Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вперёд – к домострою!

  1. Читай
  2. Креативы
Давно меня мучает вопрос: почему я не хочу замуж? Не хочу глубоко и искренне. И мужчин выбираю таких, которые гарантированно не предложат мне брак. Недавно мой любимый  неуклюже пошутил на тему женитьбы, и у меня испортилось настроение. Что такое? Позвонила приятелю-психотерапевту, задала глупый неженский вопрос. Доктор сказал: «Это ты, Питеркина, ответственности боишься, трудиться не хочешь. Брак- то, мать, это кропотливая работа!» Ерунда какая! Я вообще трудоголик по натуре, и в браке уже отпахала тройку героических пятилеток. Нет, врёшь ты, Фройд игрушечный! Не в этом дело.

И тут меня осенило! В браке у меня что было? Уважение и подчинение! Я за ним – и в российскую лесную глухомань, и в канадское Кукуево ехала… А звук его тяжёлого кулака, ударявшего по столу, как царская печать под указом,  был подобен государственному гимну, под который положено встать по стойке смирно. Открытие меня поразило: нет рядом мужика, которому хотелось бы беспрекословно подчиниться!  И не просто выполнять его самодурские причуды, а точно знать, что именно это решение – самое правильное, и ни грамма в этом не сомневаться.

Девки, да что ж это делается? Хочет баба быть дурой, послушной, ведомой, варить борщи, рожать детей  - и не может! Что за хрень такая?! Потому что не с кем рядом этой дурой быть. К кому ни пристроишься – то великий гуманист, то демократ… Равные права женщины и мужчины – великий бич, лишающий мир гармонии. Мы не равны, потому что они не рожают и не вскармливают своим молоком, потому что мы не можем осеменять всё, что движется. Я не хочу биться за равные права с мужчиной. Я хочу стать неравной!

Но это выравнивание приводит к тому, что крепких физически и нравственно мужиков становится всё меньше и меньше. Если стаю случайно выбранных человеческих самцов послать за гипотетическим мамонтом, то поддерживать огонь в пещере, ожидая некоторых, придётся до морковкиного заговенья. Начнёшь подыхать от голода, так сама и отправишься на подмогу оболтусам. Наверняка половина срулит в соседнее племя, к травоядным самкам, а какая-то часть, услышав мамонтовый грозный трубный звук, попрётся на рыбалку. А поймай их на «месте преступления», начнут обвинять тебя в меркантильности и отсутствии искренних чувств.

Может, во всём виноваты русские народные сказки? Вот недавно перечитывала ребёнку «золотой фонд» – и что? «Не горюй, Иван-царевич, ложись спать, утро вечера мудренее!» И Иван дрыхнет, сопит в две дырочки, а евойная баба всю ночь пыжится, чудесным образом выполняя невыполнимое… А вы говорите, феминизм!

В общем так. Я готова исполнять все мужские прихоти, даже карьеру, может быть, готова оставить… Готова быть порота в бане по субботам. Только бы услышать волшебный, гипнотизирующий звук кулака, опускающегося на мой кухонный стол, и при этом блаженно осознавать, что любые Его решения – самые правильные. И чтобы в морозильнике – мамонтовое филе…

Лиза Питеркина , 05.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Smith 8008, 05-02-2012 19:39:01

ответ на: svetlana@spb [549]

Да на здоровье, сама почитай+те камменты, он самый, псилобицин рулез

552

магистр Иода, 05-02-2012 19:39:32

>зачем чего-то вываливать, у меня есть вариант получше

и где он? завтраками меня уже полгода кормишь

553

svetlana@spb, 05-02-2012 19:39:34

>ойсветик!!!111привет!1111рат видеть столет стозим

приветик, Алекс! тоже рада! начинаю выпутывацо из своей полярной ночи

554

магистр Иода, 05-02-2012 19:40:38

ответ на: svetlana@spb [546]

Привет Светик, кагдила?

555

svetlana@spb, 05-02-2012 19:42:29

ответ на: Smith 8008 [551]

>Да на здоровье, сама почитай+те камменты, он самый, псилобицин рулез

отпустило потцана значит! слава джа

556

Лиза Питеркина, 05-02-2012 19:42:58

ответ на: Бешеная белка [537]

>Да никто её камнями не закидывает
> Просто она пишет глупости и обыденные вещи,просто преподносит это в "пурпурной дымке "
>Смешно даже,можно подумать,что тут малолетние девочки сидят,которые ,прочтя Лизу,щас будут все её "трактаты" взахлёб записывать..
>
>И я не понимаю,Лиза,почему в браке(отношениях) у тебя постоянно фраза "подчинение мужчине"
> на мой взгляд-это бред
> Ну ,по крайней мере ,в моих отношениях такого нет)
Мне нравится, когда мужчина несёт ответственность за судьбу семьи. Такое бывает не очень часто. Мне много раз приходилось соглашаться с решениями мужа, которые казались мне абсурдными. Но только через годы я понимала,какой он молодец, что принял именно такое решение. Мужик - хозяин. Это важно. Согласна, что у всех разная потребность в том, чтобы подчиняться приказам. Но когда мужчина добивается выдающихся результатов в социуме, ему приятно подчиняться, потому что это такое благодатное подчинение: он креативит идею, я помогаю ему в вопощении. По сути, это всё равно тандем, но капитан корабля - он, и он решает, к какой точке мы плывём, а я решаю, как сделать этот путь наиболее комфортным для него и для меня. И вообще, это аццки приятно - находиться рядом с крутым, успешным мужиком.Наверное, я избалована счастливым браком и выдающимся мужем...

557

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-02-2012 19:43:47

Бобрый Вечер. все!!11

ни крео. ни каменты не читал. и даж не интересуюсь содержанием

558

Люблювыебываться+, 05-02-2012 19:44:01

ответ на: Бешеная белка [537]

>Да никто её камнями не закидывает
>Просто она пишет глупости и обыденные вещи,просто преподносит это в "пурпурной дымке "
>Смешно даже,можно подумать,что тут малолетние девочки сидят,которые ,прочтя Лизу,щас будут все её "трактаты" взахлёб записывать..
>
>И я не понимаю,Лиза,почему в браке(отношениях) у тебя постоянно фраза "подчинение мужчине"
>на мой взгляд-это бред
>Ну ,по крайней мере ,в моих отношениях такого нет)

Насчет закидывания камнями я подчеркнула, что имхо.
По поводу обыденных вещей - "забота о красе ногтей", в простонародье "маникюр", к примеру, тоже обыденная вещь. Но скока вокруг накрутили: и тебе наращивание, и роспись, и еще х.з. сколько чего.
Время такое. Эпоха перемен, мать их. Крутись как можешь

559

Лиза Питеркина, 05-02-2012 19:45:09

>Альбертыч довел таки Лизу, злодей бял
Ничтожный аватар не может довести зрителя ни до чего. Он- просто персонаж фильма, не более. Я никогда не переживаю за героев триллеров.

560

Smith 8008, 05-02-2012 19:45:22

>жаль

А договор как же? Эх Машо Машо... не серьёзный вы Покс... вот никак мы с Вами не достигнем консенсуса....

561

Люблювыебываться+, 05-02-2012 19:46:20

ответ на: Лиза Питеркина [528]

Спасибо Вам.

Не успеваю следить за беседой /надеюсь, что это все-таки она/, дочка требует внимания

562

Marcus, 05-02-2012 19:47:39

чота я вспышку справа проебалцъ

563

svetlana@spb, 05-02-2012 19:47:56

ответ на: магистр Иода [554]

>Привет Светик, кагдила?

все ок, как всегда полна планов и несбыточных надежд! как твои обгрейды фейса, закончились таки?

564

Лиза Питеркина, 05-02-2012 19:48:45

http://lizapiterkina.ru/

Напоследок. Там всё есть. Ушла готовить вебинар.

565

Листенон, 05-02-2012 19:49:54

Пятеркина подмойся гафуся

566

Marcus, 05-02-2012 19:50:36

и до остоны децл осталось

567

НЭП, 05-02-2012 19:51:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [557]

превед, ляксандар

568

шыш88, 05-02-2012 19:51:54

ответ на: Лиза Питеркина [447]

>Прелесть какая!!! Нужно комиксы рисовать! "Пятёркина и Мамонт". Успех гарантирован!
я бы прикупил пяток первых выпускофф--пока тема не затёрлась..
но тока на харошэм пластике--штоб не задрачивалась..
painter77--такая тема пропадаэ!!!!!!!!!!

569

Smith 8008, 05-02-2012 19:52:33

ответ на: Marcus [566]

>и до остоны децл осталось

дубль два - Что такое ППКР???

570

4erepaha, 05-02-2012 19:52:54

ответ на: магистр Иода [554]

магистер  Иуда и в заключение-иди на хуй!!
ффу аж легче стало когда этого пидара послал , да и  хуйсандер второй та ещё гнида,

571

шыш88, 05-02-2012 19:55:09

ответ на: Лиза Питеркина [459]

>>у меня езык не складываецо напопалам.
>Да ладна! Гы-гы-гы! Пальчиком помоги! Конечно, сто раз туда-сюда ни у кого не получается. Язык, сцуко, стремится к выпрямлению. Но мы бьёмся за количество входов-выходов. Четыре - это уже много. Обычно бывает два-три. Но при сноровке можно гораздо больше. Это как вагинальный шарик: сначала ты не можешь больше пяти минут, а потом живёшь с железкой в пизде - и прекрасно! У-у-у-зенько!

лиза! ты ыщо и терминатор--"с жэлезкою в пизде". а с мозгом в голове не пробовала пожить? ну иле там  флэжку в ухо вставить штоле...

572

Smith 8008, 05-02-2012 19:55:12

Листиг пришол, уберите от маниторов нервнобольнихъ, и цветы в радиусе 3 км... Будет жопа пятеркиной и всем недостаточно морально волевым подготовленным. Это писдец карочи

573

svetlana@spb, 05-02-2012 19:55:30

ответ на: Marcus [562]

>чота я вспышку справа проебалцъ

главное, падай головой налево!
приветик, Маркус!
чота вспомнила на одной работе у нас ибанутый замдиректора был бывший военный, фанат игры зарница для взрослых!
я пришла в тот день первая из отдела, телефонный звонок, он мне говорит бешенным голосом - воздушная тревога, срочно все в укрытие, куда надо бежать?? я так невозмутимо отвечаю - в мушскую раздевалку! недолгая пауза, потом он отвечает мне сквозь смех - правильно! /а у нас там и правда  было нечто типо бомбоубежища, меня предупреждали/

574

svetlana@spb, 05-02-2012 19:56:27

ответ на: Smith 8008 [572]

>Листиг пришол, уберите от маниторов нервнобольнихъ, и цветы в радиусе 3 км... Будет жопа пятеркиной и всем недостаточно морально волевым подготовленным. Это писдец карочи

не гони на Листига , он зайка!

575

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-02-2012 19:57:08

отдел пресмыкающихся. псотят. вроде и выходной. а они свё равно псотят. странно ета кагта

576

Экс Маринка, 05-02-2012 19:57:16

Г-ггггг,
определенно уместная тема для данного ресурса-замужэство.  Надеюсь,лизо получила удовольствие от каментов.

577

svetlana@spb, 05-02-2012 19:58:18

ответ на: шыш88 [571]

>лиза! ты ыщо и терминатор--"с жэлезкою в пизде". а с мозгом в голове не пробовала пожить? ну иле там  флэжку в ухо вставить штоле...

это последствия недоеба.. а кому легко?

578

Smith 8008, 05-02-2012 19:58:48

ответ на: svetlana@spb [574]

он лотерея спринт, или обосрет с ног до головы со своими врачебными терминами,, либо наоборот, мы с тобой одной крови... все зависит от количества спизженного спирта с лабаратории

579

Marcus, 05-02-2012 20:00:52

ответ на: Smith 8008 [569]

>>и до остоны децл осталось
>
>дубль два - Что такое ППКР???
ОФМГ - это ж "Пиго Подошло Ко Рту"

580

не зобыл просраццо, 05-02-2012 20:00:58

дай Лизхен, я тебя уебу /расстрогалсо/

581

svetlana@spb, 05-02-2012 20:01:09

ответ на: 4erepaha [570]

>магистер  Иуда и в заключение-иди на хуй!!
>ффу аж легче стало когда этого пидара послал , да и  хуйсандер второй та ещё гнида,

у тебя что-то личное к А2? и к Иоде? не стесняйсо, нам тут все интересно!

582

Smith 8008, 05-02-2012 20:02:06

не сотону вписду авторше и врот

583

svetlana@spb, 05-02-2012 20:03:12

ответ на: Smith 8008 [578]

>он лотерея спринт, или обосрет с ног до головы со своими врачебными терминами,, либо наоборот, мы с тобой одной крови... все зависит от количества спизженного спирта с лабаратории

метнулась за спиртометром, загадочно улыбнувшись

584

Smith 8008, 05-02-2012 20:04:15

Листенон паходу ничо не спиздил с РАН лаборотирии, ваще молчит... может воду заряжает силой мысли,

585

Smith 8008, 05-02-2012 20:04:34

ладно

586

Smith 8008, 05-02-2012 20:04:48

587

магистр Иода, 05-02-2012 20:05:06

>при личном знакомстве, должны же у меня быть свои секреты, я девушка загадочная и непредсказуемая

какое личное знакомство? пиши на мыло

пысы: с предложениями меньше 100 000 у.е. не работаю
это моя минимальная ставка

588

магистр Иода, 05-02-2012 20:05:45

4ирипахоъ, идинахуй

589

svetlana@spb, 05-02-2012 20:06:31

ответ на: Smith 8008 [586]

>

не сомневалась

590

Незалетайкина, 05-02-2012 20:06:34

прачитала
паняла, шо на данный мамент ничего ваще нихачу/прасматрев весь список удовольствий..ыыы/
языг нах..стёрся аб леденец
паэтому угрюмо сосу расстаявшее морожэнное

пы.сы. Лизок, привед!11../а то чота я в смятении чуффств начала со второстепенного/

591

магистр Иода, 05-02-2012 20:07:48

ответ на: svetlana@spb [581]

>>магистер  Иуда и в заключение-иди на хуй!!
>>ффу аж легче стало когда этого пидара послал , да и  хуйсандер второй та ещё гнида,
>
>у тебя что-то личное к А2? и к Иоде? не стесняйсо, нам тут все интересно!

та эта ниизвестная ситивая шавка приперлась стала ставитть диагнозы Адвусеку
после чего была прилюдно послана мною, теперь тяфкает из-за угла, ранимая видимо аказалась, гыгыгы

592

Smith 8008, 05-02-2012 20:08:20

ответ на: svetlana@spb [589]

>>
>
>не сомневалась

Не мы такие, жизнь такая... ®

593

Погрипняк, 05-02-2012 20:08:21

ответ на: svetlana@spb [589]

>>
>
>не
пачиму ты со мну не? разгавариваежь

594

магистр Иода, 05-02-2012 20:08:52

о, по дибилятору  Челси - Манчестер Юн прямой эфир

595

Погрипняк, 05-02-2012 20:08:59

я тебя ебать не стану таня караваева

596

Погрипняк, 05-02-2012 20:09:30

у тебя цапако злая испесды залаяло

597

Погрипняк, 05-02-2012 20:09:48

опа блять опа америго ивропа

598

Погрипняк, 05-02-2012 20:10:14

этава ниможит быть прамижутаг должин быть

599

магистр Иода, 05-02-2012 20:10:43

МАШОЪ, пошли уже ибацца, время пришло1111

600

svetlana@spb, 05-02-2012 20:11:02

>при личном знакомстве, должны же у меня быть свои секреты, я девушка загадочная и непредсказуемая

в джазе только девушки? гыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg