Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вперёд – к домострою!

  1. Читай
  2. Креативы
Давно меня мучает вопрос: почему я не хочу замуж? Не хочу глубоко и искренне. И мужчин выбираю таких, которые гарантированно не предложат мне брак. Недавно мой любимый  неуклюже пошутил на тему женитьбы, и у меня испортилось настроение. Что такое? Позвонила приятелю-психотерапевту, задала глупый неженский вопрос. Доктор сказал: «Это ты, Питеркина, ответственности боишься, трудиться не хочешь. Брак- то, мать, это кропотливая работа!» Ерунда какая! Я вообще трудоголик по натуре, и в браке уже отпахала тройку героических пятилеток. Нет, врёшь ты, Фройд игрушечный! Не в этом дело.

И тут меня осенило! В браке у меня что было? Уважение и подчинение! Я за ним – и в российскую лесную глухомань, и в канадское Кукуево ехала… А звук его тяжёлого кулака, ударявшего по столу, как царская печать под указом,  был подобен государственному гимну, под который положено встать по стойке смирно. Открытие меня поразило: нет рядом мужика, которому хотелось бы беспрекословно подчиниться!  И не просто выполнять его самодурские причуды, а точно знать, что именно это решение – самое правильное, и ни грамма в этом не сомневаться.

Девки, да что ж это делается? Хочет баба быть дурой, послушной, ведомой, варить борщи, рожать детей  - и не может! Что за хрень такая?! Потому что не с кем рядом этой дурой быть. К кому ни пристроишься – то великий гуманист, то демократ… Равные права женщины и мужчины – великий бич, лишающий мир гармонии. Мы не равны, потому что они не рожают и не вскармливают своим молоком, потому что мы не можем осеменять всё, что движется. Я не хочу биться за равные права с мужчиной. Я хочу стать неравной!

Но это выравнивание приводит к тому, что крепких физически и нравственно мужиков становится всё меньше и меньше. Если стаю случайно выбранных человеческих самцов послать за гипотетическим мамонтом, то поддерживать огонь в пещере, ожидая некоторых, придётся до морковкиного заговенья. Начнёшь подыхать от голода, так сама и отправишься на подмогу оболтусам. Наверняка половина срулит в соседнее племя, к травоядным самкам, а какая-то часть, услышав мамонтовый грозный трубный звук, попрётся на рыбалку. А поймай их на «месте преступления», начнут обвинять тебя в меркантильности и отсутствии искренних чувств.

Может, во всём виноваты русские народные сказки? Вот недавно перечитывала ребёнку «золотой фонд» – и что? «Не горюй, Иван-царевич, ложись спать, утро вечера мудренее!» И Иван дрыхнет, сопит в две дырочки, а евойная баба всю ночь пыжится, чудесным образом выполняя невыполнимое… А вы говорите, феминизм!

В общем так. Я готова исполнять все мужские прихоти, даже карьеру, может быть, готова оставить… Готова быть порота в бане по субботам. Только бы услышать волшебный, гипнотизирующий звук кулака, опускающегося на мой кухонный стол, и при этом блаженно осознавать, что любые Его решения – самые правильные. И чтобы в морозильнике – мамонтовое филе…

Лиза Питеркина , 05.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Альбертыч, 06-02-2012 01:11:22

ответ на: MaxPayne [933]

А это вот и радость кошковладельца,- котэ,они гармонизируют всё вакруг себя,притчём на уровне реальной энергетики,а не там,кто где громче кричит.Вот сёдня 4е человека за столом сидели,один новенький,- Барсук сел напротив него и зырит не шевелясь.- Альбертыч,- убери его!- Да ты чё боишся,в ём 4 кг добра и ласки.- Да не люблю я кошек,в детстве за хвост их и об забор! Я ничего не сказал(сразу),тока смотрю,- Барсук у него между ног примостился,расшеперился и когти выудил из лапов,огрызком хвоста стучит об пол громко.- Барсук,- фас! Дружбандер са страху заднее сальто на стуле скрутил,ибо нехуй котэ обижать

952

шыш88, 06-02-2012 01:12:22

ответ на: Ловец сов [944]

>гы! а у меня такой боец! на лето в деревню вожу, так он постоянно съёбывает на гулянки, на ночь съябывается постоянно
> так он несколько раз  к порогу дома задушенных зайцев приносил

мдя. у маей тёщи--полуперс (вроде должон быть валенком и фсё)--а вот хуй.
драки с собаками, атъёбано всё кошконаселение в округе, плавает через речку (метров 20с течением)--охотицца там. кусаецца и рычит--котопёс блять какойта..

953

Михрюк, 06-02-2012 01:12:22

ответ на: Ловец сов [948]

Хуй знаит. У миня красная и синяя...

954

Ловец сов, 06-02-2012 01:13:09

ответ на: MaxPayne [946]

а как ты потом в глаза котэ смотреть будешь? ведь будет в его взгляде боль и укор, как-будто говорит безмолвно:- ну что ты, хозяин со мной сделал? а я тебе так доверял!

955

Альбертыч, 06-02-2012 01:13:20

Уважаимые браццы и сестры,я ныряю цпать.Всем,- ДН!

956

Михрюк, 06-02-2012 01:15:08

А чо забор не нахнем?

957

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2012 01:15:38

"...мучает вопрос: почему я не хочу замуж? "
может просто ебать стареющую блядь и звать за муж, вещи разные?

958

цэ^calo, 06-02-2012 01:15:40

дам 500 зелени за маячок о субстанции торжественный  http://udaff.com/users/ss1941ss/
предложения сюда  secatorkult@gmail.com

959

MaxPayne, 06-02-2012 01:16:35

ответ на: Альбертыч [951]

бгггг отомстил за всех своих. кста мой подрос дружбан его сеня пофоткал потом если хочешь как кинет фотки пришлю посмотришь на "крестника"

960

Ловец сов, 06-02-2012 01:16:53

а вы чо ваще не спите? у меня пиго ещо не кончилось, а вы?

961

MaxPayne, 06-02-2012 01:17:28

ответ на: Ловец сов [954]

ай не трави душу. сам маюсь этим вопросом

962

шыш88, 06-02-2012 01:17:39

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [949]

>>>Давно меня мучает вопрос: почему я не хочу замуж? (с)
>>>
>>>Лиза, Вы или мазохистка-суходрочка или задумчивый сорока-пятилетний мудак в засаленых тапках.
>>>Впрочем, оба этих персонажа вполне могут сойти за модную сетевую писательницу.
>>Клей-привет! ты не прецтавляешь--она --реальная баба! впалне ебабельная, похожа на алику смехову. но как чота начинает строчить на УК-- всё, пиздец.. лутшеб была глухонемой и с пальцАми тока на правой руке (тремя).
>
>ага, вкурсе. но всегда думал, что Лиза похожа на Атоса.

неее. а шпага где? а батфорты? (чуть не влепил батхёрты--онит присуцтвуют). усы апять жэ где?

963

Экс Маринка, 06-02-2012 01:21:05

ответ на: цэ^calo [958]

не дофига ты хуйне цэну набил?
Ебнуть тапком подсеть , каг таракана на стене ,всех делов,
пачиму это не делаецца  -вот вапрос,хе-хее.

964

Ловец сов, 06-02-2012 01:21:41

ответ на: шыш88 [962]

если Лизу одеть в шпагу и ботфорты, ну там прилепить фальшивые усы.
За Дартаньяна покатит
Эгегей! тысяча чертей!
Чорт побери!

965

Ловец сов, 06-02-2012 01:23:16

ответ на: Экс Маринка [963]

вы так и не ответили у какого моря обитаете?

966

цэ^calo, 06-02-2012 01:23:41

ответ на: Экс Маринка [963]

Марин,он нужен в реале
кто может? мыло видела

967

Экс Маринка, 06-02-2012 01:26:12

ответ на: цэ^calo [966]

каг будто ты не знаешь,кто может ,г-ггггг.
там главно-правильно стравить,  и все забесплатно будет,как мне кажэцца.

968

Михрюк, 06-02-2012 01:26:44

ответ на: Ловец сов [960]

Заканчиваеццо,но не сплю

969

Экс Маринка, 06-02-2012 01:27:18

ответ на: Ловец сов [965]

>вы так и не ответили у какого моря обитаете?

о,извини,
Черное море

970

Ловец сов, 06-02-2012 01:27:42

ну и битолсов чтоб не расслабляцо
http://www.youtube.com/watch?v=ajCYQL8ouqw&feature=related
лет ит би

971

шыш88, 06-02-2012 01:28:41

ответ на: Ловец сов [964]

>если Лизу одеть в шпагу и ботфорты, ну там прилепить фальшивые усы.
>За Дартаньяна покатит
>Эгегей! тысяча чертей!
>Чорт побери!
вот ж чего не надо --того не надо!!
ыщо и усы прилепить!!!,,,,!!!  как ибать то после этава?
а ты прицтавь себе отсос с усами? не содрогнуло в рвотном порыве?

ужоскокой....

972

Ловец сов, 06-02-2012 01:28:59

ответ на: Экс Маринка [969]

хы! а я подумал про Израиль и какое там море.
В сочах штоле?

973

Ловец сов, 06-02-2012 01:31:05

ответ на: шыш88 [971]

каво ибать? Лизу? не, ты даёшь! она же старая и страшная шо весь пиздец!

974

Михрюк, 06-02-2012 01:33:37

ответ на: Ловец сов [973]

Шо,настока страшная?

975

Ловец сов, 06-02-2012 01:34:07

вот ещо битолсов
http://www.youtube.com/watch?v=ajCYQL8ouqw&feature=related

976

Ловец сов, 06-02-2012 01:35:27

ответ на: Михрюк [974]

мль, да только ленивый Лизу не видел!

977

Экс Маринка, 06-02-2012 01:36:37

ответ на: Ловец сов [972]

>хы! а я подумал про Израиль и какое там море.
>В сочах штоле?

с чего бы -про Израиль,хе-хее.
Крым.

978

Е.н.ф.Г., 06-02-2012 01:38:45

ответ на: Ловец сов [973]

>каво ибать? Лизу? не, ты даёшь! она же старая и страшная шо весь пиздец!

чувакъ, она ебанутая.
но никагъ не старая и не страшная.
подтяни применение и значение прилогательныхъ в русскомъ языке.

979

Ловец сов, 06-02-2012 01:39:51

олл ю нид из лов
лов из олл ю нид
опять же битолсы!
http://www.youtube.com/watch?v=gng7EBv3G2k&feature=related

980

Ловец сов, 06-02-2012 01:40:42

ответ на: Е.н.ф.Г. [978]

на вкус и цвет!

981

Ловец сов, 06-02-2012 01:42:00

ответ на: Е.н.ф.Г. [978]

и кстате, она не ебанутая, просто женщина без комплексов.

982

Михрюк, 06-02-2012 01:44:43

ответ на: Е.н.ф.Г. [978]

> чувакъ, она ебанутая.
>но никагъ не старая и не страшная.

Таг ебанутая иле страшная? Запутале бял

983

Е.н.ф.Г., 06-02-2012 01:45:02

ответ на: Ловец сов [980]

>на вкус и цвет!

ты ебешь мисс-область-2011?
ну ветъ нетъ жэ.
паэтому про фкусъ и цветъ нинада - про то визжатъ дрочеры.
обычные мужыки ебутъ фсехъ ифся, не взирая на красоту и возрастъ.
сказки рассказывай потсанамъ на лавочке за одной бутылкой пива-на-двоихъ.

984

Ловец сов, 06-02-2012 01:45:47

ответ на: Михрюк [982]

глянь в профайл, мне так совершенно ненравиццо, ну каждому своё.

985

Е.н.ф.Г., 06-02-2012 01:46:35

ответ на: Михрюк [982]

йа вроде не на узбекскомъ напечатолъ.

986

Ловец сов, 06-02-2012 01:49:28

ответ на: Е.н.ф.Г. [983]

ну знаешь, как бы тебе ответить-то
написал каммент и стёр,
как насчот бутылки пиго надвоих? мугога!

987

Е.н.ф.Г., 06-02-2012 01:52:24

ответ на: Ловец сов [986]

чито стеръ правельно - значетъ способенъ думать.
спсбъ за пиго. его у меня многа.

988

Ловец сов, 06-02-2012 01:53:44

ответ на: Е.н.ф.Г. [983]

и это, я не ебу  и мисс область, я даже незнаю кто это миссис область, но я ебу дам которые мне чем-то симпатичны, а не набрасываюсь как ты сказал на "фсехъ ифся"

989

Экс Маринка, 06-02-2012 01:56:26

е-мае,
мушские откровения пошли
надо отползать.

990

Михрюк, 06-02-2012 01:56:45

Карочи фкусы у фсех разные. Пиво у миня кончелось. Пашол в люлю. Удаче камрады.

991

Ловец сов, 06-02-2012 01:56:59

ответ на: Е.н.ф.Г. [987]

и вот в этом контексте, чисто с точки привлекательности женской Лиза меня совсем не впечатляет! Ну по пигу за битолсов!

992

Экс Маринка, 06-02-2012 01:57:28

теперь точно

993

Е.н.ф.Г., 06-02-2012 01:57:45

ответ на: Ловец сов [988]

судя па фсему, каментъ каторый ты стеръ, былъ не лучшэ этого.
да и этотъ - сибе такъ.

994

Ловец сов, 06-02-2012 01:57:48

ответ на: Экс Маринка [989]

о чом говорят мужчины часть два!

995

Ловец сов, 06-02-2012 02:00:08

ответ на: Е.н.ф.Г. [993]

да похуй на Лизу, расшифруй свой ник?

996

Е.н.ф.Г., 06-02-2012 02:02:34

ответ на: Ловец сов [995]

зачемъ тибе?

997

Экс Маринка, 06-02-2012 02:03:57

>>dHTRFR6
>
>Экс-Маринке, для приятных снофф

спасибо канешно,
но-спать накрылось ,вечером полнолуние,надо собрацца,метлу приготовиить,то-се..

998

Ловец сов, 06-02-2012 02:04:48

ответ на: Е.н.ф.Г. [996]

просто интересно,
хотя как говорится:  многие знания- многие хлопоты
может и вправду незачем.

999

Погрипняк, 06-02-2012 02:04:52

c с НГ

1000

Е.н.ф.Г., 06-02-2012 02:06:47

ответ на: Ловец сов [998]

ебанутый - первая буква. остальное кагбэ не важно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg