Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люблю всё большое

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня подруга. Одна, с детства. Пока мы были детишками, а потом  смазливыми подростками-девчонками, многие кто нас не знал думали что мы сестренки-потому как похожи были чем-то внешне. Время шло, подруга видоизменялась- наливные груди в 16 лет, и все остальные непременные атрибуты женского великолепия у нее увеличивались не по дням, а по часам. Так сказать, сдобная такая подружка у меня  росла, в то время как я оставалась  в своей подростковой физической форме. Ну да ладно, не обо мне рассказ. Кароче, к 30 годам она стала полной женщиной, весом 90 кг,  груди 8 размера, и веселый  неукротимый нрав. И так случилось, что к этому возрасту в её семейная жизнь дала трещину, в самом , блять, уязвленном месте. Год без секса-понимаете? Год! А потом еще год. Ну, не мог у нее муж, и все.Не стояло. Ушла блять, его сила удалецкая. Ну, сначала она как порядочная жена-мужа к врачу, лекарства, обследования. А мужу то , к слову сказать, было уже прилично-немного за 50. Вобщем,помыкалась она,помыкалась, ну да делать нечего.  А мужика то ведь хочется!! Стала она подумывать о жестком сексе, да с жарким мужчиной, да помногу раз. Стоит дома, варит борщ, и думает… Кто-то осудит ее за это, кто-то поймет..На ту пору в учреждении, где она работала,  начался капитальный ремонт в здании, ну, и само собой- мужиков-рабочих там  оказалась куча, которые  весело заигрывали со всеми сотрудницами подряд. Ну, а подружка то моя-дева видная, большая….Положил на нее глаз мужичок один- немного за 40, сам небольшенький такой, но веселый, тело такое крепкое, мужское… глаза такие блестят… То время у моей подружки спросит, то еще какую незначительную хуйню…Вобщем,учуяла она от него *запах секса*, понимаешь ли…Стала  краситься поярче, да смеятся погромче. Два года без секса,дваааааа…..Навязчивая идея о жарком сексе билась в ее голове как  птичка в клетке.

В  один из дней к ней подошел тот самый мужичок, которого звали кстати нереально красивым именем-Саша. Стесняясь, произнес: «Не могли бы вы мне одолжить свой телефон? Срочно позвонить надо, а на моем телефоне батарея разрядилсь».Вот он,шанс!!! У подруги зажгло  внизу живота, от предчувствия. Она протянула свой телефон, плотоядно глядя на свой объект обожания,  и Саша, взяв в руки телефон, вдруг произнес,  многозначительно  глядя прямо ей в глаза: «Какой у вас большой, тяжелый телефон…..наверное, любите всё большое? Большое…. От этих слов у подружки подкосились ноги, и она, невольно облизнувшись, ответила: «Ну , так я ведь и сама немаленькая….ммм?»….Вобщем, слово за слово, закрутилось… Желание двух взрослых людей больше не нуждались в какой-либо прелюдии. Договорились о встрече, на нейтральной территории. Нейтральной территорией оказалась его машина…Подружка, наскоро попрощавшись в конце рабочего дня с сотрудницами, сломя голову побежала в назначенное место, где ждал ее предмет обожания. По дороге, спеша на встречу, в ее голове проносились сцены будущей встречи- ОН…его  тело…его большой мужской эрегированный  орган…Вот она,его машина..Вот он, Саша..Запрыгнув  в машину и дрожа от нетерпения, она  спросила: «Куда поедем?». Полученный ответ: «Ко мне нельзя, у меня жена»- ее  даже не смутил.Два года, без секса!!! Погода была хорошая- июль месяц, красота… «Может, в лес отъедем? Только СЕЙЧАС, пожалуйста!»-Саша был вполне доволен таким предложением, и они двинулись за город. Найдя укромное местечко на лесной полянке, перебрались на заднее сиденье машины. Моя подружка , сдирая  с себя одежду, сходила с ума от овладевшим ею желанием. Саша как-то не торопился ,  гладил ее, легонько пошлепывал…Да что ты же ты медлишь-возьми меня- кричало все внутри у подруги-давай, возьми меня!!! Повернувшись спиной, она  прямо-так простонала- войди в меня, умоляю! – внутри нее  пульсировал прямо-таки адский фонтан ощущений. …….а затем случилось следующее. Стоя на коленях, на заднем сиденье, она почувствовала  толчки его тела об свои ягодицы. Она простонала: «Ну..давай…войди в меня,жестко!!!»…и тут , очнувшись, и слушая непонятное хлопанье его тела об свою задницу, ее осенило-так он УЖЕ ВОШЕЛ! Изумленно отстранившись, она уставилась на его мужское достоинство. Маленькое, торчавшее,нелепое нечто. Тонкий, маленький член, даже головка практически не выделялась ....маленькие яички…Это было похоже на что-то детское, но никак не принадлежащее взрослому мужчине. Да на такой  и презерватив то не найти-разве что напальчник!!! Переведя недоуменный взгляд на Сашино лицо, который как ни в чем не бывало  пытался ее повернуть и продолжить начатое, подруга вдруг поняла что начинает безудержно хохотать. Она смеялась так, что бедный Саша покраснел, и начал быстро натягивать  плавки. Вобщем, жесткого секса не получилось….Позже,рассказывая мне эту историю,подружка сделала свои выводы. «Хуй на хуй менять-только время терять» и твердо решила, прежде чем завести любовника, конкретно интересоваться «большими  частями тела». Ну а че-люди взрослые, зачем брать кота в мешке…А  с Сашей они больше не виделись- он перевелся на другой объект….

ИДЕАЛ , 25.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Marcus, 25-12-2012 16:48:52

>аы
поздравляю. земляку наше с кисточкой.

702

Der alte Deutsche, 25-12-2012 16:48:57

жоржинья ибаньес

703

магистр Иода, 25-12-2012 16:49:33

нАХНЕ

704

магистр Иода, 25-12-2012 16:50:37

а5 подсирала нудит и нудит, нудит и нудит

705

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 16:50:41

блять. ты уже стала побзаёбывать. но ищощ раз повторю
-------------------------------------
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 16:12:22

да ищо. в данном случае с мнением ЖеЛе мну согласен полностью
---------------------------------------------
ДАННЫЙ КРЕАТИВ ДОСТОИН ПАЛЬЦЕВ ЖОЖЕТТЫ.

так тебе понятна?

706

ИДЕАЛ, 25-12-2012 16:50:57

.....если я Покс-то соси мне.....

707

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 16:51:01

незя много пить

708

Marcus, 25-12-2012 16:51:40

>незя много пить
Даша1111
как самочувствие?
/обняллЪ/

709

ИДЕАЛ, 25-12-2012 16:52:37

.........оспаде, народ, такой срач устроили...такие милые)).......но спасибо*..........напишу еще че-нить)))

710

магистр Иода, 25-12-2012 16:52:39

ДАШЕНЬКА1111111

711

alexntp, 25-12-2012 16:52:43

Покс лютуе

712

Der alte Deutsche, 25-12-2012 16:53:04

покс в ахтунге замечен не был-не переигрывай

713

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 16:53:07

добрый вечер

714

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2012 16:54:06

>незя много пить
если хочется. то можно и дажы нужно. ага.
Добрый Вечер!!!1
болеешь штоли?

715

alexntp, 25-12-2012 16:54:06

смайлеги строго втопку бля

716

магистр Иода, 25-12-2012 16:54:19

>.........оспаде, народ, такой срач устроили...такие милые)).......но спасибо*..........напишу еще че-нить)))

НИНАДО ПЕЙСАТЬ, лучше ответь на 3 коронных вопроса:
1. Бреешь?
2. Глотаешь?
3. В жёппу дайошь?


спасибо

717

alexntp, 25-12-2012 16:54:36

Даша)))

718

Marcus, 25-12-2012 16:54:53

>.........оспаде, народ, такой срач устроили...такие милые)).......но спасибо*..........напишу еще че-нить)))
а ты можешь без точек и скобочек каменты писАть?

719

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 16:54:57

Маркус 1111
встала утром.ёлка на полу.какого чорта я её снесла и когда?
видимо решила што день десантника и попа ель выкидывать
ыы

720

котегмуркотег, 25-12-2012 16:55:05

привет дашуля!!!

721

магистр Иода, 25-12-2012 16:55:20

))))))))
(((((((
.......

722

Marcus, 25-12-2012 16:55:33

>>.........оспаде, народ, такой срач устроили...такие милые)).......но спасибо*..........напишу еще че-нить)))
>
>НИНАДО ПЕЙСАТЬ, лучше ответь на 3 коронных вопроса:
>1. Бреешь?
>2. Глотаешь?
>3. В жёппу дайошь?
>4. Фотку с голыми сиськаме в студию
>
>спасибо

723

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 16:55:48

Полупокер соскакивает.

724

магистр Иода, 25-12-2012 16:56:02

СИСЬКИ фстудею11111

725

Der alte Deutsche, 25-12-2012 16:56:02

>.........оспаде, народ, такой срач устроили...такие милые)).......но спасибо*..........напишу еще че-нить)))
ты бы лутше чем нибудь полезным занялся-гавноукладчиков и без тебя хватае-наволок бы суда бледей кошерных чтоли.

726

Marcus, 25-12-2012 16:56:32

ну бль. таку красоту жалко жэж.
но ты вчера давала напалму ога.

727

котегмуркотег, 25-12-2012 16:56:59

у меня примерно тоже самое было, только в субботу и без елки...

728

Der alte Deutsche, 25-12-2012 16:57:10

>добрый вечер
первед,Даш

729

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 16:57:47

>незя много пить
Даша, здравствуй.
Что то ты впала в праздники заранее?

730

магистр Иода, 25-12-2012 16:57:57

УГ, ты када сука снег почистишь???
тя ннах сдам в ОФМС, они тебя дамой депортируют

731

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 16:57:58

>ДАШЕНЬКА1111111
Йодик!
надо готовится к встрече нового года

732

Der alte Deutsche, 25-12-2012 16:58:03

так-до топоров и за пейсанину

733

Marcus, 25-12-2012 16:58:59

>так-до топоров и за пейсанину
топоры и за пигом. хехе

734

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 16:59:20

>Даша)))
Алекс11
/это дура ресурс не оставит .будет всплывать каждый новый раз/

735

alexntp, 25-12-2012 16:59:24

такими темпами

736

alexntp, 25-12-2012 16:59:51

топоры будуд завтра

737

ИДЕАЛ, 25-12-2012 16:59:54

.....у пидарасов не сосу, не даю, не беру*....чисто из принципа, без обид*

738

Der alte Deutsche, 25-12-2012 16:59:54

не-мне много букв рисовать нада

739

alexntp, 25-12-2012 17:00:10

а то и послезавтра

740

магистр Иода, 25-12-2012 17:00:11

я ужэ начял - вышел из ванной, побритый памытый благоухаюсчий
жалко только перегара нету, для пущщей убедительности, ыыыы

741

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 17:00:50

>покс в ахтунге замечен не был-не переигрывай
плюсанула
Превед!аак самочувствие ?

742

alexntp, 25-12-2012 17:00:52

вот так вот

743

Маугли-лягушонок, 25-12-2012 17:00:54

Пёсик, лижи своего хозяина.

744

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 17:01:47

превед111

745

alexntp, 25-12-2012 17:02:06

Покс суровый

746

Боцман Кацман, 25-12-2012 17:02:34

>>аы
>поздравляю. земляку наше с кисточкой.

спасибо

747

alexntp, 25-12-2012 17:02:39

проста камент

748

магистр Иода, 25-12-2012 17:02:56

>.....у пидарасов не сосу, не даю, не беру*....чисто из принципа, без обид*


ты чо,слабоумная?
где там про "сосу, беру"?

павтарюсь:
1. Бреешь?
2. Глотаешь?
3. В жеппу дайошь?

749

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-12-2012 17:03:03

превед
я вчера на бис выпивала.сейчас всё болит.да и бра на стенное само себя об пол вдарило

750

alexntp, 25-12-2012 17:03:05

камент лишонный смысла

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg