Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голубые ласки

  1. Читай
  2. Креативы


Просак – участок между жопой и пиздой, куда попадают половые лузеры и ламеры.
Энциклопедия программера.

    Ласка – злобный, проворный, умный, гладкий и очень хищный зверёг. Сексуальные преференции не зависят от окраса.
Децкая энциклаПЕДИЯ.




У бабушки ей всегда было хорошо и интересно. Вкусная еда из русской печки, русская баня, где можно было не только мыться по субботам, но и ходить ночью сцать прямо на пол, глядя, как моча стекает в широкие щели между досками, гараж, в котором вместо автомобиля жил и работал самогонный аппарат и погреб для хранения производимого этим аппаратом пойла. Вика в пятнадцать лет познала влагалищный оргазм, но, как и в детстве могла часами смотреть на пушистых зверьков в бабушкином сарае – бабушка занималась звероводством. Зимние каникулы только начинались, и несколько дней девочка решила провести на природе. Улицы села городского типа Скунс были пустынны с самого раннего утра, когда на работу через глубокие сугробы продирались доярки и трактористы, до раннего обеда, во время которого можно было встретить бабок, понуро бредущих в сельпо и обратно. Из достопримечательностей с советских времён осталось здание школа и кладбище. Школу посещали последние дети, а кладбище с нетерпением ожидало последних клиентов – старух… За ненадобностью в селе закрыли даже баню, её переделали в молельный дом баптисты – пятидесятники (после того, как случайно сгорела православная церковь).

О том, что близится утро, селяне городского типа узнавали от петухов, которых было целых два в разных концах села. Сидя над выгребной ямой можно было сбрасывать балласт и заодно наслаждаться их стереофонической перекличкой. Вика спала крепко и горлодрание последних представителей сельской скотины ей были до одного волосатенького места. Проснулась она около десяти, выпила чай с пышками и пошла в магаз, где продавали свежее пиво в розлив. Мороз крепчал, снег хрустел, хотелось пива и мужика. Пива холодного, а мужика деревенского, горячего, с субботы не мытого и поэтому аппетитно пахучего. Впрочем, приехав сюда, Вика постаралась забыть о том, что у неё есть нос – хата зимой протапливалась ежедневно, а вот проветривалась лишь при открывании входной двери. Вонь от котов и мышей, запах гнили и плесени, все оттенки пропитанной потом грязной одежды – всё било по органам обоняния и заставляло слезиться глаза. Но, целью поездки было как раз таки познание деревенского секса, возвращение к истокам…

͙  ͙  ͙



Звёзды были яркими и большими. Спасибо райсовету и его председателю. Если бы фонари горели на столбах не только у памятника последнему председателю, то колхозники не смогли бы в ясные, морозные ночи любоваться звёздным небом. Впрочем, никакой благодарности глава сельской администрации от своих подопечных не видел и слова доброго не слышал. Сельские жители смотреть привыкли только вниз и изредка вперёд, не забывая подглядывать друг за другом в щели. Именно такой ночью дородная, около ста пятидесяти килограмм тётка лет шестидесяти вышла с керосиновой лампой в сарай и пересчитала поголовье пушных зверьков. Утром забой. Спите спокойно, братья и сестры мои меньшие! На столике были заготовлены скалка, ржавый с запёкшейся кровью и налипшими кусками шерсти нож, рядом ждал грязный бачок для крови и кишек, а так же кот, своим подлым нутром чуявший предстоящее утром массовое побоище.

Бабка Лиакадия получала неплохую по бульборусским меркам пенсию, поэтому необходимости в скотине и огороде большой не имела. Несколько тощих куриц несли пару-тройку мелких яиц в сутки, которых вполне хватало на завтрак, закусь и змеиный (по семейному рецепту) супчик. Ласки нужны были ей только для реализации своих тайных садистких желаний. Всю жизнь проработав бухгалтером на большой свиноферме она мечтала не начислять зарплату и сводить дебет с кредитом, а убивать свиней. Причём не электрическим током, а расстреливать, вешать и смотреть, как мучаются хрюшки, подыхая от боевых отравляющих веществ. К своему сожалению она не переносила визг, стоявший в убойном цехе, да и не могла пройти в своих модельных кирзачах через груды потрохов и свинячьего навоза…


Лишь выйдя на заслуженную пенсию, она решилась. Нет, держать свиней было тяжело и невыгодно, - руководство страны, будучи мудрым в своей ненависти к гражданам подняло цены на комбикорм до уровня европейских. Звероводство же давало неограниченные возможности. Кормом для них служили куриные потроха с бройлерной птицефабрики, в сарае, где с трудом разместились бы три подсвинка на стеллажах стояли клетки с полусотней голубых ласок! Раз в квартал бабка могла устраивать себе праздник. Шкурки её муж - подкаблучник выделывал и складывал в большой мешок, надеясь когда-нибудь после смерти супруги продать их или сжечь во дворе, чтобы соседи задыхались и кашляли от ядовитого, удушливого дыма.

͙  ͙  ͙


Пиво оказалось кисловатым, тепловатым и напоминало по запаху мочу. С трудом глотая сабоалкогольный суррогат, Вика ждала посетителей. Кроме тракториста и тощего дедка в магазин за пятнадцать минут никто так и не зашёл. Хотелось блевать, сцать и расстегнуть пуховик. По спине в трусы стекали струйки пота. Вика направилась к бабушкиной хате. По неширокой дороге позади неё двигался свеклоуборочный комбайн «Бурак»; комбайнёр сигналил, громко пел гимн и смеялся. Девушка прижалась к забору слева, пытаясь пропустить полевого гиганта. Сквозь рёв двигателя прорезался визгливый лай, за которым последовал болезненный укус за голень. Припёртая к дырявому забору остановившимся агрегатом Вика была обречена… Из открывшейся кабины высунулась большая пропитанная мазутом ладонь и втащила подругу внутрь.
- Привет! Гуляешь? – Комбайнёрская рожа показалась Вике знакомой.
- Привет, Спасибо, что спас. Я пиво пить ходила.
Лет пять назад, на Ивана Купалу (на праздник спонтанного совокупления в лесу) она подружилась в этом селе с мальчиком. Они провели незабываемые мгновения на сосновых иголках, обслюнявили друг друга, перемазались в сперме и менструальной крови, затем пошли прыгать через костер. Именно на угли этого костра, выпив стакан самогона для смелости и упал Володя своей децкой харей. Левая щека была изуродована багровыми шрамами, волосы на виске не росли, а ухо представляло собой отверстие, как у змей и ящериц. Так просто и быстро Вика ещё не находила себе партнёров.

Комбайн они оставили на задворках сельской администрации, а сами направились в сарай. Вика постелила дедовский ватник и бабушкино пальто, а Вова прихватил брезент, которым на ночь накрывали двигатель. Девушка не разочаровалась: запах был самый сексуальный. Тут были и пот, и моча, и соляра… Вова упёрся сапогом в стеллаж с клетками и засадил на пол фёдора. Вика взвизгнула и закашлялась, подавившись пивной слюной. Вовин кол выскочил и уткнулся в просак. В этот момент дверь заскрипела.

͙  ͙  ͙

Зелёный резиновый фартук, спижженный в амбулатории и синии хозяйственные перчатки, блестящие резиновые сапоги. Умей Лиакадия завязывать бандану, она вполне могла бы рекламировать новый одеколон в феминистическом журнале «ОлдиМегера». Ласки заволновались, стали метаться по клеткам и попискивать. Два полуобнажённых тела застыли в ужасе под брезентом, покрываясь мурашками и холодным потом. Удобно ухватив первого зверька за задние ноги, бабка с разворота приложила его головой о край жестяного бочка. Изо рта и ушек брызнула кровь. Бухгалтерша прошлась скалкой по обвисшему тельцу, чтобы лучше снималась шкура, и бросила тушку под ноги мужу. Процедура повторилась несколько раз по тому же сценарию, затем старая садистка просто открывала дверцу и с размаха била по высунувшимся розовым носикам своей деревянной булавой. Когда она прервалась на перекур, ассистент вытряхнул трупики у порога сарая.

Когда Вика пришла вечером в хату, добрая старая бабушка варила заливное. Много заливного. В углу спал, тихонько попёрдывая, обожравшийся кот. Дед скоблил шкурки и отхлёбывал из военной фляжки самогон.  Утром девочка уехала в город на первой электричке. Долго снились ей кровавые брызги и Вовин хуйок.


SIROTA. Minsk, 29. 3. 2012.

SIROTA , 30.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Смекта, 30-03-2012 09:34:20

> осталось здание школа и кладбище.

> Улицы села городского типа Скунс были пустынны с самого раннего утра, когда на работу через глубокие сугробы продирались доярки и трактористы

Всю бошку сломал, расшифровывая эту хуергу. Здание кладбища, гыгыгы.

2

геша, 30-03-2012 09:39:42

название нопрягло. четать?

3

Дьфук, 30-03-2012 09:40:18

Про проссак верно сказано))) особенно есле баба относится к классификацыи "королек" с сиповками проще, там полюбасу не промахнешься,,,

4

геша, 30-03-2012 09:41:21

Вкусная еда из русской печки(с)

вот спрашываеца, какое блюдо можно приготовить из русской печки?

5

геша, 30-03-2012 09:43:06

Улицы села городского типа Скунс были пустынны с самого раннего утра, когда на работу через глубокие сугробы продирались доярки и трактористы, (с)

что бля за пустынная улица с толпой народа. автор, ты идиот?

6

Максимка, 30-03-2012 09:43:26

ыгыгыгыгыгыгыгы
вроде хуйня, а чота поржал

7

ДокторБолен, 30-03-2012 09:43:56

что это?
это кал, то есть по сути - говно.

8

Максимка, 30-03-2012 09:44:29

ответ на: геша [5]

автор не идиот, автор сирота
сделай скидку

9

котегмуркотег, 30-03-2012 09:45:31

сцуко, начал четадь, вроде ничё, ну чё название какое то пидарское?

10

Добрый был раньше, 30-03-2012 09:48:09

паходу белорус Кальян реинкарнировал

11

Смекта, 30-03-2012 09:48:35

Пробежался по другим креативам автора. Такое впечатление, что под одним ником несколько человек пишут.

12

геша, 30-03-2012 09:50:28

О том, что близится утро, селяне городского типа узнавали от петухов, которых было целых два в разных концах села. Сидя над выгребной ямой можно было сбрасывать балласт и заодно наслаждаться их стереофонической перекличкой(с)

Несколько тощих куриц несли пару-тройку мелких яиц в сутки, (с)

Во как! Петухи по краям села, а куры несуца тут. Разочарую тебя автор: куры не гермофродиты. Что бы несли яйцы, петух таки нужен

13

котегмуркотег, 30-03-2012 09:51:47

про котэ есть, зачод!!!

14

котегмуркотег, 30-03-2012 09:53:04

ответ на: геша [12]

геша, да пусть пишед, котэ тоже ласок не жруд, а художественный вымысел?

15

ДокторБолен, 30-03-2012 09:56:05

ответ на: геша [12]

>Что бы несли яйцы, петух таки нужен
Геша, ты йобнулось? Штобы куры несли яйцы нихуя не нужна, а петухи нужны, штоп из яиц цыпляты магли вывадиццо. Учи матчасть, ебанько.

16

DeaD_Must_Die, 30-03-2012 09:59:58

Вова упёрся сапогом в стеллаж с клетками и засадил на пол фёдора (с)

Мб "посадил на пол Фёдора", не?
Фёдор паходу на стеллаже сидел и боялся слезть
у меня подружка однажды спайсом надулась и баялась со стиральной машынки слезть, орала что охуеть как высоко и она разобъётся фтрипезды

Падазреваю что текст писала какрас эта стиральная мошынка

17

Добрый был раньше, 30-03-2012 10:00:59

ответ на: геша [12]

>О том, что близится утро, селяне городского типа узнавали от петухов, которых было целых два в разных концах села. Сидя над выгребной ямой можно было сбрасывать балласт и заодно наслаждаться их стереофонической перекличкой(с)
>
>Несколько тощих куриц несли пару-тройку мелких яиц в сутки, (с)
>
>Во как! Петухи по краям села, а куры несуца тут. Разочарую тебя автор: куры не гермофродиты. Что бы несли яйцы, петух таки нужен


да уж Геша...
тут уж ты впросак...
в лужу такскать обосрался

18

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-03-2012 10:02:44

после эпиграффофф(такая хуета, доложу я вам), попытался почитать и дажэ попробывать вникнуть в смысл сего повествования, но проскролив по диагонале решил потратить время на сон

19

ДэвидБездуховны, 30-03-2012 10:04:37

ис каментоф понел што геше не быть птицеводом

20

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-03-2012 10:05:01

ответ на: геша [12]

геша, ты ошибаешься, петух вовсе не обязателен для изготовления яиц.
Честно говорю, как житель городских окраин

21

DeaD_Must_Die, 30-03-2012 10:07:14

синии хозяйственные перчатки
Удобно ухватив первого зверька за задние ноги
                                (с)
Ебал бы в рот я ласок хватать без верхонок
Бабужко бешенства и других сопутцтвующих болезней не боиццо - пожила своё

22

DeaD_Must_Die, 30-03-2012 10:09:20

ответ на: ДэвидБездуховны [19]

>ис каментоф понел што геше не быть птицеводом
глагне чтоб он птицеёбом не стал
а разводить куриц в нерезиновой ему нахуй не нада

23

Добрый был раньше, 30-03-2012 10:09:56

ответ на: геша [12]

а ещё краевед
расстроил ты меня

24

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-03-2012 10:11:15

ответ на: DeaD_Must_Die [22]

ну, бля, согласись, так аблажацца тож надо суметь.
С таким задором и апломбом выступил, и тут нате хуй на лопате

25

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-03-2012 10:12:07

Судя по тому, что наступила тишина, Женька рвет гуглю

26

Иныргетег ниибаццо, 30-03-2012 10:12:33

иероглифы между абзацами очень порадовали, креативно

27

ДэвидБездуховны, 30-03-2012 10:13:02

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [25]

бугого!

28

DeaD_Must_Die, 30-03-2012 10:14:56

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [24]

я не в курсе за несушек
слышал что-то но утверждать не берусь
если ты помнишь, йа курей тока ебу
ггггггггггггггггггггггггг

29

Добрый был раньше, 30-03-2012 10:17:29

Геша, ну покайся хоть.
мы простим
хули ты молчишь как кадафи перед смертью?

30

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-03-2012 10:22:29

ответ на: DeaD_Must_Die [28]

у нас есть местный Шанхай, с романтичезгим нозванием Черемушки (не путать с Мацковским районом), так там куры бля дохлые и шустрые шовесьпесдец!
Кагто решили на закусь словить эту жарптиццу. Ясенхуй, вдрыбодан, не поймали, изЪеблись каг коты сраные.
Стоим, курим. Выходит дедок синеносый с тарелкой, а на тарелку синюшный агроменный солёный огурец.
- Нате, босота, хавайте, давно так не ржал как над вашей родеой

31

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 10:28:41

ыыы, птицэдячъ с гешо

32

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-03-2012 10:29:01

И никто не поднимет брошенного флага, а ведь тегзт - то просто пестрит вот такими шкуркомужьями: " Шкурки её муж - подкаблучник выделывал..."

33

Владимирский Централ, 30-03-2012 10:32:22

ответ на: геша [12]

зазочарую тебя геша что бы куры неслись петух не нужен.
без петуха у курицы несуться неоплодотворенные яйца из которых не будет цыплят как на птицефермах где птицу выращивают на яйцо.
а на тех птичниках где растят на мясо вот там и нужны петушки

34

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-03-2012 10:32:50

ну, раз тут нихуя не будет, пойду - ка я цпать, ибо нехуй

35

Боцман Кацман, 30-03-2012 10:39:30

а разве ласок разводят? они же малюсенькие шопиздец хоть и куньи

36

Боцман Кацман, 30-03-2012 10:41:47

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [30]

напомнил анекдот про "михайловскую скоростную"

37

Дёма(Дементий), 30-03-2012 10:44:11

На столике были заготовлены скалка, ржавый с запёкшейся кровью и налипшими кусками шерсти нож, рядом ждал грязный бачок для крови и кишек, а так же кот... (цэ)
жесть. ниочём

38

SIROTA, 30-03-2012 10:45:36

да не похуй ли какие. Сначала название, эпиграф... Сюжет - паходу после 380 г водовки - гы-гы-гы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасиба, бля!!!!!!!!!!!!!!!!

39

SIROTA, 30-03-2012 10:45:36

да не похуй ли какие. Сначала название, эпиграф... Сюжет - паходу после 380 г водовки - гы-гы-гы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасиба, бля!!!!!!!!!!!!!!!!

40

Добрый был раньше, 30-03-2012 10:49:15

ответ на: SIROTA [38]

а не надо два раза два раза павтарять

41

Дьфук, 30-03-2012 10:50:09

А ласки эти, они бабруйские жывотные?:

42

Ебардей Гордеич, 30-03-2012 10:54:29

ответ на: геша [12]

>Во как! Петухи по краям села, а куры несуца тут. Разочарую тебя автор: куры не гермофродиты. Что бы несли яйцы, петух таки нужен

геша, вынужден тебя разочаровать:
куры могут нести яйца без участия петуха
только из этих яиц не могут появиться цыплята

43

efimvolny, 30-03-2012 10:55:17

начал читать, Леокадия правильно, сокращенно Лёдя.

44

Ебардей Гордеич, 30-03-2012 10:55:49

ололо
вот это я сбоянел

45

Пяткин, 30-03-2012 10:56:53

из коментов понял, что геша вырос не в деревне...

46

ДэвидБездуховны, 30-03-2012 10:57:30

доведёте гешу до суицыда, скаты бездушные

47

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2012 10:59:09

не, тут  доебоны не к месту, это ж намеренно так написано. Однако все-таки это ничто иное, как хуйня.

48

Пяткин, 30-03-2012 10:59:59

ответ на: ДэвидБездуховны [46]

ну про "проебал курс биологии в школе" никто же не говорил....мож обойдётся, гыгы

49

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 11:02:04

ответ на: ДэвидБездуховны [46]

>доведёте гешу до суицыда, скаты бездушные
бугога
чота, кстате, гешо пропаллъ кудойты

50

SIROTA, 30-03-2012 11:02:17

Бля! Вот щас слановасть атправлю...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg