Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люблю всё большое

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня подруга. Одна, с детства. Пока мы были детишками, а потом  смазливыми подростками-девчонками, многие кто нас не знал думали что мы сестренки-потому как похожи были чем-то внешне. Время шло, подруга видоизменялась- наливные груди в 16 лет, и все остальные непременные атрибуты женского великолепия у нее увеличивались не по дням, а по часам. Так сказать, сдобная такая подружка у меня  росла, в то время как я оставалась  в своей подростковой физической форме. Ну да ладно, не обо мне рассказ. Кароче, к 30 годам она стала полной женщиной, весом 90 кг,  груди 8 размера, и веселый  неукротимый нрав. И так случилось, что к этому возрасту в её семейная жизнь дала трещину, в самом , блять, уязвленном месте. Год без секса-понимаете? Год! А потом еще год. Ну, не мог у нее муж, и все.Не стояло. Ушла блять, его сила удалецкая. Ну, сначала она как порядочная жена-мужа к врачу, лекарства, обследования. А мужу то , к слову сказать, было уже прилично-немного за 50. Вобщем,помыкалась она,помыкалась, ну да делать нечего.  А мужика то ведь хочется!! Стала она подумывать о жестком сексе, да с жарким мужчиной, да помногу раз. Стоит дома, варит борщ, и думает… Кто-то осудит ее за это, кто-то поймет..На ту пору в учреждении, где она работала,  начался капитальный ремонт в здании, ну, и само собой- мужиков-рабочих там  оказалась куча, которые  весело заигрывали со всеми сотрудницами подряд. Ну, а подружка то моя-дева видная, большая….Положил на нее глаз мужичок один- немного за 40, сам небольшенький такой, но веселый, тело такое крепкое, мужское… глаза такие блестят… То время у моей подружки спросит, то еще какую незначительную хуйню…Вобщем,учуяла она от него *запах секса*, понимаешь ли…Стала  краситься поярче, да смеятся погромче. Два года без секса,дваааааа…..Навязчивая идея о жарком сексе билась в ее голове как  птичка в клетке.

В  один из дней к ней подошел тот самый мужичок, которого звали кстати нереально красивым именем-Саша. Стесняясь, произнес: «Не могли бы вы мне одолжить свой телефон? Срочно позвонить надо, а на моем телефоне батарея разрядилсь».Вот он,шанс!!! У подруги зажгло  внизу живота, от предчувствия. Она протянула свой телефон, плотоядно глядя на свой объект обожания,  и Саша, взяв в руки телефон, вдруг произнес,  многозначительно  глядя прямо ей в глаза: «Какой у вас большой, тяжелый телефон…..наверное, любите всё большое? Большое…. От этих слов у подружки подкосились ноги, и она, невольно облизнувшись, ответила: «Ну , так я ведь и сама немаленькая….ммм?»….Вобщем, слово за слово, закрутилось… Желание двух взрослых людей больше не нуждались в какой-либо прелюдии. Договорились о встрече, на нейтральной территории. Нейтральной территорией оказалась его машина…Подружка, наскоро попрощавшись в конце рабочего дня с сотрудницами, сломя голову побежала в назначенное место, где ждал ее предмет обожания. По дороге, спеша на встречу, в ее голове проносились сцены будущей встречи- ОН…его  тело…его большой мужской эрегированный  орган…Вот она,его машина..Вот он, Саша..Запрыгнув  в машину и дрожа от нетерпения, она  спросила: «Куда поедем?». Полученный ответ: «Ко мне нельзя, у меня жена»- ее  даже не смутил.Два года, без секса!!! Погода была хорошая- июль месяц, красота… «Может, в лес отъедем? Только СЕЙЧАС, пожалуйста!»-Саша был вполне доволен таким предложением, и они двинулись за город. Найдя укромное местечко на лесной полянке, перебрались на заднее сиденье машины. Моя подружка , сдирая  с себя одежду, сходила с ума от овладевшим ею желанием. Саша как-то не торопился ,  гладил ее, легонько пошлепывал…Да что ты же ты медлишь-возьми меня- кричало все внутри у подруги-давай, возьми меня!!! Повернувшись спиной, она  прямо-так простонала- войди в меня, умоляю! – внутри нее  пульсировал прямо-таки адский фонтан ощущений. …….а затем случилось следующее. Стоя на коленях, на заднем сиденье, она почувствовала  толчки его тела об свои ягодицы. Она простонала: «Ну..давай…войди в меня,жестко!!!»…и тут , очнувшись, и слушая непонятное хлопанье его тела об свою задницу, ее осенило-так он УЖЕ ВОШЕЛ! Изумленно отстранившись, она уставилась на его мужское достоинство. Маленькое, торчавшее,нелепое нечто. Тонкий, маленький член, даже головка практически не выделялась ....маленькие яички…Это было похоже на что-то детское, но никак не принадлежащее взрослому мужчине. Да на такой  и презерватив то не найти-разве что напальчник!!! Переведя недоуменный взгляд на Сашино лицо, который как ни в чем не бывало  пытался ее повернуть и продолжить начатое, подруга вдруг поняла что начинает безудержно хохотать. Она смеялась так, что бедный Саша покраснел, и начал быстро натягивать  плавки. Вобщем, жесткого секса не получилось….Позже,рассказывая мне эту историю,подружка сделала свои выводы. «Хуй на хуй менять-только время терять» и твердо решила, прежде чем завести любовника, конкретно интересоваться «большими  частями тела». Ну а че-люди взрослые, зачем брать кота в мешке…А  с Сашей они больше не виделись- он перевелся на другой объект….

ИДЕАЛ , 25.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 10:16:32

нет никого?

2

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 10:16:45

тогда я первый буду

3

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 10:16:53

и пьедестал

4

sandal, 25-12-2012 10:19:23

не читал ессно
но фпяторке

5

дерзкий Узала, 25-12-2012 10:19:35

в дисятке

6

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 10:20:46

что то про еблю

7

Walther Gl, 25-12-2012 10:22:36

сашо  то походу импотентом стал после токого жосского секса ггггг, самка богомла прям подруго твоё, тока у мужиков не голову откусывает а потенцию

8

котегмуркотег, 25-12-2012 10:22:54

блядушки блеать, изменяюд сцуки...

9

Walther Gl, 25-12-2012 10:22:55

с дибютом кстате, пеши есчо

10

sandal, 25-12-2012 10:26:00

наебал, но не выебал
сашхен - страшный человек

11

никакой надежды, 25-12-2012 10:27:16

ошибок полно, да и содержание дрянь...

12

дерзкий Узала, 25-12-2012 10:27:29

я тоже непротив, когда женщины при знакомтсве сперва потрогают мой член - бгггг

13

Walther Gl, 25-12-2012 10:30:23

кстате мадам, не дадите тилипончик подружки.. так чисто пабалтать ггг

14

котегмуркотег, 25-12-2012 10:33:07

в прафайле мадам зачотная!!!

15

Пропездрон, 25-12-2012 10:40:22

капремонт в здании и рабочий Саша ? ну ну...

16

Злопихатель, 25-12-2012 10:44:07

> Кароче, к 30 годам она стала полной женщиной, весом 90 кг,  груди 8 размера, и веселый  неукротимый нрав. И так случилось, что к этому возрасту в её семейная жизнь дала трещину, в самом , блять, уязвленном месте. Год без секса-понимаете? Год! А потом еще год. Ну, не мог у нее муж, и все.

Нихуясе, я б 90 кг тоже бы не смог. Ну может один раз есле в састаянии сильнага алкогольнава падъёма... но так штобы трезвым, па добрай воле и регулярно?! Не, нуевонахуй.

17

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 10:45:27

Бабы дуры, чего уж там.

18

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 10:47:58

А так то подруге повезло, что Саша оказался интеллигентным человеком и не дал ей пизды. И не высадил в лесу в чём была.

19

Бобр, 25-12-2012 10:48:49

сиське ф студею!

20

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 10:49:04

А вот авторшу можно. За ляжку так сказать.

21

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 10:51:09

Хотя. Судя по умственному развитию подруги, это будет не просто.

22

Пропездрон, 25-12-2012 10:52:56

а скока росту в той неёбаной песде ? если оно канешна метр дивяноста -дивяностапять, то ешшо какбэ таки да..а если метршысятпять? Ниудивительна такда што у мужа свернулса лыком хуй

23

Шветка, 25-12-2012 10:56:44

Осилила и мне очень стыдно... Женская графомания неизлечима имхо.
"сам небольшенький ТАКОЙ, но веселый, тело ТАКОЕ крепкое, мужское… глаза ТАКИЕ блестят…(с) гггггггггггггггггг эмоции у афффтаршы блять зашкаливают

24

Злопихатель, 25-12-2012 10:56:47

А Сашо типа к сваим сарака гадам и не знал, какая реакция у бап на иво хуишко? Па всем раскладам он уже должон был смириццо и перейти на еблю лягушек и мелких грызуноф. Нереалестична как-то получаетсо.

25

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 10:56:50

Ну и писал, естественно, Покс.

26

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 10:57:34

То есть я.

27

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 10:59:44

Кстати не про А ли 2 написал Покс в этот раз?

28

геша, 25-12-2012 11:00:14

авторше большой КГ/АМ

нижялко

29

Mr. Tyler, 25-12-2012 11:01:46

ис каментоф понял что нетленко

30

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 11:02:55

И вот эта надпись на фотке "Незабываемых выходных!". Авторша- девочка на выходные?
Это наш вариант.

31

Шветка, 25-12-2012 11:03:37

отпишись за нее аблизательна

32

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 11:05:40

Похоже Тайлер остался без Юли.

33

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 11:07:01

А Юлю для утешения отправить в Питер. На выходные.

34

Коньебал Лектор, 25-12-2012 11:09:03

пра НЭПку??

35

Круизер, 25-12-2012 11:09:36

Пахнуло Жоржетой.

36

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 11:11:20

http://www.youtube.com/watch?v=DI-xD54WU-I

37

Хантяра , 25-12-2012 11:13:00

чо туд, говорят, витают запахи жоржеттиной пизды?

38

Круизер, 25-12-2012 11:17:46

И не в плавках дело.гыгы

39

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 11:18:07

Я вот подумал, это какая-нибудь пухленькая втыкательница заслала креатив. Чтобы прозондировать, так сказать, почву.

40

Хантяра , 25-12-2012 11:18:25

>http://www.youtube.com/watch?v=DI-xD54WU-I
с каких это пор тебе эти чухонцы нравицца стали?

41

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 11:19:02

Какая-нибудь незлая Даша.

42

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 11:19:21

Ты кто?

43

Пропездрон, 25-12-2012 11:19:34

>Не могли бы вы мне одолжить свой телефон? И зачем то вытащил хуйц /есть цэ/

44

Хантяра , 25-12-2012 11:20:32

>Ты кто?

йа тибе дам блеать "ты кто?" век помнить будешь!

45

Пропездрон, 25-12-2012 11:20:59

тень калюмы

>Полученный ответ: «Ко мне нельзя, у меня жена»- ее  даже не смутил И она тут же уснула...

46

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 11:21:25

А Тайлер, лашара, взял и спалился.

47

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 11:24:00

>>Ты кто?
>
>йа тибе дам блеать "ты кто?" век помнить будешь!

Я женщин предпочитаю. Не пиши мне больше.

48

Хантяра , 25-12-2012 11:25:52

>>>Ты кто?
> >
> >йа тибе дам блеать "ты кто?" век помнить будешь!
>
>Я женщин предпочитаю. Не пиши мне больше.

нет уж типерь пастоооой, галубчик!

49

Шпендель, 25-12-2012 11:27:23

Всего два абзацца Не асилил

50

Mr. Tyler, 25-12-2012 11:28:43

>отпишись за нее аблизательна

ага, напейсал Удаву пулеметом со 146 рег

51

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 11:31:55

Тайлер диржись. Без баб тоже жить можно.

52

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 11:32:28

Кто они ваще такие? Савсем ахуэли блятт.

53

Mr. Tyler, 25-12-2012 11:35:14

правельна Жорла сказал - дяч хуйпайми кед

54

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 11:36:27

А вот нехуй было его травить.

55

инженер Гарин, 25-12-2012 11:39:40

ну чо, ждем Жаржэту в каментах?  м?

56

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 11:39:41

Затравят жорлу, а потом бегают,- " Где Годяй, где Годяй?".

57

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 11:40:12

Я Дашу жду.

58

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 11:40:45

160 рост, 90 вес.

59

Пропездрон, 25-12-2012 11:44:56

> 160 рост, 90 вес
это песдос

60

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 11:46:40

>> 160 рост, 90 вес
>это песдос

Ну всё равно жить то надо как-то.

61

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 11:47:13

Но я бы, конечно, моментально в море.

62

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 11:47:55

И плавать, плавать. До 50 кг.

63

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 11:49:57

Хотя пухленькие сосут бывает неплохо. Компенсируют, так сказать.

64

Масука, 25-12-2012 11:51:56

Плавленый сырок блять

65

Пропездрон, 25-12-2012 11:52:25

ну ево нахуй такие кампэнсацеи

66

Abraziff, 25-12-2012 11:53:27

Это была последняя соломинка 90килограммовой подруги, надо было хватацо...

67

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 11:54:20

Ну не скажи. Ебать бывает сил нету. А хороший отсос всегда в тему.

68

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 11:55:16

А так вот бывает не стоит особо, а сука ещё и сосать не хочет. Хоть плач блядь.

69

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 11:55:50

"Бывает шатун вылезет. Или кардан..."

70

ЖеЛе, 25-12-2012 11:56:14

"наливные груди в 16 лет, и все остальные непременные атрибуты женского великолепия у нее увеличивались не по дням, а по часам" (с)  - йа понел, что росли также жеппа и палавые губы?...


какая зверская хуйня-то...

71

ЖеЛе, 25-12-2012 11:56:39

не пейсатель ли из красноярска наваял сию хуйню?...

72

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 11:57:01

Так что пухленькие девочки. Заводите симпатичных стройных подруг. И вам глядишь перепадёт комиссарского тела.

73

Пропездрон, 25-12-2012 11:58:56

бугагагагага
главным образом губы бля

74

Mr. Tyler, 25-12-2012 12:01:55

бодунишь, не?

75

помедорчег, 25-12-2012 12:03:12

песала ждорч в соавторстве с физиологам и похомом

76

Nr.bird, 25-12-2012 12:03:41

про неудачный секс. особого интереса не вызвало

77

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 12:04:53

бль, чота калбаседъ

78

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 12:05:50

>не пейсатель ли из красноярска наваял сию хуйню?...
не важна откуда. глагнэ то. что. это полюбому жоржетта начепятала

79

Mr. Tyler, 25-12-2012 12:06:06

>бль, чота калбаседъ

а5 бухалц фчера?

80

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 12:07:16

да паходу ат выхадныхъ ещро калдыбаседъ

81

помедорчег, 25-12-2012 12:08:39

а я вчера литр пива выпила и сегодня уже выздоровела

82

Mr. Tyler, 25-12-2012 12:10:23

3,5 литра пига

83

котегмуркотег, 25-12-2012 12:11:29

я вод три дня не пью, а на душе свё равно гавённо...

84

помедорчег, 25-12-2012 12:12:36

ыыы. сыкотно было ехать сёдня небось?

85

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 12:12:39

1оо литраффъ пига

86

котегмуркотег, 25-12-2012 12:12:52

сотку находь буим, иле я пашёл к паварихам?

87

геша, 25-12-2012 12:13:01

>3,5 литра пига

"люблю всё большое"

88

Mr. Tyler, 25-12-2012 12:13:06

а еслеф в воскр. перестаю бухать, то до среды строго отхожу

89

помедорчег, 25-12-2012 12:13:07

покури

90

котегмуркотег, 25-12-2012 12:13:21

нахенг

91

геша, 25-12-2012 12:13:29

>сотку находь буим, иле я пашёл к паварихам?

ступай. без тибя нахнем

92

котегмуркотег, 25-12-2012 12:13:35

курю

93

геша, 25-12-2012 12:13:36

авмиваиваи

94

геша, 25-12-2012 12:13:41

птыа

95

геша, 25-12-2012 12:13:48

унеононоот

96

котегмуркотег, 25-12-2012 12:13:48

ага, щас...

97

котегмуркотег, 25-12-2012 12:13:52

куен

98

геша, 25-12-2012 12:13:54

sgf

99

котегмуркотег, 25-12-2012 12:13:55

н

100

помедорчег, 25-12-2012 12:13:56

о

101

котегмуркотег, 25-12-2012 12:14:16

ну геша цкот просто нереальный...

102

помедорчег, 25-12-2012 12:14:19

вот хрень

103

геша, 25-12-2012 12:14:27

яш гаварил

104

котегмуркотег, 25-12-2012 12:14:38

забор забор...

105

геша, 25-12-2012 12:14:40

и заборц

106

геша, 25-12-2012 12:14:46

паипаи

107

котегмуркотег, 25-12-2012 12:14:50

гаварил он...

108

геша, 25-12-2012 12:14:52

109

котегмуркотег, 25-12-2012 12:14:54

уакепн

110

геша, 25-12-2012 12:14:55

ь

111

котегмуркотег, 25-12-2012 12:15:05

я гаварю!!!

112

Mr. Tyler, 25-12-2012 12:15:06

>ыыы. сыкотно было ехать сёдня небось?

да не то чтобы, так еслеф самую малость, хехе,
спать просто лег рано, а есле до 12 илеф до 1 ночи хуйареть - то ололо как сыкотно

113

геша, 25-12-2012 12:15:42

заборц нипапал надо было паузу зотянуть

114

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 12:16:16

искалайдыргняйст!!!!111

115

Mr. Tyler, 25-12-2012 12:16:26

>>3,5 литра пига
>
>
>
>"люблю всё большое"

бгыгыгыгы, ф тему

116

котегмуркотег, 25-12-2012 12:16:51

а кед жорла, нарисовалсо и пропал...

117

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 12:17:01

про полных женщин в постели

* image :: 29,5 kb - показать
118

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 12:17:44

Геша, а не проебал ли я твое ДР?

119

котегмуркотег, 25-12-2012 12:17:47

ага, папривыкале, миманахнуд, и сразу искалайдырг им падавай, на тромвае изжайте...

120

помедорчег, 25-12-2012 12:17:48

я вчера вот так и ехала. традицыонно жрала ириски от страха

121

Mr. Tyler, 25-12-2012 12:18:10

>а кед жорла, нарисовалсо и пропал...

пашол за пигом, колбасед же

122

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 12:18:20

А нет ли у помедора симпатичной стройной подружки?

123

геша, 25-12-2012 12:18:27

>Геша, а не проебал ли я твое ДР?

чьто ты имеешь в виду?

124

Mr. Tyler, 25-12-2012 12:19:10

>я вчера вот так и ехала. традицыонно жрала ириски от страха

Ыыыыы, не спалилась?

125

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 12:19:32

тут мну

126

Ельник, 25-12-2012 12:20:00

На работе уже делать нехуй, поэтому сегодня 3 кружки

127

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 12:20:08

>я вчера вот так и ехала. традицыонно жрала ириски от траха

геге, ет чо за ериске токия, с бромом??77

128

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 12:20:59

Жоржетту беспардонно забанили. Ни за что! Вернее, за ПРАВДУ!!!  Но скучно же, надо же как-то веселить себя троллям. Вот, теперь по очереди и сочиняют креативчики, напрочь забыв про дедушку Фрейда. Кто это сочинил? ХЛМ поди? Или Желе? Да кто вам поверит, что это писала Жоржетта? Смешные тролли. Ну, хотя бы интересно будет теперь пронаблюдать ваши сексуальные фантазии. А свалить,  конечно, можно будет на Жоржетту. Дураки поверят. На то они и дураки.

А дух Жоржетты не дает ведь вам покоя, тцкоты.

129

Mr. Tyler, 25-12-2012 12:21:16

>На работе уже делать нехуй, поэтому сегодня 3 кружки

ужрэ? илеф вечером??

130

котегмуркотег, 25-12-2012 12:21:32

бгыыыыыыыыыыы, а бром на жэнсчин действуед?

131

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 12:22:24

>>Геша, а не проебал ли я твое ДР?
>
>чьто ты имеешь в виду?
что не поздравил
или как?

132

котегмуркотег, 25-12-2012 12:22:38

жоржэтта, кед тибя носед, туд уж заждались све!!!

133

Mr. Tyler, 25-12-2012 12:22:39

>Жоржетту беспардонно забанили. Ни за что!

гыгыгыгыгы,
очен рат!!

134

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 12:23:33

Ебля во время гешиного ДР- к деньгам.

135

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 12:24:39

хз

136

Ельник, 25-12-2012 12:24:41

У меня полтретьего , поэтому обед

137

Ельник, 25-12-2012 12:25:28

Т.е. прям сейчас

138

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 12:25:37

ебаццо нада в ПЗДОЭ!!111

139

Mr. Tyler, 25-12-2012 12:25:57

тут время такое же

140

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 12:26:01

У него полшестого. Поэтому так.

141

Mr. Tyler, 25-12-2012 12:27:01

>ебаццо нада в ПЗДОЭ!!111

почему это ещро именна в ПЗДОЭ, м???

142

Ельник, 25-12-2012 12:27:25

Такой вот часовой пояс

143

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 12:27:58

Тут вам не там. Тут время такое.

144

Mr. Tyler, 25-12-2012 12:28:02

везет тебе, а тут ещро 3 часа сидеть крепиццо

145

котегмуркотег, 25-12-2012 12:28:03

хуясе, у мну поладинадцатава...

146

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 12:28:42

Крепиццо до полшестого.

147

Mr. Tyler, 25-12-2012 12:29:22

>хуясе, у мну поладинадцатава...

а ты адин хуй не с пахмелья, так што похуй должно быть, ггг

148

геша, 25-12-2012 12:29:23

>>>Геша, а не проебал ли я твое ДР?
>>
>>чьто ты имеешь в виду?
>что не поздравил
>или как?

да меня полгода уже поздравляют

149

котегмуркотег, 25-12-2012 12:29:41

жрать ахота...

150

котегмуркотег, 25-12-2012 12:30:29

так чем домой идти, лучше на работе...

151

Mr. Tyler, 25-12-2012 12:30:41

>да меня полгода уже поздравляют

бгагагагагагагагагага, бляяяя

152

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 12:32:33

>>>>Геша, а не проебал ли я твое ДР?
>>>
>>>чьто ты имеешь в виду?
>>что не поздравил
>>или как?
>
>да меня полгода уже поздравляют
Геша, поздравляю! Очень рад1111
гыыы
ладно, тогда  на НГ

153

йожыг-людоед, 25-12-2012 12:36:00

паходу на доярку напал приступ графамании пряма ва время вичернива дергания бааальший каровьих сасков

154

alexntp, 25-12-2012 12:36:55

Жоржетта уже открещщивалась от авторства сей хуйни? или еще не успела?

155

йожыг-людоед, 25-12-2012 12:37:22

>паходу на доярку напал приступ графамании пряма ва время вичернива дергания бааальший каровьих сасков

КГ\АМ вобщим

156

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 12:37:40

аааааа вот он, из-за кого писательница страдает!!!

157

геша, 25-12-2012 12:37:47

>Жоржетта уже открещщивалась от авторства сей хуйни? или еще не успела?


да какая разнеца?

158

alexntp, 25-12-2012 12:39:17

а чоч она из-за меня стродает та? чо страдать больше нет других причин в мире?

159

Боцман Кацман, 25-12-2012 12:40:08

Стиль напоминает чего то ...и Жоржетту и Доброго санитара одновременно

160

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 12:40:15

>>>>Геша, а не проебал ли я твое ДР?
>
>>>
>
>>>чьто ты имеешь в виду?
>
>>что не поздравил
>
>>или как?
>
>
>
>да меня полгода уже поздравляют

ета жуйня, берга с дочкой чють ли не годъ паздравлялле, хехе

161

Боцман Кацман, 25-12-2012 12:42:40

- Доктор у меня на жену не стоит
- Скажите а у вы давно ее знаете ?
- Да доктор. Бывало помню таскал ее на руках а она гугукала и хлопала меня по лысине (с)

162

DeaD_Must_Die, 25-12-2012 12:43:35

афтара не знаю
читать стОит или нуегонах?

163

йожыг-людоед, 25-12-2012 12:44:23

>- Доктор у меня на жену не стоит
>- Скажите а у вы давно ее знаете ?
>- Да доктор. Бывало помню таскал ее на руках а она гугукала и хлопала меня по лысине (с)

бывало таскал её 90 кг на руках, а она гугугугукала и сискаме хлопала меня по лысине

164

ЖеЛе, 25-12-2012 12:46:18

>Жоржетту беспардонно забанили. Ни за что! Вернее, за ПРАВДУ!!! 

*** хуйня полная...
скорей всево за каменты по синьке...
такое уже было... так что - непизди-ка...

165

Боцман Кацман, 25-12-2012 12:47:36

вообще у меня на 90 кг тоже бы не встал

166

Шветка, 25-12-2012 12:49:04

я прочитала, до сих пор глаз дергаецца

167

Mr. Tyler, 25-12-2012 12:49:21

>афтара не знаю
>
>читать стОит или нуегонах?

еслеф совсем ужэ делать нехуй,
а так -ниочем

аффтырь - Анфиса чехова,
знаешь такую?

168

ЖеЛе, 25-12-2012 12:50:07

"груди 8 размера"  - это ж не груди... это вымя...

169

DeaD_Must_Die, 25-12-2012 12:50:17

>я прочитала, до сих пор глаз дергаецца
у меня от работы уже оба дёргаюццо
в противофазе
можэт излечусь чюдодейственным криативом?

170

Mr. Tyler, 25-12-2012 12:51:14

>вообще у меня на 90 кг тоже бы не встал

фиии, 90 процентоф мущщин любят толстых женщен

171

DeaD_Must_Die, 25-12-2012 12:51:53

>аффтырь - Анфиса чехова,
папутал ты
она Олино Кабаево

172

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 12:51:57

Хорошо. Забанили. Наглухо. Думаю, это ваше право. Но нахуя ты, Желе, вбрасываешь говно на вентилятор, вот этими своими фразочками - "а не жоржетта ли это написала?. Ты лучше других знаешь, кто и что тут написал. Ты ведь неплохой мужик. Зачем тебе это? Забанили и забудьте. А так ведь  - неинтересно.

173

DeaD_Must_Die, 25-12-2012 12:52:59

наливные груди в 16 лет, наливные полы в 32 года (1/2с)

174

Шветка, 25-12-2012 12:53:09

тогда четай, клин клином; тем более тебя обычно не сильно пугает легкий сывороточный оттенок ггггггггггг

175

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 12:54:29

бугого

176

DeaD_Must_Die, 25-12-2012 12:55:08

>Хорошо. Забанили. Наглухо.
наглухо банят по айпи (и то не факт, покуда прокси живы)
ты-то здесь
а нам что Жоржетта что Лолита - адинхуйц

177

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 12:57:36

А ты веришь, что это написала Жоржетта?.  Просто скажи. Без этих своих, смехуечков. Просто скажи.

178

йожыг-людоед, 25-12-2012 12:58:08

>>Хорошо. Забанили. Наглухо.
>наглухо банят по айпи (и то не факт, покуда прокси живы)
>ты-то здесь
>а нам что Жоржетта что Лолита - адинхуйц

наглухо банят сам аккаунт...и похуй на айпи, прокси, I2P и падобную херь...

179

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 12:59:23

а не пойти ли вам туда куда ходят подобные вам когда им насрали в душу

180

DeaD_Must_Die, 25-12-2012 12:59:31

>наглухо банят сам аккаунт...и похуй на айпи, прокси, I2P и падобную херь...
а что мешает новый завести?
или клона создать, на худой конец?

181

DeaD_Must_Die, 25-12-2012 13:01:42

>А ты веришь, что это написала Жоржетта?.  Просто скажи. Без этих своих, смехуечков. Просто скажи.

Прочел и просто скажу - стиль весьма похож
Кстате Старая Пелотка напесала уже давно про напальчники - так што сплагиачено

182

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 13:02:13

здрассьте йопта

183

йожыг-людоед, 25-12-2012 13:02:16

>>наглухо банят сам аккаунт...и похуй на айпи, прокси, I2P и падобную херь...
>а что мешает новый завести?
>или клона создать, на худой конец?

да ничо не мешает...асобинна если ИП динамический или есть 3Г мадем типа "Алень"...

184

котегмуркотег, 25-12-2012 13:02:48

жора, да ты как только зашла, сразу стало свё понятно...

185

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 13:02:58

Лолита - это Жоржетта? я не успеваю за новостями

186

Mr. Tyler, 25-12-2012 13:03:24

двезде наливных грудей приближаеццо

187

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 13:04:05

пока нету маститых пейсателей, есь шанц нахнуть стакан

188

йожыг-людоед, 25-12-2012 13:04:05

>Лолита - это Жоржетта? я не успеваю за новостями

Жорлита карочи она...

189

геша, 25-12-2012 13:04:23

>здрассьте йопта


сам ты йопт

190

котегмуркотег, 25-12-2012 13:04:30

одно летсо...

191

Mr. Tyler, 25-12-2012 13:04:59

>Лолита - это Жоржетта? я не успеваю за новостями
упорно отрицает,
Лола Пунш - ЛолитаНасвегда,
наводит на подозрения таки

192

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 13:05:15

Не знаю. Мне обидно почему-то. Хочется, чтобы тебя узнавали. И не путали ни с кем. Не знаю, я прочитала, нет тут никакого стиля. Развлекается кто-то. Неумный, кстати.

193

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 13:05:16

высер сократить до

* хуй :: 29,8 kb - показать
194

котегмуркотег, 25-12-2012 13:05:24

фотофинеж сцуко не парадавал...

195

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 13:05:27

наливные груди
о о о
светки соколовой
о о о
светки соколовой
о о о
аднакласснецы мае-е-е-ей!

196

Mr. Tyler, 25-12-2012 13:05:37

фотофинеж по традицеи

197

геша, 25-12-2012 13:06:07

нипапал. а вот Тулегу за П.В.В.Н. - сутки палетсры и перечитать всего юрика

198

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 13:06:27

бля откудова все вдруг

199

котегмуркотег, 25-12-2012 13:06:30

фубля, я толька абедать собралсо...

200

котегмуркотег, 25-12-2012 13:07:02

да да, точна таг...

201

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 13:07:04

да ещо такие бодрые, что аж пративна

202

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 13:07:16

>фубля, я толька абедать собралсо...
ну извини

* яйцо :: 19,2 kb - показать
203

ЖеЛе, 25-12-2012 13:07:37

жора, отвечаю тебе ПОСЛЕДНИЙ БЛДЬНАХУЙ раз - удосужься хатябы раз прочитать ответ...

я НЕ МОГУ ни видеть кто такой афтар, ни чо он пишед...
я НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ креативов на главную (как правило) а только в корзину...

я могу и хочу комментировать твои криативы (или говно, пахожее на твои криативы) так как посчитаю нужным... паскольку это не я прешол к тебе с просьбой "напиши мне чонить на пачетать", а ты принесла свайо говно с просьбой, штоп прочетале мы и сказале тебе чо с ним делать...

204

котегмуркотег, 25-12-2012 13:07:50

обеденные гуси...

205

геша, 25-12-2012 13:08:00

опять нипапал

206

Mr. Tyler, 25-12-2012 13:08:12

блеа затенул паузу конкретно

207

котегмуркотег, 25-12-2012 13:08:52

онотоле отакуе!!!

208

Боцман Кацман, 25-12-2012 13:09:02

>наливные груди в 16 лет, наливные полы в 32 года (1/2с)

все правильно - к 32 годам содержимое переливается из грудей в попы

209

котегмуркотег, 25-12-2012 13:09:03

я знал!!!

210

Шветка, 25-12-2012 13:09:11

благодарю, вы мне на месяц половое жилание отшибли буууууууууээээээээ

211

котегмуркотег, 25-12-2012 13:09:27

правельна, скалайдыр нашэ свё!!!

212

Боцман Кацман, 25-12-2012 13:09:27

гуси близко

213

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 13:09:37

опана, тушыте свет

214

DeaD_Must_Die, 25-12-2012 13:09:42

>Не знаю. Мне обидно почему-то. Хочется, чтобы тебя узнавали. И не путали ни с кем.
для меня эталон женской КК-прозы это СП
не спутаешь ни с кем и подделать трудно
Пешы, тренируйся чтоп тебя не путали ни с кем

215

геша, 25-12-2012 13:09:45

свех патиорле

216

котегмуркотег, 25-12-2012 13:09:46

до гусей каг до киева раком...

217

Боцман Кацман, 25-12-2012 13:09:59

яйки курки млеко

218

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 13:10:08

хехехе, гешан, цкот, а стоканчег-то мой гыгы

219

котегмуркотег, 25-12-2012 13:10:11

каг то таг!!!

220

геша, 25-12-2012 13:10:15

и гусе маи

221

Mr. Tyler, 25-12-2012 13:10:38

ещро штоле

222

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 13:10:48

трахтибидохъ
кампенсирую Светке жэлание палавое

* орехокол :: 43,0 kb - показать
223

Боцман Кацман, 25-12-2012 13:11:06

мерские нахеры

224

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 13:11:30

>ведро штоле

225

котегмуркотег, 25-12-2012 13:11:36

нахеры каг нахеры...

226

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 13:11:49

блядь, вчера -18, а сегодня дождь
ебонуцца
харашо, что я обычный олкаж, был бы гипертоником - помер ба

227

ЖеЛе, 25-12-2012 13:11:49

>онотоле отакуе!!!

*** а хуле - голактека вапаснасте!!!!11111111...

228

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 13:11:53

тайлер ведрами какимета тарахтит в дяче

229

Mr. Tyler, 25-12-2012 13:12:01

блеа, и фотофинежужэ не работает,
свё вручную надо фиксеть

230

йожыг-людоед, 25-12-2012 13:12:04

нахерские мерсы

231

Шветка, 25-12-2012 13:12:45

бе бе бе, я даже не открывала, потому шта там па-любому а5 гадысть

232

йожыг-людоед, 25-12-2012 13:13:14

>бе бе бе, я даже не открывала, потому шта там па-любому а5 гадысть

и ЧО?

233

Mr. Tyler, 25-12-2012 13:13:20

>тайлер ведрами какимета тарахтит в дяче

ведры с пигом, ога

234

Шветка, 25-12-2012 13:14:39

Димо каг всегда сама галантность*


*галантность - это держать на ее галавой зонтег, пока она меняет проколотое калесо (с)байанц

ггг

235

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 13:15:53

я дам не наёбываю ащет
принцип

236

йожыг-людоед, 25-12-2012 13:16:41

>я дам не наёбываю ащет
>принцип
  а дам но не вам?

237

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 13:17:59

бля зря раздевался фотался
нехочет Светко смареть на крота

238

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 13:19:14

хуйпесда нечетал

239

йожыг-людоед, 25-12-2012 13:20:11

>хуйпесда нечетал
джыгурда пачитай

240

котегмуркотег, 25-12-2012 13:20:16

здаров дэйв!!!

241

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 13:21:31

предве котэ!
похмелье какабычьна или из ряда вон?
геге

242

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 13:21:47

из рота вонь мль

243

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 13:21:54

А когда я говорю - это не я писала? Неужели нельзя просто поверить? Вспомни, как ты был уверен, что Поля Вельвет - это Жоржетта? Ты же НЕ ВИДЕЛ! А почему-то был уверен. Я тогда удивилась ещё и тогда же утвердилась в мысли, что ты уверен только по техническим причинам. Видишь ай-пи, или что-то там. И вот, когда я уже хуйзнает сколько времени ничего не выкладываю, кто -бы не написал про еблю ( отвратительно причем) или про мистику, ты в первых рядах - ЭТО ПЕЙСАТЕЛЬНИЦА из Красноярска!  Вот зачем ты это делаешь-то? Я не сержусь на тебя. Мне просто это непонятно. Представь, вдруг это пишут женщины, которые хотят какого-то писательского признания. А ты им в лоб - Это Жоржетта! На моей памяти вы спугнули уже пять или шесть пейсательниц( или трольчих).  Ты как модер же понимаешь, что без женщин на свете жить нельзя. Или нет? Или как мужчина? Симпатичный, хороший, умный мужчина?  Не знаю. Мне это  смешно всё.

А про бан вообще непонятно. Как Жоржетта зайти не могу. А заново зарегиться могу. Не знаю. Я тупая наверное. Не укладывается это всё в моей голове. Банить так банить, любить так любить. Как-то так.

244

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 13:22:09

ис стойла конь

245

котегмуркотег, 25-12-2012 13:23:23

с воскресенья не пью...

246

alexntp, 25-12-2012 13:23:45

бугеге всетаки эта Жора тут трецца

247

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 13:24:34

бля уберите это тупое говно с глаз моих
снесите зобаньте отловите в реале убейте нахуй

248

помедорчег, 25-12-2012 13:25:16

прпрецкажыте кто-нить жоре будущее по ай-пи

249

Mr. Tyler, 25-12-2012 13:25:22

И вот, когда я уже хуйзнает сколько времени ничего не выкладываю (с.)


угу, прошел день

250

котегмуркотег, 25-12-2012 13:25:31

ты тупая наверное...

251

помедорчег, 25-12-2012 13:26:00

>Как Жоржетта зайти не могу. А заново зарегиться могу. Не знаю. Я тупая наверное. Не укладывается это всё в моей голове.
ыыыыы, закоротило старушку

252

Пропездрон, 25-12-2012 13:26:22

воздерживаюсь. Сегодня хоть и дата памятная но веду себя скромно.

253

Mr. Tyler, 25-12-2012 13:26:41

тупая скатина (с.)

254

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 13:27:13

писательское признание оно возалкало
это бля пиздец
их с ПМам скрестить - из лоханки в потёках сываратки вывалитца нечто, чему название падабрать невозможно

255

помедорчег, 25-12-2012 13:27:26

блять как эти организмы вообще могут существовать, ну как777
это ж надо уродиться такой ебанутой бестолочью.
пейсательница блеать.

256

Mr. Tyler, 25-12-2012 13:27:56

>воздерживаюсь. Сегодня хоть и дата памятная но веду себя скромно.
хехе, весьма похвально коллега

257

Пропездрон, 25-12-2012 13:28:19

вызвали таки бабЖору
бггг...

258

помедорчег, 25-12-2012 13:28:34

нееее, это не скатина, это Женщена, Песательнеца, Паытэсса - не побоюсь этого слова

259

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 13:28:39

>прпрецкажыте кто-нить жоре будущее по ай-пи
долгая дорога в казённый бан

260

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 13:29:24

где бы ни были мы, но па-прежнему
неизменно уверены в том
что нас примет с лубовью и нежностью
наша крепость - радительский дом

261

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 13:30:05

бгагагага

262

Mr. Tyler, 25-12-2012 13:30:21

>нееее, это не скатина, это Женщена, Песательнеца, Паытэсса - не побоюсь этого слова

Ну вот Жожжи - тебе и признание, гугугугу
теперь пора и успокоится

263

Круизер, 25-12-2012 13:30:34

"Ты как модер же понимаешь, что без женщин на свете жить нельзя. "

Взржанул таг, что аж пьорнул.

264

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 13:30:42

бля у меня дажэ Боинг \аще далёкая от всей этой мышиной возни\ и то порой поглядывая пару раз спрашывала - а зачем оно сюда заходит7777777

265

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 13:31:39

заткнись, чьмо

266

Mr. Tyler, 25-12-2012 13:32:56

Жожеттосрач дтктд

267

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 13:33:09

Симпатичный, хороший, умный мужчина\с\
Онотоле аж к зеркалу пабежал в ахуе

268

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 13:33:44

Вообще, говоря о признании, я имела в виду тех женщин писательниц, которых, бедняжек, почему-то путают со мной. Они хотят идти своим путем. Мне обидно за них.

269

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 13:33:51

ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ ЧЬМОЪ!!!11111 ЗАТКНИСЬ

270

Пропездрон, 25-12-2012 13:33:56

надо таки пару - тройку дней воздержацца
ибо потом наступит мрак
от как йолку притараню
так блять и начну

271

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 13:34:22

> Женщена, Песательнеца, Паытэсса - не побоюсь этого слова

не выражайтесь тудъ
летеротурный солонъ как-никаг

272

Шветка, 25-12-2012 13:34:31

как же блять холодно

* x_f3833271 :: 33,2 kb - показать
273

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 13:34:40

ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЧЬМО ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111 ЗАТКНИСЬ!!!111

274

Пропездрон, 25-12-2012 13:35:01

жорла возревелъ насарогам

275

Боцман Кацман, 25-12-2012 13:35:35

тгавите бабжору скаты?

276

Mr. Tyler, 25-12-2012 13:35:47

>Вообще, говоря о признании, я имела в виду тех женщин писательниц, которых, бедняжек, почему-то путают со мной. Они хотят идти своим путем. Мне обидно за них.

-путь у них у свех свегда один
-на восемь букв?
эээ, нет короче...гораздо

277

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 13:35:49

А ты им в лоб - Это Жоржетта! и тишинааааааа и мёртвые с косами...

278

котегмуркотег, 25-12-2012 13:36:21

надо бы припеву позвать штоле...

279

Камрад АД, 25-12-2012 13:36:37

а чота было уже такое про мелкий хуй и бабий безудержный смех. Да, у Старой пелодки вроде. Но это тема вечная.

280

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 13:36:49

ты мой эксгибиционизм видела7

281

Mr. Tyler, 25-12-2012 13:36:57

Ыыыыыы, было бы желание!
йолку ужэ можна и седня притащить

282

Mr. Tyler, 25-12-2012 13:37:52

ЖОРЛА КАКБЭ НЕГОДУЭ!!!!!111111

283

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 13:38:57

жорла люта-бешаный, 1 (адын) шт.

284

Пропездрон, 25-12-2012 13:39:10

севодня рановата йолку переть. пускай ешшо подрастёт.

285

DeaD_Must_Die, 25-12-2012 13:39:38

блять
какжэ заебало фсъо

286

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 13:39:48

Вообще, говоря о признании, я имела в виду тех женщин писательниц, которых, бедняжек, почему-то путают со мной.\с\
какая падла апять спутала Чморжа с женщиной77777777777777

287

котегмуркотег, 25-12-2012 13:40:03

у мну свё не каг у людей, све только сабираюца отмечать нг, а я ужэ, в субботу...

288

Mr. Tyler, 25-12-2012 13:40:06

>жорла люта-бешаный, 1 (адын) шт.
(18+)

289

Круизер, 25-12-2012 13:40:09

>Они хотят идти своим путем.

Но им везде мешают указатели направления:"нахуй".

290

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 13:40:13

да ещо с песайтельнецей777777777777

291

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 13:40:16

блять кагжы я фчера обслушался совецкой эстрадды
к концу вечера я бы даже кадышеву выебал. в золотое кольцо

292

Пропездрон, 25-12-2012 13:40:16

нада паработадь

293

DeaD_Must_Die, 25-12-2012 13:40:22

Лига женщин - писательниц

294

самасвал, 25-12-2012 13:40:35

мне панравелось

295

Пропездрон, 25-12-2012 13:40:36

иле нахнудь

296

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 13:40:40

поеду домой хуле

297

Пропездрон, 25-12-2012 13:40:43

бляха

298

котегмуркотег, 25-12-2012 13:40:47

ап

299

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 13:40:50

346

300

Херасука Пиздаябаси, 25-12-2012 13:41:08

жорка, ебани стыд, опять?????? ДОКОЛЕ?????????????????????77777777777777777777777777777777

301

Пропездрон, 25-12-2012 13:41:12

теперь работадь - нахоте сизьке

302

котегмуркотег, 25-12-2012 13:41:24

сцуко, хотел нахнудь, чуть кофе не перевернул...

303

Шветка, 25-12-2012 13:41:38

одним глазом, перекрестясь. теперь заикаюсь

304

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 13:41:42

>блять кагжы я фчера обслушался совецкой эстрадды
>
>к концу вечера я бы даже кадышеву выебал. в золотое кольцо
Кадышева нашэ фсё111111111111

305

Mr. Tyler, 25-12-2012 13:41:53

>блять
>
>какжэ заебало фсъо

астаслась хуйня, скоро свё закончится,
Соберись!!!!!!!!! а второе слово йа говорить не буду, ггг

306

Круизер, 25-12-2012 13:41:53

Тулега слихка сбоянил.

307

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 13:42:18

>одним глазом, перекрестясь. теперь заикаюсь
да ладна тебе
замёрз вот и маленький

308

Mr. Tyler, 25-12-2012 13:42:33

>Тулега слихка сбоянил.
самую малость коллега, хехе

309

геша, 25-12-2012 13:42:42

>у мну свё не каг у людей, све только сабираюца отмечать нг, а я ужэ, в субботу...

тогда тебе 31-го на работу

310

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 13:43:36

кто спутает Чморжа с женщиной - бан на год и снос реги

311

геша, 25-12-2012 13:43:42

писательница толстых баб с маленьким хуем

312

Mr. Tyler, 25-12-2012 13:43:52

333 налитые

313

Херасука Пиздаябаси, 25-12-2012 13:43:56

>. Я тупая наверное.

и на убогих снисходит озарение иногда, оказваеццо

314

котегмуркотег, 25-12-2012 13:43:58

да я бы с удовольствием, конины полный сейф, вай фай есть, хуле ещё надо? лес рядом...

315

Круизер, 25-12-2012 13:44:26

Бываит, хуле.гугу

316

Боцман Кацман, 25-12-2012 13:44:33

сиськми

317

котегмуркотег, 25-12-2012 13:44:49

не тупая а самокритичная...

318

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 13:44:53

вапваправпв

319

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 13:44:55

вапваправпввапвапвпва

320

Боцман Кацман, 25-12-2012 13:44:57

налитые

321

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 13:44:57

вапваправпввапвапвпвасапапвавп

322

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 13:45:00

вапваправпввапвапвпвасапапвавпсмрарсррррррррррррррр

323

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 13:45:14

панеслась

324

геша, 25-12-2012 13:45:15

>да я бы с удовольствием, конины полный сейф, вай фай есть, хуле ещё надо? лес рядом...


угу. заебис. надулся конины и побрёл по лесу вайфай ловить. красота

325

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 13:45:17

панесласьььььььььььььь

326

геша, 25-12-2012 13:45:22

чсмчсм

327

Mr. Tyler, 25-12-2012 13:45:25

погнале!!!!!!!!!

328

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 13:45:27

гаса

329

Боцман Кацман, 25-12-2012 13:45:28

разлитые сиськи

330

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 13:45:29

гасамрмрап

331

геша, 25-12-2012 13:45:29

ав

332

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 13:45:30

гасамрмрапроимрор

333

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 13:45:34

гасамрмрапроимрормтм

334

котегмуркотег, 25-12-2012 13:45:35

вапр

335

Mr. Tyler, 25-12-2012 13:45:36

ывйфывкацфыв

336

Боцман Кацман, 25-12-2012 13:45:46

ды чтожи это такое

337

геша, 25-12-2012 13:46:00

нипапал но время угодалъ

338

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 13:46:05

с Гешаном распалавиним

339

Mr. Tyler, 25-12-2012 13:46:08

>гасамрмрап

это не надолго, гыгы

340

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 13:48:02

я знаю
да Онотолю ща некогда
он к зеркалу прилип

341

Mr. Tyler, 25-12-2012 13:48:07

налить кофе и закурить сигорету,
до пига час сорок

342

kenny, 25-12-2012 13:48:38

а тебе уже говорили, что ты пиздецки на райли рид похожа?

* atkpremium-231659-366931 :: 52,5 kb - показать
343

Владимирский Централ, 25-12-2012 13:50:00

которого звали кстати нереально красивым именем-Саша(С) чевото это мне напаминаит,
блять ну точно писало жоржето

344

котегмуркотег, 25-12-2012 13:50:12

вот заметил, кагда не бухаю, столько времени свободного астаёца...

345

котегмуркотег, 25-12-2012 13:51:12

а чё, заебательское имя!!!

346

Mr. Tyler, 25-12-2012 13:52:30

>вот заметил, кагда не бухаю, столько времени свободного астаёца...

и чоч с ним делать?

347

Mr. Tyler, 25-12-2012 13:55:22

350

348

Mr. Tyler, 25-12-2012 13:58:56

све, чад сдох наглухо

349

котегмуркотег, 25-12-2012 13:59:00

да хез, моя милая для миня всигда находит...

350

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 14:00:40

голая нагеновая не прабигаллоъ??7

351

Шветка, 25-12-2012 14:01:33

портрет

* ДМД устал :: 27,8 kb - показать
352

DeaD_Must_Die, 25-12-2012 14:02:25

>голая нагеновая не прабигаллоъ??7
тока одетая Жоржетта

353

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 14:03:12

>>голая нагеновая не прабигаллоъ??7
>
>тока одетая Жоржетта

спасиба, взблювануллъ фантанамъ

354

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 14:03:37

добрый день
москвопробочный камент

355

Mr. Tyler, 25-12-2012 14:04:22

гыгыгыгы

356

Владимирский Централ, 25-12-2012 14:04:25

прачетал каменты,точно писало жоржето,
Онотоле негодуе,пытаясь старухе извилины прачистить,но тщетно,оно призналось --йа тупайа...

357

Шветка, 25-12-2012 14:04:32

это хто??

358

котегмуркотег, 25-12-2012 14:04:59

хехе, стоит?

359

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 14:05:13

шаржи на коллегу это пришедшая слава

360

Шветка, 25-12-2012 14:05:19

работаю, не покладая карандаша своего гггггг

361

lelek, 25-12-2012 14:05:31

-  и  ты    думаешь  ты  меня  удовлетворишь  этим ?        -  нет    конечно    но  себя  -да !    (  Уэлш  )  кактотак

362

Mr. Tyler, 25-12-2012 14:05:50

>это хто??

ногенова

363

DeaD_Must_Die, 25-12-2012 14:06:10

Художнег Верещягин "Москвичи каментят в пробках. А также едят, спят, делают покупки и детей"
Машинное масло, холст, реагент

364

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 14:06:27

>хехе, стоит?
стоит1111
/ гордо так/
гггггггггг
куда , сцуко оне едут све?

365

Александр Второй, 25-12-2012 14:06:56

Про меня?

366

Шветка, 25-12-2012 14:07:09

а хто эта?

367

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 14:07:21

взяла, говорит, дмд за карандаш.

368

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 14:07:58

а удобнае хуйня интернет-банкинг

369

DeaD_Must_Die, 25-12-2012 14:08:02

Мне нравиццо масковский метрополитен имени Ленина и ниибёт
ездить по земле там можно тока ночью, да и то не факт что не вьебешься в пропку

370

Mr. Tyler, 25-12-2012 14:09:03

>а хто эта?

http://udaff.com/users/yjubyjdf/

371

Шветка, 25-12-2012 14:09:04

ненен я категорически против троганий карандаша по интернету - это опустошает хихихи

372

DeaD_Must_Die, 25-12-2012 14:09:19

>а удобнае хуйня интернет-банкинг
я пабаиваюсь, хоть и накоплений нет
вдрук настанет интырнет-крышкинг заработанному за текущий месяц

373

Александр Второй, 25-12-2012 14:10:00

Здравствуйте, уважаемые коллеги

374

Шветка, 25-12-2012 14:10:24

ни знаю такую, но готовит она что-то крайне фубля с виду гггг

375

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 14:11:20

>а удобнае хуйня интернет-банкинг

а да, а хуле

376

DeaD_Must_Die, 25-12-2012 14:11:24

>Здравствуйте, уважаемые коллеги
Здравствуйте, тсарь

377

Mr. Tyler, 25-12-2012 14:11:40

>ни знаю такую, но готовит она что-то крайне фубля с виду гггг
Ыыыыы, ты ее не застала, ага

378

Шветка, 25-12-2012 14:12:56

здрасти, я ващетам семь (зачеркнуто) почти два года читала, но не камментила

379

Mr. Tyler, 25-12-2012 14:13:02

ну свё, пришел Тсарь, ща начнеццо сдача шекелей

380

Mr. Tyler, 25-12-2012 14:14:01

тада странно что не запомнила

381

Mr. Tyler, 25-12-2012 14:14:51

ну чо 400 налитых сисег и курить

382

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 14:15:04

>Здравствуйте, уважаемые коллеги
Тцааааарь11111
а мы тут пиздим-с

383

самасвал, 25-12-2012 14:15:21

400 сисег

384

Mr. Tyler, 25-12-2012 14:15:56

4
0
0

385

Mr. Tyler, 25-12-2012 14:16:34

400

386

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 14:16:38

с такой связью не нахнешь
мегафон -хуефрн кстати

387

самасвал, 25-12-2012 14:16:51

ага бля.
Сижу у сына на утреннеке и нахаю.
Ну не скот ли я?

388

Шветка, 25-12-2012 14:16:55

4  0 0

389

Шветка, 25-12-2012 14:17:03

неть

390

Mr. Tyler, 25-12-2012 14:17:07

>с такой связью не нахнешь
>
>мегафон -хуефрн кстати

мегафно

391

Шветка, 25-12-2012 14:17:16

ищо

392

самасвал, 25-12-2012 14:17:22

скот канешна

393

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 14:17:25

пробую таки

394

Шветка, 25-12-2012 14:17:31

павы

395

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 14:17:34

нах

396

Шветка, 25-12-2012 14:17:38

длорпеакв

397

самасвал, 25-12-2012 14:17:43

атлдм

398

Mr. Tyler, 25-12-2012 14:17:47

ещро разок

399

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 14:17:55

мима
бот сука1111

400

Шветка, 25-12-2012 14:18:08

фотофинежь

401

Александр Второй, 25-12-2012 14:18:23

Ну и 400...
Не верите?

402

Mr. Tyler, 25-12-2012 14:18:41

ебаный рабочий энторнед, как жэ я тебя ненавижу
ушел курить

403

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 14:19:00

ЧЧЧ сисек 89 размера

404

самасвал, 25-12-2012 14:19:03

падруга дмд

405

Шветка, 25-12-2012 14:19:09

вам верим эээх

406

Mr. Tyler, 25-12-2012 14:19:35

>фотофинежь

не работает ужэ,
вручную надо записывать, как Годяй

407

Шветка, 25-12-2012 14:19:45

нечо на зеркало пинать, я с билайна папала гггг

408

самасвал, 25-12-2012 14:20:01

ща наснецца

409

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 14:20:27

стульцы из пробки

410

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 14:20:27

>Ну и 400...
>
>Не верите?
вам верить - христа продать

411

Шветка, 25-12-2012 14:20:55

стульцы впереди. ДМД, бум вечером Остапа смотреть?

412

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 14:20:56

нахнуть даже не магу. позор бял

413

Александр Второй, 25-12-2012 14:21:11

Уважаемый ДМД, Вы бы свою подругу приобщали к Прекрасному, а не к нахерству.
Гугугу

414

Шветка, 25-12-2012 14:21:14

еще далеко

415

Шветка, 25-12-2012 14:21:44

одно другому не мешает ггг

416

Круизер, 25-12-2012 14:22:06

>Про меня?

Здг'австуйте.Кагбэ не сафсем.Туд про "непонятное хлопанье его тела об свою задницу" и с размерами непонятки.

417

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 14:22:13

конец конец света отменили и давааааай они катаццо по маркве

418

Шветка, 25-12-2012 14:22:32

затаились

419

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 14:22:53

>стульцы впереди. ДМД, бум вечером Остапа смотреть?

о как оно у вас называецца, "Остапа посмореть", ога
лублу потслушать чужой эзопов езыг
у мну была одна мадам, у ней оно называлось "Моньку проверить"

420

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 14:23:04

444 гельминта в черепе Чморжа

421

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 14:23:18

чо ге говори, а отклик экрана на самунге гораздо хуже огрызка

422

Шветка, 25-12-2012 14:23:24

порвало

* 6318707 :: 77,1 kb - показать
423

Marcus, 25-12-2012 14:23:25

здрасти
чо туд?

424

Шветка, 25-12-2012 14:23:41

здрям
нахаим

425

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 14:23:44

444 вечных нахуй лолиты

426

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 14:24:05

техстульякамент

427

котегмуркотег, 25-12-2012 14:24:05

>нечо зеркало пинать, я с билана папала гггг

428

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 14:24:35

444 хуёвых высера

429

Шветка, 25-12-2012 14:24:45

44444444444444444444444

430

котегмуркотег, 25-12-2012 14:24:49

нахну и я, а хуле...

431

самасвал, 25-12-2012 14:24:52

стулья

432

котегмуркотег, 25-12-2012 14:24:59

пачти папал

433

Александр Второй, 25-12-2012 14:25:01

И вдруг откуда ни возьмись на нас напала амбразура (с)
Шедевры на УК

434

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 14:25:02

Шведка яростно боянит, отнимая хлеб  Меца

435

Шветка, 25-12-2012 14:25:03

ну чуть-чуть

436

Шветка, 25-12-2012 14:25:09

орпавы

437

котегмуркотег, 25-12-2012 14:25:15

прицел пять, трупка шесть

438

Шветка, 25-12-2012 14:25:16

длорпа

439

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 14:25:16

44444444444 хз чаво

440

самасвал, 25-12-2012 14:25:16

фперет

441

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 14:25:17

бамс

442

котегмуркотег, 25-12-2012 14:25:20

пли

443

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 14:25:22

рпопмгн

444

Шветка, 25-12-2012 14:25:26

орпавытрплдгщржздэж

445

Marcus, 25-12-2012 14:25:27

кресло-кончалка

446

самасвал, 25-12-2012 14:25:44

йа папал нах

447

ИДЕАЛ, 25-12-2012 14:25:48

>прикинь , я не пухленькая))а история-реальненькая))

448

Шветка, 25-12-2012 14:25:50

бот женоненавистнег

449

Marcus, 25-12-2012 14:26:04

ох уж эти нахеры мерцкия

450

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 14:26:07

видно нахинг собрал с утра

451

самасвал, 25-12-2012 14:26:13

ай да йа малацца

452

шмаровед и блядоёб, 25-12-2012 14:26:22

Нихуясе ,что-то напоминает....
по стилю - точно он!

453

Александр Второй, 25-12-2012 14:26:22

Тогда не про меня. Наверное.

454

шмаровед и блядоёб, 25-12-2012 14:26:47

А где же Пева?

455

Александр Второй, 25-12-2012 14:27:23

>А где же Пева?

Пиво в магазине

456

Шветка, 25-12-2012 14:27:24

чур меня, что это вылезло??? аффтырь??

457

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 14:27:44

клянусь Адвой это несправедливо

458

Александр Второй, 25-12-2012 14:28:06

Телефон не заводится. Acer называется.
Китайский оригинал

459

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 14:28:31

>чур меня, что это вылезло??? аффтырь??
и тебе тожэ почудилось7

460

котегмуркотег, 25-12-2012 14:28:32

афтырь дтктд!!!

461

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 14:29:03

а аффтарша оперативно отреагировала

462

котегмуркотег, 25-12-2012 14:29:03

не вздумайте сразу травить!!!

463

котегмуркотег, 25-12-2012 14:29:22

а вдруг она токая каг в прафайле

464

шмаровед и блядоёб, 25-12-2012 14:29:29

>Нихуясе ,что-то напоминает....
>по стилю - точно он!

А, блядь ,точно ОН - ЧМОРЖ!!!!!!!!
Блядь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111
ОЛОЛОЛО!!!!!!!!!!!!!!!! Ебните чморжа чем-нибудь тяжелым!!!!

465

самасвал, 25-12-2012 14:29:32

афтарша вроде? Иле таки афтар

466

Александр Второй, 25-12-2012 14:29:52

Стиль напоминает Лолу.
Поэтому поставлю 6 звёзд

467

котегмуркотег, 25-12-2012 14:29:52

и пицот каментов не прошло!!!

468

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 14:29:53

тсарь, так чо с портвейном коллекционным?

469

Шветка, 25-12-2012 14:29:55

не только мне, СБ тоже заметил.

470

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 14:30:00

афтарша, .... \собрал волю в кулак и промолчал\

471

самасвал, 25-12-2012 14:30:36

полтыщщи идеалоф

472

шмаровед и блядоёб, 25-12-2012 14:30:59

Пиво - оно конечно ДА,
но совсем не видно Припевачки......
От она бы отттянулась )))

473

Александр Второй, 25-12-2012 14:31:02

Вы же не пьёте.

474

Александр Второй, 25-12-2012 14:31:40

А хороший портвейн полезнее водки палёной

475

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 14:31:50

а я отдам

476

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 14:32:32

>Пиво - оно конечно ДА,
>
>но совсем не видно Припевачки......
>
>От она бы отттянулась )))
мы ей раскажэм

477

котегмуркотег, 25-12-2012 14:33:39

пицот

478

Marcus, 25-12-2012 14:34:20

кто-нить осилил кирпич

479

Marcus, 25-12-2012 14:34:26

???

480

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 14:34:51

>стопицот

481

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 14:34:54

я аще малопьющий

* image :: 39,9 kb - показать
482

геша, 25-12-2012 14:34:56

нахнуть да домой

483

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 14:35:11

миманахне 5оо - и жрать вужосе

484

геша, 25-12-2012 14:35:11

чсямсм

485

геша, 25-12-2012 14:35:23

парппарп

486

геша, 25-12-2012 14:35:30

нгогнкогого

487

геша, 25-12-2012 14:35:36

sgb

488

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 14:35:43

>нахнуть да домой

ахуеть блеа
тут ещро 3 чейса пячлиццо

489

геша, 25-12-2012 14:35:44

патвратт

490

геша, 25-12-2012 14:35:49

mgf

491

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 14:35:51

кетьдл

492

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 14:35:52

птлка

493

геша, 25-12-2012 14:35:54

gf

494

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 14:35:54

как тоточень много таких мессаг
попробуй что-нибудь другое

495

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 14:35:54

пуолщ

496

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 14:35:56

пьлузк

497

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 14:35:58

птьокуцз

498

геша, 25-12-2012 14:35:58

499

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 14:36:02

роьцулдз

500

самасвал, 25-12-2012 14:36:16

ыоо

501

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 14:36:21

пиши в саппорт

502

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 14:36:31

хехеблять

503

геша, 25-12-2012 14:36:49

Пэ Жэ - форточник. Заклеймим позором!

504

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 14:37:08

пайду сажру кавонить мощщьна

505

самасвал, 25-12-2012 14:37:16

Бль с кем йа связалса... Эта ж биспалезна

506

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 14:37:37

гешан фсваем рипиртуаре
гугугу

507

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 14:38:08

мну ещро два пъедестала седня хуйнул, ога (гардиццо)

508

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 14:38:43

>кто-нить осилил кирпич
не нашли мотива для столь бессмысленной траты времени

509

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 14:40:20

>мну ещро два пъедестала седня хуйнул, ога (гардиццо)
ни гардись
йа тоже чой та два сегодня

510

Александр Второй, 25-12-2012 14:41:31

>а я отдам

Так не пойдёт. Наше Императорское Величество на себе должно испытывать? Найдите мне собутыльника.

511

Александр Второй, 25-12-2012 14:44:00

Что-то я зачастил в автосервис. Постоянный клиент, однако. Вчера бампер в хлам изуродовал. На мою полосу вынесло встречную газель. Уходил от лобового столкновения, поймал обледенелый сугроб.
Вот и порадовался, что вчера из соседей я только один завёлся.
Меня сглазили.

512

Диоген Бочкотарный, 25-12-2012 14:44:27

Ну, хуле, не повезло бабище с размером МПХ- повезёт в другой раз...
4 тыцну.

513

магистр Иода, 25-12-2012 14:46:40

ДД, ББ!

а в общем удобны ли андроиды гнусмасовские?

514

магистр Иода, 25-12-2012 14:48:26

Здрахуйте уважажЫ1

515

шмаровед и блядоёб, 25-12-2012 14:48:35

Тоненько троллишь ))))
от этого еще забавней...

516

котегмуркотег, 25-12-2012 14:48:56

читыре...

517

Александр Второй, 25-12-2012 14:48:58

Йода, приезжайте на портвешок. Зарулим к ББ.

518

магистр Иода, 25-12-2012 14:49:10

>>мну ещро два пъедестала седня хуйнул, ога (гардиццо)
>ни гардись
>йа тоже чой та два сегодня


присоединюсь - я тоже 2

519

магистр Иода, 25-12-2012 14:50:19

>Йода, приезжайте на портвешок. Зарулим к ББ.

Моё почтение, Тсарь

увы не смогу - НГ  - семейный праздник, это вековые традиции

520

котегмуркотег, 25-12-2012 14:50:29

здароф зильоный!!!

521

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 14:51:26

>ДД, ББ!
>
>а в общем удобны ли андроиды гнусмасовские?
здрасть
мне не понравилось ащеее

522

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 14:52:07

Ну вот, и ты, Брут!

Неужели и ты веришь, что эту хуергу написала Жоржетта? Неужели она так пишет, какой ужас?

523

Александр Второй, 25-12-2012 14:53:13

Я даже уверен. И вовсе это не хуерга.

524

Александр Второй, 25-12-2012 14:54:14

Крео ведь про меня. А про меня просто не может быть хуерги.

525

магистр Иода, 25-12-2012 14:55:12

Баср1111

ЗБ, бро!

526

котегмуркотег, 25-12-2012 14:56:42

жора каг я пасматрю монеторед пастаянна, хуле на пенсии то делодь...

527

магистр Иода, 25-12-2012 14:57:18

>>ДД, ББ!
>>
>>а в общем удобны ли андроиды гнусмасовские?
>здрасть
>мне не понравилось ащеее

нда, огрызки я за отношение к людям не принимаю
андроиды тоже оказывается не ice, остается одна НОКЛА1111

528

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 15:01:42

Вообще, чудесная ситуация складывается. На главной выложен охуенно талантливый рассказ (многосерийный), читая который , я впадаю в какой-то нереальный транс. А все тролли почему-то собираются под каким-то говняным говном, нацарапанным кем-то из них, причем собрались по призыву Желе.

Травить Жоржетту- это так у них называется. Видимо, решили, что Жоржетта от слова "чмо" и "иди нахуй" перестанет вообще существовать. Так и хочется уже что-нибудь выложить,. чтоб хоть если и видеть, как я раздражаю троллей, то получать от этого несказанное удовольствие, ибо раздражать буду "собственноручно".  А так-то неинтересно. Фальшиво всё. А это нечестно и не вставляет, как правило. Какое-то дуро решило поиграть в меня. гггг...Дуро, - ты адске бездарно!

529

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 15:01:42

Вообще, чудесная ситуация складывается. На главной выложен охуенно талантливый рассказ (многосерийный), читая который , я впадаю в какой-то нереальный транс. А все тролли почему-то собираются под каким-то говняным говном, нацарапанным кем-то из них, причем собрались по призыву Желе.

Травить Жоржетту- это так у них называется. Видимо, решили, что Жоржетта от слова "чмо" и "иди нахуй" перестанет вообще существовать. Так и хочется уже что-нибудь выложить,. чтоб хоть если и видеть, как я раздражаю троллей, то получать от этого несказанное удовольствие, ибо раздражать буду "собственноручно".  А так-то неинтересно. Фальшиво всё. А это нечестно и не вставляет, как правило. Какое-то дуро решило поиграть в меня. гггг...Дуро, - ты адске бездарно!

530

Marcus, 25-12-2012 15:04:07

вновь прибывшим наше с кисточкой.
а чочочо там за таланты на глагне?
поцчему мне не сообщили?

531

котегмуркотег, 25-12-2012 15:04:34

жора, тебе по ходу ужэ давно не вставляют...

532

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 15:04:47

Нет, ты ошибаешься. Это не я. Наверное, вредно так долго ничего не выкладывать и не присылать Удаву? Нечистые на руку завистники, пользуются ситуацией и начинают поганить моё честное имя. Как ты думаешь, как с этим бороться?

533

котегмуркотег, 25-12-2012 15:05:08

да вот прямо над тобой жора нависла, ыыыыыыыыы

534

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 15:06:59

56летняя Лолита навсегда это пиздец конечно.

хотя после того как бабка видела айпишники фтыкателей на удаве не имея админки я уже уже ничему не удивлюсь.

535

Marcus, 25-12-2012 15:07:56

>да вот прямо над тобой жора нависла, ыыыыыыыыы
/мастито поёжился и втянул голову в плечи/

536

котегмуркотег, 25-12-2012 15:09:50

ммммммммммммму, цёмки жамки\и сразу куда то полез\

537

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 15:10:07

О, браво, пришла обтруханная пева со своим маразматичным кличем - "Жоре- 60, ой нет, 70, ой нет, 50, ой нет, 56!". Кто больше? Пева наверное уже утюги в холодильник ставит по ошибке,  я так думаю.

538

Александр Второй, 25-12-2012 15:11:39

Атхуярить всех на партизанской.
Делов-то

539

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 15:12:32

Унылое однообразие. И даже ваши высранные подделки, вас, тролли, не спасают. Имея в своих рядах "фелологав", могли бы уже такую подделочку замутить - лучше оригинала, так сказать. Но всё, что вы можете - срать себе же в рот. Это всё, на что вы способны, ибучие тролли.

540

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 15:14:22

Всё, что ты можешь сказать? Я думала, что тут должны быть жесткие меры.

541

Шветка, 25-12-2012 15:14:40

Меня терзают смутные сомнения, обычно так-то Жорж грешила дубляжом сообщений...ггг

542

котегмуркотег, 25-12-2012 15:14:59

555

543

Александр Второй, 25-12-2012 15:16:08

Я так решаю свои задачи. Очень выгодно и демократично

544

котегмуркотег, 25-12-2012 15:16:23

жора, нервные клетки не васстанавливаюца...

545

Александр Второй, 25-12-2012 15:16:34

Приобщайтесь к Прекрасному.
Гугугу

546

котегмуркотег, 25-12-2012 15:16:46

ф тваём возрасте вредна валнаваца...

547

котегмуркотег, 25-12-2012 15:17:08

жора, а пакажы сисьге, и мы сразу свё паймём!!!

548

котегмуркотег, 25-12-2012 15:18:00

свё свё паймём, туд знаежь скока экпертоф

549

Александр Второй, 25-12-2012 15:18:06

555555555555555555555555555555555555555555555555555555

550

котегмуркотег, 25-12-2012 15:18:07

553

551

котегмуркотег, 25-12-2012 15:18:11

вы

552

Александр Второй, 25-12-2012 15:18:11

>555555555555555555555555555555555555555555555555555555

553

магистр Иода, 25-12-2012 15:18:13

питаки а не сиськи

554

Marcus, 25-12-2012 15:18:17

нахнуть или не нахнуть - вот в чем вопрос

555

котегмуркотег, 25-12-2012 15:18:45

ах каг царь падкралсо низамента, ыыыыыыыыы

556

магистр Иода, 25-12-2012 15:18:48

ШВЕТКА111111

557

Александр Второй, 25-12-2012 15:18:53

Учкудук какой-то

558

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 15:19:01

о как

баба у бабы титьке показать просит...чудны твои дела, господи!

559

котегмуркотег, 25-12-2012 15:19:56

ну вод, дожыле, я ужэ бабо, хоть не быбо...

560

магистр Иода, 25-12-2012 15:20:18

чото дажуя лолиты в дяче

561

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 15:22:47

я всегда думала, что ты девка...котек какой-та, муркотег. Кстати, как-то читала, не помню где, анализ аватарок, которые выкладывают женщины у себя в профайле. Так вот, всяки кошечек и собачек выкладывают тетки за сорок, гыыыы...Я подумала, что ты бабо и тебе лет 40. Ну, извини, товарисч, если ошиблась. Это интернет жы.

562

Mr. Tyler, 25-12-2012 15:23:09

кот карасава!!!
мойи проздравы йоптель!!!
очень рат!!!!!!!

563

Шветка, 25-12-2012 15:26:29

ЧИВО77777 ПРИВЕЕЕТ1111

564

магистр Иода, 25-12-2012 15:27:53

КАГДИЛА, ШВЕТКА???

/прювет каэшна/

565

котегмуркотег, 25-12-2012 15:28:07

ты блеать исчо карп скожы...

566

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 15:28:42

>ну вод, дожыле, я ужэ бабо, хоть не быбо...

чюдо-йудо быбо-котэ

567

котегмуркотег, 25-12-2012 15:28:48

схажу ка я апкурюсь...

568

магистр Иода, 25-12-2012 15:30:03

Пыхтачок кокойта ане котэ, ууу

569

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 15:30:33

пук!!!!11111 (камент па теме высера)

570

Шветка, 25-12-2012 15:30:44

плохо, работать заставляют, изверги, а тут очень холодно.
у тебя как настроение?

571

Marcus, 25-12-2012 15:31:01

все куда-то себя проебалли?
ни выпить, ни попиздеть...

572

Шветка, 25-12-2012 15:33:25

ни нахнуть

573

alexntp, 25-12-2012 15:33:47

прдунь /асмыслетый камент строга па теме крео/

574

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-12-2012 15:33:47

про маленький хуйц?
бывает , взял бы  елдищу побольше в магазе и вставил куда надоть.
все довольны, нашли о чем писать.
фигня кароч, написана.

575

Marcus, 25-12-2012 15:33:56

ни поебаться.
/грустно так добавил/

576

alexntp, 25-12-2012 15:34:30

кстате прачитал. павеяло ранним Гоголем

577

шмаровед и блядоёб, 25-12-2012 15:35:15

самое время  ))))

578

alexntp, 25-12-2012 15:35:38

пасему 5,5*. автырь пеши еще

579

alexntp, 25-12-2012 15:36:21

или не пиши

580

alexntp, 25-12-2012 15:36:42

вопщем похуй

581

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 15:36:43

я всегда думала, что ты девка...котек какой-та, муркотег. Кстати, как-то читала, не помню где, анализ аватарок, которые выкладывают женщины у себя в профайле. Так вот, всяки кошечек и собачек выкладывают тетки за сорок, гыыыы...Я подумала, что ты бабо и тебе лет 40. Ну, извини, товарисч, если ошиблась. Это интернет жы.(с)
====


спросите у любого пикселя кто автор этого текста и 99,99% ответит что это старый унылый сумасшедший чморж, гугеге

582

магистр Иода, 25-12-2012 15:37:52

средне пакостное такое настроение, ага

ну ничего, собираюсь пойти 31го в баню

583

alexntp, 25-12-2012 15:37:58

анализ аватарок, диагностика по ай-пи

584

шмаровед и блядоёб, 25-12-2012 15:38:13

Ога, ЧМРОЖа видно по помёту ....
доброго дня

585

магистр Иода, 25-12-2012 15:38:52

Салют, ДОК1111

586

alexntp, 25-12-2012 15:39:00

поиск жолтых платьев

587

Шветка, 25-12-2012 15:39:40

это прекрасно, я щщитаю, тоже крайне уважаю парную

588

alexntp, 25-12-2012 15:39:51

передача водки на расстояние силой мысли

589

alexntp, 25-12-2012 15:40:23

и шыссот

590

магистр Иода, 25-12-2012 15:40:34

куришка

* Куряка :: 42,6 kb - показать
591

Marcus, 25-12-2012 15:40:42

та чота сомнительно.
Регать ник, каментить старые креативы аж с 15го числа, а потом выкладывать вот такую лютую поебень - это как-то сложно, не находишь?
ЖоПЛа, конечно, зло в себе. Но тут просто дьявольская хитрость получается. гугугу

592

alexntp, 25-12-2012 15:42:05

шестьсот

593

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-12-2012 15:42:27

здр

594

шмаровед и блядоёб, 25-12-2012 15:42:34

Мда ,мож кто-то решил с зяьтком покурить?
Ну как в бородатом анекдоте...

595

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 15:43:24

привет, котенятко:-)
сюсюсю

596

Marcus, 25-12-2012 15:43:34

6000000000000000000000000000

597

магистр Иода, 25-12-2012 15:43:40

>это прекрасно, я щщитаю, тоже крайне уважаю парную

буду всю неделю париться - с НГ начиная, патом др, патом Рождество, ыыы

598

Шветка, 25-12-2012 15:43:44

есть ли на ресурсе тетки за сорок, у меня для них есть чудная сабачка на авку?

Приветь

* post-3-13549657244067 :: 76,9 kb - показать
599

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 15:44:32

чморжа надо напару с павловым в дурку сдать
на опыты

600

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 15:45:11

>та чота сомнительно.
>Регать ник, каментить старые креативы аж с 15го числа, а потом выкладывать вот такую лютую поебень - это как-то сложно, не находишь?
>ЖоПЛа, конечно, зло в себе. Но тут просто дьявольская хитрость получается. гугугу
====

я не про ИДЕАЛ, я про ЛолитуНавсегда

601

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 15:46:33

>есть ли на ресурсе тетки за сорок, у меня для них есть чудная сабачка на авку?
>
>Приветь
===

ахахаха
ахуенчег

у моей мамы есть похожая собачка Мария, практицки без нижней челюсти
мамо её спасла после укуса бультерьера

602

Шветка, 25-12-2012 15:46:59

щщастливый.. *задумалась, как на НГ каникулах выпинуть дмд из квартиры в баню

603

Marcus, 25-12-2012 15:48:10

>
>я не про ИДЕАЛ, я про ЛолитуНавсегда
а блин, сори. чота я инфернально туплю сегодня. надо бы пига попить, чтолле.

604

Шветка, 25-12-2012 15:48:54

мама-герой по-любому. тогда не будет дарить тетками эту картинку, обойдуцца. у меня еще есть

* Pee Wee-730680 :: 32,9 kb - показать
605

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 15:49:48

>нда, огрызки я за отношение к людям не принимаю
> андроиды тоже оказывается не ice, остается одна НОКЛА1111
огрызки ссучны по отношению к клиенту

606

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 15:50:10

просто. благодаре тебе. всякое гавно запсотенное на глагне. под дажы не всегда женцким ником. автоматически делается жоржеттеным.
имхо. далеко не каждой сетевой писательнице удаётся добиться такого при жизни.
в етом твоя пачтишта уникальность унд пачтишта непровзойдённость. можешь гордиться унд хвастаться

607

магистр Иода, 25-12-2012 15:52:45

тут я вам не шоветчик, ага

* Шветке :: 45,7 kb - показать
608

магистр Иода, 25-12-2012 15:54:20

воооть, ахреневшие рожи эти огрызки

ущемляют, а народ претерпевае

609

Marcus, 25-12-2012 15:54:21

гугугу
имя Жора стало нарицательным на УК. при жизни действительно такого только Йурег и Покс добились на моей памяти.
теперь у нас третий "кит" появился. УРА товарищи! Выпьем!!

610

магистр Иода, 25-12-2012 15:54:34

пойду приму ванну

611

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 15:56:20

зато реально работают лучше самсы
ну это мое такое мнение.
мне для
почты
интернета
скайпа.
вполне нормально
а самсунг разддражает прям

612

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 15:56:53

с удовольсвием. ибо ППКР у мну ужо менут семь каг начал себя

613

Альбертыч, 25-12-2012 16:06:47

Жоржетто отрицает афторство? Странно,вроде больше никто трусы плавками не называет тут

614

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 16:07:17

Да что ты говоришь, ХА-ХА (три раза). А ты, наверне, как только эту шутку написал, в зеркальце портативное посмотрелся и чубчиком так, хоп, тряхнул, дааа? Типа, какой я красаветц остроумный.

Ситуация ясна, как божий день. Начальник сказал - ату! - особоусердные подчиненные загавкале, перегавкивая друг друга. Здесь главное - установка. Но ещё главнее собственное мнение, которого у таких, как ты - увы, нетуууууу...И хоть ты чо мне тут песди.

615

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 16:10:30

а чёчёч такая желчь?
чёнить оскорбительное для себя. в моём псто увидела?

616

Marcus, 25-12-2012 16:10:38

приветствую, камрад.
кам. 595 глядани.

617

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 16:10:47

>мама-герой по-любому. тогда не будет дарить тетками эту картинку, обойдуцца. у меня еще есть
====

ыыыыыыыыыыыыыы
это чморжу на аватаргу, хе-хе

618

alexntp, 25-12-2012 16:11:42

кирпичи кирпичи

619

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 16:11:57

Маркус - хуяркус.

Особенно забавно, когда сам пишешь, то это же бальзам, блядь, на душу - обосрать другого, кто только пытается писать, да? И принять в этом участие, главное. На фоне меня и других ты и не такое уж говно получаешься. И это так душу греет. Да? Ты войдёшь в историю тоже. Будешь всем говорить, что травил Жоржетту.

620

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-12-2012 16:11:58

во бляааааааа.........................
собака-нарколог.

621

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 16:12:15

>Да что ты говоришь, ХА-ХА (три раза). А ты, наверне, как только эту шутку написал, в зеркальце портативное посмотрелся и чубчиком так, хоп, тряхнул, дааа? Типа, какой я красаветц остроумный.
>
>Ситуация ясна, как божий день. Начальник сказал - ату! - особоусердные подчиненные загавкале, перегавкивая друг друга. Здесь главное - установка. Но ещё главнее собственное мнение, которого у таких, как ты - увы, нетуууууу...И хоть ты чо мне тут песди.
===

госпади, какая ж ты ебанутая курица
омыябём!11

622

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 16:12:22

да ищо. в данном случае с мнением ЖеЛе мну согласен полностью

623

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-12-2012 16:12:55

а че дома он не моется щтоли?

624

Marcus, 25-12-2012 16:14:23

Деточка, ну где я тебя обосрал то, а?
я никого не травлю никогда. делаю замечания, разве что, иногда.
а если в ответ в меня начинают кидаться какашками, я реагирую симметрично.

625

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 16:14:46

Особенно забавно, когда сам пишешь, то это же бальзам, блядь, на душу - обосрать другого, кто только пытается писать, да?(с)


а бабка то бухая опять
мысли спотыкаюца друг об друга шовесьпиздец

626

Шветка, 25-12-2012 16:15:42

моецца, просто в баню хочу, уважаю я зело это дело

627

Marcus, 25-12-2012 16:16:37

ну чо сразу бухая? может это чисто эмоциональное? м?

628

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 16:17:27

бгывгыгы

Я вот не об Желе щас говорила в общем-та. И мнение Желе, на мой непритязательный взгляд, далеко неоднозначное. Просто он путает карты, это даааа... Типа, ему всё-время мерещится , что всякое говнецо , запощенное тут - это всё моё. А потом , раз, и свалит. А колесо уже закрутилось. И на наживку только тролли и клюют. Глупенький ты. Не Желе это. Но тебе это объяснять - сам понимаешь....

629

Der alte Deutsche, 25-12-2012 16:17:58

не четал,сразу асудить или не?

630

Marcus, 25-12-2012 16:18:47

а вдруг это шедевр современной сетевой литературы? а вы так категорично не читая осудите.
гугугуг

631

котегмуркотег, 25-12-2012 16:20:06

интересно пачиму идельный афтар до сих пор на чморжа не атырыгиравал, вод была бы абассака!!!

632

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 16:20:16

ЖеЛе не Желе!!!!
Я не я !
Мое не мое!
Отрицай фсио!

633

Der alte Deutsche, 25-12-2012 16:21:03

>а вдруг это шедевр современной сетевой литературы? а вы так категорично не читая осудите.
>гугугуг
нуичо!? пусть будет в мире хоть один неудачнег не приобщифшыйса к прекрастному-это буду йа.

634

Marcus, 25-12-2012 16:21:10

>интересно пачиму идельный афтар до сих пор на чморжа не атырыгиравал, вод была бы абассака!!!
это ты про пахома чтолле?

635

котегмуркотег, 25-12-2012 16:21:52

это я пра афтара, идеал каторый...

636

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 16:22:25

>>прикинь , я не пухленькая))а история-реальненькая))

Прикинул. Прикинь, я мечта всех женщин.

637

Мурыч, 25-12-2012 16:22:33

безумная бабища апять зачала харавод развисёлой тупизны
*зевая, хлопаид адной ладонью*

638

Marcus, 25-12-2012 16:22:52

а дык она в районе 450 камента вылезла, ответила на 41й(!!!) камент унылого мауглёнка и пропала себя

639

Marcus, 25-12-2012 16:23:22

вспомнили - всплыло.
бггггггггггггггггг

640

котегмуркотег, 25-12-2012 16:23:41

здаров мурыч!!!

641

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 16:24:33

>
>Я вот не об Желе щас говорила в общем-та.

мну о нём говорил.

знаешь почему мне тут нравица?
патумашто тут нет начальников. и патамушта администарция отличает хуйню от нехуйни на глаз.

642

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 16:25:38

Здорово маститый ....писатель!

643

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 16:25:40

Дяденька, когда это я в тебя чем-то там кидалась?

Рассказывать сказки будешь своей шахерезаде, мне не надо. Самый активный участник, постоянно тебя вижу, там где тролли. Значит, тоже тролль. А мне вот знаешь какие авторы нравятся? Которые других не засирают. Не хвалят особо, но и не засирают. Как-бы, некое взаимопонимание такое. Кстати, из авторов один ты и трешься. Сказочник. Нет, чтоб, как автору, заступиться и сказать. "Я, конечно, знаю, что Жоржетта пишет говно, не умеет писать и всё такое, и до меня ей далеко, но вон ту лютую хуергу, что над коментами, писала не она." И как маститый писатель настоять на своем мнении. Но разве ты сможешь? Нееет. Это трудно. Легче примкнуть к стае. Понимаю. И не сержусь.

644

Ethyl, 25-12-2012 16:26:06

>Ситуация ясна, как божий день. Начальник сказал - ату! - особоусердные подчиненные загавкале, перегавкивая друг
друга. Здесь главное - установка. Но ещё главнее собственное мнение, которого у таких, как ты - увы, нетуууууу...И хоть ты чо мне тут песди.

Вот этим постом кто то палит себя и свой стиль наотличненько.

645

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 16:27:32

Вот, я об этом и говорю. Администрация. Она отличает. А ТЫ? А ты как администрация? Умничка! Чмок тибя!

А у тебя есть своё собственное мнение?

646

alexntp, 25-12-2012 16:27:32

павеяло поздним ВАиНом

647

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 16:28:14

ты над собой пост почитай.
Привед кстати.

648

Мурыч, 25-12-2012 16:28:35

>здаров мурыч!!!

кревед, атдалённый роцтвеннег па кашачьей линеи.
чо туд? моржыо апять сменила абосратые треники и изабражаит навичиху?

649

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 16:28:42

Кому-то не нравится Лолита? Странно.

650

Ethyl, 25-12-2012 16:29:12

Превед!111

651

Der alte Deutsche, 25-12-2012 16:30:00

>павеяло поздним ВАиНом
ваин теперя в большого пикселя вырос-кароль чуркопрома

652

alexntp, 25-12-2012 16:30:22

свем срочна здаровацца полчейса

653

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 16:30:30

Хотя тут в фаворе 80-90 киллограммовые женщины.

654

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 16:31:14

В каждой губернии свой размер.

655

Der alte Deutsche, 25-12-2012 16:31:27

цотонизм

656

Der alte Deutsche, 25-12-2012 16:32:20

все залп

657

alexntp, 25-12-2012 16:32:30

нахне или не нахне

658

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 16:32:40

А что это помойные коты молчат?

659

alexntp, 25-12-2012 16:32:51

вот в чом вапроз

660

Der alte Deutsche, 25-12-2012 16:32:53

огв-фсе в зосаде

661

alexntp, 25-12-2012 16:33:09

сотона

662

Marcus, 25-12-2012 16:33:26

ояебуиплачу.
то что я в каментах постоянно сижу - это от избытка свободного времени.
и выше я писал уже, что крео, под которым мы щас чятимся, вряд ли твоё.
но тебе это похуй. ты просто хочешь попиариться, посравшись с маститым пейсателем. гугугу

663

Der alte Deutsche, 25-12-2012 16:33:28

све..

664

Marcus, 25-12-2012 16:33:48

Приветствую, ув.колл

665

Marcus, 25-12-2012 16:34:14

нехуёво нахнул.
простите - не специально.

666

alexntp, 25-12-2012 16:35:05

нет тебе прощенья, бял

667

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 16:36:03

Мастит не заразное заболевание?

668

alexntp, 25-12-2012 16:36:06

пачитать может рицебт та

669

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 16:36:35

Тебя спрашиваю, хмырь.

670

Der alte Deutsche, 25-12-2012 16:36:45

Жорка,доч Покса

671

ИДЕАЛ, 25-12-2012 16:36:52

прикинь, тот Саша тоже думал что он мечта*))......а оказалось- мальчик-с пальчик))....очнись, ты дрыщишь, малыш)))будь самокритичнее.

672

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 16:37:48

Лолиточка, не обращайте внимание на помойных котов. Вы милая девушка.

673

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 16:38:30

>прикинь, тот Саша тоже думал что он мечта*))......а оказалось- мальчик-с пальчик))....очнись, ты дрыщишь, малыш)))будь самокритичнее.

Вы же не видели мой пальчик. Сколько см Вам надо для полного счастья?

674

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 16:38:36

ладно. повторю ищощ разочек
---------------------------
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 16:12:22

да ищо. в данном случае с мнением ЖеЛе мну согласен полностью

675

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 16:39:12

И я так не думаю. Мне так говорили.

676

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 16:39:36

А, ну извини. Я просто не видела твой комент.

Да нет, я не пиарюсь. Это меня постоянно Желе пиарит. Забанил, и пиарит. Ну, я же иногда захожу сюда, как и раньше, читаю. Забанили и хуйсним. Смотрю, женщина какая-то пишет. Читаю коменты. Бблять. Желе со своим коронным - "Это писательница из Красноярска!". Конечно, можно было промолчать и не лезть. Но я так не могу. Тут была некая Соломея. Было лестно, что её со мной спутали. А тут, нет. Спасибо. Нам таких сравнений не надо.

677

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 16:39:48

>Жоржетту беспардонно забанили. Ни за что! Вернее, за ПРАВДУ!!! 
====


а вот за это и бан в ебальник можно, хе-хе

жоржету забанили за пиздёж о том что она ВИДИТ что некзалетайкина и вася клюй с одного айпи камментят

ник Лолита утверждает что это правда, т.е. пиздит, т.е. бан в тупой жбан

678

Der alte Deutsche, 25-12-2012 16:40:02

Покс,ты штоли нагадил,старый разъебай?

679

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 16:40:57

Неприлично лезть в чужой разговор.

680

котегмуркотег, 25-12-2012 16:40:59

таг таг, идеал отокуе!!!

681

ИДЕАЛ, 25-12-2012 16:42:14

.........в шары то не ибись.....я дама, ващет*

682

alexntp, 25-12-2012 16:42:23

прачитал. вердикт - хуйня какая-то. писала Жоржетта

683

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 16:42:47

С каким мнением то? У Желе есть мнение на отдельные ( ОТДЕЛЬНЫЕ) мои креативы. Я ни разу не слышала его мнения в общем. Придуривается Желе больше. А вот ты, и такие как ты, переигрываете уже. да.

684

alexntp, 25-12-2012 16:43:13

....)))......***

685

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 16:44:41

Похоже "Идеал"- очередной полупокер. Прискорбно.

686

ИДЕАЛ, 25-12-2012 16:44:45

......мне и без твоих пальчиков хорошо, зачем мне заморачиваться на твои размеры?? опять же- будь скромнее, не надо перед дамами своими причиндалами махать...

687

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 16:45:18

Я вижу, что пришла авторша. Тролли, убогие тролли. Вы, как всегда, жестоко и жидко обосрались. Теперь Желе с админки посмотрит ай-пи и всем всё скажет. Всю правду! А я с радостью и с незапятнанной честью удаляюсь.

688

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 16:45:26

Вот что их так на УК то тянет?

689

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 16:45:57

>......мне и без твоих пальчиков хорошо, зачем мне заморачиваться на твои размеры?? опять же- будь скромнее, не надо перед дамами своими причиндалами махать...

Никто не машет. Вы начали разговор про пальчики.

690

Боцман Кацман, 25-12-2012 16:46:02

crvm cjhjr

691

Боцман Кацман, 25-12-2012 16:46:14

ld dctv

692

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 16:46:27

И мечтой меня называли не за причиндалы.

693

Der alte Deutsche, 25-12-2012 16:46:31

>.........в шары то не ибись.....я дама, ващет*
Покс таг всегда говорит-иво почерг.У ниво с сцайтоф знакомств мильоны фотог-и он их тут пристраивает-новую жизнь пиксюлькам дает-таг что непизди-Покс ты и фсе тут самый настоящий!

694

Боцман Кацман, 25-12-2012 16:46:31

700

695

Боцман Кацман, 25-12-2012 16:46:38

ужаь

696

Боцман Кацман, 25-12-2012 16:46:42

аы

697

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 16:47:01

>жоржету забанили за пиздёж о том что она ВИДИТ что некзалетайкина и вася клюй с одного айпи камментят
--------------------------------
бугога.
мну хоть проебал эту бугогу. но савсем не удивлён

698

Der alte Deutsche, 25-12-2012 16:47:07

мима

699

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 16:47:14

Как-то много точек в сообщениях "Идеала". Кого-то напоминает.

700

Боцман Кацман, 25-12-2012 16:47:33

теперь за топорами

701

Marcus, 25-12-2012 16:48:52

>аы
поздравляю. земляку наше с кисточкой.

702

Der alte Deutsche, 25-12-2012 16:48:57

жоржинья ибаньес

703

магистр Иода, 25-12-2012 16:49:33

нАХНЕ

704

магистр Иода, 25-12-2012 16:50:37

а5 подсирала нудит и нудит, нудит и нудит

705

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 16:50:41

блять. ты уже стала побзаёбывать. но ищощ раз повторю
-------------------------------------
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 16:12:22

да ищо. в данном случае с мнением ЖеЛе мну согласен полностью
---------------------------------------------
ДАННЫЙ КРЕАТИВ ДОСТОИН ПАЛЬЦЕВ ЖОЖЕТТЫ.

так тебе понятна?

706

ИДЕАЛ, 25-12-2012 16:50:57

.....если я Покс-то соси мне.....

707

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 16:51:01

незя много пить

708

Marcus, 25-12-2012 16:51:40

>незя много пить
Даша1111
как самочувствие?
/обняллЪ/

709

ИДЕАЛ, 25-12-2012 16:52:37

.........оспаде, народ, такой срач устроили...такие милые)).......но спасибо*..........напишу еще че-нить)))

710

магистр Иода, 25-12-2012 16:52:39

ДАШЕНЬКА1111111

711

alexntp, 25-12-2012 16:52:43

Покс лютуе

712

Der alte Deutsche, 25-12-2012 16:53:04

покс в ахтунге замечен не был-не переигрывай

713

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 16:53:07

добрый вечер

714

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 16:54:06

>незя много пить
если хочется. то можно и дажы нужно. ага.
Добрый Вечер!!!1
болеешь штоли?

715

alexntp, 25-12-2012 16:54:06

смайлеги строго втопку бля

716

магистр Иода, 25-12-2012 16:54:19

>.........оспаде, народ, такой срач устроили...такие милые)).......но спасибо*..........напишу еще че-нить)))

НИНАДО ПЕЙСАТЬ, лучше ответь на 3 коронных вопроса:
1. Бреешь?
2. Глотаешь?
3. В жёппу дайошь?


спасибо

717

alexntp, 25-12-2012 16:54:36

Даша)))

718

Marcus, 25-12-2012 16:54:53

>.........оспаде, народ, такой срач устроили...такие милые)).......но спасибо*..........напишу еще че-нить)))
а ты можешь без точек и скобочек каменты писАть?

719

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 16:54:57

Маркус 1111
встала утром.ёлка на полу.какого чорта я её снесла и когда?
видимо решила што день десантника и попа ель выкидывать
ыы

720

котегмуркотег, 25-12-2012 16:55:05

привет дашуля!!!

721

магистр Иода, 25-12-2012 16:55:20

))))))))
(((((((
.......

722

Marcus, 25-12-2012 16:55:33

>>.........оспаде, народ, такой срач устроили...такие милые)).......но спасибо*..........напишу еще че-нить)))
>
>НИНАДО ПЕЙСАТЬ, лучше ответь на 3 коронных вопроса:
>1. Бреешь?
>2. Глотаешь?
>3. В жёппу дайошь?
>4. Фотку с голыми сиськаме в студию
>
>спасибо

723

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 16:55:48

Полупокер соскакивает.

724

магистр Иода, 25-12-2012 16:56:02

СИСЬКИ фстудею11111

725

Der alte Deutsche, 25-12-2012 16:56:02

>.........оспаде, народ, такой срач устроили...такие милые)).......но спасибо*..........напишу еще че-нить)))
ты бы лутше чем нибудь полезным занялся-гавноукладчиков и без тебя хватае-наволок бы суда бледей кошерных чтоли.

726

Marcus, 25-12-2012 16:56:32

ну бль. таку красоту жалко жэж.
но ты вчера давала напалму ога.

727

котегмуркотег, 25-12-2012 16:56:59

у меня примерно тоже самое было, только в субботу и без елки...

728

Der alte Deutsche, 25-12-2012 16:57:10

>добрый вечер
первед,Даш

729

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 16:57:47

>незя много пить
Даша, здравствуй.
Что то ты впала в праздники заранее?

730

магистр Иода, 25-12-2012 16:57:57

УГ, ты када сука снег почистишь???
тя ннах сдам в ОФМС, они тебя дамой депортируют

731

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 16:57:58

>ДАШЕНЬКА1111111
Йодик!
надо готовится к встрече нового года

732

Der alte Deutsche, 25-12-2012 16:58:03

так-до топоров и за пейсанину

733

Marcus, 25-12-2012 16:58:59

>так-до топоров и за пейсанину
топоры и за пигом. хехе

734

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 16:59:20

>Даша)))
Алекс11
/это дура ресурс не оставит .будет всплывать каждый новый раз/

735

alexntp, 25-12-2012 16:59:24

такими темпами

736

alexntp, 25-12-2012 16:59:51

топоры будуд завтра

737

ИДЕАЛ, 25-12-2012 16:59:54

.....у пидарасов не сосу, не даю, не беру*....чисто из принципа, без обид*

738

Der alte Deutsche, 25-12-2012 16:59:54

не-мне много букв рисовать нада

739

alexntp, 25-12-2012 17:00:10

а то и послезавтра

740

магистр Иода, 25-12-2012 17:00:11

я ужэ начял - вышел из ванной, побритый памытый благоухаюсчий
жалко только перегара нету, для пущщей убедительности, ыыыы

741

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 17:00:50

>покс в ахтунге замечен не был-не переигрывай
плюсанула
Превед!аак самочувствие ?

742

alexntp, 25-12-2012 17:00:52

вот так вот

743

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 17:00:54

Пёсик, лижи своего хозяина.

744

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 17:01:47

превед111

745

alexntp, 25-12-2012 17:02:06

Покс суровый

746

Боцман Кацман, 25-12-2012 17:02:34

>>аы
>поздравляю. земляку наше с кисточкой.

спасибо

747

alexntp, 25-12-2012 17:02:39

проста камент

748

магистр Иода, 25-12-2012 17:02:56

>.....у пидарасов не сосу, не даю, не беру*....чисто из принципа, без обид*


ты чо,слабоумная?
где там про "сосу, беру"?

павтарюсь:
1. Бреешь?
2. Глотаешь?
3. В жеппу дайошь?

749

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 17:03:03

превед
я вчера на бис выпивала.сейчас всё болит.да и бра на стенное само себя об пол вдарило

750

alexntp, 25-12-2012 17:03:05

камент лишонный смысла

751

Marcus, 25-12-2012 17:03:09

дык я про себя как бэ.
хотя вот под пиво даже буквы иногда лучче получаются.
но это у кого как.

752

котегмуркотег, 25-12-2012 17:03:29

все сцуко счастливые, кто пяный, кто с бадуна, я каг далбаёб трезвее свех трезвЫх...

753

alexntp, 25-12-2012 17:03:39

камент со скрытым смыслом

754

alexntp, 25-12-2012 17:04:08

Даша вчира буянила

755

alexntp, 25-12-2012 17:04:27

хихихи

756

Marcus, 25-12-2012 17:04:30

может ну иво нахуй этот нахенк? сразу за пигом пойти?

757

котегмуркотег, 25-12-2012 17:04:43

пяные деушки это ололо...

758

Marcus, 25-12-2012 17:04:49

хотя нет.
надо 777 забрать - немного осталось

759

alexntp, 25-12-2012 17:04:52

све умерли? прикрасно

760

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 17:04:56

я вчера отстрелялась по полной.сначала орала,потом нажралась,потом пела песни,затем рыдала
Шекспир нервно курит в сторонке
я великая драма.пиздец

761

котегмуркотег, 25-12-2012 17:04:59

нахай довай...

762

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 17:05:00

не переживай, не один

http://smspunk.ru/wp-content/uploads/2012/12/broshu_pit.jpg

763

магистр Иода, 25-12-2012 17:05:25

Пиго vs тапары

764

Marcus, 25-12-2012 17:05:29

>я вчера отстрелялась по полной.сначала орала,потом нажралась,потом пела песни,затем рыдала
>Шекспир нервно курит в сторонке
>я великая драма.пиздец
я щщитаю что это прекрасно.

765

alexntp, 25-12-2012 17:05:36

УМИРАЙ!!! АЧИСТИ ПЛАНЕТУ ОТ БИОМУСОРА!!!!

766

PITONISHЩЩЕ, 25-12-2012 17:05:49

Добрый вечер.!мнагауважаемые!          агаварюсь-не все.
Прачотут? про смену хуев на переправе в бальзаковский возраст

767

котегмуркотег, 25-12-2012 17:05:54

блеать, чёта суббота таг и не вспаминаеца полнастью...

768

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 17:05:56

вчера в каментах Даша собираллась выкинуть йолку,
а еще ведь и не май месяц

769

котегмуркотег, 25-12-2012 17:05:59

са4п567р8

770

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 17:05:59

позырю каму топоры достануца.и на кухню. картошку жарить

771

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 17:06:00

ого!но я уверена ,что ты укутанный в тюль не проснулся
дя

772

магистр Иода, 25-12-2012 17:06:03

нах нах

773

котегмуркотег, 25-12-2012 17:06:03

777777777

774

alexntp, 25-12-2012 17:06:04

прдунь прдунь

775

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 17:06:08

реу  р4  4

776

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 17:06:08

топористость такая

777

PITONISHЩЩЕ, 25-12-2012 17:06:10

тапары

778

котегмуркотег, 25-12-2012 17:06:15

хехе!!!

779

Marcus, 25-12-2012 17:06:20

про недоёб и маленькие члены

780

котегмуркотег, 25-12-2012 17:06:30

асимсто брать?

781

Боцман Кацман, 25-12-2012 17:06:36

кто новый год чувствует?

782

Marcus, 25-12-2012 17:06:55

>позырю каму топоры достануца.и на кухню. картошку жарить
Картошкиной привет. мугеге
/упиздровал в лавку за пигомЪ/

783

Боцман Кацман, 25-12-2012 17:07:00

пот это диарея

784

PITONISHЩЩЕ, 25-12-2012 17:07:01

куды блядь рептилии за тапары брацца

785

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 17:07:07

сколько сейчас весит великая драма?

786

магистр Иода, 25-12-2012 17:07:07

>Добрый вечер.!мнагауважаемые!          агаварюсь-не все.
>Прачотут? про смену хуев на переправе в бальзаковский возраст


Здрасте здрасте
тут кака бычно - скондалы интриги расследования

787

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 17:07:12

я тебе скажу так...подзаебал как-раз ты, - мне, как ты успел понять- всё похуй.

Вот что сказал Желе : " я могу и хочу комментировать твои криативы (или говно, пахожее на твои криативы) так как посчитаю нужным..." 

А теперь вдумчиво ( повторяю, вдумчиво) перечитай. Я ХОЧУ комментировать твои КРЕАТИВЫ, или говно , пахожее на твои КРЕАТИВЫ. Понимаешь разницу? Ты тут дольше меня, а разницы не чувствуешь и не видишь. Начнем с того, что все креативы тут называют ВЫСЕРАМИ. Ну, так принято. Ничего не поделаешь. И Желе имел в виду именно это, а не качество или ещё чота там. Когда качества нет, он, и другие втыкатели  скажут, не юзая само слово "говно". А вот такие как ты и иже с тобой, очень сильно реагируют на слово "говно", как кот на сало. Ну, товарищи. Ну что ж вы таг?  Но я нисколько не хочу сказать, что я пишу хорошо, а вот вы этого не видите, тцкоты. Я просто пишу. Учусь. Прислушиваюсь. Просто мне иногда не понятно. Откуда столько ненависти и злобы к такому безобидному занятию. Ну, в данном случае - встать в ряды маститых писателей, бгы. Не боги горшки жы обжигают. Тваре.

788

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 17:07:22

ну свё. Ктоэ нынче с топорами. дтктд

789

котегмуркотег, 25-12-2012 17:07:22

не, я ещё букет роз милой подарил и купил тилипон, но до этого чёта было...

790

котегмуркотег, 25-12-2012 17:07:27

кперногл

791

котегмуркотег, 25-12-2012 17:07:31

бдл9о8р

792

котегмуркотег, 25-12-2012 17:07:35

кмеинтг

793

Боцман Кацман, 25-12-2012 17:07:45

800

794

котегмуркотег, 25-12-2012 17:07:48

ну блядь!!!

795

Боцман Кацман, 25-12-2012 17:07:50

т

796

котегмуркотег, 25-12-2012 17:07:52

ек

797

Боцман Кацман, 25-12-2012 17:07:54

ир

798

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:07:57

здрасьте, каво не видел

799

котегмуркотег, 25-12-2012 17:08:02

свё зонахол!!!

800

магистр Иода, 25-12-2012 17:08:05

КОТЭ1111

атдай тапро1111

801

Боцман Кацман, 25-12-2012 17:08:15

ыххх

802

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:08:19

котэ суровы котэ
дткд

803

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 17:09:04

котег занашал все подряд
Дэвиду ДД1111

804

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 17:09:29

занахал мль.
в клаву не попадам-с

805

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:09:32

гиор/гей лютуе? чота непанятна
или проста кривляецца?

806

PITONISHЩЩЕ, 25-12-2012 17:09:44

А вот скажи ка ,дядя -ачозахуй маугли-полжабы и почему ево так много в каждом чяде-стопицот каментов никому?

807

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:10:00

БРО, здрасьте
/жму руку/

808

магистр Иода, 25-12-2012 17:10:06

Котэ сдать в чебуречную, гугугу

809

alexntp, 25-12-2012 17:10:18

я, грит, ушла с чистой совестью, ыы

810

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 17:10:26

привет,уважаемый !
я скорее всего выпала со своего постоянного и степенного образа.
мда!быдло никуда не спрячешь.у меня жрать так чтоб кишки сворачивались ,пить до потери человеческого облика,любить до желания убить,чтоб никому не достался
а когда всё это вместе,
ховаючись хто може

811

магистр Иода, 25-12-2012 17:10:48

ДБ, ДД!

812

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 17:10:55

Полупокер выбрал криминального? Символично.

813

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:11:03

>котег занашал все подряд


заснашал?
котэ суров, такова природа, хыхы

814

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 17:11:14

Кстати, из авторов один ты и трешься. Сказочник. Нет, чтоб, как автору, заступиться и сказать. "Я, конечно, знаю, что Жоржетта пишет говно, не умеет писать и всё такое, и до меня ей далеко, но вон ту лютую хуергу, что над коментами, писала не она." И как маститый писатель настоять на своем мнении(с)
===

интересно а с какой пьяной радости авторы должны быть объективными в сраче и вступаться за чморжа?
нэпонимаю

815

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:11:30

Йодо, мир тваему дому

816

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 17:11:45

Любопытненький племяш.

817

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:11:45

и авто, хехе

818

PITONISHЩЩЕ, 25-12-2012 17:11:58

ДВ,магистр-я даже стесняюсь спросить штобы мне паказале всё што скрыто.
(у афтыря в прафайле сказано-сначала лизать-потом спрашивать,да я б ебал селедку на ночь)

819

котегмуркотег, 25-12-2012 17:12:23

это у мну риакцыя на безалкоголье...

820

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 17:12:52

И Желе имел в виду именно это, а не качество или ещё чота там(с)



бугага
чморж настолько привыкла кривляться "это написала не я" и тутже объяснять что имел ввиду автор что уже скатилась до пояснений что модыри имеют ввиду в своих камментах

пиздец конечно бабку таращит ради праздничка

821

котегмуркотег, 25-12-2012 17:13:48

до нг можэд не дотянуть...

822

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 17:14:10

>Даша вчира буянила
полицию не вызвали,значит вела себя прилично
ну падумаешь сорвала пару полок,бра само упало на пол/просто долбилось об стены/,перевернула весь дом,собрала чемоданы
и главное проснулась как принцеса!в тюли белой

823

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 17:14:20

>до нг можэд не дотянуть...
=====

я думаю мир с радостью переживёт этот беспизды "печальный" факт, хе-хе

824

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:14:49

сонечко, я вже витягнув
нопремеръ

825

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 17:14:55

сарвала говорит палу палок...


xi-xi-xi
привет, Даш

826

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 17:14:59

Зая детектед

827

котегмуркотег, 25-12-2012 17:15:02

бгыыыыыыы, в тюли гламурно таг!!!

828

alexntp, 25-12-2012 17:15:20

ну а хули, карпаративы начались, день пабухать, два - вот те и запойц

829

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 17:16:01

>сонечко, я вже витягнув
>нопремеръ
====

та тыж моё солнце шлаткое!11
цем-цем-цем

830

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 17:16:05

дык чепятай. тебе ни кто запретить это делать не может.

и злобы и ненависти нет тут никакой. ну если тока за проёбанное время унд силы душевные. на осознание того што тока што прочитал.

пы сы. твоего поведения в каментах намеренно не касаюсь.

ищощ пы сы. сёдня мну с тобой большы не разговаривает. а то. имхо. нудим чёта. уважаемую публику подзаёбывать скоро это начнёт

831

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:17:04

ням-ням канешна
/любуюсь четвёрачкой/

832

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 17:17:06

к уже забытой теме крео
http://smspunk.ru/wp-content/uploads/2012/12/idealnaya.jpg

833

Мурыч, 25-12-2012 17:18:09

моржэтта толкуит желе.
не палучаица

834

обляс лабытнаног, 25-12-2012 17:18:50

когда уже эта старая проблядь перестанет кривляцца

каждый раз одно и тоже

морж УГ

835

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 17:18:51

мой закупает патроны,порох ,гильзы,прокладки
в таком количестве!и главное начал это делать активно в последнее время
я его спрашиваю:ты думаешь одного патрона мне будет недостаточно?
молчит,сволоч

836

alexntp, 25-12-2012 17:18:59

эта сурдоперевод

837

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 17:19:43

>ну а хули, карпаративы начались, день пабухать, два - вот те и запойц
===

а у нас слава тебе госпади корпоратив перенесли с завтра на пятницу, в том числе и благодаря мне, хе-хе, -
я не успела сегодня купить всё барахло для него, у нас опять снег повалил

838

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 17:20:08

я бы была просто счастлива не разговаривать с тобой ни сегодня. ни завтра, вообще никогда.

839

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 17:20:08

>когда уже эта старая проблядь перестанет кривляцца
>
>каждый раз одно и тоже
>
>морж УГ
===

ацкие плюсы во все поля

840

котегмуркотег, 25-12-2012 17:20:12

кагто правда непонятно, охота уже ворде как практически на свё открылась, а пули с картечью покупал?

841

alexntp, 25-12-2012 17:20:39

Певка)))

842

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 17:20:53

>моржэтта толкуит желе.
>не палучаица
===

у неё голоса в своей башке толковать получаеца через три раза на четвёртый, а ты гриш желе, хе-хе

843

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:21:05

>мой закупает патроны,порох ,гильзы,прокладки

Даша, эт у тебя прокладки/хехе/
а у нево пыжы

844

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 17:21:11

>Певка)))
===

Алекс!!11:-)

845

NEPka, 25-12-2012 17:21:17

здрастье пезду покрастье

846

alexntp, 25-12-2012 17:21:48

НЕ РАЗГОВАРИВАЙ!!! ИГНОРЬ АППАНЕНТА!!!!

847

магистр Иода, 25-12-2012 17:21:58

>ДВ,магистр-я даже стесняюсь спросить штобы мне паказале всё што скрыто.
>(у афтыря в прафайле сказано-сначала лизать-потом спрашивать,да я б ебал селедку на ночь)

да забей, нефиг парицца тут

НАНОЖЪ и свя недолга (с)

848

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:21:58

>я бы была просто счастлива не разговаривать с тобой ни сегодня. ни завтра, вообще никогда.

Афтырьша, буть щяслива, умри

849

котегмуркотег, 25-12-2012 17:22:01

у нас теплеет на глозах, утром было -14, щас ужэ -9, завтра +2 абищают, а снега лежыт до ебеней матери...

850

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 17:22:17

Я ХОЧУ толковать его точно также, как он ХОЧЕТ читать и комментировать мои креативы или говно похожее на мои креативы. Получается, не получается...хз...попытка - не пытка.

851

alexntp, 25-12-2012 17:22:21

НЭП)))

852

Мурыч, 25-12-2012 17:22:25

>у неё голоса в своей башке толковать получаеца через три раза на четвёртый, а ты гриш желе, хе-хе

разнагалосый каллектив афтыров исполняит попурри в пустом черепе
моржыо наш ресурсный медиум практически

853

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:22:36

>здрастье пезду покрастье

брроПННЭЭЭ!!!1
здрасте вамъ

854

магистр Иода, 25-12-2012 17:22:50

Лясечка привет1111

855

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 17:23:12

вапще обнимаюсь свя твоими руками...
/замурчала/

856

NEPka, 25-12-2012 17:23:14

от что ты за мазохистка. тебе гавном поливают- ты от радости скулишь, как только более менее с тобой нормально разговаривают- начинаешь хуйню нести.
а вапще ты всегда ее несешь.

857

котегмуркотег, 25-12-2012 17:23:58

приветики!!! кагда ноченадь буим?

858

магистр Иода, 25-12-2012 17:24:05

>здрастье пезду покрастье


МАМО, шови такое говорите, тут жэ литературнэ салон (с)

/потерся об самые красивые коленки/

859

alexntp, 25-12-2012 17:24:11

ну, дапустим у ЖеЛе эта выглядит умно, гугу

860

NEPka, 25-12-2012 17:24:20

ДБ, ФЫво, девачке преведе

861

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:24:35

/проник бес палева/

с умным сириозным ледцомъ

862

Мурыч, 25-12-2012 17:24:37

лолитанавсегда.
блять, ей за одни ники надо трехведёрную клизму ставеть, штобы зонятее было старухе.
лолита блять наминутку

863

магистр Иода, 25-12-2012 17:25:02

в камментах был замечен МУГЫЧ1111

864

котегмуркотег, 25-12-2012 17:25:08

а ну сичас жы прикратите, туд литературный салон, песду красить можна, астальное ни ни...

865

NEPka, 25-12-2012 17:25:15

СЫН!1
а чито теперь некрашенной ходить? гегеге/чешет и жулькает пузцо и яйке/

866

Мурыч, 25-12-2012 17:25:59

>в камментах был замечен МУГЫЧ1111

*панически азираецца*
ГДЕ7777

наше вам с кисточкой

867

магистр Иода, 25-12-2012 17:26:22

>ДБ, ФЫво, девачке преведе

вот так значет, да???

868

Боцман Кацман, 25-12-2012 17:26:48

888

869

Der alte Deutsche, 25-12-2012 17:26:51

>>покс в ахтунге замечен не был-не переигрывай
>плюсанула
>Превед!аак самочувствие ?
да вроде нормально-сижу,на хлеп зарабатываю.Пишу лиреку-судоремонт,регламенты-сплашная паэзия короче.

870

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 17:26:51

ПНЭ как то яростно ворвалась в чад, размахивая слоном

871

Шпендель, 25-12-2012 17:26:59

>я тебе скажу так...подзаебал как-раз ты, - мне, как ты успел понять- всё похуй.
>
>Вот что сказал Желе : " я могу и хочу комментировать твои криативы (или говно, пахожее на твои криативы) так как посчитаю нужным..."  
>
>А теперь вдумчиво ( повторяю, вдумчиво) перечитай. Я ХОЧУ комментировать твои КРЕАТИВЫ, или говно , пахожее на твои КРЕАТИВЫ. Понимаешь разницу? Ты тут дольше меня, а разницы не чувствуешь и не видишь. Начнем с того, что все креативы тут называют ВЫСЕРАМИ. Ну, так принято. Ничего не поделаешь. И Желе имел в виду именно это, а не качество или ещё чота там. Когда качества нет, он, и другие втыкатели  скажут, не юзая само слово "говно". А вот такие как ты и иже с тобой, очень сильно реагируют на слово "говно", как кот на сало. Ну, товарищи. Ну что ж вы таг?  Но я нисколько не хочу сказать, что я пишу хорошо, а вот вы этого не видите, тцкоты. Я просто пишу. Учусь. Прислушиваюсь. Просто мне иногда не понятно. Откуда столько ненависти и злобы к такому безобидному занятию. Ну, в данном случае - встать в ряды маститых писателей, бгы. Не боги горшки жы обжигают. Тваре.
Ебать. Каг всё серьёзна.
Высмаркаюсь только

872

NEPka, 25-12-2012 17:27:04

я с тобой отдельна хотела поздоровацо

873

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 17:27:13

Лолита. Ну понятно что все бабы дуры. Но попробуй быть немного умнее. Зачем ты пачкаешься о помойных котов?
Или это своего рода мазохизм?

874

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 17:27:13

алекс, я иногда жалею, что на УК нету этакого телемоста, ну хотя бы в чатах. Я представляю как ты , высынув язык, усердно дышишь и виляешь хвостиком, произнося такие высокопарные лозунги!

875

магистр Иода, 25-12-2012 17:27:18

>СЫН!1
> а чито теперь некрашенной ходить? гегеге/чешет и жулькает пузцо и яйке/

давай обсудим варианты колёра, гугугу

876

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:27:21

>лолита блять наминутку

на сикундочку,хъхъ
Превде GLOМурыч

877

NEPka, 25-12-2012 17:27:33

ИДЕАЛ, 25-12-2012 16:50:57

каммент к:  ИДЕАЛ :: Люблю всё большое  [все камменты]
ответ на: 25-12-2012 16:46:31  Der alte Deutsche

.....если я Покс-то соси мне.....


а чочо с аффторшей. на какуюто гомосятину тянет

878

Боцман Кацман, 25-12-2012 17:27:34

матрешки

879

Боцман Кацман, 25-12-2012 17:27:47

эзшо

880

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 17:27:55

запись на нахинг здесь ?

881

котегмуркотег, 25-12-2012 17:28:02

кокое то девачко мну пишед, исчу партнёра 300-500 долларов ф день, бгыыы, я таг панимаю мне?

882

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 17:28:03

бляяяяя

883

Боцман Кацман, 25-12-2012 17:28:06

скоро

884

котегмуркотег, 25-12-2012 17:28:07

пав

885

котегмуркотег, 25-12-2012 17:28:13

уыфквеа

886

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 17:28:13

мимана и фсе

887

Боцман Кацман, 25-12-2012 17:28:13

иш

888

котегмуркотег, 25-12-2012 17:28:24

матрёхи тожэ маи

889

магистр Иода, 25-12-2012 17:28:24

>я с тобой отдельна хотела поздоровацо


я весь внимание, и зачемто достал...........вторую челюсть

890

котегмуркотег, 25-12-2012 17:28:28

укенголш

891

NEPka, 25-12-2012 17:28:29

неправдо.
я усталая приплелась. сегодня о5 хотела плюнуть в рожу директору

892

котегмуркотег, 25-12-2012 17:28:31

збдщьлшгн

893

котегмуркотег, 25-12-2012 17:28:36

0л9о8р7п6а5

894

котегмуркотег, 25-12-2012 17:28:40

уак4еп56р7о8

895

котегмуркотег, 25-12-2012 17:28:44

о7гр6н

896

магистр Иода, 25-12-2012 17:28:44

Ебучи бот

897

котегмуркотег, 25-12-2012 17:28:47

нр6

898

Боцман Кацман, 25-12-2012 17:28:53

у муркотега походу какая то аццкая приспособа

899

NEPka, 25-12-2012 17:28:59

зелене же. ты чоч? ыыыы

900

PITONISHЩЩЕ, 25-12-2012 17:29:16

Седня изза ветра поймал лютый пиздец-висел,работал,тихо-спокойно.Конец веревки метра два на земле лежал,и тут как ебанет ветер -чуть не под сорок градусов от вертикали отклонил и неутихает.Я слезть не могу,подняться не могу-вцепился в чей-то отлив и в голове-ну песдец тебе,паря.Напарник сделать нихера неможет...
Дожался паузы в порывах ветра и отцепился на уровне второго этажа-ебал я такой экстрим.Щас дома пью на законных основаниях.

901

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 17:29:16

у котика явно мохнатая лапа

902

котегмуркотег, 25-12-2012 17:29:17

несчитово, фотофинеж...

903

NEPka, 25-12-2012 17:29:31

ты мне демонизируешь. \щелбан в лоб/

904

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 17:29:49

>неправдо.
>я усталая приплелась. сегодня о5 хотела плюнуть в рожу директору
да пробей ему в печень нах
и все тут

905

Мурыч, 25-12-2012 17:29:50

>>лолита блять наминутку
>
>на сикундочку,хъхъ
>Превде GLOМурыч

кгевед, мигянин.

906

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 17:29:54

>у муркотега походу какая то аццкая приспособа
он проста бота забанел

907

NEPka, 25-12-2012 17:30:15

бль. аккуратней надаж. и ешь побольше. меня вот хер с дует с места

908

магистр Иода, 25-12-2012 17:30:17

>ИДЕАЛ, 25-12-2012 16:50:57
>
>каммент к:  ИДЕАЛ :: Люблю всё большое  [все камменты]
>ответ на: 25-12-2012 16:46:31  Der alte Deutsche
>
>.....если я Покс-то соси мне.....
>
>
> а чочо с аффторшей. на какуюто гомосятину тянет


далее её тоже тянуло, сестра  наверное кое-кого

909

NEPka, 25-12-2012 17:30:48

ой пробью скоро, ой пробью

910

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 17:30:53

Заяяяяяя11
смотри что мы с Детективом обнаружили ,гуляя по Москве

* image :: 99,2 kb - показать
911

котегмуркотег, 25-12-2012 17:31:00

слы, лягух, ты чё это хотел броседь камень в мой агарод?\заряжаю ружжо\

912

NEPka, 25-12-2012 17:31:22

ага. я читала. очень старнное поведение для пелотки

913

магистр Иода, 25-12-2012 17:31:52

>несчитово, фотофинеж...


ЧОЧО?
смари мне, а то перед НГ в чебуречных мяса нехватает, гугугеге

914

Мурыч, 25-12-2012 17:32:27

>Заяяяяяя11
>смотри что мы с Детективом обнаружили ,гуляя по Москве

это мигранты из ростова. приехале к вам в поисках лучшей жызне.
в ростове для них больше лучшей жызне нет.

915

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 17:33:08

а сколько кг пороха закупил

916

магистр Иода, 25-12-2012 17:33:14

>ты мне демонизируешь. \щелбан в лоб/


это как? мая плёха панимать рюске йазик

917

Marcus, 25-12-2012 17:33:28

Значитца так. Докладаю.
Мастито вышел себя в магазин и купил 4,5 литра маститого пига.
Расплатился маститой карточкой, естественно.
Есть желающие выпить?
/вопросительно поднялъ бокал/

918

Альбертыч, 25-12-2012 17:33:29

Интересно,головы Жоржетты прирастают почкованием ,клубнями,черенками,луковицами,или как ещё?

919

PITONISHЩЩЕ, 25-12-2012 17:33:52

Да я вроде со всей снарягой чуть за сотню вешу-ветер адовый какойто был.
Ну и высоко,7 этаж...

920

NEPka, 25-12-2012 17:34:16

/надавала еще щелбанов/
святая говорю.
чоччо елку нарядил?

921

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 17:34:32

чёчёчё и до неризиновой слава унд проклятья докатились?

922

котегмуркотег, 25-12-2012 17:34:41

вон лягуха берите дикава, деликатес, а я хуле, туд и жрать то нечево...

923

Marcus, 25-12-2012 17:34:46

>Интересно,головы Жоржетты прирастают почкованием ,клубнями,черенками,луковицами,или как ещё?
это особая уличная магия. то есть очень сильное колдунство. бгггггггг

924

магистр Иода, 25-12-2012 17:34:58

а где наш друк Инопланетный ЛОСЬ????

925

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 17:35:08

пороховые прокладки

* image :: 3,6 kb - показать
926

alexntp, 25-12-2012 17:35:20

вирус пади какой, типа трихомониаза

927

Боцман Кацман, 25-12-2012 17:35:21

>ой пробью скоро, ой пробью

ЧОЧОЧ КОМУ ГДЕ

928

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 17:35:44

щас картошка дожарится. присоеденюсь.ага

929

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 17:35:58

>слы, лягух, ты чё это хотел броседь камень в мой агарод?\заряжаю ружжо\

Зарядил? Застрелись. И не пиши мне больше, неинтересен.

930

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 17:35:58

систер11

931

котегмуркотег, 25-12-2012 17:36:22

старые запасы, у мну исчо бочка дымного стоит...

932

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 17:37:01

на долгую жизнь.

933

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 17:37:36

ведро канпрессии вам набошку бял

934

Marcus, 25-12-2012 17:37:38

>а где наш друк Инопланетный ЛОСЬ????
был в кингишлеппе дтктд. но свалил куда то потом

935

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 17:37:46

Даша опасная какая
у нее и прокладки пороховые.

936

NEPka, 25-12-2012 17:37:52

дашо!!!

937

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 17:38:19

не жди водилу,
сегодня точно не доедет

938

магистр Иода, 25-12-2012 17:38:26

ааа, а я про челюсть све думал

а елки у меня нет, пичялька

939

NEPka, 25-12-2012 17:38:27

директору своему. казел

940

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 17:38:54

>пороховые прокладки
а чёчёч каковонить более удобоваримного названия чем. прокладки. придумать так никто не сподобился?

941

NEPka, 25-12-2012 17:39:06

чочо вчера пьянге была?

942

NEPka, 25-12-2012 17:39:36

ну как так то?

943

магистр Иода, 25-12-2012 17:40:00

Мульто бене, йопта

944

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 17:40:01

вытянула шейку11

945

магистр Иода, 25-12-2012 17:41:09

>ну как так то?

а нажуя???

946

NEPka, 25-12-2012 17:41:12

чото жрэ захот лось. внезапно

947

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:41:29

>Заяяяяяя11
>смотри что мы с Детективом обнаружили ,гуляя по Москве

а жуйле рассусолевать?
ростофские дефки хваткие

948

NEPka, 25-12-2012 17:41:42

хвоёй пахнет, красива.

949

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 17:42:08

>не жди водилу,
>
>сегодня точно не доедет

ну ладна, в другой расъ

950

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 17:42:10

отсыпь чуть чуть

951

alexntp, 25-12-2012 17:42:58

нахне тыщщу и курить

952

Боцман Кацман, 25-12-2012 17:43:08

>директору своему. казел

казел ебанный? это принципиально

953

alexntp, 25-12-2012 17:43:10

а то вы тут до ночи наваливать будете

954

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:43:10

>Даша опасная какая
>у нее и прокладки пороховые.

Девка-огонь
хыхы

955

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 17:43:11

ыы

956

alexntp, 25-12-2012 17:43:23

тынц

957

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:43:35

>ыы

бе-бе-бе
я первый

958

alexntp, 25-12-2012 17:43:36

ну и прадалжаим разговорц

959

alexntp, 25-12-2012 17:43:48

а чоч Лолита ушол?

960

alexntp, 25-12-2012 17:44:05

ну и ладна

961

alexntp, 25-12-2012 17:44:18

бля, ну и чоч все замалчале

962

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:44:43

>Мульто бене, йопта

Мольто, йпта
работайте над произнашэньем, сударь
ыы

963

alexntp, 25-12-2012 17:44:43

то ли ниибацца скромные все

964

alexntp, 25-12-2012 17:44:56

то ли задумали хуйню какую нибудь

965

alexntp, 25-12-2012 17:45:10

взнахне

966

Marcus, 25-12-2012 17:45:12

А не спеееееееееееееееееееееть ли мне песнююююююююююююююююююю...

967

alexntp, 25-12-2012 17:45:19

дружненька

968

Marcus, 25-12-2012 17:45:25

>А не спеееееееееееееееееееееть ли мне песнююююююююююююююююююю...
аааааааааааааа не спееееееееееееееееееть

969

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 17:45:28

богат русский язык и ему не до мелочей
Ыыы

970

alexntp, 25-12-2012 17:45:32

пакуда все бял хуемае

971

Marcus, 25-12-2012 17:45:38

скучно бль

972

alexntp, 25-12-2012 17:45:47

а то расселись как в госдуме

973

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 17:45:59

Да о чём с вами говорить, унылые?

974

alexntp, 25-12-2012 17:46:00

блдж

975

Marcus, 25-12-2012 17:46:04

>а то расселись как в госдуме
парламент не место для дискуссий ©

976

магистр Иода, 25-12-2012 17:46:06

>хвоёй пахнет, красива.


у меня на фазенде 2 растут, спижженые с заповедника
вот там им и место, а не в квартире

тенболее я собираюсь уехать на НГ в горы к бабуле

977

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:46:11

хойпесдо

978

alexntp, 25-12-2012 17:46:12

ежочлу те на воротниг

979

alexntp, 25-12-2012 17:46:29

парламент хуямент

980

alexntp, 25-12-2012 17:46:36

ну и какбэ вотъ

981

Marcus, 25-12-2012 17:46:51

бездушные цкаты.
у человека трагедия а они нахают

982

котегмуркотег, 25-12-2012 17:46:51

я тебе пару банок сокола подгоню...

983

alexntp, 25-12-2012 17:46:53

ВЕСЕЛИСЬ!!1 УБИВАЙ!111

984

Альбертыч, 25-12-2012 17:46:58

нахенннг

985

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:47:01

петя/ костя/ коля

иди нахуй, дурачогъ

986

котегмуркотег, 25-12-2012 17:47:10

бля, вот вы срёте...

987

alexntp, 25-12-2012 17:47:11

ЖГИ ВАРУЙ!11

988

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:47:12

жажажажа жэ

989

Альбертыч, 25-12-2012 17:47:13

шмахенннг

990

alexntp, 25-12-2012 17:47:19

ну и пагналле

991

котегмуркотег, 25-12-2012 17:47:21

новогодний срач

992

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:47:22

блеааать!!1ъ

993

alexntp, 25-12-2012 17:47:22

ыуп

994

Альбертыч, 25-12-2012 17:47:24

пруууп

995

котегмуркотег, 25-12-2012 17:47:25

еипнтгьшб

996

alexntp, 25-12-2012 17:47:26

ыуп керыв

997

Marcus, 25-12-2012 17:47:27

Лучше бы детей усыновляли. Прохоров вона по 50 кусков зелени готов платить.

998

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:47:27

вцуйцв

999

лепиздок, 25-12-2012 17:47:28

нахаити?

1000

котегмуркотег, 25-12-2012 17:47:29

9бшг

1001

Мурыч, 25-12-2012 17:47:29

литр

1002

Альбертыч, 25-12-2012 17:47:32

12смир

1003

Marcus, 25-12-2012 17:47:38

зато осмысленно

1004

магистр Иода, 25-12-2012 17:47:45

>>Мульто бене, йопта
>
>Мольто, йпта
>работайте над произнашэньем, сударь
>ыы


слющий, пусть они тогда тожэ правельно говорят, да

1005

котегмуркотег, 25-12-2012 17:47:46

хоть дивяточки выхватил...

1006

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 17:47:53

>>а то расселись как в госдуме
> парламент не место для дискуссий ©
то то меня в политсре банили с каментом
"политсра не место для дисскусий"
плагиаторы нах

1007

магистр Иода, 25-12-2012 17:47:54

1011

1008

alexntp, 25-12-2012 17:47:58

таг та

1009

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 17:48:04

я вчера буйная была

1010

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:48:19

>я тебе пару банок соса-кола подгоню...

1011

Marcus, 25-12-2012 17:48:31

та это вроде Грызлов отжок в своё время. я точно не помню. но гугл помнит. я гарантирую это.

1012

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 17:48:38

>бездушные цкаты.
> у человека трагедия а они нахают
чо, А5 я?

1013

Marcus, 25-12-2012 17:49:04

та не, бро.
это фигура речи как бэ
хехехе

1014

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 17:49:23

>я тебе пару банок сокола подгоню...
давай!я тоже начну запасаться ,чтоб оборону держать

1015

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:50:03

Руки протчЪ от СБъ!!!11
/агит. смайлег/

1016

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 17:50:36

давайте заборц нахнем, а то у меня еще одно дело, но на выезде

1017

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 17:51:26

не все

1018

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 17:51:59

>та это вроде Грызлов отжок в своё время. я точно не помню. но гугл помнит. я гарантирую это.
одно время пришлось по работе общаться с помошником Селезнева.
"и эти люди нам законы принимают?!"

1019

NEPka, 25-12-2012 17:52:02

только не говори, что иголке валяюцо

1020

NEPka, 25-12-2012 17:52:49

дома?
чат читала-очень мирное и ласковое.

1021

Marcus, 25-12-2012 17:52:59

>давайте заборц нахнем, а то у меня еще одно дело, но на выезде
да чота народу как-то мало.
еще не све с работы доехали я так думаю.

1022

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 17:53:37

Еврейчик несдержанный какой.

1023

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 17:54:00

> еще не све с работы доехали я так думаю.
куда не доехали?
я еще на работе по мск 17.54

1024

Marcus, 25-12-2012 17:54:41

так вот жэж

1025

М&Ц, 25-12-2012 17:54:46

роботащей мну надо паискать по маскве мль

1026

котегмуркотег, 25-12-2012 17:54:57

бгыыыыыыыы, я ещё туд сижу...

1027

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:55:11

>я еще на работе по мск 17.54

бутте проще, ежжайте домойц

1028

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 17:55:17

нет чтоб по душам по беседовать,так они всё нахают
мерзкие нахеры

1029

М&Ц, 25-12-2012 17:55:23

пишут шта масквичи нищают бль

СБ - це правда?

1030

котегмуркотег, 25-12-2012 17:55:27

мец дтктд

1031

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:55:35

месняка прийшов

1032

М&Ц, 25-12-2012 17:55:49

нищий москвич тм

1033

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:56:00

>пишут шта масквичи нищают бль
>
>СБ - це правда?

брэшуть падлы

1034

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 17:56:01

>>я еще на работе по мск 17.54
>
>бутте проще, ежжайте домойц
ща обоз придет и поеду.
я же с рыбными обозами обычно, в онучах

1035

котегмуркотег, 25-12-2012 17:56:20

говори дашуня, внемато\перечёркнуто\ внимательно слушаю

1036

М&Ц, 25-12-2012 17:56:32

пришол нидадолга чесно говоря
елка у мера бль будь она ниладна

1037

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:56:45

>>>я еще на работе по мск 17.54
>>
>>бутте проще, ежжайте домойц
>ща обоз придет и поеду.
>я же с рыбными обозами обычно, в онучах

доля такая..
пичялька

1038

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 17:57:02

>пишут шта масквичи нищают бль
>
>СБ - це правда?
по сравнению с запорожкими зажиточными алигархами то?
канешна.
на лампочки денег не хватает

1039

Боцман Кацман, 25-12-2012 17:57:08

;lkm

1040

магистр Иода, 25-12-2012 17:57:18

В Преддверии нового года!  Только на НТВ!  Официальная премия Удавкома "МИСТЕР И МИСС УГ 2012"!

Претенденты:

ЛолитаЖоржеттаЛолаПунш -  в номинации "МИСС -молодость  УГ"

/приз - мельхиоровое ведро сыворотки/

СвятойПахом - в номинации " УГ Дартаньян"

/приз - публикация в газете "голубой огонёк"/

Маугль-головастик  - в номинации "УГ-подсирала"

/приз - романтическое путешествие в ИК-12 Ленинградской области/

1041

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 17:57:27

Ещё один еврей?

1042

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:57:29

>пришол нидадолга чесно говоря
>елка у мера бль будь она ниладна

ДетМарозом робишь?

1043

котегмуркотег, 25-12-2012 17:57:30

заварю кофею пожалуй...

1044

М&Ц, 25-12-2012 17:57:35

ах да

ЗДРАСТВУЙТЕ!!

(после конца света я приветлив шопездец)

1045

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 17:58:21

Пёсик, лижи своего работящего хозяина говорю.

1046

М&Ц, 25-12-2012 17:58:28

святым Ярославовичем бль

1047

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 17:58:48

>>пришол нидадолга чесно говоря
> >елка у мера бль будь она ниладна
>
>ДетМарозом робишь?
бери выше!
электриком!
за диодные герлянды отвечает

1048

М&Ц, 25-12-2012 17:59:03

на всякий прочитал крео

1049

PITONISHЩЩЕ, 25-12-2012 17:59:10

Слушате меня,Бандар-Логи,это говорю вам Я,Каа-подите в хуй с безадресными каментами.
канкретно тебе говорю маугле,епта.

1050

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:59:14

не по сцынарию чото
самадейтельность? геег

1051

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 17:59:15

это я уже пьяненькая и давольная была.до этого был галаконцерт.с воплями ,истерикой и попыткой убиться об стену и налить мужу яда

1052

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 17:59:48

>>>пришол нидадолга чесно говоря
>> >елка у мера бль будь она ниладна
>>
>>ДетМарозом робишь?
>бери выше!
>электриком!
>за диодные герлянды отвечает

такъ отожЪ !!1

1053

магистр Иода, 25-12-2012 17:59:51

МЕЕЦЪ1111

ГОНИ БАБЛО!!!!

1054

М&Ц, 25-12-2012 17:59:57

горат благодаря мну заиграл прямо весь бп

1055

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 17:59:59

С которым вы куда-то  стали боксёрами.

1056

NEPka, 25-12-2012 17:59:59

чудесна.

1057

Marcus, 25-12-2012 18:00:03

гугугу
ты жесток, бро

1058

NEPka, 25-12-2012 18:00:22

гда мой камент7

1059

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 18:00:40

Не говори мне ничего, люмпен.

1060

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 18:00:45

да забей на нево, уг и в кетае уг

1061

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 18:01:01

>горат благодаря мну заиграл прямо весь бп
в наперстки?
эпическая картина 1111

1062

магистр Иода, 25-12-2012 18:01:02

>ах да
>
>ЗДРАСТВУЙТЕ!!
>
>(после конца света я приветлив шопездец)


КЕД маи 500 ойро???

1063

магистр Иода, 25-12-2012 18:02:03

ХАХАХА, подсирало щщетает што он ниебаццо остроумен

я бы сказал ослоумен, ага

1064

М&Ц, 25-12-2012 18:02:29

А ТЫ ЗНАЕШЬ СКОКО СТОИТ ЗИМНЯЯ РЕЗИНА НА КАЕН????

1065

котегмуркотег, 25-12-2012 18:02:45

маугли по ходу ужэ нахуярелсо

1066

обляс лабытнаног, 25-12-2012 18:03:17

всем сдрасти ище раз

1067

М&Ц, 25-12-2012 18:03:27

....может мне даже грамоту дадут.......

1068

Marcus, 25-12-2012 18:03:34

>всем сдрасти ище раз
привде Ляськен
/обняллъ/

1069

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 18:03:35

ты заебал уже.ползаешь блеать под ногами.наступить на тебя противно.пнуть?так так скользкий и безхребетный
чо те надо?
дуй в йух и будь счастлив

1070

NEPka, 25-12-2012 18:03:50

ну све. щас будут меряцо чей кунгфу кунгфее

1071

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 18:03:52

электрификация одного детского дома контрафактными ламачками - одно колесо на поршкаен

1072

Marcus, 25-12-2012 18:04:02

>маугли по ходу ужэ нахуярелсо
уто его обычное состояние. он упорот донельзя без всяких медикаментов даже.

1073

alexntp, 25-12-2012 18:04:10

>ну све. щас будут меряцо чей кунгфу кунгфее

а мы пака втихамолку нахнем заборц

1074

NEPka, 25-12-2012 18:04:19

превед, ля

1075

PITONISHЩЩЕ, 25-12-2012 18:04:40

Да он мне папирек сердца встает-мерзкое какое сусчество,чото сродни голлуму.      тока мышку надрачивает-мая преееелеееесть....

1076

NEPka, 25-12-2012 18:04:48

+1
золотые слова

1077

М&Ц, 25-12-2012 18:04:52

бугого
бери выше -цельный  интернат

1078

alexntp, 25-12-2012 18:05:03

всем перездаровацца на 25 каментов

1079

alexntp, 25-12-2012 18:05:18

ну или чуть пабольше

1080

М&Ц, 25-12-2012 18:05:23

за взятие забора -приз!

1081

alexntp, 25-12-2012 18:05:26

тыдыщ

1082

alexntp, 25-12-2012 18:05:39

тыщща сто

1083

PITONISHЩЩЕ, 25-12-2012 18:05:42

Я знаю-новая толтора косаря гринов.

1084

М&Ц, 25-12-2012 18:05:46

фыфа шо с пагодой?

1085

alexntp, 25-12-2012 18:05:48

тыщща сто тыщща сто

1086

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 18:05:49

хуяк

1087

alexntp, 25-12-2012 18:06:01

панеслося

1088

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 18:06:04

ищощ хуяк

1089

М&Ц, 25-12-2012 18:06:06

откуда инфа??

1090

alexntp, 25-12-2012 18:06:10

пане с лося

1091

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 18:06:18

>бугого
> бери выше -цельный  интернат
т.е. то что лампочки бракованные признаешься?

1092

alexntp, 25-12-2012 18:06:18

прдуньц

1093

М&Ц, 25-12-2012 18:06:20

срите ресче
ибо приз

1094

alexntp, 25-12-2012 18:06:22

вт

1095

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 18:06:22

ну и ищощ раз

1096

alexntp, 25-12-2012 18:06:24

аг

1097

М&Ц, 25-12-2012 18:06:25

1100

1098

alexntp, 25-12-2012 18:06:27

вегал

1099

alexntp, 25-12-2012 18:06:27

вегал

1100

alexntp, 25-12-2012 18:06:30

1101

Ethyl, 25-12-2012 18:06:31

Блядь, как нахенк так из за компа приходится идти

1102

alexntp, 25-12-2012 18:06:32

97зжн7

1103

М&Ц, 25-12-2012 18:06:34

вот жеж сцуко

1104

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 18:06:34

пипаыы

1105

alexntp, 25-12-2012 18:06:35

ще68

1106

alexntp, 25-12-2012 18:06:38

97зе79зе

1107

М&Ц, 25-12-2012 18:06:39

мой приз

1108

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 18:06:40

Ляся ,превед11

1109

alexntp, 25-12-2012 18:06:40

етк7

1110

котегмуркотег, 25-12-2012 18:06:40

я не успел и глазом моргнудь

1111

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 18:06:56

е р цу рну

1112

М&Ц, 25-12-2012 18:07:06

бгг
приз остался при мне
все щасливы

1113

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 18:07:08

а я понял, что в запарижье зима еще не пришла.
он приходит, когда Мец резину поменяет.
а ее еще купить надо

1114

Ethyl, 25-12-2012 18:07:21

и заборелло

1115

Ethyl, 25-12-2012 18:07:24

и заборелло

1116

котегмуркотег, 25-12-2012 18:07:39

искалайдырг быстро сюда, приз свё таке...

1117

М&Ц, 25-12-2012 18:07:42

скажем так...распродажные

1118

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 18:07:56

>ты заебал уже.ползаешь блеать под ногами.наступить на тебя противно.пнуть?так так скользкий и безхребетный
>чо те надо?
>дуй в йух и будь счастлив

О. Говорящее что-то? Ты сколько весишь сейчас?

1119

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 18:08:14

Героиня креваса.

1120

Ethyl, 25-12-2012 18:08:31

мда...

1121

магистр Иода, 25-12-2012 18:08:32

>А ТЫ ЗНАЕШЬ СКОКО СТОИТ ЗИМНЯЯ РЕЗИНА НА КАЕН????

а я на паследние деньги не елку сибе купил, а зимнюю резину, а ты мне тут затираешь про каен

1122

Marcus, 25-12-2012 18:09:14

ну вот блядь весь нахенк проебал.
включите ыскалайдырг пазязя
дайте мне второй шанс

1123

PITONISHЩЩЕ, 25-12-2012 18:09:21

255\55\18?
у тестя на складе йокогама зимняя этого года

1124

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 18:09:29

а Даша везучая сёдня. савсем децел не вступила. дтктд

мну за ПВНН если чё

1125

Ethyl, 25-12-2012 18:09:42

>а я понял, что в запарижье зима еще не пришла.
>он приходит, когда Мец резину поменяет.

Бугого! (Я вот не поменял и снега у нас хуйц!)

>а ее еще купить надо

Не. У мя в гараже лежит...

1126

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 18:10:07

ждите на ук под новый год в рубрике
Pro авто обзор поршкаенов от известного алигарха и владельца пингвина.
"Пингвин битурбо"

1127

магистр Иода, 25-12-2012 18:10:24

предлагаю просто раскулачить поршепингвиновладельца

1128

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 18:10:41

>>А ТЫ ЗНАЕШЬ СКОКО СТОИТ ЗИМНЯЯ РЕЗИНА НА КАЕН????
>
>
>
>а я на паследние деньги не елку сибе купил, а не мэру, а ты мне тут затираешь про каен

1129

Ethyl, 25-12-2012 18:10:44

>Я знаю-новая толтора косаря гринов.

Я читал что до 2008 года переобуть Порш на зиму с дисками стоило около 230 тыров.

1130

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 18:11:42

вопросом на вопрос отвечаешь,хуета ты подзалупная
иди выеби свою мамо,если ещё эта тупая блядь не сдохла
если таки да ,выкопай и выеби её в одну из глазных впадин

1131

Ethyl, 25-12-2012 18:11:54

>предлагаю просто раскулачить поршепингвиновладельца

А домег - по кирпичам можно распиздить??

1132

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 18:12:15

>>Я знаю-новая толтора косаря гринов.
>
>Я читал что до 2008 года переобуть Порш на зиму с дисками стоило около 230 тыров.
да ничо, поюзанный каен , резина б/у
бюджетненько выдет

1133

магистр Иода, 25-12-2012 18:12:27

отобранные деньги перечислить в детский интернат - подарки к НГ пусть купят

1134

Marcus, 25-12-2012 18:12:43

Бро Мец11111111111
ты же мне так и не заслал вискаря!!!

1135

Ethyl, 25-12-2012 18:13:05

>"Пингвин битурбо"

Это если его горохом с молоком кормить тока !!

1136

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 18:13:10

я дикретно всем поменял в ноябре и ниибед

1137

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 18:13:19

если взамен скворечник для пингвина смастеришь. то. паходу да

1138

обляс лабытнаног, 25-12-2012 18:13:26

да шта это такое седня

тока на ук заду телефон звонит

1139

М&Ц, 25-12-2012 18:13:32

18 дюймов для потсанов

1140

магистр Иода, 25-12-2012 18:13:52

>>предлагаю просто раскулачить поршепингвиновладельца
>
>А домег - по кирпичам можно распиздить??


у него саманный, просто обложеный плиткой, дя

1141

обляс лабытнаног, 25-12-2012 18:13:54

*зайду

а5 печеньки

1142

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 18:13:58

90?

1143

PITONISHЩЩЕ, 25-12-2012 18:14:31

Да вы чо ,отцы-вот щаз прайс пересмотрел 255\55\18 шипованная йокогама,этот год-36 килорублей комплект новой,есть бэушка-85 проц на остатке-22 рубля-откуда такие безумные цены?

1144

магистр Иода, 25-12-2012 18:14:46

>Бро Мец11111111111
>ты же мне так и не заслал вискаря!!!


щяз очередь выстроицца, ага

1145

М&Ц, 25-12-2012 18:14:47

мдя??

1146

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 18:15:03

Да ты не переживай, поросёнок. Тайлер по синьке тебе вдует. Если ты ему поднимешь.

1147

магистр Иода, 25-12-2012 18:15:37

ЭФФИИИЛЛ11111

1148

магистр Иода, 25-12-2012 18:16:10

>ЭФФИИИЛЛ11111


/камент, проплаченый Тулегом/

1149

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 18:16:40

бгааааааа
да хоть сто!
меня ебал,ебёт и будет ебать
а вот тебя никто ебать не будет.как ни проси,даже из жалости

1150

котегмуркотег, 25-12-2012 18:16:42

да чё вы напали на человека, я к нему поближе буду, могу и сам заехать

1151

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 18:16:43

Да и криминальный. На тех же условиях.

1152

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 18:17:06

питер питерский походу трудоустроился
на работу с интернетом

1153

магистр Иода, 25-12-2012 18:17:28

>я дикретно всем поменял в ноябре и ниибед


буковку С не забыли нигде? чото я аж ужаснулся от слова Дикретно, бгыгыг

1154

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 18:17:33

Сама не знаешь сколько весишь? понимаю. Стыдно на весы вставать. Или они больше ста не показывают?

1155

PITONISHЩЩЕ, 25-12-2012 18:17:38

Ещё тебе влетит 275\45\19  но там ценник другой=новые 60 килорупий,тоже есть

1156

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 18:17:59

Даш, плюнь
это ж лишенец
и плакса блять

1157

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 18:18:18

Да и еврейчик за поллитру постарается, поползает по центнеру.

1158

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 18:18:32

>Да ты не переживай, поросёнок. Тайлер по синьке тебе вдует. Если ты ему поднимешь.

бугога
продолжаешь сам с собой разговаривать.тебя, свинью ,здесь никто ебать не будет

1159

М&Ц, 25-12-2012 18:18:50

спасибо ...мне уже с соседского сняли

1160

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 18:18:52

мамин хуй
гугу

1161

магистр Иода, 25-12-2012 18:19:09

>питер питерский походу трудоустроился
>на работу с интернетом

это новая соцпрограмма правительства СпБ - "каждому дворнику - по wi-fi " !

1162

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 18:19:46

>>я дикретно всем поменял в ноябре и ниибед
>
>
>буковку С не забыли нигде? чото я аж ужаснулся от слова Дикретно, бгыгыг
не букву С забыл, не правилно написал
дЕкретно. от декрет.
короче. в приказном порядке . но все равно  НИИбед

1163

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 18:19:51

>Даш, плюнь
>это ж лишенец
>и плакса блять
та я знаю,но он класно верещит ,а потом сливается на пару деньков

1164

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 18:20:06

убогий коля петя под сраку лет
а тупой как медный фсаднек

1165

магистр Иода, 25-12-2012 18:20:31

неспроста эта шушера мауглей назвалась - точно цыган, бля

1166

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 18:21:28

>это новая соцпрограмма правительства СпБ - "каждому дворнику - по wi-fi " !

бири вышэ - клининг-манагер йопть
пачотне б/п

1167

котегмуркотег, 25-12-2012 18:21:39

у мэра штоле свинтил?

1168

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 18:22:16

бгааааааа
Маугли-пиздюшонок палится по чорному и трясёт мудями
только по пьянке стрючог стоит или когда тебя долбят
несчастное жывотное

1169

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 18:22:40

Да успокойся, жизнь такая штука.

1170

М&Ц, 25-12-2012 18:23:08

бгг
наш мэр как взлох ездит на галанте

1171

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 18:23:19

Кста!

каво-та с РождествомЪ!!1111

1172

магистр Иода, 25-12-2012 18:23:32

Декрет о зимней резине


В связи с тем, что зимой иногда выпадает снег и бывает мороз, обязую Меца Ярославовичя Покобатько купить мне 4 /четыре/ зимних шины.


подпись, печять

1173

М&Ц, 25-12-2012 18:23:36

и взяток не берет....
нитошто некатырые

1174

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 18:23:37

Но лучще чем тут жопу отсиживать, в зал иди занимайся.

1175

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 18:24:16

Ладно отойду ненадолго. Жгите помойные.

1176

котегмуркотег, 25-12-2012 18:24:21

не палица просто?

1177

котегмуркотег, 25-12-2012 18:24:40

туд нахенг скоро

1178

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 18:25:14

маугли???
а блядь ,которая тебя выблюнула,в могиле лежит
а ты когда последний раз на место ,где эту мразь закопали ,приходил?
там уже оградка упала и бурьяном поросло

1179

котегмуркотег, 25-12-2012 18:25:31

иди ужэ хуй

1180

котегмуркотег, 25-12-2012 18:25:38

болтный

1181

М&Ц, 25-12-2012 18:25:41

>Кста!
>
>каво-та с РождествомЪ!!1111
http://www.youtube.com/watch?v=qTg4JPnAfFQ

дада

1182

PITONISHЩЩЕ, 25-12-2012 18:25:45

А пошто арийцев обижаеш?у цыган половина корней -санскрит.
румын он,мауглеску

1183

котегмуркотег, 25-12-2012 18:25:48

бгы, болотный

1184

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 18:25:54

Дейви!
гогого
смотр как слился

1185

магистр Иода, 25-12-2012 18:26:06

1200

1186

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 18:26:17

Мец сравнил себя с местным мэром.
сперва возгордился, а потом вспомнил про взятки и убоялся

1187

Marcus, 25-12-2012 18:26:23

>мдя??
а за рыбалку?

1188

котегмуркотег, 25-12-2012 18:27:00

1200 от меца в подарок

1189

котегмуркотег, 25-12-2012 18:27:12

$

1190

PITONISHЩЩЕ, 25-12-2012 18:27:25

рупь дваццать

1191

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 18:27:26

Слезы бюджетников в темноте бракованных ламочек.
Вот он, обещанный конец света.

1192

котегмуркотег, 25-12-2012 18:27:26

1200$ rf;ljve

1193

магистр Иода, 25-12-2012 18:27:30

>А пошто арийцев обижаеш?у цыган половина корней -санскрит.
>румын он,мауглеску

пардон, ну хоть молдован, 1хуй далбайопт

1194

котегмуркотег, 25-12-2012 18:27:31

rtgyjiu

1195

котегмуркотег, 25-12-2012 18:27:33

k9ij8u7h

1196

магистр Иода, 25-12-2012 18:27:38

1197

PITONISHЩЩЕ, 25-12-2012 18:27:40

миманах!

1198

Marcus, 25-12-2012 18:27:45

ААААААААААААААААААААа
1200

1199

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 18:27:47

тыща двести

1200

М&Ц, 25-12-2012 18:27:57

я наберу тибя чуть позже

1201

котегмуркотег, 25-12-2012 18:27:59

gf Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?


Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

1202

магистр Иода, 25-12-2012 18:28:30

разогревочный круг

1203

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 18:28:38

я мне то о чём переживать?
эт тебе,старому хряку,с отвисшими мудями,только и остаётся,что сракой об углы тереться
бгаааааа

1204

М&Ц, 25-12-2012 18:28:39

пок и нул

1205

Marcus, 25-12-2012 18:28:51

нихера себе.
чот даже цифры мои есть?
а у меня номер то сменился как бэ
так что в почту пеши

1206

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 18:28:55

>я наберу тибя чуть позже
и пришлю ссылку на ссайт с виски. выбирай
гугугугугуу

1207

котегмуркотег, 25-12-2012 18:29:08

1212

1208

котегмуркотег, 25-12-2012 18:29:14

1212 т

1209

PITONISHЩЩЕ, 25-12-2012 18:29:22

Не учол паправку на ветер-wifi  сдувает

1210

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 18:29:30

гусе, хотя меня уже и начинаю ждать

1211

магистр Иода, 25-12-2012 18:29:50

>я наберу тибя чуть позже


смс в Россию дорогие
а звонить - так ащще разоришься, ыыы

1212

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 18:30:04

у Мец есть все почты и все телефоны.
страшный человек

1213

котегмуркотег, 25-12-2012 18:30:12

у него длинные руки...

1214

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 18:31:00

надо Тулега натравить на Меца, что бы ходил за ним по каментам и завывал
- Даааай бутылку вискаряяяяяя.

1215

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 18:31:31

ну гуси же и ехать

1216

котегмуркотег, 25-12-2012 18:31:46

ыыыыыыыыыыыыыы, ящег!!!

1217

котегмуркотег, 25-12-2012 18:31:53

222

1218

Альбертыч, 25-12-2012 18:31:54

гугус

1219

котегмуркотег, 25-12-2012 18:31:58

1222

1220

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 18:32:18

"Суши-гёрл" сматрел?
тарантиной веет ололо

1221

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 18:32:30

ну вот11
и так всегда .как только начну диалог,так у петюня съежает на жопе

1222

Marcus, 25-12-2012 18:33:16

>гугус
хихиденк

1223

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 18:33:22

пошла в магаз

1224

котегмуркотег, 25-12-2012 18:34:58

а чёчё там вкусненькава?

1225

PITONISHЩЩЕ, 25-12-2012 18:36:45

Дайте мне мидаль пачотного миманаха-снайпера и я завалю гусей заборами а матрешек пакрашу тапарами!

1226

PITONISHЩЩЕ, 25-12-2012 18:37:00

Можно шоколадную

1227

котегмуркотег, 25-12-2012 18:37:46

а я ем такую хрень, называеца молочный тортег забодайка, абассака просто...

1228

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 18:38:17

петё ушол на прцэдуры? шармангъ

1229

Marcus, 25-12-2012 18:39:36

дяч себя засох. надо бы размочить.
выпьем, коллеги?
/салютует бокаломЪ/

1230

PITONISHЩЩЕ, 25-12-2012 18:40:44

Во бля...
недавно тележкина в контакте выкладывала торт черепаха,но забодайка-это что-то

1231

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 18:40:44

>"Суши-гёрл" сматрел?
>тарантиной веет ололо
не-а
не смотрелц

1232

котегмуркотег, 25-12-2012 18:43:36

кративный рекламщик наверное...

1233

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 18:43:52

>"Суши-гёрл" сматрел?
>тарантиной веет ололо
не-а, чо стоит посмотреть?

1234

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 18:44:30

ебане мегафон, то нет камента, то два

1235

PITONISHЩЩЕ, 25-12-2012 18:44:53

/орет дурниной/
Йаа панимайуууууу свой бакаааааал,штоп выпить-да мне пахуй повоооод.
коньяк на черносливе-придумала голова 0.5с

1236

котегмуркотег, 25-12-2012 18:45:03

а кед два, я не вижу...

1237

Marcus, 25-12-2012 18:45:15

во, бля ожуенне бизнес-идея.
надо начать водку выпускать с названием "ЕбанёмЪ™"

1238

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 18:45:34

>ыыыыыыыыыыыыыы, ящег!!!
ставьте реальные цели!
у Меца и одну бутылку не допросишься.

1239

Мурыч, 25-12-2012 18:46:13

>ебане мегафон, то нет камента, то два

три менуты первый себя где-то шлял гугугу

1240

Marcus, 25-12-2012 18:46:58

Зря вы так. Мне тока што броМец отзвонился.

1241

PITONISHЩЩЕ, 25-12-2012 18:46:59

Ага, и половина креатива ввозится через таджикистан.
остальной местный

1242

Мурыч, 25-12-2012 18:47:21

и пиво "Вздрыжнэ". и коняк "Коняк".

1243

котегмуркотег, 25-12-2012 18:47:44

иле вотка похмельная, иле пятничная, иле вотка ежедневная...

1244

котегмуркотег, 25-12-2012 18:48:20

ну и чё чё?

1245

котегмуркотег, 25-12-2012 18:48:40

маркус не томи...

1246

котегмуркотег, 25-12-2012 18:48:58

сорт, количество, срок доставки...

1247

котегмуркотег, 25-12-2012 18:50:14

по ходу он маркусу вискарь ммской выслал...

1248

Marcus, 25-12-2012 18:50:34

когда гонорар получу, будет отчет.

1249

котегмуркотег, 25-12-2012 18:50:47

а он теперь сиидит созерцаед и патихоньку нахуяреваеца...

1250

Мурыч, 25-12-2012 18:50:53

вотка "неделька", розлеваица в конистры для людей розличных вазрастов.

1251

котегмуркотег, 25-12-2012 18:51:22

так это, ты не тяни...

1252

котегмуркотег, 25-12-2012 18:51:56

исчо вотка и снова здравствуйте!!!

1253

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 18:52:23

>ну вот11
>и так всегда .как только начну диалог,так у петюня съежает на жопе

он ранимый и абиччивый, даъ

1254

Marcus, 25-12-2012 18:52:51

да не мастак я отчоты хуяреть. вот про тай до сих пор не написано. я даже фоточки еще не забрал. мну больше по беллетристике и столбекам как-то.

1255

PITONISHЩЩЕ, 25-12-2012 18:53:31

Вот охуенчик водка

* 1308291734_005 :: 48,2 kb - показать
1256

котегмуркотег, 25-12-2012 18:53:43

а я вот если из семьи точно уйду, сразу на кубу

1257

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 18:53:57

>>"Суши-гёрл" сматрел?
>>тарантиной веет ололо
>не-а, чо стоит посмотреть?

я не пожалел
а так-то жесткач, да

1258

котегмуркотег, 25-12-2012 18:57:39

свем пака...

1259

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 18:58:14

>свем пака...

пака, дружэ

1260

Marcus, 25-12-2012 18:58:19

>свем пака...
удачи, бро.
береги себя.

1261

NEPka, 25-12-2012 19:05:17

пиуу

1262

NEPka, 25-12-2012 19:05:38

какие све вежливые. прям

1263

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 19:08:59

>пиуу

нож а жэвот™

геге

1264

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 19:09:24

>какие све вежливые. прям

даващще песдецъ

1265

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 19:10:25

"а" = по гишпански  "в"
очепятка

1266

Marcus, 25-12-2012 19:10:37

>какие све вежливые. прям
/резка всю облобызал и, прижав к себе, лизнул в нос/

1267

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 19:11:45

ну так чо , Маркус, кед виски?

1268

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 19:12:09

дети дети
/качяю сидой галавой/

1269

Marcus, 25-12-2012 19:14:17

>ну так чо , Маркус, кед виски?
ябл, камрады, мы с Мецом не в соседних домах живём. наберитесь терпения уже.

1270

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 19:14:26

вышлю фото дорогого виски
не дорого

1271

NEPka, 25-12-2012 19:16:16

какие страшне вещи выи говогити.
то жаб в бедну девушко олтйско нож в живот. теперь вот вы.

1272

NEPka, 25-12-2012 19:17:07

после нг праздников  мну будет большойййййййй такой. тяжело облабызывать будет

1273

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 19:19:57

спакуха мль
ето образно гаваря, геге

1274

DeaD_Must_Die, 25-12-2012 19:21:21

Андрюша умеет, дяяя. Мецу небо с овчинку покажецца

1275

Шветка, 25-12-2012 19:22:52

упс, стоять казбег, реги спутала

1276

NEPka, 25-12-2012 19:23:26

ишты

1277

Шветка, 25-12-2012 19:23:59

а с кого бы мне ящег текилы поклянчить, зело я уважаю, оченно ассоциации с ней хорошие?

1278

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 19:26:19

>>ну так чо , Маркус, кед виски?
>ябл, камрады, мы с Мецом не в соседних домах живём. наберитесь терпения уже.
да с него хотя бы бутылку-это ж событие целое будет.

1279

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 19:26:27

>а с кого бы мне ящег текилы поклянчить, зело я уважаю, оченно ассоциации с ней хорошие?
Чморж раздаёт бухло ящеками
не вериш - у Альбертыча спраси

1280

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 19:26:30

>ишты

иш я, даъ

1281

NEPka, 25-12-2012 19:27:20

текила дааа. тоже полюбляю. бум-бум

1282

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 19:27:53

текила-бумъ

1283

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 19:27:54

передеваение рег  у ДМД
небось еще и с ноута Меца.

1284

Шветка, 25-12-2012 19:28:07

а чоччо с Альбертычем? Он хоть жифф после таких презентов? и с каких пор Жорж у нас алкоАлегарх??

1285

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 19:29:52

>ябл, камрады, мы с Мецом не в соседних домах живём. наберитесь терпения уже.
мы в саседних
толку ноль

1286

Шветка, 25-12-2012 19:30:21

помницца когда я была молода и красива полтора года назад, Димитрий меня в гости позвал, чисто по-дружески, текилки попить в пятницу, с обязаловкой "только без секса"... воооооть, с тех пор и живем-с

1287

Шветка, 25-12-2012 19:31:02

а вот и неть бе-бе-бе, за стационаркником сижу

1288

инженер Гарин, 25-12-2012 19:31:41

цпокойцтвие. только цпокойцтвие

* poxui :: 65,0 kb - показать
1289

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 19:32:02

>помницца когда я была молода и красива полтора года назад, Димитрий меня в гости позвал, чисто по-дружески, текилки попить в пятницу, с обязаловкой "только без секса"... воооооть, с тех пор и живем-с


Бгогого, ф КаментыКлабЪ  !!!1111

1290

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 19:32:28

>а чоччо с Альбертычем? Он хоть жифф после таких презентов? и с каких пор Жорж у нас алкоАлегарх??
жив, сбросил 5 кг, окреп, а как ты думаеш - каждый день на почту бегать узнавать

1291

Шветка, 25-12-2012 19:33:37

пию винишко къясненько и кушаю мандаринки аранжевиньткие, дмд глядит какую-то непотребную дрянь про ментов-врагофф народа, гот 48.. пытался меня приобщать, но мне сильно умной быть не идеть хехехе

1292

NEPka, 25-12-2012 19:34:08

>помницца когда я была молода и красива полтора года назад, Димитрий меня в гости позвал, чисто по-дружески, текилки попить в пятницу, с обязаловкой "только без секса"... воооооть, с тех пор и живем-с
. ога. текила такая. я помницо тоже както так повлюблялась надолго.

1293

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 19:34:36

>а чоччо с Альбертычем? Он хоть жифф после таких презентов? и с каких пор Жорж у нас алкоАлегарх??
Нет алегарха кроме Меца!!!' ( почти религтозное Це)

1294

NEPka, 25-12-2012 19:34:50

откуда мандарике? ну в смысле по национальности?

1295

Звер-хамякк, 25-12-2012 19:35:57

>>помницца когда я была молода и красива полтора года назад, Димитрий меня в гости позвал, чисто по-дружески, текилки попить в пятницу, с обязаловкой "только без секса"... воооооть, с тех пор и живем-с
>
>
>Бгогого, ф КаментыКлабЪ   !!!1111

аццке плюсану. в КК

1296

Шветка, 25-12-2012 19:36:24

это вам бугого, я дмд до сих пор подробности узнаеть, ибо он сказал, что текилку нада пить с темным пивом.. продолжать нада? гггг

1297

Масука, 25-12-2012 19:36:45

Нахне

1298

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 19:36:51

>помницца когда я была молода и красива полтора года назад, Димитрий меня в гости позвал, чисто по-дружески, текилки попить в пятницу, с обязаловкой "только без секса"... воооооть, с тех пор и живем-с
коллега отбивался? кричал?

1299

Масука, 25-12-2012 19:37:27

Проебалле

1300

Шветка, 25-12-2012 19:37:53

блиин, я так-то на пачпорт их не обратила внимание, но не кислые, без костей и хорошо чистяцца, а так я не националистка, дя

1301

NEPka, 25-12-2012 19:37:54

атчзх?

1302

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 19:38:07

зато скоро мимонахинг сисек

1303

NEPka, 25-12-2012 19:38:24

глагне чтоб не адыгейские

1304

Масука, 25-12-2012 19:38:41

Он и есть. Здрасьте всем

1305

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 19:39:01

абхазские?

1306

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 19:39:38

>это вам бугого, я дмд до сих пор подробности узнаеть, ибо он сказал, что текилку нада пить с темным пивом.. продолжать нада? гггг

я сматрю на пижаму жэны (бес содержымава) и вазбуждаюсь, да

Вот жэж любофь!

1307

Marcus, 25-12-2012 19:39:44

>>>помницца когда я была молода и красива полтора года назад, Димитрий меня в гости позвал, чисто по-дружески, текилки попить в пятницу, с обязаловкой "только без секса"... воооооть, с тех пор и живем-с
>>
>>
>>Бгогого, ф КаментыКлабЪ   !!!1111
>
>аццке плюсану. в КК
это достойно КК. плюсую.

1308

Шветка, 25-12-2012 19:40:02

плюсану, есть в ней такое волшебное свойство. я аж даже через день после той эпопеи, оставшись у дмд одна, полы блять в его диких квадратах помыла, чем и убедила его, что со мной можно не только дружить и пить текилку ггггггггггггг

1309

Масука, 25-12-2012 19:40:12

Лично я настроен на бувфера решительно. Никиких мимонахенгов

1310

Звер-хамякк, 25-12-2012 19:40:15

текило с темным пигом
интересна, было ли в пиге пару капель нафтезина?

1311

NEPka, 25-12-2012 19:41:04

точна. ыыыыыыыыыыыы

1312

Marcus, 25-12-2012 19:41:32

сиськи тем временем не за горами

1313

Шветка, 25-12-2012 19:41:55

я вам не скажу, а Димо не помнит хехех.. а вообще, хорошего же вы мнения обо мне, мой милый друг

1314

Масука, 25-12-2012 19:42:01

Сииииииии

1315

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 19:42:13

>>>>помницца когда я была молода и красива полтора года назад, Димитрий меня в гости позвал, чисто по-дружески, текилки попить в пятницу, с обязаловкой "только без секса"... воооооть, с тех пор и живем-с
>>>
>>>
>>>Бгогого, ф КаментыКлабЪ   !!!1111
>>
>>аццке плюсану. в КК
>это достойно КК. плюсую.


ХЛМ, зопешыте пажалста в заглавие, нопремер
достойно, чоуштам

1316

Шветка, 25-12-2012 19:42:15

а я да, молодец)

1317

NEPka, 25-12-2012 19:42:31

хозяйственная. молодец. /запнула носки под диван/

1318

Масука, 25-12-2012 19:42:37

Д>Сииииииии

1319

Масука, 25-12-2012 19:43:08

Корбен Даллас каммент

1320

Шветка, 25-12-2012 19:43:19

это достойно авацый, я щщитаю

1321

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 19:43:40

>помницца когда я была молода и красива полтора года назад, Димитрий меня в гости позвал, чисто по-дружески, текилки попить в пятницу, с обязаловкой "только без секса"... воооооть, с тех пор и живем-с
без секса7 бадный ДМД

1322

Масука, 25-12-2012 19:43:41

Сойду с дистанции пожалуй

1323

Масука, 25-12-2012 19:44:34

Жучль

1324

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 19:44:40

>это вам бугого, я дмд до сих пор подробности узнаеть, ибо он сказал, что текилку нада пить с темным пивом.. продолжать нада? гггг

нет, не надо
я жынат
, гггеее

1325

Marcus, 25-12-2012 19:44:55

Чота вспомнил, что из всех моих женсчин, ни одна не помыла полы после заезда в гости. Может, оттого я и холстяк до сих пор.

1326

Шветка, 25-12-2012 19:44:56

каюсь: я гладить ненавижу, дмд сам себе штаны наутюжывает, а я делая вид этот момент, что я мебеля пылью покрытые

1327

alexntp, 25-12-2012 19:45:08

ДМД каварне

1328

Масука, 25-12-2012 19:45:12

Тырпав

1329

Marcus, 25-12-2012 19:45:24

1330

alexntp, 25-12-2012 19:45:28

тыц

1331

Масука, 25-12-2012 19:45:36

Пропа

1332

Marcus, 25-12-2012 19:45:51

>
Посвящаю нахенк голодающим детям Африки

1333

Шветка, 25-12-2012 19:46:11

ыыыыыыыыыы падавилась мандаринкой

1334

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 19:46:30

>это достойно авацый, я щщитаю

нуну
скромнасьть-нашэ фсё

1335

alexntp, 25-12-2012 19:46:59

Маркуса паставить на ночное дежурство 31.12.2012

1336

Шветка, 25-12-2012 19:47:22

зато ты нахаешь хорошо *погладила по бестолковке непристроенной ( я про голову если чо)

1337

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 19:47:40

>Маркуса паставить на ночное дежурство 31.12.2012- 08.01.2013

1338

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 19:48:07

ты б дала ему штоле хоть разочек
низя ж так - пацан небось мучаетца

1339

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 19:49:32

о, пока спал Боинг наши северные фотки фапала
вот реал евражко

* яшка :: 146,0 kb - показать
1340

Звер-хамякк, 25-12-2012 19:49:56

пацталомъ!

1341

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 19:49:57

>зато ты нахаешь хорошо *погладила по бестолковке непристроенной ( я про голову если чо)

Марк Давидыч, сына!
тибя барышня гладит по бесталковке, а ты ни сном, ни йухомъ

1342

Marcus, 25-12-2012 19:51:12

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 19:47:40
ответ на: alexntp [1339]
>Маркуса паставить на ночное дежурство 31.12.2012- 08.01.2013
_______________
зависть - скверное чувство.

1343

Marcus, 25-12-2012 19:52:38

>зато ты нахаешь хорошо *погладила по бестолковке непристроенной ( я про голову если чо)
на том стоим.
/горделиво задрал семитский профиль/

1344

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 19:52:52

кырасатищща

* getImage.jpeg---- :: 46,4 kb - показать
1345

Шветка, 25-12-2012 19:53:03

мне вера не позволяет, а вообще я писунофф боюсь, фобия деццкая, я когда маленькая в видик касету с мультиком грустным про котенка Оливера включала, там во все дюймы нового Шартпа хуй показали на весь экран, поэтому я теперь, когда это вижу, говорю кысь-кысь и плачу навзрыд, ибо очень мультик жалистный был.. воооть, а догтора бессильны

1346

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 19:53:26

>зависть - скверное чувство.

и таки да, но! - нет

1347

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 19:53:36

ностальжы

* getImage.jpeg-- :: 42,2 kb - показать
1348

alexntp, 25-12-2012 19:53:43

>>Маркуса паставить на ночное дежурство 31.12.2012- 08.01.2013 санитаром к лежачим бальным бабушкам

1349

NEPka, 25-12-2012 19:54:15

не. ты молода и прекрасна. тебе надо проявлять свои хозяйственные качества.

1350

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 19:54:57

все уже занахали?
я из машины подарки таскал, если чо

1351

Marcus, 25-12-2012 19:55:11

>Марк Давидыч, сына!
> тибя барышня гладит по бесталковке, а ты ни сном, ни йухомъ
и сном, и йухом. но жёны друзей - табу.
у меня, вопреки сложившемуся мнению, свои принципы тоже есть. гугугу

1352

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 19:55:50

>мне вера не позволяет, а вообще я писунофф боюсь, фобия деццкая, я когда маленькая в видик касету с мультиком грустным про котенка Оливера включала, там во все дюймы нового Шартпа хуй показали на весь экран, поэтому я теперь, когда это вижу, говорю кысь-кысь и плачу навзрыд, ибо очень мультик жалистный был.. воооть, а догтора бессильны
сматреть па полчаса перед сном

* змей :: 39,6 kb - показать
1353

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 19:56:05

>я из машины подарки таскал, если чо

а мне? чочо мне? дедушко марос?

1354

NEPka, 25-12-2012 19:56:06

много?

1355

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 19:56:30

У Маркуса есть принцыпы111
я вод свои продал, за дорого

1356

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 19:58:01

>>я из машины подарки таскал, если чо
>
>а мне? чочо мне? дедушко марос?
тебе давно отложена бутылка 30-и летнего армянского,
но нет же все оказии

1357

Иныргетег ниибаццо, 25-12-2012 19:58:06

Ну и чо туд?

1358

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 19:58:17

накинулись млбьбь
/атбиваю тёзко от фсехъ/

1359

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 19:58:27

не очень. ровно багажник

1360

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 19:59:13

>но нет же все оказии

шо, прилетать? хххе

1361

Звер-хамякк, 25-12-2012 19:59:32

>>мне вера не позволяет, а вообще я писунофф боюсь, фобия деццкая, я когда маленькая в видик касету с мультиком грустным про котенка Оливера включала, там во все дюймы нового Шартпа хуй показали на весь экран, поэтому я теперь, когда это вижу, говорю кысь-кысь и плачу навзрыд, ибо очень мультик жалистный был.. воооть, а догтора бессильны
>сматреть па полчаса перед сном


фублиать, паблевалъ

1362

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 19:59:58

только до 5-го
а то я в Мюнхен, на сговор

1363

NEPka, 25-12-2012 20:00:08

я не накидывалась. уже и спросить нельзя /бубнит сидит/

1364

NEPka, 25-12-2012 20:01:26

я тоже свем своим подарке купила. не башажне канешна, но кучно так получилось

1365

Marcus, 25-12-2012 20:01:54

>У Маркуса есть принцыпы111
>я вод свои продал, за дорого
я совесть променял на пирожок с грибами из школьной столовой.
но супруги камрадов - табу. хотя жену левого чувака вполне могу оприходовать. я же не святой.

1366

Шветка, 25-12-2012 20:02:12

все делаю в хазявстве, но гладить терпеть ненавижу

1367

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:02:15

ДМД в децтве

* 196580 :: 69,0 kb - показать
1368

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 20:02:18

после, после..

байерн привет, да

1369

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:03:21

какой та мне коньяк отдарили
Leopold Gourmel
20 carats

1370

Шветка, 25-12-2012 20:03:55

Крот, блять, ну что ты за гнусный человег??? я ладошками пыталась экран закрыть и пищала на ультрозвуке, пока дмд не надоумил обновить страницу

1371

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:04:14

>все делаю в хазявстве, но гладить терпеть ненавижу
она тожн

* колобочек :: 28,5 kb - показать
1372

NEPka, 25-12-2012 20:05:07

я тоже не люблю.

1373

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:06:18

>все делаю в хазявстве, но гладить терпеть ненавижу
берите меня в хозяйство вместо со своим парогенератором.
/я прям весьма хозяйственнен/

1374

Иныргетег ниибаццо, 25-12-2012 20:07:28

Кротик астанавицца не можэт?

1375

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:07:38

>какой та мне коньяк отдарили
>
>Leopold Gourmel
>
>20 carats
еш ананасы рябчиков жуй
а мы папрастому пакрестьянске

* память флеш 1170 :: 84,7 kb - показать
1376

Шветка, 25-12-2012 20:07:47

даже ни разу не сомниваюсь, а у тебя вообще недостатки есть? *прищщурилась каг Сага Абгамовна

1377

Шветка, 25-12-2012 20:08:37

кротег хочет дмд осиротить, я уже близка к инфаркту

1378

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:10:16

я их тчательно скрываю
а вообще я не сдержен, иногда злобен, часто ленив

1379

Иныргетег ниибаццо, 25-12-2012 20:11:26

не принимай близко к сердцу, дмд крепкей и чоткей

1380

NEPka, 25-12-2012 20:12:02

чото у мне губы чешуцо /верхние/
наверна целовацо буду

1381

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:12:23

>Кротик астанавицца не можэт?
неа
но на подступах к кампу Боинг и атаку не удержу увы

* память флеш 1180 :: 120,2 kb - показать
1382

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:12:27

ну какие же вы рабочие, вот у меня такой цЕпочки нет!

1383

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:13:46

кто  там в Алтае ближе?
НЭПь решила целоваться111

1384

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:15:10

>кротег хочет дмд осиротить, я уже близка к инфаркту
это от длительного палавова ваздержания

* память флеш 207 :: 97,5 kb - показать
1385

Шветка, 25-12-2012 20:15:37

это не недостатки, а вынужденная необходимость, ибо
а) без злобности в наше время оседлают без потника даже
б) некоторая леность - нужный организьму отдых

1386

Marcus, 25-12-2012 20:15:43

>чото у мне губы чешуцо /верхние/
> наверна целовацо буду
/не иллюзорно расцеловал во все губы и обжулькал повсеместно/

1387

NEPka, 25-12-2012 20:16:55

я ещро не решила.

1388

Шветка, 25-12-2012 20:16:56

он-то да, а я крайне нервная и психованная истеричка

1389

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 20:17:00

сируны бль
ну тада 1ЧОО

1390

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:17:13

>ну какие же вы рабочие, вот у меня такой цЕпочки нет!
у меня ужэ тожэ
и шашки и папахи командирской

* память флеш 1188 :: 68,3 kb - показать
1391

Marcus, 25-12-2012 20:17:18

1400 нахнуть бы

1392

Marcus, 25-12-2012 20:17:27

но без шансов

1393

Marcus, 25-12-2012 20:17:33

ПЖ дтктд

1394

Marcus, 25-12-2012 20:17:41

ААААААААААААААА
мы все умрем

1395

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:17:42

1400000000000

1396

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:17:45

1400000000000000000000

1397

Marcus, 25-12-2012 20:17:46

когда нить

1398

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:17:50

>я ещро не решила.
сотни фтыкателей затаились в ожидании

1399

Шветка, 25-12-2012 20:18:04

нада

1400

Marcus, 25-12-2012 20:18:16

Мастито проебаллъ

1401

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 20:18:35

мимонахну-ка с мороза

1402

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:18:41

стулья буду нахать

1403

Шветка, 25-12-2012 20:19:05

взаимно, сударь, я тоже пролетела на птице-тройке сильно мимо))

1404

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 20:19:23

пайти дяч поцчейтадь, а то нить утеряна, цуко

1405

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:19:27

позвенел пакетом
одна какбе звенеть не буде

1406

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 20:19:34

но сночялле мёбель

1407

Шветка, 25-12-2012 20:20:14

а чочочоч многа четверек нада???

1408

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:20:26

за мебелью уже приходили

1409

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:20:48

1414

1410

Шветка, 25-12-2012 20:20:55

ляляляля

1411

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:20:57

или вот

1412

Marcus, 25-12-2012 20:21:01

>пайти дяч поцчейтадь, а то нить утеряна, цуко
>но сначялле мёбель
___________
в этом ты весь. дяч уныл - не трать время.

1413

Marcus, 25-12-2012 20:21:25

хуйпесда джигурда

1414

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:21:40

Шведка, а покормила ли ты ДМД?
/ отвлекающий камент/

1415

Иныргетег ниибаццо, 25-12-2012 20:21:47

>он-то да, а я крайне нервная и психованная истеричка
да фигня, звук выключаецца?

1416

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 20:22:18

ну бяллл...када?77 а то мну уж себздня фстричядь сабраллъ себя

1417

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:22:20

ничего святого у них, нахеры мерзкие

1418

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:22:25

мёбель нашэ фсйо

* память флеш 673 :: 86,6 kb - показать
1419

NEPka, 25-12-2012 20:22:33

ой. к чему это

1420

Marcus, 25-12-2012 20:22:54

http://www.youtube.com/watch?v=7etu4PqpGdY&list=PLCF8C8D082BF24DB9

музыкальна пауза

1421

Шветка, 25-12-2012 20:22:55

а то, накушался пелемешком и валяецца под всякое кено про жуликофф

1422

alexntp, 25-12-2012 20:23:00

ну можна и нахне

1423

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 20:23:04

>>пайти дяч поцчейтадь, а то нить утеряна, цуко
>
>>но сначялле мёбель
>
>___________
>
>в этом ты весь. дяч уныл - не трать время.

тада быстра, решытельна нахне!111

1424

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:23:05

ну вод мну нипанимать
надо какта таг

1425

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 20:23:41

>ничего святого у них, нахеры мерзкие

да в жбан свехъ, и песдец

1426

Marcus, 25-12-2012 20:23:41

блеать, чота опять креатифф не прёт.

1427

Шветка, 25-12-2012 20:23:43

неа, но он не сильно противный, привыкаешь быстро

1428

Шветка, 25-12-2012 20:23:52

ляллляля

1429

alexntp, 25-12-2012 20:23:55

патихоньку таг

1430

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:24:10

пельмени компактно размещены внутри ДМД

1431

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:24:11

мёбля
дуб
прихожка
мэйд бай крот

* память флеш 829 :: 110,0 kb - показать
1432

Шветка, 25-12-2012 20:24:14

дайте мебеля

1433

alexntp, 25-12-2012 20:24:19

трыжжж

1434

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 20:24:24

хуйпесдастульцы

1435

Шветка, 25-12-2012 20:24:28

нюююююююююю

1436

alexntp, 25-12-2012 20:24:34

стулыы

1437

Шветка, 25-12-2012 20:24:40

дааааайте

1438

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 20:24:42

ноен

1439

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 20:24:44

пьжлу

1440

Marcus, 25-12-2012 20:24:45

щас нахуячусь и петь стану

1441

alexntp, 25-12-2012 20:24:45

иролл

1442

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:24:50

панесласьь

1443

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 20:24:52

пужк

1444

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:24:53

панесласььььь

1445

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 20:24:54

пие

1446

Шветка, 25-12-2012 20:24:55

рвеыуц

1447

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:24:55

панесласьььььььььььььььььь

1448

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 20:24:57

аьлцзк

1449

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:24:59

панесласьььььььььььььььььььььььььььььььььььь

1450

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 20:24:59

ьиуз

1451

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 20:25:01

ирге

1452

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:25:03

панесласььььььььььььььььььььььььььььъъъъъъъъъъъъъъъьььььььь

1453

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 20:25:03

жвдплт

1454

Marcus, 25-12-2012 20:25:05

>щас нахуячусь и петь стану
маститость не пропьёшь, хуле

1455

alexntp, 25-12-2012 20:25:15

бялддж

1456

NEPka, 25-12-2012 20:25:39

какиета све злые сегодня. казалось бы нг. то се.

1457

alexntp, 25-12-2012 20:25:51

певца этова фбан!!!

1458

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 20:26:05

>димидролл

1459

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:26:17

Маркус молодееееец
/ почти не завидую/

1460

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:26:33

>щас нахуячусь и петь стану
дапашолты

* память флеш 240 :: 68,3 kb - показать
1461

alexntp, 25-12-2012 20:26:48

певцова, бялд

1462

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 20:26:54

поксипол бль

1463

alexntp, 25-12-2012 20:27:14

НЭП, я низлой!!!

1464

Шветка, 25-12-2012 20:27:51

моих хрен заставишь так пилить и кроймить, причем станки почти автоматные... халявщиге хуевы, такое напиляд, и на рога бывшему мужу жалко

1465

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 20:28:23

чочочо, на заффтро плонировадь чочнедь?77

1466

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:28:34

я ща наемся и тожы низлой буду

1467

Аз есмь Еремий Потапович, 25-12-2012 20:29:01

Это Лола?

1468

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:29:13

както надо самоорганизовываться
да

1469

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:29:39

>моих хрен заставишь так пилить и кроймить, причем станки почти автоматные... халявщиге хуевы, такое напиляд, и на рога бывшему мужу жалко
это не дсп
натуральный дуб
хуль там кромить7

1470

alexntp, 25-12-2012 20:30:00

СБ, ты папробуй галодным добрым быть. сытый та всякий сможет

1471

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 20:30:15

ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ ЗЛОЪ НЕНОВЕСЬТЬ

1472

NEPka, 25-12-2012 20:30:34

мракобесие какоета

1473

Шветка, 25-12-2012 20:30:44

охотно верю, я про свое про наболевшее жалюсь

1474

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:30:48

это тоже

* память флеш 761 :: 64,8 kb - показать
1475

NEPka, 25-12-2012 20:31:01

мож тоже чонить на ночь навернуть.

1476

Аз есмь Еремий Потапович, 25-12-2012 20:31:10

Не свякий
я вот сытый бываю ленивым
а добрым нивсигда

1477

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 20:31:11

ПИЛИ КРОЙМИ!!!11111

1478

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:31:42

>СБ, ты папробуй галодным добрым быть. сытый та всякий сможет
н жадным я могу быть и голодным, а вот не злым как?
да и чего свой организм терзать?

1479

Аз есмь Еремий Потапович, 25-12-2012 20:31:51

Так это Лола напесала или нет?

1480

Marcus, 25-12-2012 20:32:57

>Так это Лола напесала или нет?
вряд ли она. но это моё мнение

1481

Marcus, 25-12-2012 20:33:14

а кто нахне аццкое число 14-88???

1482

Marcus, 25-12-2012 20:33:20

жажаа

1483

Аз есмь Еремий Потапович, 25-12-2012 20:33:21

кусочег хлеба
сверху майонез
сверху
кальаса (желательно сервилат)
сверху сыр
сверху соленый огурец (ломтик)
запить кружкой крепкого сладкого кофе
самото перед сномъ

1484

Marcus, 25-12-2012 20:33:26

лололо

1485

alexntp, 25-12-2012 20:33:29

ЖРИ ДОБРЕЙ!!!!

1486

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:33:49

>охотно верю, я про свое про наболевшее жалюсь
вот Боингу за час выпилил дома штоб с бисером па всей хате не шарилась

* Иннуся 027 :: 52,2 kb - показать
1487

Аз есмь Еремий Потапович, 25-12-2012 20:34:03

Эххх.
Еслиб Лола я б 5* паставил.
А такъ тока 4.
Да и то авансомъ.

1488

Аз есмь Еремий Потапович, 25-12-2012 20:34:29

тскалайдир

1489

Аз есмь Еремий Потапович, 25-12-2012 20:34:47

нононон
не забываем про хуйпесда

1490

alexntp, 25-12-2012 20:34:52

Потапыч знае толк в пожрать, гугу

1491

Аз есмь Еремий Потапович, 25-12-2012 20:34:56

цкеркци нтн5ут

1492

Аз есмь Еремий Потапович, 25-12-2012 20:35:02

церер лб

1493

NEPka, 25-12-2012 20:35:08

о да.
только у мну чото све резка закончилось. только хлеб и сыр есть и много канфет. но их чсото уже буэ

1494

Аз есмь Еремий Потапович, 25-12-2012 20:35:09

ьрим

1495

Аз есмь Еремий Потапович, 25-12-2012 20:35:13

рвтреву

1496

Аз есмь Еремий Потапович, 25-12-2012 20:35:16

ветр

1497

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:35:59

заметь, мы тебе не мешали

1498

Marcus, 25-12-2012 20:36:18

>Эххх.
>Еслиб Лола я б 5* паставил.
>А такъ тока 4.
>Да и то авансомъ.
А2 ваще растрогался. Сказал что про него.

1499

Аз есмь Еремий Потапович, 25-12-2012 20:36:20

вот щаз меня потрут и утебя будет осмысленне комент.
самото перед сномъ

1500

Аз есмь Еремий Потапович, 25-12-2012 20:37:27

цпасибо камрады
нахнуть перед новым годом
это...
это...
это каг перед атакой бздо
сразу легко и спокойно на душе

1501

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 20:37:31

>Заяяяяяя11
>смотри что мы с Детективом обнаружили ,гуляя по Москве
===

ахахаха
прекрасный тематичный фейк

1502

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:38:45

а вот за пятаки посоревнуюсь

1503

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 20:39:20

да вы охуелле

1504

Мурыч, 25-12-2012 20:39:31

>>Заяяяяяя11
>>смотри что мы с Детективом обнаружили ,гуляя по Москве
>===
>ахахаха
>прекрасный тематичный фейк

так это фейк? толантливо, чо.
а я уж решыл, што это мебельщике из ростова абустроилесь наконец.

1505

Аз есмь Еремий Потапович, 25-12-2012 20:39:32

не
йа ухожу
на 5 минут заглянул
вон с алегсом бейтесь

1506

NEPka, 25-12-2012 20:39:34

та не самое глагне в жизни /нудно так сказала/
пойду я в койку /напялила чепец и ночнушку в пол/

1507

alexntp, 25-12-2012 20:40:07

мерские нахеры

1508

Mr. Tyler, 25-12-2012 20:40:40

че на раёне?

1509

Аз есмь Еремий Потапович, 25-12-2012 20:40:53

блжд есчо4 дня как папа карло
ох и наебенюсь 30-го

1510

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 20:40:58

отметить штоле католичецке рождиство

мяса дохуя, непрелично без спиртяяги жрать

1511

alexntp, 25-12-2012 20:41:18

куда там биццо. ночь нараенге эта раз. а ва втарых я уш с русивана наваливаю. так паддержу канешна нахне

1512

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 20:41:29

котолики есь в чяте?

1513

Mr. Tyler, 25-12-2012 20:41:36

я бы и не сомневался даже

1514

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:41:48

надо бы както шустрее нахне

1515

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 20:41:51

экия рассиралы

1516

Аз есмь Еремий Потапович, 25-12-2012 20:42:00

целую счёчку
я тож спать
там если во сне нечайно пну, ты не ругайсо

1517

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 20:42:08

хуйня ваш папа римский, но за празднег выпеть можна

1518

Mr. Tyler, 25-12-2012 20:42:22

ах сцомара гародок!...

Николай в чаде был???

1519

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 20:42:42

чочо каператив? главбух блевала?

1520

Аз есмь Еремий Потапович, 25-12-2012 20:42:49

сегодня мы све католики
ик
ушол

1521

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:42:50

поддерживающий камент

1522

Mr. Tyler, 25-12-2012 20:43:01

ЖОРЛАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111 расрас адин проверка связе

1523

alexntp, 25-12-2012 20:43:10

католиков нет. вот иудеи наверняка. но скрывают

1524

Иныргетег ниибаццо, 25-12-2012 20:43:21

>ах сцомара гародок!...
>
>Николай в чаде был???
Чо?

1525

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:43:31

>хуйня ваш папа римский, но за празднег выпеть можна
да нацист бывший хуйлеж

1526

alexntp, 25-12-2012 20:43:52

иудеи и масоны

1527

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 20:43:53

для жидков есть чудесная кугочка

1528

alexntp, 25-12-2012 20:44:30

и Николаи есть, и Сигизмунды новерняка

1529

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 20:44:49

массонов в массы

1530

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:44:52

католиков голяк
иеговистов полный дяч

1531

alexntp, 25-12-2012 20:45:04

кугочка и маца

1532

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:45:16

полусонный камент

1533

alexntp, 25-12-2012 20:45:44

паклонники Эйдоса тоже присуцтвуе

1534

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 20:45:46

а есть вкусная жидовская еда, кстате? не закуски там и прочие хумусы, а так, чтоб мужику пажрать

1535

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:46:07

бабтисты и куртуазные маньеристы

1536

alexntp, 25-12-2012 20:46:19

и адвентисты 7-го пня

1537

Шветка, 25-12-2012 20:46:33

меня забанили?????

1538

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:46:36

у меня рядом недавно открыли свою церковь  сайнтологи какия та.
стоят на улице , зазывают в сети

1539

alexntp, 25-12-2012 20:46:56

Рыло, кровь христианских младенцев тока

1540

Шветка, 25-12-2012 20:47:00

а с картинками не пускают

1541

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:47:06

скоронахинг

1542

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:47:12

секта свидетелей позора Чморжа

1543

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 20:47:21

зачотне жидовске блюдо "палестинец по-тельавивски в халате с корицей"

1544

alexntp, 25-12-2012 20:47:24

адвентисты 7-й венды

1545

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:47:31

паехалееееееееееееее

1546

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:47:33

>а с картинками не пускают
на словах расскажи

1547

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:47:37

паехалееееееееееееееннннннннннннннннрррррррррррррррррр

1548

alexntp, 25-12-2012 20:47:40

сифилитологи

1549

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:47:41

паехалееееееееееееееннннннннннннннннррррррррррррррррррррррррр

1550

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 20:47:41

питерачки-питерачки

1551

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:47:44

стард1111

1552

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:47:45

паехалееееееееееееееннннннннннннннннррррррррррррррррррррррррраз

1553

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 20:47:46

фпфупк

1554

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:47:49

паехалееееееееееееееннннннннннннннн
нррррррррррррррррррррррррразъъъъъъъ
ъъъъъ

1555

Marcus, 25-12-2012 20:47:51

нгпдшнпдш

1556

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 20:47:55

>>>Заяяяяяя11
>>>смотри что мы с Детективом обнаружили ,гуляя по Москве
>>===
>>ахахаха
>>прекрасный тематичный фейк
>
>так это фейк? толантливо, чо.
>а я уж решыл, што это мебельщике из ростова абустроилесь наконец.
===

мебельщеки ростова не меньший фейк чем этот фейк, траст ми

1557

alexntp, 25-12-2012 20:48:01

тлд

1558

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:48:15

а я официяльно заявлял о нахинге

1559

Шветка, 25-12-2012 20:48:31

прямздрямляю

1560

Marcus, 25-12-2012 20:48:31

ебучий бот

1561

alexntp, 25-12-2012 20:48:58

да штоп вам мацу не есть!!!1

1562

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:49:09

засматрелся на дырку в левам носке

1563

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:49:24

>прямздрямляю
спасибо
вывалился из чата
жрать то надо в себя

1564

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 20:49:27

как думаете, каллеги, скотинко католег? несомненно, бял

1565

Mr. Tyler, 25-12-2012 20:49:47

>>ах сцомара гародок!...
>
>>
>
>>Николай в чаде был???
>
>Чо?

чоч как работа? хотел осведомиться

1566

alexntp, 25-12-2012 20:49:48

Шветка, картинку не прапускае если она размера большова. сжимай их

1567

ИДЕАЛ, 25-12-2012 20:50:02

девочки ,потусите в другом месте,заебали)

1568

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 20:50:04

католический нейтрализатор

1569

Шветка, 25-12-2012 20:50:13

кто-нибудь напомните мне, что у меня в пятницу парикмахер.. а то уже грива ниже лопатог и пегая вся...

1570

Mr. Tyler, 25-12-2012 20:50:35

Шветка! чоч Дед? спнэ ужэ?

1571

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:50:39

йа фсио вижу!!!
нет мль, не католег

1572

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 20:50:52

чо ето за ещо один жэноненавистнег прогоняе наших дам?

1573

alexntp, 25-12-2012 20:51:10

СБ ваше бял сектант пади какой

1574

Шветка, 25-12-2012 20:51:12

дык телефонная, гнусные моськи тайлра и дмд таки пускала... фсе равно спасибо, учту

1575

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:51:46

>кто-нибудь напомните мне, что у меня в пятницу парикмахер.. а то уже грива ниже лопатог и пегая вся...
мы ДМД отвлекём
часа 4 вам хватит есле с прелюдией и помытца перед и после7

1576

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 20:51:46

фыва завистливо клевещет и очерняе

1577

Шветка, 25-12-2012 20:51:47

кыш, кыш, блять, карму не порть

1578

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 20:51:52

минвайл настроение прекрасным образом сделалось нифпизду
пойду поваляю себя в ванне с солью, может попустит

1579

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 20:51:56

Шветка, пажалуста, сожми свои картинки обеими руками и тихонька пришли мне на почто
пока твой дед-барадед хропид

1580

Шветка, 25-12-2012 20:52:20

кино смотрит, чо хотел? я в секретутках нонче ггг

1581

alexntp, 25-12-2012 20:52:50

Покс апять лютуе бял

1582

Mr. Tyler, 25-12-2012 20:53:14

>кино смотрит, чо хотел? я в секретутках нонче ггг
как чоч? в госте приехать, хехе

1583

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:53:42

>чо ето за ещо один жэноненавистнег прогоняе наших дам?
судя по пикселям злобный ахтунг

1584

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 20:54:06

пева таки решила сделать ис себя соленую скумбрию. я бы певу сажрал, я люблю молоки, хехе

1585

Шветка, 25-12-2012 20:54:19

ана девачка если чо, мальчики у меня на голове какую-то прости господи всегда делают, а мне хватате просто сивой гривы

1586

ИДЕАЛ, 25-12-2012 20:54:32

это я ТЕБЯ прогоняю, гуляй))

1587

Иныргетег ниибаццо, 25-12-2012 20:54:49

ну как... работаю, говно конешно, но должны денег заплатить

1588

Шветка, 25-12-2012 20:54:52

нетушки, спать нада спокойно

1589

Mr. Tyler, 25-12-2012 20:55:01

давай пость фотке ужэ рыла Деда и моего заодно, гггг

1590

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 20:55:13

ис каментов понял, что тайлеру тупо негде жыть и он интелегентно ошиваецца по гостям

1591

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:55:18

>Шветка, пажалуста, сожми свои картинки обеими руками

* бу :: 22,2 kb - показать
1592

ИДЕАЛ, 25-12-2012 20:55:32

не надо кышкать,кисО........

1593

Mr. Tyler, 25-12-2012 20:55:32

>ну как... работаю, говно конешно, но должны денег заплатить

на пиго ещро дажэ не заработал?

1594

Шветка, 25-12-2012 20:55:58

надеюсь, ты просто так бестолково шутишь??

1595

Mr. Tyler, 25-12-2012 20:56:30

>ис каментов понял, что тайлеру тупо негде жыть и он интелегентно ошиваецца по гостям

хоть бы усоновиле наконец то, никак не догадаюццо, хехе

1596

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 20:56:40

фуфуфу таким быть, со смайликами ещо

1597

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:56:50

>ана девачка если чо, мальчики у меня на голове какую-то прости господи всегда делают, а мне хватате просто сивой гривы
ты это пожалуста ДМД вчухивай
но мы-то знааааааааааем...

1598

Mr. Tyler, 25-12-2012 20:57:02

>надеюсь, ты просто так бестолково шутишь??
каие шутке когда на кану 10 литрофф пига, гггг

1599

ИДЕАЛ, 25-12-2012 20:57:31

фу-это в туалете после тебя так пахнет.........

1600

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:57:46

заткнись, петюньчик

1601

alexntp, 25-12-2012 20:57:47

Покс ебануля и пишет с кучей смайлегов и .....................

1602

ИДЕАЛ, 25-12-2012 20:58:32

......заткнись самО, мачЁ......

1603

Шветка, 25-12-2012 20:58:38

Тулег, я запечетлила ровно три ваших фотокарточки в тод незабываемый вечер, на ДВУХ блять из них ты спишь в коме, а Гоша негодует, так то самую высокохудожественную все видели

1604

Шветка, 25-12-2012 20:59:03

это еще почему?

1605

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 20:59:34

Светко и "парикмахер"
Деду не паказывать
компромат

* бабы :: 499,1 kb - показать
1606

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 21:00:09

ХАВАЙ ЖОВАНЫ ШТОНЫ!!1111

1607

Шветка, 25-12-2012 21:00:22

оно не женщино?

1608

ИДЕАЛ, 25-12-2012 21:00:42

а просто)хочу я так.

1609

Mr. Tyler, 25-12-2012 21:01:00

>Тулег, я запечетлила ровно три ваших фотокарточки в тод незабываемый вечер, на ДВУХ блять из них ты спишь в коме, а Гоша негодует, так то самую высокохудожественную все видели

ты чо мать, када эт йа спал, ты мошт вечера путаешь? йа про паследний говорю!!!!!!

1610

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 21:01:22

камент праибялл себя + искалайдырг

1611

Mr. Tyler, 25-12-2012 21:01:38

>ХАВАЙ ЖОВАНЫ ШТОНЫ!!1111

ЖОРЛААААААААААА!!!! провека связи!!!!!!!!!!!!!!
расрас адин

1612

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 21:01:55

чота каменты не идут бль

1613

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 21:02:08

чозанахъ токойц неведамыйъ??77

1614

Шветка, 25-12-2012 21:02:27

а дмд такг-то знает, он меня кгда крайний раз забирал, моя парикмахерша машинками соседскими во дворе в боулинг играла, ибо мы чуть выпили  "для блеска глаз" и чтобы "краска лучше держалась"

1615

Звер-хамякк, 25-12-2012 21:03:11

>Тулег, я запечетлила ровно три ваших фотокарточки в тод незабываемый вечер, на ДВУХ блять из них ты спишь в коме, а Гоша негодует, так то самую высокохудожественную все видели
довай псоть фотке тулега фкаматозе

1616

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 21:03:38

>оно не женщино?
оно само никак не определитца
физиологи в тупике

* с нг :: 17,9 kb - показать
1617

Mr. Tyler, 25-12-2012 21:03:46

ша йа твои напощщу, хехе

1618

Шветка, 25-12-2012 21:04:38

глазЫ нада было открывать, нечисть

1619

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 21:05:17

дак у вас там

* хоровод :: 41,7 kb - показать
1620

Marcus, 25-12-2012 21:05:29

Тулегу шоломЪ.
выпьем?

1621

Шветка, 25-12-2012 21:06:52

а какое дело? брысь нахер, безобразие, про тебя только забыли, к чему

* 389194753 :: 58,3 kb - показать
1622

Marcus, 25-12-2012 21:08:17

Ох, чота я себя напил пигом ужрэ.
Это пичально.

1623

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 21:08:27

довай псоть Тайлера в коме
до комы мы ево видели

* 258316 :: 52,0 kb - показать
1624

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:09:01

пиго вредне, я по телевизару сматрел

пейте салякру

1625

Mr. Tyler, 25-12-2012 21:10:01

>глазЫ нада было открывать, нечисть

так бы сразу и сказала, а то спнэ, спнэ, вводищь народ в заблуждение!!!! хехе
пойду ещро чаю напилю

1626

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:10:29

кстате кто чо на НГ будет бухать? ведь надо жэ каг-то выделить этот празднег

тайлер наверное будэ минеральную воду боржом

1627

Mr. Tyler, 25-12-2012 21:10:31

>довай псоть Тайлера в коме
>
>до комы мы ево видели

бгагагагагагагаагга

1628

Marcus, 25-12-2012 21:11:53

>кстате кто чо на НГ будет бухать? ведь надо жэ каг-то выделить этот празднег
>
>тайлер наверное будэ минеральную воду боржом
я буду пить вискарь, проспонсированный броМецемЪ
гугугу

1629

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 21:12:29

>>глазЫ нада было открывать, нечисть
>
>
>
>так бы сразу и сказала, а то спнэ, спнэ, вводищь народ в заблуждение!!!! хехе
>
>пойду ещро в чай наплюю

в борщь ноцрадь низобудь, геге

1630

Mr. Tyler, 25-12-2012 21:12:55

>тайлер наверное будэ минеральную воду боржом

хуй ты угадал, зеленую марку илеф журавли,
похмелятцо вискарем, потом текилой, а потом вызывать скорую, ставеть капельнецу, откапываццо и ехать к родителям поздравлять, числа этак пятого шестова

1631

Шветка, 25-12-2012 21:13:17

ТАЙЛЕР ПЬЕТ ЧАЙ 11111РАСРАСРАС ЧУДЕСА СЛУЧАЮЦЦА НА РОЖДЕСТВО

1632

Marcus, 25-12-2012 21:13:51

>ТАЙЛЕР ПЬЕТ ЧАЙ 11111РАСРАСРАС ЧУДЕСА СЛУЧАЮЦЦА НА РОЖДЕСТВО
мэри кристмас, йоба.
мираклыс маст би

1633

ИДЕАЛ, 25-12-2012 21:15:13

...очкарик))

1634

Шветка, 25-12-2012 21:15:37

дык страшное же дело, вот сейчас я точно забоюсь конца света

1635

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 21:16:34

ПЕЙ БУРАТИНО!!!111 БУХАЙ ДЮШЕС!!11 НАЖРИСЬ КОЛОКОЛЬЧИКАМ!!!111

1636

Marcus, 25-12-2012 21:18:04

>дык страшное же дело, вот сейчас я точно забоюсь конца света
та тю.
не имей волнений. я там договорился - конец свет наступит только в 2222 году. ну типа мего гусей нахнемЪ

1637

Der alte Deutsche, 25-12-2012 21:18:38

>это я ТЕБЯ прогоняю, гуляй))
Покс чето совсем охуевший!Поксы такими не бывае,унылая писька!Ты должен быть настоящим Поксом-бравым,подтянутым,пить боярышнег,ругацца по матом.

1638

Mr. Tyler, 25-12-2012 21:18:39

>ТАЙЛЕР ПЬЕТ ЧАЙ 11111РАСРАСРАС ЧУДЕСА СЛУЧАЮЦЦА НА РОЖДЕСТВО

а хулеф тут странного, йа бросел бухать!
СВЁ ТЕПЕРЬ РЕШЕНО БЕЗ ВОЗРАТА....

до завтрашего кооператива, хехе

1639

Шветка, 25-12-2012 21:20:04

сейчас я от такого мимишества разумиляюсь, завернусь в плед и буду пить вино не из бокала, а из кофейной чашки, взгромождаясь на подоконник, положив на колени теплый планшет. так что если утром дмд сдаст меня в дурку, виновата будет аффтарша с ее комментами

1640

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 21:20:30

лютый пиздец
сначало многоточие,затем словечко и за ним скобочки
идеально унылое гавно

1641

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 21:21:42

муж Кальвадос ,я мартини и пиго

1642

Шветка, 25-12-2012 21:21:54

кста, если те после этого корпоротивного бляццтва захочетцца компании, забудь Димин номер напрочь

1643

Marcus, 25-12-2012 21:22:07

Девачки разуплотняют
/каменты, УК, вёб2.0, 2012г./

1644

Шветка, 25-12-2012 21:24:01

если тайлер пьет чай, а не пиво - это что-то значит

1645

Der alte Deutsche, 25-12-2012 21:24:23

>лютый пиздец
>сначало многоточие,затем словечко и за ним скобочки
>идеально унылое гавно
Разжаловать из полковников в сиржанты,пиксюлька недостойна высокого звания Покса.ТГПулька припижженная а не Покс.

1646

Mr. Tyler, 25-12-2012 21:26:05

>кста, если те после этого корпоротивного бляццтва захочетцца компании, забудь Димин номер напрочь

с хуялле????
Димо против компаний стал??

1647

alexntp, 25-12-2012 21:27:34

Покс уже ни торт

1648

Mr. Tyler, 25-12-2012 21:27:41

>если тайлер пьет чай, а не пиво - это что-то значит

йа просто не хочу завтра бодунить, а опхомелифшись не хочу портить мордой сцалаты на общем сттоле, креплюсь, оага

1649

Marcus, 25-12-2012 21:29:02

>если тайлер пьет чай,
а не пиво - это репетиция, детка.

1650

Шветка, 25-12-2012 21:29:21

среди недели, дя

1651

Mr. Tyler, 25-12-2012 21:29:32

ЙА ТАКОЙ ЖЕ КАК ВЫ ПРОПАЩИЙ, МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ УЙТИ НАЗАТ

1652

Der alte Deutsche, 25-12-2012 21:29:44

>Покс уже ни торт
не торт
йурига на него нет

1653

Боцман Кацман, 25-12-2012 21:30:15

чад тут или в кингиссепе?

1654

Mr. Tyler, 25-12-2012 21:30:52

>среди недели, дя

вопрос снят, званить не буду, буду крепиццо и судорожно сжимать телефон в ладоне

1655

Шветка, 25-12-2012 21:31:40

охотно верю, типа очистка организьма, тогда Тулега нада травочки попить некие, чтобы с утра долго покамментить из туалета, и точно все шлаки вымоеть

1656

alexntp, 25-12-2012 21:32:50

Der alte Deutsche, так этож как ебануцца нада штоп....))...*вот)*....вот))............  пейсать )))
ужос какой-та. Йуриг бял Сенека па сравнению с этим проектом

1657

Mr. Tyler, 25-12-2012 21:33:11

>охотно верю, типа очистка организьма, тогда Тулега нада травочки попить некие, чтобы с утра долго покамментить из туалета, и точно все шлаки вымоеть

еслиф мне травочке попить какие то боюсь что блевать аммеаком буду, а не камментить из сортира

1658

Шветка, 25-12-2012 21:33:32

маладец, крайне уважаю и ценю, ты даже в моих глазах поднялся, можт даже не буду тебя выгонять 1ого января гггггггг

1659

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:36:01

цотонец!

1660

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:36:30

айнэнэнэнэ

1661

Шветка, 25-12-2012 21:36:41

все, жду ответного комплимента от Тайлера, что я самая красивая и великолепная и спааать, а то дмд как-то храпит недовольно

1662

Шветка, 25-12-2012 21:36:52

ывапро

1663

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:36:58

прлорпаваавотхуйцкаметасмысленны

1664

Шветка, 25-12-2012 21:37:05

мимимимими

1665

Der alte Deutsche, 25-12-2012 21:37:08

>Der alte Deutsche, так этож как ебануцца нада штоп....))...*вот)*....вот))............  пейсать )))
>ужос какой-та. Йуриг бял Сенека па сравнению с этим проектом
да,проект откровенно разочаровал,вместо ожидавшегося искрометного говна-всего лишь тухлые облезлые собачьи кокашки во время оттепели

1666

Mr. Tyler, 25-12-2012 21:37:20

>маладец, крайне уважаю и ценю, ты даже в моих глазах поднялся, можт даже не буду тебя выгонять 1ого января гггггггг

хехе, за литр ледяной вотчиллы принесенной на халяву 1-го января, ДМД какбы сам тя не выгнал вместе с хомякаме, котами и прочими грызунаме, ггггг

1667

Шветка, 25-12-2012 21:37:31

благодарю, напомнил гггг

1668

Mr. Tyler, 25-12-2012 21:38:22

>все, жду ответного комплимента от Тайлера, что я самая красивая и великолепная и спааать, а то дмд как-то храпит недовольно

Шветка ты просто лучшая!!!
особенноф если пьяного меня в дрова выгонять первого не будешь, хехе

1669

Шветка, 25-12-2012 21:39:06

хочешь секрет скажу? Димо не пьет два дня подрят, так что побойся Бога, закрой ротик и тащи текилку гггггггггггг

1670

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:39:08

шветка коварна, ага

1671

Шветка, 25-12-2012 21:40:09

провайдырь неподкачал, шо удивительна

1672

Mr. Tyler, 25-12-2012 21:40:41

>хочешь секрет скажу? Димо не пьет два дня подрят, так что побойся Бога, закрой ротик и тащи текилку гггггггггггг

ну там как карты лягут, можэт и тэкилы притащу

1673

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:41:03

я тожэ не магу бухать как в молодости неделю падряд. совсем старый стал детектед

1674

Mr. Tyler, 25-12-2012 21:41:33

свё спать, завтро сцуко тяжелый день, КООПЕРАТИФ мать ево

1675

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:43:59

я кстате на нг решил пить исключительна тыкилу
патамушта самагона не вышло
хотя мож ещо получицца, есть один самородок, увлекающийся двойной дистиляцыей

1676

Шветка, 25-12-2012 21:44:27

а я еще могу утром почистить зупки и садануть писят коняка, только с учетом, что буду весь день дома в пижаме с мишками, ненакрашенной и кудрявой, с невытянутой башкой. но это ненадолго, ибо уже 25ыыыыыыыыыыыыыыыыыы *зарыдала

1677

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:44:43

(шопотом)
швееееееетка! ну швееетка! дед спит?

1678

Шветка, 25-12-2012 21:45:10

угу

1679

Шветка, 25-12-2012 21:45:36

но на сеновал тока с кузнецом хиххиих

1680

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:45:44

а ты знаешь интересную игру - в доктора?

1681

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:46:48

каменты потом бро Мурыч вытрет, никто ничево не узнаед

1682

Шветка, 25-12-2012 21:47:09

предположим

1683

Мурыч, 25-12-2012 21:47:19

>а я еще могу утром почистить зупки и садануть писят коняка, только с учетом, что буду весь день дома в пижаме с мишками, ненакрашенной и кудрявой, с невытянутой башкой. но это ненадолго, ибо уже 25ыыыыыыыыыыыыыыыыыы *зарыдала

чиво эт? я и в 32 так же могу.
хотя пизжу канешна.
патом ищо два по писят садану.

1684

Шветка, 25-12-2012 21:47:46

да ну тя лесом, я не такая *ффиифиифи

1685

Мурыч, 25-12-2012 21:48:36

>каменты потом бро Мурыч вытрет, никто ничево не узнаед

решыле тут вертуальную оргею замутить?
есть апасность, што шветка сночала кончит ат хохата, а патом её кончит праснувшыйся дед хехе

1686

Mr. Tyler, 25-12-2012 21:49:37

>каменты потом бро Мурыч вытрет, никто ничево не узнаед
хехе, зато йа запомню

1687

Мурыч, 25-12-2012 21:49:41

лана, лана.
падержу вертуальную свечку
(тоже, канешна, убьют патом, но хыть низашто)

1688

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:50:22

этот пинкертон никагда не спит

счас небось лежит похрапываед с задранной головой, палит каменты и усердно пердид

1689

Marcus, 25-12-2012 21:50:36

Смотрю вот щас "Тэдди" (третий лишний) и охуеваю.
до чего жэ охуенный фильм.

1690

Шветка, 25-12-2012 21:50:49

дык це подробности, скока по писят будет, тема про второй день пить)
а про 25 я по любому поводу рыдаю
помню, когда в 20 лет в первый раз замушш шла, мне папик говорил, мол что ты радуешься: года три и ты станешь СТАРАЯЯЯЯ

1691

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:51:25

после 5 литров пига и анну каренину можно пасмареть

1692

Шветка, 25-12-2012 21:52:16

высший проста!!!!!!

–если б твоя нога застряла под камнем, я б ее отгрыз...ыы, это же не канибализм?!
–нее, канибализм–это когда глотаешь))
–фууууууу (с)

В Гоблинском смотришь?

1693

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:52:22

кстате 1700, опель астра, дизель

1694

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:52:39

охохо машуня

1695

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:52:49

бля сча шветка нахне

1696

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:52:55

ыпиррыпкри

1697

Mr. Tyler, 25-12-2012 21:53:26

ыцвфыаыва

1698

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:53:32

вы что, с урала? (с)

1699

Marcus, 25-12-2012 21:53:45

>Смотрю вот щас "Тэдди" (третий лишний) и охуеваю.
>до чего жэ охуенный фильм.
чота я сентиментальный становлюсь.

1700

Mr. Tyler, 25-12-2012 21:53:56

>ыпиррыпкри
цкот, свё, спать

1701

Мурыч, 25-12-2012 21:54:24

>дык це подробности, скока по писят будет, тема про второй день пить)
>а про 25 я по любому поводу рыдаю
>помню, когда в 20 лет в первый раз замушш шла, мне папик говорил, мол что ты радуешься: года три и ты станешь СТАРАЯЯЯЯ

ну да, вы, женщены, в любом возрасте после васьми пичяльны -- никагда больше не буит шыснаццать (максемум адин раз)

1702

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:54:42

стыдно мне трезвому пачимута
ведь све пяные небось

1703

Marcus, 25-12-2012 21:54:49

Гоблинский, ога. Правда читает не Пучков. но доставляет пиздецки.

1704

Застрахуй, 25-12-2012 21:55:42

>Смотрю вот щас "Тэдди" (третий лишний) и охуеваю.
>
>до чего жэ охуенный фильм.=------------
----------------Порвут мишку в ласкуты.... в оконцовке.

1705

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:56:24

вот есле бы мне предлажыли счас - 16 летнюю или 30-летнюю, я бы канешна возгордилсо и пошол спать

1706

Шветка, 25-12-2012 21:56:26

во-во а вы еще и в пиздисят хоть куда и хоть каво

1707

Мурыч, 25-12-2012 21:56:35

>этот пинкертон никагда не спит
>счас небось лежит похрапываед с задранной головой, палит каменты и усердно пердид

а то. как знать, можыт это шветка щас спит ваще, а ты в шаге от непаправимова.

1708

Шветка, 25-12-2012 21:56:51

пачинят, нибаись бебеббе

1709

Шветка, 25-12-2012 21:58:20

я все Дима не уговорю посмотреть, глядела, когда он в командироффке был, смеялась очень

1710

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 21:58:26

пагадите
это "тэдди" про каковото плюшевого мишку штоли? трейлер видел где-то

и чо, не слюнявый кин?

1711

Застрахуй, 25-12-2012 21:59:02

тьху, спалила контору.... дрочить- Тэд-нисможет.

1712

Marcus, 25-12-2012 21:59:39

>пагадите
>это "тэдди" про каковото плюшевого мишку штоли? трейлер видел где-то
>
>и чо, не слюнявый кин?
фильм ебунически прелестный. я сижу кайфую. просто охуенная картина.

1713

Мурыч, 25-12-2012 22:00:03

>во-во а вы еще и в пиздисят хоть куда и хоть каво

тут в настрое дело, не в возрасте.
ребро нада саатвецтвующим образом распалагать, как барада паседеет.

1714

Шветка, 25-12-2012 22:00:14

дядядядя, в пучковской переводе фильм охуенен, ибо Тедди падоног лютый

1715

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 22:00:19

пайти штоли пастрелять
или лучше не адреналинить перед койкой

1716

Застрахуй, 25-12-2012 22:01:43

угу-паржать можно.....  надо только правильный торрент выбрвть(перевод от Гоблина)

1717

Шветка, 25-12-2012 22:01:53

+100500 мои знакомые до сих под офигивают, что дмд меня аж на 16 лет старше, не даюсь стока

1718

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 22:06:32

вот вы будете смеяцца, я даже ни разу не трогал торренты

года четыре назад както заметил за собой, что по привычке качаю какие-то фильмы, засираю ими винт, а смотреть тупо некогда
счас тока если несколько источников похвалит фильм, то найду его в программе и пасмарю на кинотиатре. и то есле будет в удобное время
даааа, нету тово задора и тяги к новинкам, кагда в метель хватал магнитофон, шнур и бежал бегом па сугробам переписать у кореша свежий ольбом кино

1719

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 22:07:14

главное, ребята - сердцем не стареть! (с)

1720

Мурыч, 25-12-2012 22:08:46

>+100500 мои знакомые до сих под офигивают, что дмд меня аж на 16 лет старше, не даюсь стока

зочем ты стока не даёшься-то? уже 9 лет назад дацца пора было бы уж.

1721

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 22:09:55

стойкие ани, эти сибирские кросавитсы

1722

Шветка, 25-12-2012 22:10:23

ыыыыыыыыыыы чудная очепятка

1723

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:11:30

>+100500 мои знакомые до сих под офигивают, что дмд меня аж на 16 лет старше, не даюсь стока
поуойный мж был старше на 26 и отца на4ре и маму на семь. хех

1724

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 22:11:46

Шветка, ты не пробовала на телепон записать, как дед храпит?

1725

Marcus, 25-12-2012 22:11:55

>главное, ребята - пердцем не стареть! (с)

1726

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:12:35

блядь. заебала зима. руки в хлам и губы. пиздос.

1727

Застрахуй, 25-12-2012 22:13:19

бгы, есть один момент.... Новинки, в он-лайне появляюца намного позжее.  По поводу  засирания винчестера, скажу следущее:- Жёткие диски боллее 500 гГ -есть зло. Ибо расхолаживают пользователя....  Я кажный месяц, ибусь-чищу.  Одно-террабайтовый жистяк- ваще-зло.....

1728

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 22:13:22

ооооо, недевачка таки уклала спать свех сваих мострав

1729

Шветка, 25-12-2012 22:14:23

а еще раз? согретыми пальчиками мона?? теряюсь  в предположении

1730

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:14:58

нене. мпсэ носица и хрюкатае.
тока кашы пажрэ.
остальные спят.

1731

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 22:15:31

>блядь. вышла на двор и неудержалась - лизнула качельки. руки в хлам и губы. пиздос.

1732

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:16:15

у мне муж был на 26 лет старше. и старше мамы с папой.
\так лучше?\

1733

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 22:16:33

так ты любиш мужекофф пастарше, гм..
у мну борода с проседью, есличо

1734

Мурыч, 25-12-2012 22:16:52

>блядь. заебала зима. руки в хлам и губы. пиздос.

не сцы, завтра +3. буит висёлый зоплыв.

1735

Шветка, 25-12-2012 22:16:55

а зачем? сам он итак в курсе своих талантов, думаю три предъыдущие жены и 100500 барышень между ними так-то уведомляли, я мне это в записи слушать не хоцца вообще, хвататет..

1736

Marcus, 25-12-2012 22:17:03

Марк Волберг охуенный актёр. К тому же мой тёзка.

1737

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:17:25

ыыыыыыыыыыыы рыл, качельки хочу - умираю.
шкура просто не зимняя. и я вся в распиздец па зиме.

1738

магистр Иода, 25-12-2012 22:17:37

Ис камментов понял, што в дяче разврат кокойта

1739

Шветка, 25-12-2012 22:18:03

ага, спасибо... Димо младше папы.. на 10 лет аж.. ровно..

1740

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 22:18:05

мне адин раз проста дали послушать мои пьяные храпы
впечатляе шопесдец
отчего-то свех так жалко

1741

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:18:10

дя. я геронтофил.

1742

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:18:45

ебать....

1743

Мурыч, 25-12-2012 22:19:18

ЗАПИСЫВАЙ ХРАП ДМД!!!111 СТАВЬ НА РИНГТОН!!!1111 ТАРГУЙ НА УК ХРАПОМ!!!1111

1744

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:19:29

у мне старше на 5 лет был. гугу и маму на 7.

1745

Marcus, 25-12-2012 22:19:32

>Ис камментов понял, што в дяче разврат кокойта
Дяч наполнил себя любовью.
Так романтично, блядь, аж противно.

1746

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 22:20:10

у мну сегодня кстате был доджь

а вчера -18. нехуйовый такой перепад

1747

Шветка, 25-12-2012 22:20:22

дык это он трезвый... нос многа раз ломанный \не мной

1748

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:20:49

>мне адин раз проста дали послушать мои пьяные храпы
>впечатляе шопесдец
>отчего-то свех так жалко

у мне муж у подруги тааааааааааааак храпел, что я ваще не представляла как они спят. это ад.

1749

Marcus, 25-12-2012 22:21:07

самая романтическая любовь у меня была с маминой подружкой, которая была старше меня на 11 лет.
___________________
это я так, чисто чтобы разговор поддержать.

1750

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:21:31

дала мпсэ погладить за шилопопыч.

1751

Мурыч, 25-12-2012 22:21:41

>ебать....

ну а чо? днём +3, ночью -3. и так премерно всю неделю
даставай коньки с антресолей, шпнэ пригодяца на роботомор кувыркацца.

1752

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 22:21:52

привыкают
потом без храпа неуютно дажи. приходицца попердывать

1753

Шветка, 25-12-2012 22:22:41

ето я щщитаю ярунда, я раздницы не очучаю, а мама впервые за 7лет, и два брака, за меня спокойна

1754

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 22:23:05

принцессы тожэ храпят есличо

1755

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 22:23:45

>ето я щщитаю ярунда, я раздницы не очучаю, а мама впервые за 7лет, и два брака, за меня спокойна. Я, грит, Диму ещо со школы помню - ровный поцанчег

1756

магистр Иода, 25-12-2012 22:24:41

>>Ис камментов понял, што в дяче разврат кокойта
>Дяч наполнил себя любовью.
>Так романтично, блядь, аж противно.

не, ну любовь - канешна, хрен уж с ней, патерпим

если это истинная, кхе-хе

1757

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:24:59

сына, приехивай в госте.
у нас такооооое.
мимими блеа она пупс.

1758

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:25:42

там двери дрожали. гугу

1759

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 22:26:11

>сына, приехивай в госте.
>у нас такооооое.
>мимими блеа она пупс.
>и ноут опять чото мозги ебёд

1760

магистр Иода, 25-12-2012 22:26:30

Семейству Ндсм категорически салютую111

1761

Мурыч, 25-12-2012 22:26:45

>>ето я щщитаю ярунда, я раздницы не очучаю, а мама впервые за 7лет, и два брака, за меня спокойна. Я, грит, Диму ещо со школы помню - ровный поцанчег, обж у нас препадавал

1762

Шветка, 25-12-2012 22:26:51

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы а кем ты в реале трудишься? и в каком городе? если ни секрет канешна

1763

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:26:52

я рада за тебя, солнушка.
красивым зайкам должно быть хорошо. да и любым.

1764

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 22:27:25

>принцессы тожэ храпят есличо
имхо. лудше слушать храп принцессы. чем скрип колеса которое хомячок/джунгарик крутит.(автобиграфический камент)

1765

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:27:46

ноут второй. который кбёт не трогаю

1766

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 22:28:19

ыыыыыыыы обж блять

1767

Шветка, 25-12-2012 22:28:28

да ну вас на фиг, смеюсь в плед, вы очень клевые, правда-правда

1768

Мурыч, 25-12-2012 22:29:01

>сына, приехивай в госте.
>у нас такооооое.
>мимими блеа она пупс.

мамо, я котейку-то вашу уже хлопнул в сердцах тапком ночью, грех на мне.
а тут двайное щастье.
я падажжу пока, вдруг она вас съест во сне.

1769

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 22:29:17

ыыыыыыы
и пожила-то со следаком всего ничего, а смотри ж ты какая хваткая, хехе

1770

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:29:28

превт, племянничек.
и рви в древню нашу.
я холодец песдатый сварю. и салатекав.
и нежно обнимаю тебя.

1771

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:30:25

она тока папу жрэ. мне ссыт.

1772

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 22:30:29

холодец? аааааааа мопснэ было ужэ с купированными ушкаме?

1773

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 22:30:47

семйорке

1774

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 22:30:48

топоры никак?

1775

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 22:31:41

на этой щастливой ноте да новых встреч, дарагие друззя

пайду на свежий воздух и баиньке

1776

Мурыч, 25-12-2012 22:32:15

>да ну вас на фиг, смеюсь в плед, вы очень клевые, правда-правда

ты вот щас рыло аскарбила навылет, рядом нас паставев. он-то классег, а ты ево в адин ряд.

1777

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 22:32:17

из нахнэ топоров предположил. что Рыло поближы к Голландии псотит чем мну.

1778

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:32:25

>ыыыыыыы
>и пожила-то со следаком всего ничего, а смотри ж ты какая хваткая, хехе
хуйня хваткость. она таке красивеньк.

1779

Шветка, 25-12-2012 22:32:53

конечно, каг мы сегодня решили в курилке на работе: "Хорошый, достойный мужыг всем нужен", только мальчики чего-то отказывались

* 1042 :: 49,1 kb - показать
1780

Мурыч, 25-12-2012 22:33:33

>она тока папу жрэ. мне ссыт.

куда он тебе ссыт?
я в некатарых случеях предпачетаю, штобы меня жрале спящева, чем вот такой пердимонокль.

1781

магистр Иода, 25-12-2012 22:33:36

Ис камментов понял, что Шветку в раззведку не брать
пока Дед спит, она све тайны разболтае

1782

магистр Иода, 25-12-2012 22:34:51

Рыло ушол дышать

1783

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:35:18

гы

1784

Шветка, 25-12-2012 22:35:26

ой давайте сохраним тада интеригу.. мне просто интерернсо, чем человеки с таким образом мысли и ч\ю занимаются в реале.. неть таг неть... хрюши

1785

магистр Иода, 25-12-2012 22:35:28

>из нахнэ топоров предположил. что Рыло поближы к Голландии псотит чем мну.

ыыы, там опасно  - столько соблазнов, хехе

1786

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 22:35:41

>Рыло путает следы

1787

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:36:06

муууууууууулечка почти

1788

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:37:49

везде. гы

1789

Шветка, 25-12-2012 22:38:02

тайнофф неть, все мною сказанное можно найтить в дмдшной истории камментов, я ишшо тот шпиен, мне вообще мущщины доверяют

1790

Мурыч, 25-12-2012 22:39:00

>ой давайте сохраним тада интеригу.. мне просто интерернсо, чем человеки с таким образом мысли и ч\ю занимаются в реале.. неть таг неть... хрюши

знаишь, скока людей ево атхуярить хочут? и я не знаю.
апасно быть рылой в наше время, кругом никто шуток не панемаит, преходица инкогнитой астрить.

1791

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:39:33

робот-хуёбот.

* IMG_0349 :: 50,7 kb - показать
1792

Шветка, 25-12-2012 22:39:48

вот это самое клевое из возможных

* 0_4c069_a38c69e5_XL :: 33,2 kb - показать
1793

Шветка, 25-12-2012 22:42:08

ну если товарисчь реально охуенен... эээх не было бы у меня дмд, я б поборолась

1794

Мурыч, 25-12-2012 22:42:18

>везде. гы

экий она у вас уринотерапевт

1795

Ethyl, 25-12-2012 22:43:15

Буэнос ночес... можете и почесать!
(ну или покрасить)

1796

Александр Второй, 25-12-2012 22:43:16

Собачий вальс. Тьху

1797

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:43:36

это прям мудяша.

1798

Мурыч, 25-12-2012 22:43:42

>ну если товарисчь реально охуенен... эээх не было бы у меня дмд, я б поборолась

ну вот радуйся, тебе раньше павезло. а то рыло апасный сцукован хехе

1799

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:44:07

привыкай

1800

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:44:44

>это прям мудяша.
муЛяша

1801

Ethyl, 25-12-2012 22:45:02

И нахнули , блядж

1802

Marcus, 25-12-2012 22:45:17

Блядь, я завидую этому медведю.
/реска погрустнелъ/

1803

Ethyl, 25-12-2012 22:46:03

>>это прям мудяша.
>муЛяша

ну хоть Мурычем не назвала и то гуд. (а тоб мож кто и обиделсо)

1804

Шветка, 25-12-2012 22:46:47

мну тоже *поправила декольте и патронаж, а потом вспомнила, что на стационарнике нет вэбки, блииин

1805

Шветка, 25-12-2012 22:47:39

я постеснялась исправлять, мало ли какие у вас игрищща дома гггг

1806

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:48:48

хыхыхы

1807

Мурыч, 25-12-2012 22:49:17

>>>это прям мудяша.
>>муЛяша
>
>ну хоть Мурычем не назвала и то гуд. (а тоб мож кто и обиделсо)

ага, мудяша мурыч.
не, мною уже абозват обляскин котофей.
путаница можыт вазникнуть.

1808

Мурыч, 25-12-2012 22:50:31

>мну тоже *поправила декольте и патронаж, а потом вспомнила, что на стационарнике нет вэбки, блииин

не беспакойся, наше ваабраженее богаче самай дарагой вебкамеры.
*ушол гуглить чо такое патронаж*

1809

Александр Второй, 25-12-2012 22:50:47

Швидко падруга ДМД.
Недевачка с сасны.

1810

Ethyl, 25-12-2012 22:51:54

>не, мною уже абозват обляскин котофей.
>
>путаница можыт вазникнуть.

Путаница - ладно. Обидки и непонятки!!

1811

Шветка, 25-12-2012 22:52:30

:-Р патронтаж дяяяяяяяяяя

1812

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 22:52:44

доброй ночи
ик!
обожрашийся камент

1813

Мурыч, 25-12-2012 22:52:45

нихуя не понел. шветка, можыт ты патронташ паправляла?
это иротишна - декольте и патронташ.

1814

Шветка, 25-12-2012 22:53:25

ушла спать, всем сладких сноффффф

1815

Ethyl, 25-12-2012 22:53:27

Патронаж? ХЗ. Бюстье каконить наверно. По аналогии с патрантажэм.

1816

Мурыч, 25-12-2012 22:53:44

>>не, мною уже абозват обляскин котофей.
>>путаница можыт вазникнуть.
>
>Путаница - ладно. Обидки и непонятки!!

да уш, страшно прецтавить паслецтвея абиды абляскинова кота

1817

Ethyl, 25-12-2012 22:54:19

>это иротишна - декольте и патронташ.

Декольте состоящщее из двух диагональных патронтаджей!

ФОТО В СТУДИЮ!!!!1111

1818

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 22:54:49

ёобнула веником а2

1819

Marcus, 25-12-2012 22:55:02

бляхамуха.
спать надо - утром на работу

1820

Масука, 25-12-2012 22:55:52

оппанижуя, как ув вас  тудъ

1821

Мурыч, 25-12-2012 22:56:45

>>это иротишна - декольте и патронташ.
>
>Декольте состоящщее из двух диагональных патронтаджей!
>
>ФОТО В СТУДИЮ!!!!1111

у меня нет двух патронтажей!!!

1822

магистр Иода, 25-12-2012 22:58:40

ага, не один я обожратый тут икаю

1823

Александр Второй, 25-12-2012 22:58:47

Меня жалеть надо, а не бить.

1824

Ethyl, 25-12-2012 23:01:19

>у меня нет двух патронтажей!!!

Да это я Шветке - вдруг не успела сбежадь!11

1825

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:01:51

>ага, не один я обожратый тут икаю
ик!!! ИК!!! мля....

* image :: 37,4 kb - показать
1826

Ethyl, 25-12-2012 23:02:03

Блядство, вот све накушанные, а я с обеда 3 булочки тока съел....

1827

Ethyl, 25-12-2012 23:02:25

Да и не ем я на ночь.... много.

1828

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:03:00

мне тебя ... ик! очень жалко!  ик!

1829

Мурыч, 25-12-2012 23:03:12

>>у меня нет двух патронтажей!!!
>
>Да это я Шветке - вдруг не успела сбежадь!11

типерь точна убижала

1830

Ethyl, 25-12-2012 23:03:12

Оторвусь от чяда в дела нинадолга

1831

Мурыч, 25-12-2012 23:03:45

а я сала с пивом патребил многа.
жалоб, как грица, никаких.

1832

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 23:04:24

щас спать ускакаю

1833

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:05:31

Жри на ночь! жирей! икай!

1834

магистр Иода, 25-12-2012 23:05:38

>Оторвусь от чяда в дела нинадолга


на диван?
или к сладким булочкам?

1835

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 23:05:39

мулечка ругаца

1836

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:05:56

лечись давай

1837

магистр Иода, 25-12-2012 23:06:06

представил чьи-то сладкие булочки на диване - - ололо

1838

Шпендель, 25-12-2012 23:06:13

Как-то таг

* xuy :: 39,3 kb - показать
1839

магистр Иода, 25-12-2012 23:08:09

я в кои-то веки решил сварить себе гречи, пожарил каклеток, залил всё кхуям сметаной - и вуаля, под квашеную капусту
правда пить теперь чото хочецца

1840

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:08:16

(открывая бутылочьго пига) Добрай уэчир!

1841

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:09:27

>я в кои-то веки решил сварить себе гречи, пожарил каклеток, залил всё кхуям сметаной - и вуаля, под квашеную капусту
>правда пить теперь чото хочецца


Глагне на ночь из спальни источники открытого огня убрать...

1842

Шпендель, 25-12-2012 23:09:33

>(открывая бутылочьго пига) Добрай уэчир!
Мне завтра на работу. Если встану. Надо, бляха

1843

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 23:10:04

ваще ад.
\схватила мпсэ и уползает\

1844

магистр Иода, 25-12-2012 23:10:16

>(открывая бутылочьго пига) Добрай уэчир!


с вами Сев-кав ТВ и Жорик Уартаноу

1845

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:10:19

альтернатива многих на ук

* image :: 41,4 kb - показать
1846

магистр Иода, 25-12-2012 23:10:53

>>я в кои-то веки решил сварить себе гречи, пожарил каклеток, залил всё кхуям сметаной - и вуаля, под квашеную капусту
>>правда пить теперь чото хочецца
>
>
>Глагне на ночь из спальни источники открытого огня убрать...


нене, мсье, я не пердю (с)

1847

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:11:06

Годяе111

1848

Шпендель, 25-12-2012 23:11:33

>альтернатива многих на ук
Я кстате купил

1849

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:12:08

>альтернатива многих на ук


Хехе, надпесь на входных дверях в кабинет хирурга: "Врач цветы и конфеты не пьёт".

1850

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:12:34

Гарре11111

1851

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:13:34

>>альтернатива многих на ук
>Я кстате купил


Я пихту купил, и она пушистая, яебал! Зильоная! ветки гнуцца куда угодна!

1852

магистр Иода, 25-12-2012 23:13:46

ну не в нашем варианте

я бы вот так обыграл

Папа, купи собаку!
Куплю, сынок, обязательно куплю
Пап, ну купи собаку, я так хочу собаку
Сын,  мы не можем себе позволить покупать собаку каждую неделю (с)

1853

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:13:57

>>альтернатива многих на ук
>Я кстате купил
я закончил историю с покупкой живых елей
только харкорд, только искусственные

1854

магистр Иода, 25-12-2012 23:14:31

Инопланетный Лось11111111

1855

Шпендель, 25-12-2012 23:15:12

>>альтернатива многих на ук
>
>
>Хехе, надпесь на входных дверях в кабинет хирурга: "Врач цветы и конфеты не пьёт".
Хм, херург меня аперировавший действительно не пил

1856

Шпендель, 25-12-2012 23:15:36

>>>альтернатива многих на ук
>>Я кстате купил
>я закончил историю с покупкой живых елей
>только харкорд, только искусственные
Аналогично

1857

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:16:02

-Папа! Я хочу мороженое!!!
-Сыног, я тоже хочу мороженое. Но денег у нас - только на пиго...

1858

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:17:12

Ну и мудакство. По-крайней мере у меня всегда на Новый Год в доме - живая йолко.

1859

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:18:23

а вот явно про семейство ДМД и Тулека

* image :: 43,8 kb - показать
1860

Шпендель, 25-12-2012 23:18:24

>Ну и мудакство. По-крайней мере у меня всегда на Новый Год в доме - живая йолко.
Патом всё это выметать и прочее

1861

магистр Иода, 25-12-2012 23:19:08

лбя, из-за этой пагоды жбан побаливае

1862

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:19:48

Шпнэ, ты видел?
Некто Годяй нас мудаками обозвал.

1863

Шпендель, 25-12-2012 23:21:11

>а вот явно про семейство ДМД и Тулека
Кстате, знакомо. У меня есть такой таварисч. Вобщем-то друг детства. Мдаа.....

1864

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:21:25

>>Ну и мудакство. По-крайней мере у меня всегда на Новый Год в доме - живая йолко.
>Патом всё это выметать и прочее


Хехе, лень-матушка вперёд тебя родилась. А пылесос на что? не, не таг - а на что жёны существуют? Ты же не чистишь рыбу, которую поймал и принёс домой?

1865

Marcus, 25-12-2012 23:21:33

тащемта, один из лучших фильмов. очень трогательно.

1866

Шпендель, 25-12-2012 23:22:11

>Шпнэ, ты видел?
>Некто Годяй нас мудаками обозвал.
Да уж абратил внеманее. Пойду сабачку укладывать

1867

Marcus, 25-12-2012 23:22:17

>Ну и мудакство. По-крайней мере у меня всегда на Новый Год в доме - живая йолко.
я ваш новый гот ваще ненавижу.. гугугугуг
здрасти. ёлку покрасти

1868

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:22:23

... ещё какойты Волера Лосём обозвал....

1869

магистр Иода, 25-12-2012 23:22:30

Йолка живая....

лучше живая Йулька, а еще лучше - 2 Йульки и одна ёлка

1870

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:22:56

СУУУУУМРАААААКККК!!!!!!11111

1871

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:23:38

>>Ну и мудакство. По-крайней мере у меня всегда на Новый Год в доме - живая йолко.
>я ваш новый гот ваще ненавижу.. гугугугуг
>здрасти. ёлку покрасти


Наш - это чей, пардоньте? М?71

1872

магистр Иода, 25-12-2012 23:23:42

>тащемта, один из лучших фильмов. очень трогательно.


при мижку? я ещро не смарел, праебал

1873

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:23:44

у меня перед домом три штуки по углам участка
я их прям на улице гирляндами и наряжаю

1874

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:24:08

магистар Волера

1875

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 23:24:26

>Шпнэ, ты видел?
>Некто Годяй нас мудаками обозвал.
кто мудаки???

1876

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 23:25:12

>... ещё какойты Волера Лосём обозвал....
===

Лось Валера это мой пирсонаж:-(

1877

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:25:14

все , щас кого то тут убивать будут

1878

магистр Иода, 25-12-2012 23:25:42

>у меня перед домом три штуки по углам участка
>я их прям на улице гирляндами и наряжаю

ЙУЛЕК???

дайте две!!!

1879

vova53, 25-12-2012 23:26:08

-  Сусид,що ты там робыш?
  - Горилку пью.
  - А добра горилка?
  - Добра
  - Я б тож выпыв
  - Тай заходь
  - У тэбэ собака злый
  - Та отож

1880

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:26:11

у мя одна же
и то жена

1881

магистр Иода, 25-12-2012 23:26:11

ЭФФИИЛ111

Хватит жрать11111

1882

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:26:16

>>... ещё какойты Волера Лосём обозвал....
>===
>
>Лось Валера это мой пирсонаж:-(


нене, Волера, и Онрюшо - ещро с 1997-года у мну.

1883

магистр Иода, 25-12-2012 23:26:20

матрежки

1884

магистр Иода, 25-12-2012 23:26:25

1885

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 23:27:14

ногти наточены, зубы тоже, топорик и скалка в руке.

1886

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:27:41

>... ещё какойты Волера Лосём обозвал....

* image :: 35,2 kb - показать
1887

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:28:04

пфффф, какая мерзость - сидеть и в одну каску нахоть. кстате, после 1111 нахоть до мегагусей вообще - свинство.

1888

магистр Иода, 25-12-2012 23:28:22

>у мя одна же
>и то жена


аааа
ну елок у меня жывых 2 штуки растет на фазенде, но не наряжаю - одна уже очень большая - Ель Кавказская

1889

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:28:36

ты болеешь, иди спать с чаем и малиновым вареньем

1890

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:29:03

зоплакол...

1891

vova53, 25-12-2012 23:29:39

Мегаутки

1892

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:29:42

>ну елок у меня жывых 2 штуки растет на фазенде, но не наряжаю - одна уже очень большая - Ель Кавказская
так у м пед домом
пока высотой не более 2-х метров

1893

vova53, 25-12-2012 23:30:02

Всё?

1894

магистр Иода, 25-12-2012 23:30:05

Олень1111

1895

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 23:30:07

мне тут грызут за ногу. мпсэ.

1896

vova53, 25-12-2012 23:30:12

Нет

1897

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:30:16

>ты болеешь, иди спать с чаем и малиновым вареньем


Хехехе... Так, Чяй! ты ложишься вот тут слева. А ты, Воренье - справа! и не ссорьтесь ребята!

1898

магистр Иода, 25-12-2012 23:30:19

1899

Шпендель, 25-12-2012 23:30:32

http://www.ivi.ru/watch/40528
Спать штоле лечь

1900

vova53, 25-12-2012 23:30:51

Что это было?

1901

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:31:35

раздвоение ника у Вовега дтктд.

1902

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:32:20

а чо ты нас очерняешь?

1903

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:32:47

ст.м. "Улица 1905 года"

1904

vova53, 25-12-2012 23:33:20

Гусекрады

1905

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 23:33:39

>>>... ещё какойты Волера Лосём обозвал....
>>===
>>
>>Лось Валера это мой пирсонаж:-(
>
>
>нене, Волера, и Онрюшо - ещро с 1997-года у мну.
===

ххххеррррасе у нас жОнихи совпадучии, гугугу
может у тебя и алень Алексей есть? xi-xi-xi

1906

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:34:15

>а чо ты нас очерняешь?


Ну ладно, не мудакство. уёбство... ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!

Да нет, просто так исторически всегда было и всегда будет, что йолко в доме живая на НГ.

1907

vova53, 25-12-2012 23:34:35

9 января

1908

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:35:37

таааак, я значит , еще и уюбок?
выписывает командировку в Питер сам себе.
адрес у мну записан

1909

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:35:48

Хехе, я про выражения.

Было пару характерных персонажей, с которых потом и покатил образ "Волеры" и "Онрюши".
Мегадолбни были.

1910

vova53, 25-12-2012 23:36:19

Ёлкосадизм

1911

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:37:14

>таааак, я значит , еще и уюбок?
>выписывает командировку в Питер сам себе.
>адрес у мну записан

(радостно потирает руки) "Ага! клюнул! а то вас, маасквичей хрен куда вытащишь дальше МКАДа".
(набирает номер питерских саучясьнегов) "Алё! СБ на тусу едет!"

1912

Плавильный Горшок, 25-12-2012 23:37:49

Смотрю, звезд мало.  Не знаю, не знаю. Не конъюнктурную женскую прозу можно зачесть.

1913

vova53, 25-12-2012 23:38:24

>Ёлкосадизм
Каждый раз йолку покупать,потом и на водку не останется денек

1914

Инопланетный гость, 25-12-2012 23:39:47

>>Ёлкосадизм
>Каждый раз йолку покупать,потом и на водку не останется денек


С купленой ёлке снизу лапы отрезаешь, и у метра по 150 рупий прадаёшь. каг гриццо - и волки сыты и целки целы.

1915

vova53, 25-12-2012 23:40:11

Я тож не читал,повёлся ,что каментов много.Заглянул

1916

магистр Иода, 25-12-2012 23:40:17

>>таааак, я значит , еще и уюбок?
>>выписывает командировку в Питер сам себе.
>>адрес у мну записан
>
>(радостно потирает руки) "Ага! клюнул! а то вас, маасквичей хрен куда вытащишь дальше МКАДа".
>(набирает номер питерских саучясьнегов) "Алё! СБ на тусу едет!"

еще минимум 2 столика заказывай, там 2 /два/ "трактора" обслуживающего персонала, плюс тренеры, плюс группа поддержки, гугуггеге

1917

магистр Иода, 25-12-2012 23:41:40

хуй с ним, я пасижу в кафе напротив

1918

vova53, 25-12-2012 23:43:04

А если не будут брать?©

1919

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:44:37

бронирует Сапсан
весь

1920

vova53, 25-12-2012 23:46:45

Орудийные башни поставить и пулемёты Максим.
Поставить на запАсный путь

1921

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 23:46:58

мне возьми...

1922

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:48:54

а мысль же!!!!
вот я тормоз
есть же бронепоезд в музее

1923

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 23:49:03

заебала ли вас кровища из носа так как она заебала меня?

1924

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 23:49:42

мы такое годяю устроим...\демонически ржэ\

1925

vova53, 25-12-2012 23:49:51

Барин сльёзы вытер,сел в свою карету
и уехал
в Ленин...(зачоркнут.)Питер©

1926

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 23:50:00

а тож я не поняла, ага

1927

Плавильный Горшок, 25-12-2012 23:50:40

Это Жоржетто. Годный писатель. ие все травят.  Елка нужна искусственная на все времена и каждый год спиздить немного еловых лап у хачей, ктороые торгуют елками.

1928

Шпендель, 25-12-2012 23:51:33

>мне возьми...
У меня подписка о невыезде. Апять чо-нить привезёшь

1929

Marcus, 25-12-2012 23:52:23

Нельзя мне такие фильмы смотреть - я сентиментальный.
/кажется, я это уже писАл/

1930

vova53, 25-12-2012 23:52:40

На Павелецкой траурный поезд Ленина был,
Там небось гроб тёплый ,поспать до Ленинграта

1931

Шпендель, 25-12-2012 23:52:48

http://my-hit.ru/film/17857/online
Вот это будем смареть

1932

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 23:53:08

маленьке собачечку и всё

1933

Шпендель, 25-12-2012 23:53:24

>На Павелецкой траурный поезд Ленина был,
>Там небось гроб тёплый ,поспать до Ленинграта
Я там был даже

1934

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 23:53:43

и фсё

1935

vova53, 25-12-2012 23:55:40

>Это Жоржетто. Годный писатель. ие все травят.
Прям травильный цех,вредное производство

1936

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:56:16

был, с правой  стороны по выходу с платформы в город

1937

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 23:57:20

папа работает в РЖД , а ребенка не сводил в музей паровозов, стыдобааааа

1938

магистр Иода, 25-12-2012 23:59:05

пошол поливать огород машинным маслом

1939

не девачка (с мАсквы), 25-12-2012 23:59:09

давай мы свозим.

1940

vova53, 25-12-2012 23:59:54

Варианты ответа:
1.В гробу
2.В поезде
3.В Ленинграте
4.В революционном Петрограде

1941

Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 00:00:53

я вот как раз про это вспомнил, когда меня на операцию повезли.
" Бля, ребенку обещал, могу и не сводить теперь"

1942

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-12-2012 00:01:14

>Нельзя мне такие фильмы смотреть - я сентиментальный.
>/кажется, я это уже писАл/
===

шош за фильм, сына?
это ты в мать сентиментальщег, ага

1943

Хранительница личностных матриц, 26-12-2012 00:01:29

в Питере снегопад
пробки 10 баллов
заебись

1944

Шпендель, 26-12-2012 00:02:10

>папа работает в РЖД , а ребенка не сводил в музей паровозов, стыдобааааа
Да не. Паровозов мухей на рижском вокзале. Это кажется ответ Лужкова Питеру.
Моему там нравиццо.

1945

не девачка (с мАсквы), 26-12-2012 00:03:03

сводишь. не сцать.
пока мы можем.

1946

vova53, 26-12-2012 00:03:39

>маленьке собачечку и всё
За время пути цобачко ого как вырасти может

1947

Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 00:04:02

я про Рижский и имел в виду.
там официально открыли музей

1948

Шпендель, 26-12-2012 00:04:58

>сводишь. не сцать.
>пока мы можем.
В выхи там даже есть возможность на паравохе пракатицца. Только вот абратно не очень, до "Красного Балтийца" идёт.

1949

Marcus, 26-12-2012 00:05:37

>шош за фильм, сына?
>это ты в мать сентиментальщег, ага
та с тёзкой Волбергом фильм - "Тэд" . Отличная кинолента.

1950

не девачка (с мАсквы), 26-12-2012 00:05:53

хыхы

1951

vova53, 26-12-2012 00:06:06

Внотуре музей? Я б сводил дитё

1952

Шпендель, 26-12-2012 00:06:57

>я про Рижский и имел в виду.
>там официально открыли музей
Да давай, действительно прогуляем ребёнка. Мож я и ваего ещё вазьму

1953

Шпендель, 26-12-2012 00:07:23

Пашли все.

1954

Шпендель, 26-12-2012 00:07:51

>Внотуре музей? Я б сводил дитё
Там интересно.

1955

Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 00:07:55

Возвращение недевки из Питера с немецким догом
На доге седло, сбруя, все как полагается.

1956

vova53, 26-12-2012 00:08:08

Записал в блокнотек

1957

Шпендель, 26-12-2012 00:08:34

Привет ХЛМ

1958

Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 00:09:07

>Пашли все.
Вот так я провел работу по популяризации РЖД
/ заметка в газету "Гудок"/

1959

Шпендель, 26-12-2012 00:09:15

>Возвращение недевки из Питера с немецким догом
>На доге седло, сбруя, все как полагается.
Тока не это

1960

Хранительница личностных матриц, 26-12-2012 00:10:31

тока Шпедлеь поздоровкался
так и запишем
непочтительные скоты

1961

Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 00:10:37

>>Возвращение недевки из Питера с немецким догом
>>На доге седло, сбруя, все как полагается.
>Тока не это
ХО ХО ХО
/зловещим басом/

1962

Marcus, 26-12-2012 00:10:43

Ушол себя спать. Всем заебачих дячей.

1963

vova53, 26-12-2012 00:10:45

>я про Рижский и имел в виду.
>там официально открыли музей
Визу латышскую там не надо?

1964

Шпендель, 26-12-2012 00:10:59

>>Пашли все.
>Вот так я провел работу по популяризации РЖД
>/ заметка в газету "Гудок"/
У меня бабушка па матери проводницей была. Москва-Мурманск.

1965

Шпендель, 26-12-2012 00:11:26

>>я про Рижский и имел в виду.
>>там официально открыли музей
>Визу латышскую там не надо?
Не. Так пускают

1966

Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 00:11:56

>тока Шпедлеь поздоровкался
>так и запишем
>непочтительные скоты
и скоты тоже112
Доброй ночи царица!
А мы тут паравозиками балуемся.
/мль, двусмысленный камент/

1967

Шпендель, 26-12-2012 00:12:32

>тока Шпедлеь поздоровкался
>так и запишем
>непочтительные скоты
За жопу ещё пасчупал, пока недеффкенд не видит

1968

vova53, 26-12-2012 00:12:48

Добрый вечер,
а мы тут нахаем,типо

1969

Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 00:13:01

>>я про Рижский и имел в виду.
>>там официально открыли музей
>Визу латышскую там не надо?
дайте еще веселее
я завтра профсоюзы озадачу, можно ли организовать экскурию.

1970

Шпендель, 26-12-2012 00:13:09

Я нахнул свой год рождения

1971

Шпендель, 26-12-2012 00:13:40

>Добрый вечер,
>а мы тут нахаем,типо
А то

1972

не девачка (с мАсквы), 26-12-2012 00:14:23

пастрела на чяд и ушла.
бездуховне, всё в силе.

1973

Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 00:15:17

это был вопрос?
все в силе.
бумаги у тебя

1974

vova53, 26-12-2012 00:16:41

У меня бабушка тоже по матери иногда выражалась,
на работе нахваталась.
Я маленький даже не понимал,что это ругательно

1975

не девачка (с мАсквы), 26-12-2012 00:17:07

не. это про экскурсию. шпнэ про паровозеке много знает.

1976

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-12-2012 00:18:15

>в Питере снегопад
>пробки 10 баллов
>заебись
===

о, странным макаром к вам пошла наша шняга

1977

vova53, 26-12-2012 00:18:53

горячительное с собой?

1978

не девачка (с мАсквы), 26-12-2012 00:19:41

хррррррррррррррхрррррррррррррррр
всем чао какао

1979

Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 00:20:12

да там , наверно, есть буфет то какой

1980

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-12-2012 00:20:12

даже и не слышала
но если сентиментально и слезотачиво то не буду смотреть
не люблю
итак всё крайне хуёво в риал лайф

1981

vova53, 26-12-2012 00:21:04

Бумаги в рулонах и с перфорациях,
удобно отрывать

1982

Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 00:23:27

по Евроспорту показывают
WATTS
перед НГ традиционно
нарезку спортивных роликов,
больше всего пиздецовой акробатики и убираний с трассы на моих любимых горных лыжах и мотоциклах.
они меня запууууугивают111111

1983

Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 00:24:26

не, ну еще велосипедисты эпически завалы устраивают

1984

vova53, 26-12-2012 00:24:42

У меня знакомый из таких соображений
всем фильмам предпочитает 17 мгновений весны

1985

vova53, 26-12-2012 00:26:51

мелениум гдето

1986

vova53, 26-12-2012 00:27:25

В обозримом будущем

1987

vova53, 26-12-2012 00:27:59

Блиско,а не укусишь

1988

Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 00:28:16

давай донахаем и спать

1989

vova53, 26-12-2012 00:28:26

Самонах

1990

Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 00:28:31

две тыщщщщи

1991

Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 00:28:45

дуэль и ниибед

1992

Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 00:28:58

осмысленно

1993

vova53, 26-12-2012 00:28:59

Не не будем,на завтра оставим

1994

Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 00:29:13

без наз же нхнут

1995

vova53, 26-12-2012 00:29:20

Мысли вслух

1996

геша, 26-12-2012 00:29:24

1997

Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 00:29:41

а мы тут не спим, понимаешь

1998

vova53, 26-12-2012 00:29:47

А был блиско

1999

Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 00:30:40

откуда????
откуда маститый писатель????
столб всея укома????
Поздравляю Геша, епте1111
Очень рат1111

2000

геша, 26-12-2012 00:30:44

Не умеешь Ты Гарик нахать

2001

vova53, 26-12-2012 00:30:52

Личинку отложить

2002

Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 00:31:27

это вс потому, что я не пистель

2003

vova53, 26-12-2012 00:32:30

Наверно кактель,
я уж точно

2004

Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 00:32:57

тьфу , одним словом

2005

Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 00:35:22

Геша гнусен.я так щас считайу

2006

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-12-2012 00:35:59

>
====

я жду числа 3-4 в январе чтобы с хорошей отдохнутой головой почитать твоё новьё, щас чото даж не охота, не хочу себе паскудить нгшной суетой чтение и восприятие, я мнительная в этом плане

пысы. а юрец так чото и не появился с моей книгой
завтра мож уже звякну ему

2007

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-12-2012 00:38:30

>откуда????
>откуда маститый писатель????
>столб всея укома????
>Поздравляю Геша, епте1111
>Очень рат1111
===

тююююю
ты что не знал что всем маститым выдают будильнег наха?
что думаешь они не спят тыщи караулят?
неееееее
21й век жэ
ну и КААААААРАПШН!1111
xi-xi-xi

2008

Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 00:39:29

поставил гешину книжку в угол и ушел спать

2009

З.Поулыбалло, 26-12-2012 00:39:37

>Геша гнусен.я так щас считайу

патдержываю, йопта
очень рад

2010

Альбертыч, 26-12-2012 00:55:45

А чоч,уже никаго?

2011

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-12-2012 01:03:13

выхади-выхади...

2012

Альбертыч, 26-12-2012 01:06:17

Да тут я.Тока што заседание закончелось

2013

Ethyl, 26-12-2012 01:11:02

Тааак-с. И чо туд?!

2014

Ethyl, 26-12-2012 01:11:34

Преведствую, УК

2015

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-12-2012 01:14:34

что прозаседали на этот раз?

там в почту натёрла мало-мало

2016

Ethyl, 26-12-2012 01:24:18

>Да тут я.Тока што заседание закончелось

С Калушскими?! Бгггг

2017

Ethyl, 26-12-2012 01:25:30

>на диван?
>или к сладким булочкам?

к бамашкам!11

2018

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-12-2012 01:27:23

славатеоспади достиралось наконец
развешивать и спать

2019

Ethyl, 26-12-2012 01:30:22

>ЭФФИИЛ111
>Хватит жрать11111

Да говею я!111 На ари...

2020

Ethyl, 26-12-2012 01:39:37

точно цпадь

2021

Альбертыч, 26-12-2012 01:54:45

С ними днёмм-вечером пересеклись,патом список вапросов обсуждали.Не дообсудили ибо выпивалле для снятия стресса,- оне-то генчики,но не калужские,и очень не строители,ыы  Завтра вышлют пакет чирчижей по фундаментам,но уже сёдня я подавился дорогим чаем от того,што им бурозабивной и сваезабивной,- один хуйц.- Мы же должны вывести анкера!- Ну и выведем,-зачем откопка квадратная,опалубка и обратная засыпка в 100500 кубов? Всё я выпущу под ростверк и свяжу.- Какой ростверк?У нас на плане горизонтальное бетонирование в опалубке.- Хорошо,хорошо,- Вы план фундаментов вышлите,- я поясниловку напейшу.

2022

vova53, 26-12-2012 06:45:28

>славатеоспади достиралось наконец
>развешивать и спать
А вот раньши стирать на Яузу ходили,
бельё в корзинах

2023

Маугли-лягушонок, 26-12-2012 08:01:49

День проснулся, город дышит

2024

Ethyl, 26-12-2012 09:22:24

>уже сёдня я подавился дорогим чаем от того,што им бурозабивной и сваезабивной,- один хуйц.- Мы же должны вывести анкера!- Ну и выведем,-зачем откопка квадратная,опалубка и обратная засыпка в 100500 кубов? Всё я выпущу под ростверк и свяжу.- Какой ростверк?У нас на плане горизонтальное бетонирование в опалубке.- Хорошо,хорошо,- Вы план фундаментов вышлите,- я поясниловку напейшу.


Бугого!11111

2025

Владимирский Централ, 26-12-2012 10:46:45

хуясси скока пад  жоржетой насрали,оно пади нервно и радасно дрочет на каменты

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg