Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голубые ласки

  1. Читай
  2. Креативы


Просак – участок между жопой и пиздой, куда попадают половые лузеры и ламеры.
Энциклопедия программера.

    Ласка – злобный, проворный, умный, гладкий и очень хищный зверёг. Сексуальные преференции не зависят от окраса.
Децкая энциклаПЕДИЯ.




У бабушки ей всегда было хорошо и интересно. Вкусная еда из русской печки, русская баня, где можно было не только мыться по субботам, но и ходить ночью сцать прямо на пол, глядя, как моча стекает в широкие щели между досками, гараж, в котором вместо автомобиля жил и работал самогонный аппарат и погреб для хранения производимого этим аппаратом пойла. Вика в пятнадцать лет познала влагалищный оргазм, но, как и в детстве могла часами смотреть на пушистых зверьков в бабушкином сарае – бабушка занималась звероводством. Зимние каникулы только начинались, и несколько дней девочка решила провести на природе. Улицы села городского типа Скунс были пустынны с самого раннего утра, когда на работу через глубокие сугробы продирались доярки и трактористы, до раннего обеда, во время которого можно было встретить бабок, понуро бредущих в сельпо и обратно. Из достопримечательностей с советских времён осталось здание школа и кладбище. Школу посещали последние дети, а кладбище с нетерпением ожидало последних клиентов – старух… За ненадобностью в селе закрыли даже баню, её переделали в молельный дом баптисты – пятидесятники (после того, как случайно сгорела православная церковь).

О том, что близится утро, селяне городского типа узнавали от петухов, которых было целых два в разных концах села. Сидя над выгребной ямой можно было сбрасывать балласт и заодно наслаждаться их стереофонической перекличкой. Вика спала крепко и горлодрание последних представителей сельской скотины ей были до одного волосатенького места. Проснулась она около десяти, выпила чай с пышками и пошла в магаз, где продавали свежее пиво в розлив. Мороз крепчал, снег хрустел, хотелось пива и мужика. Пива холодного, а мужика деревенского, горячего, с субботы не мытого и поэтому аппетитно пахучего. Впрочем, приехав сюда, Вика постаралась забыть о том, что у неё есть нос – хата зимой протапливалась ежедневно, а вот проветривалась лишь при открывании входной двери. Вонь от котов и мышей, запах гнили и плесени, все оттенки пропитанной потом грязной одежды – всё било по органам обоняния и заставляло слезиться глаза. Но, целью поездки было как раз таки познание деревенского секса, возвращение к истокам…

͙  ͙  ͙



Звёзды были яркими и большими. Спасибо райсовету и его председателю. Если бы фонари горели на столбах не только у памятника последнему председателю, то колхозники не смогли бы в ясные, морозные ночи любоваться звёздным небом. Впрочем, никакой благодарности глава сельской администрации от своих подопечных не видел и слова доброго не слышал. Сельские жители смотреть привыкли только вниз и изредка вперёд, не забывая подглядывать друг за другом в щели. Именно такой ночью дородная, около ста пятидесяти килограмм тётка лет шестидесяти вышла с керосиновой лампой в сарай и пересчитала поголовье пушных зверьков. Утром забой. Спите спокойно, братья и сестры мои меньшие! На столике были заготовлены скалка, ржавый с запёкшейся кровью и налипшими кусками шерсти нож, рядом ждал грязный бачок для крови и кишек, а так же кот, своим подлым нутром чуявший предстоящее утром массовое побоище.

Бабка Лиакадия получала неплохую по бульборусским меркам пенсию, поэтому необходимости в скотине и огороде большой не имела. Несколько тощих куриц несли пару-тройку мелких яиц в сутки, которых вполне хватало на завтрак, закусь и змеиный (по семейному рецепту) супчик. Ласки нужны были ей только для реализации своих тайных садистких желаний. Всю жизнь проработав бухгалтером на большой свиноферме она мечтала не начислять зарплату и сводить дебет с кредитом, а убивать свиней. Причём не электрическим током, а расстреливать, вешать и смотреть, как мучаются хрюшки, подыхая от боевых отравляющих веществ. К своему сожалению она не переносила визг, стоявший в убойном цехе, да и не могла пройти в своих модельных кирзачах через груды потрохов и свинячьего навоза…


Лишь выйдя на заслуженную пенсию, она решилась. Нет, держать свиней было тяжело и невыгодно, - руководство страны, будучи мудрым в своей ненависти к гражданам подняло цены на комбикорм до уровня европейских. Звероводство же давало неограниченные возможности. Кормом для них служили куриные потроха с бройлерной птицефабрики, в сарае, где с трудом разместились бы три подсвинка на стеллажах стояли клетки с полусотней голубых ласок! Раз в квартал бабка могла устраивать себе праздник. Шкурки её муж - подкаблучник выделывал и складывал в большой мешок, надеясь когда-нибудь после смерти супруги продать их или сжечь во дворе, чтобы соседи задыхались и кашляли от ядовитого, удушливого дыма.

͙  ͙  ͙


Пиво оказалось кисловатым, тепловатым и напоминало по запаху мочу. С трудом глотая сабоалкогольный суррогат, Вика ждала посетителей. Кроме тракториста и тощего дедка в магазин за пятнадцать минут никто так и не зашёл. Хотелось блевать, сцать и расстегнуть пуховик. По спине в трусы стекали струйки пота. Вика направилась к бабушкиной хате. По неширокой дороге позади неё двигался свеклоуборочный комбайн «Бурак»; комбайнёр сигналил, громко пел гимн и смеялся. Девушка прижалась к забору слева, пытаясь пропустить полевого гиганта. Сквозь рёв двигателя прорезался визгливый лай, за которым последовал болезненный укус за голень. Припёртая к дырявому забору остановившимся агрегатом Вика была обречена… Из открывшейся кабины высунулась большая пропитанная мазутом ладонь и втащила подругу внутрь.
- Привет! Гуляешь? – Комбайнёрская рожа показалась Вике знакомой.
- Привет, Спасибо, что спас. Я пиво пить ходила.
Лет пять назад, на Ивана Купалу (на праздник спонтанного совокупления в лесу) она подружилась в этом селе с мальчиком. Они провели незабываемые мгновения на сосновых иголках, обслюнявили друг друга, перемазались в сперме и менструальной крови, затем пошли прыгать через костер. Именно на угли этого костра, выпив стакан самогона для смелости и упал Володя своей децкой харей. Левая щека была изуродована багровыми шрамами, волосы на виске не росли, а ухо представляло собой отверстие, как у змей и ящериц. Так просто и быстро Вика ещё не находила себе партнёров.

Комбайн они оставили на задворках сельской администрации, а сами направились в сарай. Вика постелила дедовский ватник и бабушкино пальто, а Вова прихватил брезент, которым на ночь накрывали двигатель. Девушка не разочаровалась: запах был самый сексуальный. Тут были и пот, и моча, и соляра… Вова упёрся сапогом в стеллаж с клетками и засадил на пол фёдора. Вика взвизгнула и закашлялась, подавившись пивной слюной. Вовин кол выскочил и уткнулся в просак. В этот момент дверь заскрипела.

͙  ͙  ͙

Зелёный резиновый фартук, спижженный в амбулатории и синии хозяйственные перчатки, блестящие резиновые сапоги. Умей Лиакадия завязывать бандану, она вполне могла бы рекламировать новый одеколон в феминистическом журнале «ОлдиМегера». Ласки заволновались, стали метаться по клеткам и попискивать. Два полуобнажённых тела застыли в ужасе под брезентом, покрываясь мурашками и холодным потом. Удобно ухватив первого зверька за задние ноги, бабка с разворота приложила его головой о край жестяного бочка. Изо рта и ушек брызнула кровь. Бухгалтерша прошлась скалкой по обвисшему тельцу, чтобы лучше снималась шкура, и бросила тушку под ноги мужу. Процедура повторилась несколько раз по тому же сценарию, затем старая садистка просто открывала дверцу и с размаха била по высунувшимся розовым носикам своей деревянной булавой. Когда она прервалась на перекур, ассистент вытряхнул трупики у порога сарая.

Когда Вика пришла вечером в хату, добрая старая бабушка варила заливное. Много заливного. В углу спал, тихонько попёрдывая, обожравшийся кот. Дед скоблил шкурки и отхлёбывал из военной фляжки самогон.  Утром девочка уехала в город на первой электричке. Долго снились ей кровавые брызги и Вовин хуйок.


SIROTA. Minsk, 29. 3. 2012.

SIROTA , 30.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 11:03:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [47]

>не, тут  доебоны не к месту, это ж намеренно так написано. Однако все-таки это ничто иное, как хуйня.

ога, намерено немеряно.
фчира фчира ключ ключ тожы жыдэ-трэш трэш вылажыл (ета он спицом так так по 2 2 раза раза пафтаряе)

52

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2012 11:04:03

... и только заслуженный фтыкатиль геша, беззвучно рыдая, бился головой об стену птицефермы, за стенами которой наглые курицы, ехидно кудахтая и посмеиваясь над ним, неслись и неслись без петухов...

53

Боцман Кацман, 30-03-2012 11:06:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [52]

>... и только заслуженный фтыкатиль геша, беззвучно рыдая, бился головой об стену птицефермы, за стенами которой наглые курицы, ехидно кудахтая и посмеиваясь над ним, неслись и неслись без петухов...

посерев лицом надеюсь?

54

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2012 11:08:37

и только заслуженный фтыкатиль геша, посерев лицом и беззвучно рыдая, бился головой об стену птицефермы, за стенами которой наглые курицы, ехидно кудахтая и посмеиваясь над ним, неслись и неслись без петухов... смеркалось.

55

SIROTA, 30-03-2012 11:09:36

посЕрев летцомм...

56

Иныргетег ниибаццо, 30-03-2012 11:10:43

затравиле гешу, сволаче

57

Череззаборногаперекидышкин, 30-03-2012 11:11:29

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2012 11:04:03

... и только заслуженный фтыкатиль геша, беззвучно рыдая, бился головой об стену птицефермы, за стенами которой наглые курицы, ехидно кудахтая и посмеиваясь над ним, неслись и неслись без петухов...

58

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2012 11:13:28

эх, геша-геша... яйца-то, поди, любишь кушать-то, негодник? а матчасть-то, матчасть-то проебал, окаянный!

59

Хью Моржоуи, 30-03-2012 11:15:47

Четать некогда, но название интригует. Расскажите вкратце, кто с кем ласкалсо?

60

inteligentnax, 30-03-2012 11:17:22

Село Скунс,гггг.И неудевительно,што в таком селе нужен питух,штоб у кур были яйцы. Наверно это хотел сказать Геша.

61

геша, 30-03-2012 11:17:41

ответ на: ДокторБолен [15]

>>Что бы несли яйцы, петух таки нужен
>Геша, ты йобнулось? Штобы куры несли яйцы нихуя не нужна, а петухи нужны, штоп из яиц цыпляты магли вывадиццо. Учи матчасть, ебанько.



дадада! петухи пробевают клювом скарлупу и позволяют цыплятам выводица. бгегеге

62

ДэвидБездуховны, 30-03-2012 11:18:58

геша жыф!!!!1111

63

геша, 30-03-2012 11:19:51

нихуя не понял. питух - сомец курецы ведь? я , как пачотный орнитолог (попугайчиков разводил) помню, что яцы поевляются после оттопта самки самцом. Чо нитак?

64

SIROTA, 30-03-2012 11:20:47

ответ на: inteligentnax [60]

нет. село было другое и иначе насывалоссь... Бабёр, типа...

65

геша, 30-03-2012 11:22:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [58]

>эх, геша-геша... яйца-то, поди, любишь кушать-то, негодник? а матчасть-то, матчасть-то проебал, окаянный!


в последнее время ретко ем яйцы. берегу печень для пьянства

66

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 11:24:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [54]

>и только заслуженный фтыкатиль геша, посерев лицом и беззвучно рыдая, бился головой об стену птицефермы, за стенами которой наглые курицы, ехидно кудахтая и посмеиваясь над ним, неслись и неслись без петухов... смеркалось.

но внезапно слева иззаугла как метеоролог стремительным дамкратамъ несся таварный пздоэ

67

Барабашкина(АУК), 30-03-2012 11:25:34

ыыыыыыыыыыыыыыыыы
геша, геша...

68

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 11:25:50

ответ на: геша [63]

>нихуя не понял. питух - сомец курецы ведь? я , как пачотный орнитолог (попугайчиками драчил. фсмысле, драчил адним, но разныме) помню, что яцы поевляются после оттопта самки самцом. Чо нитак?

69

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 11:26:31

куроведческий дяч с гешо.

толька на УК!!11 нипраебитеъ!!1

70

Добрый был раньше, 30-03-2012 11:26:36

ответ на: геша [63]

Геша, ты уж лучше храни молчание, всё што ты скажешь может быть использовано против тебя.

лучше помоги весне - жри снег

71

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 11:27:06

пирипилиныя йайки пачотная жуйня, ога

72

Добрый был раньше, 30-03-2012 11:28:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [66]

>>и только заслуженный фтыкатиль геша, посерев лицом и беззвучно рыдая, бился головой об стену птицефермы, за стенами которой наглые курицы, ехидно кудахтая и посмеиваясь над ним, неслись и неслись без петухов... смеркалось.
>
>но внезапно слева иззаугла как метеоролог стремительным дамкратамъ несся таварный пздоэ. от ужаса Геша упал в ноздреватый снег.

73

Боцман Кацман, 30-03-2012 11:28:40

Геша открыл для себя мир птицеводства

74

SwF, 30-03-2012 11:28:56

влогалищный аргазм (с)
читае дальше

75

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 11:29:33

КУРКА ЙАЙКО МЛЁКО!!!!!111111

76

SwF, 30-03-2012 11:30:53

до аднага валасатенькава места (с)
аффтар романтег беспесды
читаю дальше

77

котегмуркотег, 30-03-2012 11:32:10

ответ на: Череззаборногаперекидышкин [57]

неслись е неслись посерев ледцом...

78

Скатина, 30-03-2012 11:32:11

канцовка слита, а таг ничо. проблевался, кстате.

79

Боцман Кацман, 30-03-2012 11:32:59

ответ на: SwF [76]

>до аднага валасатенькава места (с)
>аффтар романтег беспесды
>читаю дальше

что же имел ввиду аффтар? макушку или подмышку?

80

Добрый был раньше, 30-03-2012 11:33:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [66]

>>и только заслуженный фтыкатиль геша, посерев лицом и беззвучно рыдая, бился головой об стену птицефермы, за стенами которой наглые курицы, ехидно кудахтая и посмеиваясь над ним, неслись и неслись без петухов... смеркалось.
>
>но внезапно слева иззаугла как метеоролог стремительным дамкратамъ несся таварный пздоэ

* под поездом :: 103,7 kb - показать
81

котегмуркотег, 30-03-2012 11:34:26

ответ на: Добрый был раньше [80]

бгыыыы, а я с утра не па пагоде адет...

82

Михрюк, 30-03-2012 11:34:34

Чо вам Геша сделал? Падонки. Ыыы...

83

SIROTA, 30-03-2012 11:35:55

етаниблогг!!

84

Пяткин, 30-03-2012 11:37:15

геша...попугайчики....ГЕША ???!!!

85

DeaD_Must_Die, 30-03-2012 11:38:45

ответ на: Добрый был раньше [80]

ахуенное фото
просицо подпезь: "Далбайоп! Будь асобенно внимателен на стрелках!"

86

Череззаборногаперекидышкин, 30-03-2012 11:39:32

руки прочь от Гешы!!!!!!!!

87

ДокторБолен, 30-03-2012 11:39:37

ответ на: геша [63]

>нихуя не понял. питух - сомец курецы ведь? я , как пачотный орнитолог (попугайчиков разводил) помню, что яцы >поевляются после оттопта самки самцом. Чо нитак?
яйцо - посути та же яйцеклетка. што такое диетическое яйцо? это есть яйцо неоплодотворённое, то есть внутри нету зародыша. а инкубацыоннае яйцо - эта йайцо с зародышем внутри. а штоп появилсо зародышь и нужен петуг.

итог: курица несёт йайца вне зависимасти аттаго есть ли петуг или ево нету.

88

ДокторБолен, 30-03-2012 11:40:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [52]

мугога

89

Добрый был раньше, 30-03-2012 11:42:28

карочи вот тебе совет, Геша, бери петуха и на...

* на летпром :: 103,4 kb - показать
90

inteligentnax, 30-03-2012 11:42:39

Што же было вночале -яйцо или петух,вот в чом дилемма, тагсказать

91

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 11:44:07

1оо внезапныхъ таварнякоф с йайкаме

92

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 11:45:05

1ОО5ОО тонн еидз и другой куроптичнай прадуццээ

93

Скатина, 30-03-2012 11:45:37

ис каментов понел, что геша в децтве несматрел передачу В мире жывотных. Драздову похуй.

94

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 11:45:42

трололо пыщьпщыьпщьы ейдсо

95

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 11:45:55

КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУРЫ!!!!!1111 КУ

96

Скатина, 30-03-2012 11:46:07

срачь

97

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 11:46:27

ноздреватенько так

98

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 11:46:36

и вне за пно

99

Скатина, 30-03-2012 11:46:41

курки

100

Пробрюшливое жорло, 30-03-2012 11:46:55

ХУЙЪ!!!11 (натпездь на барту курятнега)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg