Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка о настоящих рыцарях

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное, всё началось с того, что придворные дамы перестали мечтать о принцах. И это, несомненно, было к лучшему. Принцев в королевстве катастрофически не хватало, а напрасные надежды, как известно, ни к чему хорошему не приводят. Если, конечно, вы не относите жестокие разочарования к чему-то хорошему.                                                             
  Принцев в стране было всего два – брат его величества короля и его же сын. У первого было три недостатка – он был старым, необычайно толстым и  женатым. У второго – один,  но совершенно неприемлемый для воспитанных и благородных дам – единственный королевский отпрыск слишком много пил. Вернее сказать – никто и никогда не видел сына короля трезвым.
    Итак, придворные дамы отбросили все свои романтичные фантазии на счёт принцев и полность преключились на более приземлённых мужчин - рыцарей. Благо, этого добра в королевстве было достаточно. Не то что бы «до жиру», конечно, но, в общем - хватало.
    Дамы восхищались рыцарями. Разве может прекрасная леди остаться равнодушной при виде молодых красавцев в сверкающих латах, которые, крепко сжимая турнирные копья, мчатся на встречу друг другу на быстрых и сильных конях? Разве может смазливая дочь бедного провинциального барона не влюбиться в мужественного победителя, которому сам король вручает призовой кубок? Разве славы, благородства и богатства недостаточно, что бы завоевать трепетное сердце молоденькой виконтессы?
    В общем – дамы любили рыцарей. Победы в турнирах и сверкающая сталь доспехов, богатые плюмажи шлемов и благоволение особ королевской крови, а ещё чаще - россыпи золотых монет и драгоценных камней – всё это привлекало придворных прелестниц. Уж если принцев на душу женского населения страны выходит несправедливо мало, то, поверьте, рыцарь – очень неплохой вариант для знающей себе цену леди. Менее удачливые подружки - обзавидуются. А зависть соперницы для всякой придворной дамы -факт отнюдь немаловажный.
    Шло время, которое, как известно, очищает вещи и понятия от любой, может быть и нарядной с виду, но  малозначительной и совершенно ненужной мишуры. Хотя, возможно, эту неблагодарную работу выполняет вовсе не время, а люди. Кто знает точно? Дело в том, что в один прекрасный момент понятие дам о рыцарях претерпело значительные изменения. Рыцари, по мнению женщин, разделились - на «настоящих» и «ненастоящих».
    А всё из-за того, что в королевстве случилась война. Король отправил часть своих благородных вассалов защищать интерсы государства и многие из них не вернулись. Те, что вернулись - были в помятых и окровавленных доспехах, в рваных грязных плащах, многие были ранены и искалечены. Некоторые потеряли свои имения и земли. Они уже не принимали участия в рыцарских состязаниях, не блистали на балах и праздниках. Ну какие из них теперь были «рыцари»?
    Позже, спустя ещё несколько лет, главный религиозный иерарх объявил о начале военного похода против несогласных с его убеждениями иноземцев. Возможно, дело было вовсе не в убеждениях, но большинство рыцарей отправились отвоёвывать у «неверных» землю, названную их «духовным отцом» -  «святой».                                                                                                                   
Война эта, конечно же, была справедливой. Идея, как известно - превыше всего. А уж если религиозная – то подавно.
    Когда сражения за «святую» землю закончились - рыцари-крестоносцы возвратились назад. Вместо армии некогда блистательных дворян через главные ворота столицы вошла горстка еле волочащих ноги оборванцев с пустыми выцветшими глазами. Изуродованные шрамами лица, полопавшиеся губы, заскорузлые руки, равнодушные, «невидящие» взгляды…
    Вернувшиеся из похода воины больше не учавствовали в турнирах, не пели весёлых песен и не разбрасывались золотом, так как всё оно было потрачено во время неудачного похода. Разве могли они теперь носить благородное звание «рыцаря»?
    Эти мужчины годились лишь для простушек, неудачниц, провинциальных дурочек, а не для образованных и возвышенных придворных дам.
    Дамы любили «настоящих рыцарей» – великолепных придворных кавалеров, победителей дворцовых игр, блестящих франтов и гениальных, всеми признанных, поэтов. Ведь они так много могли! Выбить из седла противника тупым турнирным копьём, сочинить слюнявый сонет, осыпать любимую с ног до головы звёздами драгоценных камней.
    И всё это, наверное, было бы хорошо и, даже -  правильно, но вместе с понятием «рыцарь» изменилось и понятие «леди». Леди тоже стали – «настоящими» и «ненастоящими». А придворные дамы стали вскоре именоваться «дворовыми бабами», кстати - в полном соответствии с новой, ими же придуманной, системой ценностей. А, может быть, дамы ничего и не придумывали, наоборот - подзабыли кое-что…
    Ведь «рыцарь» - это не только победитель турнира в блестящих доспехах, но и грязный,  вонючий, умирающий от жажды и голода крестоносец, сражающийся за идею. И бесстрашный жандарм, убитый стрелой английского йомена при Азенкуре. Рыцарь - не только галантный кавалер и благородный «джентельмен», шутя выполняющий все прихоти «отчаявшейся леди», но и оставшийся без коня израненый всадник, который смеётся в лицо капитану вражеских пикинёров, прекрасно зная о том, что через минуту будет разорван на куски озверевшим от крови мужичьём-ландскнехтами.
    С тех пор в королевстве всегда находились бабы, готовые поддержать рыцаря в момент его триумфа. Победителю - любая, охотно, с придыханием, прошепчет на ушко о том, что он - «настоящий рыцарь». Но настоящий рыцарь назовёт «королевой турнира» и "дамой своего сердца" лишь её - женщину, которая была рядом с ним в трудную минуту. Знаете, ведь «настоящая леди», это - «баба», которая оставалась с тобой при любом раскладе и помогла пережить суровые времена поражений. Ибо более всего достоин любви тот рыцарь, который достойно вёл себя среди невзгод. Счастья - более всего заслуживает та леди, что всегда хранила его внутри себя в виде надежды. А что до блестящей праздничной мишуры - так она, как накинутая, так и сорванная - забава людей, а не времени.

    P.S. Пришлось писать Пы.Сы., так как некоторые товариСЧи (женского пола) уже успели разобидиться на аффтара за неприглядное описание представительниц этого самого пола. При этом  - у аффтара сложилось такое впечатление - за всех сразу. Не хотелось бы предугадывать каменты (если они вообще будут) милых дам, но заранее отпишусь от высказываний типа «рыцарей в наше время - хрен найдёшь» и «все мужики - сволочи»…
  В общем так - аффтар далеко не женоненавистник. Аффтар один из самых пылких поклонников женских прелестей, как духовных, так и материальных (имеются в виду все ваши «выпуклости» и «впуклости», милые дамы). 
  Разрешите напомнить вам, что это - сказка, вымысел, а не «истина в последней инстанции» и, даже, не «вопль израненой души».
    Основная идея текста может не совпадать с мнением аффтора… хотя, может и совпадать.
  Очень буду рад, если всё вышеизложенное будет принято и понято правильно без всяких там Пы.Сы.

  С уважением
  BlohaSKota. Насекомое, графоман и последний романтЕГ в одном флаконе.

BlohaSKota , 19.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
673

В. А. и Н., 20-04-2011 01:22:17

Маркус
с похмелья сижу в подъезде. Привет, бро

674

КРОТ , 20-04-2011 01:22:55

падкинь им герыча да сдай мусорам
пару лет пажывеш спакойна

675

В. А. и Н., 20-04-2011 01:23:57

Крот
ну тебя ф песду. Сам олкажъ

676

КРОТ , 20-04-2011 01:25:21

незабухай день - глядиш и жызнь наладитца
лезь со смарта в локалку да ищи вдовушку с жыльем и пиздой

677

КРОТ , 20-04-2011 01:26:44

я фчера ни грама не буханул и наутро аки падвинтом скакал

678

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2011 01:27:53

ответ на: Marcus [670]

ты чото оперился некдобру

свои же камменты почитай предыдущие и не выставляйся клоуном/не путайся в показанияз

679

Marcus, 20-04-2011 01:28:57

В. А. и Н., 20-04-2011 01:23:57

Крот
ну тебя ф песду. Сам олкажъ
18312903
№763 ответить цитировать

КРОТ , 20-04-2011 01:25:21

незабухай день - глядиш и жызнь наладитца
лезь со смарта в локалку да ищи вдовушку с жыльем и пиздой
18312907
№764 ответить цитировать

КРОТ , 20-04-2011 01:26:44

я фчера ни грама не буханул и наутро аки падвинтом скакал

_______________________________________________

не сритесь вы, засранцы. помру - кто мирить станет? берегите сеья, скоты, блядь

680

Marcus, 20-04-2011 01:30:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [678]

Зайка, пройди либо в область хуя, либо в область чакры - не мешай дядям общаццо. Бабья доля твоя такая.

681

Альбертыч, 20-04-2011 01:31:57

ответ на: КРОТ [666]

Ты канешно мозками-то пораскинь,плантатор,ога

682

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2011 01:32:39

ответ на: Marcus [680]

>Зайка, пройди либо в область хуя, либо в область чакры - не мешай дядям общаццо. Бабья доля твоя такая.
=====


ты чото невыдержаный/непоследовательный чуть более чем нихуя совсем

это кто писал?

Marcus, 20-04-2011 00:08:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [701]

бебебе... поздравляю - наступила. полегчало надеюсь... в интернетах выебывацо пока не запретили тащемта. сопсна спок ночи и приятных эротических. спать пойду, чтобы не нахамить по ошибке. Привпевочка, чмаке в десны. Ты хорошая.

683

Альбертыч, 20-04-2011 01:33:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [665]

Спасиб,- это вот на той грани ,которая,- ну ты панимаеш,ога

684

В. А. и Н., 20-04-2011 01:33:37

хозяин притона пошел деньги искать.

685

В. А. и Н., 20-04-2011 01:34:36

топоры

686

В. А. и Н., 20-04-2011 01:35:02

хуй та там

687

Marcus, 20-04-2011 01:35:22

ответ на: Альбертыч [681]

Альбертыч, УК поразил рак. В виде бап, гоев и шлемазлов... увы и ах. Смирись - старых коней забьют на колбасу. Я хоть и не старый - стать колбасой готов....

688

В. А. и Н., 20-04-2011 01:35:32

нахне

689

Альбертыч, 20-04-2011 01:35:42

Топоры не отменяли

690

Альбертыч, 20-04-2011 01:35:50

лоьждодиорир

691

В. А. и Н., 20-04-2011 01:36:03

хуякс

692

Marcus, 20-04-2011 01:36:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [682]

иштоблядь? я тебе ляльку заделал? вот и не иби моск - иди спи, королева

693

Marcus, 20-04-2011 01:36:58

ответ на: Альбертыч [690]

>лоьждодиорир
цкот

694

Альбертыч, 20-04-2011 01:38:04

ответ на: Marcus [687]

Дела плохи,што и говорить всё нахуй послано и нахуй брошено.Однако на развалины Колизея люди пруццо пасматреть

695

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2011 01:38:51

ответ на: Альбертыч [683]

знаю
очень хочется жить
http://www.youtube.com/watch?v=ItEL53zruUY

696

КРОТ , 20-04-2011 01:39:23

Альбертыч
жрачка и пойло с меня, пажэланию приведу хахлушку паебаца, ганж фсегда есть, не прападеш

697

В. А. и Н., 20-04-2011 01:40:00

Маркус
пока такие авторы как ты будут - удаффком жить будет

698

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2011 01:40:42

ответ на: Marcus [692]

я тебя отравлю.

699

КРОТ , 20-04-2011 01:43:02

притонкамент

700

Альбертыч, 20-04-2011 01:44:42

Я не хочу быть колбасой из старого коня.Я паскачу далеко-далеко,и заберусь на самую высокую вершину,откуда гордо пругну в пропасть,на дне которой меня сожрёт медвед от партии единороссов.Люди Земли ! Голосуйте за коммунистов,и они вам приделают крылья,на которых мы полетим в будущее и на Солнце,славя Икара в веках,и Дедала,отца его,ныне и присно,и во веки веков...Охуеть,- на коробке написано,- чай для похудения

701

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2011 01:45:09

самое жалкое зрелище это отказывающиеся от своих слов мужики

хотя какие они мужики, хехе
так...
по ошибке стояссущие особи
невнятноговорящая протоплазма дискритирующая породу

702

Альбертыч, 20-04-2011 01:45:37

ответ на: КРОТ [696]

Лано,запейсал в блакнотег

703

КРОТ , 20-04-2011 01:46:41

чай для паталстения

704

Альбертыч, 20-04-2011 01:47:45

Ещё штоль чайку выпить?

705

КРОТ , 20-04-2011 01:48:43

Альб
у меня пляж пад окном, фрукта фсякая летам на бошку сыпетца
бабы правда жырные аки свиньи но эт превыкаеш с годами

706

Альбертыч, 20-04-2011 01:49:37

нахнахнах,- шуршал пакетик чая,а потом,каг встал,каг пошол на меня(с)

707

КРОТ , 20-04-2011 01:49:53

нуевонахуй, я ужэ фтарой чайнек с гренками дабиваю, ебучий свин

708

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2011 01:50:13

ответ на: Альбертыч [700]

осталось чо?

709

Альбертыч, 20-04-2011 01:50:35

ответ на: КРОТ [705]

Нее,я с толстыми тока умом дружу

710

Альбертыч, 20-04-2011 01:50:53

А не ёбнуть ли 800?

711

Альбертыч, 20-04-2011 01:51:09

Надо бы,ога

712

Альбертыч, 20-04-2011 01:51:16

лодротлмрнгомс

713

КРОТ , 20-04-2011 01:53:45

Альб
опоим твоим чаем да пасадим в зиндан на месячишко, хуйня делов

714

Альбертыч, 20-04-2011 01:54:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [708]

Да караул скоко,за 200 рублей диснейленд прям,но я ждал другого эффекта

715

Marcus, 20-04-2011 01:55:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [701]

ебись парафиновой свечкой в ачько, Зай. тетки старше меня на 3 года - не интересно.... извини, ничо личнова. почитай Лорку Белоиван - может сможем  общаться. Чмакаю ф десны и лобызаю дико

716

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2011 01:58:47

ответ на: Альбертыч [700]

>Я не хочу быть колбасой из старого коня.Я паскачу далеко-далеко,и заберусь на самую высокую вершину,откуда гордо пругну в пропасть,на дне которой меня сожрёт медвед от партии единороссов.Люди Земли ! Голосуйте за коммунистов,и они вам приделают крылья,на которых мы полетим в будущее и на Солнце,славя Икара в веках,и Дедала,отца его,ныне и присно,и во веки веков...Охуеть,- на коробке написано,- чай для похудения
===

друзи-белорусси подогнали http://www.youtube.com/watch?v=mQN-ohCRdTk

717

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2011 02:04:55

ответ на: Marcus [715]

>ебись парафиновой свечкой в ачько, Зай. тетки старше меня на 3 года - не интересно.... извини, ничо личнова. почитай Лорку Белоиван - может сможем  общаться. Чмакаю ф десны и лобызаю дико
===

стимилируй простату той жэ свечкой что мне рекомендуешь, хе-хе
мышь, у меня маме-сыны из потерянного поколения типа тебя вызывают хтонический страх и ужос - вы ж инфантильные до пиздецов, трусливые, немощные, за женщину спрятаться пытающиеся...
нахуй-нахуй

718

Альбертыч, 20-04-2011 02:06:57

Желаю всем уважаемым коллегам доброй ночи!
Простите,што рано ушол,в двери и окна проникает какая-то зеленоватая субстанция и разговаривает со мной внутри моей головы.Я ещё не настолько стар,и надеялся ещщё пожи...чмавчвавчамчячям..Слушайте меня,земляне! Я повелитель  всех сайтов на планете и заклинаю вас встать на колени и хранить молчание,ибо асё,што вы скажете ,будет транслироваться по космическому радио на всю всю вселенную! И никто не спасёт вас,кроме великого и справедливого неестественного магистра трикогонометриии и абсолюта! Повинуйтесь мне!  О. ссать захотелось,- не врут китайцы,наверно я похудею...

719

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2011 02:08:25

ответ на: Альбертыч [718]

хм

720

Marcus, 20-04-2011 02:09:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [717]

на хуй, дура. гори в аду.

721

КРОТ , 20-04-2011 02:09:15

хтож на ночь мачегон хуярит

722

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2011 02:12:36

ответ на: Marcus [720]

>на хуй, дура. гори в аду.
=====

нахуй, похуй, нехуй пишется здесь слитно
хе-хе

ты плакса и ссанина которая за свои слова не отвечает

увидимся в камментах
прячься от меня

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg