Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вперёд – к домострою!

  1. Читай
  2. Креативы
Давно меня мучает вопрос: почему я не хочу замуж? Не хочу глубоко и искренне. И мужчин выбираю таких, которые гарантированно не предложат мне брак. Недавно мой любимый  неуклюже пошутил на тему женитьбы, и у меня испортилось настроение. Что такое? Позвонила приятелю-психотерапевту, задала глупый неженский вопрос. Доктор сказал: «Это ты, Питеркина, ответственности боишься, трудиться не хочешь. Брак- то, мать, это кропотливая работа!» Ерунда какая! Я вообще трудоголик по натуре, и в браке уже отпахала тройку героических пятилеток. Нет, врёшь ты, Фройд игрушечный! Не в этом дело.

И тут меня осенило! В браке у меня что было? Уважение и подчинение! Я за ним – и в российскую лесную глухомань, и в канадское Кукуево ехала… А звук его тяжёлого кулака, ударявшего по столу, как царская печать под указом,  был подобен государственному гимну, под который положено встать по стойке смирно. Открытие меня поразило: нет рядом мужика, которому хотелось бы беспрекословно подчиниться!  И не просто выполнять его самодурские причуды, а точно знать, что именно это решение – самое правильное, и ни грамма в этом не сомневаться.

Девки, да что ж это делается? Хочет баба быть дурой, послушной, ведомой, варить борщи, рожать детей  - и не может! Что за хрень такая?! Потому что не с кем рядом этой дурой быть. К кому ни пристроишься – то великий гуманист, то демократ… Равные права женщины и мужчины – великий бич, лишающий мир гармонии. Мы не равны, потому что они не рожают и не вскармливают своим молоком, потому что мы не можем осеменять всё, что движется. Я не хочу биться за равные права с мужчиной. Я хочу стать неравной!

Но это выравнивание приводит к тому, что крепких физически и нравственно мужиков становится всё меньше и меньше. Если стаю случайно выбранных человеческих самцов послать за гипотетическим мамонтом, то поддерживать огонь в пещере, ожидая некоторых, придётся до морковкиного заговенья. Начнёшь подыхать от голода, так сама и отправишься на подмогу оболтусам. Наверняка половина срулит в соседнее племя, к травоядным самкам, а какая-то часть, услышав мамонтовый грозный трубный звук, попрётся на рыбалку. А поймай их на «месте преступления», начнут обвинять тебя в меркантильности и отсутствии искренних чувств.

Может, во всём виноваты русские народные сказки? Вот недавно перечитывала ребёнку «золотой фонд» – и что? «Не горюй, Иван-царевич, ложись спать, утро вечера мудренее!» И Иван дрыхнет, сопит в две дырочки, а евойная баба всю ночь пыжится, чудесным образом выполняя невыполнимое… А вы говорите, феминизм!

В общем так. Я готова исполнять все мужские прихоти, даже карьеру, может быть, готова оставить… Готова быть порота в бане по субботам. Только бы услышать волшебный, гипнотизирующий звук кулака, опускающегося на мой кухонный стол, и при этом блаженно осознавать, что любые Его решения – самые правильные. И чтобы в морозильнике – мамонтовое филе…

Лиза Питеркина , 05.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

НЭП, 05-02-2012 18:23:50

ответ на: Лиза Питеркина [445]

у меня езык не складываецо напопалам.

452

Лиза Питеркина, 05-02-2012 18:27:02

ответ на: Бешеная белка [443]

>Прекрасная техника, которой переполнен весь Инет. (с)
> Это Вы к чему сказали,что,мол,В инете что ли не найти?Хуле у меня спрашиваете?
> Так я ведь к Вам ,как к Гуру отсоса обращаюсь..
Я уже описала выше эту технику. Почитай! Кстати, я её на семинарах принципиально не рассказываю, потому что все только и говорят - дымка, дымка... Всё уже миллион раз до меня написано. Я описываю гораздо более редкие практики, техники и приёмы. В "Дымке" нет ничего особенного. Просто нужен некоторый навык работы руками и ртом одновременно: одна рука скользит за другой,чтобы создавалось ощущение бесконечного скольжения -при этом с ощущением влажности губ. Кстати, я ничего не спрашивала. Просто меня как Гуру лучше спрашивать о том, что не так тщательно разжёвано во всех источниках.

453

магистр Иода, 05-02-2012 18:28:39

это я удачно зашолц (с)

454

НЭП, 05-02-2012 18:29:14

ыыыыыыы. да уже 5 минут только этим и занимаюсь. нихуя.
кстате складыввать поперек или вдоль?

455

НЭП, 05-02-2012 18:30:04

/зависла/

456

НЭП, 05-02-2012 18:30:25

ответ на: магистр Иода [453]

а  уменя езык не склыдваецо.

457

НЭП, 05-02-2012 18:30:44

чай с молоком-это чудесна

458

НЭП, 05-02-2012 18:31:03

ыыыыыыы
твоя ася спамит с моей

459

Лиза Питеркина, 05-02-2012 18:31:29

ответ на: НЭП [451]

>у меня езык не складываецо напопалам.
Да ладна! Гы-гы-гы! Пальчиком помоги! Конечно, сто раз туда-сюда ни у кого не получается. Язык, сцуко, стремится к выпрямлению. Но мы бьёмся за количество входов-выходов. Четыре - это уже много. Обычно бывает два-три. Но при сноровке можно гораздо больше. Это как вагинальный шарик: сначала ты не можешь больше пяти минут, а потом живёшь с железкой в пизде - и прекрасно! У-у-у-зенько!

460

Люблювыебываться+, 05-02-2012 18:34:00

ответ на: Лиза Питеркина [445]

Проскроллила каменты. Негатива много. Причем не только "штатные" говнометатели, но и некоторые вполне себе адекватные пиксели сегодня пытаются Вас оскорбить.
По сабжу ничего не скажу, считаю тему банальной и довольно заезженой.
Просто не догоняю, откуда такой резонанс /где болевые точки, "понятия", "святыни", задетые и оскверненные/.

Я дурында, конечно. Буду признательна за ответ.

461

магистр Иода, 05-02-2012 18:34:48

Звонок в Комитет по надзору за Сосательными Технологиями /КпнСТ/
- алло, добрый день!
- оберштурман КпнСТ Лиза фон Гадке у аппарата
- /шепотом/ Вы знаете, я мамонт, моя самка человека отказывается сосать мой, как бы это сказать, кароче Хэ
- какой ещро Хэ?
- ну, это, ну вообщем Хобот
- Закройте вход в пещеру камнем побольше, мы выежжяемЪ

462

Пяткин, 05-02-2012 18:35:03

- Бумве пахауха ыамахе...- Тартилкин пытался что-то сказать, но звуки, которые он издавал, мало походили на человеческую речь.
-Что с ним?- спросила медсестра.
-Да он заебал...- стала обьяснять Лиза- ходит и ходит... сколько раз выгоняла его с занятий, так всё равно продолжает.
-Ну Мамонт и сделал ему надрез языка...да перестарался, урод косорукий.
-И что же теперь?
-Ну что-что...чтоу...Будем учит сосать жопой! Зато "чпок-чпок" и "хлюп-хлюп", должны отлично получиться!

463

магистр Иода, 05-02-2012 18:36:41

ответ на: НЭП [456]

>а  уменя езык не склыдваецо.

Язык?  и чо теперь? Крылья, ноги, главное - ХОБОТ1111

464

Лектор Каньебал, 05-02-2012 18:37:22

ЛИЗО!!!ПАСАСИ МНЕ ХУУУЙ!!!!!!

465

магистр Иода, 05-02-2012 18:38:38

Привет конечно, рад вашей компании

466

НЭП, 05-02-2012 18:39:10

ответ на: магистр Иода [463]

и ЗУБИЩА!!!1111

467

Лиза Питеркина, 05-02-2012 18:39:14

>Лиза! Повторюсь. Начинаете с астральных отношений, кармически/тантрических отдачей энергий, а всё скатываетесь к тому, что хуй сосать с причмоком лучше, чем усё в мире.
На самом деле для качественного минета техники почти совсем не важны. Если отношения между партнёрами гармоничные, то там всё само собой как-то происходит - весьма астрально и эзотерично. Но в большинстве случаев между нами нет такой вселенской гармонии. Семинары - о том, как относиться к мужчине, как почитать его, служить ему. Вчера всесь вечер читала трактат о том, как Шакти ласкает Шиву. Прекрасное произведение! Вот к этому нужно стремиться! А техники - это просто техники. Когда взаимодействие энергетическое - техники служат разнообразием и украшением эротического общения. Но если базы нет - техники не спасут! Можно изучить упомянутый приём "Дымка", но при этом оставаться заурядной любовницей. А можно даже не знать, что это за хрень такая и быть богиней секса. Шакти...

468

НЭП, 05-02-2012 18:39:25

на 20 минут выкл

469

Альбертыч, 05-02-2012 18:39:36

Лизавета не только заклеивает конверты языком,но и пишет им индекс и адрес.

470

магистр Иода, 05-02-2012 18:40:58

ответ на: Пяткин [462]

>- Бумве пахауха ыамахе...- Тартилкин пытался что-то сказать, но звуки, которые он издавал, мало походили на человеческую речь.
>-Что с ним?- спросила медсестра.
>-Да он заебал...- стала обьяснять Лиза- ходит и ходит... сколько раз выгоняла его с занятий, так всё равно продолжает.
>-Ну Мамонт и сделал ему надрез языка...да перестарался, урод косорукий.
>-И что же теперь?
>-Ну что-что...чтоу...Будем учит сосать жопой! Зато "чпок-чпок" и "хлюп-хлюп", должны отлично получиться!


таки да. но чото мне здаецца что 4ирипахо аналогии с Тартилкиным не поймет, ибо с отрицательным IQ познать английский тяжеловато будет

471

Бешеная белка, 05-02-2012 18:42:03

ответ на: Лиза Питеркина [452]

Я прочитала,что там должно быть очень много влаги,как мне этого добицца? Слюни пускать? но ведь столько слюней не напускаешь,чтобы их хватило еще на 2 руки...сотрёцца всё

472

Нaстeнька, 05-02-2012 18:42:33

ответ на: Люблювыебываться+ [460]

Люблювыебываться+, простите, не знаю Вашего имя. Я видела, Вы часто показываете фотоснимки своих грудей. Скажите, а есть ли под грудями у Вас уздечка и складываются ли они?

473

магистр Иода, 05-02-2012 18:42:42

ответ на: НЭП [466]

>и ЗУБИЩА!!!1111

преклоняю колени перед тобой, Ма
ты знаешь что я люблю

474

Бешеная белка, 05-02-2012 18:43:12

Я попробовала сложить язык,у меня в трубочку сорачиваеца-так правильно?

475

магистр Иода, 05-02-2012 18:45:11

ответ на: Люблювыебываться+ [460]

Лизхен, привет

надеюсь это каммент не в мой огород, я Лизу не травлю, ыыы

476

Лиза Питеркина, 05-02-2012 18:45:27

ответ на: Люблювыебываться+ [460]

>Проскроллила каменты. Негатива много. Причем не только "штатные" говнометатели, но и некоторые вполне себе адекватные пиксели сегодня пытаются Вас оскорбить.
> По сабжу ничего не скажу, считаю тему банальной и довольно заезженой.
> Просто не догоняю, откуда такой резонанс /где болевые точки, "понятия", "святыни", задетые и оскверненные/.
>
>Я дурында, конечно. Буду признательна за ответ.
Понятие оскорбления на этом ресурсе весьма относительно. Скорее, это стёб. Резонанс такой возник в результате моей активной пропаганды фелляции (минета) как метафоры взаимоотношений мужчины и женщины. Я серьёзно увлечена этим вопросом, который многих шокирует или, в лучшем случае, возражает. Народ бесит моё избыточное внимание к предмету и углублённое изучение проблемы. Вот и всё. А так - всё хорошо. Я не вижу тут ничего криминального.Всё необычное всегда вызывает полярные эмоции. Я слишком откровенна, слишком порнографична, слишком активна... Но мне это нравится.

477

Дюжина ножей в спину революции, 05-02-2012 18:46:03

ответ на: НЭП [468]

>на 20 минут выкл
ыыыыы пошла развязывать язык? вот до чего лизины метОды доводят!

478

Люблювыебываться+, 05-02-2012 18:46:47

ответ на: Нaстeнька [472]

>Люблювыебываться+, простите, не знаю Вашего имя. Я видела, Вы часто показываете фотоснимки своих грудей. Скажите, а есть ли под грудями у Вас уздечка и складываются ли они?

Моёйное имя, как и имя автора данного крео, лиза.

Под грудями уздечки у мну нет, иногда, впрочем, она мелькает между ними. Вот тогда оне складываются  хыхыхы

479

Лиза Питеркина, 05-02-2012 18:47:55

ответ на: магистр Иода [475]

>Лизхен, привет
>
>надеюсь это каммент не в мой огород, я Лизу не травлю, ыыы
А кто меня травит? Разве здесь есть такие? Привет, кстати! Всё это - создание резонанса по теме. Прекрасная ситуация, я считаю! К объекту скандала, ну,или спора, всегда повышенный интерес в обществе. Вон Ксюша Собчак в политику подалась! Молодца, я считаю!

480

магистр Иода, 05-02-2012 18:48:41

>что ж тут прекрасного, то женица предлагал, то живи со своей роднёй, ты противоречишь сам себе

так тыж мне пиздишь что тебе нехуй делать в облаках
типо тебя твоя родня завистливая не поймет
и про неустроенный быт чото там было, я правда не понял чей быт
твой или мой?
у меня проблем с бытом нет. мне итак вчера сказали что я катаюсь как сыр в масле

ну так это твои проблемы, я причом?

481

Дюжина ножей в спину революции, 05-02-2012 18:49:38

ответ на: Лиза Питеркина [476]

бгг лиза, если для тебя отсос-что то необычное, то привет тебе. и эти люди запрещают нам ковыряцо в носу?!/с/

482

Лиза Питеркина, 05-02-2012 18:51:02

>>Вчера всесь вечер читала трактат о том, как Шакти ласкает Шиву. Прекрасное произведение! Вот к этому нужно стремиться! А техники - это просто техники.
>Какой же бешенячий бред, мама_дарагайа!
> Всё. Вопросов более нет.
Ну почему бред? Это наследие мировой культуры, если чё. Как "Пхагаватгита",к примеру. Но каждому дано по мере его культуры. Вот и всё.

483

Альбертыч, 05-02-2012 18:53:39

ответ на: Лиза Питеркина [482]

Бгыыы  вот тебе по твоей мере культуры и дано

484

магистр Иода, 05-02-2012 18:54:31

ответ на: Лиза Питеркина [479]

не спорю
я так вообще считаю что с женщинами можно разговаривать на дохуя тем, кроме серьезных

причом не принижаю достоинства женщин
просто допускаю что у женщин могут быть диаметрально противоположные мнения
а в делах  - а сейчас моя жизнь лишена оттенка личной - я не уживаюсь не только с женщинами
вообще немного диктаторский образ жизни, НО
я никаму не навязываюсь и ничего не навязываю

лично к вам я отношусь совершенно нейтрально, н/л

485

Лиза Питеркина, 05-02-2012 18:56:30

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [481]

>бгг лиза, если для тебя отсос-что то необычное, то привет тебе. и эти люди запрещают нам ковыряцо в носу?!/с/
Дюж, хватит тупить. Не отсос. Отсос- это то, что ты описала: чмок,тьфу и т.п. Я совершенно о других материях говорю. Но если для кого-то что хрен, что дубина - я не возражаю. Если кто-то дальше отсоса мыслить не в состоянии, я не возражаю. Только мне это мало интересно. Есть ебля, а есть занятия любовью. Кому поебаться, тому вся эта наука на хуй не упала в прямом смысле. Мне ебля как механическое совокупление, даже при острой похоти на фоне влюблённости, как-то не интересна. Я уж взрослая девочка, наеблась, меня в этой сфере мало чем удивить можно. Но вот фантастика взаимоотношений, осенённых искусством изысканной и глубокой любви - вот это тема!Тогда не ебля, а любовь, не отсос, а фелляция...

486

Дюжина ножей в спину революции, 05-02-2012 18:57:59

лиза. объясни мне, неучу, сакральный смысл фразы - "пропаганда фелляции (минета) как метафоры взаимоотношений мужчины и женщины".я не засну теперь.

487

магистр Иода, 05-02-2012 18:58:38

>ну так можно же договориться, чтобы обоюдно позаботиться друг о друге


блеать, ну так я тебе раньше об этом и говорил

пысы - в заботе не нуждаюсь, я жесткий человек
заботу сам хочу дарить - это приятней
одна проблема - прицел сбился. ыыы

488

Люблювыебываться+, 05-02-2012 18:59:32

ответ на: магистр Иода [475]

Здравствуй, Сергей.
Да ты вообще ХОРОШИЙ. Конечно, не тебя имела в виду.
Настроение сегодня благолепное такое, хочецца добра-бобра и т.п.
Ато завтра на арбайтен, свой кусок мамонтячьего филе добывать хехе

489

Лиза Питеркина, 05-02-2012 19:00:38

ответ на: Альбертыч [483]

>Бгыыы  вот тебе по твоей мере культуры и дано
Андрюш, если ты меня опять пытаешься оскорбить, то предлагаю тебе следующее: можешь продолжать писать здесь всё, что угодно, но, пожалуйста, избавь меня от писем в личку. Уж очень лицемерно получается. Я не нуждаюсь в посланиях Янусов, какими бы убедительными и логичными они не были. Так что разберись в себе - оскорбления несовместимы с личным общением. По крайней мере для меня. Но, возможно, у кого-то другое мерило чести и достоинтства.

490

Дюжина ножей в спину революции, 05-02-2012 19:01:05

ответ на: Лиза Питеркина [485]

лиза, что делать???? я любимому предложила утреннюю пурпурную дырку/зочеркнуто/ дымку, а он грит- нахуй, давай иишницу и чай. как быть в таких случаях?

491

магистр Иода, 05-02-2012 19:01:07

Лиза хочет сказать что Чувства+Техника гораздо круче чем просто Чувства или просто Техника /по рюсске у миня два, пешу с акцентом/

492

Smith 8008, 05-02-2012 19:01:19

срать или молчать, вот в чом вопрос... и  не посрать невежливо, а посрешь потом обижаюццо...

493

Marcus, 05-02-2012 19:01:43

ППКР, пиздец, я щщитаю

494

Smith 8008, 05-02-2012 19:02:33

ответ на: Marcus [493]

>ППКР, пиздец, я щщитаю
даааа

495

Smith 8008, 05-02-2012 19:03:45

ответ на: Marcus [493]

>ППКР, пиздец, я щщитаю


Уважаемый просвяти меня неуча, что такое ППКР, никак эту аббревиатуру не разгадаю

496

Альбертыч, 05-02-2012 19:03:54

ответ на: Лиза Питеркина [489]

Ах ах ах ! Спрошена завеса с тайны! Какие интриги! И ктому когда напейсал,ыы

А про какие оскорбления ты говоришь? В чём они заключаются?

497

Альбертыч, 05-02-2012 19:04:30

ответ на: Альбертыч [496]

Кто кому,тоисть

498

Дюжина ножей в спину революции, 05-02-2012 19:06:07

лиза, а может быть "фантастика взаимоотношений, осенённых искусством изысканной и глубокой любви"" без пурпурной дымки и сложенного в восемь раз языка? я волнуюсь. вдруг я недостаточно изысканна или /страшно подумать/ недостаточно осененна?

499

Smith 8008, 05-02-2012 19:07:38

каг прекрасно, в чяте и МААААААШООООООО и НААААААААТААААААААААААШООООООООООО!!!!

500

Погрипняк, 05-02-2012 19:07:49

и хуле?
все дрочат на камнты...
пошёл к блядям...там реалистичней
на всё воля Божия и ниибёт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg