Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вперёд – к домострою!

  1. Читай
  2. Креативы
Давно меня мучает вопрос: почему я не хочу замуж? Не хочу глубоко и искренне. И мужчин выбираю таких, которые гарантированно не предложат мне брак. Недавно мой любимый  неуклюже пошутил на тему женитьбы, и у меня испортилось настроение. Что такое? Позвонила приятелю-психотерапевту, задала глупый неженский вопрос. Доктор сказал: «Это ты, Питеркина, ответственности боишься, трудиться не хочешь. Брак- то, мать, это кропотливая работа!» Ерунда какая! Я вообще трудоголик по натуре, и в браке уже отпахала тройку героических пятилеток. Нет, врёшь ты, Фройд игрушечный! Не в этом дело.

И тут меня осенило! В браке у меня что было? Уважение и подчинение! Я за ним – и в российскую лесную глухомань, и в канадское Кукуево ехала… А звук его тяжёлого кулака, ударявшего по столу, как царская печать под указом,  был подобен государственному гимну, под который положено встать по стойке смирно. Открытие меня поразило: нет рядом мужика, которому хотелось бы беспрекословно подчиниться!  И не просто выполнять его самодурские причуды, а точно знать, что именно это решение – самое правильное, и ни грамма в этом не сомневаться.

Девки, да что ж это делается? Хочет баба быть дурой, послушной, ведомой, варить борщи, рожать детей  - и не может! Что за хрень такая?! Потому что не с кем рядом этой дурой быть. К кому ни пристроишься – то великий гуманист, то демократ… Равные права женщины и мужчины – великий бич, лишающий мир гармонии. Мы не равны, потому что они не рожают и не вскармливают своим молоком, потому что мы не можем осеменять всё, что движется. Я не хочу биться за равные права с мужчиной. Я хочу стать неравной!

Но это выравнивание приводит к тому, что крепких физически и нравственно мужиков становится всё меньше и меньше. Если стаю случайно выбранных человеческих самцов послать за гипотетическим мамонтом, то поддерживать огонь в пещере, ожидая некоторых, придётся до морковкиного заговенья. Начнёшь подыхать от голода, так сама и отправишься на подмогу оболтусам. Наверняка половина срулит в соседнее племя, к травоядным самкам, а какая-то часть, услышав мамонтовый грозный трубный звук, попрётся на рыбалку. А поймай их на «месте преступления», начнут обвинять тебя в меркантильности и отсутствии искренних чувств.

Может, во всём виноваты русские народные сказки? Вот недавно перечитывала ребёнку «золотой фонд» – и что? «Не горюй, Иван-царевич, ложись спать, утро вечера мудренее!» И Иван дрыхнет, сопит в две дырочки, а евойная баба всю ночь пыжится, чудесным образом выполняя невыполнимое… А вы говорите, феминизм!

В общем так. Я готова исполнять все мужские прихоти, даже карьеру, может быть, готова оставить… Готова быть порота в бане по субботам. Только бы услышать волшебный, гипнотизирующий звук кулака, опускающегося на мой кухонный стол, и при этом блаженно осознавать, что любые Его решения – самые правильные. И чтобы в морозильнике – мамонтовое филе…

Лиза Питеркина , 05.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2012 23:50:07

ответ на: Погрипняк [845]

>>Пиздетс тебя штырит бро
>
>Олекзандро..это вам
===

какой лютый пиздец
прям даже ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!111

852

Русскоязычная, 05-02-2012 23:50:43

так ты ищо и дрочишь???
упала вобморок.надолго.

853

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2012 23:52:05

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [849]

деревенским долбоёбам каторых минетят онли прости за денужгу туда===>

854

Погрипняк, 05-02-2012 23:52:40

ответ на: Русскоязычная [847]

>.......
>а предлагал хоть кто?? ггг
Яначго
я тя лю
беспесды
http://www.youtube.com/watch?v=_Jtpf8N5IDE

855

p a d o n a g, 05-02-2012 23:53:46

Лизуня, вместо искусственного хуя я готов любезно предоставить тебе свой. Денег не возьму.

856

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2012 23:54:08

ответ на: Погрипняк [848]

>>ты ещё что за хуй?(с)
>
>Пева блять ты люьишь гребы?
>
>из мёртвава моря...
====

на вапрос ответь для начала

857

Альбертыч, 05-02-2012 23:54:54

ответ на: Листенон [837]

Да лано,я те тайну открою,ыы

Лизавету создали в закрытом военном институте,отлив тельце из целлулоида.Так как в СССР секса не было,и никто не знал,каг устроена женщина,- литниковое отверстие разместили сверху,на уровне рта.Опытная модель должна была летать ва все стороны,паэтому в целлулоид вмонтировали ДНК колибри,но техника была несовершенной,и от колибри у образца вырос только язык,скатывающийся в трубочку и принимающий любые формы.В голову Лизавете поместили биореактор,работающий на белковой субстанции.

В момент активации образец феллировал весь мужской персонал лаборатории и убежал,направляя стопы(проверочная информация,- у Лизы обе ноги левые) в направлении г.Н.Новгорода для встречи с ссыльным академиком Сахаровым.Две одинаковые ноги не позволили опытному экземпляру пойти по прямому пути,и Лиза передвигалась концентрическими кругами,отчего академик умер,не дождавшись.,а образец устроился на автозавод ГАЗ,где поменялся ногами с главным конструктором и повысил потребление биотоплива,выглядя суразно.

В настоящее время образец предпочитает пополнять запасы в местах скопления людей недалёкого поведения,или заманивая их объявлениями в местных газетах и интернете.

Особые приметы: Низко посаженная голова,широкий,чувственный рот,характерные возвратно-поступательные движения руками,многоречивость,склонность к стихосложению,выпячивание половых признаков и собственного "Я".При задержании выпускает феромоны и лубрикативную жидкость.Большой социальной опасности не представляет,инфецированные быстро приходят в себя.

858

Е.н.ф.Г., 05-02-2012 23:55:25

мугого
щасъ девочки вынесутъ маргинальныхъ терпилъ.
            / пойду пшыкну бутылкой пива. завидуйте - мне зафтро только вечеромъ на работе засветиццо на пару часовъ/

859

Погрипняк, 05-02-2012 23:55:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [853]

>за денужгу
вот блять хоть чо обо мну думайте
но фсе бабки мира у мну...
показаать?

860

Русскоязычная, 05-02-2012 23:56:14

ответ на: Погрипняк [854]

i love this song!!!!!!

Thanks

861

Погрипняк, 05-02-2012 23:57:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [856]

>>>ты ещё что за хуй?(с)
>>
>>Пева блять ты люьишь гребы?
>>
>>из мёртвава моря...
>====
>
>на вапрос ответь для начала
горат Растофф
начало земы
атель Растофф Донн
рицепшан
я упиздил в 4 утра...как раз первый снек пашол

862

Погрипняк, 05-02-2012 23:58:47

ответ на: Русскоязычная [860]

>i love this song!!!!!!
>
>Thanks
люблю Янку и маринованные опята

863

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2012 23:59:50

ответ на: Погрипняк [859]

мец,иди нахуй

864

Альбертыч, 06-02-2012 00:00:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [853]

Да ты што,- этож знатный и почётный ибака,если бы завтра не в школу,- всех бы за пояс заткнул.А так придётся в ванной комнате подрачить,настороженно прядая ушами,штобы предки не спалили

865

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2012 00:01:15

ответ на: Погрипняк [861]

в ростове нет отеля ростов дон
есть г-ца ростов

866

Качирга, 06-02-2012 00:01:20

ответ на: Smith 8008 [821]

>Качирга со своими советами в нахинге.... ой жуть....

Смитти, ну блеать, ну не люблю принтскринить. а жаль -сеньор проебанные шансы. кворум не смеши хоть. я твой пулемё на жирных цифрах сколько раз делал, напомнить?? ыыыыы

867

Погрипняк, 06-02-2012 00:01:24

мне надо вмазать стопиццот и отказаццо от яхты нахуй
я вернузь
никаму ниссать нихуя

868

MaxPayne, 06-02-2012 00:02:04

здесь что ли чад. трям-здрасти.

869

Погрипняк, 06-02-2012 00:02:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [865]

>в ростове нет отеля ростов дон
>есть г-ца ростов
у мамо спроси
она знает, каво прошлой зимой нахуй послала \я, кстате, просто пошутил....она не знает\

870

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2012 00:02:49

ответ на: Альбертыч [864]

школота сельская штоле?

871

Погрипняк, 06-02-2012 00:03:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [865]

>в ростове нет отеля ростов дон
>есть г-ца ростов
в Эзраэле есь мёртвае море

872

Качирга, 06-02-2012 00:04:14

ответ на: Лиза Питеркина [813]

>>Лиза , Ты прямо говори: -
>>
>>Согласна быть сечена в бане Прошкой и Авдеем. Румянец восторга прощу отнести к жару оной бани. сообщите в личку.
>>
>>Искренне, до слёз ваша, Лиза.
>
>Зайко, чтобы удостоиться порки Лизиной священной жопы, нужно прославиться селикими делами и по результатам отбора заслужить это право. Прошка - это Прохоров? Нет, пока не готова. Не в моём вкусе. За сим откланиваюсь, ухожу на другую прощадку.

Лиз,скажи просто что в космосеминарах не настолько продвинутая публека?? хотя девчата малаццы -в перерывах  священная жопа...не смеши дядю..

873

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2012 00:04:39

ответ на: Погрипняк [869]

>>в ростове нет отеля ростов дон
>
>>есть г-ца ростов
>
>у мамо спроси
>
>она знает, каво прошлой зимой нахуй послала \я, кстате, просто пошутил....она не знает\
===

ты бля лапшемёт зачехли про мою маму, поэл?
не беси меня, сцука

874

Е.н.ф.Г., 06-02-2012 00:04:43

ответ на: Погрипняк [867]

расскажи нам, отъ какой яхты ты отказался.
намъ фсио интересно.
не стесняйся.
тутъ были и яхтеные капетаны класса блять 470, и владельтсы каёоновъ.
давай, ноченай.

875

Качирга, 06-02-2012 00:05:47

хотя девчата малаццы -в перерывах между валянием валенк -о фелляции, можешь слоган поюзать -дарю

священная жопа...не смеши дядю..

лизе/прим*

876

Альбертыч, 06-02-2012 00:08:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [870]

ТИпа того,- подрочит в крапиву на купальник,забор украшающий,и бегает просёлком,- я дачниц городских ебал

877

Качирга, 06-02-2012 00:08:27

Руся!!!

http://www.youtube.com/watch?v=IWAfRYMMtN4

878

Альбертыч, 06-02-2012 00:09:38

ответ на: Погрипняк [867]

Можешь не приходить.Будет только лучше.

879

Погрипняк, 06-02-2012 00:09:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [873]

>>>в ростове нет отеля ростов дон
>>
>>>есть г-ца ростов
>>
>>у мамо спроси
>>
>>она знает, каво прошлой зимой нахуй послала \я, кстате, просто пошутил....она не знает\
>===
>
>ты бля лапшемёт зачехли про мою маму, поэл?
>не беси меня, сцука
Пева ты заеьала нахуй тупить
мамо ано и в сабесе мамо...

880

MaxPayne, 06-02-2012 00:10:50

из каментов понял что поздороваться ноне моветон. ну да жуй с ним

881

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2012 00:10:57

лиза прокачивает скил 41 бабо снова мандарин

смехотворно если чесно выглядят бабы когда доказывают всем вокруг что они ещё ОГОГО и фору дадут молодым

на самом деле истинная мативация всех таких перфомансов это понимание что старость блиско и возраст уже не скрыть тонаком

882

Альбертыч, 06-02-2012 00:11:09

Атайду 15 минуд

883

Погрипняк, 06-02-2012 00:11:37

ответ на: Альбертыч [878]

>Можешь не приходить.Будет только лучше.
макумбо
и прочие пендосские пидоры
натько
заза
натько
блять хуев
косыч
да дохуя каво
...
ты тоже хочешь?

884

Е.н.ф.Г., 06-02-2012 00:13:59

ответ на: MaxPayne [880]

да лана. неф театре чай.
глагне тутъчо? прально, са старта нахуй не послали, ито ладна.

885

Качирга, 06-02-2012 00:14:52

http://www.youtube.com/watch?v=AELkWTkvMFc

886

Трахтор, 06-02-2012 00:15:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [881]

Да при чем тут возраст, большинство нынешних 20-летних и ебать-то неохота, а на иную с "полтинником" портки палаткой дыбятся.

887

Погрипняк, 06-02-2012 00:18:10

медляк нвх
http://www.youtube.com/watch?v=1pPL9PPy1MI

888

Качирга, 06-02-2012 00:18:22

темповка как в анклаве. нахнемъ, поедая зразы, обёрнутые салфеткой. лехаим-прозит!

889

Качирга, 06-02-2012 00:18:36

апапап

890

Качирга, 06-02-2012 00:18:42

njgnjgnjgnjg/топтоптоптоп

891

Качирга, 06-02-2012 00:18:46

сммс

892

MaxPayne, 06-02-2012 00:19:20

ответ на: Е.н.ф.Г. [884]

и то правда. за че туд базар-вокзал?

893

Качирга, 06-02-2012 00:19:28

чу

894

Е.н.ф.Г., 06-02-2012 00:19:35

ответ на: Погрипняк [883]

слы, апёнагъ бля, ваинъ тожэ ноченалъ с репризы "эмигранты и хохлы - педорасы".
        фключи голаву.

895

MaxPayne, 06-02-2012 00:19:43

заодно и литр нахнул

896

Качирга, 06-02-2012 00:19:54

999-1001/гармонично. ушол

897

Е.н.ф.Г., 06-02-2012 00:20:25

ответ на: MaxPayne [892]

>и то правда. за че туд базар-вокзал?

айа знайу? /с/

898

MaxPayne, 06-02-2012 00:23:01

ответ на: Е.н.ф.Г. [897]

ну да и жуй с ним. выпьем? а то я сеня посидел с дружбаном слегонца а кондиции нет непорядок

899

Е.н.ф.Г., 06-02-2012 00:23:36

вроде разговоръ за брошенную яхту былъ. /изъ розряда "йа скупалъ видики каторые стоили 0,5 жыгулей"/.
        ууу.  тутъ такие взводами строемъ проходили, с речофкой, с барабанами.

900

Е.н.ф.Г., 06-02-2012 00:24:51

ачо не выпеть?
йа самъ с гостей приперся. ведро мантовъ и три литра водки, сидю кагъ ебланенъ, трезвый.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg