Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люблю всё большое

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня подруга. Одна, с детства. Пока мы были детишками, а потом  смазливыми подростками-девчонками, многие кто нас не знал думали что мы сестренки-потому как похожи были чем-то внешне. Время шло, подруга видоизменялась- наливные груди в 16 лет, и все остальные непременные атрибуты женского великолепия у нее увеличивались не по дням, а по часам. Так сказать, сдобная такая подружка у меня  росла, в то время как я оставалась  в своей подростковой физической форме. Ну да ладно, не обо мне рассказ. Кароче, к 30 годам она стала полной женщиной, весом 90 кг,  груди 8 размера, и веселый  неукротимый нрав. И так случилось, что к этому возрасту в её семейная жизнь дала трещину, в самом , блять, уязвленном месте. Год без секса-понимаете? Год! А потом еще год. Ну, не мог у нее муж, и все.Не стояло. Ушла блять, его сила удалецкая. Ну, сначала она как порядочная жена-мужа к врачу, лекарства, обследования. А мужу то , к слову сказать, было уже прилично-немного за 50. Вобщем,помыкалась она,помыкалась, ну да делать нечего.  А мужика то ведь хочется!! Стала она подумывать о жестком сексе, да с жарким мужчиной, да помногу раз. Стоит дома, варит борщ, и думает… Кто-то осудит ее за это, кто-то поймет..На ту пору в учреждении, где она работала,  начался капитальный ремонт в здании, ну, и само собой- мужиков-рабочих там  оказалась куча, которые  весело заигрывали со всеми сотрудницами подряд. Ну, а подружка то моя-дева видная, большая….Положил на нее глаз мужичок один- немного за 40, сам небольшенький такой, но веселый, тело такое крепкое, мужское… глаза такие блестят… То время у моей подружки спросит, то еще какую незначительную хуйню…Вобщем,учуяла она от него *запах секса*, понимаешь ли…Стала  краситься поярче, да смеятся погромче. Два года без секса,дваааааа…..Навязчивая идея о жарком сексе билась в ее голове как  птичка в клетке.

В  один из дней к ней подошел тот самый мужичок, которого звали кстати нереально красивым именем-Саша. Стесняясь, произнес: «Не могли бы вы мне одолжить свой телефон? Срочно позвонить надо, а на моем телефоне батарея разрядилсь».Вот он,шанс!!! У подруги зажгло  внизу живота, от предчувствия. Она протянула свой телефон, плотоядно глядя на свой объект обожания,  и Саша, взяв в руки телефон, вдруг произнес,  многозначительно  глядя прямо ей в глаза: «Какой у вас большой, тяжелый телефон…..наверное, любите всё большое? Большое…. От этих слов у подружки подкосились ноги, и она, невольно облизнувшись, ответила: «Ну , так я ведь и сама немаленькая….ммм?»….Вобщем, слово за слово, закрутилось… Желание двух взрослых людей больше не нуждались в какой-либо прелюдии. Договорились о встрече, на нейтральной территории. Нейтральной территорией оказалась его машина…Подружка, наскоро попрощавшись в конце рабочего дня с сотрудницами, сломя голову побежала в назначенное место, где ждал ее предмет обожания. По дороге, спеша на встречу, в ее голове проносились сцены будущей встречи- ОН…его  тело…его большой мужской эрегированный  орган…Вот она,его машина..Вот он, Саша..Запрыгнув  в машину и дрожа от нетерпения, она  спросила: «Куда поедем?». Полученный ответ: «Ко мне нельзя, у меня жена»- ее  даже не смутил.Два года, без секса!!! Погода была хорошая- июль месяц, красота… «Может, в лес отъедем? Только СЕЙЧАС, пожалуйста!»-Саша был вполне доволен таким предложением, и они двинулись за город. Найдя укромное местечко на лесной полянке, перебрались на заднее сиденье машины. Моя подружка , сдирая  с себя одежду, сходила с ума от овладевшим ею желанием. Саша как-то не торопился ,  гладил ее, легонько пошлепывал…Да что ты же ты медлишь-возьми меня- кричало все внутри у подруги-давай, возьми меня!!! Повернувшись спиной, она  прямо-так простонала- войди в меня, умоляю! – внутри нее  пульсировал прямо-таки адский фонтан ощущений. …….а затем случилось следующее. Стоя на коленях, на заднем сиденье, она почувствовала  толчки его тела об свои ягодицы. Она простонала: «Ну..давай…войди в меня,жестко!!!»…и тут , очнувшись, и слушая непонятное хлопанье его тела об свою задницу, ее осенило-так он УЖЕ ВОШЕЛ! Изумленно отстранившись, она уставилась на его мужское достоинство. Маленькое, торчавшее,нелепое нечто. Тонкий, маленький член, даже головка практически не выделялась ....маленькие яички…Это было похоже на что-то детское, но никак не принадлежащее взрослому мужчине. Да на такой  и презерватив то не найти-разве что напальчник!!! Переведя недоуменный взгляд на Сашино лицо, который как ни в чем не бывало  пытался ее повернуть и продолжить начатое, подруга вдруг поняла что начинает безудержно хохотать. Она смеялась так, что бедный Саша покраснел, и начал быстро натягивать  плавки. Вобщем, жесткого секса не получилось….Позже,рассказывая мне эту историю,подружка сделала свои выводы. «Хуй на хуй менять-только время терять» и твердо решила, прежде чем завести любовника, конкретно интересоваться «большими  частями тела». Ну а че-люди взрослые, зачем брать кота в мешке…А  с Сашей они больше не виделись- он перевелся на другой объект….

ИДЕАЛ , 25.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1851

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:13:34

>>альтернатива многих на ук
>Я кстате купил


Я пихту купил, и она пушистая, яебал! Зильоная! ветки гнуцца куда угодна!

1852

магистр Иода, 25-12-2012 23:13:46

ну не в нашем варианте

я бы вот так обыграл

Папа, купи собаку!
Куплю, сынок, обязательно куплю
Пап, ну купи собаку, я так хочу собаку
Сын,  мы не можем себе позволить покупать собаку каждую неделю (с)

1853

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:13:57

>>альтернатива многих на ук
>Я кстате купил
я закончил историю с покупкой живых елей
только харкорд, только искусственные

1854

магистр Иода, 25-12-2012 23:14:31

Инопланетный Лось11111111

1855

Шпендель, 25-12-2012 23:15:12

>>альтернатива многих на ук
>
>
>Хехе, надпесь на входных дверях в кабинет хирурга: "Врач цветы и конфеты не пьёт".
Хм, херург меня аперировавший действительно не пил

1856

Шпендель, 25-12-2012 23:15:36

>>>альтернатива многих на ук
>>Я кстате купил
>я закончил историю с покупкой живых елей
>только харкорд, только искусственные
Аналогично

1857

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:16:02

-Папа! Я хочу мороженое!!!
-Сыног, я тоже хочу мороженое. Но денег у нас - только на пиго...

1858

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:17:12

Ну и мудакство. По-крайней мере у меня всегда на Новый Год в доме - живая йолко.

1859

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:18:23

а вот явно про семейство ДМД и Тулека

* image :: 43,8 kb - показать
1860

Шпендель, 25-12-2012 23:18:24

>Ну и мудакство. По-крайней мере у меня всегда на Новый Год в доме - живая йолко.
Патом всё это выметать и прочее

1861

магистр Иода, 25-12-2012 23:19:08

лбя, из-за этой пагоды жбан побаливае

1862

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:19:48

Шпнэ, ты видел?
Некто Годяй нас мудаками обозвал.

1863

Шпендель, 25-12-2012 23:21:11

>а вот явно про семейство ДМД и Тулека
Кстате, знакомо. У меня есть такой таварисч. Вобщем-то друг детства. Мдаа.....

1864

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:21:25

>>Ну и мудакство. По-крайней мере у меня всегда на Новый Год в доме - живая йолко.
>Патом всё это выметать и прочее


Хехе, лень-матушка вперёд тебя родилась. А пылесос на что? не, не таг - а на что жёны существуют? Ты же не чистишь рыбу, которую поймал и принёс домой?

1865

Marcus, 25-12-2012 23:21:33

тащемта, один из лучших фильмов. очень трогательно.

1866

Шпендель, 25-12-2012 23:22:11

>Шпнэ, ты видел?
>Некто Годяй нас мудаками обозвал.
Да уж абратил внеманее. Пойду сабачку укладывать

1867

Marcus, 25-12-2012 23:22:17

>Ну и мудакство. По-крайней мере у меня всегда на Новый Год в доме - живая йолко.
я ваш новый гот ваще ненавижу.. гугугугуг
здрасти. ёлку покрасти

1868

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:22:23

... ещё какойты Волера Лосём обозвал....

1869

магистр Иода, 25-12-2012 23:22:30

Йолка живая....

лучше живая Йулька, а еще лучше - 2 Йульки и одна ёлка

1870

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:22:56

СУУУУУМРАААААКККК!!!!!!11111

1871

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:23:38

>>Ну и мудакство. По-крайней мере у меня всегда на Новый Год в доме - живая йолко.
>я ваш новый гот ваще ненавижу.. гугугугуг
>здрасти. ёлку покрасти


Наш - это чей, пардоньте? М?71

1872

магистр Иода, 25-12-2012 23:23:42

>тащемта, один из лучших фильмов. очень трогательно.


при мижку? я ещро не смарел, праебал

1873

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:23:44

у меня перед домом три штуки по углам участка
я их прям на улице гирляндами и наряжаю

1874

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:24:08

магистар Волера

1875

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 23:24:26

>Шпнэ, ты видел?
>Некто Годяй нас мудаками обозвал.
кто мудаки???

1876

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 23:25:12

>... ещё какойты Волера Лосём обозвал....
===

Лось Валера это мой пирсонаж:-(

1877

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:25:14

все , щас кого то тут убивать будут

1878

магистр Иода, 25-12-2012 23:25:42

>у меня перед домом три штуки по углам участка
>я их прям на улице гирляндами и наряжаю

ЙУЛЕК???

дайте две!!!

1879

vova53, 25-12-2012 23:26:08

-  Сусид,що ты там робыш?
  - Горилку пью.
  - А добра горилка?
  - Добра
  - Я б тож выпыв
  - Тай заходь
  - У тэбэ собака злый
  - Та отож

1880

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:26:11

у мя одна же
и то жена

1881

магистр Иода, 25-12-2012 23:26:11

ЭФФИИЛ111

Хватит жрать11111

1882

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:26:16

>>... ещё какойты Волера Лосём обозвал....
>===
>
>Лось Валера это мой пирсонаж:-(


нене, Волера, и Онрюшо - ещро с 1997-года у мну.

1883

магистр Иода, 25-12-2012 23:26:20

матрежки

1884

магистр Иода, 25-12-2012 23:26:25

1885

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 23:27:14

ногти наточены, зубы тоже, топорик и скалка в руке.

1886

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:27:41

>... ещё какойты Волера Лосём обозвал....

* image :: 35,2 kb - показать
1887

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:28:04

пфффф, какая мерзость - сидеть и в одну каску нахоть. кстате, после 1111 нахоть до мегагусей вообще - свинство.

1888

магистр Иода, 25-12-2012 23:28:22

>у мя одна же
>и то жена


аааа
ну елок у меня жывых 2 штуки растет на фазенде, но не наряжаю - одна уже очень большая - Ель Кавказская

1889

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:28:36

ты болеешь, иди спать с чаем и малиновым вареньем

1890

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:29:03

зоплакол...

1891

vova53, 25-12-2012 23:29:39

Мегаутки

1892

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:29:42

>ну елок у меня жывых 2 штуки растет на фазенде, но не наряжаю - одна уже очень большая - Ель Кавказская
так у м пед домом
пока высотой не более 2-х метров

1893

vova53, 25-12-2012 23:30:02

Всё?

1894

магистр Иода, 25-12-2012 23:30:05

Олень1111

1895

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 23:30:07

мне тут грызут за ногу. мпсэ.

1896

vova53, 25-12-2012 23:30:12

Нет

1897

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:30:16

>ты болеешь, иди спать с чаем и малиновым вареньем


Хехехе... Так, Чяй! ты ложишься вот тут слева. А ты, Воренье - справа! и не ссорьтесь ребята!

1898

магистр Иода, 25-12-2012 23:30:19

1899

Шпендель, 25-12-2012 23:30:32

http://www.ivi.ru/watch/40528
Спать штоле лечь

1900

vova53, 25-12-2012 23:30:51

Что это было?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg