Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люблю всё большое

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня подруга. Одна, с детства. Пока мы были детишками, а потом  смазливыми подростками-девчонками, многие кто нас не знал думали что мы сестренки-потому как похожи были чем-то внешне. Время шло, подруга видоизменялась- наливные груди в 16 лет, и все остальные непременные атрибуты женского великолепия у нее увеличивались не по дням, а по часам. Так сказать, сдобная такая подружка у меня  росла, в то время как я оставалась  в своей подростковой физической форме. Ну да ладно, не обо мне рассказ. Кароче, к 30 годам она стала полной женщиной, весом 90 кг,  груди 8 размера, и веселый  неукротимый нрав. И так случилось, что к этому возрасту в её семейная жизнь дала трещину, в самом , блять, уязвленном месте. Год без секса-понимаете? Год! А потом еще год. Ну, не мог у нее муж, и все.Не стояло. Ушла блять, его сила удалецкая. Ну, сначала она как порядочная жена-мужа к врачу, лекарства, обследования. А мужу то , к слову сказать, было уже прилично-немного за 50. Вобщем,помыкалась она,помыкалась, ну да делать нечего.  А мужика то ведь хочется!! Стала она подумывать о жестком сексе, да с жарким мужчиной, да помногу раз. Стоит дома, варит борщ, и думает… Кто-то осудит ее за это, кто-то поймет..На ту пору в учреждении, где она работала,  начался капитальный ремонт в здании, ну, и само собой- мужиков-рабочих там  оказалась куча, которые  весело заигрывали со всеми сотрудницами подряд. Ну, а подружка то моя-дева видная, большая….Положил на нее глаз мужичок один- немного за 40, сам небольшенький такой, но веселый, тело такое крепкое, мужское… глаза такие блестят… То время у моей подружки спросит, то еще какую незначительную хуйню…Вобщем,учуяла она от него *запах секса*, понимаешь ли…Стала  краситься поярче, да смеятся погромче. Два года без секса,дваааааа…..Навязчивая идея о жарком сексе билась в ее голове как  птичка в клетке.

В  один из дней к ней подошел тот самый мужичок, которого звали кстати нереально красивым именем-Саша. Стесняясь, произнес: «Не могли бы вы мне одолжить свой телефон? Срочно позвонить надо, а на моем телефоне батарея разрядилсь».Вот он,шанс!!! У подруги зажгло  внизу живота, от предчувствия. Она протянула свой телефон, плотоядно глядя на свой объект обожания,  и Саша, взяв в руки телефон, вдруг произнес,  многозначительно  глядя прямо ей в глаза: «Какой у вас большой, тяжелый телефон…..наверное, любите всё большое? Большое…. От этих слов у подружки подкосились ноги, и она, невольно облизнувшись, ответила: «Ну , так я ведь и сама немаленькая….ммм?»….Вобщем, слово за слово, закрутилось… Желание двух взрослых людей больше не нуждались в какой-либо прелюдии. Договорились о встрече, на нейтральной территории. Нейтральной территорией оказалась его машина…Подружка, наскоро попрощавшись в конце рабочего дня с сотрудницами, сломя голову побежала в назначенное место, где ждал ее предмет обожания. По дороге, спеша на встречу, в ее голове проносились сцены будущей встречи- ОН…его  тело…его большой мужской эрегированный  орган…Вот она,его машина..Вот он, Саша..Запрыгнув  в машину и дрожа от нетерпения, она  спросила: «Куда поедем?». Полученный ответ: «Ко мне нельзя, у меня жена»- ее  даже не смутил.Два года, без секса!!! Погода была хорошая- июль месяц, красота… «Может, в лес отъедем? Только СЕЙЧАС, пожалуйста!»-Саша был вполне доволен таким предложением, и они двинулись за город. Найдя укромное местечко на лесной полянке, перебрались на заднее сиденье машины. Моя подружка , сдирая  с себя одежду, сходила с ума от овладевшим ею желанием. Саша как-то не торопился ,  гладил ее, легонько пошлепывал…Да что ты же ты медлишь-возьми меня- кричало все внутри у подруги-давай, возьми меня!!! Повернувшись спиной, она  прямо-так простонала- войди в меня, умоляю! – внутри нее  пульсировал прямо-таки адский фонтан ощущений. …….а затем случилось следующее. Стоя на коленях, на заднем сиденье, она почувствовала  толчки его тела об свои ягодицы. Она простонала: «Ну..давай…войди в меня,жестко!!!»…и тут , очнувшись, и слушая непонятное хлопанье его тела об свою задницу, ее осенило-так он УЖЕ ВОШЕЛ! Изумленно отстранившись, она уставилась на его мужское достоинство. Маленькое, торчавшее,нелепое нечто. Тонкий, маленький член, даже головка практически не выделялась ....маленькие яички…Это было похоже на что-то детское, но никак не принадлежащее взрослому мужчине. Да на такой  и презерватив то не найти-разве что напальчник!!! Переведя недоуменный взгляд на Сашино лицо, который как ни в чем не бывало  пытался ее повернуть и продолжить начатое, подруга вдруг поняла что начинает безудержно хохотать. Она смеялась так, что бедный Саша покраснел, и начал быстро натягивать  плавки. Вобщем, жесткого секса не получилось….Позже,рассказывая мне эту историю,подружка сделала свои выводы. «Хуй на хуй менять-только время терять» и твердо решила, прежде чем завести любовника, конкретно интересоваться «большими  частями тела». Ну а че-люди взрослые, зачем брать кота в мешке…А  с Сашей они больше не виделись- он перевелся на другой объект….

ИДЕАЛ , 25.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1901

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:31:35

раздвоение ника у Вовега дтктд.

1902

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:32:20

а чо ты нас очерняешь?

1903

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:32:47

ст.м. "Улица 1905 года"

1904

vova53, 25-12-2012 23:33:20

Гусекрады

1905

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 23:33:39

>>>... ещё какойты Волера Лосём обозвал....
>>===
>>
>>Лось Валера это мой пирсонаж:-(
>
>
>нене, Волера, и Онрюшо - ещро с 1997-года у мну.
===

ххххеррррасе у нас жОнихи совпадучии, гугугу
может у тебя и алень Алексей есть? xi-xi-xi

1906

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:34:15

>а чо ты нас очерняешь?


Ну ладно, не мудакство. уёбство... ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!

Да нет, просто так исторически всегда было и всегда будет, что йолко в доме живая на НГ.

1907

vova53, 25-12-2012 23:34:35

9 января

1908

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:35:37

таааак, я значит , еще и уюбок?
выписывает командировку в Питер сам себе.
адрес у мну записан

1909

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:35:48

Хехе, я про выражения.

Было пару характерных персонажей, с которых потом и покатил образ "Волеры" и "Онрюши".
Мегадолбни были.

1910

vova53, 25-12-2012 23:36:19

Ёлкосадизм

1911

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:37:14

>таааак, я значит , еще и уюбок?
>выписывает командировку в Питер сам себе.
>адрес у мну записан

(радостно потирает руки) "Ага! клюнул! а то вас, маасквичей хрен куда вытащишь дальше МКАДа".
(набирает номер питерских саучясьнегов) "Алё! СБ на тусу едет!"

1912

Плавильный Горшок, 25-12-2012 23:37:49

Смотрю, звезд мало.  Не знаю, не знаю. Не конъюнктурную женскую прозу можно зачесть.

1913

vova53, 25-12-2012 23:38:24

>Ёлкосадизм
Каждый раз йолку покупать,потом и на водку не останется денек

1914

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:39:47

>>Ёлкосадизм
>Каждый раз йолку покупать,потом и на водку не останется денек


С купленой ёлке снизу лапы отрезаешь, и у метра по 150 рупий прадаёшь. каг гриццо - и волки сыты и целки целы.

1915

vova53, 25-12-2012 23:40:11

Я тож не читал,повёлся ,что каментов много.Заглянул

1916

магистр Иода, 25-12-2012 23:40:17

>>таааак, я значит , еще и уюбок?
>>выписывает командировку в Питер сам себе.
>>адрес у мну записан
>
>(радостно потирает руки) "Ага! клюнул! а то вас, маасквичей хрен куда вытащишь дальше МКАДа".
>(набирает номер питерских саучясьнегов) "Алё! СБ на тусу едет!"

еще минимум 2 столика заказывай, там 2 /два/ "трактора" обслуживающего персонала, плюс тренеры, плюс группа поддержки, гугуггеге

1917

магистр Иода, 25-12-2012 23:41:40

хуй с ним, я пасижу в кафе напротив

1918

vova53, 25-12-2012 23:43:04

А если не будут брать?©

1919

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:44:37

бронирует Сапсан
весь

1920

vova53, 25-12-2012 23:46:45

Орудийные башни поставить и пулемёты Максим.
Поставить на запАсный путь

1921

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 23:46:58

мне возьми...

1922

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:48:54

а мысль же!!!!
вот я тормоз
есть же бронепоезд в музее

1923

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 23:49:03

заебала ли вас кровища из носа так как она заебала меня?

1924

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 23:49:42

мы такое годяю устроим...\демонически ржэ\

1925

vova53, 25-12-2012 23:49:51

Барин сльёзы вытер,сел в свою карету
и уехал
в Ленин...(зачоркнут.)Питер©

1926

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 23:50:00

а тож я не поняла, ага

1927

Плавильный Горшок, 25-12-2012 23:50:40

Это Жоржетто. Годный писатель. ие все травят.  Елка нужна искусственная на все времена и каждый год спиздить немного еловых лап у хачей, ктороые торгуют елками.

1928

Шпендель, 25-12-2012 23:51:33

>мне возьми...
У меня подписка о невыезде. Апять чо-нить привезёшь

1929

Marcus, 25-12-2012 23:52:23

Нельзя мне такие фильмы смотреть - я сентиментальный.
/кажется, я это уже писАл/

1930

vova53, 25-12-2012 23:52:40

На Павелецкой траурный поезд Ленина был,
Там небось гроб тёплый ,поспать до Ленинграта

1931

Шпендель, 25-12-2012 23:52:48

http://my-hit.ru/film/17857/online
Вот это будем смареть

1932

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 23:53:08

маленьке собачечку и всё

1933

Шпендель, 25-12-2012 23:53:24

>На Павелецкой траурный поезд Ленина был,
>Там небось гроб тёплый ,поспать до Ленинграта
Я там был даже

1934

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 23:53:43

и фсё

1935

vova53, 25-12-2012 23:55:40

>Это Жоржетто. Годный писатель. ие все травят.
Прям травильный цех,вредное производство

1936

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:56:16

был, с правой  стороны по выходу с платформы в город

1937

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:57:20

папа работает в РЖД , а ребенка не сводил в музей паровозов, стыдобааааа

1938

магистр Иода, 25-12-2012 23:59:05

пошол поливать огород машинным маслом

1939

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 23:59:09

давай мы свозим.

1940

vova53, 25-12-2012 23:59:54

Варианты ответа:
1.В гробу
2.В поезде
3.В Ленинграте
4.В революционном Петрограде

1941

Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 00:00:53

я вот как раз про это вспомнил, когда меня на операцию повезли.
" Бля, ребенку обещал, могу и не сводить теперь"

1942

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-12-2012 00:01:14

>Нельзя мне такие фильмы смотреть - я сентиментальный.
>/кажется, я это уже писАл/
===

шош за фильм, сына?
это ты в мать сентиментальщег, ага

1943

Хранительница личностных матриц, 26-12-2012 00:01:29

в Питере снегопад
пробки 10 баллов
заебись

1944

Шпендель, 26-12-2012 00:02:10

>папа работает в РЖД , а ребенка не сводил в музей паровозов, стыдобааааа
Да не. Паровозов мухей на рижском вокзале. Это кажется ответ Лужкова Питеру.
Моему там нравиццо.

1945

не девачка (с мАсквы), 26-12-2012 00:03:03

сводишь. не сцать.
пока мы можем.

1946

vova53, 26-12-2012 00:03:39

>маленьке собачечку и всё
За время пути цобачко ого как вырасти может

1947

Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 00:04:02

я про Рижский и имел в виду.
там официально открыли музей

1948

Шпендель, 26-12-2012 00:04:58

>сводишь. не сцать.
>пока мы можем.
В выхи там даже есть возможность на паравохе пракатицца. Только вот абратно не очень, до "Красного Балтийца" идёт.

1949

Marcus, 26-12-2012 00:05:37

>шош за фильм, сына?
>это ты в мать сентиментальщег, ага
та с тёзкой Волбергом фильм - "Тэд" . Отличная кинолента.

1950

не девачка (с мАсквы), 26-12-2012 00:05:53

хыхы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg