Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голубые ласки

  1. Читай
  2. Креативы


Просак – участок между жопой и пиздой, куда попадают половые лузеры и ламеры.
Энциклопедия программера.

    Ласка – злобный, проворный, умный, гладкий и очень хищный зверёг. Сексуальные преференции не зависят от окраса.
Децкая энциклаПЕДИЯ.




У бабушки ей всегда было хорошо и интересно. Вкусная еда из русской печки, русская баня, где можно было не только мыться по субботам, но и ходить ночью сцать прямо на пол, глядя, как моча стекает в широкие щели между досками, гараж, в котором вместо автомобиля жил и работал самогонный аппарат и погреб для хранения производимого этим аппаратом пойла. Вика в пятнадцать лет познала влагалищный оргазм, но, как и в детстве могла часами смотреть на пушистых зверьков в бабушкином сарае – бабушка занималась звероводством. Зимние каникулы только начинались, и несколько дней девочка решила провести на природе. Улицы села городского типа Скунс были пустынны с самого раннего утра, когда на работу через глубокие сугробы продирались доярки и трактористы, до раннего обеда, во время которого можно было встретить бабок, понуро бредущих в сельпо и обратно. Из достопримечательностей с советских времён осталось здание школа и кладбище. Школу посещали последние дети, а кладбище с нетерпением ожидало последних клиентов – старух… За ненадобностью в селе закрыли даже баню, её переделали в молельный дом баптисты – пятидесятники (после того, как случайно сгорела православная церковь).

О том, что близится утро, селяне городского типа узнавали от петухов, которых было целых два в разных концах села. Сидя над выгребной ямой можно было сбрасывать балласт и заодно наслаждаться их стереофонической перекличкой. Вика спала крепко и горлодрание последних представителей сельской скотины ей были до одного волосатенького места. Проснулась она около десяти, выпила чай с пышками и пошла в магаз, где продавали свежее пиво в розлив. Мороз крепчал, снег хрустел, хотелось пива и мужика. Пива холодного, а мужика деревенского, горячего, с субботы не мытого и поэтому аппетитно пахучего. Впрочем, приехав сюда, Вика постаралась забыть о том, что у неё есть нос – хата зимой протапливалась ежедневно, а вот проветривалась лишь при открывании входной двери. Вонь от котов и мышей, запах гнили и плесени, все оттенки пропитанной потом грязной одежды – всё било по органам обоняния и заставляло слезиться глаза. Но, целью поездки было как раз таки познание деревенского секса, возвращение к истокам…

͙  ͙  ͙



Звёзды были яркими и большими. Спасибо райсовету и его председателю. Если бы фонари горели на столбах не только у памятника последнему председателю, то колхозники не смогли бы в ясные, морозные ночи любоваться звёздным небом. Впрочем, никакой благодарности глава сельской администрации от своих подопечных не видел и слова доброго не слышал. Сельские жители смотреть привыкли только вниз и изредка вперёд, не забывая подглядывать друг за другом в щели. Именно такой ночью дородная, около ста пятидесяти килограмм тётка лет шестидесяти вышла с керосиновой лампой в сарай и пересчитала поголовье пушных зверьков. Утром забой. Спите спокойно, братья и сестры мои меньшие! На столике были заготовлены скалка, ржавый с запёкшейся кровью и налипшими кусками шерсти нож, рядом ждал грязный бачок для крови и кишек, а так же кот, своим подлым нутром чуявший предстоящее утром массовое побоище.

Бабка Лиакадия получала неплохую по бульборусским меркам пенсию, поэтому необходимости в скотине и огороде большой не имела. Несколько тощих куриц несли пару-тройку мелких яиц в сутки, которых вполне хватало на завтрак, закусь и змеиный (по семейному рецепту) супчик. Ласки нужны были ей только для реализации своих тайных садистких желаний. Всю жизнь проработав бухгалтером на большой свиноферме она мечтала не начислять зарплату и сводить дебет с кредитом, а убивать свиней. Причём не электрическим током, а расстреливать, вешать и смотреть, как мучаются хрюшки, подыхая от боевых отравляющих веществ. К своему сожалению она не переносила визг, стоявший в убойном цехе, да и не могла пройти в своих модельных кирзачах через груды потрохов и свинячьего навоза…


Лишь выйдя на заслуженную пенсию, она решилась. Нет, держать свиней было тяжело и невыгодно, - руководство страны, будучи мудрым в своей ненависти к гражданам подняло цены на комбикорм до уровня европейских. Звероводство же давало неограниченные возможности. Кормом для них служили куриные потроха с бройлерной птицефабрики, в сарае, где с трудом разместились бы три подсвинка на стеллажах стояли клетки с полусотней голубых ласок! Раз в квартал бабка могла устраивать себе праздник. Шкурки её муж - подкаблучник выделывал и складывал в большой мешок, надеясь когда-нибудь после смерти супруги продать их или сжечь во дворе, чтобы соседи задыхались и кашляли от ядовитого, удушливого дыма.

͙  ͙  ͙


Пиво оказалось кисловатым, тепловатым и напоминало по запаху мочу. С трудом глотая сабоалкогольный суррогат, Вика ждала посетителей. Кроме тракториста и тощего дедка в магазин за пятнадцать минут никто так и не зашёл. Хотелось блевать, сцать и расстегнуть пуховик. По спине в трусы стекали струйки пота. Вика направилась к бабушкиной хате. По неширокой дороге позади неё двигался свеклоуборочный комбайн «Бурак»; комбайнёр сигналил, громко пел гимн и смеялся. Девушка прижалась к забору слева, пытаясь пропустить полевого гиганта. Сквозь рёв двигателя прорезался визгливый лай, за которым последовал болезненный укус за голень. Припёртая к дырявому забору остановившимся агрегатом Вика была обречена… Из открывшейся кабины высунулась большая пропитанная мазутом ладонь и втащила подругу внутрь.
- Привет! Гуляешь? – Комбайнёрская рожа показалась Вике знакомой.
- Привет, Спасибо, что спас. Я пиво пить ходила.
Лет пять назад, на Ивана Купалу (на праздник спонтанного совокупления в лесу) она подружилась в этом селе с мальчиком. Они провели незабываемые мгновения на сосновых иголках, обслюнявили друг друга, перемазались в сперме и менструальной крови, затем пошли прыгать через костер. Именно на угли этого костра, выпив стакан самогона для смелости и упал Володя своей децкой харей. Левая щека была изуродована багровыми шрамами, волосы на виске не росли, а ухо представляло собой отверстие, как у змей и ящериц. Так просто и быстро Вика ещё не находила себе партнёров.

Комбайн они оставили на задворках сельской администрации, а сами направились в сарай. Вика постелила дедовский ватник и бабушкино пальто, а Вова прихватил брезент, которым на ночь накрывали двигатель. Девушка не разочаровалась: запах был самый сексуальный. Тут были и пот, и моча, и соляра… Вова упёрся сапогом в стеллаж с клетками и засадил на пол фёдора. Вика взвизгнула и закашлялась, подавившись пивной слюной. Вовин кол выскочил и уткнулся в просак. В этот момент дверь заскрипела.

͙  ͙  ͙

Зелёный резиновый фартук, спижженный в амбулатории и синии хозяйственные перчатки, блестящие резиновые сапоги. Умей Лиакадия завязывать бандану, она вполне могла бы рекламировать новый одеколон в феминистическом журнале «ОлдиМегера». Ласки заволновались, стали метаться по клеткам и попискивать. Два полуобнажённых тела застыли в ужасе под брезентом, покрываясь мурашками и холодным потом. Удобно ухватив первого зверька за задние ноги, бабка с разворота приложила его головой о край жестяного бочка. Изо рта и ушек брызнула кровь. Бухгалтерша прошлась скалкой по обвисшему тельцу, чтобы лучше снималась шкура, и бросила тушку под ноги мужу. Процедура повторилась несколько раз по тому же сценарию, затем старая садистка просто открывала дверцу и с размаха била по высунувшимся розовым носикам своей деревянной булавой. Когда она прервалась на перекур, ассистент вытряхнул трупики у порога сарая.

Когда Вика пришла вечером в хату, добрая старая бабушка варила заливное. Много заливного. В углу спал, тихонько попёрдывая, обожравшийся кот. Дед скоблил шкурки и отхлёбывал из военной фляжки самогон.  Утром девочка уехала в город на первой электричке. Долго снились ей кровавые брызги и Вовин хуйок.


SIROTA. Minsk, 29. 3. 2012.

SIROTA , 30.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 30-03-2012 14:12:05

понятно.к тому же и проблемы со зрением

252

ЖеЛе, 30-03-2012 14:12:54

по данным из достоверных источников (кругах, близких онглийским учоным), что на роль третьей столитсы претендует деревня ебитеньевка с ейным мэром-председателем сельсовета ойгеном старперовичем...

253

DeaD_Must_Die, 30-03-2012 14:13:20

ответ на: Ногохуйц [247]

>был там 2 раза
хех, я там родился
и бывал неоднократно

254

Хантяра , 30-03-2012 14:13:27

>с кем разговаривает автор. и главное о чем

он пирипутал вкладки удава с асей. гыгы

255

SIROTA, 30-03-2012 14:13:34

а в беларуссии считают - фторая севирная сталицца - Фитеппск...

256

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 30-03-2012 14:13:49

ответ на: Хантяра [250]

>провозглашаю ханты-монсийск читвертой столицей россии!!!
>нихто ни протиф?
а пачиму не третьей ?

257

ДокторБолен, 30-03-2012 14:14:04

ответ на: DeaD_Must_Die [208]

кто тя в жури то изберал? петрасян иле гусман?

258

Ногохуйц, 30-03-2012 14:14:42

Улан-Батор наша третья столитса, не пецдите. И похуй што Манголея..

259

SIROTA, 30-03-2012 14:15:04

чо с асей???????

260

ЖеЛе, 30-03-2012 14:15:11

ответ на: ДашаДобрая [256]

>>провозглашаю ханты-монсийск читвертой столицей россии!!!
>>нихто ни протиф?
>а пачиму не третьей ?

*** есле правельно помню - третий был рейх, а читвьортый - рим...

261

SIROTA, 30-03-2012 14:15:59

50917722 - моя. я не юзал года читыри...

262

ЖеЛе, 30-03-2012 14:16:05

>где я там и столица

*** жмеринка?...

263

Хантяра , 30-03-2012 14:17:08

о, столичный чувак третьего сорта опять замерцал.

264

Ногохуйц, 30-03-2012 14:17:19

ответ на: ЖеЛе [262]

>>где я там и столица
>
>*** жмеринка?...

или Бердичево

265

alexntp, 30-03-2012 14:17:43

тристо

266

alexntp, 30-03-2012 14:18:28

сталица Меца - Баянвиль, гугу

267

DeaD_Must_Die, 30-03-2012 14:18:29

ответ на: ДокторБолен [257]

>кто тя в жури то изберал? петрасян иле гусман?
а хде ты увидел что в жюри я избран?
тебе общественность сказала
так что сотри гавно с летса и пездуй по холодку

268

магистр Иода, 30-03-2012 14:18:38

ответ на: ЖеЛе [223]

>а ваще давольно смешно сичас гаврить " я из третьей столицы", када на эту роль кагминемум два горада претендуют (а жытели есчо васьми - ахуевают с претензиями)...


Дядь Толь, просветите если не секрет про 2 и восемь претендентов

269

Д.п.з.а.х, 30-03-2012 14:18:39

автор растерялся на просторах интернета

270

alexntp, 30-03-2012 14:18:58

нахне-хуяхне

271

Хантяра , 30-03-2012 14:19:20

йа чилаверт приличный, франт столичный, ф туфельках отличных, а вы говны переферийные.

272

alexntp, 30-03-2012 14:19:44

за шта ДоктарБолен травит ДМД?

273

alexntp, 30-03-2012 14:20:17

трииисто яиц ласки

274

DeaD_Must_Die, 30-03-2012 14:20:24

ответ на: alexntp [272]

>за шта ДоктарБолен травит ДМД?
за правду, Алегз
/зорыдалъ/

275

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 30-03-2012 14:20:52

ответ на: ЖеЛе [260]

>>>провозглашаю ханты-монсийск читвертой столицей россии!!!
>>>нихто ни протиф?
>>а пачиму не третьей ?
>
>*** есле правельно помню - третий был рейх, а читвьортый - рим...
вношу поправку:Хантяра!третье и четвёртые места заняты.хошь пятое?

276

alexntp, 30-03-2012 14:21:54

Меца - пытать

277

Ногохуйц, 30-03-2012 14:21:58

столица гусеебов -Кингисепп, дажы ниапсуждаецца

278

Ногохуйц, 30-03-2012 14:22:24

обед нах

279

Хантяра , 30-03-2012 14:22:52

ответ на: alexntp [272]

>за шта ДоктарБолен травит ДМД?

ты стрельни по диагонали каменты - это пиздец

280

магистр Иода, 30-03-2012 14:22:53

Вроде Новосиб - третья столица

281

ДокторБолен, 30-03-2012 14:23:45

ответ на: DeaD_Must_Die [267]

>>кто тя в жури то изберал? петрасян иле гусман?
>а хде ты увидел что в жюри я избран?
>тебе общественность сказала
>так что сотри гавно с летса и пездуй по холодку

на хую я вертел апщественнасть

282

котегмуркотег, 30-03-2012 14:24:12

в голубой ласке нахнудь сисьге это ололо...

283

геша, 30-03-2012 14:24:40

вы чо, тут нахаете?

284

магистр Иода, 30-03-2012 14:24:54

Москва    10425.1   
2    Санкт-Петербург    4580.6   
3    Новосибирск    1397.0   
4    Екатеринбург    1308.4   
5    Нижний Новгород    1283.6   
6    Самара    1143.3
7    Омск    1138.8
8    Казань    1112.7
9    Челябинск    1093.0
10    Ростов-на-Дону    1054.9
11    Уфа    1029.6
12    Пермь    993.3   
13    Волгоград    991.6   
14    Красноярск    920.9   
15    Саратов    850.1   
16    Воронеж    846.3   
17    Краснодар    710.4   
18    Тольятти    704.9   
19    Ижевск    619.5   
20    Ульяновск    617.2   
21    Барнаул    604.2

285

fragment, 30-03-2012 14:25:02

бугеггегегеегегеегегегегегеггугугегегеге фсхряяяяяяяяяяяяяяяяяяц

286

Хантяра , 30-03-2012 14:25:13

ответ на: ДашаДобрая [275]

>>>>провозглашаю ханты-монсийск читвертой столицей россии!!!
>>>>нихто ни протиф?
>>>а пачиму не третьей ?
>>
>>*** есле правельно помню - третий был рейх, а читвьортый - рим...
>вношу поправку:Хантяра!третье и четвёртые места заняты.хошь пятое?

нижуйчлааа! йа буду за читвертое бороцца с Римом. гг
приеду и все папамобили у них поцарапаю.

287

Д.п.з.а.х, 30-03-2012 14:26:11

ответ на: магистр Иода [280]

вово

288

котегмуркотег, 30-03-2012 14:26:15

бгыыыыыыыыыыыы, запарожье жжод!!!

289

Хантяра , 30-03-2012 14:26:41

ответ на: магистр Иода [284]

>Москва     10425.1   
>2    Санкт-Петербург    4580.6   
>3    Хонты-Монсийсг    139.0   
>4    Екатеринбург    1308.4   
>5    Нижний Новгород    1283.6   
>6    Самара     1143.3
>7    Омск    1138.8
>8    Казань    1112.7
>9    Челябинск    1093.0
>10    Ростов-на-Дону    1054.9
>11    Уфа    1029.6
>12    Пермь    993.3   
>13    Волгоград    991.6   
>14    Красноярск    920.9   
>15    Саратов    850.1   
>16    Воронеж    846.3   
>17    Краснодар    710.4   
>18    Тольятти    704.9   
>19    Ижевск    619.5   
>20    Ульяновск    617.2   
>21    Барнаул    604.2

290

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 30-03-2012 14:26:49

ответ на: Хантяра [271]

>йа чилаверт приличный, франт столичный, ф туфельках отличных, а вы говны переферийные.
вот чесно слово,как на духу:я никогда в тебе не сомневалась

291

геша, 30-03-2012 14:26:51

куда не приедешь - всюду столицы чего-либо. То Сибири, то Урала. Челяба - Южного Урала (сепаратисты, хуль)

292

геша, 30-03-2012 14:26:55

куда не приедешь - всюду столицы чего-либо. То Сибири, то Урала. Челяба - Южного Урала (сепаратисты, хуль)

293

DeaD_Must_Die, 30-03-2012 14:27:06

ответ на: ДокторБолен [281]

>на хую я вертел апщественнасть
молодой
в СССР не жыл
тогда бы знал - если ты плюнешь в коллектив - коллектив утрется
если коллектив плюнет в тебя - тебя вадалазы не найдут

адиос, буратинас

294

alexntp, 30-03-2012 14:27:21

автырь паходу апять впал вкому. щщастливый человек, бль

295

Хантяра , 30-03-2012 14:27:32

>обьявляю войну Лилипутии и Блефуску !!!

а йа срал на УВД Лилипутии.

296

магистр Иода, 30-03-2012 14:27:58

Краснодар

Население: 713 тыс. чел.

Объем жилищного строительства в 2010 г.: 770 тыс. квадратных метров

Средняя цена квадратного метра: 59,1/65,6 тыс. рублей

Краснодар - политический, экономический и финансовый центр Северного Кавказа и Южного Федерального Округа. Кроме того, это крупный сельскохозяйственный центр. Основу промышленности города составляют предприятия сельскохозяйственного машиностроения, топливно-энергетического комплекса, химической и деревообрабатывающей промышленности.

Краснодар - очень комфортный для проживания город: он занимает первое место в России по уровню насыщенности гипермаркетами (12,7 гипермаркетов на 1 млн. жителей). Динамичное восстановление экономики привело к росту цен на рынке недвижимости города, что делает город весьма привлекательным для потенциальных инвесторов. Например, в январе 2010 года Краснодар стал лидером по росту цен на новое типовое жилье, которое подорожало на 2,6% до 54 тыс. рублей за квадратный метр. В прошлом году Краснодар стал и самым активным регионом по строительству жилья. Только за 9 месяцев прошлого года здесь введено 852 тыс. кв. м жилья - на 35,2% больше, чем в 2009 году. Стоить отметить, что Краснодар был включен в европейский рейтинг городов с наиболее благоприятными условиями для международного рынка недвижимости "City Leaders-2010".

297

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 30-03-2012 14:28:03

>понаехалле тут бль...............
Москва не резиновая(с)

298

DeaD_Must_Die, 30-03-2012 14:28:26

ответ на: Хантяра [295]

>а йа срал на УВД Лилипутии.
претставил эту картину и мерско ржу

299

ДокторБолен, 30-03-2012 14:29:04

ответ на: DeaD_Must_Die [293]

ага, ага. что ты пра савдэпию то знаешь, ушлёпак постперестроешный?

300

alexntp, 30-03-2012 14:29:09

Йоду укусил Херасука

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg