Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люблю всё большое

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня подруга. Одна, с детства. Пока мы были детишками, а потом  смазливыми подростками-девчонками, многие кто нас не знал думали что мы сестренки-потому как похожи были чем-то внешне. Время шло, подруга видоизменялась- наливные груди в 16 лет, и все остальные непременные атрибуты женского великолепия у нее увеличивались не по дням, а по часам. Так сказать, сдобная такая подружка у меня  росла, в то время как я оставалась  в своей подростковой физической форме. Ну да ладно, не обо мне рассказ. Кароче, к 30 годам она стала полной женщиной, весом 90 кг,  груди 8 размера, и веселый  неукротимый нрав. И так случилось, что к этому возрасту в её семейная жизнь дала трещину, в самом , блять, уязвленном месте. Год без секса-понимаете? Год! А потом еще год. Ну, не мог у нее муж, и все.Не стояло. Ушла блять, его сила удалецкая. Ну, сначала она как порядочная жена-мужа к врачу, лекарства, обследования. А мужу то , к слову сказать, было уже прилично-немного за 50. Вобщем,помыкалась она,помыкалась, ну да делать нечего.  А мужика то ведь хочется!! Стала она подумывать о жестком сексе, да с жарким мужчиной, да помногу раз. Стоит дома, варит борщ, и думает… Кто-то осудит ее за это, кто-то поймет..На ту пору в учреждении, где она работала,  начался капитальный ремонт в здании, ну, и само собой- мужиков-рабочих там  оказалась куча, которые  весело заигрывали со всеми сотрудницами подряд. Ну, а подружка то моя-дева видная, большая….Положил на нее глаз мужичок один- немного за 40, сам небольшенький такой, но веселый, тело такое крепкое, мужское… глаза такие блестят… То время у моей подружки спросит, то еще какую незначительную хуйню…Вобщем,учуяла она от него *запах секса*, понимаешь ли…Стала  краситься поярче, да смеятся погромче. Два года без секса,дваааааа…..Навязчивая идея о жарком сексе билась в ее голове как  птичка в клетке.

В  один из дней к ней подошел тот самый мужичок, которого звали кстати нереально красивым именем-Саша. Стесняясь, произнес: «Не могли бы вы мне одолжить свой телефон? Срочно позвонить надо, а на моем телефоне батарея разрядилсь».Вот он,шанс!!! У подруги зажгло  внизу живота, от предчувствия. Она протянула свой телефон, плотоядно глядя на свой объект обожания,  и Саша, взяв в руки телефон, вдруг произнес,  многозначительно  глядя прямо ей в глаза: «Какой у вас большой, тяжелый телефон…..наверное, любите всё большое? Большое…. От этих слов у подружки подкосились ноги, и она, невольно облизнувшись, ответила: «Ну , так я ведь и сама немаленькая….ммм?»….Вобщем, слово за слово, закрутилось… Желание двух взрослых людей больше не нуждались в какой-либо прелюдии. Договорились о встрече, на нейтральной территории. Нейтральной территорией оказалась его машина…Подружка, наскоро попрощавшись в конце рабочего дня с сотрудницами, сломя голову побежала в назначенное место, где ждал ее предмет обожания. По дороге, спеша на встречу, в ее голове проносились сцены будущей встречи- ОН…его  тело…его большой мужской эрегированный  орган…Вот она,его машина..Вот он, Саша..Запрыгнув  в машину и дрожа от нетерпения, она  спросила: «Куда поедем?». Полученный ответ: «Ко мне нельзя, у меня жена»- ее  даже не смутил.Два года, без секса!!! Погода была хорошая- июль месяц, красота… «Может, в лес отъедем? Только СЕЙЧАС, пожалуйста!»-Саша был вполне доволен таким предложением, и они двинулись за город. Найдя укромное местечко на лесной полянке, перебрались на заднее сиденье машины. Моя подружка , сдирая  с себя одежду, сходила с ума от овладевшим ею желанием. Саша как-то не торопился ,  гладил ее, легонько пошлепывал…Да что ты же ты медлишь-возьми меня- кричало все внутри у подруги-давай, возьми меня!!! Повернувшись спиной, она  прямо-так простонала- войди в меня, умоляю! – внутри нее  пульсировал прямо-таки адский фонтан ощущений. …….а затем случилось следующее. Стоя на коленях, на заднем сиденье, она почувствовала  толчки его тела об свои ягодицы. Она простонала: «Ну..давай…войди в меня,жестко!!!»…и тут , очнувшись, и слушая непонятное хлопанье его тела об свою задницу, ее осенило-так он УЖЕ ВОШЕЛ! Изумленно отстранившись, она уставилась на его мужское достоинство. Маленькое, торчавшее,нелепое нечто. Тонкий, маленький член, даже головка практически не выделялась ....маленькие яички…Это было похоже на что-то детское, но никак не принадлежащее взрослому мужчине. Да на такой  и презерватив то не найти-разве что напальчник!!! Переведя недоуменный взгляд на Сашино лицо, который как ни в чем не бывало  пытался ее повернуть и продолжить начатое, подруга вдруг поняла что начинает безудержно хохотать. Она смеялась так, что бедный Саша покраснел, и начал быстро натягивать  плавки. Вобщем, жесткого секса не получилось….Позже,рассказывая мне эту историю,подружка сделала свои выводы. «Хуй на хуй менять-только время терять» и твердо решила, прежде чем завести любовника, конкретно интересоваться «большими  частями тела». Ну а че-люди взрослые, зачем брать кота в мешке…А  с Сашей они больше не виделись- он перевелся на другой объект….

ИДЕАЛ , 25.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

Мурыч, 25-12-2012 22:21:41

>ебать....

ну а чо? днём +3, ночью -3. и так премерно всю неделю
даставай коньки с антресолей, шпнэ пригодяца на роботомор кувыркацца.

1752

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 22:21:52

привыкают
потом без храпа неуютно дажи. приходицца попердывать

1753

Шветка, 25-12-2012 22:22:41

ето я щщитаю ярунда, я раздницы не очучаю, а мама впервые за 7лет, и два брака, за меня спокойна

1754

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 22:23:05

принцессы тожэ храпят есличо

1755

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 22:23:45

>ето я щщитаю ярунда, я раздницы не очучаю, а мама впервые за 7лет, и два брака, за меня спокойна. Я, грит, Диму ещо со школы помню - ровный поцанчег

1756

магистр Иода, 25-12-2012 22:24:41

>>Ис камментов понял, што в дяче разврат кокойта
>Дяч наполнил себя любовью.
>Так романтично, блядь, аж противно.

не, ну любовь - канешна, хрен уж с ней, патерпим

если это истинная, кхе-хе

1757

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:24:59

сына, приехивай в госте.
у нас такооооое.
мимими блеа она пупс.

1758

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:25:42

там двери дрожали. гугу

1759

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 22:26:11

>сына, приехивай в госте.
>у нас такооооое.
>мимими блеа она пупс.
>и ноут опять чото мозги ебёд

1760

магистр Иода, 25-12-2012 22:26:30

Семейству Ндсм категорически салютую111

1761

Мурыч, 25-12-2012 22:26:45

>>ето я щщитаю ярунда, я раздницы не очучаю, а мама впервые за 7лет, и два брака, за меня спокойна. Я, грит, Диму ещо со школы помню - ровный поцанчег, обж у нас препадавал

1762

Шветка, 25-12-2012 22:26:51

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы а кем ты в реале трудишься? и в каком городе? если ни секрет канешна

1763

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:26:52

я рада за тебя, солнушка.
красивым зайкам должно быть хорошо. да и любым.

1764

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 22:27:25

>принцессы тожэ храпят есличо
имхо. лудше слушать храп принцессы. чем скрип колеса которое хомячок/джунгарик крутит.(автобиграфический камент)

1765

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:27:46

ноут второй. который кбёт не трогаю

1766

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 22:28:19

ыыыыыыыы обж блять

1767

Шветка, 25-12-2012 22:28:28

да ну вас на фиг, смеюсь в плед, вы очень клевые, правда-правда

1768

Мурыч, 25-12-2012 22:29:01

>сына, приехивай в госте.
>у нас такооооое.
>мимими блеа она пупс.

мамо, я котейку-то вашу уже хлопнул в сердцах тапком ночью, грех на мне.
а тут двайное щастье.
я падажжу пока, вдруг она вас съест во сне.

1769

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 22:29:17

ыыыыыыы
и пожила-то со следаком всего ничего, а смотри ж ты какая хваткая, хехе

1770

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:29:28

превт, племянничек.
и рви в древню нашу.
я холодец песдатый сварю. и салатекав.
и нежно обнимаю тебя.

1771

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:30:25

она тока папу жрэ. мне ссыт.

1772

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 22:30:29

холодец? аааааааа мопснэ было ужэ с купированными ушкаме?

1773

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 22:30:47

семйорке

1774

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 22:30:48

топоры никак?

1775

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 22:31:41

на этой щастливой ноте да новых встреч, дарагие друззя

пайду на свежий воздух и баиньке

1776

Мурыч, 25-12-2012 22:32:15

>да ну вас на фиг, смеюсь в плед, вы очень клевые, правда-правда

ты вот щас рыло аскарбила навылет, рядом нас паставев. он-то классег, а ты ево в адин ряд.

1777

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 22:32:17

из нахнэ топоров предположил. что Рыло поближы к Голландии псотит чем мну.

1778

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:32:25

>ыыыыыыы
>и пожила-то со следаком всего ничего, а смотри ж ты какая хваткая, хехе
хуйня хваткость. она таке красивеньк.

1779

Шветка, 25-12-2012 22:32:53

конечно, каг мы сегодня решили в курилке на работе: "Хорошый, достойный мужыг всем нужен", только мальчики чего-то отказывались

* 1042 :: 49,1 kb - показать
1780

Мурыч, 25-12-2012 22:33:33

>она тока папу жрэ. мне ссыт.

куда он тебе ссыт?
я в некатарых случеях предпачетаю, штобы меня жрале спящева, чем вот такой пердимонокль.

1781

магистр Иода, 25-12-2012 22:33:36

Ис камментов понял, что Шветку в раззведку не брать
пока Дед спит, она све тайны разболтае

1782

магистр Иода, 25-12-2012 22:34:51

Рыло ушол дышать

1783

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:35:18

гы

1784

Шветка, 25-12-2012 22:35:26

ой давайте сохраним тада интеригу.. мне просто интерернсо, чем человеки с таким образом мысли и ч\ю занимаются в реале.. неть таг неть... хрюши

1785

магистр Иода, 25-12-2012 22:35:28

>из нахнэ топоров предположил. что Рыло поближы к Голландии псотит чем мну.

ыыы, там опасно  - столько соблазнов, хехе

1786

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 22:35:41

>Рыло путает следы

1787

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:36:06

муууууууууулечка почти

1788

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:37:49

везде. гы

1789

Шветка, 25-12-2012 22:38:02

тайнофф неть, все мною сказанное можно найтить в дмдшной истории камментов, я ишшо тот шпиен, мне вообще мущщины доверяют

1790

Мурыч, 25-12-2012 22:39:00

>ой давайте сохраним тада интеригу.. мне просто интерернсо, чем человеки с таким образом мысли и ч\ю занимаются в реале.. неть таг неть... хрюши

знаишь, скока людей ево атхуярить хочут? и я не знаю.
апасно быть рылой в наше время, кругом никто шуток не панемаит, преходица инкогнитой астрить.

1791

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:39:33

робот-хуёбот.

* IMG_0349 :: 50,7 kb - показать
1792

Шветка, 25-12-2012 22:39:48

вот это самое клевое из возможных

* 0_4c069_a38c69e5_XL :: 33,2 kb - показать
1793

Шветка, 25-12-2012 22:42:08

ну если товарисчь реально охуенен... эээх не было бы у меня дмд, я б поборолась

1794

Мурыч, 25-12-2012 22:42:18

>везде. гы

экий она у вас уринотерапевт

1795

Ethyl, 25-12-2012 22:43:15

Буэнос ночес... можете и почесать!
(ну или покрасить)

1796

Александр Второй, 25-12-2012 22:43:16

Собачий вальс. Тьху

1797

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:43:36

это прям мудяша.

1798

Мурыч, 25-12-2012 22:43:42

>ну если товарисчь реально охуенен... эээх не было бы у меня дмд, я б поборолась

ну вот радуйся, тебе раньше павезло. а то рыло апасный сцукован хехе

1799

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:44:07

привыкай

1800

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:44:44

>это прям мудяша.
муЛяша

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg