагой вебкамеры.
*ушол гуглить чо такое патронаж*

1809

Александр Второй, 25-12-2012 22:50:47

Швидко падруга ДМД.
Недевачка с сасны.

1810

Ethyl, 25-12-2012 22:51:54

>не, мною уже абозват обляскин котофей.
>
>путаница можыт вазникнуть.

Путаница - ладно. Обидки и непонятки!!

1811

Шветка, 25-12-2012 22:52:30

:-Р патронтаж дяяяяяяяяяя

1812

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 22:52:44

доброй ночи
ик!
обожрашийся камент

1813

Мурыч, 25-12-2012 22:52:45

нихуя не понел. шветка, можыт ты патронташ паправляла?
это иротишна - декольте и патронташ.

1814

Шветка, 25-12-2012 22:53:25

ушла спать, всем сладких сноффффф

1815

Ethyl, 25-12-2012 22:53:27

Патронаж? ХЗ. Бюстье каконить наверно. По аналогии с патрантажэм.

1816

Мурыч, 25-12-2012 22:53:44

>>не, мною уже абозват обляскин котофей.
>>путаница можыт вазникнуть.
>
>Путаница - ладно. Обидки и непонятки!!

да уш, страшно прецтавить паслецтвея абиды абляскинова кота

1817

Ethyl, 25-12-2012 22:54:19

>это иротишна - декольте и патронташ.

Декольте состоящщее из двух диагональных патронтаджей!

ФОТО В СТУДИЮ!!!!1111

1818

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:54:49

ёобнула веником а2

1819

Marcus, 25-12-2012 22:55:02

бляхамуха.
спать надо - утром на работу

1820

Масука, 25-12-2012 22:55:52

оппанижуя, как ув вас  тудъ

1821

Мурыч, 25-12-2012 22:56:45

>>это иротишна - декольте и патронташ.
>
>Декольте состоящщее из двух диагональных патронтаджей!
>
>ФОТО В СТУДИЮ!!!!1111

у меня нет двух патронтажей!!!

1822

магистр Иода, 25-12-2012 22:58:40

ага, не один я обожратый тут икаю

1823

Александр Второй, 25-12-2012 22:58:47

Меня жалеть надо, а не бить.

1824

Ethyl, 25-12-2012 23:01:19

>у меня нет двух патронтажей!!!

Да это я Шветке - вдруг не успела сбежадь!11

1825

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:01:51

>ага, не один я обожратый тут икаю
ик!!! ИК!!! мля....

* image :: 37,4 kb - показать
1826

Ethyl, 25-12-2012 23:02:03

Блядство, вот све накушанные, а я с обеда 3 булочки тока съел....

1827

Ethyl, 25-12-2012 23:02:25

Да и не ем я на ночь.... много.

1828

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:03:00

мне тебя ... ик! очень жалко!  ик!

1829

Мурыч, 25-12-2012 23:03:12

>>у меня нет двух патронтажей!!!
>
>Да это я Шветке - вдруг не успела сбежадь!11

типерь точна убижала

1830

Ethyl, 25-12-2012 23:03:12

Оторвусь от чяда в дела нинадолга

1831

Мурыч, 25-12-2012 23:03:45

а я сала с пивом патребил многа.
жалоб, как грица, никаких.

1832

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 23:04:24

щас спать ускакаю

1833

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:05:31

Жри на ночь! жирей! икай!

1834

магистр Иода, 25-12-2012 23:05:38

>Оторвусь от чяда в дела нинадолга


на диван?
или к сладким булочкам?

1835

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 23:05:39

мулечка ругаца

1836

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:05:56

лечись давай

1837

магистр Иода, 25-12-2012 23:06:06

представил чьи-то сладкие булочки на диване - - ололо

1838

Шпендель, 25-12-2012 23:06:13

Как-то таг

* xuy :: 39,3 kb - показать
1839

магистр Иода, 25-12-2012 23:08:09

я в кои-то веки решил сварить себе гречи, пожарил каклеток, залил всё кхуям сметаной - и вуаля, под квашеную капусту
правда пить теперь чото хочецца

1840

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:08:16

(открывая бутылочьго пига) Добрай уэчир!

1841

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:09:27

>я в кои-то веки решил сварить себе гречи, пожарил каклеток, залил всё кхуям сметаной - и вуаля, под квашеную капусту
>правда пить теперь чото хочецца


Глагне на ночь из спальни источники открытого огня убрать...

1842

Шпендель, 25-12-2012 23:09:33

>(открывая бутылочьго пига) Добрай уэчир!
Мне завтра на работу. Если встану. Надо, бляха

1843

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 23:10:04

ваще ад.
\схватила мпсэ и уползает\

1844

магистр Иода, 25-12-2012 23:10:16

>(открывая бутылочьго пига) Добрай уэчир!


с вами Сев-кав ТВ и Жорик Уартаноу

1845

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:10:19

альтернатива многих на ук

* image :: 41,4 kb - показать
1846

магистр Иода, 25-12-2012 23:10:53

>>я в кои-то веки решил сварить себе гречи, пожарил каклеток, залил всё кхуям сметаной - и вуаля, под квашеную капусту
>>правда пить теперь чото хочецца
>
>
>Глагне на ночь из спальни источники открытого огня убрать...


нене, мсье, я не пердю (с)

1847

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:11:06

Годяе111

1848

Шпендель, 25-12-2012 23:11:33

>альтернатива многих на ук
Я кстате купил

1849

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:12:08

>альтернатива многих на ук


Хехе, надпесь на входных дверях в кабинет хирурга: "Врач цветы и конфеты не пьёт".

1850

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:12:34

Гарре11111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg