Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иллюзия реальности

  1. Читай
  2. Креативы
Мерное постукивание колёс вгоняло в сон. Я сидел в купе, потягивая пиво и глядя за окно. По коридору то и дело сновали пассажиры, проводницы, менты и прочие обитатели поезда "Новый Уренгой-Москва". Поезд нёс меня в сторону дома. Пермь ждала весенней сыростью, грязью и большой буквой П сложенной из брёвен.

За окном пролетали населённые пункты, тундра сменялась лесотундрой, а та, в свою очередь лесополосой. Дом был всё ближе, но почему-то радости я не испытывал, скорее чувство опустошённости и равнодушия. Наверное сказывалась усталость после трёхмесячной вахты на одном из месторождений, которое готовилось давать миру углеводороды, да пиво выпитое за день. В купе, кроме меня никого не было и это одиночество тоже накладывало свой налёт философского похуизма к происходящему вовне меня. Я был погружён в свои мысли и тихонько размышлял о бренности бытия и о том, что происходящее вокруг не более чем иллюзия реальности.

Вот по коридору разнёсся пьяный хохот. Это в соседнем купе бухают такие же вахтовики, весёлой компанией возвращающиеся к местам своих обитаний. Насколько я понимал, один из них рассказывал историю о том, как он весело отдыхает на межвахте, сколько водки он выпил и сколько женщин одарили его теплом. С одной стороны я понимал его - всё же грустить похуже будет, чем веселиться, но вот, если бы вы спросили меня - "А ты бы как предпочёл отдыхать?"- я бы не нашёлся что ответить. Большинство моих развлечений не укладываются в рамки мировоззрения окружающих меня людей. Вот и сейчас, я занимался одним из своих любимых занятий - сосредоточенному созерцанию пустоты.
Пустоты, окружающей меня, и пустоты внутри меня. Кто-то скажет, что чувство пустоты - это следствие внутренней нищеты и даже ущербности, и, наверное, я соглашусь. Вот только как именно преодолеть эту ущербность никто не может сказать. Кода мне начинают рассказывать, как они замечательно живут, имея машину-квартиру и прочие материальные блага, мною овладевают тоска и уныние, и не от того, что у меня этого нет, а от того, что данные вещи люди ставят как личное достижение в жизни. Я искренне не понимаю, неужели материальное есть самоцель существования человека? С одной стороны я иногда завидую таким людям, они искренне живут в своих заблуждениях и, по-своему, счастливы, но вот когда мне начинают рассказывать, что, раз я не имею того, что принято в обществе потребления или имею, но не того качества, у меня появляется чувство отвращения. Привязывать себя к этим якорям и жить в постоянном достижении якорей - на мой взгляд, более унылого существования придумать нельзя. Это все равно, что птицы, стремящиеся избавиться от крыльев, чтобы перестать летать и начать ходить, а потом и ходить разучиться. Видимо их идеал - это дерево, которое вросло корнями в землю и не может никуда деться с этого места. Ну да и ладно, если их это устраивает, пусть будет так. Не мне судить.
Я и сам пустил несколько корешков в землю, и это осознание меня периодически угнетает, во мне проявляется желание оборвать эти корни и заставить дерево своей жизни пойти погулять. Но не рву... Лениво, да и не знаю, стоит ли оно того.
- А ты чего тут сидишь один? Айда к нам? - это из соседнего купе заглянул один из пассажиров.
- Да нет, спасибо, я лучше тут посижу.
- Ну нет, так нет.
Хмм.. Может лучше было бы согласиться? Да нет, я же знаю, что ни к чему хорошему это не приведёт. Опять выпьем, меня спросят о работе, интересах и взглядах на жизнь, я опять начну рассказывать о своей философии и на меня будут смотреть как на умалишённого, уже расстроившись от того, что пригласили в гости. Опять начнут переубеждать, говорить, что я живу неправильно, что главная ценность это всё то о чём я рассказал немного раньше... Не, лучше поспать немного.

Пробуждение принесло похмелье, сушняк и понимание бессмысленности пробуждения. Вагон спит, на часах четвёртый час ночи. Ишь ты, а у меня в купе появились соседи. Парень с девчонкой, интересно, кто они и куда едут? Открываю очередную банку пива, оно идет с трудом, но я знаю, нужно выпить полбанки и тогда всё будет в порядке. Да, я алкаш, и говорить обратное глупо. Любой употребляющий алкоголь - алкоголик, так же как любой человек, употребляющий наркотики - наркоман. Но, что ещё делать в течении двух суток в паравозе, когда из всех развлечений - наблюдать за окружающими. А алкоголь, как ни крути, позволяет делать это с определённой отрешённостью и, наверное, непредвзятостью.

Разглядываю искоса девчонку, лежащую напротив меня на нижней полке. А симпатичная, наверное за такой приятно было б приударить. Фигурка не испорченная лишними килограммами, светлые волосы, открытое лицо. Она мне определённо нравится, но я знаю, что ничего не стану делать, чтобы привлечь её внимание. Разве что она сама захочет это сделать, но сомневаюсь, что такое произойдёт, хотя и было бы интересно. Вскользь оцениваю парня, спящего сверху. Похоже они едут вместе, так что шанс на дорожное приключение стремится к нулю. Ну да и ладно, зато наверняка с утра у меня будут подопытные для моих наблюдений.

Я вообще люблю наблюдать за людьми. Они всё время выпячивают свою важность и стараются доказать другим, что они лучшие. Я понимаю, инстинкты заставляют стремиться занять высшее место в иерархии социума, а чтобы быть сверху, кто-то должен быть снизу. Мне на эти потуги плевать, меня устраивает моё место в этой лесенке, оно не верхнее, не нижнее, оно практически никакое. Иногда мне кажется, что просто рядом стою и смотрю на неё со стороны, но это, конечно же не так. У каждого человека есть своё место, определённое генетикой, интеллектом и ещё многими другими факторами. Так вот, моё место там, где мне удобнее. Есть множество инструментов, позволяющих занимать практически любые позиции на какое-то время. Я мимикрирую под обстоятельства, как хамелеон. Кто-то может сказать, что я гнилушка, ну что ж, наверное, он имеет право так говорить, ведь его жизненная позиция не зависит от обстоятельств, он всегда несгибаем и всегда стоит на своём. Я таких ещё не встречал никогда, но, возможно такие уникумы существуют. Не буду спорить. Когда я начинаю спорить с людьми, проповедующими такую позицию, даже не спорить, а разговаривать на темы, касающиеся жизенных позиций, они сдуваются, начинают оправдывать свои отклонения от ими же назначенного курса, или же просто включают быка. Так что, не спорь с идиотами - ещё один закон жизни в социуме. С дураками можно разговаривать, с идиотами лучше воздержаться.

Банка пива подошла к концу в прямом и переносном смысле и я вышел в туалет и покурить.
Все купе закрыты, свет приглушён, прямо спящее царство. Проводницы тоже спят в своём купе, а может и бухают где-то с пассажирами или другими проводниками. А что, тоже люди, им тоже скучно, да и работа проводника довольно трудна и физически и эмоционально. Каждый пассажир считает себя королём и требует за свои три тыщи ВИП обслуживания, забывая при этом, что проводники такие же люди, они тоже устают и вообще-то они никому нихуя не должны кроме того, как бельё выдать, да чай продать... А вот лизать жопу каждому пассажиру в их соцпакет не входит. Хотя, хмурые и угрюмые лица радости не добавляют, но что поделать, не всегда нам нравятся те кто вокруг.

Промёрзший тамбур встречает меня запахом окурков, заплёванными полами и стенами. Ёжась от холода, прикуриваю сигарету, вкус у затяжки отвратителен, но когда это курили ради вкуса табачного дыма? Все мы, курящие Кент или Приму, или даже трубку, курим не ради вкуса. Но признать себя никотинозависимыми неприятно, поэтому мы придумываем себе ритуалы и условности, что, вот, Кент, он лучше, чем Прима, а тот кто курит трубку - вообще эстет от табачной продукции. Как бы то ни было, как ни назови дерьмо и в какую обёртку не заверни, лучше оно не становятся. Я к этому отношусь проще, зависимости вытесняются другими зависимостями, а других пока нет, да и вообще, какая разница от чего сдохнуть в итоге? Докуриваю, выкидываю бычок в пепельницу и возвращаюсь в купе.

В проходе натыкаюсь на неспящего почему-то мужика. У того ничего непонимающий взгляд, он смотрит за окно растопырившись на весь коридор.
- Слышь, мужик, дай пройти!
- А? Чо? Да иди ты нахуй!
Молча отпихиваю его, он валится на пол и остаётся в таком положении. Похуй, иду в купе, ложусь спать.

В течении долгих часов рассматриваю картинки, которые мне рисует моё больное подсознание. Одна из картинок запомнилась лучше остальных - так что пробуждение меня порадовало утренней эрекцией и очередным этапом похмелья.
Соседи уже проснулись, чего-то собирают на стол для завтрака, искоса смотрят на меня.

- Доброе утро, Антон.
- Лена.
- Иван.
- Приятно познакомиться, всё в порядке?
- Да, вроде бы.

Ну и ладно. Поднимаюсь, убедившись, что ничего уже не выступает, чтобы не смущать девочку, иду покурить и отлить вчерашнее пиво, а может и восстановить по памяти сон и получить удовлетворение, да и красота девочки способствует процессу. Возвращаюсь довольный, умытый, накурившийся. Голова побаливает, ехать ещё чуть больше двух часов, так что, предусмотрительно оставленные со вчерашнего вечера пара банок пива кстати.
Открываю банку, предлагаю вторую Ивану, тот чуть заметно взглянув на Лену, отрицательно машет головой, но в глазах застыл интерес. Ага, понятно у кого из них яйца в штанах, хотя, может он просто глубоко уважает её, но практика показывает, уважение к девочкам в ущерб самоуважению заканчивается неуважением с их стороны, ну да и ладно, не моё дело.

- Куда едете?
- В Москву.
- Живёте там?
- Да нет, решили переехать, попробовать там закрепиться.
Ну понятно, очередные переселенцы в поисках манны небесной и прочих земных ништяков. Зачем все так стремятся в этот город порока, в этот современный Содом, мне лично непонятно.
- Чем заниматься планируете?
- Дизайном, - это Лена ответила, Иван промолчал. Вообще, в-основном говорила она, он молча слушал разговор.
- А ты? - обращаюсь к Ивану.
- Ну, пока не знаю, что-нибудь найду. Сейчас главное там устроиться, жильё найти. Работы в Москве много, так что всё будет в порядке.
- Ясно, ну, желаю вам успехов в покорении Москвы.
Продолжать разговор нет ни желания ни смысла, поэтому тупо пялюсь в окно, как будто меня там что-то заинтересовало.
- А ты чем занимаешься?
- Да так, всем помаленьку, в основном живу.
- Это как?
- Да вот так, живу, в окно смотрю, в поездах езжу, с людьми общаюсь иногда.
- А работаешь где?
- На одной из строек века.
- Что строишь?
- Ну, стране нужна нефть, вот и строим завод по добыче нефти.
- И что, как платят?
Вот что за вопрос? Ну какая разница сколько платят? Опять эта извечная тема... Что бы им сказать? Правду или соврать?
- 200 тысяч.
- Ну, это нормально.
- Ага, нормально, - отворачиваюсь к окну, давая понять, что разговор исчерпан.
- А семья, дети есть?
- Есть.
- И как они относятся к тому, что ты вахтами работаешь?
- Плачут ночами и умоляют вернуться, - пытаюсь перевести тему в шутку.
- А сам что думаешь?
Нет, ну им что действительно интересно, что я думаю?
- Вам правда интересно или вы для поддержания беседы спрашиваете?
Молчат...

Ну вот и ладушки. Пойду я, наверное, ещё покурю, а то что-то соседи меня начали немного напрягать.
Иду по коридору, вижу ночного знакомца, тот смотрит мимо меня, то ли не узнал, то ли не помнит нихера, то ли делает вид, что не помнит, да и похеру. Прохожу мимо, ноль внимания. Ну и хорошо.

Курю. Мыслей в голове ноль. Дверь тамбура открылась, зашёл Иван. Достал сигарету, прикурил. Молчим.
- Будешь пиво?
- Давай, пару глотков можно.
- А чего сразу отказался?
- Да моя... - он замялся, не зная как сказать. - Ей не нравится когда я выпиваю.
- И что, ты из-за этого не пьёшь?
- Ну, почему, при ней только.
- А без неё?
- Без неё выпиваю, в меру, конечно.
Ага, знаем мы таких в меру пьющих... Только дорвутся, потом они нажираются и ведут себя как этот ночной товарищь. Навидались.
- А тебе не кажется, что это лицемерно?
- Что именно?
- Ну, при ней ты один, без неё другой? Не надоедает маски менять?
- Да не, какие маски. Я и сам не очень к этому делу отношусь.
- Да видел я как ты не очень, - со смехом говорю я, - глаза-то загорелись когда пиво предлагал.
- Ну а чо тут ещё делать? Едем хер знает куда, хер знает зачем, настроение никакое.
- А нахера едете-то?
- Да это Ленка всё, поехали да поехали. Мол, у неё подруга туда уехала, работает теперь ландшафтным дизайнером, зарабатывает прилично, машина там у неё, квартиру купила, вот Ленку и выманила.
Я представляю, как эта подруга пробивалась к обеспеченной жизни, почему-то мне кажется, что без поддержки местного члена не обошлось. Ну не верю я в девочек, которые вот так, своими силами и умом достигают материального успеха в Москве. Хотя, не буду спорить, это лишь моё мнение.
- А ты то что? Чего тебе в Сургуте не хватало?
- Да я бы и в Сургуте остался, хули, Ленка заебала, не поедешь, говорит, я одна уеду. А я её люблю.
- Понятно.
Мдаа... Мне его жаль, скорее всего через пару месяцев, если не раньше, он будет ехать обратно, без реализованных мечт и без своей любимой Леночки, которой её подруга не только подберёт работу, но и мужика, который будет её ебать за продвижение. А что, всё у неё для этого есть. Но ему знать этого не надо. Пускай у них всё получится.
Допиваем пиво, докуриваем, возвращаемся в купе.
Как раз подъезжаем к Перми, я собираюсь, сдаю бельё проводнице.
- Ну ладно, удачи вам ребят.
- Тебе тоже всего хорошего.
Жму руку Ивану, ещё раз осматриваюсь, не забыл ли чего в купе.
Выхожу из поезда в промозглую сырость и иду в сторону автостоянки, где меня ждёт жена.
Пусть всё-таки я ошибусь и у этих ребят всё получится. Слабо верится, но чем чёрт не шутит.
Ладно, меня ждёт дом...

Twilight Zone , 30.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 12:29:30

чота меца дажуя васвехъ каментахъ наглагне - 2

иди пруф езучяй бял

12

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 12:30:24

пра сперЬмь ессь - старавераву панравеццо ета жуйня
гугугу

13

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 12:43:07

За окном пролепетали насерённые пуки

14

Пяткин, 30-03-2012 12:46:19

прочитал, понравилось

15

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-03-2012 12:49:33

ездил я на поезде Н .уренгой Москва, тока он не доходил до уренгоя

16

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2012 12:53:54

Краткое содержание. Как я ехал в поезде, пил пиво и ссал.

17

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2012 12:54:37

А? Чо? Да иди ты нахуй!

18

Who Янсон, 30-03-2012 12:58:31

нормально написано.

19

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 13:17:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [16]

>Краткое содержание. Как я ехал в поезде, пил пиво и ссал.

курил ещро

20

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 13:17:55

ПЗДОЭ БЯЛ!!!111

http://goo.gl/HEDs1

21

Неделин, 30-03-2012 13:35:26

У Лены яйца в штанах и она стремится в этот город порока, в этот современный Содом...

И вообще, уехать из Сургута в Нерезиновск - идиотизм, имхо.

22

Неделин, 30-03-2012 13:38:05

ГГ эстет. В поезде Новый Уренгой - Морква ездить нужно строго в плацкарте.

23

ЖеЛе, 30-03-2012 13:43:11

"В течении долгих часов рассматриваю картинки, которые мне рисует моё больное подсознание. Одна из картинок запомнилась лучше остальных - так что пробуждение меня порадовало утренней эрекцией и очередным этапом похмелья." (с)

напомнило онегдот, в катором чапаев сам себе росказывал онегдоты, а патом дико ржал, патамушто одново он раньше нислышал...

24

Д.п.з.а.х, 30-03-2012 13:46:13

лг какой то мутный. сам вопросами тупыми заебывает, но раздражается когда спрашивают его. считает деньги тщетой и мусором, однако нашел место с нехуевой зарплатой. кто деньги презирает - идет сторожем на автостоянку за 6 тыщ. короче филосовствующий мудак.

25

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 13:46:57

ответ на: Неделин [22]

>ГГ эстет. В поезде Новый Уренгой - Морква ездить нужно строго в плацкарте.

и строга-настрага на верхней бакавухе у талчька

26

котегмуркотег, 30-03-2012 13:59:07

давненько нетленки не было!!!

27

магистр Иода, 30-03-2012 13:59:20

Ебять
размышления о высоком

дануевонахуй

кто быдлом родился - тот им и умрет

СЕМКИ Е???

28

котегмуркотег, 30-03-2012 14:04:02

ответ на: магистр Иода [27]

привьед зильёный!!!

29

лешийкот, 30-03-2012 14:05:47

Слишкам многа букв...афтар старался...а я паскудник не читал...

30

лешийкот, 30-03-2012 14:07:25

Привет буржуи и басота...а мне летать ахота !

31

Tor4_ok, 30-03-2012 14:32:08

мерное постукивание колёс говняло...

32

Twilight Zone, 30-03-2012 14:43:43

ответ на: Д.п.з.а.х. [24]

>лг какой то мутный. сам вопросами тупыми заебывает, но раздражается когда спрашивают его. считает деньги тщетой и мусором, однако нашел место с нехуевой зарплатой. кто деньги презирает - идет сторожем на автостоянку за 6 тыщ. короче филосовствующий мудак.
в тексте нигде не написано, что ГГ считает деньги тщетой и мусором... а про размер нихуёвой зарплаты не всё так однозначно... может он наврал про размер зп?
А то что философствующий мудак - наверное...

33

курбандалласс, 30-03-2012 14:50:13

хуйпайми

34

вуглускр™, 30-03-2012 15:03:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [16]

мугогагага. точно.
хотя тегзд ровный, слог в норме. заресовко ниачом, короче

35

Д.п.з.а.х, 30-03-2012 15:22:34

ответ на: Twilight Zone [32]

>в тексте нигде не написано, что ГГ считает деньги тщетой и мусором..

ну другими словами, но смысл примерно такой. "неужели материальное есть самоцель существования человека? "

а с зарплатой - ну пусть даже и наврал. но ведь поехал из своей Перми в Уренгой. не за материальным этим самым разве?

36

Twilight Zone, 30-03-2012 15:39:36

ответ на: Д.п.з.а.х. [35]

>ну другими словами, но смысл примерно такой. "неужели материальное есть самоцель существования человека? "
>
>а с зарплатой - ну пусть даже и наврал. но ведь поехал из своей Перми в Уренгой. не за материальным этим самым разве?

имелось в виду, что выставлять своим личным достижением в жизни покупку каких-то цацок есть глупость, иметь материальные ценность - это хорошо, но вот стоит ли это выпячивать? спорный вопрос...

37

Михрюк, 30-03-2012 15:41:16

Зоебись. Доставило.

38

КОНьь, 30-03-2012 16:09:35

понравелозь

39

Череззаборногаперекидышкин, 30-03-2012 16:49:57

афтра любитель протащиться

40

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 30-03-2012 17:10:26

пайдет

41

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 30-03-2012 17:16:48

такой весь продуманный, нихуя ему нинада в этай жизни, о высоком блеать думает, карочи панты Керинского. Походу сдать на права не может...вот и нет тарантайки. Квартира тоже не нужна, т.к. землянка выкопана. Тогда зачем работать? бомжуй и наблюдай за людьми с голой жопа.

42

Ethyl, 30-03-2012 17:56:53

нах

43

Хулео Еблесиаз, 30-03-2012 17:57:29

Жызненно, пешы ищо, афтырь.

44

КОНьь, 30-03-2012 18:20:10

скоты, блядь

45

НГВШ, 30-03-2012 18:46:24

Кирпич хуеты.

46

НГВШ, 30-03-2012 18:47:51

Потуги на осмысление жизни и пиздострадания.

47

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-03-2012 19:35:26

хороший текст

48

crock, 30-03-2012 20:13:17

трёхмесячная вахта на месторождении???
езда с вахты в одиночестве?...
"что ещё делать в течении двух суток в паравозе"??? - 63 часа паровоз идет уренгой-москва если чо. чо-то 31 час в суткох не мало?

"завод по добыче нефти."???? - вообще убило....
ты афтырь, мачту и подьёмник случайно "вышкой" не называешь? и не называй ыгыг, а то по пьяни и
побить могут в поезде-то уренгой-москва, ну если ты вообще там када бывал.

что-то с маччясью не то. как-то сцуко, криво.
да и закос под кирзачя не проканал. кирзач хотяб пишет похоже на правду, или про то, про что никто не знает. и у кирзачя в повествованиях - монотонность, а не скушно-унылое нудь, афтырь. а ето не одно и тоже.

бугегеге. ворчливо придираццо сёдня люблю.

49

crock, 30-03-2012 20:15:44

ответ на: Twilight Zone [32]

>>.. может он наврал про размер зп?
не наврал, а напиздел.

50

crock, 30-03-2012 20:17:21

ответ на: Неделин [21]

>
>И вообще, уехать из Сургута в Нерезиновск - идиотизм, имхо.
+100500

51

ояЕБУшечГиии, 30-03-2012 21:20:58

...пе4алька какаято проснулась!

52

Качирга, 30-03-2012 23:42:34

аффтар какбы приоткрываеьт завесу-чадру над тонкой душевной организацией литгероя



а как бы противоречия /а-ля паланик?? да нет аффтору много чести пока будет..ы/ между тезисом(а скорее штампом) о "опчистве потребления" и работой на вахте  не ебут?? да аффтар??

и в чём  лютая фабула крео?? не нащупал увы...

КГ(на мой вкус) ,              пешы старайся  н/л

53

UNDER-TAKER, 31-03-2012 00:48:13

Ниче так,почитал...

54

варвар, 31-03-2012 00:54:56

Аффтар нудный пездабол!!!
аихуйсним заебло все...

55

КиSet, 31-03-2012 01:57:46

нормальный  тегзт. грустный только.
4,5 вопщем.

56

Незалетайкина, 31-03-2012 08:55:58

панравилось

57

Twilight Zone, 31-03-2012 09:50:21

ответ на: crock [48]

>трёхмесячная вахта на месторождении???
>езда с вахты в одиночестве?...
как нефиг делать, иногда бывает и не такое :)
>"что ещё делать в течении двух суток в паравозе"??? - 63 часа паровоз идет уренгой-москва если чо. чо-то 31 час в суткох не мало?

от Уренгоя до Перми примерно двое суток, гуглишь, так хоть текст почитай
>"завод по добыче нефти."???? - вообще убило....

а как ещё объяснить людям далёким от стройки? рассказать им про обустройство нефтегазоносного месторождения с подключением к системе транспорта?

>что-то с маччясью не то. как-то сцуко, криво.
>да и закос под кирзачя не проканал. кирзач хотяб пишет похоже на правду, или про то, про что никто не знает. и у кирзачя в повествованиях - монотонность, а не скушно-унылое нудь, афтырь. а ето не одно и тоже.

пасибо конечно что с кирзачом сравниваешь, но, никакого закоса

58

Twilight Zone, 31-03-2012 09:51:15

в целом за комменты спасибо, будем работать :)

59

Вова!, 01-04-2012 18:36:19

неплохо..неплохо...

60

Diablo666, 03-04-2012 16:10:03

Блять, афтырь,  ночью к тебе соседи в сургуте подсели, а утром через 2 часа у тебя уже спермяковка? Чё за паравоз такой шустрый?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg