Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вперёд – к домострою!

  1. Читай
  2. Креативы
Давно меня мучает вопрос: почему я не хочу замуж? Не хочу глубоко и искренне. И мужчин выбираю таких, которые гарантированно не предложат мне брак. Недавно мой любимый  неуклюже пошутил на тему женитьбы, и у меня испортилось настроение. Что такое? Позвонила приятелю-психотерапевту, задала глупый неженский вопрос. Доктор сказал: «Это ты, Питеркина, ответственности боишься, трудиться не хочешь. Брак- то, мать, это кропотливая работа!» Ерунда какая! Я вообще трудоголик по натуре, и в браке уже отпахала тройку героических пятилеток. Нет, врёшь ты, Фройд игрушечный! Не в этом дело.

И тут меня осенило! В браке у меня что было? Уважение и подчинение! Я за ним – и в российскую лесную глухомань, и в канадское Кукуево ехала… А звук его тяжёлого кулака, ударявшего по столу, как царская печать под указом,  был подобен государственному гимну, под который положено встать по стойке смирно. Открытие меня поразило: нет рядом мужика, которому хотелось бы беспрекословно подчиниться!  И не просто выполнять его самодурские причуды, а точно знать, что именно это решение – самое правильное, и ни грамма в этом не сомневаться.

Девки, да что ж это делается? Хочет баба быть дурой, послушной, ведомой, варить борщи, рожать детей  - и не может! Что за хрень такая?! Потому что не с кем рядом этой дурой быть. К кому ни пристроишься – то великий гуманист, то демократ… Равные права женщины и мужчины – великий бич, лишающий мир гармонии. Мы не равны, потому что они не рожают и не вскармливают своим молоком, потому что мы не можем осеменять всё, что движется. Я не хочу биться за равные права с мужчиной. Я хочу стать неравной!

Но это выравнивание приводит к тому, что крепких физически и нравственно мужиков становится всё меньше и меньше. Если стаю случайно выбранных человеческих самцов послать за гипотетическим мамонтом, то поддерживать огонь в пещере, ожидая некоторых, придётся до морковкиного заговенья. Начнёшь подыхать от голода, так сама и отправишься на подмогу оболтусам. Наверняка половина срулит в соседнее племя, к травоядным самкам, а какая-то часть, услышав мамонтовый грозный трубный звук, попрётся на рыбалку. А поймай их на «месте преступления», начнут обвинять тебя в меркантильности и отсутствии искренних чувств.

Может, во всём виноваты русские народные сказки? Вот недавно перечитывала ребёнку «золотой фонд» – и что? «Не горюй, Иван-царевич, ложись спать, утро вечера мудренее!» И Иван дрыхнет, сопит в две дырочки, а евойная баба всю ночь пыжится, чудесным образом выполняя невыполнимое… А вы говорите, феминизм!

В общем так. Я готова исполнять все мужские прихоти, даже карьеру, может быть, готова оставить… Готова быть порота в бане по субботам. Только бы услышать волшебный, гипнотизирующий звук кулака, опускающегося на мой кухонный стол, и при этом блаженно осознавать, что любые Его решения – самые правильные. И чтобы в морозильнике – мамонтовое филе…

Лиза Питеркина , 05.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ДэвидБездуховны, 05-02-2012 12:48:02

ответ на: магистр Иода [47]

Здаров, браза1

52

коноп, 05-02-2012 12:48:41

лиза ну отсоси ты блять хоть у кого нибудь с ук, ну вот хоть у меня что ли, а то пиздеть это сука блять одно, про то как ты охуенно в теме шаришь и других блять учишь, а на деле то сразу видно будет. а там отчоты выложим и пущай тада благодарные зрители звезды ставят, вот это нахуй абьективно будет

53

sandal, 05-02-2012 12:49:05

ответ на: sandal [49]

в духовном, конешно, смысле

54

4erepaha, 05-02-2012 12:49:56

ответ на: магистр Иода [48]

>>>дуру нахуй...
>>>Правда, сомневаюс, што какойнебуть хуй встанет на это.
>>У тебя, старого импотента и не встанет, так как знаешь чо ударить можешь только рюмкой по столу, а кулаком там или вердым членом по этой самой, а нет, нету, все на водку променял, осталось только счастье вонят тут в каментах.
>>
>>Ну давай, сри!

Нет, сегодня я один. А уважаемые люди же, должны быть уважаемы так? А если я их не уважаю, то какие они нахуй уважаемые?
Так что строго пойти на хуй не могу.
>
>хуяссе, тебя сюда звалле? Какова хуя хамишь? илле ты щяз апять пизданешь что полотдела с твоей реги срут? в воскресенье
>
>строго пройди нахуй, и не залупайся на уважаемых людей

55

Der alte Deutsche, 05-02-2012 12:51:44

К блядям отношусь с уважением,никаких советских комплексов не испытываю,бляди всякие нужны,бляди всякие важны.

56

4erepaha, 05-02-2012 12:53:17

ответ на: Der alte Deutsche [55]

>К блядям отношусь с уважением,никаких советских комплексов не испытываю,бляди всякие нужны,бляди всякие важны.

Истинно так, аминь!

57

магистр Иода, 05-02-2012 12:53:18

ответ на: ДэвидБездуховны [51]

Дарофф Бибоъ111

58

ДэвидБездуховны, 05-02-2012 12:58:05

А я вам таг скажу
жыл да был мну 22 лет и девачька 17 лет
типерь мы супруги и сынулька 5,5 лет
и нахуй мне нифпёрлись лизы-хуизы
нехай на трассе юродствует, аффца

59

магистр Иода, 05-02-2012 12:58:38

ответ на: 4erepaha [54]

ну к тебе его посты не обращались - это раз
ты тяфкнул как шакалёнок ему в спину

нащщот уважения - хочешь повесим голосовалку на главную
1. "кто такой Александр Второй, и уважают ли его?"
2. "кто такая/ой/ое 4еrepaha, и уважают ли оно?"

как ты думаешь, дохуя народу предложит тебе выйти в окно?
чтобы раскрывать свой рот - заработай право голоса
а такто ты просто сявка помоешная

60

ДэвидБездуховны, 05-02-2012 12:59:01

ответ на: магистр Иода [57]

>Дарофф Бибоъ111

Жму шырокую лапу,бро

61

магистр Иода, 05-02-2012 13:00:41

ответ на: ДэвидБездуховны [58]

гыгы, отстаете, батенька
размножайся срочно1111

62

hhyy, 05-02-2012 13:02:28

>У миня давно ужэ ни стаит. И сасут мне па бальшым празнегам. Нинада становиццо в очиреть. У миня все сосалки разрулены по деньривалюцэи-7 ноибря.
бедный ты бедный, последней радости и то лишился, хорошо что хоть празникоф много

63

магистр Иода, 05-02-2012 13:04:23

Кста, по теме Лизы -  есть шото в её мыслях - в той части, где она рассматривает тенденции в обществе/отношениях м/у М-Ж/
правда немного неточно выраженна мысль - неточно в смысле неуточненно

64

магистр Иода, 05-02-2012 13:06:24

походу шутку йумара А2 про не надо становицца в очередь объект невкурил, гыгыгы

65

ДэвидБездуховны, 05-02-2012 13:07:43

ответ на: магистр Иода [61]

>гыгы, отстаете, батенька
>размножайся срочно1111


мама не пережывёт
дада

66

4erepaha, 05-02-2012 13:07:58

ответ на: магистр Иода [59]

>ну к тебе его посты не обращались - это раз
>ты тяфкнул как шакалёнок ему в спину
>
>нащщот уважения - хочешь повесим голосовалку на главную
>1. "кто такой Александр Второй, и уважают ли его?"
>2. "кто такая/ой/ое 4еrepaha, и уважают ли оно?"
>
>как ты думаешь, дохуя народу предложит тебе выйти в окно?
>чтобы раскрывать свой рот - заработай право голоса
>а такто ты просто сявка помоешная

Хочу, повесь пожалуйста, ты будешь удивлен результатом. Насчет там тявок, тема старая как мир, все смелые и крутые онлайн, все поголовно магистры йода и зеленки а также ректальной пробки как ты, в реале же большепузые задроты-алкаши, ну и к тому что тяфкнул в спину, ты видимо совсем еблан гидроцефальный, какая же тут спина или голова? чат один и есть..

67

Der alte Deutsche, 05-02-2012 13:08:09

Александр Второй, 05-02-2012 13:04:10

ответ на: Der alte Deutsche [62]

>К блядям отношусь с уважением,никаких советских комплексов не испытываю,бляди всякие нужны,бляди всякие важны.


Уважать блядей - себя не уважать, ИМХО
Это чисто совковое определение.Бляди-паровоз прогресса.Чтобы ты делал без них?

68

магистр Иода, 05-02-2012 13:08:16

блеать, по дибилятору митинги паказывают
народу походу делать нехуй

69

hhyy, 05-02-2012 13:09:27

>>>У миня давно ужэ ни стаит. И сасут мне па бальшым празнегам. Нинада становиццо в очиреть. У миня все сосалки разрулены по деньривалюцэи-7 ноибря.
>>бедный ты бедный, последней радости и то лишился, хорошо что хоть празникоф много
>
>Да... Спасибо ВВП... Теперь рас в неделю мне делают минет...
>Там, День Радио или День рыбака...
>Пока не жаловалсо.
но вот видешь,  все совсем ниплохо, можно даже сказать  что совсем хорошо,  гугу
представляю какие тебе разнузданные оргии на новый год устраивале,

70

краснояреЦ, 05-02-2012 13:10:20

Лизо сосалка заочная, бгыыы жывее огурца в ее пасти ниХуя небыло имхо . И не будет уже

71

4erepaha, 05-02-2012 13:10:51

>У миня давно ужэ ни стаит. И сасут мне па бальшым празнегам. Нинада становиццо в очиреть. У миня все сосалки разрулены по деньривалюцэи-7 ноибря.

Я те давно этот диагноз поставил, но ты же ещё бухаешь, так что не отчаивайся, жри синьку дальше , будь счастлив.

72

ДэвидБездуховны, 05-02-2012 13:11:08

чиррри пахо  -  иди нахуй
/рифма на конкурц

73

краснояреЦ, 05-02-2012 13:13:23

И не в карме дело , просто не женятся люди на говне , хоть ты тресни

74

Альбертыч, 05-02-2012 13:13:30

Потенциальных женихов Лизаветы настораживают её постоянно косящий в направлении мужских гениталий взгляд,и характерное причмокивание при разговоре.

75

магистр Иода, 05-02-2012 13:13:36

ответ на: 4erepaha [66]

бугага, тормаз ты крутоуёбафшийся
ты слова такие в БЭСе прочитал, задрот?
неиначе, ибо уровень твоего IQ -  точно отрицательный, гыгыгы

ну ты не плачь, хочешь я тебе ущщербному гуманитарной помощщи вышлю
а там и Общество Защиты Имбецилов тваего города начнет тебе пособие выплачивать как редкому экземпляру, хаха
и это, щщетаю что с таким дауном как ты общацца западло
пасему ещро раз посовету тебе пройти строго ннахуй

76

Пробрюшливое жорло, 05-02-2012 13:15:21

ответ на: магистр Иода [59]

можыстьерро, не кипетитесь, шо ви раскипетиллесь, как чяйнегъ ис бром-ванадея

низабывайти про двухмесечьнег АТЧЗХофф на УК, панемайт нада
гугугу

77

краснояреЦ, 05-02-2012 13:15:47

была бы нормальной бабой , давно бы замужем была , а так сосалка теоретик , нахуй никаму нинужна.

78

ДэвидБездуховны, 05-02-2012 13:16:19

ответ на: Альбертыч [74]

>Потенциальных женихов Лизаветы настораживают её постоянно косящий в направлении мужских гениталий взгляд,и характерное причмокивание при разговоре.


и шыпилявоссьть
превед ААМ1

79

Пробрюшливое жорло, 05-02-2012 13:17:04

ответ на: ДэвидБездуховны [72]

там кстате деагнасъ неставелле ещро новаму ТЧЗХу??77
ато ентересан, не пис ли?77
мож, грип пяни буробет жуйню?77

80

магистр Иода, 05-02-2012 13:17:24

ответ на: 4erepaha [71]

>>У миня давно ужэ ни стаит. И сасут мне па бальшым празнегам. Нинада становиццо в очиреть. У миня все сосалки разрулены по деньривалюцэи-7 ноибря.
>
>Я те давно этот диагноз поставил, но ты же ещё бухаешь, так что не отчаивайся, жри синьку дальше , будь счастлив.


да ты охуефший
диагнозы он тут ставит

ты кто такой? правильно - задрот
познай чутка скромности, ато есть большой шанс оказацца с бОльшим количеством дырок в твоей тушке, гыгы

81

Пробрюшливое жорло, 05-02-2012 13:17:54

грип аще седня сутра жок яебялл
гугугу

82

Пробрюшливое жорло, 05-02-2012 13:18:34

наат личьненька тагъ, ога
щя скревилло видать байдса.
иле пат черепановой срет

83

краснояреЦ, 05-02-2012 13:19:33

долго думал над никам, 05-02-2012 13:14:34

ответ на: краснояреЦ [83]

ещо как жэнятца    Ну с дуру можно хуй сломать , и обезьяну замуж взять , или быть подобным говну, я нормальных людей имел ввиду гыы

84

магистр Иода, 05-02-2012 13:19:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [76]

>можыстьерро, не кипетитесь, шо ви раскипетиллесь, как чяйнегъ ис бром-ванадея
>
>низабывайти про двухмесечьнег АТЧЗХофф на УК, панемайт нада
>гугугу

Дарофф Жрол, да хуй бы с ними, еслиб тупо блеяли в тряпочку
у меня развлечение - зарвавшихся попинать и макнуть туда откуда они появились - в ГАВНО

85

Пробрюшливое жорло, 05-02-2012 13:20:02

ну ладна, миманахне, да и на воздуся

86

магистр Иода, 05-02-2012 13:20:21

100 ннах

87

Пробрюшливое жорло, 05-02-2012 13:20:21

ждвкржде

88

Пробрюшливое жорло, 05-02-2012 13:20:41

так и знал, што сто маи
гугугу

89

4erepaha, 05-02-2012 13:20:47

ответ на: магистр Иода [80]

>>>У миня давно ужэ ни стаит. И сасут мне па бальшым празнегам. Нинада становиццо в очиреть. У миня все сосалки разрулены по деньривалюцэи-7 ноибря.
>>
>>Я те давно этот диагноз поставил, но ты же ещё бухаешь, так что не отчаивайся, жри синьку дальше , будь счастлив.
>
>
>да ты охуефший
>диагнозы он тут ставит
>
>ты кто такой? правильно - задрот
>познай чутка скромности, ато есть большой шанс оказацца с бОльшим количеством дырок в твоей тушке, гыгы

Онлайновский пушистик, магистр йода и отсосной практики, не надо угрожать, хотя ты видимо при этом чувствуешь себя ооочень крутым таким..таким настоящим магисьром отсоса и йода))
и тебя вылечат, дрочун.

90

Пробрюшливое жорло, 05-02-2012 13:21:13

забор тереть  - смерЬти калдобна!!111

91

Пробрюшливое жорло, 05-02-2012 13:21:19

калдаебины

92

магистр Иода, 05-02-2012 13:21:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [85]

за бортом -6с

93

Пробрюшливое жорло, 05-02-2012 13:22:17

сасет ачириднова вялава у кыргыза нараене митро кансамольцкая?7

94

Пробрюшливое жорло, 05-02-2012 13:22:31

тл дптклу

95

Пробрюшливое жорло, 05-02-2012 13:22:34

дыду д д

96

Пробрюшливое жорло, 05-02-2012 13:22:37

ьрклтьк

97

Пробрюшливое жорло, 05-02-2012 13:22:41

жы дрреж

98

Пробрюшливое жорло, 05-02-2012 13:23:26

ывдл

99

магистр Иода, 05-02-2012 13:24:13

ответ на: 4erepaha [89]

БОЛЬШЕ СМАЙЛЕГОВ, жыфтонъ1111

СОСНИ ХУЙЦОФФ, убогий
и иди вжэ ннахуй, ты скучен даже для пинания

пс - не пиши  и не дыши в мою сторону, лошарра ты плюшевайе

100

Лиза Питеркина, 05-02-2012 13:25:08

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [15]

>чтобы с тобой был такой мужик, сама в первую очередь должна быть женщиной, а не публичной хуесоской, демонстрирующей свои запчасти направо и налево. а разговоры- вот найдется такой, тогда и стану зайкой-для бедных. начинать с себя нужно.
Дюж! Когда ты пишешь ьакую несусветную ересь, я начинаю сомневаться, свой ли высоки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg