Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голубые ласки

  1. Читай
  2. Креативы


Просак – участок между жопой и пиздой, куда попадают половые лузеры и ламеры.
Энциклопедия программера.

    Ласка – злобный, проворный, умный, гладкий и очень хищный зверёг. Сексуальные преференции не зависят от окраса.
Децкая энциклаПЕДИЯ.




У бабушки ей всегда было хорошо и интересно. Вкусная еда из русской печки, русская баня, где можно было не только мыться по субботам, но и ходить ночью сцать прямо на пол, глядя, как моча стекает в широкие щели между досками, гараж, в котором вместо автомобиля жил и работал самогонный аппарат и погреб для хранения производимого этим аппаратом пойла. Вика в пятнадцать лет познала влагалищный оргазм, но, как и в детстве могла часами смотреть на пушистых зверьков в бабушкином сарае – бабушка занималась звероводством. Зимние каникулы только начинались, и несколько дней девочка решила провести на природе. Улицы села городского типа Скунс были пустынны с самого раннего утра, когда на работу через глубокие сугробы продирались доярки и трактористы, до раннего обеда, во время которого можно было встретить бабок, понуро бредущих в сельпо и обратно. Из достопримечательностей с советских времён осталось здание школа и кладбище. Школу посещали последние дети, а кладбище с нетерпением ожидало последних клиентов – старух… За ненадобностью в селе закрыли даже баню, её переделали в молельный дом баптисты – пятидесятники (после того, как случайно сгорела православная церковь).

О том, что близится утро, селяне городского типа узнавали от петухов, которых было целых два в разных концах села. Сидя над выгребной ямой можно было сбрасывать балласт и заодно наслаждаться их стереофонической перекличкой. Вика спала крепко и горлодрание последних представителей сельской скотины ей были до одного волосатенького места. Проснулась она около десяти, выпила чай с пышками и пошла в магаз, где продавали свежее пиво в розлив. Мороз крепчал, снег хрустел, хотелось пива и мужика. Пива холодного, а мужика деревенского, горячего, с субботы не мытого и поэтому аппетитно пахучего. Впрочем, приехав сюда, Вика постаралась забыть о том, что у неё есть нос – хата зимой протапливалась ежедневно, а вот проветривалась лишь при открывании входной двери. Вонь от котов и мышей, запах гнили и плесени, все оттенки пропитанной потом грязной одежды – всё било по органам обоняния и заставляло слезиться глаза. Но, целью поездки было как раз таки познание деревенского секса, возвращение к истокам…

͙  ͙  ͙



Звёзды были яркими и большими. Спасибо райсовету и его председателю. Если бы фонари горели на столбах не только у памятника последнему председателю, то колхозники не смогли бы в ясные, морозные ночи любоваться звёздным небом. Впрочем, никакой благодарности глава сельской администрации от своих подопечных не видел и слова доброго не слышал. Сельские жители смотреть привыкли только вниз и изредка вперёд, не забывая подглядывать друг за другом в щели. Именно такой ночью дородная, около ста пятидесяти килограмм тётка лет шестидесяти вышла с керосиновой лампой в сарай и пересчитала поголовье пушных зверьков. Утром забой. Спите спокойно, братья и сестры мои меньшие! На столике были заготовлены скалка, ржавый с запёкшейся кровью и налипшими кусками шерсти нож, рядом ждал грязный бачок для крови и кишек, а так же кот, своим подлым нутром чуявший предстоящее утром массовое побоище.

Бабка Лиакадия получала неплохую по бульборусским меркам пенсию, поэтому необходимости в скотине и огороде большой не имела. Несколько тощих куриц несли пару-тройку мелких яиц в сутки, которых вполне хватало на завтрак, закусь и змеиный (по семейному рецепту) супчик. Ласки нужны были ей только для реализации своих тайных садистких желаний. Всю жизнь проработав бухгалтером на большой свиноферме она мечтала не начислять зарплату и сводить дебет с кредитом, а убивать свиней. Причём не электрическим током, а расстреливать, вешать и смотреть, как мучаются хрюшки, подыхая от боевых отравляющих веществ. К своему сожалению она не переносила визг, стоявший в убойном цехе, да и не могла пройти в своих модельных кирзачах через груды потрохов и свинячьего навоза…


Лишь выйдя на заслуженную пенсию, она решилась. Нет, держать свиней было тяжело и невыгодно, - руководство страны, будучи мудрым в своей ненависти к гражданам подняло цены на комбикорм до уровня европейских. Звероводство же давало неограниченные возможности. Кормом для них служили куриные потроха с бройлерной птицефабрики, в сарае, где с трудом разместились бы три подсвинка на стеллажах стояли клетки с полусотней голубых ласок! Раз в квартал бабка могла устраивать себе праздник. Шкурки её муж - подкаблучник выделывал и складывал в большой мешок, надеясь когда-нибудь после смерти супруги продать их или сжечь во дворе, чтобы соседи задыхались и кашляли от ядовитого, удушливого дыма.

͙  ͙  ͙


Пиво оказалось кисловатым, тепловатым и напоминало по запаху мочу. С трудом глотая сабоалкогольный суррогат, Вика ждала посетителей. Кроме тракториста и тощего дедка в магазин за пятнадцать минут никто так и не зашёл. Хотелось блевать, сцать и расстегнуть пуховик. По спине в трусы стекали струйки пота. Вика направилась к бабушкиной хате. По неширокой дороге позади неё двигался свеклоуборочный комбайн «Бурак»; комбайнёр сигналил, громко пел гимн и смеялся. Девушка прижалась к забору слева, пытаясь пропустить полевого гиганта. Сквозь рёв двигателя прорезался визгливый лай, за которым последовал болезненный укус за голень. Припёртая к дырявому забору остановившимся агрегатом Вика была обречена… Из открывшейся кабины высунулась большая пропитанная мазутом ладонь и втащила подругу внутрь.
- Привет! Гуляешь? – Комбайнёрская рожа показалась Вике знакомой.
- Привет, Спасибо, что спас. Я пиво пить ходила.
Лет пять назад, на Ивана Купалу (на праздник спонтанного совокупления в лесу) она подружилась в этом селе с мальчиком. Они провели незабываемые мгновения на сосновых иголках, обслюнявили друг друга, перемазались в сперме и менструальной крови, затем пошли прыгать через костер. Именно на угли этого костра, выпив стакан самогона для смелости и упал Володя своей децкой харей. Левая щека была изуродована багровыми шрамами, волосы на виске не росли, а ухо представляло собой отверстие, как у змей и ящериц. Так просто и быстро Вика ещё не находила себе партнёров.

Комбайн они оставили на задворках сельской администрации, а сами направились в сарай. Вика постелила дедовский ватник и бабушкино пальто, а Вова прихватил брезент, которым на ночь накрывали двигатель. Девушка не разочаровалась: запах был самый сексуальный. Тут были и пот, и моча, и соляра… Вова упёрся сапогом в стеллаж с клетками и засадил на пол фёдора. Вика взвизгнула и закашлялась, подавившись пивной слюной. Вовин кол выскочил и уткнулся в просак. В этот момент дверь заскрипела.

͙  ͙  ͙

Зелёный резиновый фартук, спижженный в амбулатории и синии хозяйственные перчатки, блестящие резиновые сапоги. Умей Лиакадия завязывать бандану, она вполне могла бы рекламировать новый одеколон в феминистическом журнале «ОлдиМегера». Ласки заволновались, стали метаться по клеткам и попискивать. Два полуобнажённых тела застыли в ужасе под брезентом, покрываясь мурашками и холодным потом. Удобно ухватив первого зверька за задние ноги, бабка с разворота приложила его головой о край жестяного бочка. Изо рта и ушек брызнула кровь. Бухгалтерша прошлась скалкой по обвисшему тельцу, чтобы лучше снималась шкура, и бросила тушку под ноги мужу. Процедура повторилась несколько раз по тому же сценарию, затем старая садистка просто открывала дверцу и с размаха била по высунувшимся розовым носикам своей деревянной булавой. Когда она прервалась на перекур, ассистент вытряхнул трупики у порога сарая.

Когда Вика пришла вечером в хату, добрая старая бабушка варила заливное. Много заливного. В углу спал, тихонько попёрдывая, обожравшийся кот. Дед скоблил шкурки и отхлёбывал из военной фляжки самогон.  Утром девочка уехала в город на первой электричке. Долго снились ей кровавые брызги и Вовин хуйок.


SIROTA. Minsk, 29. 3. 2012.

SIROTA , 30.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

DeaD_Must_Die, 30-03-2012 11:46:56

ответ на: Скатина [93]

>ис каментов понел, что геша в децтве несматрел передачу В мире жывотных.

Давайте исправим упущщение:

* 111 :: 84,1 kb - показать
102

fragment, 30-03-2012 11:47:19

нахинг жиффъ

103

Скатина, 30-03-2012 11:47:24

куриный нахенг

104

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 11:47:27

бял, мец иди ацюдава

105

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 11:47:42

иди пруф мой изучяй бль

106

Скатина, 30-03-2012 11:47:52

самогон

107

Добрый был раньше, 30-03-2012 11:48:02

ответ на: Скатина [93]

обижаешь.
Геша ещё пескова застал!

108

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 11:48:04

ВМИРИ ЖЫФТОНЭ!!!111

109

DeaD_Must_Die, 30-03-2012 11:48:28

дажуя таких месцаг - сказали ровные потсоны из гуднета, жадно затягиваясь джойнтом

110

Пяткин, 30-03-2012 11:49:34

ответ на: геша [63]

>нихуя не понял. питух - сомец курецы ведь? я , как пачотный орнитолог (дрочил попугайчиками) помню, что яцы поевляются после оттопта самки самцом. Чо нитак?

111

Хантяра , 30-03-2012 11:49:40

чо туд, гешу травят? или аффтара? или какабычна сергея ярославовича онопко?

112

Скатина, 30-03-2012 11:49:43

прадолжым дискусею

113

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 11:50:55

бль, фрагнэ какта падасритильна аднавремённа с мецем выпалс, што кагбэ намекаэ

114

ДокторБолен, 30-03-2012 11:51:05

ответ на: DeaD_Must_Die [101]

не, лучше по-другому

* 123 :: 53,8 kb - показать
115

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 11:51:27

пирагаме и бленаме и сушоныме гребаме бль (ц)

116

Пяткин, 30-03-2012 11:56:48

№63
гы...сбоянел

117

Схрон, 30-03-2012 11:56:51

так нормально, но конец слабый

118

Хантяра , 30-03-2012 12:01:49

бгыгыгы. СИРОТА - бальной. пиши ищо.

119

геша, 30-03-2012 12:04:39

бедные куры! бедные куры! Всю жызнь рожать не разу не поебавшись

120

inteligentnax, 30-03-2012 12:05:07

ответ на: Схрон [117]

у трактариста штоле?  Да нихуйясебе,такой шок испытать -бапка стоко бобров загубила,тут ослабнет канешно

121

котегмуркотег, 30-03-2012 12:12:40

мест скотино бль, забливал весь кабинет, не сматрите пруфы меца...

122

Ахуевшее Рыло, 30-03-2012 12:15:17

ис каментоф понял, что гешан неосведомлен о сэксуальной жыздни пернатых жэнщин

123

ДокторБолен, 30-03-2012 12:21:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [122]

>ис каментоф понял, что гешан неосведомлен о сэксуальной жыздни пернатых жэнщин
да и сам он видать"долбиццо в ачько, каг все нармальные люди"(с)

124

геша, 30-03-2012 12:28:11

ответ на: ДокторБолен [123]

>>ис каментоф понял, что гешан неосведомлен о сэксуальной жыздни пернатых жэнщин
>да и сам он видать"долбиццо в ачько, каг все нармальные люди"(с)

посдравляю, доктор, с первым пидрокаментом за сегодня. Натуру ведь не скроешь, да?

125

Хантяра , 30-03-2012 12:33:53

прочитал каменты.

н-да, геша, они правы, курице петух не нужен, чтобы чё-та выдавить из себя. И как сказал хахол Гриша Сковорода "Цыплёнак зачинаецца в ейце, когда оно портицца"

а теперь вопрос к знатокам:
А может ли баба без мужика родить че-нибуть, хотя бы какого-нибудь гомункула, который постоянно срёт в каментах?

126

Д.п.з.а.х, 30-03-2012 12:35:05

вот где все.
а че за хуйня стала с самооткрывающимися окнами?

127

ДокторБолен, 30-03-2012 12:39:13

ответ на: геша [124]

>>>ис каментоф понял, что гешан неосведомлен о сэксуальной жыздни пернатых жэнщин
>>да и сам он видать"долбиццо в ачько, каг все нармальные люди"(с)
>
>посдравляю, доктор, с первым пидрокаментом за сегодня. Натуру ведь не скроешь, да?
и фпрямь ебанько. я ж цытиравал, пра пидараф не намекал дажы. а ти и павёлся. видать петушок блять, каг и мец, каторый па пидарастским сайтам лазеит.

128

DeaD_Must_Die, 30-03-2012 12:40:04

>гешо -черкни болену гугу
>
>http://www.qguys.ru/dronan
бугого
по логину таки да, бьётся
еще инфа есть (сам копать баюс, меня Пева за это пабъёт больно)

129

ДокторБолен, 30-03-2012 12:40:15

ответ на: Хантяра [125]

>прочитал каменты.
>
>н-да, геша, они правы, курице петух не нужен, чтобы чё-та выдавить из себя. И как сказал хахол Гриша Сковорода "Цыплёнак зачинаецца в ейце, когда оно портицца"
>
>а теперь вопрос к знатокам:
>А может ли баба без мужика родить че-нибуть, хотя бы какого-нибудь гомункула, который постоянно срёт в каментах?
можэт. ежели катает тампаксы из ваты матрасаф салдацкай казармы.

130

геша, 30-03-2012 12:40:39

>гешо -черкни болену гугу
>
>http://www.qguys.ru/dronan

фу, бля, Мец, тебя что, пятница не радует? чо ты всякое говно на ресурс тащишь?

131

геша, 30-03-2012 12:41:36

бугага... спалили

132

ДокторБолен, 30-03-2012 12:41:36

ответ на: DeaD_Must_Die [128]

>>гешо -черкни болену гугу
>>
>>http://www.qguys.ru/dronan
>бугого
>по логину таки да, бьётся
>еще инфа есть (сам копать баюс, меня Пева за это пабъёт больно)
и чо, мало людей с пахожыми именами?

133

ДокторБолен, 30-03-2012 12:42:26

ответ на: геша [131]

>бугага... спалили
ага. и меца и тебя. "ну што, галубки, пидараситесь?"(с)

134

fragment, 30-03-2012 12:42:37

срите активнее,судари.я желаю тут всио занахать неприличным образом.

135

maks, 30-03-2012 12:42:47

написано хорошо... местами улыбнуло

136

maks, 30-03-2012 12:42:54

6*

137

котегмуркотег, 30-03-2012 12:43:26

пева дооо, педоразов не любит...

138

DeaD_Must_Die, 30-03-2012 12:44:51

ответ на: ДокторБолен [132]

>и чо, мало людей с пахожыми именами?
я утверждал что это ты?
говорю же, инфы мало
логин "dronan" не единственный ты йузаешь, думается мне
так что нужно доп расследование
эта, ты географически где обитаешь? (мне для пьесы если чо (с))

139

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2012 12:46:18

снесла курочка ряба геше яичко. Начисто снесла...

140

fragment, 30-03-2012 12:47:14

А ТЫ ПРОБЫВАЛ ЖРАТЬ АПОЖ,%ЮЗЕРАМЕ%!!!1117АДИНСЕМЬ

141

Диоген Бочкотарный, 30-03-2012 12:48:22

Ужоснах , пиздец-то какой.
Зверюшег жалко, тыцну 5+

142

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2012 12:48:37

>гешо -черкни болену гугу
>
>http://www.qguys.ru/dronan

бгыгыгы...буэээээээээээээ....

143

ДокторБолен, 30-03-2012 12:49:00

ответ на: DeaD_Must_Die [138]

ну ежели ума хватит - догадаешьсо. третья сталиццо расии

144

геша, 30-03-2012 12:49:25

ответ на: ДокторБолен [133]

>>бугага... спалили
>ага. и меца и тебя. "ну што, галубки, пидараситесь?"(с)


хех. Уж не знаю, под каким ты был ником, когда я тебя говном с помощью совковой лапаты накормил, но твои кувырки в каментах меня мало интересуют. Для собеседника ты не умён (это понятно из "шютки" про тампон из солдатского матраа), для тролля ты толстоват - уж больно у тебя непрекрытая НЕНАВИСТЬ (ебало не трясёца от гнева в момент написания камента?). К тому же есть профайл на пидорском сайте. Ну как тебя воспримать? Обиженный гомосексуалист с мозгами неёбаной курицы? Сгрызи клавиатуру, придурок и не позорься в интернетах

145

котегмуркотег, 30-03-2012 12:49:41

ёбанэ стыд, ану быстро эту гамасятину атсюда тавой...

146

Д.п.з.а.х, 30-03-2012 12:51:12

Есть в России три столицы: Москва, Рязань и Луховицы!

ДБ с луховиц

147

Хантяра , 30-03-2012 12:52:06

ответ на: ДокторБолен [129]

ты бля своими "дронанскими" руками не касайся моих честных пикселей, иди жуй свои колбасные обрезки, сосисочник.
"третья столица россии" - ебантес бля

148

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 30-03-2012 12:53:22

концовку изменить и вперёд

149

ДокторБолен, 30-03-2012 12:54:42

ответ на: геша [144]

мугога. да ты есчо и туп, как валенок.

150

DeaD_Must_Die, 30-03-2012 12:55:17

ответ на: ДокторБолен [143]

>ну ежели ума хватит - догадаешьсо. третья сталиццо расии
Нижний Новгород штоле?
(в ужосе йобнулся под стол)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg