Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люблю всё большое

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня подруга. Одна, с детства. Пока мы были детишками, а потом  смазливыми подростками-девчонками, многие кто нас не знал думали что мы сестренки-потому как похожи были чем-то внешне. Время шло, подруга видоизменялась- наливные груди в 16 лет, и все остальные непременные атрибуты женского великолепия у нее увеличивались не по дням, а по часам. Так сказать, сдобная такая подружка у меня  росла, в то время как я оставалась  в своей подростковой физической форме. Ну да ладно, не обо мне рассказ. Кароче, к 30 годам она стала полной женщиной, весом 90 кг,  груди 8 размера, и веселый  неукротимый нрав. И так случилось, что к этому возрасту в её семейная жизнь дала трещину, в самом , блять, уязвленном месте. Год без секса-понимаете? Год! А потом еще год. Ну, не мог у нее муж, и все.Не стояло. Ушла блять, его сила удалецкая. Ну, сначала она как порядочная жена-мужа к врачу, лекарства, обследования. А мужу то , к слову сказать, было уже прилично-немного за 50. Вобщем,помыкалась она,помыкалась, ну да делать нечего.  А мужика то ведь хочется!! Стала она подумывать о жестком сексе, да с жарким мужчиной, да помногу раз. Стоит дома, варит борщ, и думает… Кто-то осудит ее за это, кто-то поймет..На ту пору в учреждении, где она работала,  начался капитальный ремонт в здании, ну, и само собой- мужиков-рабочих там  оказалась куча, которые  весело заигрывали со всеми сотрудницами подряд. Ну, а подружка то моя-дева видная, большая….Положил на нее глаз мужичок один- немного за 40, сам небольшенький такой, но веселый, тело такое крепкое, мужское… глаза такие блестят… То время у моей подружки спросит, то еще какую незначительную хуйню…Вобщем,учуяла она от него *запах секса*, понимаешь ли…Стала  краситься поярче, да смеятся погромче. Два года без секса,дваааааа…..Навязчивая идея о жарком сексе билась в ее голове как  птичка в клетке.

В  один из дней к ней подошел тот самый мужичок, которого звали кстати нереально красивым именем-Саша. Стесняясь, произнес: «Не могли бы вы мне одолжить свой телефон? Срочно позвонить надо, а на моем телефоне батарея разрядилсь».Вот он,шанс!!! У подруги зажгло  внизу живота, от предчувствия. Она протянула свой телефон, плотоядно глядя на свой объект обожания,  и Саша, взяв в руки телефон, вдруг произнес,  многозначительно  глядя прямо ей в глаза: «Какой у вас большой, тяжелый телефон…..наверное, любите всё большое? Большое…. От этих слов у подружки подкосились ноги, и она, невольно облизнувшись, ответила: «Ну , так я ведь и сама немаленькая….ммм?»….Вобщем, слово за слово, закрутилось… Желание двух взрослых людей больше не нуждались в какой-либо прелюдии. Договорились о встрече, на нейтральной территории. Нейтральной территорией оказалась его машина…Подружка, наскоро попрощавшись в конце рабочего дня с сотрудницами, сломя голову побежала в назначенное место, где ждал ее предмет обожания. По дороге, спеша на встречу, в ее голове проносились сцены будущей встречи- ОН…его  тело…его большой мужской эрегированный  орган…Вот она,его машина..Вот он, Саша..Запрыгнув  в машину и дрожа от нетерпения, она  спросила: «Куда поедем?». Полученный ответ: «Ко мне нельзя, у меня жена»- ее  даже не смутил.Два года, без секса!!! Погода была хорошая- июль месяц, красота… «Может, в лес отъедем? Только СЕЙЧАС, пожалуйста!»-Саша был вполне доволен таким предложением, и они двинулись за город. Найдя укромное местечко на лесной полянке, перебрались на заднее сиденье машины. Моя подружка , сдирая  с себя одежду, сходила с ума от овладевшим ею желанием. Саша как-то не торопился ,  гладил ее, легонько пошлепывал…Да что ты же ты медлишь-возьми меня- кричало все внутри у подруги-давай, возьми меня!!! Повернувшись спиной, она  прямо-так простонала- войди в меня, умоляю! – внутри нее  пульсировал прямо-таки адский фонтан ощущений. …….а затем случилось следующее. Стоя на коленях, на заднем сиденье, она почувствовала  толчки его тела об свои ягодицы. Она простонала: «Ну..давай…войди в меня,жестко!!!»…и тут , очнувшись, и слушая непонятное хлопанье его тела об свою задницу, ее осенило-так он УЖЕ ВОШЕЛ! Изумленно отстранившись, она уставилась на его мужское достоинство. Маленькое, торчавшее,нелепое нечто. Тонкий, маленький член, даже головка практически не выделялась ....маленькие яички…Это было похоже на что-то детское, но никак не принадлежащее взрослому мужчине. Да на такой  и презерватив то не найти-разве что напальчник!!! Переведя недоуменный взгляд на Сашино лицо, который как ни в чем не бывало  пытался ее повернуть и продолжить начатое, подруга вдруг поняла что начинает безудержно хохотать. Она смеялась так, что бедный Саша покраснел, и начал быстро натягивать  плавки. Вобщем, жесткого секса не получилось….Позже,рассказывая мне эту историю,подружка сделала свои выводы. «Хуй на хуй менять-только время терять» и твердо решила, прежде чем завести любовника, конкретно интересоваться «большими  частями тела». Ну а че-люди взрослые, зачем брать кота в мешке…А  с Сашей они больше не виделись- он перевелся на другой объект….

ИДЕАЛ , 25.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 15:46:33

>есть ли на ресурсе тетки за сорок, у меня для них есть чудная сабачка на авку?
>
>Приветь
===

ахахаха
ахуенчег

у моей мамы есть похожая собачка Мария, практицки без нижней челюсти
мамо её спасла после укуса бультерьера

602

Шветка, 25-12-2012 15:46:59

щщастливый.. *задумалась, как на НГ каникулах выпинуть дмд из квартиры в баню

603

Marcus, 25-12-2012 15:48:10

>
>я не про ИДЕАЛ, я про ЛолитуНавсегда
а блин, сори. чота я инфернально туплю сегодня. надо бы пига попить, чтолле.

604

Шветка, 25-12-2012 15:48:54

мама-герой по-любому. тогда не будет дарить тетками эту картинку, обойдуцца. у меня еще есть

* Pee Wee-730680 :: 32,9 kb - показать
605

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 15:49:48

>нда, огрызки я за отношение к людям не принимаю
> андроиды тоже оказывается не ice, остается одна НОКЛА1111
огрызки ссучны по отношению к клиенту

606

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 15:50:10

просто. благодаре тебе. всякое гавно запсотенное на глагне. под дажы не всегда женцким ником. автоматически делается жоржеттеным.
имхо. далеко не каждой сетевой писательнице удаётся добиться такого при жизни.
в етом твоя пачтишта уникальность унд пачтишта непровзойдённость. можешь гордиться унд хвастаться

607

магистр Иода, 25-12-2012 15:52:45

тут я вам не шоветчик, ага

* Шветке :: 45,7 kb - показать
608

магистр Иода, 25-12-2012 15:54:20

воооть, ахреневшие рожи эти огрызки

ущемляют, а народ претерпевае

609

Marcus, 25-12-2012 15:54:21

гугугу
имя Жора стало нарицательным на УК. при жизни действительно такого только Йурег и Покс добились на моей памяти.
теперь у нас третий "кит" появился. УРА товарищи! Выпьем!!

610

магистр Иода, 25-12-2012 15:54:34

пойду приму ванну

611

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 15:56:20

зато реально работают лучше самсы
ну это мое такое мнение.
мне для
почты
интернета
скайпа.
вполне нормально
а самсунг разддражает прям

612

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 15:56:53

с удовольсвием. ибо ППКР у мну ужо менут семь каг начал себя

613

Альбертыч, 25-12-2012 16:06:47

Жоржетто отрицает афторство? Странно,вроде больше никто трусы плавками не называет тут

614

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 16:07:17

Да что ты говоришь, ХА-ХА (три раза). А ты, наверне, как только эту шутку написал, в зеркальце портативное посмотрелся и чубчиком так, хоп, тряхнул, дааа? Типа, какой я красаветц остроумный.

Ситуация ясна, как божий день. Начальник сказал - ату! - особоусердные подчиненные загавкале, перегавкивая друг друга. Здесь главное - установка. Но ещё главнее собственное мнение, которого у таких, как ты - увы, нетуууууу...И хоть ты чо мне тут песди.

615

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 16:10:30

а чёчёч такая желчь?
чёнить оскорбительное для себя. в моём псто увидела?

616

Marcus, 25-12-2012 16:10:38

приветствую, камрад.
кам. 595 глядани.

617

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 16:10:47

>мама-герой по-любому. тогда не будет дарить тетками эту картинку, обойдуцца. у меня еще есть
====

ыыыыыыыыыыыыыы
это чморжу на аватаргу, хе-хе

618

alexntp, 25-12-2012 16:11:42

кирпичи кирпичи

619

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 16:11:57

Маркус - хуяркус.

Особенно забавно, когда сам пишешь, то это же бальзам, блядь, на душу - обосрать другого, кто только пытается писать, да? И принять в этом участие, главное. На фоне меня и других ты и не такое уж говно получаешься. И это так душу греет. Да? Ты войдёшь в историю тоже. Будешь всем говорить, что травил Жоржетту.

620

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-12-2012 16:11:58

во бляааааааа.........................
собака-нарколог.

621

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 16:12:15

>Да что ты говоришь, ХА-ХА (три раза). А ты, наверне, как только эту шутку написал, в зеркальце портативное посмотрелся и чубчиком так, хоп, тряхнул, дааа? Типа, какой я красаветц остроумный.
>
>Ситуация ясна, как божий день. Начальник сказал - ату! - особоусердные подчиненные загавкале, перегавкивая друг друга. Здесь главное - установка. Но ещё главнее собственное мнение, которого у таких, как ты - увы, нетуууууу...И хоть ты чо мне тут песди.
===

госпади, какая ж ты ебанутая курица
омыябём!11

622

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 16:12:22

да ищо. в данном случае с мнением ЖеЛе мну согласен полностью

623

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-12-2012 16:12:55

а че дома он не моется щтоли?

624

Marcus, 25-12-2012 16:14:23

Деточка, ну где я тебя обосрал то, а?
я никого не травлю никогда. делаю замечания, разве что, иногда.
а если в ответ в меня начинают кидаться какашками, я реагирую симметрично.

625

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2012 16:14:46

Особенно забавно, когда сам пишешь, то это же бальзам, блядь, на душу - обосрать другого, кто только пытается писать, да?(с)


а бабка то бухая опять
мысли спотыкаюца друг об друга шовесьпиздец

626

Шветка, 25-12-2012 16:15:42

моецца, просто в баню хочу, уважаю я зело это дело

627

Marcus, 25-12-2012 16:16:37

ну чо сразу бухая? может это чисто эмоциональное? м?

628

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 16:17:27

бгывгыгы

Я вот не об Желе щас говорила в общем-та. И мнение Желе, на мой непритязательный взгляд, далеко неоднозначное. Просто он путает карты, это даааа... Типа, ему всё-время мерещится , что всякое говнецо , запощенное тут - это всё моё. А потом , раз, и свалит. А колесо уже закрутилось. И на наживку только тролли и клюют. Глупенький ты. Не Желе это. Но тебе это объяснять - сам понимаешь....

629

Der alte Deutsche, 25-12-2012 16:17:58

не четал,сразу асудить или не?

630

Marcus, 25-12-2012 16:18:47

а вдруг это шедевр современной сетевой литературы? а вы так категорично не читая осудите.
гугугуг

631

котегмуркотег, 25-12-2012 16:20:06

интересно пачиму идельный афтар до сих пор на чморжа не атырыгиравал, вод была бы абассака!!!

632

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 16:20:16

ЖеЛе не Желе!!!!
Я не я !
Мое не мое!
Отрицай фсио!

633

Der alte Deutsche, 25-12-2012 16:21:03

>а вдруг это шедевр современной сетевой литературы? а вы так категорично не читая осудите.
>гугугуг
нуичо!? пусть будет в мире хоть один неудачнег не приобщифшыйса к прекрастному-это буду йа.

634

Marcus, 25-12-2012 16:21:10

>интересно пачиму идельный афтар до сих пор на чморжа не атырыгиравал, вод была бы абассака!!!
это ты про пахома чтолле?

635

котегмуркотег, 25-12-2012 16:21:52

это я пра афтара, идеал каторый...

636

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 16:22:25

>>прикинь , я не пухленькая))а история-реальненькая))

Прикинул. Прикинь, я мечта всех женщин.

637

Мурыч, 25-12-2012 16:22:33

безумная бабища апять зачала харавод развисёлой тупизны
*зевая, хлопаид адной ладонью*

638

Marcus, 25-12-2012 16:22:52

а дык она в районе 450 камента вылезла, ответила на 41й(!!!) камент унылого мауглёнка и пропала себя

639

Marcus, 25-12-2012 16:23:22

вспомнили - всплыло.
бггггггггггггггггг

640

котегмуркотег, 25-12-2012 16:23:41

здаров мурыч!!!

641

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 16:24:33

>
>Я вот не об Желе щас говорила в общем-та.

мну о нём говорил.

знаешь почему мне тут нравица?
патумашто тут нет начальников. и патамушта администарция отличает хуйню от нехуйни на глаз.

642

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 16:25:38

Здорово маститый ....писатель!

643

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 16:25:40

Дяденька, когда это я в тебя чем-то там кидалась?

Рассказывать сказки будешь своей шахерезаде, мне не надо. Самый активный участник, постоянно тебя вижу, там где тролли. Значит, тоже тролль. А мне вот знаешь какие авторы нравятся? Которые других не засирают. Не хвалят особо, но и не засирают. Как-бы, некое взаимопонимание такое. Кстати, из авторов один ты и трешься. Сказочник. Нет, чтоб, как автору, заступиться и сказать. "Я, конечно, знаю, что Жоржетта пишет говно, не умеет писать и всё такое, и до меня ей далеко, но вон ту лютую хуергу, что над коментами, писала не она." И как маститый писатель настоять на своем мнении. Но разве ты сможешь? Нееет. Это трудно. Легче примкнуть к стае. Понимаю. И не сержусь.

644

Ethyl, 25-12-2012 16:26:06

>Ситуация ясна, как божий день. Начальник сказал - ату! - особоусердные подчиненные загавкале, перегавкивая друг
друга. Здесь главное - установка. Но ещё главнее собственное мнение, которого у таких, как ты - увы, нетуууууу...И хоть ты чо мне тут песди.

Вот этим постом кто то палит себя и свой стиль наотличненько.

645

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-12-2012 16:27:32

Вот, я об этом и говорю. Администрация. Она отличает. А ТЫ? А ты как администрация? Умничка! Чмок тибя!

А у тебя есть своё собственное мнение?

646

alexntp, 25-12-2012 16:27:32

павеяло поздним ВАиНом

647

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 16:28:14

ты над собой пост почитай.
Привед кстати.

648

Мурыч, 25-12-2012 16:28:35

>здаров мурыч!!!

кревед, атдалённый роцтвеннег па кашачьей линеи.
чо туд? моржыо апять сменила абосратые треники и изабражаит навичиху?

649

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 16:28:42

Кому-то не нравится Лолита? Странно.

650

Ethyl, 25-12-2012 16:29:12

Превед!111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg