Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голубые ласки

  1. Читай
  2. Креативы


Просак – участок между жопой и пиздой, куда попадают половые лузеры и ламеры.
Энциклопедия программера.

    Ласка – злобный, проворный, умный, гладкий и очень хищный зверёг. Сексуальные преференции не зависят от окраса.
Децкая энциклаПЕДИЯ.




У бабушки ей всегда было хорошо и интересно. Вкусная еда из русской печки, русская баня, где можно было не только мыться по субботам, но и ходить ночью сцать прямо на пол, глядя, как моча стекает в широкие щели между досками, гараж, в котором вместо автомобиля жил и работал самогонный аппарат и погреб для хранения производимого этим аппаратом пойла. Вика в пятнадцать лет познала влагалищный оргазм, но, как и в детстве могла часами смотреть на пушистых зверьков в бабушкином сарае – бабушка занималась звероводством. Зимние каникулы только начинались, и несколько дней девочка решила провести на природе. Улицы села городского типа Скунс были пустынны с самого раннего утра, когда на работу через глубокие сугробы продирались доярки и трактористы, до раннего обеда, во время которого можно было встретить бабок, понуро бредущих в сельпо и обратно. Из достопримечательностей с советских времён осталось здание школа и кладбище. Школу посещали последние дети, а кладбище с нетерпением ожидало последних клиентов – старух… За ненадобностью в селе закрыли даже баню, её переделали в молельный дом баптисты – пятидесятники (после того, как случайно сгорела православная церковь).

О том, что близится утро, селяне городского типа узнавали от петухов, которых было целых два в разных концах села. Сидя над выгребной ямой можно было сбрасывать балласт и заодно наслаждаться их стереофонической перекличкой. Вика спала крепко и горлодрание последних представителей сельской скотины ей были до одного волосатенького места. Проснулась она около десяти, выпила чай с пышками и пошла в магаз, где продавали свежее пиво в розлив. Мороз крепчал, снег хрустел, хотелось пива и мужика. Пива холодного, а мужика деревенского, горячего, с субботы не мытого и поэтому аппетитно пахучего. Впрочем, приехав сюда, Вика постаралась забыть о том, что у неё есть нос – хата зимой протапливалась ежедневно, а вот проветривалась лишь при открывании входной двери. Вонь от котов и мышей, запах гнили и плесени, все оттенки пропитанной потом грязной одежды – всё било по органам обоняния и заставляло слезиться глаза. Но, целью поездки было как раз таки познание деревенского секса, возвращение к истокам…

͙  ͙  ͙



Звёзды были яркими и большими. Спасибо райсовету и его председателю. Если бы фонари горели на столбах не только у памятника последнему председателю, то колхозники не смогли бы в ясные, морозные ночи любоваться звёздным небом. Впрочем, никакой благодарности глава сельской администрации от своих подопечных не видел и слова доброго не слышал. Сельские жители смотреть привыкли только вниз и изредка вперёд, не забывая подглядывать друг за другом в щели. Именно такой ночью дородная, около ста пятидесяти килограмм тётка лет шестидесяти вышла с керосиновой лампой в сарай и пересчитала поголовье пушных зверьков. Утром забой. Спите спокойно, братья и сестры мои меньшие! На столике были заготовлены скалка, ржавый с запёкшейся кровью и налипшими кусками шерсти нож, рядом ждал грязный бачок для крови и кишек, а так же кот, своим подлым нутром чуявший предстоящее утром массовое побоище.

Бабка Лиакадия получала неплохую по бульборусским меркам пенсию, поэтому необходимости в скотине и огороде большой не имела. Несколько тощих куриц несли пару-тройку мелких яиц в сутки, которых вполне хватало на завтрак, закусь и змеиный (по семейному рецепту) супчик. Ласки нужны были ей только для реализации своих тайных садистких желаний. Всю жизнь проработав бухгалтером на большой свиноферме она мечтала не начислять зарплату и сводить дебет с кредитом, а убивать свиней. Причём не электрическим током, а расстреливать, вешать и смотреть, как мучаются хрюшки, подыхая от боевых отравляющих веществ. К своему сожалению она не переносила визг, стоявший в убойном цехе, да и не могла пройти в своих модельных кирзачах через груды потрохов и свинячьего навоза…


Лишь выйдя на заслуженную пенсию, она решилась. Нет, держать свиней было тяжело и невыгодно, - руководство страны, будучи мудрым в своей ненависти к гражданам подняло цены на комбикорм до уровня европейских. Звероводство же давало неограниченные возможности. Кормом для них служили куриные потроха с бройлерной птицефабрики, в сарае, где с трудом разместились бы три подсвинка на стеллажах стояли клетки с полусотней голубых ласок! Раз в квартал бабка могла устраивать себе праздник. Шкурки её муж - подкаблучник выделывал и складывал в большой мешок, надеясь когда-нибудь после смерти супруги продать их или сжечь во дворе, чтобы соседи задыхались и кашляли от ядовитого, удушливого дыма.

͙  ͙  ͙


Пиво оказалось кисловатым, тепловатым и напоминало по запаху мочу. С трудом глотая сабоалкогольный суррогат, Вика ждала посетителей. Кроме тракториста и тощего дедка в магазин за пятнадцать минут никто так и не зашёл. Хотелось блевать, сцать и расстегнуть пуховик. По спине в трусы стекали струйки пота. Вика направилась к бабушкиной хате. По неширокой дороге позади неё двигался свеклоуборочный комбайн «Бурак»; комбайнёр сигналил, громко пел гимн и смеялся. Девушка прижалась к забору слева, пытаясь пропустить полевого гиганта. Сквозь рёв двигателя прорезался визгливый лай, за которым последовал болезненный укус за голень. Припёртая к дырявому забору остановившимся агрегатом Вика была обречена… Из открывшейся кабины высунулась большая пропитанная мазутом ладонь и втащила подругу внутрь.
- Привет! Гуляешь? – Комбайнёрская рожа показалась Вике знакомой.
- Привет, Спасибо, что спас. Я пиво пить ходила.
Лет пять назад, на Ивана Купалу (на праздник спонтанного совокупления в лесу) она подружилась в этом селе с мальчиком. Они провели незабываемые мгновения на сосновых иголках, обслюнявили друг друга, перемазались в сперме и менструальной крови, затем пошли прыгать через костер. Именно на угли этого костра, выпив стакан самогона для смелости и упал Володя своей децкой харей. Левая щека была изуродована багровыми шрамами, волосы на виске не росли, а ухо представляло собой отверстие, как у змей и ящериц. Так просто и быстро Вика ещё не находила себе партнёров.

Комбайн они оставили на задворках сельской администрации, а сами направились в сарай. Вика постелила дедовский ватник и бабушкино пальто, а Вова прихватил брезент, которым на ночь накрывали двигатель. Девушка не разочаровалась: запах был самый сексуальный. Тут были и пот, и моча, и соляра… Вова упёрся сапогом в стеллаж с клетками и засадил на пол фёдора. Вика взвизгнула и закашлялась, подавившись пивной слюной. Вовин кол выскочил и уткнулся в просак. В этот момент дверь заскрипела.

͙  ͙  ͙

Зелёный резиновый фартук, спижженный в амбулатории и синии хозяйственные перчатки, блестящие резиновые сапоги. Умей Лиакадия завязывать бандану, она вполне могла бы рекламировать новый одеколон в феминистическом журнале «ОлдиМегера». Ласки заволновались, стали метаться по клеткам и попискивать. Два полуобнажённых тела застыли в ужасе под брезентом, покрываясь мурашками и холодным потом. Удобно ухватив первого зверька за задние ноги, бабка с разворота приложила его головой о край жестяного бочка. Изо рта и ушек брызнула кровь. Бухгалтерша прошлась скалкой по обвисшему тельцу, чтобы лучше снималась шкура, и бросила тушку под ноги мужу. Процедура повторилась несколько раз по тому же сценарию, затем старая садистка просто открывала дверцу и с размаха била по высунувшимся розовым носикам своей деревянной булавой. Когда она прервалась на перекур, ассистент вытряхнул трупики у порога сарая.

Когда Вика пришла вечером в хату, добрая старая бабушка варила заливное. Много заливного. В углу спал, тихонько попёрдывая, обожравшийся кот. Дед скоблил шкурки и отхлёбывал из военной фляжки самогон.  Утром девочка уехала в город на первой электричке. Долго снились ей кровавые брызги и Вовин хуйок.


SIROTA. Minsk, 29. 3. 2012.

SIROTA , 30.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

DeaD_Must_Die, 30-03-2012 14:29:16

предлагаю чонибудь с фраджем сделать
от жеж гат
гегеге

302

Хантяра , 30-03-2012 14:30:42

ответ на: ДашаДобрая [290]

>>йа чилаверт приличный, франт столичный, ф туфельках отличных, а вы говны переферийные.
>вот чесно слово,как на духу:я никогда в тебе не сомневалась
/выпятил вперед грудь и сияю/

303

alexntp, 30-03-2012 14:30:55

ДокторБолен предлагает померяцца возрастом?
а што с возрастом идиотизм лучче становитса, типа как коньяг?

304

котегмуркотег, 30-03-2012 14:31:15

ответ на: DeaD_Must_Die [301]

аха, плюсану...

305

DeaD_Must_Die, 30-03-2012 14:31:35

ответ на: ДокторБолен [299]

>ага, ага. что ты пра савдэпию то знаешь, ушлёпак постперестроешный?
бугага
забавное деревяшко
словечко савдэпия кстате тебя полностью характеризует
сам же палишься как Лазо в паравозной топке, далбаёбина

306

котегмуркотег, 30-03-2012 14:32:27

ответ на: alexntp [303]

я вод па сибе сужу, кажыца ум с возрастом куда то усачиваеца...

307

геша, 30-03-2012 14:33:29

ответ на: магистр Иода [296]

я кстати ржал с краснодарской Икеи (наверное 1/25 от стандартной площади и ржал с гипера Красная площадь (кстати фирма Красная Площадь - московская, в Митино офис, катался со шкурным интересам к ним. У них ещо в Мск два магаза скромного формата)
Так вот, в КП я охуевал, как лехко и непринуждённо перемещался из спорттоваров к пиву, от пива к скобянке и оттуда к одежде. Они второе здание с катком достроили? Давно не был

308

Хантяра , 30-03-2012 14:34:18

ответ на: ДокторБолен [299]

>ага, ага. что ты пра савдэпию то знаешь, ушлёпак постперестроешный?

Бля, Дронан, это уже не смешно нихуя, хуле ты на людей кидаешься? Абасрался, так не чирикай.
Разбегись сильно-пресильно, часто замахай руками и улети нахуй отсюда.

309

ЖеЛе, 30-03-2012 14:36:32

йода- йа там в какомто каменте уже перечислил столицы...

310

ДокторБолен, 30-03-2012 14:37:39

ответ на: Хантяра [308]

в пятницу тебе рекомендовано бодро шагать в направлении "нахуй"

311

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 14:38:35

РЖАЖАЖА!!!!1111111

312

Д.п.з.а.х, 30-03-2012 14:38:51

первостоличный снобизм дткт

313

Хантяра , 30-03-2012 14:40:52

http://www.youtube.com/watch?v=bd2B6SjMh_w&ob=av2e

314

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 14:40:56

онотоле зопейсалццо ф клуппъ мерскехъ нахераффъ, хехе бль

315

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 30-03-2012 14:42:13

ответ на: ДокторБолен [299]

>ага, ага. что ты пра савдэпию то знаешь, ушлёпак постперестроешный?
ну вот не прав ты сейчас!тебе он объяснил простые законы общества,с маленьким наступлением на совок

316

ДокторБолен, 30-03-2012 14:42:47

ответ на: ДашаДобрая [315]

виски буш?

317

Хантяра , 30-03-2012 14:45:34

БоленВолчянкой, как там в столице президент поживает?

318

SIROTA, 30-03-2012 14:53:48

бля! и у ас есть калхосснки!!!!!!!!!!!!!!!!! вааще, гаспада расейцы, не сритесь... Нам - хуже!!!

319

ДокторБолен, 30-03-2012 14:56:56

ответ на: SIROTA [318]

>бля! и у ас есть калхосснки!!!!!!!!!!!!!!!!! вааще, гаспада расейцы, не сритесь... Нам - хуже!!!
с демокротической республики имени лукашенко штоль?

320

ДокторБолен, 30-03-2012 14:57:36

ответ на: Хантяра [317]

>БоленВолчянкой, как там в столице президент поживает?
да нам то с президентом заебись жывёццо, а вот поговариваю геолагам не очень нынче

321

лешийкот, 30-03-2012 14:59:54

НЕ...Ф ТОПКУ...С АФТАРАМ ВМЕСТЕ

322

Smith 8008, 30-03-2012 15:05:16

сретесь ... ну - ну...

323

ДокторБолен, 30-03-2012 15:08:17

ладно, скаты, до панедельнека

324

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 30-03-2012 15:09:23

ответ на: Хантяра [302]

>>>йа чилаверт приличный, франт столичный, ф туфельках отличных, а вы говны переферийные.
>>вот чесно слово,как на духу:я никогда в тебе не сомневалась
>/выпятил вперед грудь и сияю/
так это от тебя?!я уж подумала что брайтнесс на мобилке заклинило.
сияй!дари свет людям\сток насрале сёдня,одни потёмки\

325

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 30-03-2012 15:10:19

ответ на: ДокторБолен [323]

>ладно, скаты, до панедельнека
шо ток на работе интернет?дома мамка не даёт?

326

mayor1, 30-03-2012 15:12:48

Какая, однако,мерзость.

327

геша, 30-03-2012 15:13:16

ис каментов понил, што нашева клована выгнали из офеса и следующие кувырки тупой ебонашки мы увидим только в понедельник /зевает/ хомяк забавности ниже средней

328

DeaD_Must_Die, 30-03-2012 15:15:23

ответ на: геша [327]

Я бы ищо допустил в качестве версии что он в одном часовом поясе со мной обитает и явно бюджэтник раз с 8 до 17 пыряет

329

DeaD_Must_Die, 30-03-2012 15:16:39

>за вами выехала дивизия лилипутов бль
а я их абассу
меня может ущучить только лилипутская девизия конных вадалазов, остальные потонут фпезду

330

Ахуевшее Рыло, 30-03-2012 15:21:45

типо срачь

331

DeaD_Must_Die, 30-03-2012 15:22:01

поехал я тоже до дома
уже 20 менуд перерабатываю
тоже с 8 до 17
ггггггггггггггггггггггггггг

332

Ахуевшее Рыло, 30-03-2012 15:22:57

уиии оллл лиииив ин э йеллоу сабмарин

333

Хантяра , 30-03-2012 15:26:12

ответ на: DeaD_Must_Die [328]

>Я бы ищо допустил в качестве версии что он в одном часовом поясе со мной обитает и явно бюджэтник раз с 8 до 17 пыряет

Он колбасник какой-то, делает сосидж.

334

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 15:29:32

рамамбахарамамбуру
тынц-тынц-тынц-тынц

335

Ногохуйц, 30-03-2012 15:30:28

Мъец, а этот дохтур ёбнут.. ну бял, помнишь тожа чота выступал тока с элементаме ахтунга впостах? оно жэ вроде?

336

Ногохуйц, 30-03-2012 15:34:19

>я все помню
>/готовлю материльячик гугу/

я буду звать тебя "Кэш Гугла"

337

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 15:47:10

МЕЦ БЯЛ!!!!1111

УНЕВЕРСЕТЕДЪ ПЕРДЖЮ НА ПРОВАДИЪ!!!1111

http://goo.gl/bJshn

338

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 15:48:11

искамента 366 поылъ, што мец кедта изгавнялся в битуме

339

КОНьь, 30-03-2012 15:49:42

Бля, как оказывается полезно бывать на этом скотском ресурсе. Я тож думал, что для яек петухи нужны. Недавно кстати отправил контейнер яиц в Дубаи. Своих у них там нет штоле...

340

геша, 30-03-2012 15:52:02

ответ на: DeaD_Must_Die [328]

>Я бы ищо допустил в качестве версии что он в одном часовом поясе со мной обитает и явно бюджэтник раз с 8 до 17 пыряет

может три (Нск) и с 9 до 18

341

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 15:55:56

ЧОО нефти

342

БИГИМОТ, 30-03-2012 15:57:49

ахуеть, совсем ебанулись что ли?

http://bit.ly/HoWvIl

343

Русскоязычная, 30-03-2012 15:58:45

кровищща?

344

Хантяра , 30-03-2012 16:01:15

ответ на: Ногохуйц [335]

>Мъец, а этот дохтур ёбнут.. ну бял, помнишь тожа чота выступал тока с элементаме ахтунга впостах? оно жэ вроде?

йа про чё и говорю, на меня чо-та хвост свой поднимал-поднимал, через пару маих метких каментов скатился на пидерсию,
а потом через день обращался ко мне с какой-то хуйнёй, нажимая на кнопку "ответить" под номером моего камента, типа "дафсёпучкомзабыли"
далбаёп отминусован давно

345

Ногохуйц, 30-03-2012 16:04:16

ответ на: Хантяра [344]

>>Мъец, а этот дохтур ёбнут.. ну бял, помнишь тожа чота выступал тока с элементаме ахтунга впостах? оно жэ вроде?
>
>йа про чё и говорю, на меня чо-та хвост свой поднимал-поднимал, через пару маих метких каментов скатился на пидерсию,
>а потом через день обращался ко мне с какой-то хуйнёй, нажимая на кнопку "ответить" под номером моего камента, типа "дафсёпучкомзабыли"
>далбаёп отминусован давно

ну значет точно он, просто долбоёбов всех не упомнить..
да и хуй на него

346

Ногохуйц, 30-03-2012 16:08:38

>я лемура помню гг

такова не помню, мож до мну был

347

Ногохуйц, 30-03-2012 16:09:17

бугого!!111
это ис прафаела штоле?

348

alexntp, 30-03-2012 16:13:25

это ис старова профайла броМеца

349

Ногохуйц, 30-03-2012 16:15:20

ис прафайла бронеМеца

350

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 16:18:51

Ебитесь в багажное отделение. Ваше Министерство путёфф саапщене

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg