Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка о настоящих рыцарях

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное, всё началось с того, что придворные дамы перестали мечтать о принцах. И это, несомненно, было к лучшему. Принцев в королевстве катастрофически не хватало, а напрасные надежды, как известно, ни к чему хорошему не приводят. Если, конечно, вы не относите жестокие разочарования к чему-то хорошему.                                                             
  Принцев в стране было всего два – брат его величества короля и его же сын. У первого было три недостатка – он был старым, необычайно толстым и  женатым. У второго – один,  но совершенно неприемлемый для воспитанных и благородных дам – единственный королевский отпрыск слишком много пил. Вернее сказать – никто и никогда не видел сына короля трезвым.
    Итак, придворные дамы отбросили все свои романтичные фантазии на счёт принцев и полность преключились на более приземлённых мужчин - рыцарей. Благо, этого добра в королевстве было достаточно. Не то что бы «до жиру», конечно, но, в общем - хватало.
    Дамы восхищались рыцарями. Разве может прекрасная леди остаться равнодушной при виде молодых красавцев в сверкающих латах, которые, крепко сжимая турнирные копья, мчатся на встречу друг другу на быстрых и сильных конях? Разве может смазливая дочь бедного провинциального барона не влюбиться в мужественного победителя, которому сам король вручает призовой кубок? Разве славы, благородства и богатства недостаточно, что бы завоевать трепетное сердце молоденькой виконтессы?
    В общем – дамы любили рыцарей. Победы в турнирах и сверкающая сталь доспехов, богатые плюмажи шлемов и благоволение особ королевской крови, а ещё чаще - россыпи золотых монет и драгоценных камней – всё это привлекало придворных прелестниц. Уж если принцев на душу женского населения страны выходит несправедливо мало, то, поверьте, рыцарь – очень неплохой вариант для знающей себе цену леди. Менее удачливые подружки - обзавидуются. А зависть соперницы для всякой придворной дамы -факт отнюдь немаловажный.
    Шло время, которое, как известно, очищает вещи и понятия от любой, может быть и нарядной с виду, но  малозначительной и совершенно ненужной мишуры. Хотя, возможно, эту неблагодарную работу выполняет вовсе не время, а люди. Кто знает точно? Дело в том, что в один прекрасный момент понятие дам о рыцарях претерпело значительные изменения. Рыцари, по мнению женщин, разделились - на «настоящих» и «ненастоящих».
    А всё из-за того, что в королевстве случилась война. Король отправил часть своих благородных вассалов защищать интерсы государства и многие из них не вернулись. Те, что вернулись - были в помятых и окровавленных доспехах, в рваных грязных плащах, многие были ранены и искалечены. Некоторые потеряли свои имения и земли. Они уже не принимали участия в рыцарских состязаниях, не блистали на балах и праздниках. Ну какие из них теперь были «рыцари»?
    Позже, спустя ещё несколько лет, главный религиозный иерарх объявил о начале военного похода против несогласных с его убеждениями иноземцев. Возможно, дело было вовсе не в убеждениях, но большинство рыцарей отправились отвоёвывать у «неверных» землю, названную их «духовным отцом» -  «святой».                                                                                                                   
Война эта, конечно же, была справедливой. Идея, как известно - превыше всего. А уж если религиозная – то подавно.
    Когда сражения за «святую» землю закончились - рыцари-крестоносцы возвратились назад. Вместо армии некогда блистательных дворян через главные ворота столицы вошла горстка еле волочащих ноги оборванцев с пустыми выцветшими глазами. Изуродованные шрамами лица, полопавшиеся губы, заскорузлые руки, равнодушные, «невидящие» взгляды…
    Вернувшиеся из похода воины больше не учавствовали в турнирах, не пели весёлых песен и не разбрасывались золотом, так как всё оно было потрачено во время неудачного похода. Разве могли они теперь носить благородное звание «рыцаря»?
    Эти мужчины годились лишь для простушек, неудачниц, провинциальных дурочек, а не для образованных и возвышенных придворных дам.
    Дамы любили «настоящих рыцарей» – великолепных придворных кавалеров, победителей дворцовых игр, блестящих франтов и гениальных, всеми признанных, поэтов. Ведь они так много могли! Выбить из седла противника тупым турнирным копьём, сочинить слюнявый сонет, осыпать любимую с ног до головы звёздами драгоценных камней.
    И всё это, наверное, было бы хорошо и, даже -  правильно, но вместе с понятием «рыцарь» изменилось и понятие «леди». Леди тоже стали – «настоящими» и «ненастоящими». А придворные дамы стали вскоре именоваться «дворовыми бабами», кстати - в полном соответствии с новой, ими же придуманной, системой ценностей. А, может быть, дамы ничего и не придумывали, наоборот - подзабыли кое-что…
    Ведь «рыцарь» - это не только победитель турнира в блестящих доспехах, но и грязный,  вонючий, умирающий от жажды и голода крестоносец, сражающийся за идею. И бесстрашный жандарм, убитый стрелой английского йомена при Азенкуре. Рыцарь - не только галантный кавалер и благородный «джентельмен», шутя выполняющий все прихоти «отчаявшейся леди», но и оставшийся без коня израненый всадник, который смеётся в лицо капитану вражеских пикинёров, прекрасно зная о том, что через минуту будет разорван на куски озверевшим от крови мужичьём-ландскнехтами.
    С тех пор в королевстве всегда находились бабы, готовые поддержать рыцаря в момент его триумфа. Победителю - любая, охотно, с придыханием, прошепчет на ушко о том, что он - «настоящий рыцарь». Но настоящий рыцарь назовёт «королевой турнира» и "дамой своего сердца" лишь её - женщину, которая была рядом с ним в трудную минуту. Знаете, ведь «настоящая леди», это - «баба», которая оставалась с тобой при любом раскладе и помогла пережить суровые времена поражений. Ибо более всего достоин любви тот рыцарь, который достойно вёл себя среди невзгод. Счастья - более всего заслуживает та леди, что всегда хранила его внутри себя в виде надежды. А что до блестящей праздничной мишуры - так она, как накинутая, так и сорванная - забава людей, а не времени.

    P.S. Пришлось писать Пы.Сы., так как некоторые товариСЧи (женского пола) уже успели разобидиться на аффтара за неприглядное описание представительниц этого самого пола. При этом  - у аффтара сложилось такое впечатление - за всех сразу. Не хотелось бы предугадывать каменты (если они вообще будут) милых дам, но заранее отпишусь от высказываний типа «рыцарей в наше время - хрен найдёшь» и «все мужики - сволочи»…
  В общем так - аффтар далеко не женоненавистник. Аффтар один из самых пылких поклонников женских прелестей, как духовных, так и материальных (имеются в виду все ваши «выпуклости» и «впуклости», милые дамы). 
  Разрешите напомнить вам, что это - сказка, вымысел, а не «истина в последней инстанции» и, даже, не «вопль израненой души».
    Основная идея текста может не совпадать с мнением аффтора… хотя, может и совпадать.
  Очень буду рад, если всё вышеизложенное будет принято и понято правильно без всяких там Пы.Сы.

  С уважением
  BlohaSKota. Насекомое, графоман и последний романтЕГ в одном флаконе.

BlohaSKota , 19.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Охочдодыр, 19-04-2011 17:14:45

Пра рыцарей круглога стола?

2

Охочдодыр, 19-04-2011 17:16:44

кстати почему не в сказках...сей креатив

3

MECTHЫЙ, 19-04-2011 17:16:51

я т о дурак читаю

4

Охочдодыр, 19-04-2011 17:17:06

ну  и педистал...

5

Охочдодыр, 19-04-2011 17:17:44

сцуко не успел...мест апередил...

6

MECTHЫЙ, 19-04-2011 17:17:59

ПЕДИстал -это ты верно падметил
хехе

7

роботы из Бригады Заката, 19-04-2011 17:18:28

пра лыцарей

8

MECTHЫЙ, 19-04-2011 17:19:04

ответ на: роботы из Бригады Заката [7]

прощелкал??
нехуй там со смитками тирется

9

роботы из Бригады Заката, 19-04-2011 17:20:01

ответ на: MECTHЫЙ [8]

да мы каг-то нижалеем

10

Славег-Алкаш (в завязке нах), 19-04-2011 17:21:46

Ну  ебана рот,ну у Автобуса Мля песдатее в тыщщу раз было.Аль не четали нихуя?

11

MECTHЫЙ, 19-04-2011 17:22:03

ответ на: роботы из Бригады Заката [9]

чат в дурдом автоматом привращается

12

роботы из Бригады Заката, 19-04-2011 17:23:10

ответ на: MECTHЫЙ [11]

он в дурдом привращяется, када алекс начинае травить, а так намана, пакуда иго нед

13

alexntp, 19-04-2011 17:24:43

уже есть гугугу

14

MECTHЫЙ, 19-04-2011 17:25:39

ответ на: роботы из Бригады Заката [12]

короче -каждого втарого -расстрилять с асобым цинизмом

15

MECTHЫЙ, 19-04-2011 17:26:11

ответ на: alexntp [13]

пришол смильчак

16

MECTHЫЙ, 19-04-2011 17:26:52

Принцев на сайте было всего два

17

alexntp, 19-04-2011 17:26:53

ответ на: MECTHЫЙ [15]

эта наговор все, я бы даже сказал заговор кое каво кое с кем

18

MECTHЫЙ, 19-04-2011 17:27:19

ответ на: alexntp [13]

Эти мужчины годились лишь для простушек, неудачниц, провинциальных дурочек,

19

fragment, 19-04-2011 17:27:30

аочм керпич

20

MECTHЫЙ, 19-04-2011 17:32:06

прынцессу нашол

* 10,5 :: 84,9 kb - показать
21

alehan, 19-04-2011 17:32:24

>единственный королевский отпрыск слишком много пил. Вернее сказать – никто и никогда не видел сына короля трезвым.<

моя тема есть. сталобыть зачод

22

alehan, 19-04-2011 17:32:54

ответ на: MECTHЫЙ [20]

>прынцессу нашол
нашол для ниё лыцарей

* боевые роботы :: 98,6 kb - показать
23

MECTHЫЙ, 19-04-2011 17:33:05

ога -у богатых бралла
бедным давалла
помним

24

MECTHЫЙ, 19-04-2011 17:34:07

ответ на: alehan [21]

сильный конь ,,,,
вот точно про тибя

25

MECTHЫЙ, 19-04-2011 17:35:07

ответ на: alehan [21]

грязный,  вонючий, умирающий от жажды и голода
это тоже вроде падходит гг

26

помедорчег, 19-04-2011 17:35:56

принцы-хуинцы

27

роботы из Бригады Заката, 19-04-2011 17:37:35

ответ на: MECTHЫЙ [23]

а это ищощ шта за свежая абасрака? ни разу нислышалле

28

alehan, 19-04-2011 17:40:15

сказка ложь да вней намёг добрым молатцам урок

29

alehan, 19-04-2011 17:40:48

ответ на: MECTHЫЙ [24]

а при чём тут конь?

30

alehan, 19-04-2011 17:41:11

ответ на: MECTHЫЙ [25]

ога маё. бляждбь

31

MECTHЫЙ, 19-04-2011 17:41:33

робату

* s_40514342 :: 26,2 kb - показать
32

alehan, 19-04-2011 17:41:43

ответ на: alehan [28]

>сказка ложь гавней намёг добрым молатцам укурок

33

MECTHЫЙ, 19-04-2011 17:42:03

ответ на: alehan [29]

>а при чём тут конь?
пахать на тибе нужно
вот причом

34

Pelotka, 19-04-2011 17:42:13

Если бы мужчины действительно ценили женщин за верность, то у нас не было бы разжиревших папиков, которые бросают старую, прошедшую с ним огонь и медные трубы жену и женятся на 20летних гламурных кисах.

35

помедорчег, 19-04-2011 17:42:37

из камента 23 поняла, кстате, что альошго голубых кровей будет

36

MECTHЫЙ, 19-04-2011 17:43:05

+1

* 1228749371_pic_id433803 :: 16,5 kb - показать
37

MECTHЫЙ, 19-04-2011 17:43:22

ответ на: помедорчег [35]

рюриковичи ага

38

помедорчег, 19-04-2011 17:44:05

и если пощщение картиног обозвать графоманством, то товарищ меснэ вазможно нойдёт своё  Я в последнем предложении

39

alehan, 19-04-2011 17:44:08

ответ на: помедорчег [35]

ненене
ну что вы. так алкашок просто

40

MECTHЫЙ, 19-04-2011 17:44:25

+2

* book_1263735658 :: 24,2 kb - показать
41

помедорчег, 19-04-2011 17:44:59

ответ на: MECTHЫЙ [37]

да. он рюриковичь а все графоманы-прямые патомке кирилла и мефодия

42

alehan, 19-04-2011 17:46:26

ответ на: Pelotka [34]

чево и следовало ожыдать

43

MECTHЫЙ, 19-04-2011 17:46:49

ответ на: помедорчег [38]

чочо не опылялли давно???

44

alehan, 19-04-2011 17:46:59

ответ на: помедорчег [41]

>да. он рюмковичь

45

alehan, 19-04-2011 17:47:22

ответ на: MECTHЫЙ [43]

на отходняках

46

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2011 17:47:32

Блять!!!!!!!!!!!!

47

Popu Larby, 19-04-2011 17:47:47

я не поняла...где мораль сказки?
...Или ...любите нас уродов такими, какие мы есть...хуй вы найдете других?

48

MECTHЫЙ, 19-04-2011 17:48:17

ответ на: помедорчег [41]

Хотя помидоры пытаются опыляются самостоятельно, но все же можно для улучшения опыления проводить такую процедуру. Во время цветения, желательно ежедневно, с 21 до 23 часов проводить встряхивание растений.

49

помедорчег, 19-04-2011 17:48:45

ответ на: MECTHЫЙ [40]

порнография какая-то. вспомнилась чо-то реклама про моинез -мам, а ты папу любеж?
я б на месте большинства мужыков плонеты,не сильных и не богатых,обиделась бы.

50

alehan, 19-04-2011 17:48:46

ответ на: Popu Larby [47]

инх№3

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg