Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вперёд – к домострою!

  1. Читай
  2. Креативы
Давно меня мучает вопрос: почему я не хочу замуж? Не хочу глубоко и искренне. И мужчин выбираю таких, которые гарантированно не предложат мне брак. Недавно мой любимый  неуклюже пошутил на тему женитьбы, и у меня испортилось настроение. Что такое? Позвонила приятелю-психотерапевту, задала глупый неженский вопрос. Доктор сказал: «Это ты, Питеркина, ответственности боишься, трудиться не хочешь. Брак- то, мать, это кропотливая работа!» Ерунда какая! Я вообще трудоголик по натуре, и в браке уже отпахала тройку героических пятилеток. Нет, врёшь ты, Фройд игрушечный! Не в этом дело.

И тут меня осенило! В браке у меня что было? Уважение и подчинение! Я за ним – и в российскую лесную глухомань, и в канадское Кукуево ехала… А звук его тяжёлого кулака, ударявшего по столу, как царская печать под указом,  был подобен государственному гимну, под который положено встать по стойке смирно. Открытие меня поразило: нет рядом мужика, которому хотелось бы беспрекословно подчиниться!  И не просто выполнять его самодурские причуды, а точно знать, что именно это решение – самое правильное, и ни грамма в этом не сомневаться.

Девки, да что ж это делается? Хочет баба быть дурой, послушной, ведомой, варить борщи, рожать детей  - и не может! Что за хрень такая?! Потому что не с кем рядом этой дурой быть. К кому ни пристроишься – то великий гуманист, то демократ… Равные права женщины и мужчины – великий бич, лишающий мир гармонии. Мы не равны, потому что они не рожают и не вскармливают своим молоком, потому что мы не можем осеменять всё, что движется. Я не хочу биться за равные права с мужчиной. Я хочу стать неравной!

Но это выравнивание приводит к тому, что крепких физически и нравственно мужиков становится всё меньше и меньше. Если стаю случайно выбранных человеческих самцов послать за гипотетическим мамонтом, то поддерживать огонь в пещере, ожидая некоторых, придётся до морковкиного заговенья. Начнёшь подыхать от голода, так сама и отправишься на подмогу оболтусам. Наверняка половина срулит в соседнее племя, к травоядным самкам, а какая-то часть, услышав мамонтовый грозный трубный звук, попрётся на рыбалку. А поймай их на «месте преступления», начнут обвинять тебя в меркантильности и отсутствии искренних чувств.

Может, во всём виноваты русские народные сказки? Вот недавно перечитывала ребёнку «золотой фонд» – и что? «Не горюй, Иван-царевич, ложись спать, утро вечера мудренее!» И Иван дрыхнет, сопит в две дырочки, а евойная баба всю ночь пыжится, чудесным образом выполняя невыполнимое… А вы говорите, феминизм!

В общем так. Я готова исполнять все мужские прихоти, даже карьеру, может быть, готова оставить… Готова быть порота в бане по субботам. Только бы услышать волшебный, гипнотизирующий звук кулака, опускающегося на мой кухонный стол, и при этом блаженно осознавать, что любые Его решения – самые правильные. И чтобы в морозильнике – мамонтовое филе…

Лиза Питеркина , 05.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Качирга, 05-02-2012 22:46:32

на местах положение с наноинтернетом впрочм оставляет впечтление самое печальное. не помогает даже окуривание серверов лавровым листом.

802

Качирга, 05-02-2012 22:47:34

ответ на: Smith 8008 [800]

>одной рукой не нахнешь

педальку приспособь, с нажимом на F5. на мотив оргАна

803

Альбертыч, 05-02-2012 22:49:32

ответ на: Шпендель [781]

Кир,ну надо подавать в суд,- штож твориттся на белом свете? Приляжешь с томиком Ремарка,а тут безобразие такое,каг будто Кьеркегора зачесть хотел

804

Качирга, 05-02-2012 22:49:35

>просто проблема эта системная

соглашусь. но не будем ограничиватся только схоластикой и рефлексией на клерикальные круги . проблема возможно гораздо уже . но от этого не менее системна.

805

Лиза Питеркина, 05-02-2012 22:50:00

ответ на: Шпендель [781]

Девушка оказалась бездарностью? У неё сколько "фрикций" языком получилось? Не печальте меня, не говорите, что она им вообще не владеет! Ну, ничего! Дебют - это не всегда аншлаг! С первого раза ни у кого не получается. Это приём для продвинутых. Если девушка до этого делала только традиционные движения, для неё это как сноуборд в первые пять минут - все падают.

806

svetlana@spb, 05-02-2012 22:50:52

ответ на: Качирга [792]

>>>котёнок с улицы лизюкова
>>гав?
>/облизал, в некоторых местах/
>как сама?? культ-столица выталкивает в интырнеты?

у нас -23 и это глобальный п-ц /зачеркнуто/ мороз! Нева замерзла ледяными торросами, как в Антарктиде
чотам в культ.столице проверю, когда потеплеет!

807

Лиза Питеркина, 05-02-2012 22:51:59

ответ на: Качирга [775]

>аффтар мои камменты игнорит. но на ус мотает. и прально делает наверное
Я вообще-то не здесь дрочу, а совсем в другом месте, более продуктивном и дружественном. Чё надо-то было? Говори скорее. Пять минут - и ухожу!

808

Качирга, 05-02-2012 22:52:40

Лиза , Ты прямо говори: -

Согласна быть сечена в бане Прошкой и Авдеем. Румянец восторга прощу отнести к жару оной бани. сообщите в личку.

Искренне, до слёз ваша, Лиза.

809

шыш88, 05-02-2012 22:55:29

888

810

Качирга, 05-02-2012 22:56:26

говори скорее - наеби еврея

Лиз а, Я хотел вам зачесть кавер на группу "Чёрный кофе", 1986-го года.

Деревянные церкви Руси
знатоками оплёваны пеной
отымей ты жену дебюсси
деревянным неструганным членом

Хор бородатых мужыков в домотканных рубахах и бородах, рефреном
- Членоммммм! ©

как думаете в шорт лист хоть чего нибудь возьмут?

811

Качирга, 05-02-2012 22:56:50

ответ на: шыш88 [809]

>888/14

812

svetlana@spb, 05-02-2012 22:57:46

ответ на: Лиза Питеркина [805]

Лиза, открывай анонимный телефон доверия, мне кажецо, твоими уроками заинтересуются не только женщины.
а кстате, были инциденты?

813

Лиза Питеркина, 05-02-2012 22:58:31

ответ на: Качирга [808]

>Лиза , Ты прямо говори: -
>
>Согласна быть сечена в бане Прошкой и Авдеем. Румянец восторга прощу отнести к жару оной бани. сообщите в личку.
>
>Искренне, до слёз ваша, Лиза.

Зайко, чтобы удостоиться порки Лизиной священной жопы, нужно прославиться селикими делами и по результатам отбора заслужить это право. Прошка - это Прохоров? Нет, пока не готова. Не в моём вкусе. За сим откланиваюсь, ухожу на другую прощадку.

814

Психуятор, 05-02-2012 22:58:49

блоху на скаку остановит, в горячую баню войдёт...

815

p a d o n a g, 05-02-2012 22:59:17

лиззззаааааа...... сссссууууукккккааааааа..... блять как тебе впердолить хочу чтобы ты выла.. и простыни рвала...

816

Шпендель, 05-02-2012 22:59:28

ответ на: Лиза Питеркина [805]

>Девушка оказалась бездарностью? У неё сколько "фрикций" языком получилось? Не печальте меня, не говорите, что она им вообще не владеет! Ну, ничего! Дебют - это не всегда аншлаг! С первого раза ни у кого не получается. Это приём для продвинутых. Если девушка до этого делала только традиционные движения, для неё это как сноуборд в первые пять минут - все падают.


Лиза, я не знаю, как с вами вести диалог.
Лично мне вы кажетесь абсолютной дурой и более того ассоциируетесь с насекомым. Я не скатываюсь на оскорбления, это мои ощущения.
Я не хочу больше поддерживать с вами диалог. Просто смысла не вижу.

817

Шпендель, 05-02-2012 23:00:56

ответ на: Альбертыч [803]

прикинь как моя щас ржот, дроныч.

818

Лиза Питеркина, 05-02-2012 23:02:55

ответ на: svetlana@spb [812]

>Лиза, открывай анонимный телефон доверия, мне кажецо, твоими уроками заинтересуются не только женщины.
>а кстате, были инциденты?
Были, конечно. Два раза была смешанная группа. Не скажу, что продуктивно. Девочки смущались. Мужики были с жёнами, их начало нести в сторону воспоминаний, и у жён учащался пульс. Не удивлюсь, если потом у кого-то была бурная ночь с разбором полётов. Так что нужно собирать мужиков и баб отдельно. Телефон доверия заменяю вебинарами.
http://coach66.ru/fellatio.html

819

шыш88, 05-02-2012 23:03:08

ответ на: Лиза Питеркина [807]

>>аффтар мои камменты игнорит. но на ус мотает. и прально делает наверное
>Я вообще-то не здесь дрочу, а совсем в другом месте, более продуктивном и дружественном. Чё надо-то было? Говори скорее. Пять минут - и ухожу!

если ещё не ушла--подскажи адресок "дружественный", где дрочишь.
приду--подрочим вместе... на "пурпурныйчёттам" и уздечку--не расчитывай, боюсь травм..

820

svetlana@spb, 05-02-2012 23:04:04

ответ на: Шпендель [817]

>прикинь как моя щас ржот, дроныч.

есчо бы, с дебютом сама Лиза поздравила! гыыы

821

Smith 8008, 05-02-2012 23:05:16

Качирга со своими советами в нахинге.... ой жуть....

822

Лиза Питеркина, 05-02-2012 23:05:31

ответ на: Шпендель [816]

Мания величия - довольно распространённое заболевание. Не удивлюсь, если Вам мерещится, что Вы альфа-самец. Не покупайте больше эту траву. Она не идёт Вам на пользу, а уводит в мир иллюзий. Кстати, не я пыталась общаться с Вами... Разберитесь в своих желаниях.

823

Е.н.ф.Г., 05-02-2012 23:06:03

гениальный опусъ.
фпрочемъ кагъ обычно не чейталъ.

вдулъбы аффторшэ /короткий секасъ безъ напрягофъ/ ф туза.

здрастенахъ.

824

Smith 8008, 05-02-2012 23:07:55

ебите аффторшу пока теплая....

825

Альбертыч, 05-02-2012 23:08:31

Бгыы  Лизавето на жёппе катается,- тока в путь. Сударыня сама себя настолько за нлпенила,што в это поверила,бгыы.Ходит по сайтам с деревянным хуем,каг Гермиона с волшебной палькой,- пасасать не желаити?

Пачиму-то у известной ва вселенной членьши всех писательских союзов,расценки такие-же на семинарах,как и у дам лёгкого повединия,- 1 000 рублей.Отжешь капитализм,блеать и борьба за рынок сбыта что с женьщинами делает!

Ответов на вопросы я видима не дождусь

826

Листенон, 05-02-2012 23:09:26

Лиза практикует убогое садомазо. плеть и пащечины.... деградация женской сути налицо

827

svetlana@spb, 05-02-2012 23:09:37

ответ на: Лиза Питеркина [818]

>>Лиза, открывай анонимный телефон доверия, мне кажецо, твоими уроками заинтересуются не только женщины.
>>а кстате, были инциденты?
>Были, конечно. Два раза была смешанная группа. Не скажу, что продуктивно. Девочки смущались. Мужики были с жёнами, их начало нести в сторону воспоминаний, и у жён учащался пульс. Не удивлюсь, если потом у кого-то была бурная ночь с разбором полётов. Так что нужно собирать мужиков и баб отдельно. Телефон доверия заменяю вебинарами.
>http://coach66.ru/fellatio.html

Лиза, если выбрала эту тему, будь проффессионалкой! таких как ты мало ,имя свое сделала, раскрутила, потом можешь как бренд продать. ты счастливый человек - получаешь удовольствие от работы! молодца. бабла теперь тебе заработать побольше!

828

Е.н.ф.Г., 05-02-2012 23:12:31

не-не
  йа сафсемъ безъ зла, по-доброму такъ, мягенько. с вазелиномъ, на полъ-федора.

829

svetlana@spb, 05-02-2012 23:13:01

ответ на: Альбертыч [825]

>Ответов на вопросы я видима не дождусь

добивайсо аудиенции! другого пути нет /бословила/

830

svetlana@spb, 05-02-2012 23:13:30

ушла по-английски

831

Листенон, 05-02-2012 23:14:19

она  практикует роль служанки. где надменные женщины с противоестественным загаром на лицах и с бриллиантовыми
серьгами в ушах распоряжаются ею по своему усмотрению ... делая ей больно и приказывая ей потом сосать у своих мужей и лизать
свои тухлые письки

832

Альбертыч, 05-02-2012 23:14:50

http://www.nnov.org/

Интересно,каг земляки и землячки Лизавету вываляли в смоле и перьях,ыы

833

Е.н.ф.Г., 05-02-2012 23:15:32

ответ на: Качирга [810]

дв, увколъ.
прецтавилъ какой каверъ мона састряпать на тяжолый блюзъ "леди осень". кстати, онъ есть в двухъ исполненияхъ /англ. и рус. версии/.

834

Альбертыч, 05-02-2012 23:18:09

ответ на: svetlana@spb [829]

Видел я эту аудиенцию в перевёрнутый бинокль

835

Листенон, 05-02-2012 23:22:06

Лиза дура. в 1942 году я бы зделал абажур из ее нежной кожи

836

Альбертыч, 05-02-2012 23:22:08

ответ на: svetlana@spb [827]

Если б я хотел савсем обидеть бедную Лизу,-то именно эти слова бы и напейсал.

837

Листенон, 05-02-2012 23:24:47

Лизу невозможно обидеть даже грубо анальной пенетрацией без любриканта. она не поверит

838

Е.н.ф.Г., 05-02-2012 23:27:08

расслабленная и одновременно упругая пизда. /с/
  исполнение - нержавейка. обрамление вишневое дерево.
  дизайнерское агенство "ук-долбоёбъ лимитедъ" версия 2,01. неторопливые потсаны изъ гудънета.

839

Русскоязычная, 05-02-2012 23:30:55

Лизку сильно обидели
можно сказать,навсегда.

840

Листенон, 05-02-2012 23:32:44

пизда скучна. гораздо интереснее пенетрировать Лизу анально как журналистку дамского  журн. Лиза и естествоиспытательницу

841

Донна Роза Д'Альвадорес, 05-02-2012 23:33:25

Путается в показаниях однако, авторша. То один у неё ребёнок, то теперь уже два. Ещё один народился. Плюс колхозная манера всех заями называть. Но это всё хуйня по сравнению с её неебическими изысканиями на тему отсоса. И ведь действительно, верит в свою невъебенность . Всё таки тётка с головой не дружит, однозначно.

842

Листенон, 05-02-2012 23:39:14

журнал Лиза. как отвадить мужа от пьянства и дурацкому влечению к анальной пенетрации женушки по пьяни..
кроссворды судоку. прогноз павла глобы. кулинария секреты женской гигиены и многое другое

843

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2012 23:40:55

ответ на: Листенон [837]

>Лизу невозможно обидеть даже грубо анальной пенетрацией без любриканта. она не поверит
---

ишь ты как завернул...
/смотрит с интиресом и уважухай/
гугеге

844

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2012 23:43:41

ответ на: Русскоязычная [839]

>Лизку сильно обидели
>
>можно сказать,навсегда.
===

сама виновата
позиция "хто мне не апладирует тот дураг и фригидная неумная хуйня" хуёвая пазиция

845

Погрипняк, 05-02-2012 23:44:45

>Пиздетс тебя штырит бро
Олекзандро..это вам

* sof014DMK_195780081 :: 33,7 kb - показать
846

Русскоязычная, 05-02-2012 23:45:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [844]

помоему,она лесбиянка латентная.\
уж извините,моё такое мнение уже давно

847

Русскоязычная, 05-02-2012 23:48:45

.........Давно меня мучает вопрос: почему я не хочу замуж?
а предлагал хоть кто?? ггг

848

Погрипняк, 05-02-2012 23:48:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [784]

>ты ещё что за хуй?(с)
Пева блять ты люьишь гребы?
из мёртвава моря...

849

p a d o n a g, 05-02-2012 23:49:54

Лизу надо ебать, вафлять, дрючить в жопу, потому что она сама ловит кайф от этого, как и положено любой нормальной пелотке. У меня вообще какое то обостренное чувство засадить ей своего шершавого. Мало какая пелотка отважится замутить семинар как правильно сосать хуй, и самое главное, аудитория ее только прибавляется. Вдумайтесь, камрады, ведь Лиза старается чтобы как можно больше телок научились правильно сосать у падонков. хуй. И что она получает в награду? Ее поливают дерьмом на УК за то что она учит их же пелоток грамотно сосать у них же. Куда мы катимся? В ахтунг?
Аплодирую Лизе стоя с хуем навытяжку. Брависсимо!!!!!!!

850

Погрипняк, 05-02-2012 23:50:01

>Cgfcb,j rfvhfl]
>/dplhjxyek]/
не стоит благадарнасте Ваше блять Виличиство

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg