Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка о настоящих рыцарях

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное, всё началось с того, что придворные дамы перестали мечтать о принцах. И это, несомненно, было к лучшему. Принцев в королевстве катастрофически не хватало, а напрасные надежды, как известно, ни к чему хорошему не приводят. Если, конечно, вы не относите жестокие разочарования к чему-то хорошему.                                                             
  Принцев в стране было всего два – брат его величества короля и его же сын. У первого было три недостатка – он был старым, необычайно толстым и  женатым. У второго – один,  но совершенно неприемлемый для воспитанных и благородных дам – единственный королевский отпрыск слишком много пил. Вернее сказать – никто и никогда не видел сына короля трезвым.
    Итак, придворные дамы отбросили все свои романтичные фантазии на счёт принцев и полность преключились на более приземлённых мужчин - рыцарей. Благо, этого добра в королевстве было достаточно. Не то что бы «до жиру», конечно, но, в общем - хватало.
    Дамы восхищались рыцарями. Разве может прекрасная леди остаться равнодушной при виде молодых красавцев в сверкающих латах, которые, крепко сжимая турнирные копья, мчатся на встречу друг другу на быстрых и сильных конях? Разве может смазливая дочь бедного провинциального барона не влюбиться в мужественного победителя, которому сам король вручает призовой кубок? Разве славы, благородства и богатства недостаточно, что бы завоевать трепетное сердце молоденькой виконтессы?
    В общем – дамы любили рыцарей. Победы в турнирах и сверкающая сталь доспехов, богатые плюмажи шлемов и благоволение особ королевской крови, а ещё чаще - россыпи золотых монет и драгоценных камней – всё это привлекало придворных прелестниц. Уж если принцев на душу женского населения страны выходит несправедливо мало, то, поверьте, рыцарь – очень неплохой вариант для знающей себе цену леди. Менее удачливые подружки - обзавидуются. А зависть соперницы для всякой придворной дамы -факт отнюдь немаловажный.
    Шло время, которое, как известно, очищает вещи и понятия от любой, может быть и нарядной с виду, но  малозначительной и совершенно ненужной мишуры. Хотя, возможно, эту неблагодарную работу выполняет вовсе не время, а люди. Кто знает точно? Дело в том, что в один прекрасный момент понятие дам о рыцарях претерпело значительные изменения. Рыцари, по мнению женщин, разделились - на «настоящих» и «ненастоящих».
    А всё из-за того, что в королевстве случилась война. Король отправил часть своих благородных вассалов защищать интерсы государства и многие из них не вернулись. Те, что вернулись - были в помятых и окровавленных доспехах, в рваных грязных плащах, многие были ранены и искалечены. Некоторые потеряли свои имения и земли. Они уже не принимали участия в рыцарских состязаниях, не блистали на балах и праздниках. Ну какие из них теперь были «рыцари»?
    Позже, спустя ещё несколько лет, главный религиозный иерарх объявил о начале военного похода против несогласных с его убеждениями иноземцев. Возможно, дело было вовсе не в убеждениях, но большинство рыцарей отправились отвоёвывать у «неверных» землю, названную их «духовным отцом» -  «святой».                                                                                                                   
Война эта, конечно же, была справедливой. Идея, как известно - превыше всего. А уж если религиозная – то подавно.
    Когда сражения за «святую» землю закончились - рыцари-крестоносцы возвратились назад. Вместо армии некогда блистательных дворян через главные ворота столицы вошла горстка еле волочащих ноги оборванцев с пустыми выцветшими глазами. Изуродованные шрамами лица, полопавшиеся губы, заскорузлые руки, равнодушные, «невидящие» взгляды…
    Вернувшиеся из похода воины больше не учавствовали в турнирах, не пели весёлых песен и не разбрасывались золотом, так как всё оно было потрачено во время неудачного похода. Разве могли они теперь носить благородное звание «рыцаря»?
    Эти мужчины годились лишь для простушек, неудачниц, провинциальных дурочек, а не для образованных и возвышенных придворных дам.
    Дамы любили «настоящих рыцарей» – великолепных придворных кавалеров, победителей дворцовых игр, блестящих франтов и гениальных, всеми признанных, поэтов. Ведь они так много могли! Выбить из седла противника тупым турнирным копьём, сочинить слюнявый сонет, осыпать любимую с ног до головы звёздами драгоценных камней.
    И всё это, наверное, было бы хорошо и, даже -  правильно, но вместе с понятием «рыцарь» изменилось и понятие «леди». Леди тоже стали – «настоящими» и «ненастоящими». А придворные дамы стали вскоре именоваться «дворовыми бабами», кстати - в полном соответствии с новой, ими же придуманной, системой ценностей. А, может быть, дамы ничего и не придумывали, наоборот - подзабыли кое-что…
    Ведь «рыцарь» - это не только победитель турнира в блестящих доспехах, но и грязный,  вонючий, умирающий от жажды и голода крестоносец, сражающийся за идею. И бесстрашный жандарм, убитый стрелой английского йомена при Азенкуре. Рыцарь - не только галантный кавалер и благородный «джентельмен», шутя выполняющий все прихоти «отчаявшейся леди», но и оставшийся без коня израненый всадник, который смеётся в лицо капитану вражеских пикинёров, прекрасно зная о том, что через минуту будет разорван на куски озверевшим от крови мужичьём-ландскнехтами.
    С тех пор в королевстве всегда находились бабы, готовые поддержать рыцаря в момент его триумфа. Победителю - любая, охотно, с придыханием, прошепчет на ушко о том, что он - «настоящий рыцарь». Но настоящий рыцарь назовёт «королевой турнира» и "дамой своего сердца" лишь её - женщину, которая была рядом с ним в трудную минуту. Знаете, ведь «настоящая леди», это - «баба», которая оставалась с тобой при любом раскладе и помогла пережить суровые времена поражений. Ибо более всего достоин любви тот рыцарь, который достойно вёл себя среди невзгод. Счастья - более всего заслуживает та леди, что всегда хранила его внутри себя в виде надежды. А что до блестящей праздничной мишуры - так она, как накинутая, так и сорванная - забава людей, а не времени.

    P.S. Пришлось писать Пы.Сы., так как некоторые товариСЧи (женского пола) уже успели разобидиться на аффтара за неприглядное описание представительниц этого самого пола. При этом  - у аффтара сложилось такое впечатление - за всех сразу. Не хотелось бы предугадывать каменты (если они вообще будут) милых дам, но заранее отпишусь от высказываний типа «рыцарей в наше время - хрен найдёшь» и «все мужики - сволочи»…
  В общем так - аффтар далеко не женоненавистник. Аффтар один из самых пылких поклонников женских прелестей, как духовных, так и материальных (имеются в виду все ваши «выпуклости» и «впуклости», милые дамы). 
  Разрешите напомнить вам, что это - сказка, вымысел, а не «истина в последней инстанции» и, даже, не «вопль израненой души».
    Основная идея текста может не совпадать с мнением аффтора… хотя, может и совпадать.
  Очень буду рад, если всё вышеизложенное будет принято и понято правильно без всяких там Пы.Сы.

  С уважением
  BlohaSKota. Насекомое, графоман и последний романтЕГ в одном флаконе.

BlohaSKota , 19.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

alehan, 19-04-2011 18:54:17

всё абижаешься?

202

alexntp, 19-04-2011 18:54:18

ответ на: МарусяНаглая [197]

в плаванье, гугу

203

помедорчег, 19-04-2011 18:55:06

ответ на: alexntp [191]

не, просто петацца стала умереннее

204

alehan, 19-04-2011 18:55:35

да лан лан.
нравится мне твой город. угомонись уже петрушенька

205

alehan, 19-04-2011 18:58:24

как живешь? тёщенька не обежает более?

206

Marcus, 19-04-2011 18:59:02

учитывая, что лыцари были сплошь недомерками (рост - 130, вес - соответственно) написано вроде и неплохо местами. но как-то ниочем. автору курить креативы Автобуса, конечно. ну и по тродицейе:

Венцеслав - ущербный хуесос и рваная падаль, отсоси у тех, кто согласится дать тебе в рот и уебывай под шконку, петушня убогая.

207

НЭП, 19-04-2011 18:59:06

а мну пять кругом на стадионе бегала, пока вы ту срете.

208

alehan, 19-04-2011 19:00:38

ответ на: Marcus [206]

ты што ты што.
это питерская белое кость

209

помедорчег, 19-04-2011 19:00:39

ответ на: НЭП [207]

на моря намылилась?

210

ДэвидБездуховны, 19-04-2011 19:00:48

ответ на: НЭП [207]

>а мну пять кругом на стадионе бегала, пока вы ту срете.
От каво ?
От благодарных ученикофф ?

211

МарусяНаглая, 19-04-2011 19:00:52

ответ на: alehan [195]

вот так фсегда начинаецца.а пасматреть,а потрогать,а пощупать ...вот и лишили мну ..

212

alehan, 19-04-2011 19:01:36

ответ на: НЭП [207]

яп тебье спинку то в душе патер бы патер.
и с удовольствием

213

alehan, 19-04-2011 19:02:31

ответ на: МарусяНаглая [211]

да лан. я тока тут такой бойкий да нахрапистый а в жизни то я задрот ищо тот.

214

Marcus, 19-04-2011 19:03:15

ответ на: alehan [212]

а я б ей не только спинку потре, но и прилегающие таксказать, части тела. НЭП - красавица, жаль покинул я Забайкальский военный округ

215

Marcus, 19-04-2011 19:04:00

ответ на: alehan [208]

>ты што ты што.
>это пидарская гнилая жёппо

216

помедорчег, 19-04-2011 19:04:04

веня, с бро смешнее было

217

alehan, 19-04-2011 19:04:46

ответ на: Marcus [214]

инфа 100 пр?
в профайле вродеп фотог не было. пайду зазырю

218

Marcus, 19-04-2011 19:06:04

ответ на: помедорчег [216]

его не ебет никто - вот и злится, петушок не доебаный - на литпром пусть идет

219

помедорчег, 19-04-2011 19:06:12

бго,хоть бы спросил приличия ради кагдила для ночяла. хуй тебе теперь, а не минетег

220

alehan, 19-04-2011 19:06:28

ответ на: alehan [217]

ненене. фотге есть но ...
какие то не убедительные штолле. хотя и правда вродеп ниче

221

ДэвидБездуховны, 19-04-2011 19:07:01

ответ на: помедорчег [219]

Ань, каг дила 7

222

НЭП, 19-04-2011 19:07:24

ответ на: Marcus [214]

мну никогда там не жила. ты , шайтан мну путаешь с кемта

223

помедорчег, 19-04-2011 19:07:30

ответ на: Marcus [218]

а чо, на литпроме все петушки? я зашла один раз пасмареть чисто об чом сцайт, больше как-то не заходилось,так что я взаправду не в курсе, чо там

224

alehan, 19-04-2011 19:07:33

ответ на: помедорчег [219]

кагдила?

225

alehan, 19-04-2011 19:07:55

ответ на: НЭП [222]

а ты на фото?

226

помедорчег, 19-04-2011 19:08:23

ответ на: ДэвидБездуховны [221]

нене, не житрожопь

227

НЭП, 19-04-2011 19:08:35

ответ на: помедорчег [209]

нене. все издеваюсь над собой.
в мае умну чадо с бабулей в турцию уезжают. я две неделе одна ололо.

228

МарусяНаглая, 19-04-2011 19:08:40

ответ на: помедорчег [196]

нет праблем
http://s42.radikal.ru/i097/1104/6f/27f3979bfe30.gif

229

ДэвидБездуховны, 19-04-2011 19:08:50

ответ на: alehan [224]

Баяниш, бгг

230

помедорчег, 19-04-2011 19:08:59

в вырицу терь тоже сапсан ходет?

231

alehan, 19-04-2011 19:09:09

ответ на: помедорчег [226]

пральнэ. не верь ему милая. я лучше

232

НЭП, 19-04-2011 19:09:32

ответ на: alehan [225]

чо надо та?  я

233

alehan, 19-04-2011 19:09:39

ответ на: ДэвидБездуховны [229]

реально не увидил. не пиздю

234

МарусяНаглая, 19-04-2011 19:10:26

ответ на: alehan [213]

так йа те и поверила.
йа воще тод не такая

235

помедорчег, 19-04-2011 19:10:36

ответ на: НЭП [227]

а, ну это не меньший повод. не, молодец, хуле. сила воли и всякая хуйня дорогого стоят

236

Marcus, 19-04-2011 19:10:45

ответ на: НЭП [222]

не ругайся. я спал реальне 4 часа, а работать пришлось ояибу... ненавижу компы и юзеров

237

alehan, 19-04-2011 19:11:31

ответ на: НЭП [232]

да так ни чо.
понравилась. а чо?

238

помедорчег, 19-04-2011 19:13:14

мм. а как бардель называеца?

239

НЭП, 19-04-2011 19:13:32

ответ на: Marcus [236]

а чо таг мало спал? чо делал? я не ругаюсь. /провела ладошкой по твоему лицу/

240

МарусяНаглая, 19-04-2011 19:15:23

ответ на: НЭП [227]

эт хорошее издевательство.чем больше стреса для организма,который ты сама ему делаешь,как физическая нагрузка,тем сильнее тело и красивее ты сама.
мну в пример не бери.

241

помедорчег, 19-04-2011 19:15:52

бля, работаешь на улице-так и скожы,хули пиздеть

242

alehan, 19-04-2011 19:17:36

превед, педораз

243

помедорчег, 19-04-2011 19:18:15

я лювлю тебя на наглом пиздеже, постыдился бы,бго

244

Marcus, 19-04-2011 19:18:29

ответ на: НЭП [239]

бессоница и недостаток этанола. подустал в эту неделю

245

alehan, 19-04-2011 19:18:40

преведъ педоразЪ

246

alehan, 19-04-2011 19:20:13

слы, а чё ты ругаешся? скажи бро, хуле там

247

МарусяНаглая, 19-04-2011 19:20:17

ответ на: помедорчег [243]

йа те такую открытку послала .

248

помедорчег, 19-04-2011 19:21:19

бро,ну опять пиздишь ведь

249

alehan, 19-04-2011 19:21:27

да лан бро, харош уже.

250

НЭП, 19-04-2011 19:21:57

ответ на: помедорчег [235]

помидорка, ты знаешь как поздравлялко отправлять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg