Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голубые ласки

  1. Читай
  2. Креативы


Просак – участок между жопой и пиздой, куда попадают половые лузеры и ламеры.
Энциклопедия программера.

    Ласка – злобный, проворный, умный, гладкий и очень хищный зверёг. Сексуальные преференции не зависят от окраса.
Децкая энциклаПЕДИЯ.




У бабушки ей всегда было хорошо и интересно. Вкусная еда из русской печки, русская баня, где можно было не только мыться по субботам, но и ходить ночью сцать прямо на пол, глядя, как моча стекает в широкие щели между досками, гараж, в котором вместо автомобиля жил и работал самогонный аппарат и погреб для хранения производимого этим аппаратом пойла. Вика в пятнадцать лет познала влагалищный оргазм, но, как и в детстве могла часами смотреть на пушистых зверьков в бабушкином сарае – бабушка занималась звероводством. Зимние каникулы только начинались, и несколько дней девочка решила провести на природе. Улицы села городского типа Скунс были пустынны с самого раннего утра, когда на работу через глубокие сугробы продирались доярки и трактористы, до раннего обеда, во время которого можно было встретить бабок, понуро бредущих в сельпо и обратно. Из достопримечательностей с советских времён осталось здание школа и кладбище. Школу посещали последние дети, а кладбище с нетерпением ожидало последних клиентов – старух… За ненадобностью в селе закрыли даже баню, её переделали в молельный дом баптисты – пятидесятники (после того, как случайно сгорела православная церковь).

О том, что близится утро, селяне городского типа узнавали от петухов, которых было целых два в разных концах села. Сидя над выгребной ямой можно было сбрасывать балласт и заодно наслаждаться их стереофонической перекличкой. Вика спала крепко и горлодрание последних представителей сельской скотины ей были до одного волосатенького места. Проснулась она около десяти, выпила чай с пышками и пошла в магаз, где продавали свежее пиво в розлив. Мороз крепчал, снег хрустел, хотелось пива и мужика. Пива холодного, а мужика деревенского, горячего, с субботы не мытого и поэтому аппетитно пахучего. Впрочем, приехав сюда, Вика постаралась забыть о том, что у неё есть нос – хата зимой протапливалась ежедневно, а вот проветривалась лишь при открывании входной двери. Вонь от котов и мышей, запах гнили и плесени, все оттенки пропитанной потом грязной одежды – всё било по органам обоняния и заставляло слезиться глаза. Но, целью поездки было как раз таки познание деревенского секса, возвращение к истокам…

͙  ͙  ͙



Звёзды были яркими и большими. Спасибо райсовету и его председателю. Если бы фонари горели на столбах не только у памятника последнему председателю, то колхозники не смогли бы в ясные, морозные ночи любоваться звёздным небом. Впрочем, никакой благодарности глава сельской администрации от своих подопечных не видел и слова доброго не слышал. Сельские жители смотреть привыкли только вниз и изредка вперёд, не забывая подглядывать друг за другом в щели. Именно такой ночью дородная, около ста пятидесяти килограмм тётка лет шестидесяти вышла с керосиновой лампой в сарай и пересчитала поголовье пушных зверьков. Утром забой. Спите спокойно, братья и сестры мои меньшие! На столике были заготовлены скалка, ржавый с запёкшейся кровью и налипшими кусками шерсти нож, рядом ждал грязный бачок для крови и кишек, а так же кот, своим подлым нутром чуявший предстоящее утром массовое побоище.

Бабка Лиакадия получала неплохую по бульборусским меркам пенсию, поэтому необходимости в скотине и огороде большой не имела. Несколько тощих куриц несли пару-тройку мелких яиц в сутки, которых вполне хватало на завтрак, закусь и змеиный (по семейному рецепту) супчик. Ласки нужны были ей только для реализации своих тайных садистких желаний. Всю жизнь проработав бухгалтером на большой свиноферме она мечтала не начислять зарплату и сводить дебет с кредитом, а убивать свиней. Причём не электрическим током, а расстреливать, вешать и смотреть, как мучаются хрюшки, подыхая от боевых отравляющих веществ. К своему сожалению она не переносила визг, стоявший в убойном цехе, да и не могла пройти в своих модельных кирзачах через груды потрохов и свинячьего навоза…


Лишь выйдя на заслуженную пенсию, она решилась. Нет, держать свиней было тяжело и невыгодно, - руководство страны, будучи мудрым в своей ненависти к гражданам подняло цены на комбикорм до уровня европейских. Звероводство же давало неограниченные возможности. Кормом для них служили куриные потроха с бройлерной птицефабрики, в сарае, где с трудом разместились бы три подсвинка на стеллажах стояли клетки с полусотней голубых ласок! Раз в квартал бабка могла устраивать себе праздник. Шкурки её муж - подкаблучник выделывал и складывал в большой мешок, надеясь когда-нибудь после смерти супруги продать их или сжечь во дворе, чтобы соседи задыхались и кашляли от ядовитого, удушливого дыма.

͙  ͙  ͙


Пиво оказалось кисловатым, тепловатым и напоминало по запаху мочу. С трудом глотая сабоалкогольный суррогат, Вика ждала посетителей. Кроме тракториста и тощего дедка в магазин за пятнадцать минут никто так и не зашёл. Хотелось блевать, сцать и расстегнуть пуховик. По спине в трусы стекали струйки пота. Вика направилась к бабушкиной хате. По неширокой дороге позади неё двигался свеклоуборочный комбайн «Бурак»; комбайнёр сигналил, громко пел гимн и смеялся. Девушка прижалась к забору слева, пытаясь пропустить полевого гиганта. Сквозь рёв двигателя прорезался визгливый лай, за которым последовал болезненный укус за голень. Припёртая к дырявому забору остановившимся агрегатом Вика была обречена… Из открывшейся кабины высунулась большая пропитанная мазутом ладонь и втащила подругу внутрь.
- Привет! Гуляешь? – Комбайнёрская рожа показалась Вике знакомой.
- Привет, Спасибо, что спас. Я пиво пить ходила.
Лет пять назад, на Ивана Купалу (на праздник спонтанного совокупления в лесу) она подружилась в этом селе с мальчиком. Они провели незабываемые мгновения на сосновых иголках, обслюнявили друг друга, перемазались в сперме и менструальной крови, затем пошли прыгать через костер. Именно на угли этого костра, выпив стакан самогона для смелости и упал Володя своей децкой харей. Левая щека была изуродована багровыми шрамами, волосы на виске не росли, а ухо представляло собой отверстие, как у змей и ящериц. Так просто и быстро Вика ещё не находила себе партнёров.

Комбайн они оставили на задворках сельской администрации, а сами направились в сарай. Вика постелила дедовский ватник и бабушкино пальто, а Вова прихватил брезент, которым на ночь накрывали двигатель. Девушка не разочаровалась: запах был самый сексуальный. Тут были и пот, и моча, и соляра… Вова упёрся сапогом в стеллаж с клетками и засадил на пол фёдора. Вика взвизгнула и закашлялась, подавившись пивной слюной. Вовин кол выскочил и уткнулся в просак. В этот момент дверь заскрипела.

͙  ͙  ͙

Зелёный резиновый фартук, спижженный в амбулатории и синии хозяйственные перчатки, блестящие резиновые сапоги. Умей Лиакадия завязывать бандану, она вполне могла бы рекламировать новый одеколон в феминистическом журнале «ОлдиМегера». Ласки заволновались, стали метаться по клеткам и попискивать. Два полуобнажённых тела застыли в ужасе под брезентом, покрываясь мурашками и холодным потом. Удобно ухватив первого зверька за задние ноги, бабка с разворота приложила его головой о край жестяного бочка. Изо рта и ушек брызнула кровь. Бухгалтерша прошлась скалкой по обвисшему тельцу, чтобы лучше снималась шкура, и бросила тушку под ноги мужу. Процедура повторилась несколько раз по тому же сценарию, затем старая садистка просто открывала дверцу и с размаха била по высунувшимся розовым носикам своей деревянной булавой. Когда она прервалась на перекур, ассистент вытряхнул трупики у порога сарая.

Когда Вика пришла вечером в хату, добрая старая бабушка варила заливное. Много заливного. В углу спал, тихонько попёрдывая, обожравшийся кот. Дед скоблил шкурки и отхлёбывал из военной фляжки самогон.  Утром девочка уехала в город на первой электричке. Долго снились ей кровавые брызги и Вовин хуйок.


SIROTA. Minsk, 29. 3. 2012.

SIROTA , 30.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
643

Кирзач, 30-03-2012 18:34:18

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [639]

Добрый вечер, уважаемая поэтесса.
Будут ли фотки с вашей брачной процедуры (не ночи, если что, а свадьбы как таковой)?

644

КОНьь, 30-03-2012 18:35:09

поэтэсса))))))))))))))))))))))))

645

Дюжина ножей в спину революции, 30-03-2012 18:37:38

ответ на: Кирзач [643]

>Добрый вечер, уважаемая поэтесса.
>Будут ли фотки с вашей брачной процедуры (не ночи, если что, а свадьбы как таковой)?
от слов брачная процедура повеяло чем то медицынским.
добрый вечер уважаемый прозаег

646

Коньебал Лектор, 30-03-2012 18:38:49

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [645]

>>Добрый вечер, уважаемая поэтесса.
>>Будут ли фотки с вашей брачной процедуры (не ночи, если что, а свадьбы как таковой)?
>от слов брачная процедура повеяло чем то медицынским.
>добрый вечер уважаемый прозаег

нукаг жэ?? дефлорацыя этаж мед.працыдура???

647

Кирзач, 30-03-2012 18:39:58

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [645]

Все наши акты гражданского состояния - или медицински, или бездушно-юридически.
Что делать...
В любом случае, совет да любовь, и главное - взаимоуважения.

648

Боцман Кацман, 30-03-2012 18:41:16

топоры

649

Боцман Кацман, 30-03-2012 18:43:13

дычтожего  тгавля какаято

650

Коньебал Лектор, 30-03-2012 18:43:24

>ежели есть гусеебы, пашли в кингисепп матрехи нахне, а?

дороффтя!! шурикЕНТ!!!!!!!

651

Дюжина ножей в спину революции, 30-03-2012 18:43:44

ответ на: Кирзач [647]

>Все наши акты гражданского состояния - или медицински, или бездушно-юридически.
>Что делать...
>В любом случае, совет да любовь, и главное - взаимоуважения.
я думаю фотопортреты наших ёбл будут предоставлены для всеобщего обозрения

652

Коньебал Лектор, 30-03-2012 18:43:53

ответ на: Боцман Кацман [649]

>дычтожего  тгавля какаято

дя-дя....

653

Я Драчистый Изумрут, 30-03-2012 19:03:12

ебонат аидить фпездут выпилил мой камент из своего гавнакреваса
мугого

654

Русскоязычная, 30-03-2012 19:07:28

Голубые гласки

655

Русскоязычная, 30-03-2012 19:07:40

опп

656

Русскоязычная, 30-03-2012 19:10:26

еле асилила ваши лошадиные каменты..

657

Русскоязычная, 30-03-2012 19:19:46

а что делать..
читаю,что пишите

658

Д.п.з.а.х, 30-03-2012 19:34:39

>я аччот там напастил про Хабаровск. с фотками

где???777777777777777777

659

Д.п.з.а.х, 30-03-2012 19:34:59

алекс, гони аччот

660

Д.п.з.а.х, 30-03-2012 19:35:27

бль, надо же столько насрать. не смог осилить

661

Русскоязычная, 30-03-2012 19:36:32

ответ на: Д.п.з.а.х. [659]

>алекс, гони аччот
я уже прочла.  он там шикует,типо))

662

Д.п.з.а.х, 30-03-2012 19:47:51

рамблер?
гыгыгы

663

Русскоязычная, 30-03-2012 19:49:43

м а ш к и  разпесделись друг с дружкой

664

Д.п.з.а.х, 30-03-2012 19:50:51

да мец это. пароль смени

665

ДэвидБездуховны, 30-03-2012 19:58:58

8оо

666

Д.п.з.а.х, 30-03-2012 20:02:40

>на задании?

я - да
а мец просто хуйнёй страдает

667

Хантяра , 30-03-2012 20:06:46

>очень мило с вашей стороны обсуждать меня в моё отсутствие, какая вы ,должно быть, хороший человек

РАВНОАПОСТОЛЬНЫЙ БОТ    М    А    Ш    О,  НЕ ВЕЛИ КАЗНИТЬ ВЕЛИ СЛОВО МОЛВИТЬ!!!11
БЕС ПОПУТАЛ, БЕС ПОПУТАЛ!
МНЕ ПРЕЗЛОЙ    М    Е    Ц    ЗАПЛАТИЛ ЗА ПРЕДОБРЕЙШЕЕ! ОН ВИНОВАТ!
ЖИВОТА ПРОШУ... ЖИВОТАААА...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! /РЫДАЮ У НОГ ТВОИХ/

668

~]ТТ[~, 30-03-2012 20:08:52

техкаминт

669

~]ТТ[~, 30-03-2012 20:10:25

чё туд ?

670

~]ТТ[~, 30-03-2012 20:11:03

кед дяч ?

671

Д.п.з.а.х, 30-03-2012 20:11:29

>а что всё ж таки там КОНьь за такой, про коня не читала?

и это тоже мец.
ну или хантяра. вон как каецца то

672

Хантяра , 30-03-2012 20:17:44

>ты что проснулся? с добрым утром.
>я девачка м а ш а , ищу заботы и помощи.


ЙА И САМ ИЩУ ПОДДЕРЖКИ В КОМ-НИБУТЬ, М А Ш О,
У МЕНЯ НЕДЕЛЮ НОЗАД ПАДРУШКА РАЗБИЛАСЬ НА ДЕЛЬТОПЛАНЕ И ВОТ НЕ ЗНАЮ, ПЕРЕЖИВУ ЛИ ЙА ЭТО В ОДИНОЧКУ...

ОБНИМИ МЕНЯ, М А Ш О...

ВАФЕЛЬНЫЙ РОЖОК БУДЕШЬ? КЛУБНИЧНЫЙ...

673

Д.п.з.а.х, 30-03-2012 20:22:20

БОЛЬШЕ КАПСЛОКА БЛЬ
пысы. машо, не верь, он тебя обманет. он всем так говорит.

674

Люблювыебываться+, 30-03-2012 20:23:10

Павел чото разорался. Натянул на свой рожок презик со вкусом клубники.

Ужос что творится

675

Хантяра , 30-03-2012 20:24:19

МАЛЧЯАААААААААААААААААТЬ!!!111111111

676

Д.п.з.а.х, 30-03-2012 20:24:41

ооо даааа.
это долларовый миллионер. ну и каждый надеется, что ему что-нибудь перепадет.

677

Хантяра , 30-03-2012 20:25:44

ответ на: Д.п.з.а.х. [673]

>БОЛЬШЕ КАПСЛОКА БЛЬ
>пысы. машо, не верь, он тебя обманет. он всем так говорит.

ТЫ ЧО, СЦУКО, ПОДРЫВАЕЖЬ МОЙ АФТАРИТЕД В ГЛОЗАХ М А Ш И!1!

678

~]ТТ[~, 30-03-2012 20:26:12

метц валнует многих(видео +18)

679

Люблювыебываться+, 30-03-2012 20:27:48

ответ на: Д.п.з.а.х. [676]

>ооо даааа.
>это долларовый миллионер. ну и каждый надеется, что ему что-нибудь перепадет.

Ога, бляй. ище в Идиоте ФДМ было сие явление описано, нащщет денег.

И, судя по многочисленным обращениям к Мецу, Михалыч-таки был прав

680

Альбертыч, 30-03-2012 20:29:46

Здесь штоле народ гуртуетсо? Ну здрасти тогда.

681

Д.п.з.а.х, 30-03-2012 20:31:55

ответ на: Хантяра [677]

ДА Я ЕГО БЛЬ ПОДНИМАЮ. БЕЗ ОППОНЕНТА У ТЕБЯ НИФИГА НЕ ВЫЙДЕТ

682

Д.п.з.а.х, 30-03-2012 20:32:34

привет, Альбертыч

683

Ногохуйц, 30-03-2012 20:47:41

м а ш о ъ...
/съебался вужоснахе в погрепъ, задраил люк/

684

Твердохуев, 30-03-2012 21:29:08

м а ш о. Три рубля и н а ш о

685

Джаггабой, 30-03-2012 22:44:59

Здравствуйте

686

Джаггабой, 30-03-2012 22:45:22

нед никаво

687

Уленшпигель, 30-03-2012 22:47:00

такого говна на удаве хватает. ничего нового

688

З.Поулыбалло, 30-03-2012 23:47:25

белкенд, ну боянище же и графомание.. тьху

689

З.Поулыбалло, 30-03-2012 23:52:17

ответ на: Заебца Поулыбало [688]

>белкенд, ну боянище же и графомание.. тьху

йоптвайу. промахнулся. прошу прощения у белкенда.
афтр, адинхуй намотай себе на носу.

690

З.Поулыбалло, 31-03-2012 00:35:07

а че тебя, с пирогами встречать? ты пресная, как бот, написанный задротом-асексуалом, хехе

691

Пробрюшливое жорло, 31-03-2012 07:36:12

М А Ш О ъ лБяЪ!!111

692

Хантяра , 31-03-2012 07:41:22

эти гласки, эти галубые гласки, эти ласки, эти калдафские скаски...(с)

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg