Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка о настоящих рыцарях

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное, всё началось с того, что придворные дамы перестали мечтать о принцах. И это, несомненно, было к лучшему. Принцев в королевстве катастрофически не хватало, а напрасные надежды, как известно, ни к чему хорошему не приводят. Если, конечно, вы не относите жестокие разочарования к чему-то хорошему.                                                             
  Принцев в стране было всего два – брат его величества короля и его же сын. У первого было три недостатка – он был старым, необычайно толстым и  женатым. У второго – один,  но совершенно неприемлемый для воспитанных и благородных дам – единственный королевский отпрыск слишком много пил. Вернее сказать – никто и никогда не видел сына короля трезвым.
    Итак, придворные дамы отбросили все свои романтичные фантазии на счёт принцев и полность преключились на более приземлённых мужчин - рыцарей. Благо, этого добра в королевстве было достаточно. Не то что бы «до жиру», конечно, но, в общем - хватало.
    Дамы восхищались рыцарями. Разве может прекрасная леди остаться равнодушной при виде молодых красавцев в сверкающих латах, которые, крепко сжимая турнирные копья, мчатся на встречу друг другу на быстрых и сильных конях? Разве может смазливая дочь бедного провинциального барона не влюбиться в мужественного победителя, которому сам король вручает призовой кубок? Разве славы, благородства и богатства недостаточно, что бы завоевать трепетное сердце молоденькой виконтессы?
    В общем – дамы любили рыцарей. Победы в турнирах и сверкающая сталь доспехов, богатые плюмажи шлемов и благоволение особ королевской крови, а ещё чаще - россыпи золотых монет и драгоценных камней – всё это привлекало придворных прелестниц. Уж если принцев на душу женского населения страны выходит несправедливо мало, то, поверьте, рыцарь – очень неплохой вариант для знающей себе цену леди. Менее удачливые подружки - обзавидуются. А зависть соперницы для всякой придворной дамы -факт отнюдь немаловажный.
    Шло время, которое, как известно, очищает вещи и понятия от любой, может быть и нарядной с виду, но  малозначительной и совершенно ненужной мишуры. Хотя, возможно, эту неблагодарную работу выполняет вовсе не время, а люди. Кто знает точно? Дело в том, что в один прекрасный момент понятие дам о рыцарях претерпело значительные изменения. Рыцари, по мнению женщин, разделились - на «настоящих» и «ненастоящих».
    А всё из-за того, что в королевстве случилась война. Король отправил часть своих благородных вассалов защищать интерсы государства и многие из них не вернулись. Те, что вернулись - были в помятых и окровавленных доспехах, в рваных грязных плащах, многие были ранены и искалечены. Некоторые потеряли свои имения и земли. Они уже не принимали участия в рыцарских состязаниях, не блистали на балах и праздниках. Ну какие из них теперь были «рыцари»?
    Позже, спустя ещё несколько лет, главный религиозный иерарх объявил о начале военного похода против несогласных с его убеждениями иноземцев. Возможно, дело было вовсе не в убеждениях, но большинство рыцарей отправились отвоёвывать у «неверных» землю, названную их «духовным отцом» -  «святой».                                                                                                                   
Война эта, конечно же, была справедливой. Идея, как известно - превыше всего. А уж если религиозная – то подавно.
    Когда сражения за «святую» землю закончились - рыцари-крестоносцы возвратились назад. Вместо армии некогда блистательных дворян через главные ворота столицы вошла горстка еле волочащих ноги оборванцев с пустыми выцветшими глазами. Изуродованные шрамами лица, полопавшиеся губы, заскорузлые руки, равнодушные, «невидящие» взгляды…
    Вернувшиеся из похода воины больше не учавствовали в турнирах, не пели весёлых песен и не разбрасывались золотом, так как всё оно было потрачено во время неудачного похода. Разве могли они теперь носить благородное звание «рыцаря»?
    Эти мужчины годились лишь для простушек, неудачниц, провинциальных дурочек, а не для образованных и возвышенных придворных дам.
    Дамы любили «настоящих рыцарей» – великолепных придворных кавалеров, победителей дворцовых игр, блестящих франтов и гениальных, всеми признанных, поэтов. Ведь они так много могли! Выбить из седла противника тупым турнирным копьём, сочинить слюнявый сонет, осыпать любимую с ног до головы звёздами драгоценных камней.
    И всё это, наверное, было бы хорошо и, даже -  правильно, но вместе с понятием «рыцарь» изменилось и понятие «леди». Леди тоже стали – «настоящими» и «ненастоящими». А придворные дамы стали вскоре именоваться «дворовыми бабами», кстати - в полном соответствии с новой, ими же придуманной, системой ценностей. А, может быть, дамы ничего и не придумывали, наоборот - подзабыли кое-что…
    Ведь «рыцарь» - это не только победитель турнира в блестящих доспехах, но и грязный,  вонючий, умирающий от жажды и голода крестоносец, сражающийся за идею. И бесстрашный жандарм, убитый стрелой английского йомена при Азенкуре. Рыцарь - не только галантный кавалер и благородный «джентельмен», шутя выполняющий все прихоти «отчаявшейся леди», но и оставшийся без коня израненый всадник, который смеётся в лицо капитану вражеских пикинёров, прекрасно зная о том, что через минуту будет разорван на куски озверевшим от крови мужичьём-ландскнехтами.
    С тех пор в королевстве всегда находились бабы, готовые поддержать рыцаря в момент его триумфа. Победителю - любая, охотно, с придыханием, прошепчет на ушко о том, что он - «настоящий рыцарь». Но настоящий рыцарь назовёт «королевой турнира» и "дамой своего сердца" лишь её - женщину, которая была рядом с ним в трудную минуту. Знаете, ведь «настоящая леди», это - «баба», которая оставалась с тобой при любом раскладе и помогла пережить суровые времена поражений. Ибо более всего достоин любви тот рыцарь, который достойно вёл себя среди невзгод. Счастья - более всего заслуживает та леди, что всегда хранила его внутри себя в виде надежды. А что до блестящей праздничной мишуры - так она, как накинутая, так и сорванная - забава людей, а не времени.

    P.S. Пришлось писать Пы.Сы., так как некоторые товариСЧи (женского пола) уже успели разобидиться на аффтара за неприглядное описание представительниц этого самого пола. При этом  - у аффтара сложилось такое впечатление - за всех сразу. Не хотелось бы предугадывать каменты (если они вообще будут) милых дам, но заранее отпишусь от высказываний типа «рыцарей в наше время - хрен найдёшь» и «все мужики - сволочи»…
  В общем так - аффтар далеко не женоненавистник. Аффтар один из самых пылких поклонников женских прелестей, как духовных, так и материальных (имеются в виду все ваши «выпуклости» и «впуклости», милые дамы). 
  Разрешите напомнить вам, что это - сказка, вымысел, а не «истина в последней инстанции» и, даже, не «вопль израненой души».
    Основная идея текста может не совпадать с мнением аффтора… хотя, может и совпадать.
  Очень буду рад, если всё вышеизложенное будет принято и понято правильно без всяких там Пы.Сы.

  С уважением
  BlohaSKota. Насекомое, графоман и последний романтЕГ в одном флаконе.

BlohaSKota , 19.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

помедорчег, 19-04-2011 18:34:14

ну не дюймовачька конечно

152

Ахуевш�ее Рыло, 19-04-2011 18:34:16

ответ на: помедорчег [147]

ыыыыыыыы томатек жжод

153

alehan, 19-04-2011 18:34:43

ответ на: Popu Larby [146]

а апосля драки кулаками не машудЪ.
свё песдец. бой пройобан милочка

154

МарусяНаглая, 19-04-2011 18:36:00

бля...куды не зайду фсе сруться куда попало.
эт день такое наверное?или у мня не везуха?

155

Popu Larby, 19-04-2011 18:36:09

ответ на: помедорчег [149]

>не то чтобэ я люблю дрочить, просто я нормальной ориентацыи, а ты тут вроде как от женского пола себя позицыанируешь.
я никагда не замарычавалася на все эти ориентацыи....я люблю проста...я одна и многа рыцарей....это какой я ориентацыи?

156

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2011 18:36:19

ответ на: alexntp [130]

>чоэто вдрук? добрый вечер
добрый, да чета родину напомнило.......... И стою я средь ней с заскорузлыми руками и бедный............

157

alehan, 19-04-2011 18:36:21

ответ на: МарусяНаглая [154]

а ты че хотела то?

158

Ахуевш�ее Рыло, 19-04-2011 18:37:20

а трусеки-то махонькие, кстате

памедорка тощая и высокайа?

159

Popu Larby, 19-04-2011 18:37:34

ответ на: alehan [153]

>а апосля драки кулаками не машудЪ.
>свё песдец. бой пройобан милочка
...конешно....я даже и не деруся с девочками....Зачем мне это?

160

помедорчег, 19-04-2011 18:38:18

175 последний раз был када измерялась ввысь

161

alehan, 19-04-2011 18:38:26

ответ на: Popu Larby [159]

свё свё атмазы нещитовы уже

162

Третий слева, 19-04-2011 18:38:53

а теперь про жопоеблю

Едет Прынц на лошади-весь в говне:лицо в говне,руки в говне ,ноги
в говне, лицо в говне,вся одежда в говне,вся лошадь в говне.Едет
он по лесу , а вокруг все деревья в говне,каждая веточка в говне,
каждый кустик в говне,все птички в говне,все зверьки в говне,выезжает
он на поле ,а там крестьяне работают -все в говне,все поле в говне
каждая травинка в говне, подъезжает к городу-тот весь в говне-во рву
говно,со стен стекает говно,перед Ромео открываются ворота и оттуда
вытекает говно.ОН продолжает свой путь по улицам города,которые все
запружены говном,все дома в говне,все люди в говне,в канавах говно,
повсюду говно.Прынц подъезжает к королевскому огромному замку - везде одно говно! Въезжает в зал - там трон - весь в говне, на троне царь - весь засраный, рядом царевна - вся в белом, подвенечном платье, вся чистая.
Принц: "Слышь, красавица, а где здесь посрать можно?"

163

помедорчег, 19-04-2011 18:40:13

ответ на: Popu Larby [155]

>>не то чтобэ я люблю дрочить, просто я нормальной ориентацыи, а ты тут вроде как от женского пола себя позицыанируешь.
>я никагда не замарычавалася на все эти ориентацыи....я люблю проста...я одна и многа рыцарей....это какой я ориентацыи?
сложный вапрос. если и у тебя и у рыцорей есть хуй-то ты гомо. погугли короче.

164

Popu Larby, 19-04-2011 18:40:32

ответ на: alehan [161]

>свё свё атмазы нещитовы уже
...поцалуй меня в popu....и я пошла...

165

alexntp, 19-04-2011 18:40:48

Местный палицца

166

alehan, 19-04-2011 18:41:31

ответ на: помедорчег [147]

>бля, не поверишь -в этих.тока они теперь на жоппе
спсаибо . пойду вздрочну

167

alexntp, 19-04-2011 18:41:54

бля, попажабра попрощался питнадцать минут назад и до сих пор тут тусует

168

помедорчег, 19-04-2011 18:41:55

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [158]

новые потому что, не растянутые ещё. щас уже на таких парашютах не стрёмно и с крышы за пивом напрямик на тротуар тьфу бля поребрик спускацца

169

alehan, 19-04-2011 18:41:55

ответ на: Popu Larby [164]

да ну.

170

Popu Larby, 19-04-2011 18:42:03

ответ на: помедорчег [163]

>>>не то чтобэ я люблю дрочить, просто я нормальной ориентацыи, а ты тут вроде как от женского пола себя позицыанируешь.
>>я никагда не замарычавалася на все эти ориентацыи....я люблю проста...я одна и многа рыцарей....это какой я ориентацыи?
>сложный вапрос. если и у тебя и у рыцорей есть хуй-то ты гомо. погугли короче.
..ты грубый...зеленый томат, а нежная popa, которую рыцари обожают...

171

МарусяНаглая, 19-04-2011 18:42:11

ответ на: alehan [157]

по теме.или есть предлажить штото?

172

Popu Larby, 19-04-2011 18:42:54

ответ на: alexntp [167]

>бля, попажабра попрощался питнадцать минут назад и до сих пор тут тусует
...бля...из-за вас опоздать могу...

173

alehan, 19-04-2011 18:43:46

ответ на: МарусяНаглая [171]

хароший у тебя ник . а вот сисег нет в профайле.
а в реале есть?

174

alehan, 19-04-2011 18:44:21

ответ на: Popu Larby [170]

не ты и правда туговата

175

Царевна-лягушка, 19-04-2011 18:44:30

ответ на: Popu Larby [140]

>...конешно дрочка полезнее, если дрочыць....а спам, полезнее, если рассылаць....

Охуеть

176

помедорчег, 19-04-2011 18:44:34

не, зачем.63-65, смаря как отужынать

177

помедорчег, 19-04-2011 18:45:27

ответ на: Popu Larby [170]

>..ты грубый...зеленый томат, а нежная popa, которую рыцари обожают...
эм...чо?...
...        ....              .........................          ........

178

геша, 19-04-2011 18:45:31

про рыцарей. надо было сверяца с текстами Автобуса_мля

179

alexntp, 19-04-2011 18:47:08

ответ на: Popu Larby [172]

чеши уже

180

МарусяНаглая, 19-04-2011 18:47:35

ответ на: alehan [173]

зато есть при мне

181

alehan, 19-04-2011 18:47:58

ответ на: alexntp [179]

а вот интересно нахуя тут многи камраден отвечают клованам и трололлям?

182

Marcus, 19-04-2011 18:48:09

крепко сжимая "турнирные копья", мОчатся на встречу друг другу © читаем-с

183

alehan, 19-04-2011 18:48:18

ответ на: МарусяНаглая [180]

интрегуешь несказанно

184

alehan, 19-04-2011 18:48:33

ответ на: Marcus [182]

гыгыгыгы

185

Коньебал Лектор, 19-04-2011 18:48:44

чпр вп

186

Коньебал Лектор, 19-04-2011 18:48:57

199

187

Коньебал Лектор, 19-04-2011 18:49:03

200

188

ДэвидБездуховны, 19-04-2011 18:49:05

аыв

189

помедорчег, 19-04-2011 18:49:43

да это я ещё скинула пару кг

190

alexntp, 19-04-2011 18:49:54

ответ на: alehan [181]

ну, епт ты вопросы задаешь, кто как хочет, тот так и развлекаецца

191

alexntp, 19-04-2011 18:50:33

ответ на: помедорчег [189]

>да это я ещё скинула пару кг

не с балкона надеюсь

192

МарусяНаглая, 19-04-2011 18:50:58

ответ на: alehan [183]

заманиваю

193

alehan, 19-04-2011 18:51:04

слышь, придурь, ты становишься однообразен. придумай чёнить новое

194

МарусяНаглая, 19-04-2011 18:51:23

ответ на: помедорчег [189]

позлравляю

195

alehan, 19-04-2011 18:51:45

ответ на: МарусяНаглая [192]

а патрогать дашь?
даешь за серце падиржатсо?77

196

помедорчег, 19-04-2011 18:52:59

ответ на: МарусяНаглая [194]

без открытки не считаеца

197

МарусяНаглая, 19-04-2011 18:53:06

ответ на: alexntp [191]

йа тож.йа в 2.5 года скинула с третьего этажа гантелю моей матушки.вес 5 кг.
решили знак сверху.отдали в тяжёлуюатлетику.а еслибы йа пассцала с балкона.то куда отдали бы?

198

alehan, 19-04-2011 18:53:45

ответ на: МарусяНаглая [197]

аааааааааааааааа
всё пиздец напугала.

199

помедорчег, 19-04-2011 18:53:48

а где клованы -бро?

200

помедорчег, 19-04-2011 18:54:15

они смишные,тока лучше не "бро" а "бго"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg