Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка о настоящих рыцарях

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное, всё началось с того, что придворные дамы перестали мечтать о принцах. И это, несомненно, было к лучшему. Принцев в королевстве катастрофически не хватало, а напрасные надежды, как известно, ни к чему хорошему не приводят. Если, конечно, вы не относите жестокие разочарования к чему-то хорошему.                                                             
  Принцев в стране было всего два – брат его величества короля и его же сын. У первого было три недостатка – он был старым, необычайно толстым и  женатым. У второго – один,  но совершенно неприемлемый для воспитанных и благородных дам – единственный королевский отпрыск слишком много пил. Вернее сказать – никто и никогда не видел сына короля трезвым.
    Итак, придворные дамы отбросили все свои романтичные фантазии на счёт принцев и полность преключились на более приземлённых мужчин - рыцарей. Благо, этого добра в королевстве было достаточно. Не то что бы «до жиру», конечно, но, в общем - хватало.
    Дамы восхищались рыцарями. Разве может прекрасная леди остаться равнодушной при виде молодых красавцев в сверкающих латах, которые, крепко сжимая турнирные копья, мчатся на встречу друг другу на быстрых и сильных конях? Разве может смазливая дочь бедного провинциального барона не влюбиться в мужественного победителя, которому сам король вручает призовой кубок? Разве славы, благородства и богатства недостаточно, что бы завоевать трепетное сердце молоденькой виконтессы?
    В общем – дамы любили рыцарей. Победы в турнирах и сверкающая сталь доспехов, богатые плюмажи шлемов и благоволение особ королевской крови, а ещё чаще - россыпи золотых монет и драгоценных камней – всё это привлекало придворных прелестниц. Уж если принцев на душу женского населения страны выходит несправедливо мало, то, поверьте, рыцарь – очень неплохой вариант для знающей себе цену леди. Менее удачливые подружки - обзавидуются. А зависть соперницы для всякой придворной дамы -факт отнюдь немаловажный.
    Шло время, которое, как известно, очищает вещи и понятия от любой, может быть и нарядной с виду, но  малозначительной и совершенно ненужной мишуры. Хотя, возможно, эту неблагодарную работу выполняет вовсе не время, а люди. Кто знает точно? Дело в том, что в один прекрасный момент понятие дам о рыцарях претерпело значительные изменения. Рыцари, по мнению женщин, разделились - на «настоящих» и «ненастоящих».
    А всё из-за того, что в королевстве случилась война. Король отправил часть своих благородных вассалов защищать интерсы государства и многие из них не вернулись. Те, что вернулись - были в помятых и окровавленных доспехах, в рваных грязных плащах, многие были ранены и искалечены. Некоторые потеряли свои имения и земли. Они уже не принимали участия в рыцарских состязаниях, не блистали на балах и праздниках. Ну какие из них теперь были «рыцари»?
    Позже, спустя ещё несколько лет, главный религиозный иерарх объявил о начале военного похода против несогласных с его убеждениями иноземцев. Возможно, дело было вовсе не в убеждениях, но большинство рыцарей отправились отвоёвывать у «неверных» землю, названную их «духовным отцом» -  «святой».                                                                                                                   
Война эта, конечно же, была справедливой. Идея, как известно - превыше всего. А уж если религиозная – то подавно.
    Когда сражения за «святую» землю закончились - рыцари-крестоносцы возвратились назад. Вместо армии некогда блистательных дворян через главные ворота столицы вошла горстка еле волочащих ноги оборванцев с пустыми выцветшими глазами. Изуродованные шрамами лица, полопавшиеся губы, заскорузлые руки, равнодушные, «невидящие» взгляды…
    Вернувшиеся из похода воины больше не учавствовали в турнирах, не пели весёлых песен и не разбрасывались золотом, так как всё оно было потрачено во время неудачного похода. Разве могли они теперь носить благородное звание «рыцаря»?
    Эти мужчины годились лишь для простушек, неудачниц, провинциальных дурочек, а не для образованных и возвышенных придворных дам.
    Дамы любили «настоящих рыцарей» – великолепных придворных кавалеров, победителей дворцовых игр, блестящих франтов и гениальных, всеми признанных, поэтов. Ведь они так много могли! Выбить из седла противника тупым турнирным копьём, сочинить слюнявый сонет, осыпать любимую с ног до головы звёздами драгоценных камней.
    И всё это, наверное, было бы хорошо и, даже -  правильно, но вместе с понятием «рыцарь» изменилось и понятие «леди». Леди тоже стали – «настоящими» и «ненастоящими». А придворные дамы стали вскоре именоваться «дворовыми бабами», кстати - в полном соответствии с новой, ими же придуманной, системой ценностей. А, может быть, дамы ничего и не придумывали, наоборот - подзабыли кое-что…
    Ведь «рыцарь» - это не только победитель турнира в блестящих доспехах, но и грязный,  вонючий, умирающий от жажды и голода крестоносец, сражающийся за идею. И бесстрашный жандарм, убитый стрелой английского йомена при Азенкуре. Рыцарь - не только галантный кавалер и благородный «джентельмен», шутя выполняющий все прихоти «отчаявшейся леди», но и оставшийся без коня израненый всадник, который смеётся в лицо капитану вражеских пикинёров, прекрасно зная о том, что через минуту будет разорван на куски озверевшим от крови мужичьём-ландскнехтами.
    С тех пор в королевстве всегда находились бабы, готовые поддержать рыцаря в момент его триумфа. Победителю - любая, охотно, с придыханием, прошепчет на ушко о том, что он - «настоящий рыцарь». Но настоящий рыцарь назовёт «королевой турнира» и "дамой своего сердца" лишь её - женщину, которая была рядом с ним в трудную минуту. Знаете, ведь «настоящая леди», это - «баба», которая оставалась с тобой при любом раскладе и помогла пережить суровые времена поражений. Ибо более всего достоин любви тот рыцарь, который достойно вёл себя среди невзгод. Счастья - более всего заслуживает та леди, что всегда хранила его внутри себя в виде надежды. А что до блестящей праздничной мишуры - так она, как накинутая, так и сорванная - забава людей, а не времени.

    P.S. Пришлось писать Пы.Сы., так как некоторые товариСЧи (женского пола) уже успели разобидиться на аффтара за неприглядное описание представительниц этого самого пола. При этом  - у аффтара сложилось такое впечатление - за всех сразу. Не хотелось бы предугадывать каменты (если они вообще будут) милых дам, но заранее отпишусь от высказываний типа «рыцарей в наше время - хрен найдёшь» и «все мужики - сволочи»…
  В общем так - аффтар далеко не женоненавистник. Аффтар один из самых пылких поклонников женских прелестей, как духовных, так и материальных (имеются в виду все ваши «выпуклости» и «впуклости», милые дамы). 
  Разрешите напомнить вам, что это - сказка, вымысел, а не «истина в последней инстанции» и, даже, не «вопль израненой души».
    Основная идея текста может не совпадать с мнением аффтора… хотя, может и совпадать.
  Очень буду рад, если всё вышеизложенное будет принято и понято правильно без всяких там Пы.Сы.

  С уважением
  BlohaSKota. Насекомое, графоман и последний романтЕГ в одном флаконе.

BlohaSKota , 19.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

помедорчег, 19-04-2011 19:53:40

бго, одни вапросы и ни аднаво ответа. иле ты писал между строк? иле ты писал между букв?

352

обляс лабытнаног, 19-04-2011 19:53:57

ответ на: неАНТИфашист [346]

угу.. но дома харашо...

353

помедорчег, 19-04-2011 19:54:37

ответ на: неАНТИфашист [349]

если б я знала

354

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2011 19:54:40

ответ на: помедорчег [351]

он себе меж булок абычьна строчит

355

неАНТИфашист, 19-04-2011 19:55:14

ответ на: обляс лабытнаног [352]

ага...асобенна с пивком и рыбкой

356

помедорчег, 19-04-2011 19:55:26

северный алень это что-то пораднившееся со смитхой,кстати гаваря

357

неАНТИфашист, 19-04-2011 19:56:59

ответ на: помедорчег [353]

как то так откаменчю

* 174873 :: 45,2 kb - показать
358

МарусяНаглая, 19-04-2011 19:57:25

ответ на: НЭП [334]

йа не хотела зздесь рассказывать што творицца в таких местах.работала треннером в спортзале,такой элитный клуб,где басейн и джакузи и всех делах.пару раз врезалась в степу.шла с закрытыми глазами,штоп блядство всё это не видеть.ну мужские пиписьки мне нравяцца,а вот бабские раздолбанные....фубля

359

неАНТИфашист, 19-04-2011 19:58:30

отсослав кстате забавный клонек...пачти как пидроклон бывшего...можешь иметь это за камплимент,ога

360

помедорчег, 19-04-2011 19:58:43

в душе не ебу,кто из вас в роле гума, но нописоно почти грозно

361

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2011 19:59:02

венцик адназначьна пелотко

362

обляс лабытнаног, 19-04-2011 19:59:14

ответ на: неАНТИфашист [355]

неее канфетки шоколадные с чаем

363

КРОТ , 19-04-2011 19:59:33

эко патешно

364

помедорчег, 19-04-2011 19:59:47

ответ на: неАНТИфашист [357]

веня должно быть не на шутку вазбудилсо...

365

неАНТИфашист, 19-04-2011 20:00:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [361]

пидар не может быть пелоткой

366

помедорчег, 19-04-2011 20:00:56

не выёбывайся.

367

неАНТИфашист, 19-04-2011 20:02:10

ответ на: помедорчег [364]

канешно не на шутку вазбудилсо...на хуй вазбудилсо....

368

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2011 20:02:29

ишо адин пелетоклон

369

неАНТИфашист, 19-04-2011 20:02:54

памяни дьявола....

370

неАНТИфашист, 19-04-2011 20:03:58

бгыгыгы...ажидаемо...резвись клонек

371

обляс лабытнаног, 19-04-2011 20:04:11

ответ на: неАНТИфашист [367]

каждый день адно и тоже..

372

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2011 20:04:17

а не, тот же самый пидарас

373

неАНТИфашист, 19-04-2011 20:05:07

све таки клоноводство нужно как прафессию выдавать...иле лицензией...

374

МарусяНаглая, 19-04-2011 20:05:56

йа тут в сторонке .штоп не помешать

375

помедорчег, 19-04-2011 20:06:27

такое тока ты умееш, баюсь преццтавить твоё то что у обычного человека рот

376

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2011 20:06:43

пидроклон к лету только исчезнет,хуле воспаляеццо у него очелло по весне

377

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2011 20:09:06

лечи очелло,бро

378

помедорчег, 19-04-2011 20:09:22

так а ты с ним породнился, иле он с тобой? интересно, кто из вас всё-таки оказался ницыатором пидарасничества

379

МарусяНаглая, 19-04-2011 20:11:35

если он с тобой.то будь счастлив

380

МарусяНаглая, 19-04-2011 20:13:04

зато красивая

381

помедорчег, 19-04-2011 20:14:36

ну у меня есть некоторые предположения касательно костюмов стриптизёров. вазможно, некоторые из них будут в роли ослов, а другие-в роли джыгитов с саблями, тыблями, и ещё штуки три пгаститутки в парандже для пущщей убедительности

382

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2011 20:15:16

погрей очелло,бро

383

МарусяНаглая, 19-04-2011 20:15:33

теорию тож можно выебать.если хуй есть

384

помедорчег, 19-04-2011 20:16:15

ответ на: МарусяНаглая [380]

где ты увидела в нём ыстета? оно там жопы сасать умудряеца, у ниво свои идеалы, альтернативные

385

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2011 20:16:24

ответ на: помедорчег [381]

че фотку в прафайле не обновишь?

386

НЭП, 19-04-2011 20:17:48

все испоганил

387

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2011 20:20:02

помедорена,фотку абнави

388

помедорчег, 19-04-2011 20:20:32

нихуёвая у вас сантабарбара. где один многоликий там другой с амнезией а третий с выкидышем.
мужайтесь,хуле

389

помедорчег, 19-04-2011 20:21:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [385]

нахуя?

390

МарусяНаглая, 19-04-2011 20:21:31

ответ на: помедорчег [384]

так йа пытаюсь разобрацца ху из ху.йаж новенькая

391

МарусяНаглая, 19-04-2011 20:23:08

ответ на: НЭП [386]

ужос

392

помедорчег, 19-04-2011 20:24:23

ответ на: МарусяНаглая [390]

да нахуй в аслах разбираца, ты ж видишь,какие они мнагагранные. сегодня он, завтра она, послезавтра оно фейхуями спижжеными в дагестане торгует

393

МарусяНаглая, 19-04-2011 20:24:34

ну хорошо што сказал.а то йа чуть моск не паломала

394

обляс лабытнаног, 19-04-2011 20:25:30

НЭПааа ты туд

395

помедорчег, 19-04-2011 20:26:20

ну я ж сказала.
смитха, ты севодня фейхуями торгуешь или в ансамбль стриптизёров затесался аслом мне за аленя мстить жестокой местью?

396

МарусяНаглая, 19-04-2011 20:26:29

ответ на: помедорчег [392]

а как определить?йа в спорте и в силовых нагрузках и диетах разбираюсь.тут в тырнете сижу в шоковом состоянии.

397

ДэвидБездуховны, 19-04-2011 20:28:06

>подсказка
>-все чорные ники это один человек.
Каторый может каментить не логинясь(тока никаму, бль)

398

НЭП, 19-04-2011 20:28:18

ответ на: обляс лабытнаног [394]

да. дурдомблядь.

399

НЭП, 19-04-2011 20:28:49

ответ на: ДэвидБездуховны [397]

модер штоле?

400

помедорчег, 19-04-2011 20:28:49

ответ на: МарусяНаглая [396]

посмотри чо под другими кревасами творицца и сама всё поймёшь, здесь всё как-то хуёво для понимания складываецца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg