Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люблю всё большое

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня подруга. Одна, с детства. Пока мы были детишками, а потом  смазливыми подростками-девчонками, многие кто нас не знал думали что мы сестренки-потому как похожи были чем-то внешне. Время шло, подруга видоизменялась- наливные груди в 16 лет, и все остальные непременные атрибуты женского великолепия у нее увеличивались не по дням, а по часам. Так сказать, сдобная такая подружка у меня  росла, в то время как я оставалась  в своей подростковой физической форме. Ну да ладно, не обо мне рассказ. Кароче, к 30 годам она стала полной женщиной, весом 90 кг,  груди 8 размера, и веселый  неукротимый нрав. И так случилось, что к этому возрасту в её семейная жизнь дала трещину, в самом , блять, уязвленном месте. Год без секса-понимаете? Год! А потом еще год. Ну, не мог у нее муж, и все.Не стояло. Ушла блять, его сила удалецкая. Ну, сначала она как порядочная жена-мужа к врачу, лекарства, обследования. А мужу то , к слову сказать, было уже прилично-немного за 50. Вобщем,помыкалась она,помыкалась, ну да делать нечего.  А мужика то ведь хочется!! Стала она подумывать о жестком сексе, да с жарким мужчиной, да помногу раз. Стоит дома, варит борщ, и думает… Кто-то осудит ее за это, кто-то поймет..На ту пору в учреждении, где она работала,  начался капитальный ремонт в здании, ну, и само собой- мужиков-рабочих там  оказалась куча, которые  весело заигрывали со всеми сотрудницами подряд. Ну, а подружка то моя-дева видная, большая….Положил на нее глаз мужичок один- немного за 40, сам небольшенький такой, но веселый, тело такое крепкое, мужское… глаза такие блестят… То время у моей подружки спросит, то еще какую незначительную хуйню…Вобщем,учуяла она от него *запах секса*, понимаешь ли…Стала  краситься поярче, да смеятся погромче. Два года без секса,дваааааа…..Навязчивая идея о жарком сексе билась в ее голове как  птичка в клетке.

В  один из дней к ней подошел тот самый мужичок, которого звали кстати нереально красивым именем-Саша. Стесняясь, произнес: «Не могли бы вы мне одолжить свой телефон? Срочно позвонить надо, а на моем телефоне батарея разрядилсь».Вот он,шанс!!! У подруги зажгло  внизу живота, от предчувствия. Она протянула свой телефон, плотоядно глядя на свой объект обожания,  и Саша, взяв в руки телефон, вдруг произнес,  многозначительно  глядя прямо ей в глаза: «Какой у вас большой, тяжелый телефон…..наверное, любите всё большое? Большое…. От этих слов у подружки подкосились ноги, и она, невольно облизнувшись, ответила: «Ну , так я ведь и сама немаленькая….ммм?»….Вобщем, слово за слово, закрутилось… Желание двух взрослых людей больше не нуждались в какой-либо прелюдии. Договорились о встрече, на нейтральной территории. Нейтральной территорией оказалась его машина…Подружка, наскоро попрощавшись в конце рабочего дня с сотрудницами, сломя голову побежала в назначенное место, где ждал ее предмет обожания. По дороге, спеша на встречу, в ее голове проносились сцены будущей встречи- ОН…его  тело…его большой мужской эрегированный  орган…Вот она,его машина..Вот он, Саша..Запрыгнув  в машину и дрожа от нетерпения, она  спросила: «Куда поедем?». Полученный ответ: «Ко мне нельзя, у меня жена»- ее  даже не смутил.Два года, без секса!!! Погода была хорошая- июль месяц, красота… «Может, в лес отъедем? Только СЕЙЧАС, пожалуйста!»-Саша был вполне доволен таким предложением, и они двинулись за город. Найдя укромное местечко на лесной полянке, перебрались на заднее сиденье машины. Моя подружка , сдирая  с себя одежду, сходила с ума от овладевшим ею желанием. Саша как-то не торопился ,  гладил ее, легонько пошлепывал…Да что ты же ты медлишь-возьми меня- кричало все внутри у подруги-давай, возьми меня!!! Повернувшись спиной, она  прямо-так простонала- войди в меня, умоляю! – внутри нее  пульсировал прямо-таки адский фонтан ощущений. …….а затем случилось следующее. Стоя на коленях, на заднем сиденье, она почувствовала  толчки его тела об свои ягодицы. Она простонала: «Ну..давай…войди в меня,жестко!!!»…и тут , очнувшись, и слушая непонятное хлопанье его тела об свою задницу, ее осенило-так он УЖЕ ВОШЕЛ! Изумленно отстранившись, она уставилась на его мужское достоинство. Маленькое, торчавшее,нелепое нечто. Тонкий, маленький член, даже головка практически не выделялась ....маленькие яички…Это было похоже на что-то детское, но никак не принадлежащее взрослому мужчине. Да на такой  и презерватив то не найти-разве что напальчник!!! Переведя недоуменный взгляд на Сашино лицо, который как ни в чем не бывало  пытался ее повернуть и продолжить начатое, подруга вдруг поняла что начинает безудержно хохотать. Она смеялась так, что бедный Саша покраснел, и начал быстро натягивать  плавки. Вобщем, жесткого секса не получилось….Позже,рассказывая мне эту историю,подружка сделала свои выводы. «Хуй на хуй менять-только время терять» и твердо решила, прежде чем завести любовника, конкретно интересоваться «большими  частями тела». Ну а че-люди взрослые, зачем брать кота в мешке…А  с Сашей они больше не виделись- он перевелся на другой объект….

ИДЕАЛ , 25.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

Mr. Tyler, 25-12-2012 21:29:32

ЙА ТАКОЙ ЖЕ КАК ВЫ ПРОПАЩИЙ, МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ УЙТИ НАЗАТ

1652

Der alte Deutsche, 25-12-2012 21:29:44

>Покс уже ни торт
не торт
йурига на него нет

1653

Боцман Кацман, 25-12-2012 21:30:15

чад тут или в кингиссепе?

1654

Mr. Tyler, 25-12-2012 21:30:52

>среди недели, дя

вопрос снят, званить не буду, буду крепиццо и судорожно сжимать телефон в ладоне

1655

Шветка, 25-12-2012 21:31:40

охотно верю, типа очистка организьма, тогда Тулега нада травочки попить некие, чтобы с утра долго покамментить из туалета, и точно все шлаки вымоеть

1656

alexntp, 25-12-2012 21:32:50

Der alte Deutsche, так этож как ебануцца нада штоп....))...*вот)*....вот))............  пейсать )))
ужос какой-та. Йуриг бял Сенека па сравнению с этим проектом

1657

Mr. Tyler, 25-12-2012 21:33:11

>охотно верю, типа очистка организьма, тогда Тулега нада травочки попить некие, чтобы с утра долго покамментить из туалета, и точно все шлаки вымоеть

еслиф мне травочке попить какие то боюсь что блевать аммеаком буду, а не камментить из сортира

1658

Шветка, 25-12-2012 21:33:32

маладец, крайне уважаю и ценю, ты даже в моих глазах поднялся, можт даже не буду тебя выгонять 1ого января гггггггг

1659

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:36:01

цотонец!

1660

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:36:30

айнэнэнэнэ

1661

Шветка, 25-12-2012 21:36:41

все, жду ответного комплимента от Тайлера, что я самая красивая и великолепная и спааать, а то дмд как-то храпит недовольно

1662

Шветка, 25-12-2012 21:36:52

ывапро

1663

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:36:58

прлорпаваавотхуйцкаметасмысленны

1664

Шветка, 25-12-2012 21:37:05

мимимимими

1665

Der alte Deutsche, 25-12-2012 21:37:08

>Der alte Deutsche, так этож как ебануцца нада штоп....))...*вот)*....вот))............  пейсать )))
>ужос какой-та. Йуриг бял Сенека па сравнению с этим проектом
да,проект откровенно разочаровал,вместо ожидавшегося искрометного говна-всего лишь тухлые облезлые собачьи кокашки во время оттепели

1666

Mr. Tyler, 25-12-2012 21:37:20

>маладец, крайне уважаю и ценю, ты даже в моих глазах поднялся, можт даже не буду тебя выгонять 1ого января гггггггг

хехе, за литр ледяной вотчиллы принесенной на халяву 1-го января, ДМД какбы сам тя не выгнал вместе с хомякаме, котами и прочими грызунаме, ггггг

1667

Шветка, 25-12-2012 21:37:31

благодарю, напомнил гггг

1668

Mr. Tyler, 25-12-2012 21:38:22

>все, жду ответного комплимента от Тайлера, что я самая красивая и великолепная и спааать, а то дмд как-то храпит недовольно

Шветка ты просто лучшая!!!
особенноф если пьяного меня в дрова выгонять первого не будешь, хехе

1669

Шветка, 25-12-2012 21:39:06

хочешь секрет скажу? Димо не пьет два дня подрят, так что побойся Бога, закрой ротик и тащи текилку гггггггггггг

1670

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:39:08

шветка коварна, ага

1671

Шветка, 25-12-2012 21:40:09

провайдырь неподкачал, шо удивительна

1672

Mr. Tyler, 25-12-2012 21:40:41

>хочешь секрет скажу? Димо не пьет два дня подрят, так что побойся Бога, закрой ротик и тащи текилку гггггггггггг

ну там как карты лягут, можэт и тэкилы притащу

1673

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:41:03

я тожэ не магу бухать как в молодости неделю падряд. совсем старый стал детектед

1674

Mr. Tyler, 25-12-2012 21:41:33

свё спать, завтро сцуко тяжелый день, КООПЕРАТИФ мать ево

1675

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:43:59

я кстате на нг решил пить исключительна тыкилу
патамушта самагона не вышло
хотя мож ещо получицца, есть один самородок, увлекающийся двойной дистиляцыей

1676

Шветка, 25-12-2012 21:44:27

а я еще могу утром почистить зупки и садануть писят коняка, только с учетом, что буду весь день дома в пижаме с мишками, ненакрашенной и кудрявой, с невытянутой башкой. но это ненадолго, ибо уже 25ыыыыыыыыыыыыыыыыыы *зарыдала

1677

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:44:43

(шопотом)
швееееееетка! ну швееетка! дед спит?

1678

Шветка, 25-12-2012 21:45:10

угу

1679

Шветка, 25-12-2012 21:45:36

но на сеновал тока с кузнецом хиххиих

1680

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:45:44

а ты знаешь интересную игру - в доктора?

1681

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:46:48

каменты потом бро Мурыч вытрет, никто ничево не узнаед

1682

Шветка, 25-12-2012 21:47:09

предположим

1683

Мурыч, 25-12-2012 21:47:19

>а я еще могу утром почистить зупки и садануть писят коняка, только с учетом, что буду весь день дома в пижаме с мишками, ненакрашенной и кудрявой, с невытянутой башкой. но это ненадолго, ибо уже 25ыыыыыыыыыыыыыыыыыы *зарыдала

чиво эт? я и в 32 так же могу.
хотя пизжу канешна.
патом ищо два по писят садану.

1684

Шветка, 25-12-2012 21:47:46

да ну тя лесом, я не такая *ффиифиифи

1685

Мурыч, 25-12-2012 21:48:36

>каменты потом бро Мурыч вытрет, никто ничево не узнаед

решыле тут вертуальную оргею замутить?
есть апасность, што шветка сночала кончит ат хохата, а патом её кончит праснувшыйся дед хехе

1686

Mr. Tyler, 25-12-2012 21:49:37

>каменты потом бро Мурыч вытрет, никто ничево не узнаед
хехе, зато йа запомню

1687

Мурыч, 25-12-2012 21:49:41

лана, лана.
падержу вертуальную свечку
(тоже, канешна, убьют патом, но хыть низашто)

1688

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:50:22

этот пинкертон никагда не спит

счас небось лежит похрапываед с задранной головой, палит каменты и усердно пердид

1689

Marcus, 25-12-2012 21:50:36

Смотрю вот щас "Тэдди" (третий лишний) и охуеваю.
до чего жэ охуенный фильм.

1690

Шветка, 25-12-2012 21:50:49

дык це подробности, скока по писят будет, тема про второй день пить)
а про 25 я по любому поводу рыдаю
помню, когда в 20 лет в первый раз замушш шла, мне папик говорил, мол что ты радуешься: года три и ты станешь СТАРАЯЯЯЯ

1691

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:51:25

после 5 литров пига и анну каренину можно пасмареть

1692

Шветка, 25-12-2012 21:52:16

высший проста!!!!!!

–если б твоя нога застряла под камнем, я б ее отгрыз...ыы, это же не канибализм?!
–нее, канибализм–это когда глотаешь))
–фууууууу (с)

В Гоблинском смотришь?

1693

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:52:22

кстате 1700, опель астра, дизель

1694

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:52:39

охохо машуня

1695

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:52:49

бля сча шветка нахне

1696

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:52:55

ыпиррыпкри

1697

Mr. Tyler, 25-12-2012 21:53:26

ыцвфыаыва

1698

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:53:32

вы что, с урала? (с)

1699

Marcus, 25-12-2012 21:53:45

>Смотрю вот щас "Тэдди" (третий лишний) и охуеваю.
>до чего жэ охуенный фильм.
чота я сентиментальный становлюсь.

1700

Mr. Tyler, 25-12-2012 21:53:56

>ыпиррыпкри
цкот, свё, спать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg